X



モデルで女優・古畑星夏が一般男性と結婚 愛車がBMW「M3」のMT女子 昨年「好きな人いる」と告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/14(火) 16:57:57.99ID:bQZq7Cp39
2/14(火) 14:01配信
スポニチアネックス

モデルで女優・古畑星夏が一般男性と結婚 愛車がBMW「M3」のMT女子 昨年「好きな人いる」と告白

 ViVi専属モデルで女優の古畑星夏(26)が14日、自身のインスタグラムで結婚したことを発表した。「かねてよりお付き合いしていた方と入籍しました」と報告。「彼とならお互いを支え合いどんな困難も乗り越えられると思いました」とし「これからは二人での生活を楽しみ、穏やかで笑いの絶えない家庭を築いていきます」と記した。所属事務所によると、お相手は一般男性で、今月に婚姻届を提出した。今後も仕事を続ける。

 2009年に「第13回ニコラモデルオーディション」でグランプリを獲得し、ファッション誌「nicola」の専属モデルでデビュー。現在は「ViVi」専属モデルを務めている。女優としても、フジテレビ「教場Ⅱ」、2018年連続テレビ小説「半分、青い。」に出演するなど幅広く活躍。最近ではNetflix×MBS「闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん」の演技で注目を集めている。

 車好きでも知られ、日本で50台限定発売のBMW「M3」を購入。マニュアル車を運転する「MT女子」としてインタビューを受けることも多い。

 私生活については、昨年2月のABEMAのオリジナル恋愛占い番組「いま、好きな人いる?」に出演した際に「好きな人はいます」と告白。「わりと男らしいんですけど、ちょっと可愛らしい一面も持っていたりして、ギャップがある人ですね。ギャップに弱くて…」と照れながら明かしていた。同年7月には文春オンラインが「ViVi専属人気モデル古畑星夏がGTO出演元モデルと“同棲&白昼ハンバーガーデート”」と報じていた。

 ◇古畑 星夏(ふるはた せいか)1996年7月8日生まれ、東京都出身の26歳。2009年「第13回ニコラモデルオーディション」でグランプリを獲得し、ファッション誌「nicola」の専属モデルでデビュー。2012年TBS系ドラマ「パパドル」にて女優デビュー。出演作はFOD「スイートリベンジ」、フジテレビ「教場Ⅱ」、2018年連続テレビ小説「半分、青い。」、映画「青夏きみに恋した30日」など。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230214-00000192-spnannex-000-27-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecabf7ece10434045955037f282d6aa663be4572
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 16:58:58.47ID:nIynw9CI0
>>1
「誰?」禁止。

誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:10.43ID:Vgmg5PkF0
知らない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:33.02ID:JXGa2+lU0
パシフィックヒムがピークの無名モデルwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:42.69ID:E7/d9s+70
誰だよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:01.47ID:NARKPVia0
整形前がかわいかったのに、朝ドラ出てる頃だったかいきなり目がサイボーグ化したな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:07.62ID:MT7O8uNW0
(イケメンでお金持ちの)一般男性だろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:02:41.42ID:nIynw9CI0
> 車好きでも知られ、日本で50台限定発売のBMW「M3」を購入。マニュアル車を運転する「MT女子」としてインタビューを受けることも多い。

「車好き」の根拠それだけ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:03:32.38ID:CxWRAE3C0
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:05:36.85ID:tWj8puDW0
>>16
好きじゃないと買わない車種
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:10:55.97ID:fOgyqj2Q0
サイハラさんでフェラチオ(してるフリ)してた奴か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:26.19ID:1/5/sj5i0
どうせどっかの社長だろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:11:29.12ID:ZIiXRLjC0
誰も知らねーじゃねーか
せっかく来たんだから誰か古畑任三郎の好きな回おしえろよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:13:53.11ID:z0Zf4QQ90
律は私のものだ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:21.19ID:UcnWG2NH0
雑誌のモデルでも整形すんのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:15:41.72ID:9Z7GAOsB0
僕の直列6亀頭をぶち込みたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:36.27ID:mbkEH9X10
半分青いに出てたあたりは第2の石原さとみになれそうな美人って期待されてたね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:03.73ID:z0Zf4QQ90
>誰

朝ドラの半分青いで
ヒロイン(永野芽郁)と男を取り合って殴り合いの喧嘩したひと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:08.13ID:tnMca9H/0
20代のモデル女子でもM3買えるんやな。1000万とかすると思うけど稼いでるんやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:10.07ID:GJc/yVcB0
一般人と一般人の結婚だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:45.86ID:W/7NDSfe0
闇金サイハラさん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:04.10ID:2kxKThYW0
>>16
M3はマジで車好きしか価値を分からないのよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:03.90ID:HbMvDqal0
ドリキンにドリフト特訓受けてたな
中尾明慶よりドリフト上手いって土屋圭市が言ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:10.32ID:tRlQh4280
5年くらい前はかなり推されててブレイクしそうな雰囲気あったけどブレイクできなかった印象がある
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:02.50ID:efOE9NNv0
最初は石原さとみの
そっくりさんみたいな感じだったのに
だんだん残念になって来たよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:23.03ID:zK8wUnl/0
半分青いで彗星の如く注目された瞬間に整形しちゃって、まさに誰?になってしまった残念だった人か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:27.32ID:txxo+TWa0
>>37
調べたけど大した根拠無いな運転が楽しいからMT乗ってみたい。
色々な車種調べたけどMT初心者の私でも最新のこれなら運転できるんじゃないかと思って申し込んだら当たった。程度
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:49.30ID:uOU6iFuq0
家事が出来なさそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:58.35ID:ZzudfET10
>>41
佐藤健の彼女役やった子ね
やっと分かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:46.45ID:UcnWG2NH0
ベッキーも旅猿でMT車運転してた
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:05.47ID:cJxn1hTE0
>>16
知らねえならレスしなきゃいいのにどういう脳みそしてんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:59.29ID:bG4zOXB30
マイナーなタレントさんのスレでもキチガイは無差別に絡んでくんだね
それも>>2とかわざわざ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:40.36ID:T2r0MnQC0
>>58
バカ?
車好きじゃなきゃMTなんぞ買うわけねーだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:43:18.03ID:W/l3x+eC0
M3は羨ましいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:02.45ID:zQVY1QTG0
>>7
それはトグルスイッチと言うんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:14.82ID:hXbOkwCf0
TBSラジオの愛車のこだわりって番組に出ているのを一度聞いたけど、スゲー薄いトークしかできてなくてなんちゃってM T乗りと判断しました。
会話が色々痛々しかったよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:44:36.19ID:qySJmjys0
ラブホテルの上野さんに出ていて
なんともチャーミングだったのに
朝ドラ出演の大事な時に
二重瞼をいじったのか人相が悪くなってブレイクし損ねた…
もともと二重瞼が不安定だったのをオペで固定しようと思ったのかな?
メザイクで十分だったのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:45:09.61ID:K8lKzevp0
モデルなんて誰でもなれる時代だから自慢にもならなくなった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:10.80ID:x4HHP5+L0
知らない人だけど
M3のMT選んでるのは渋い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:22.90ID:jnPFjzsW0
ラーメン大好き小泉さんに出てた人か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:50:44.34ID:zQVY1QTG0
金あるんだなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:51:19.26ID:Ixq1Lxoe0
>>83
普通の反応

>>58
頭おかしい人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 17:55:26.86ID:se4UgsVh0
>>78
二重まぶたはその頃にはもういじった後でその後顔が変わったのは目頭切開したから
しばらくした後に目頭少し戻したよ

朝ドラの回想シーンで顔が違ってて不自然だった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:17.85ID:XhK7GeJb0
>>78
ViViの専属モデルになったからだろうね
ViViモデルはハーフが多いので目を大きくしようとしてやり過ぎたのでは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:46.42ID:YaqP4xGr0
レプロはガッキー、内田理央以外全然育たないな
能年玲奈残念だったわw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:06:01.68ID:gBTmseVb0
世代的には中条あやみとか広瀬すずとか清野菜名とかその辺が売れ出したタイミングでこの子は売れなかったんだよね
雑誌モデルのレギュラーで売れっ子風に装ってるけど早めに結婚はよい選択だわ
これが芸能界にしがみつくと整形繰り返したり権力者の愛人なったりして悲惨な末期になる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:07:55.97ID:hXbOkwCf0
>>79
誰と勘違いしてんのか知らんけど、俺初投稿だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:09:14.69ID:yBAhuCid0
>>7
手に馴染む革製だ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:11:01.99ID:3WGPADnA0
整形して別人になってしまった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:12:27.50ID:hXbOkwCf0
家も金持ちっぽいし、MTにちょっと興味あって、芸能界で競合少ないポジションだしちょうど良いからMT女子って立ち位置で売り出そうとしたんだろうね

>>103
ネガティブなコメントが気に入らないんですね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:12:57.73ID:cmuDpWq10
整形してブスになって、仕事激減するという失敗パターンの人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:03.79ID:/9RHTIkT0
M3は有名なのにこの子ときたら〜
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:26.97ID:U8Kkl2jR0
俺のシフトレバーを操作しろよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:08.68ID:feUHMjbc0
サイハラの子連れ借金ママ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:19:37.54ID:ekKiCBaF0
ヤフコメだと相手が金持ちだったりすると一般人男性かどうか言うやつおるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:21:59.60ID:LSan5jGo0
全然顔違うじゃん
こっちの顔の印象だわ
ttps://www.vivi.tv/model/furuhataseika/
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:30.12ID:3AinlTRi0
オートマ限定だけど全然困った事がない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:24:19.74ID:zbHfe2gH0
お嬢様ぽいのにサイハラさんであんなことやこんなことやらされてたな
そして実は逃げ恥女優
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:47.29ID:h4KSPbm10
半分青いの高校時代編で出てきた時可愛かったけど瞼に埋没糸が目立ってた
大学時代編になったら目頭切開して再登場したから整形に鈍感な一般人にもバレて不評の嵐だった子
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:39.85ID:Gnx8XEgL0
まじかショック
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:41.34ID:abzOibA00
誰だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:43:05.76ID:zbHfe2gH0
>>30
鹿賀丈史の回は特急や食堂車のセットが良い
一番面白いのは風間杜夫の回かなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:46:09.68ID:K8VX0WeL0
「スポーツカーにMTって、まだ必要ですか?」
スープラ開発責任者・多田哲哉氏に聞く
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226265/032600243/?P=3

逆にみなさんにも聞きたいんですけど、MTって必要ですか? 
いまの時代のATってとてつもなく進化をしていて、このスープラ世代のものは、今よりももう1つ先のレベルにいっている。
いまのDCTも勝てないくらいのところにあります。
速さという面ではもはやMTのアドバンテージはないし、軽さの面でも同じです。
マニュアルのほうが耐久性があって長持ちするという人もいるけど、それもありません。

もちろん、自分の手でシフト操作を楽しむのは大事なことです。
ただそうなると、スープラみたいな大パワーのクルマだと正直あまり楽しくない。
一番の理由はですね、ミッションって、トルク容量をあげていくほどシフトフィールは悪くなるんです。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:55:39.92ID:k/gXOS4D0
めざましのイマドキガールレギュラーだったな、カトパンがMCの頃だったか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:58:18.57ID:SMQzACTt0
>>47
ああ金借りてた子持ち女か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 18:59:10.01ID:PqeWS/fZ0
>>42
M3はつい最近買ったから、彼氏からの婚約祝いだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:03:24.47ID:/7dCOnQg0
最初はすごいグラビアアイドルが出てきたみたいな人じゃなかった?
女子高生で水着みたいな、人間違えてるのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:12:13.88ID:5/VEPmW70
M3は46で終了
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:06.30ID:EdMS8zkR0
友人の江野沢愛美も結婚近そうだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:16:06.86ID:eUH3Dcqe0
>>119
眼科行け
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:37.40ID:iUpZKSA30
すごい可愛かったけど、整形して風俗嬢みたいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:18:43.33ID:EdMS8zkR0
シカゴ・カブスの鈴木誠也と同じ中学で2年後輩
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:19:31.55ID:EdMS8zkR0
この学年は韓国好き多いよな
古畑星夏、堀未央奈、鈴木ゆうか、江野沢愛美、三吉彩花等
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:47.11ID:E7/d9s+70
>>7
シフトノブまで皮があって操作しにくいんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:27:20.41ID:EdMS8zkR0
>>148
鈴木愛理あたりもありそうじゃね?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:29:21.31ID:HmKF00E40
ホンマにしらん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:43.39ID:cR/ld67P0
>>150
wikiを見た後で、友達申請をもらい
なんだこいつ(ぶさw)とスルーをした

その順番を思い出したwまあ本人が知ってるけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:30:47.52ID:1chISBan0
売れなかったな
まあこの人はあんま売れる要素なかったような感じだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 19:49:21.15ID:DdYRVTLz0
ラーメン大好き小泉さんの美沙か
ツインテールのちょっと我儘な子の役
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:08:01.76ID:xAharW7j0
整形前はかわいかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:14.24ID:v42wZ4bH0
まあしかしMTの手動でシフトチェンジするのとスポーツドライビングやスポーティーさとは関係がないと徳大寺が「間違いだらけの運転テクニック」で書いてた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:43.54ID:4CA2REUn0
こいつ、嫌われてるなあー!
まあ、MTは流行る事はもうないと思います。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:47.32ID:zCd2kJ3T0
この子のおかげでまたMT車乗りてぇなと思った。アルトだけどデフォルトでクラッチ切ってないとエンジンかからないのに驚いた。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:29.92ID:Zvqt/ZR50
>>2で終わった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:25:16.14ID:SO50vA6o0
パシフィックヒムに出た時しか知らんけどこんな顔だったっけ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:27:04.45ID:3xE6OJVL0
>>66
同類が偉そうに(笑)。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:30:15.34ID:3xE6OJVL0
>>163
中々パンチが効いていますな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:31:22.95ID:23miyMsk0
せっかく朝ドラにも出たのに失速したな
一緒に清澄高校だった浜辺美波や山田杏奈は売れっ子になったのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:32:48.25ID:3xE6OJVL0
>>162
クラッチスタートってマニュアル車の基本形じゃないの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:19.33ID:Zc4x/U6G0
咲のメンバーも咲の頃が1番可愛いという
山田は残念成長で他は弄りすぎて劣化した
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:01:11.21ID:9JgOkads0
911GT3のMTが欲しい。
0177( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2023/02/14(火) 22:21:42.48ID:hiQ1YIqq0
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<ギャップなら立派な体格に可愛いチンポの俺だって持ってるぞ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:25:51.75ID:TEzYivnR0
>>147

皮製シフトノブは高級者の印ニダアル
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:19.17ID:TEzYivnR0
>>19

E36に決まってんだ…

うん、違うな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:50.56ID:tymwmeMb0
知名度が0に近いような女優でもM3なんて買えるのな🐸
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:39:37.97ID:BlhB9Wu10
>>136
それ古田愛理か星名美津紀じゃね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:43:34.57ID:GUaffNdS0
>>93
錦鯉に「インディアンズの方が面白かった」と言って
さんまが真顔で注意してた。
あとなぜか終始タメ口。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:56.35ID:LxTY2E0h0
スカッとジャパンで何度か見たね
可愛い子だった
MT女子だったのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 01:04:41.05ID:fi504K7m0
>>16
まあ薄っぺらいわな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:46.85ID:iM0od0Ar0
自称でもいいなら俺も俳優
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 01:43:36.77ID:9b1Eh5jk0
朝ドラ始まる前主演永野芽郁のライバルみたいに思わせぶりに宣伝されて
レプロもネクストガッキーみたいに煽ってたのに
蓋を開けたら出番1週くらいのゴミ扱いであれ以降まともな出演作を知らない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:06:29.66ID:bbJ2hDuL0
>>4
間違いないな
中川可菜ももっと売れると思ったけど消えたし

中村静香、新木優子、古畑星夏、朝比奈彩、石田ニコル、中川可菜、小芝風花、松井愛莉、山本舞香、内田理央、飯豊まりえ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:24:52.93ID:I/PSjyfT0
>>67
最初にMTに乗らないとMT運転出来なくなる理論でMT買う女は稀にいる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:26:47.26ID:Y9p4eK2H0
勝手にしろやクソッタレ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:56:58.00ID:ok+mKaJl0
>>6
古畑の娘かと思ったら
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 03:10:04.92ID:ESuaiX1i0
>>200
旦那の金で買ったんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 03:42:22.07ID:36QJf+e60
全然売れなかったなぁ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 04:16:02.45ID:uWD+asI+0
200レス超えたのに「ぼくはこっち」がまだということは無名の証?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 06:43:19.25ID:mgG6vMen0
うーん、誰?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:41:27.43ID:ZHnTizQ90
youtubeはなかなか面白いんだけどな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:26.22ID:ZHnTizQ90
>>200
自爆営業のせいなのか金持ちのBMW離れ激しい
販促でプレゼントだったりしてないか?もしくは割引
ローン組んでたらマイナスになるような結婚発表なんか出来ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:52:49.08ID:9DYk2Zo40
めんどくセー車に乗ってんだな。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 07:54:45.04ID:Az/9gyyh0
>>1
誰損??
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 08:14:21.03ID:8mJEqJcM0
レプロも期待してない奴には結婚を許す
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 09:59:06.68ID:ssVlJMc60
無名同士でスレを立てる必要があるのか?
本人が言ってるのを取り上げるのも意味分からない

文春砲でもないし。

まじで誰?でスレ立てるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:23.18ID:dbDO2q850
いい女優で色々出てはいるからニュースバリューはあると思うよ。ただあそこの事務所は問題が
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 16:44:10.14ID:qLr+wPbG0
どこだよw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/17(金) 16:55:14.29ID:jOXUUTmr0
一般人ってどうせ社長でしょ
女優としては頭打ちだから、美人セレブ若妻に転職するのは大正解だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況