X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1593 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/02/06(月) 04:54:23.00ID:krBhuTt09
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/注意事項
① 佐賀新聞社は使用しない。(佐賀新聞より削除依頼があった為。
② ガジェット通信は禁止。
③ 過度なエロのスレ立ては禁止。(現役AV女優、元AVタレントの記事も禁止です)
④ 非公開記事/有料記事/会員登録が必要な記事は使用不可。(週刊文春電子版など)
⑤ 現在韓国ネタのスレ立ては禁止になっています。詳細は>>2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⑥依頼スレ及び議論スレは保守禁止です(キャップが止まります)(http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1597944125/275,279
⑦ガセ・デマでの訃報スレは立てない(キャップが止まります)(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/26
⑧ ソースにあっても誹謗中傷になるような文言はスレタイに入れない(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641637543/840
⑨ソース元の記事内容やタイトルに変更があればスレ内で訂正し必要なら削除依頼をする(https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1670263979/702,710)

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1592 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675251301/
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:25.40ID:/QjOY9SD0
佐藤健、井上真央の体に密着!「距離感エグい」ドラマオフショットにファン悶絶
https://asajo.jp/excerpt/168123
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:09.23ID:6KkBX48X0
『100万回言えばよかった』佐藤健と井上真央、オフショットの距離感がヤバい…熱愛疑惑も

https://entnavi.com/en03/17920/
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:46.53ID:8t7KgmVo0
渡辺直美 ブラピへの単独インタビューで「夢叶いました」 自分と似てる!?米女優との対面にも歓喜
https://news.yahoo.co.jp/articles/277f1e945000857c7108a4d82af17ecb5ad976aa/comments

ブラッド・ピットは「自分の直感を信じることが大事だね。次に失敗を気にしないこと。失敗は次のステップにつながることを教えてくれる瞬間なんだ。いつも失敗から学べることがたくさんあって、それが成功へと導いてくれる。周りの人は色々言ってくれるんだけど、自分のことは自分が一番わかっているのさ」と答えた。

 続けて渡辺が「スゴい勇気もらっちゃった。お2人は失敗したことあるんですか?いつも完璧なイメージなんですけど」と質問すると、ブラッド・ピットは「ほとんど失敗ばかりだよ。でもその前に言わせてくれ!直美はもうすでにオリジナルな存在さ。ファンタスティックだから自分らしくいて下さい」とコメント。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:47.06ID:9YitneRv0
NHK朝ドラ「舞いあがれ!」貴司(赤楚衛二)をめぐって「火花がバチバチ」!? 舞(福原遥)と史子(八木莉可子)の2ショットに反響 - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20230209-XZHJI47CQZCFDNXBDI5UREP2IA/
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:25.44ID:7TvWCv6u0
ひろゆき氏も乙武氏も苦言「寒くてもジャンパー禁止」ブラック校則に「生徒が気の毒」「もはや虐待」批判の嵐
https://news.yahoo.co.jp/articles/edc912a717037a4dfa4ee6edd4c3732f780c6aa7

YOSHIKI、HYDEらの『THE LAST ROCKSTARS』ライブで“チケット即完売”のはずが空席目立ったワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8197fdea63c9a8cc43c33275ad5700f811da9246
0374Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:24.95ID:Tr0bts7a9
>>373
【ひろゆき】ガーシーと〝ルフィ強盗団〟を同列扱い「何が違うの?」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675937603/

>>368
【話題】ひろゆき氏も乙武氏も苦言「寒くてもジャンパー禁止」ブラック校則に「生徒が気の毒」「もはや虐待」批判の嵐 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675938099/
0394朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:34.78ID:qxKg9ePW9
>>379
2022だね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/10(金) 02:36:24.64ID:a2APeg0w0
声優に「録音した音声でAIに合成音声を生成させることを認める」契約を迫るケースが増加、声優や組合からは反対の声 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20230208-voice-actor-vs-ai/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況