X



【芸能】華村あすか:「エルピス」で注目の23歳 最新写真集発売 ファッションも見どころ「私の想像を軽~く超える可愛さ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/10(金) 05:20:20.32ID:PiHw2lEV9
華村あすか:「エルピス」で注目の23歳 最新写真集3月18日発売 ファッションも見どころ「私の想像を軽~く超える可愛さ」
2023年02月10日 04:00 MANTAN WEB
https://mantan-web.jp/article/20230209dog00m200073000c.html
華村あすかさんの最新写真集「真価論」収録カット (C)沢渡朔/講談社「真価論」
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/02/09/20230209dog00m200073000c/004_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/02/09/20230209dog00m200073000c/001_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/02/09/20230209dog00m200073000c/002_size9.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2023/02/09/20230209dog00m200073000c/003_size9.jpg


 昨年、長澤まさみさん主演の連続ドラマ「エルピス-希望、あるいは災い-」(カンテレ・フジテレビ系)に出演し、注目を集めた華村あすかさんが、最新写真集「真価論」(講談社)を3月18日に発売することが2月10日、分かった。シャネルやグッチのビンテージアクセサリーや、キラキラとしたビーズをあしらったスタイリストお手製の一点ものの水着など、ファッションも見どころで「私の想像を軽~く超える可愛さでした」とアピールしている。

 華村さんは1999年3月18日生まれ、山形県出身の23歳。2017年に週刊誌「週刊プレイボーイ」(集英社)の表紙を飾り、芸能界デビュー。2018年に連続ドラマ「宮本から君へ」(テレビ東京ほか)で女優デビューし、2019年には特撮ドラマ「仮面ライダージオウ」(テレビ朝日系)に登場した仮面ライダーシノビが主人公のスピンオフ「仮面ライダージオウ スピンオフ RIDER TIME 仮面ライダーシノビ」でヒロインの神蔵紅芭(かぐら・いろは)を演じた。

 写真集は、華村さんの「今の自分を客観的に見つめ、かつ自分を認めてあげよう」という思いがコンセプトになっている。撮影は83歳の写真家・沢渡朔さんが担当。海辺の家でのロケでは、高さ4メートルの梁の上でいろいろなポーズをとったといい、「写真を見るとそんな苦労のかいがあって、今までのグラビアにはない私が写っていると思います」と仕上がりに自信を見せた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:26:47.02ID:xmYNr1qp0
ボンボンガールの人?
被害者のお姉さん?
画像が暗くてわからん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:26:50.17ID:piSVvq+I0
雰囲気エロくて好き
ドラマは最初の方は面白かったけどラストが微妙だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:34:16.70ID:0oxvaX0J0
こういうの誰が買うの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:39:04.58ID:EwDqtnhz0
>>5
脱がない人間に価値が出ている
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:45.73ID:BAPHQ6x70
エルピスのどこに出てたよ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:50:23.11ID:Nd1C/OTG0
華村と言いつつ華がない感じ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:57:34.09ID:NNXDjGrx0
ぷっ、なにこれwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 05:58:49.21ID:SCTyWxDw0
鼻村だねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:04:33.71ID:/BFCsptk0
>>10
ボンボンガールの子
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:05:46.43ID:/BFCsptk0
>>24
これ本物なの?
画像検索したら良い身体してるけど。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:07:09.84ID:/BFCsptk0
ドラマで最初に見たときは、山之内すずかと思ったわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:12:50.18ID:XkLC1kWS0
エルピスなんか、大して出番なかったやん
その女、ジルバの方が印象強い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:17:38.58ID:fsfeGurX0
ん、かわいい
宇垣美里みたいな独特な雰囲気あるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:30:11.32ID:QwrJIxYO0
>>1
華村あすかは可愛いよな背も高くて美人でもあるし
華村あすかはドラマ「宮本から君へ」の演技も良かったしもっと売れても良いと思う
https://www.youtube.com/watch?v=x947171iPV4
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:33:17.75ID:oB9/QsbN0
誰かと思ったらクリエイトCMの娘か。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:45:02.87ID:zKgYIcOM0
>>40
ボックスの売り方があまりにも下手すぎる
ことごとく売れるチャンスありながら見事なまでに
潰すのかここの事務所の残念な所
元アイドリング勢、マジパン、今だと井桁弘恵か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:46:13.13ID:3UBUbY9K0
意外と腕が短い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:46:35.24ID:d0UqAb1K0
流出とかドラマ内の話だろ
現実とフィクションがごっちゃになるとか老化だぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:55:10.88ID:gTOaU3Kh0
華村あすかが所属のボックスコーポレーションは相武紗季、小沢真珠、遊井亮子、井桁弘恵、モトローラ世理奈、一色紗英、中山エミリ、坂下千里子とかがいる事務所か
http://www.box-corporation.com/
映画ドラマに強い事務所とは言えんがそこまで悪い訳でもないし世代的に井桁弘恵、モトローラ世理奈と共に事務所から推される位置にいるから悪くはないんじゃないの?

もちろん上見たらキリないし下を見たらチャンス全然ある方だから頑張り時だと思うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:26.28ID:gTOaU3Kh0
>>48
モトーラ世理奈ね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:11.61ID:br3WhwV30
整形してるようには見えんがな
まあでも二重とか多少のいじりはみんなやってるからそんなに元々気にならんけどね
エルピスでもいい芝居してたから頑張って欲しい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:50.64ID:pnG/VQnR0
相武紗季系統かな(´・ω・`)

遊井亮子はもっとイケると思ったけど細く長くになって逆に安心した
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:14:23.97ID:XL3jYwXe0
元々可愛いから整形やっぱりかはないよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:16:10.73ID:1IrHWnY80
昔ユースケ・サンタマリアがやってたドラマに似たようなタイトルなかったか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:25:39.61ID:I6OZkQe80
森村の名前いるかと思えばやはりいたなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:57.68ID:n3VrIzq/0
めちゃくちゃ好き
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:01.48ID:lj1pgRnI0
麻雀の子とごっちゃになる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:52.81ID:CzuEbiOg0
ショートにしない方がよかったのにな…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:57.48ID:mmz5oYhX0
>>40
いや、「宮本から君へ」のときの芝居は結構酷かったろ
可愛かったから雰囲気でなんとかもってたけど
だから「エルピス」ですごくよくなってたて驚いた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:26.85ID:PK1Qh2oh0
クリエイトの変なことダンスの人か
良い加減のエロさだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:33.44ID:9qeEBNmV0
鼻が不自然じゃない?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:33.79ID:Pjp0gBvR0
出始めの頃イベントで会ったことあるけど、手足長くて顔小さかった
もっと売れても良い感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:49.17ID:vaT9DZJH0
ハゲ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:00.70ID:oXu7pNfV0
華村あすかが注目されたのは「宮本から君へ」だろ
手柄横取りすんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:54.38ID:d0o/g/h30
山形県米沢市が生んだ数少ない有名人
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:25.35ID:QALSM2190
宮本から君への演技もなかなか良かったよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:29.01ID:C84GDZPz0
門脇麦とか満島ひかりの系統だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:46.01ID:HYDGn+Nl0
ちゃんと仮面ライダーシノビについて触れてるのがすごいな
TTFC限定配信だったのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:46.01ID:JFs3+bgH0
33の間違えじゃないの?
もう10年くらいはグラビアやってる気がする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:59.99ID:2hSaRkjw0
>>48
研音の子会社みたいなところだから
バーター効くしすごく力があるでしょ。
井桁弘恵なんて露出多いし。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:04.54ID:6Rp3kPB40
>>85
何を持って整形と言ってるのやら…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:30.89ID:0PwC097l0
宝塚系
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 08:57:26.84ID:5rFM+HGD0
華村あすかって飛び八方!とか言ってたクリエイトの変なCMの子か
所さんお届け物ですでCM必ず流れてたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:12:37.55ID:8cDsVrXa0
エルピスを見ていて顔が整形っぽいんよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:13:34.92ID:kDzz4gTO0
ボンボンガールのどいつだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:18:14.73ID:8cDsVrXa0
>>94
一番目立っていた人
準主人公の前田ゴードンが告白した人
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:19:57.46ID:Qz/OHKOI0
このこ売れないなぁ
変なCMで見る程度だわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:43.81ID:AYSNa7Q50
その女ジルバでマスターの孫役してた子だよね
立ち姿がきれいで元タカラジェンヌかと一瞬思った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:49:24.51ID:+NoWRQwG0
森村あすかにはお世話になりました
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 10:04:23.73ID:EmYrs8jJ0
外見の良さもあるけれど
感じある芝居も出来る人だと思うので今後のお芝居での活躍も期待しています
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 10:08:42.59ID:pz+gNHxe0
宮本から君へ、で知ったけど
この子可愛いのになかなか売れないね
なんでだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 10:48:24.78ID:vucyuVO40
最初プレイボーイのグラビアで見て可愛いし人気出るかなと
思ったら、あまり芽が出ず、そのうちたまに見かけると
どんどん水着の面積の小さい接写グラビアが多くなったな

このチャンスの逃さずに人気出てくれると良いなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:00.07ID:1C3SD+bz0
あすか、踊ります の人か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:45.91ID:+43LGUBx0
綺麗でスタイル良過ぎてなんなエロさを感じにくいんだよな
茶髪にしたり黒髪にしたり色々としてるけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:06.01ID:0aj8KrUN0
>>109
ハリウッドなんかでもスターはモデルみたいな美男美女じゃなくて若干癖ある顔してるしな
顔の整い過ぎてる人はかえってB級臭くなるんだよね
この子も今の芸能界じゃ美人でスタイル良すぎて浮くと思う
インフルエンサーとかやってた方がバズるのでは?変なキャラ付けが必要だけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:06.31ID:1bAjyAO00
何年か前に初めて見たときは必ず売れると思ったけど難しいもんだね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:57.76ID:p7TSFzT70
鼻が下手くそ過ぎだから人気でる事はないと思う
一回入れたら取れないのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:01.89ID:qErIEitJ0
>>117
今は芸能界よりインフルエンサーにこういう感じ多いよな
実物比べたらこの子が圧勝だろうけど小さい画面で接写で撮ってたら差が分からないし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 13:33:57.44ID:/BFCsptk0
>>116
KEIKOの鼻って抜いたから、あんなふうになったんじゃないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 14:11:49.99ID:F0gBLGWG0
燻ってた人や脇だった人がドラマで当たってその後ブレイクしたのって、
古畑の西村雅彦とかライアーゲームの吉瀬美智子とかヒーローのあるよとか半沢直樹の滝藤賢一とか、
あとなんかの松本まりかとか、最近だとミステリの松本若菜とかかな
他にももちろんいっぱいいるだろうけど、俳優全体から見たらかなり狭き門て感じするな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:16.44ID:eMp7qp1X0
>>125
その人たちは舞台でキャリア積んでたりとか元々実力かなりあったパターンが多い気がする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 17:04:19.86ID:IeKO98Vl0
>>85
?初めて整形とか言ってる人見たかもしれん
それだけ日本も誰で整形してる韓国みたいになってるってことか

この子から整形臭は感じんけど若くて出来上がった顔と身体してるからどうなっていくだろうな
身体が太りすぎないといいけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 17:06:23.24ID:IeKO98Vl0
>>48
事務所激弱やん
研音の子会社にしてはもう露出ない人が席置いてるだけやん
これは不味いと思うわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:27.30ID:VVS9OFvq0
クリエイトのCM降りた途端目立つ役貰って良かったな。つかCMも戻せ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 05:40:05.65ID:RV4lKDVY0
ゴードンとやったゴボウみたいな子かな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 05:46:04.05ID:tGArtCBF0
最近のグラビア良かったわ
エロで頑張れアートは捨てろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 12:17:08.81ID:86aGhBVf0
かわいいしスタイルもいい
もちろん芸能界で活躍して欲しいと思うけど、
人として幸せになって欲しいとも思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:12:29.93ID:eZt2azVr0
桜花賞馬?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/13(月) 17:17:00.19ID:DAKbvXlf0
カメラマン才能なさすぎなんで引退した方がいいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/14(火) 04:01:40.60ID:R68QmyYK0
前から注目されてんのにイマイチブレイクせんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況