X



三浦瑠麗 夫じゃない男性と“魔性の”腕組みデート!翌日夜も別のイケメンにしなだれかかる [フォーエバー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/14(火) 18:48:02.72ID:dkClRZuA9
2023年2月14日 6時0分 女性自身
三浦瑠麗 夫じゃない男性と“魔性の”腕組みデート!翌日夜も別のイケメンにしなだれかかる
写真拡大

寒さで人通りもまばらな2月上旬、都内で男女が仲むつまじげに歩いていた。腕を組みぴったりと寄り添う様子は、熱愛中のカップルのようだ。

男性にしきりに笑みを振りまいている女性は、国際政治学者の三浦瑠麗(42)。しかし、腕を組んでいるのは彼女の夫ではない。いったいどういう関係なのか。

歯に衣着せぬ発言でテレビに引っ張りだことなり、論客として活躍してきた三浦。だが、1月19日に夫の清志氏が代表を務める会社が太陽光発電所への投資をめぐって東京地検特捜部の家宅捜索を受けると、風向きが変わってきた。

清志氏が詐欺容疑で告訴されると、三浦はこのような声明を発表したのだ。

《私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないことではございますが、捜査に全面的に協力する所存です。また、家族としましては、夫を支えながら推移を見守りたいと思います》

基本的には“知らない”というスタンスを示したが、疑惑は消えずテレビ出演を休止。レギュラーだった『めざまし8』(フジテレビ系)などのテレビ番組からは“追放の危機”にある。

「三浦さんはフジテレビ上層部との関係が深く、現場の担当者から“クビ”とはなかなか言えないのですが、出演の見合わせをお願いしている状況です」(『めざまし8』関係者)

一方、事件が取り沙汰されてしばらく沈黙を守っていたSNSでは、2月6日から“通常運転”を再開。ニュースや日常生活について投稿しているが、夫の報道に関する説明を求める声が数多く寄せられている。

「“これまでの説明で十分”と彼女は考えているようです。夫婦で会社は別々ですが、同じビルにオフィスがあって今も顔を合わせて仕事することもあるのですから、もう少し説明できるのではないかと思いますが……」(全国紙記者)

そんな騒動の渦中にありながら、夜の活動ではアクセルがかかっているようだ。本誌が目撃したのは、連日のデートだった。

まず1日目、愛用ブランドであるドルチェ&ガッバーナのロングコートを着た三浦が向かったのは、カジュアルな飲食店だった。待ち合わせた男性とは気の置けない関係のようで、周囲の目も気にせず内密の会話を続けること2時間超。閉店時間となって外に出ることとなった。

顔を紅潮させ上機嫌の2人は、冒頭シーンのように堂々と腕を組み歩き始めた。三浦の甘えるような話し方は、テレビに出た際の凜とした姿からは想像もつかない。

そして、タクシーに乗り込んだ2人は繁華街へ。隠れ家的な居酒屋を2軒ハシゴして飲み続けたようだ。最後は、スーツ姿の男性たちが数人合流し、三浦が帰路についたのは深夜1時ごろだった。

夫が特捜部に追い込まれている最中にもかかわらず、人の目を気にする様子はなかった。

「瑠麗さんの酒好きは有名です。露出度の高い服装でじっと目を見て話されると、多くのおじさんは“イチコロ”になってしまいます。しかも、仕事とプライベートの境目がはっきりしない感じがあるので、横で見ていてもドキドキするほど。まさに“魔性”ですね」(テレビ局関係者)

■別の男性ともタクシーの車中で大胆に…

さらに、“魔性の現場”は翌日も続いた。夕方4時ごろ、5つ星ホテルのバーで三浦を待っていたのは、昨晩とは別の若いイケメンだった。

数時間後、店を出ると、三浦はこの日もやはり、男性と腕を組みぴったり密着。そしてタクシーに乗り込むと、さらに“積極的”になった。

後部座席の中央に座ると、右側に座っていた男性にしなだれかかり、頭を肩にのせたのだ。男性も時折、優しく三浦を見つめる。あわやキス!? と感じさせる距離感が続いたが、タクシーが自宅に到着すると三浦はひとり車を降り、母の顔となり帰っていった。

全文はソースをご覧ください

https://news.livedoor.com/article/detail/23704419/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:10:25.19ID:0F+4qWzF0
お前らなんだかんだ叩いてるけど、もし一人暮らしで仕事から自宅に帰った時、暗がりの部屋の中に三浦さんが居て、M字開脚しながら迫ってきたら即ルパンダイブしちゃうんだろ?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:35:13.72ID:8do0PIYJ0
フジテレビ番組審議委員
吉本興業経営アドバイザリー委員

アホの極みだなw フジと吉本
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:38:19.57ID:v6lKpG1x0
>>730
おまえのハゲにこだわる率は病気
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:40:12.44ID:rjep6XLs0
南原より内村のが似てるだろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:53:54.68ID:AGmPh7Z50
ダウンタウン松ちゃんが
三浦瑠璃が国際政治学者としてテレビに出始めた頃に
才女ぶりがたまらない、
タイプだと言ってたのを思い出す。。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:55:13.28ID:5HzTHdDj0
亭主が逮捕されるかも知れないって時に娘を置いてよその男と腕組み飲酒って強烈

仕事も信用も家庭も失って気がついたら40代後半
若い衆ツバメたちも巣立って孤独になりそう
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:57:42.18ID:KtDqahOl0
高見沢のステージ衣装みたいだな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:58:47.00ID:JCefPdP60
>>858
まっちゃんアホだからな
あの手のタイプに騙されやすい
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:22.33ID:Q9rhvAxN0
色んな男の弱み握ってるな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:11:21.55ID:V3+6RbDn0
こうやってテレビ復帰活動してんのか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:12:21.27ID:ybU0dVwy0
テレビ局のおえらいさんへの枕営業か、最近影が薄いから忘れられないための売名行為でしょ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:13:23.39ID:ybU0dVwy0
高校生の頃にまわされたことが自慢なのに、ずいぶん男への接触がおおいんやな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:20:13.00ID:A586Kk6G0
ババアきっしょwwwwwwwwwwwwww
腕組んでしなだれかかるwwwwwwwあの中国の奥地の部族みたいな顔でおもいっきしいい女演じるお笑い芸止めずに続けて欲しい
いとうあさこや大久保さんより圧倒的におもしろい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:25:05.37ID:A586Kk6G0
>>165
ほんと知的レベルが高い()界隈ってろくな女がいないんだろうな…こんな貧素なゴリラみたいな顔したのこんだけチヤホヤしてw
キャバクラとか行ったら入店直後に射精しちゃうんじゃねえのおっさんたちw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:31:38.51ID:Sgv/VX+C0
>>871
キャバクラの女だと洗練されすぎててちんこ縮んじゃうんじゃね?
場末のルリママ(実は東大出身)みたいなのだから発情するんやろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:33:16.48ID:QvOW8blD0
なんか狂気を感じるな
さっさと統一解体しろよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:34.98ID:Gh3Uyyev0
この人は昔からセックスにたいしてはフリーダムだったって言ってるから良いんじゃないの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:42:35.98ID:cqndNI0h0
犯罪者内定の夫を切り捨てる準備かw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:06.40ID:1krlxi0W0
>>335
社会や強者男の意見に同調すりゃホステスと言われて叩かれるし
反すればフェミとかパヨクと言われて叩かれるだけじゃん
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:57:18.94ID:V3L77H3q0
>>1
やっば
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:12.77ID:NWLMtZPF0
◯◯坂とかのアイドルよりも三浦瑠麗の方が色気あるしやりたい女やな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:30.22ID:i+NpamgV0
瑠麗のお尻の穴を舐めたい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:02:47.59ID:H060V3s70
>>887
あんたは会社の上司のおっさんと食事したあと
腕組んで相手の肩に頭乗せていちゃつきながら歩いたりするのかね
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:03:43.09ID:GTnFyfcl0
夫じゃない男性と腕を組んでいいのは松本明子だけ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:14.83ID:sFgoNYxR0
>>868
これなw
レイプされたとか言ってるけどこれで実は自分から誘いこんでた事が良く分かりましたw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:15:06.43ID:sFgoNYxR0
>>507
腹は勿論草なんだけど左の顔www
ふざけてんの?w
これを美人て言ってる奴マジで眼科行って来い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:21:39.84ID:sFgoNYxR0
>>536
この会話だけで三浦が普段どれだけやらせてくれるオーラを出してるのか分かるわw
こんな失礼な事を言えるって事は口先では誉めてるように見せてそれだけ軽い女に思われてるって事

>>665
ナチュラル過ぎw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:24:02.65ID:q+wzQ5zT0
私の男は旦那だけじゃないんでw
まだまだ転覆なんてするもんかというメッセージだろね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:29.37ID:q+wzQ5zT0
>>859
娘は誰かに預けてるのか?
旦那は多忙で早く帰れないだろうし
シッターに預けて男と逢瀬ってすごいな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:29:11.07ID:Sgv/VX+C0
>>893
だからさぁ、超超超マニア向け熟女AVみたいもんで、ピンポイントに刺さるヤツにはたまらん美貌で20年ぶりに勃った!!みたいな存在なんやろ三浦は
>>885
>>886
↑こいつらとかな
だからといって
>>851←こいつみたいに自分が興奮するからといって全男が興奮するようないい女だと思い込むのはもはや病気だ

自分は、普通人なら裸足で逃げ出す妖怪ババアに欲情してる変態なんだと自覚してもらいたい
そして、興奮するよなと同意を求めないでもらいたいww気持ち悪いからww
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:33:38.96ID:cNMg0F+l0
安倍のアホeraって、ちょっと安倍を持ち上げればすぐに重用
三浦も安倍礼賛を随所に散りばめてテレビにまで押し込んでもらったんだろう
つまりアホの安倍をアホと言わずに誉めさえすれば、魚屋の娘でも良かったんだよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:28.07ID:nIignyue0
5080問題ど真ん中のオッサンの吹き溜まりw
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 11:48:58.88ID:fMgNtCbc0
>>4
そもそもこの話本当?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:06.22ID:A586Kk6G0
>>904
すごく創作臭い
誰にも言ってないらしいが逆に証人がいないってことだから言いたい放題
制服ボロボロにされたんだっけ?言わなくても気づかれないはずないと思うんだがw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:09.03ID:8CGrsByO0
週刊誌に狙われるのは分かってるだろうからわざとやってるんだろうな
こんなにモテる私はすごいのよというアピールかね
ニヤニヤしてエゴサーチしてそう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:35.71ID:WGYqx5bH0
だらしねー。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:23.41ID:ZrMUxJIC0
農学部出の自称国際政治学者で旦那は10歳詐欺で壺でビッチとかもう役満だろw
こんなのがコメンテーターとして意見を述べてたと思うとゾッとするわ
毎回ズレた発言して炎上してたのも納得。元々コメンテーターなんかできるほど知識も教養も無いではないか
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:56.47ID:hBtRlVPP0
>>887
よりによってこんな時に男とデートする?
その時に自宅にいる旦那が逮捕されたらどうするの?
子どものこと考えたことある?

「パパが逮捕された時、私もそこにいた。ママは外で男と遊んでいた。」

一生もんのトラウマになるよね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:43.66ID:nyVgoyyh0
>>908
岡田晴恵も今やいなくなったし
怪しい奴はテレビから追放すべき
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:25.26ID:vqE5pGws0
数年後、西原理恵子みたく子供に毒親バラされて復讐されるんだろうな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:47.98ID:SvIJvCus0
三浦みたく常日頃から我が子をネタにして良き母アピールしてる女に限って子どものことを全く考えていないのがまた証明されましたな。

何がベストマザー賞だよ(笑)
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:43.25ID:fYiwEw9L0
もう相手を絞った商売○だな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:45.11ID:i+NpamgV0
瑠麗に顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:32.54ID:pd8hwp7W0
ラジオ TOKYO SPEAKEASY 2月15日(水) 25:00-26:00
今夜のお客様は三浦瑠麗さんと茂木健一郎さんがご来店!♪政治学者と脳科学者の深夜トーク!

胡散臭い二人
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:58.84ID:pXIXB5220
https://i.imgur.com/V2IzpDD.jpg
いつも三浦瑠麗をよいしょしてくれる東浩紀にも腕組みデートしてやれよ
まぁハゲデブのオッサンなんか三浦瑠麗からしたら眼中に無いやろな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:54.13ID:5UO8p6nd0
>>331
被害後、性に奔放に生きて大人になって落ち着いて、ほんとに好きな人に上書きして欲しいって人なら知ってる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:47.92ID:+o7Vpd6N0
こりゃ離婚だな。次の男漁りか
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:29.50ID:zlBFjGS20
>>465
俺の場合は一度正社員やめて無職になったときから自由が忘れられなくなってずっとバイトしてたが今はもう実家居候ひきこもり無職ニートに。墜ちるとこまで墜ちたよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:25.88ID:r05isxvI0
三浦瑠麗嫌いだけど、こういう叩き方は卑怯だろ

叩くべきは政府の審議会で夫のビジネスに関わる発言をしていた問題であり
詭弁で統一教会や安倍政権を擁護してきた言論のスタイルであり
実績無いのに国際政治学者を名乗ってきた節操のなさと起用法だろ

気に入らないのは分かるけど、容姿や私生活は関係ねえ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:07.45ID:q+wzQ5zT0
特捜のワードを消したいのかな
ギリギリ男ネタをチラつかせて薄める狙い
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:34.51ID:YdJz4CFB0
己の本当の欲望を抑制せず生きるのは
動物としては正しい行動
だけどこれは多くの人間に嫌悪感を抱かれるリスクがある
それでも本人が良いのなら、、、
こう言わざるを得ない
『そのままの君でいて😼』
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:50.66ID:zlBFjGS20
>>927
その肝心な部分を隠すためにわざとこんな記事書いた可能性あるね。
論点ずらしで本当の悪事を隠すために
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:52.80ID:zlBFjGS20
>>928
菅が太陽利権に関わってるとかなんとかあるので、そこへ到達させないためなのかもな。
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:58.71ID:XaVY9vti0
なんつーか
こういう風に世渡りしてきたんだろうな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:05.76ID:XaVY9vti0
だが俺にしなだれかかるならゆるす
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:31.21ID:+5XkXyVB0
>>927
それって責められることなん?
行政府の会合なんて利害関係者だらけやん
利害関係のない有識者として三浦瑠麗を呼んだんだとしたら呼んだ側の調査不足の問題
そもそも専門と呼べる分野もないテレビタレントに過ぎない人を識者扱いした側の問題では?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:00.16ID:LJoUjpTF0
そもそも三浦瑠璃はどういうルートで移民党からあのショボイ卒論受賞したんや?師匠の藤原帰一の紹介か?ここまでのし上がるのにはやはり提供したのだろうな。賢くはないし。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:33.98ID:LJoUjpTF0
父親は防衛省の教授だが全く出てこないのはやっぱり壺か何かに守られているんか?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:53:14.48ID:fKxxRGbB0
>>758
旦那に嫌気
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:53.57ID:c6g1ouAF0
旦那と不仲なのは確かなんだろうな、本当に旦那の不祥事を知らなくて幻滅して他の男に乗り換えたって事なのか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:34:22.43ID:SZJsak/K0
>>851
見ようによってはさもうおばあちゃんよ
ありえないよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 16:38:53.03ID:hBtRlVPP0
三浦瑠麗スレなどでは以前から
「三浦瑠麗AGE記事ばかり出してるスポーツ新聞は関係者から小遣いでももらってるのか?」疑惑
が取り出されていたが今回も週間写真誌と女性誌が批判記事出す一方で
スポーツ新聞は三浦瑠麗擁護のコタツ記事連発

https://news.yahoo.co.jp/search?p=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%91%A0%E9%BA%97&ei=utf-8

スポニチ
三浦瑠麗氏 「大変エキサイティングな会でした」日本の起業家が集まったタイのフォーラムで登壇
三浦瑠麗氏 「言葉もありません。先方の助けになるような支援をしたいし」トルコ・シリアの大地震に
三浦瑠麗氏「体重が3~4キロ落ちた」「助けがいることをわかってくれている人たちが何人もいてよかった」

中日スポーツ
EXIT・兼近大樹が「めざまし8」生出演 三浦瑠麗さんとの”対応の差”に疑問の声
三浦瑠麗さん「支援をしたい」トルコ南部地震でツイート 『応援してます』『強く美しい女性でいて』

日刊スポーツ
三浦瑠麗氏が15日深夜放送のFMトーク番組に茂木健一郎氏と出演へ 夫の会社めぐる報道で渦中
三浦瑠麗氏「助けがいることをわかってくれている人たちが何人もいてよかった」体重減も告白
0948
垢版 |
2023/02/15(水) 16:51:33.67ID:Zi/vkkDB0
気持ち悪い記事だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:07.02ID:hdsFfZYY0
こんな女を相手する男がいるのが信じられない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:10:05.59ID:pBW8lWlH0
>三浦さんはフジテレビ上層部との関係が深く
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 17:30:50.79ID:/oHOJQnr0
>>950
蛆と言えば竹林不倫
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況