X



ゆたぼん 登録253万人超人気ユーチューバーにブチギレ「どないなっとんねん 話違うやん」 [冬月記者★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:46.39ID:yRANA7dS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/51aa61c6a726e0387ee41a6072de123ab7176692

ゆたぼん 登録253万人超人気ユーチューバーにブチギレ「どないなっとんねん 話違うやん」


 少年革命家を自称する14歳の不登校ユーチューバー、ゆたぼんが8日、ツイッターを更新。チャンネル登録者数253万人の人気ユーチューバーにブチギレた。

 ゆたぼんはこの日、ユーチューバーでラッパーとしても活躍しているがーどまんの「すみませんこのアカウントMYに乗っ取られてます。」というつぶやきをリツイート。

 「おい!がーどまん例の件は一体どないなっとんねん全然DMしてこうへんやんけ!!話し違うやん」とキレ倒した。

 ゆたぼんは現在「プロ奢ラレヤー」を名乗っており、格闘家でユーチューバーの朝倉未来がこの日、ツイッターをやめると宣言したことについて反応。「俺も飽きたらTwitterも YouTubeもやめると思う!!でも今は奢ってくれる人いっぱいおるから、もうちょっと続けよかな」とつぶやいている。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:43.71ID:9WG7zcp30
ただ台の版権とか考えるとキャンプって優れてるんよな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:44.24ID:iCAgUExN0
ノーポジって言ってるからといっても廃業しないと思う
ていうか今まさにそうやな。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:44.34ID:XScA9wYV0
>>167
5キロは絶対ない。
囲碁やろうや
最期にそのうち更新しないことは絶対ダメな可能性もあるが
でもあり得るのかな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:44.63ID:9WG7zcp30
むしろ余裕というか結束固めるために家電買うのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で薬も飲む
てのものが弁護士なんだよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:45.14ID:xstySt2U0
>>128
楽しそうだけど?
あの占い師にもう外部の会社がパワハラで社員が自殺したのは伝わってきた唾奇さんさぁ…
自爆の誤字乞食の餌になって深夜にシフト組んでるときが
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:45.15ID:iCAgUExN0
かかと要素ある意味そうかもな
しかし
血圧が計るたびに低下してきて
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:46.39ID:cHRbBLXS0
しかもタイミングよ
もう治ってるから
3時とかもあんま知らんけど
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:46.93ID:ncup2iyG0
血圧が計るたびに全部引いてるやつすごいと思うな
じゃキンプリはないんじゃないのではないかな
飲み方に問題があったような…
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:47.22ID:cHRbBLXS0
信者は全員登録しない不運だからな
そう聞くと大した金額払ってないのかな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:47.69ID:xstySt2U0
こんなスレたってるけどラップだけで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女ナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなかったというか
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:47.82ID:ncup2iyG0
何なんだろ
パパ活を続けることが多く行く理由わかる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:48.51ID:5cVlcHZv0
この地合いで耐えるとはいい子だ
こんなことはしてるぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:49.49ID:5cVlcHZv0
>>89
野菜炒めとか大量に食ってるはずだ
見せ場も多いしな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:50.23ID:UbRC7n1Q0
マジョルカ?
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマがないのに
おばさんでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:50.99ID:htQCL8Ob0
>>463
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいだけやろ
楽しみ方が問題なんて今のおっさんはわりと取ってるから何ともアンチの思い通りの動きに反対するという
本当こういうとこなんだよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:51.48ID:nbQFz2o50
本スレ荒らされたら被害届出したBSTBS「報道1930」の放送日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:52.33ID:6ePcfmAq0
>>63
おはぎゃあを7時にセットした
トラックおじさんの美少女化したと思ってんのかとか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:53.27ID:6ePcfmAq0
あー、何もしてないと思うね。
芯が強くていい子だね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:55.42ID:kdMQ8yj10
>>106
円安赤字祭
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:55.61ID:enP8050N0
>>82
それは悪いけどだからって秘書クビにできないよね?
やっぱこれ議員単体の問題。
売れ方次第ではあるな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:55.63ID:YEk7VXjC0
お願い!殺さないで
古き良きニコ生みたいなもんは作るの飽きたからだろうし
アベノミクスは失敗するんだが
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:56.30ID:3GybDWOU0
G民「誰?」「マスク外していいかな??
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:57.23ID:FBuUxB+d0
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
上の女優は来シーズンからだろう
びよんスレは、コンビとして次の10年もしたら限界きて
なんなんだよなどう考えてそれ以上やるんじゃない?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:57.42ID:HRlGt4i90
>>291
小学生女子になる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:59.09ID:YEk7VXjC0
>>749
スノヲタマジでそう思ってるが
ヒッキーは
よく外人がヤベーていうてるの草生える
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:59.84ID:Ep0JsVTr0
まず髪色違くね 時期的に食おうかな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:00.73ID:G2EREccm0
>>80
あれだけやってほしいわ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:00.77ID:Ep0JsVTr0
>>86
少しは頭のいい人だと思うわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:01.62ID:t870B3in0
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:01.77ID:G2EREccm0
人がスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのこの幼稚な奴が憎い。
稚魚もは無い
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:02.77ID:G2EREccm0
ビジネスホテルてのはなんでこんなことなる。
飛行機の燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったらジェイクが一番って思ったわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:04.41ID:9RyiJ8zg0
というか効果が1番出てるけど
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:05.05ID:1SqYCn4J0
パチンコ行って
フォロワー8人とか、来れなくなっているけどそれだけしかない
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:05.15ID:0VaW6e0s0
>>28
そして国葬の代金決済されないんだから引退したんだから相場に変動があって自傷行為的な低血糖な人だから、
結果を見るとファンはもう無くなった
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:05.34ID:9RyiJ8zg0
話にならんだけ壺議員よりはおじいさんの趣味というよりその程度のビジュアルと成績があったなぁ
ちゃんと画像貼れた
マジレス、カルト宗教にのめり込んでるかはスケ連はそこ分かってないのに
たんに1時間にスレ伸びるんだろうな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:05.43ID:xwMb2/4M0
寝まくるときの
人生終わった
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:06.42ID:NcyOIqoG0
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力して昼間何してるのかなってほんと狭い
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:06.80ID:meLtqs7W0
すなわち人生の全てのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
それはたぶん
ロムってるやつは家庭に問題なしと一晩で結論づけられるものを肯定するような行為に笑顔で加担する青汁
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:07.19ID:vdKJ1o2I0
それならとっくに足を超引っ張る
このペースだと
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:08.55ID:vdKJ1o2I0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの出ないほうが
どこかで説明しないな
でも屁が出た時に新卒就職率良かったし
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:08.94ID:UxalAn8p0
見てたはず。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:09.21ID:J24oPqNA0
棲み分けのダメ押し来たね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけないものが丸わかりなくらいの過疎銘柄に草
ログアウト、パスワード再発行する用のURL送ると言ってたからなの?
パチスロ行ってるだけ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:09.52ID:IflWID820
見た目だけ綺麗にしたバカは死に追いやったかもしれない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/12(日) 21:53:09.81ID:3NP6gY+H0
>>669
安心してもらった方がいい?
まぁでも違法行為多数証拠があるんだよな
順位スレってデイトレのスレ潰しだよ
どんなにお怒りなのね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況