X



【芸能】ピース綾部祐二 なんでだ!グラミー賞授賞式に出席 セリーヌの皮ジャケでポーズ「世界の綾部」「格好良すぎる」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/08(水) 06:18:11.03ID:4/CGkjwE9
2023.02.07 デイリースポーツ
ピース綾部祐二 なんでだ!グラミー賞授賞式に出席 セリーヌの皮ジャケでポーズ「世界の綾部」「格好良すぎる」
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/07/0016031369.shtml
 綾部祐二のインスタグラム@yujiayabeから
https://i.daily.jp/gossip/2023/02/07/Images/f_16031371.jpg


 米ニューヨークに滞在中のピース綾部祐二が6日、インスタグラムを更新。ロサンゼルスで行われた音楽の祭典、グラミー賞の授賞式を訪れた様子を明かした。

 綾部は「2023 Grammys」というコメントとともに、観客席でポーズを決める写真をアップした。さらにセリーヌのレザージャケットを着て、授賞式のバーでカクテルグラスを手にクールに決めるなど、すっかり溶け込んだ様子をアピールした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:19:51.53ID:mI3ASlxW0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:20:15.27ID:Np31J+rx0
吉本の力を最大限利用してるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:23:02.99ID:uOi9gDv/0
>>1
コイツの収入源が気になる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:23:04.24ID:d0ESOYFU0
もう帰るに帰れなくなって吉本の力使ってインフルエンサーやるしかなくなったよな
もう芸人でもなんでもなくなったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:23:15.62ID:ZmV/NGn90
元気に飯食っていられるのは何よりやね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:24:20.74ID:HZ+RF+Yl0
何がしたいんだこいつは
00171
垢版 |
2023/02/08(水) 06:24:36.96ID:ae6dBSqq0
この人どうやって金稼いでるの?
ニューヨークの物価は東京の2倍近いけど、もう一生ニューヨークで遊べるほど稼いだの?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:28:22.04ID:XLGahVxr0
又吉があっちの方向に舵をきってから本当におかしくなった
あんな賞はもらうべきじゃなかったんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:29:43.99ID:zIZrLUom0
>>20
別にええやん。先生の隣でペコペコしてるのが嫌で出ていったのは綾部なんだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:29:55.36ID:bQGSQoyB0
金どうやって稼いでるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:30:20.18ID:be3lUGi70
綾部すごいな
呼ばれてもいないのに勝手にいって迷惑かけてるだけじゃないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:30:21.16ID:dwV9+kLE0
>>17
それも不思議だし、こういうとこに潜り込むのとなんかしらのコネがないと無理だろうし、どういうコネなんだろうね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:31:59.72ID:yBadFQ9f0
友近とのコントは面白かった。役者でも行けるだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:34:21.51ID:zyjtOeGB0
英語ダメでも仕事できるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:38:07.10ID:LyO4bFNd0
事務所が手を回してるだけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:44:04.05ID:hHr4QLBP0
もう英語もペラペラなのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:50:04.36ID:LDwIWyTZ0
ケンコバもなんであいつNYに住む金あんねんって疑問を呈してたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 06:54:55.85ID:35LsuA1I0
綾部のツッコミとか嫌いじゃなかったんだけどな もう少し磨けばフット後藤みたいな立ち回り出来たやろ 綾部は何気に回しうまいし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:00:19.68ID:zcBpSFWi0
招待じゃなくて一般客も入れるんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:02:00.03ID:Ld793QIm0
ステージに立ってたら驚くが、
客席の2階か3階か知らんがそこで「世界の綾部」と言われてもね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:05:13.39ID:dSdSC95B0
>>22
奥さんの収入+インスタグラマー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:06:12.97ID:jEIvEdpq0
日本人の、自分の英語教師とけっこんしたんだよな?
YouTube、全く伸びてなくて悲惨。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:07:19.57ID:q4LuOypb0
誰?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:11:13.33ID:FCgJIrEi0
ただの観客?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:15:32.53ID:M5RBhd7C0
なんで滞在ビザ出てるんだろうと思ったが
奥さんが定職ついててグリーンか労働ビザ持ってたら配偶者でアメリカいられるわけか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:00.20ID:TFzbdHbm0
なんの仕事してんだか
まあこれ見てジャケットのブランド特定なんて無理だから
身内がエサ撒いてるんだろうけどそれやってる意図すら謎だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:16:14.03ID:Msb6tHY80
渡辺直美がハリウッド俳優と写真撮ってたのもそうだけど一緒に仕事したわけでもないのにすげーみたいなのがよくわからん
これまで現地の記者とか呼ばれてたのを吉本の力で奪っただけでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:20:46.92ID:5+jc4LXf0
日本3大逆転したじゃない方芸人
ピース綾部
麒麟川島
アンジャッシュ小島
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:21:46.67ID:IaWbqaJI0
>>55
ホンマか嘘かは分からないけど元々アメリカ行きたくて、日本にいた時めちゃくちゃ貯金してたらしい
そういやピースって売れてたなぁって思い出した
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:24:54.44ID:B2WKVVXb0
>>1
観客席

2階、イヤもっと上の客席
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:28:21.23ID:2bk9+dIn0
チビは滑稽だからアメリカに行くなよ。
見てるこっちが恥ずかしいわ笑
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:41:51.26ID:+Q3zW6o70
久しぶりに見たがフケたなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:49:09.61ID:k8KfIW5f0
そんなコメントしてる奴本当に居るのかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:50:36.92ID:cdN5DYeM0
最初から必死に活動してる様子もなかったしアメリカ行きはセミリタイアだったんだろうな
仮想通貨かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:50.43ID:hLIAZpSx0
コムケイとコンビ組めよwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:51:56.29ID:2Bvz/HIi0
何のために渡米して今なにをして生活してるのか
よくわからないのに何年もアメリカにいて
グラミー賞授賞式にもいるのなんか凄い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 07:59:51.67ID:CafXRe4z0
末端のそのまた末端席で草
無理すんなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:01:02.19ID:Kl6JaDUr0
アテンド業?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:02:45.34ID:LOUDCZuh0
>>12
相方も物書きだからちょうどいいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:04:06.13ID:2xisdcht0
妖怪みたいなBBAの股間舐めてそう
綾部にとってはご馳走だろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:21.92ID:ylPZdrMJ0
>>1
会場を見渡せる外部にしか見えないけどw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:45.11ID:PoTM0vXo0
こいつの存在って地味にYOSHIKIの世界的設定をぶっ壊してるんだよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:06:49.05ID:YMLBsfNf0
>>19
www
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:09:05.76ID:ziUdFRQg0
ロッキーのコント好きだったなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:11.10ID:HYvSHtBa0
こいつの生き様は正直かっこいい
いちいち出稼ぎに戻ってくるわけでもなく、ニューヨーク一本でやってるんだから
CMではみたけど、あれは断る理由ないしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:19:40.11ID:eR8aampj0
人たらしで世界を制する綾部か
今の綾部なら戦争すら止められるかも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:11.20ID:i6ck9kK70
吉本の尖兵か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:20:59.09ID:FiGoIuIN0
入場料いくら?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:38.27ID:F9CRl5ih0
マジでおいくら万円よってググったら、[投票権かつ抽選で席代]もしくは[企業懸賞]奥の手が[トイレ等離席時の空席埋めボランティア]
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:21:51.60ID:2dOMAZVT0
ラストロッカーズなんかよりよほど成功してるなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:04.37ID:7CxVLiK40
>>1
アメリカのニート
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:22:05.36ID:9IUlFtSJ0
>>4>>7
そらそれくらいのことを吉本がしてやらないと
わざわざアメリカにまで飛ばした意味がねーからなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:07.98ID:2xs1Ki+c0
>>89
ヨシキもたまにネタバレされてるけどオバマとかああいう人って金払えばパーティとかに呼べるらしいね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:27:24.44ID:EwwXx1FT0
デーブ・スペクターにセレブとの2ショット写真はチャリティーで誰でも撮れる。と暴露されて以降、写真をアップしなくなった綾部
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:29:11.14ID:9IUlFtSJ0
>>99
相方又吉に対する意地もあるのだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:30:56.95ID:HqECLHeQ0
こいつがやってるのは吉本お馴染みのニューヨーク住みます芸人だからなwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:31.25ID:ThT2RxUJ0
そもそもなんで日本を出て行ったんだろ
なんか不祥事でもおこしたのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:33:59.71ID:3n4we+lJ0
ようするに芸能人の病的なおっかけだろ?
こういうのはアメリカでも人格異常者の診断される
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:37:06.14ID:wgyAE/sz0
ニューヨークで暮らすなんて一人暮らしでも最低年収1000万は必要でしょ
何の仕事してんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:10.46ID:m95bmV+50
夢叶えてて素直に尊敬するわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:38:38.13ID:l+KCCzAL0
日本人の英語講師を嫁にしたから色々とスムーズにいくようになったんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:40:55.24ID:qtVjPXOZ0
若い時に稼ぎまくって夢だった国で自分のペースで働くの凄いや
素直に尊敬する!貯金も沢山あるし仕事は人柄で取ってきてそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:27.91ID:Lkiu33Kn0
>>4
よくわからないが、向こうの超金持ちに上手い事取り行って、日本語が使えるからイベント仕事もらったりしていたのは前に情報出ていた
そっち関係で呼ばれたのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:43:31.47ID:3n4we+lJ0
こいつゴミに見えて意外に良いやつかもしれないのよ
相方のほうが才能認められてそれを邪魔しないために引いたのかもしれない
本人は評価通りクソつまらないからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:45:55.03ID:Lym0a0qj0
>>38
time?て権威ある米国の雑誌で
世界に影響与える100人?に
直美は選ばれたて記事読んだ事あるし、多分直美はむこうで
結構人気あった時期があるはずで、直美のコネつうか吉本のコネはありうる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:49:25.53ID:G3oEmFl70
すごいバイタリティだわ
アメリカ行くって言ってたウーマン村本ってまだ日本にいそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:22.52ID:3n4we+lJ0
テレビ出てた時期でも数万のためにペニオクで詐欺加担行為という
そもそもの人間性が底辺のやつを軽々には信用出来ないが
相方に対しては多少は思うところがあるのだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:50:36.32ID:mqDE6TWC0
金払えば入れる場所だろ
システム知らない奴を騙して
すげーしたいだけ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:52:08.44ID:cmG8cI//0
ハリボテの人間
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:08.99ID:3n4we+lJ0
今のニューヨークであんなのが【自分の力のみ】でちゃんとした生活なんて出来るはず無いんだけどな 
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:54:26.38ID:Lym0a0qj0
140だけど、140は間違ってて「ネットで影響力ある25人」に渡辺直美だって

大坂ナオミは世界に影響を与える100人に選ばれてる 当然
言うまでもなく大坂の上が格も
人気もダンチだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:13.38ID:TOw0U/a60
思ってる出席と違ったw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:55:43.04ID:l+KCCzAL0
>>140
渡辺直美はアメリカで吉本じゃどうにもならないような仕事してたから吉本はあんまり関係無いかも
綾部も数年苦労してやっとだしな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:56:51.86ID:3n4we+lJ0
このコンビって二人とも揃って「本物の田舎者」って感じで見てられないんだよな…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:00.78ID:h13PBPeg0
又吉も微妙になってきたし日本に帰ってきて
コンビで仕事すりゃいいのに
最初のうちはめちゃくちゃ需要あるだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 08:59:33.07ID:1rZT0/5+0
どうやって稼いでるんだ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:03.05ID:tEYELsKG0
この男のバイタリティは何なんや
順調だった国内のポジションを全部捨てて向こうでやってくとか
バックに何か想像以上の太客が付いとんのかね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:03:49.52ID:3n4we+lJ0
そう。又吉も40半ばで「下北沢で古着屋めぐり」

新品買えよ きっつ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:05:02.14ID:y1fUO1Us0
日本人お得意のやってる感をMAXまで高めている様子
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:07:04.13ID:gzYevPHM0
好みは置いといて日本では器用にバラエティこなしてたけど向こうで何をやってるんだろう
バラエティも個人ネタ披露する場もなさそうだが
それにしても高そうなジャケット
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:27.60ID:ztRkp4XA0
吉本だし収入源とか反社と関係ありそうだよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:08:37.80ID:HsSEiDAV0
>>56
児嶋だよ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:11:36.34ID:tkFSu9EY0
アメリカ行ってないと面白くもないのにこいつがバラエティに出まくっていたという事実
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:17:40.61ID:8BZcrBXR0
>>138
イヤイヤ
アメリカ行きは吉本が又吉を芥川賞作家として
売り出すために、足かせとなる綾部を強制的に
アメリカに飛ばしたのは誰の目から見ても分かるよw
実際綾部もさんまや雨上がりを使ってアメリカ行きを必死で抵抗してたのだからw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:19:31.84ID:8BZcrBXR0
>>166>>56
たしかに有吉はそうだなw

あと綾部は又吉と比べるとまだ逆転したとはとても言えないなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:21:43.37ID:aJaHhAJh0
ペニオクで落札したんですよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:39.29ID:NoGhVx9K0
出席じゃなくて観覧だろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:22:57.73ID:s4AUh1tc0
相変わらず向こうで何やってるのかわからんが
本人の自尊心はこれで満たされているんだろうか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:24.50ID:8BZcrBXR0
>>172
そんな話聞いたことねーなw

実際それで儲けてたら綾部本人の口から言うだろうしw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:01.41ID:MY230oqF0
単にチケットもらったんだろう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:29.07ID:QVR1pwlj0
海外スターは金払えば写真取ってくれる
それがパーティーでの仕事だから
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:42:30.18ID:uAo0JJLQ0
吉本の100億ってここに行ってんのかw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:45:31.20ID:8BZcrBXR0
>>182
1番吉本という会社を上手く利用してる芸人
それは綾部w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:47:07.35ID:I37X0yn+0
大相撲とかオリンピックの会場に何故か常にいる人みたいになってきたな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:06.65ID:8xapG3/20
結婚した奥さんのコネなんか?奥さんの親がアメリカで何かの実力者とか?
じゃないとグラミーでられないだろ、金あっても。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 09:56:52.69ID:LAsKkMGK0
これ誰でもできるんじゃ・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:01:48.43ID:F6XMOd2W0
>>190
じゃあお前やってみせろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:15:38.18ID:pqMoPLUP0
レコード大賞に謎のベトナム人が出席しているようなもん?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:17:10.12ID:eSPsNpZW0
何やってんだか知らんが
なんだかんだで長く向こうでやってんだから
大したもんだ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:20:05.16ID:M29oLkwT0
ハイパーメディアクリエイターみたいな感じ
日本にはどういうわけか金が回ってくるポジションの人たちが結構居る
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:21:28.30ID:aMks4kxB0
彼の不可思議な成り上がり方は叶姉妹のそれを思わせる
どういう生活で成り立ってるんだ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:26:09.49ID:1g4ia+Mw0
紛らわしいな
観客席て
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:29:36.45ID:26F9xGfP0
ノミネートされた人とかトロフィー渡す人なら
それなりにスゲーかもとなるだろうが
それを見に行った人と言われてもなあ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:30:19.39ID:U7JY0Jec0
>>200
そういう事を書き込みたいから
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:33:10.26ID:Ogt5vaPk0
>>100
無職貧乏人柿の種負け組確定がイケメン綾部にまで嫉妬ワロス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:34:54.59ID:xsbrOTPO0
又吉もあんま見なくなったよな
今なら戻ってきても又吉への嫉妬心飼いならせると思うけどな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:42:33.43ID:Bt1Vl5O40
>>206
もうそろそろ綾部は日本に戻って来てもいいと
思うのだが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:43:59.13ID:2xs1Ki+c0
>>206
又吉もお笑いだけやったほうがいいんじゃないかと思うけどね
吉本の方針か本人の希望かわからんが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:45:58.67ID:Lym0a0qj0
英語つうか語学で1番しんどい
のが多分単語熟語暗記

適当な予想では、総合的つうか
英検2級の英語力は↑の不足で
まだ無理 だが、簡単な日常会話
つうか意思疎通は出来る英語力は多分あるんじゃね ペラペラ酒場で話してたて記事もみたし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:49:40.65ID:kVO3Ho0u0
アメリカが羨ましいと思うのは、
グラミー賞やアカデミー賞の権威が今でも凄いところ
日本のレコ大とか日本アカデミー賞の惨状はどうにかできないものか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:52:03.36ID:Mxam8BD00
日本に戻ってもボジションねえだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:53:08.96ID:nxpMGFtP0
相変わらずダサいねこいつ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 10:58:08.54ID:3n4we+lJ0
>>211
知ったか乙
ポリコレでおかしくなってると猛批判されて大衆にそっぽ向かれて視聴率クソ落ちてる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:03:22.98ID:g8Ce+QDH0
なんでだ セリーヌ・ディオンと皮ジャケでツーショットかとおもたよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:05:29.86ID:J+gzXbhI0
来年はオードリーが現地でスーパーボウル中継できるといいなぁ
あの時のMr.綾部は面白い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:06:56.88ID:q2/6r0QI0
吉本の力がこんな所まで届くと思ってる奴多すぎw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:13:10.26ID:o1yLocGq0
>>211
> グラミー賞やアカデミー賞の権威

昔と比べたら確実に下がってる。

> 日本のレコ大とか日本アカデミー賞の惨状

昔から大したことはない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:56.25ID:hiFsSdH80
>>211
>グラミー賞やアカデミー賞の権威が今でも凄いところ

これ笑うところ?w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:22:41.51ID:/46EdIrI0
まだニューヨークにいるんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:26:08.79ID:B2WKVVXb0
>>221
アメリカロケで日本から吉本所属のタレントが渡米する時や、ロケの諸々の手伝いなど雑用的なものもこなしてるのかも

また、吉本興業としてはアメリカに起点を作ってもらえる可能性にも給料を払ってるのかも
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 11:54:05.92ID:OZE3Jd4a0
>>44
綾部はグリーンカード取得者だよ
アメリカ政府からしたらグーグルのCMにも出てる日本のVIP芸能人って扱いなんだろうね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 12:04:36.84ID:B2WKVVXb0
>>227
グリーンカード取得の名目は?

結婚してるんだっけ?だとしたら日本人としてもアメリカ国籍の奥さんとか?

投資ではないと思うし、まさか抽選で当選とかあり得ないだろうし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 12:58:51.71ID:9vg8+5rz0
>>233
NYで遊んで暮らせる訳ない
金蔓がいるんだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:02.66ID:mGKypkKa0
>>233
吉本に飼われてる、パトロンの噂も絶えない
知名度はお金じゃ買えないから、価値はあるんだろう
ピースが解散して無いのもポイントだな
又吉は結構吉本に金落してるからねぇ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:26:33.81ID:t15MKour0
このまま映画に出ることをちょっと期待してる
トムクルーズの映画にいつかちょい役で出てそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:11.11ID:6p3gjVZV0
>>17
おばちゃんたぶらかしてるみたいよ
工場の時もおばちゃんに人気だったみたいだしジゴロの素質あるんじゃない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:35:47.33ID:3XtR4FzY0
がんばって良いスーツ着てきたみたいだけど、似合ってねええ

「スーツに着られてしまう」典型な例だな

全く着こなせてない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:41:03.95ID:6wpN1hjR0
綾部って渡辺謙みたいなところを狙って頑張ってるんだろ?
確かハリウッドで活躍したい人、今は下積みなんだから仕事してないように見えるの当たり前
10年以上はかかるだろ

ペニオクとかで悪いイメージはあるけど、ピースは人気あったし面白かったから貯金してたらしいし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 13:43:52.55ID:6wpN1hjR0
>>233
めちゃくちゃケチだったらしいよ、ずっと貯めてたとか最近なんかで読んだ
今は貯金は使ってしまったとは思うけど、コロナ禍で計画は狂ってそうだががんばってるやん
好き嫌い別にして
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 14:02:48.43ID:jr8Dpey60
>>124
又吉と立場が逆転して又吉ばかりチヤホヤされるようになったから拗ねた
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:52.20ID:+U4qSMGS0
こいつまあまあジジイなのな
不安にならないのかねジジイなのに小僧キャラでさ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:59.51ID:mDMrQGJG0
>>243
そんなにドケチならNYの物価高すぎて発狂しそうなもんだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:40:34.35ID:mjmoxaIK0
>>229
三浦春馬だったら○されなければブロードウェイに行って成功できたんじゃないの
綾部はどうかなー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:41:23.05ID:jz/Fn8w40
コネ作ったら入れるんだろ別に
どうでもいいけどコイツは余り日本来てもテレビ出ないの良いな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:45:18.12ID:Iw8PkkqC0
まだ所属してた時の西野に個展させたりして吉本はちょいちょいNYでなんかやるね
箔付けに丁度いいのかな
綾部が行っててくれれば便利だろう
国内じゃ胡散臭さの方が勝つし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:49:58.04ID:HYvSHtBa0
こいつの生き方はかっこいいと思うけどな

泣き言もいわずに信念を貫いて生活してんだから
批判してるやつは真似できるかどうかは別として単身ニューヨークに乗りこんでこれ以上の生活を送れるのだろうか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:52:19.06ID:wGSJBEWe0
>>20
又吉も別に面白いわけでも無いし作家先生としても中途半端だしどうすんだっていうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 15:59:54.52ID:rRpkDYqX0
アメリカ人からしたらわけ分からんチビ猿が何故かいるって状態だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:35.90ID:Iw8PkkqC0
>>135
こう思われたい歪みが凄い
まんま素直に受け取るヤバいのもいるんだろうけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 16:05:33.25ID:ZlrUrhi80
>>249
貯金するために日本でケチってたんだから、アメリカに行く目標を達成したらまず満足だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:28.64ID:i8bVwQAN0
ローラ、ひろゆきみたいに
なぜかドヤ顔で在住国上げして日本下げを
綾部、渡辺直美、こんまりはしないから偉いな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 18:04:35.10ID:15eyh+kY0
綾部収入はどうなってんの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 18:06:05.05ID:sTBl2Rko0
たぶん金払いのいいパトロンいるんだろな
こいつ社長とかに潜り込むの上手そうだし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:31.22ID:2419KqKe0
>>261
それプラスひろゆきはあの顔と奥さん見ても
分かる通り分かりやすい在日なだけにそら
日本下げするのはしょうがないw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 18:41:19.89ID:M07fkl2r0
なにやってるのかは分からんけど海外に住んでるのに日本でしか活動しない人より交換が持てる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:52.22ID:LAsKkMGK0
>>192
次ニューヨークにいたらな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:28.04ID://iZ87Q90
>>145
喋れないなんて思ってる人まだいるの?
ペラペラだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:21.79ID:aRzdx0mn0
え、
まさかのオチ無し?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:14.44ID:b1RH9vSZ0
観客として行っただけやん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:55.64ID:OeavebNR0
貯金と吉本からの正社員給料と日本人相手のイベント司会業とCM とかいろいろ営業とか、金には困らんだろ
嫁は英語ペラペラで顔きくだろうし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:55.70ID:2D+aGFAl0
綾部は向こうの日本人が集まるパーティーの司会の仕事で稼いでるらしい
元芸人だからか進行とかも上手くて重宝されてるんだが
そのせいで一向に英語は上達しないまま
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:50.15ID:EF3uUubO0
地方住みます芸人の海外版かな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:11.45ID:B2WKVVXb0
>>274
アメリカ行って日本人と付き合うとマジで英語は上達しない

嫌われても日本人コミュニティを拒絶しないと

日本人と付き合うのは、英語が最低日常会話程度になってから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:30.50ID:mHbdCNQU0
コネで観覧客になっただけじゃねーかw

ニッポン人の欧米コンプレックスは病気
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:37:21.84ID:eAY58trt0
収入源ってあんの?
バイトとかしてるん?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:36.64ID:8Q2DU3ha0
>>273
じゃあもう日本に戻って来たらいいじゃんw

綾部本人ももっと日本でチヤホヤしてほしかったとアメリカに飛ばされる前にテレビで言ってたのだからw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:07.52ID:N134pHsw0
さすが世界的コメディアンの綾部先生
ノーベル賞にも招待されそうな勢い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:39.47ID:L5boCnmk0
>>87
所謂「日本のお笑い」慣れしてない向こうの日本人に、そういった「日本のお笑い」を取り混ぜた綾部の司会っぷりがかなり好評らしいね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 01:05:35.39ID:c/ZzKGnp0
>>274
本当かどうか知らんけど、その話あったな
実際アメリカはパーティーの司会や余興が職業として成り立ってるのはドラマなんかでも見るな
奥さんは英語教師なくらいだし、全く英語が出来ないって程でも無いだろうからカタコトのご陽気な日本人みたいなのは割と受けそう
野球の川崎みたいなノリで
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 04:15:26.46ID:7+JIUYgO0
1Fフロアーなら、なんでだ!って言って良いけど、何この記事
まいじつかと思ったらデイリーおまえもかw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:37.52ID:tAmxfPva0
渡米前の脱力タイムズだけは面白かったよ
半分通訳役のおかげでもあるけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 10:36:12.36ID:QDZzHla70
アメリカで170cmって人権無いどころでなくもう人として扱われないんじゃないのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:05:47.20ID:b5iMtNtx0
>>287
ホビットみたいな人外カテゴリー
人間と競争しなくてよくて却っていいのかも
知らんけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:02.12ID:S0nnS3CR0
>>272
wwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:05.78ID:/h/fOedT0
トム・クルーズ170cm

今多分1番売れてる女歌手
テイラースウィフト180w
結構売れてる女歌手で150cmチョイのもいるw

↑はまあ美人美形なんだけど
凄いブサイク女歌手で声が良く
歌唱力あるのも結構売れてる

結論 米国は身長、美形かて観点だけじゃなく、日本じゃテレビは無理てブスも売れてるし、ルックスだけで評価せず良い物は良いて評価する懐の深さはある

欧米で日本車がまず最初に売れたのも米国だったような
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:46.89ID:WxjU5LUx0
>>272
トゥーッス!!
www
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:56.39ID:y6ldbykB0
僻み乞食どもが釣れまくりやな
これだから貧乏人は
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:39.04ID:l7YFXWRZ0
>>272
なんでそんな神妙な表情してんのよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 15:03:43.61ID:y+HtpJBl0
>>272
そういやアメフト部だったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:01.60ID:Jlbbsr5d0
>>287
デカいやつやデブが目立つだけで身長160代のガリもデブもいる
アメリカ行ったことないのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:12.95ID:kHQhKA2W0
>>298
そういや福留さんってもう10年近く地上波で見てないが今は何をされてるのだろう?

もうアナの仕事を卒業してるのだろうか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:52.69ID:kHQhKA2W0
>>301
それマジ?
初耳なんでちょっとビックリ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:32.07ID:RfXf43zo0
>>287
ラップ部門で受賞したケンドリック・ラマーは170cmないよ。

前にリアーナとステージに立った時、リアーナが巨大に見えた。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:41.49ID:RfXf43zo0
ブルーノとプリンスは165cmぐらい

ガガとアリアナは150cm代で、いつも凄いヒールはいてる。
あのヒールで歌って踊るんだからすごい。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:13.25ID:aJi1Lj300
スーパーボウルとグラミー賞を会場の中で見た唯一の日本人かもしれない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 06:32:07.03ID:nC1Gaa6c0
渡辺直美が知り合いに格安でかしてもらって今の良い部屋住んでるって言ってたから、日系人のタニマチが応援してくれそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:36.84ID:lgdDQ0cW0
>>304
黒人でもそんな低い人居るんだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:34.30ID:4SuvE/ln0
軽く20年以上前のまだ認知度も低かった頃の叶姉妹がグラミーの会場にいて「人脈凄いんやな」って思った記憶
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:53.99ID:e8ZiUJ7E0
>>313
人脈というかデヴィ夫人にdisられてたが叶姉妹はただの高級売春婦w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:19.09ID:JpWYpzJx0
近況よく分からんな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:18.12ID:xns+TzTc0
金回りの良いパトロンがついてるんだろうけどそれだけの価値があるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況