X



松岡昌宏 結婚は「ないです」とキッパリ 子どもにも興味なし「ファイナルアンサー!」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:24.79ID:z9kToP4f9
 「TOKIO」の松岡昌宏(46)は5日放送のフジテレビ「ボクらの時代」(日曜前7・00)に出演。自身の結婚について「ない」と言い切った。

 古くからの友人である俳優の伊藤英明(47)、歌舞伎俳優の中村獅童(50)とトークを展開。伊藤と獅童は既婚者で、松岡のみが独身。伊藤から「独り身だと料理どうするの?」と質問を受けると、松岡は「俺、料理大好きだから。自分で今日は何を飲みながら何を食おうかって考えながら帰るのが好きだから」とあっけらかんと答えた。

 そんな中、伊藤から「(帰宅時に)寂しくないの?」との問いに松岡は「全然寂しくない、犬いるし」とキッパリ。老後についても「全然思わない。どうせ死ぬときは1人だと思ってるから」と達観している様子。獅童から「結婚はない?」と直球の質問にも「ないです、(絶対に)ないです」。伊藤からの「子ども欲しくないの?」「いいパパになりそうじゃん」との言葉にも、松岡は「ないです」と繰り返し、「ファイナルアンサー!」と言い切った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6562f5dc7eee20afc88e0cb16955fac39939a1e6
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 22:20:43.02ID:+qH0EFFd0
子無しは将来他人の子の世話になることを真面目に考えろ
税金3倍増しな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:11:02.02ID:CLkJOsAP0
このトーク部分がカットされずに放送OKになったってことは、松岡側がそこらへん強調したかったからかな?
内縁の妻の存在をあえて否定したい事情が?
別れたのか、こりん星的な感じでそういうキャラで売っていく路線にしたのか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:05.09ID:Wkx54yxe0
名前は忘れたけど女性タレントと付き合ってて撮られてたことはあったよ
まあ今は別れてる可能性は相当高いだろうけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:23.29ID:415VynoP0
>>43
財産分与も済んでるって聞いたことある
出来た女性なんじゃね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:00:09.14ID:JwJ6why40
分かる人にはわかると思うけどこの人ゲイホモじゃないよ
普通に性の対象は女性だと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:12.62ID:cN8+UTdO0
どう見てもゲイじゃん
雰囲気が柔らかくてこの人オトコなのに怖くなさそうだなーって
女が思う男は大抵ゲイだからな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:58.22ID:m7mTQKsS0
>>85
松岡も充分推されてたろ
サイコメトラーEIJI シリーズ(日本テレビ) - 主演・明日真映児 役[33]
サイコメトラーEIJI(1997年)
サイコメトラーEIJI2(1999年)
サイコメトラーEIJI・SP(2000年)
ナースのお仕事2(1997年、フジテレビ) - 牧原耕太郎 役[34]
LOVE&PEACE(1998年、日本テレビ) - 主演・堀口建太 役
天国に一番近い男 シリーズ(TBS)
天国に一番近い男 MONOカンパニー編(1999年) - 主演・甘粕四郎 役[35]
天国に一番近い男 炎の命がけドラマスペシャル(1999年)
さらば天国に一番近い男(2000年)
天国に一番近い男 教師編(2001年) - 主演・隠岐之島和也 役
ショカツ(2000年、関西テレビ) - 主演・羽村斗馬 役
ナースマン シリーズ(日本テレビ) - 主演・高沢裕次郎 役[36]
ナースマン(2002年)
スペシャル ナースマン~あの男が帰ってきた!!(2004年)
ナースマンがゆく(2004年)[37]
成りあがり(2002年、フジテレビ) - 主演・矢沢永吉 役
マンハッタンラブストーリー(2003年、TBS) - 主演・マンハッタンの店長 役[38]
明智小五郎VS金田一耕助(2005年2月26日、テレビ朝日) - 主演・明智小五郎 役[39]
夜王 ~YAOH~(2005年、TBS) - 主演・的場遼介 役
夜王 ~YAOH~(2006年、TBS)連続ドラマ[40]

この辺り主演しかやってない
人気ないフリしてちゃんと数字も取ってた
4作(ミタゾノ合わせたら5作)もシリーズ化させたんだから大したもんだな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:46.87ID:+/+hxNLS0
普通の会社員同士だったら、ハラスメント案件の質問ばかり
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:21.69ID:eyhTeHjp0
>>448
北川景子って独身時代いろんな男に色目つかってなかった?
そんな人に色目使おうと使われようと恥でしかないわ
結局血筋含めてDAIGO選んだし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 05:36:35.81ID:bR/3S9G10
>>18
結婚してすぐに猫拾っちゃったんだけど
してるとみゃーみゃーいって見に来るから落ち着いて出来ないし
可愛くて世話するのに満足しちゃうから
結局子供作らないで来ちゃったわ
(夫婦仲はいい)
新婚も動物は飼わないほうがいい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 06:30:32.85ID:uRnG5VT60
自分も似たような感覚で、子供欲しくない&死ぬ時は1人だろうと思ってるので、
20代終わりに結婚したけど3年で終わりにしちゃった。
子供作ろうモードにこたえてやれなかったことや、ずっと一緒にいるのを苦手にしてたことを元嫁に対して申し訳ないと思ってるけど、
その後の1人の生活がやはり自分に合ってることを日々再認識してる。
理想を言えば小梨の別居婚だけど、世間や普通の女性はそういうのを許さないしなあ。
将来的に体が衰えてしまう60くらいで死ぬのが人生を楽しむのには良いと考えてるけど、
そうなると自死することになりかねないし、それはそれで間違ってる気はしてる。
核戦争が起きて、寝てる間に即死させてもらうのが理想。

さすがに松岡は俺とは違うかな笑
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 10:01:25.50ID:im2EudC70
松岡昌宏 週4日で会うほどの出会って30年近くの大親友の俳優「多い時は1週間で6回。恥ずかしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6946ca469221b73583c37c31df9ef7ee34cfce2e
> この日のゲストは俳優の伊藤英明。
>番組への出演は6年ぶりとなり、第2子誕生、4年間の海外生活、
>事務所移籍など「いろいろなことがありましたね」と振り返った。
> そんな中、松岡は「我々、多いとき週4会ってるんですよ」と伊藤との知られざる関係を告白。
>というのも「(通っている)サウナが一緒」なんだといい、
>「本当に多い時は1週間で6回会った。だから、今は2人とも“恥ずかしいね”って。
>服を着てる英明をあんまり見たことがないので、“すげー服着てるよ、英明!”みたいな」と苦笑した。
> 2人の出会いについて「出会った時は10代だったかな」と松岡。
>松岡や長瀬智也が生徒役で出演していたTBSの連続ドラマ「アリよさらば」(1994年)をやっている頃で、伊藤が19歳、松岡は18歳だったという。
>同作に出演していた俳優の加藤晴彦の誕生日会で、紹介されたのが最初。
>当時の松岡について、伊藤は「かっけーなって。当時からあまり変わらない。
>おおらかだし、お兄ちゃん気質だし、頼りがいがあるし。
>分け隔てなくしゃべるところが」と印象を語ると、松岡も「若いときから知ってるから楽」と話した。
> 伊藤が「(関係は)長い。長いって言うか、会わない時もあるけど」と話すと、
>松岡も「会わない時は3年ぐらい全然会わない」と認めつつ
>「“あの時のひでぽん(伊藤)”“あの時のひでぽん”で覚えているから、
>それこそ2人で朝まで飲み明かした時もあるし、一緒にドラマをやっている時もあったし」と振り返った。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:21:05.21ID:cpwZz+iB0
>>10
こんなに小汚いのに
カッコいいのは凄い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 12:56:11.69ID:I0tdXi1D0
彼女が入籍に拘らない人なら同棲で良いんだろ
事務所に相手ダメ出しされて結婚出来ずに今の形を続けることになった子供は作れないって感じかな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:17.86ID:4JI6gI5Q0
長く付き合ってる相手はいるだろうけど、長く引っ張り過ぎたために相手も加齢で出産のチャンスを逃したから、それで子供いらないって言ってるんじゃないの? 
けじめでそのうち籍だけは入れそうだけどな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:51.59ID:8+CQMtWR0
5chってほとんど男ばっかだろうに意外とジャニーズのスレが盛り上がるんだよな
特に90年代のグループは
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:46.41ID:mSb6J2R60
ボクらの時代見たけど伊藤英明の話し方がとにかくやばかったからおまえらもTVerで見て確認して欲しい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 06:32:14.60ID:yMtNqRqw0
>>466
最近ジャニタレ同士の煽りあいバトルが多くてうんざり
ジャニ板に返ればいいのに規制されてて書けないから芸スポでやってんのか知らんけど


関係ないスレでもやってるからなコイツラ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 23:13:38.54ID:J7QhgvKw0
撮影現場見たことあるけど、デカくて顔ちっちゃくてイケメンで羨ましすだったわ
イノッチもいた
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:21.12ID:FctEBIRD0
子供いる人は結婚はもういいと言うよね
再婚しても子供いいとか言う人は既に子供いるよね

観月ありさって社長と結婚したんだっけ?
離婚歴あってすでに子供いるからありさとは子供作らないとか言うけど
もう子孫いるからだろ!って話だよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:36.49ID:qbC+BDFT0
女いたからってノーマルとは限らないわな。バイも多いから。メイプルの赤いのもそうだよなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 17:25:41.85ID:ze0r5rVB0
役者では顔がかっちりしすぎてるから役が難しいね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:30.01ID:b+LngTBa0
かっこいいけどなんか独特な顔すぎて
今はミタゾノみたいな変な役しかしっくりこない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:35.75ID:tWbFBtQD0
>>477
ジャニーズ枠だからそこは全然問題ないな
合わなければ無理矢理合わせればいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:41.45ID:EMgrD7Am0
やっぱホモじゃないか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:43.78ID:mvS1ViXU0
>>178
自分とこのカップルもそう
自分が子供でいたいんだってさ
幼少の頃にお母さんに甘えられなかった男性がこうなりやすいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況