X



【音楽】ボン・ジョヴィ「Livin' On A Prayer」ミュージックビデオのYouTube再生回数が10億回突破 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/02(木) 05:42:39.65ID:mEYDZlLI9
ボン・ジョヴィ「Livin' On A Prayer」ミュージックビデオのYouTube再生回数が10億回突破
2023/01/31 08:37掲載 amass
https://amass.jp/164189/

●Bon Jovi - Livin' On A Prayer (Official Music Video) 
https://www.youtube.com/watch?v=lDK9QqIzhwk


ボン・ジョヴィ(Bon Jovi)「Livin' On A Prayer」のミュージックビデオのYouTube再生回数が10億回を突破。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:46:16.09ID:RtGF+dWZ0
高音のとこ声出せてるの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:46:37.99ID:7Z6jwFtg0
この程度なの?kpopは一日で億いくよ
 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:12.23ID:T1vu9aSt0
オッパイジャケットのレコード持ってるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:47:40.15ID:IckFcbal0
パワー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:48:26.74ID:LVt+41H60
>>3
あそこはリッチーサンボラが歌ってるらしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:49:17.24ID:pU1PSu0y0
>>4
ボンジョビの曲ほど知られてない曲がボンジョビより伸びてるって普通に考えておかしいよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:54:02.79ID:7WVnZeZv0
おーついに!
結局、メロディアスなハードロック強いな クイーン、ガンズ、ボンジョビ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:54:03.57ID:aOgTxIQt0
歌詞はしょぼいけどイントロからアガる名曲
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:54:45.31ID:tTiGHRjL0
今だときんにくんで知ってるとかだろうw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:57:40.03ID:kjhwgzao0
ガンズのNovember Rainが19億再生なのに正直10億じゃ今更感があるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 05:59:42.98ID:LVt+41H60
ちなみにマイベスト
1.livin on a player
2.夜明けのランナー
3.禁じられた遊び
4.bed medicine
5.keep the face(ちょっと渋すぎるかW)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:07:59.07ID:UwVqoXnE0
>>16
公園で歌ってる方も感動すら覚えるw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:11:22.29ID:4CBwssUf0
>>16
この人の今知りたい
今もどこかで歌ってるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:11:26.43ID:NGt2bU6V0
ののかちゃんのイッツマイライフが一番
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:14:07.87ID:6QaQU4At0
トシちゃんが夜ヒットでカバーするくらいだからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:16:56.83ID:HZ3n0qmF0
三代風評被害ソング
江頭スリル
きんにくんボンジョビ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:17:51.41ID:Rp5AGnsS0
トーキングモジュレーター使ったギターリフのせいでほんとださくなってるよねこの曲。
あれ無かったらロックの歴史的マスターピースになりえたのに。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:19:47.41ID:X404eneN0
これ歌えるやつ多いんだなおっさん動画見てると
人気なのは知ってたが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:20:52.36ID:whLeCyCu0
イントロのウウォウウォウォウォウォッが刺さった人が一杯居て、トーキングモジュレーターの需要と売上を伸ばしマルチエフェクターにそれっぽいフィルターエフェクトを搭載させるきっかけになった曲
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:21:47.13ID:LVt+41H60
livin onよりborn be my babyの方が名曲じゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:23:13.55ID:/t9idjFV0
朝鮮歌謡が簡単に億超えするのが如何に異様であるかがよくわかるお話です(^o^)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:23:50.99ID:LVt+41H60
>>33
当時born in the USAが全米でバズったからその路線にあやかったのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:24:41.90ID:ChzLi6x90
あの咥えてるホース汚くないのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:25:26.63ID:VeGu9UmR0
懐かしいね。

俺はrun awayやblood on bloodの方が
好きだけどな。
0045通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/02(木) 06:33:55.05ID:HXQOiZfv0
飴取りゲーム
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:46:08.70ID:3fMtoFr10
きんにくんがアメリカでネタをやった時に客が普通にIt’s my life合唱してたもんな。国民的歌手ってやつか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:46:11.43ID:LVt+41H60
ボンジョビのCMで一番好きなのはどれよ?

カップヌードル
AXIA
サンヨーS-VHS
RAV4
NEC La Vie
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:46:13.43ID:6rCeB5Ad0
>>34
同意!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:48:23.75ID:9d5rZVeg0
きんにくん&ボンジョビ
江頭&布袋
あとひとつは?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:50:23.56ID:i9N7Ji0m0
曲はデスモンドチャイルドやったっけか。
世界的なヒット多いよね。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:52:20.14ID:VdcRPF640
>>15
誤字が醜い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:52:55.33ID:LVt+41H60
>>53
始まりのカウント聴いた時点で既にガッツポーズ出ちゃう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:53:10.29ID:gTz12wR90
ギターソロの難易度が高くなく、それでいて印象的だから雑誌にスコアが掲載されてるとついコピーしてみたくなる曲トップ30に入る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:53:11.37ID:kcw2ajmr0
>>41
あれはダセえだろw
なんか笑ってしまうw
トーキングモジュレーター使う必要性が全くないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:54:55.33ID:BD30KDlS0
いまだに海外のクラブとかでかかるし、かかったときの盛り上がり方すごい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:04:30.97ID:9jhVv/MH0
若い時は英語もよく判らんしファンでもないし
PV見て陽気なロックンロールバンド最高!みたいな曲なのかな?って勘違いしてたw

何であの歌詞でこのPVになるんだよ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:06:40.44ID:z5R0nGxp0
>>4
だからそれが工作された不自然な結果だとなぜ気づかないんだよ
実際沢山端末並べて再生回数をわざと増やす工作してるって報道もされてるだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:10:59.41ID:LVt+41H60
>>61
サンボラってライブだと原曲無視して弾きまくるんだよな。
俺はライブでも原曲を忠実に再現して欲しい派なのでそこが少し残念だった。

ttps://youtu.be/wIG7n5A0phU
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:12:21.76ID:NjCdPALU0
ユニバのモンスターロックンロールショー好きだからONE WILD NIGHTで上がるんだけど、あれなんで最初ピョロピョロした感じなのふしぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:26.16ID:dUgdTFX50
結局一番聴かれてるクラシックロックってクイーンとかボンジョビとかガンズなんだよな
何か最近そういうデータあったし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:52:31.40ID:aOgTxIQt0
>>33
底辺キライ
0076通りすがりの一言主
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:09.64ID:PNh0km220
>>51
ハワイかどっかの筋肉コンテストでも合唱してたわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:07:34.59ID:/wgvBcuG0
トシちゃんが夜ヒットでカバーするくらいだからな。やっぱこれ聴いてる奴はダセーよw

ただのポップスやんけwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:09:52.06ID:dOxL685A0
地下鉄でおっさんが歌い出したら周りの人たちがみんな合唱し始めてすげえと思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:09:58.76ID:GeUlHI/H0
スマホがなかった時代
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:20.82ID:Y7DDHeZy0
いいねえ、当時好きだった曲の回数が多いとお嬉しくなる。
まあ逆のパターンもあるけど。あんなに好きだったのにこの程度かよ・・みたいな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:55.00ID:GeUlHI/H0
It's my lifeと間違えた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:13:31.01ID:vVDgSfd50
中学のとき初めて買った洋楽がボンジョビのベスト盤だった
知らなかったけど、なんかジャケがカッコよくて
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:18:15.77ID:QG6Xizif0
海外でベストアルバムが売れた珍しいアーティスト
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:18:27.80ID:pSN+u07q0
>>82
クロスロード?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:20:00.31ID:w9fdQKXy0
>>33
あーそうかこれ日本人にとっての大事マンブラザーズなのか
ようやく理解した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:21:19.69ID:y9LjLgGT0
厨房のときにベスト盤が出てオールウェイズが大好きだったんだがオールウェイズ人気ないのな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:24:10.96ID:QG6Xizif0
>>83
そして、ニルヴァーナ好きがガンズを馬鹿にしたのですw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:26:21.34ID:QG6Xizif0
>>54
エドはるみ&ナック
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:27:13.29ID:BbuuI2u30
>>1
この曲を脳内再生すると必ず途中からバナナラマのヴィーナスになるのなんなん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:32:52.74ID:UipS+A240
ボン・ジョヴィのTシャツ結構残ってるわ
来日しないし着る機会がまったくない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:46.33ID:2SA+3yZ40
完全に演歌だもんなwトミーとジーナ苦労物語
アンサーソングの歌詞にフランク・シナトラまでだしてマイウェイに引っ掛けてイッツマイライフとかつけりゃそりゃクルよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:39:02.40ID:VeGu9UmR0
まあボンジョビは最初が一番良かった。

俺はジムスタインマンやミートローフ師匠も
好きだからボンジョビもニュージャージーまでは
好きだったね。

その後は売れる曲を狙いすぎ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:41:32.98ID:qLoQlWG60
>>94
ガンズは来るのになんでボンジョビは来ないんだろうな
たまに日本のテレビには出てくれるのにw
まぁボンジョビはTOKYOロードまでだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 08:42:43.69ID:YfLn6ngA0
USのハードロックってイントロから歌い出しから仰々しいのが多いよね…
どうじゃこの音圧!この声量!
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況