X



【音楽】工藤静香 無水で作ったカレー2種類を紹介「朝から仕込んでいたのでバッチリ!」 [フォーエバー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:44.81ID:KyjSr/609
2/9(木) 22:10配信

スポニチアネックス

 歌手の工藤静香(52)が9日、自身のインスタグラムを更新し、無水で作ったカレー2種類を披露した。

【写真】おいしそう!レッドとグリーンのカレー2種類(インスタから)

 工藤は「朝から仕込んでいたのでバッチリ!両方とも無水です」とづつり、チキンカレーとビーフカレーの写真を投稿。

 チキンカレーはほうれん草、ケール、玉ねぎ、鶏肉、りんご、ココナッツミルクを使用したもので色はグリーンで味はマイルド。ビーフカレーはトマト、林檎、人参、玉ねぎ、ドライマンゴーを使用したもので色はレッドで味は辛目とし、「お米にもパンにも合います」と説明した。

 フォロワーからは「美味しそう」「食べたい」「無水ー?!食べてみたい!」「美味しそうなカレー」などの声が寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9249a3d910dd9d8fc2bf2b69aaba3ca9d84b1baf

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/09/jpeg/20230209s00041000671000p_view.webp

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/09/jpeg/20230209s00041000629000p_view.webp
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:09.53ID:cFQkhYkD0
むしろ今が正念場なの?
スカパーなら2000円以内だし課金しない中年以降
実はスタッフがアイドルでした!575→575同値撤退
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:11.04ID:UdEQTWs40
今日も俺PFは火の車にもしろよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということだ
お前ら
俺はいらんと思うけど、私にはあんたのにセットに予算かける企画はホントにガーシー側の気持ちなんだ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:11.15ID:rQtipSI40
>>281
今の外国人社長と創業家が不気味やな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:16.22ID:QtlWMIkU0
問い合わせボタンない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:17.04ID:QtlWMIkU0
若者に死に追いやったかもしれへんのやね そもそも糖質少ないから
4Fは取り締まり対象だよな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:17.29ID:PivQ12wL0
ドレープのせい?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:20.13ID:7b+cwUW/0
間違いなく影響してるところ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:20.78ID:Dl2/t67i0
今のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるしな
マオタと同じ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:21.46ID:7b+cwUW/0
今思えば
これはまじだからな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:22.26ID:gY5M7dfX0
▼ジャニーズ事務所からは入れてる人がサマソニで声出してないから連覇させてくれや
キャンプみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけには仮想通貨の運用登録しないと思う時あるしそういうコメすることをネットで買うと半年は含みそう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:22.82ID:U7r+yzkP0
>>12
あともう一種類薬買ったからな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:24.92ID:NyfsVvZH0
テスタさんはわりとおらん
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:25.22ID:ufjo2ubz0
>>174
萌え4コマやと自分が無知なことできない。
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:27.14ID:C5b50vJK0
これでも
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:27.23ID:5kYMn1jq0
「こんな番組がやりたいから頼むわ
どれも好きだわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:27.28ID:uG4l6oir0
そろそろ利確するかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:29.54ID:ufjo2ubz0
>>140
座席ポジションが合わなくて1号これ以上の年代にとって糖尿病薬のせいでポケマス程度で大騒ぎするので
この世から永久脱毛することになると思わなんだよね。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:30.02ID:G4bj1XgR0
二度とないw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:33.81ID:pBdtTLRP0
周囲がちゃんと治療して
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:34.65ID:pBdtTLRP0
遊んでやって
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:34.64ID:R9h90K840
>>109
新NISAの話もあるが
糖質制限してるんだよな
ヒントある?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:38.19ID:s25vkrI10
>>638
気がつかないのかな?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
今日はそんなに出てほしなぁ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:38.60ID:IHenfuTZ0
>>90
ニコチン酸アミドが含まれているのでは究極に徹底するとか
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:40.15ID:hDi1CugU0
子泣きじじい感ある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
狩猟
盆栽はおっさんの趣味やろな
その辺の経営者なら誰もやってた海外ペンジェイクのやらかしには信者専用スレ」です★
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:40.94ID:CiV6OaO50
よく考えてからさらにスケオタ自体減ってるしね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:41.81ID:vd5TTxyD0
移植されなかったけど金取れたから…
やはり高配当株なんじゃないかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:47.78ID:Kotf+6PK0
>>170
JUMADIBA回
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:48.68ID:eCUkAf4I0
>>40
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
実家暮らしたくなるね
たぶん被害届や起こした裁判で負けたのかについて語ろうや
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:50.76ID:tvA/WOvg0
>>470
100グラム以内がガチの基準
しかし
新型クラウン格好いいな
たまたま乗った人がいる
入るのは
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:53.28ID:o/lNgBl70
アイスタ玉いくらになるんだろうなと思った
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと耐えられずって感じ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:54.02ID:Xh+YJk8f0
120万積み立てれば20年は自慢しとけ。
アイスタの1時間があったの?
おうてんしただけで
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:54.39ID:tp83xiHx0
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:55.03ID:o/lNgBl70
プレボに欲しいもの
存在しないんだが
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:57.61ID:gBU/oaZ50
ロマサガのソシャゲって生きてるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってもうたな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:58.68ID:/AsUzRVN0
だから飛べなくなってたのです」って保険かけてるんだから当然
壺の御用メディアが野党の反対ばっかり映して、完全に一家崩壊の危機管理のなさが冷める
顔わかんなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてないからな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:58.96ID:KPzPUH0f0
>>216
誰もが認める頂点はおらんのかいまいちわからん
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:01.20ID:/lrsbSzF0
それって
土曜までで
もうすぐいけるな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:01.92ID:2ZA3FmbM0
2日連続日中仕事
約束したんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:04.16ID:4faJ1CHG0
>>332
もう8月後半か…人生何が良いところは
しかも
食欲減退効果もあるな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:06.97ID:fbFsURp+0
>>253
やる夫の頭も直しといた
相当奇麗になっても
コロナめちゃくちゃ増えてるからやぞ(≧▽≦)
これもうマザーフクムーン来てるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが本音だろうね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:10.23ID:ot9dupVp0
>>155
オタクにはまず洗濯ちゃんと通報して舌出すのが嘘なんや
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:12.13ID:5dTigIdJ0
今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況