X



【格闘家】平本蓮 SNSバトルのDJ社長と決別「茶番始めたら安保とやってること変わらない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:17.39ID:gj7YykIy9
2/1(水) 16:01配信
東スポWEB

 格闘家の平本蓮(24)が1日、ツイッターを更新し、「Repezen Foxx」(レペゼンフォックス)のDJ社長(30)との因縁バトルに終止符を打った。

 平本は「よくよく考えてみてDJ社長に絡みに行くことはやめました 俺のファンはこんなのみたくないと思うし SNSもこれからは平本蓮の仕事関係と格闘技関連しか触っていかない」と投稿。続けて「次の試合絶対勝ちたい YouTuberとふざけてる時間なんてありませんでした 俺はもっと集中するべきだった 絶対に次勝つから お楽しみに」と投稿した。

 先月末にDJ社長は平本に対し、「リングに立ってくれればうれしい。戦ってあげてもいい」とレペゼンがプロデュースする格闘技大会「炎上万博」での対戦を煽った。

 これに平本は「本気?冗談で喧嘩売ってんのに気軽にリングに立ってくれたらとかプロの格闘家舐めすぎでしょ」「ブレイキングダウンの屑素人達のせいでリングに入る事の難易度が低くみられてるけど、本気でやったら死ぬからね」と返答していた。
 
 結局、平本はDJ社長と絡めば、相手の土俵に乗るだけと判断したようで、「本当に喧嘩するわけでもないのに結局コラボしましょうとかそう言う感じで そんな茶番始めたら安保とかとそれこそやってること変わらないし 類は友を呼ぶ 俺はあんな人たちにはなりたくない」とした。

 DJ社長は平本からの通告に「【悲報】平本蓮さんがもう構ってくれなくなった」「つまんな」と残念がった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230201-00252691-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b64c16f6c196d41eb171cf34502788700c7be18
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:19:34.23ID:NtQ4+0XB0
安保は重要だぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:55.73ID:uS/cxJNa0
こいつパヨクなんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:38:26.16ID:1zqhJu/a0
今の格闘家ってなんでこんなダサいやつばっかなんだろ
朝倉なんてもうお笑いじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:48.31ID:Po6aFp8u0
安保ってよくまぁこれでも怒らず祝勝会とかしてるよな
動画の企画とはいえ  
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:27.02ID:Cu6j+FON0
確かにそうなんだよ。浅倉の素人をいじめてぼこぼこにしてみたが最悪なんだよ。自分がアメリカでボコられたのは公開しないし。
竹原も悪いよな。
昔のボクシングジムなんて、筋トレ、掃除、ジャブジャブ。で、真面目に毎日練習して初めてスパーだよ。もちろん防具つけないで上がったら、まぁまぁ大変だし、相手されなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況