X



【芸能】鬼越トマホーク坂井良多、離婚した鈴木もぐらの子どもへメッセージ「困ったらハゲのおじさんはいくらでも助けるぞ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:34.36ID:frfWASbl9
1/31(火) 10:31
オリコン

 お笑いコンビ・鬼越トマホークの坂井良多(37)が31日、空気階段の鈴木もぐら(35)が離婚を報告したことを受けて、ツイッターを更新し、鈴木の子どもたちへメッセージを送った。

 坂井は「発表したか…正直、夫婦の事はお互い大人だから知らん」と前置きしつつ、「ただ、もぐらの子供が困ったらハゲのおじさんはいくらでも助けるぞ」とエールを送った。

 坂井の妻でアイドルグループ「マボロシ可憐GeNE」の元リーダー・早乙女ゆみのは、鈴木の元妻は友人。今月4日、オズワルドの伊藤俊介がツイッターで「空気階段のもぐらにお子さんにお年玉を渡したのですがちゃんと息子さんたちに届いたかご確認ください。金額言うのもあれですがちょろまかす可能性しかないので言います」と呼びかけた際、早乙女がもぐらの元妻に連絡。お年玉はもらっておらず、今までも坂井が直接渡した出産祝いのご祝儀しかもらっていないことが判明するなど交流があった。

 鈴木は1月30日深夜放送のTBSラジオ『空気階段の踊り場』(毎週月曜 深0:00)で離婚を発表。「例えば浮気があったとか、大きいことがあったというわけではない。この間の(オズワルド)伊藤のお年玉の件もあるとは思うんだけど、そういうのは関係ない。考え方とかじゃないけども、そういうことだから。相手も一般の人だから、元奥さん。奥さんも『できればそっとしておいてほしい』というのが、奥さんの気持ちなのよ。それは、あんまり言えないな」と説明した。

 また鈴木は「お互い前向きにって感じ。お互いに子どもは大事に育てていこうっていうのは共通の認識」とし、「ただ、親を辞めたわけではないので。結婚生活は終わりましたけど、私はずっと親ですから。子どもたちのことはちゃんと守っていきますし、最後まで親でいたいと思います」と話した。

 鈴木は2018年に9月13日に結婚し、2人の子供が誕生している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1d30b37d3dc2b7f092e21cd9af35d608fa35eda
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:09.70ID:4eTM/9Hp0
もぐらにしろまんじゅうにしろ別れた嫁は次にそれ以上の給料の男と出会う可能性は皆無
それなのに別れた闇
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:34.86ID:QIVGe12u0
やっと儲けられる段階になって離婚するのは汚いねえ・・・
夫婦になってから稼いだ金は共有財産になって別れる時に半分持っていかれる
貧乏な間は嫁に我慢や負担をかけておいて、成功が見えたら別れるってのは・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:01.71ID:dklLFtYH0
養育費いっぱい貰えるやろ
払わなかったらマスコミにチクれば良いし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:23.41ID:s1g2z6hM0
離婚する奴がお互い前向きって要するにお互いと向き合いたくないだけじゃないか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:23.90ID:egD+fozU0
ハゲに優しさはあるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:19.42ID:1VsJCbzw0
ガチのクズ芸人と結婚したのがまず間違い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:18.20ID:UeAsyFlv0
>>1
コピペミスなのか元々なのか知らないが悪文な記事ですなあ
アクセスしたくないから元サイトを見に行かないけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:54.95ID:aMu89bb80
ひょっとして、、、、、、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:56.03ID:8V9tUCSD0
嫁が子供連れて実家帰ったまま出てこないとか
あるあるだもんな
ギャンブラーは敵とみなされるし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:54.51ID:TbRYd79A0
>>13
なんで麻雀で離婚するんだ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:07:04.13ID:Ij1KqL690
10年後も食えてる可能性なんか相当低いだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:14:19.40ID:GelsJMaW0
ギャンブル依存者は何よりもギャンブルを優先するからな
家族はたまったものじゃない
ギャンブル依存症だった俺が言うんだから間違いない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:04.79ID:TbRYd79A0
>>22
じゃあギャンブル依存症だからと言わないと。
麻雀でなんて言ったら麻雀で金を賭けてたのかって話からになる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:02.52ID:EFq9cQ9s0
子供にあげたお年玉を嫁にも言わずにくすねるとかさ、もう人として信用の問題だよね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:25.79ID:AWdv5QC90
伊藤が12万いいねを手に入れた代わりに失ったのは
もぐら一家の笑顔だったわけやね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:58.04ID:8V9tUCSD0
大金入って夫婦関係拗れたかもしれないけど
これで自由にパチンコ打てるね

くずパチでこの人の知識に驚かされたわ
歩く小冊子
本当にパチンコ好きなんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:07.97ID:GelsJMaW0
まあ元々もぐらはギャンブル依存症でもあるし風俗中毒でもあるからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:57.78ID:GelsJMaW0
表に出てきてないだけで結婚したもぐらの風俗中毒が治ってたとは思えないし奥さんも知らない筈がない
そういうことだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:41.30ID:n41KH/yR0
坂井の出たがり嫁はオズワルド伊藤のお年玉の時も出しゃばってたしきつい
売れない地下アイドルが少し注目浴びるとああなるんだろうねw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:34.80ID:z34ZWJbD0
>>33
なんのためのハゲのおじさんの嫁になったと思ってるんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:44.17ID:Z+haJUAq0
もぐら離婚したのか
KOC優勝して仕事増え金が入ってきてこれから良い生活出来るのに嫁アホやな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:48.10ID:M2gg1bnL0
>>34
肉巻きおにぎりの嫁とかもな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:56.37ID:M2gg1bnL0
>>37
空気階段とごっちゃになるのはザ・マミィだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:13.88ID:8+EEXphD0
>>33
ダウンタウンDX出た時も痛くて見てられなかった
マヂラブ村上の奥さんは可愛いし控えめで良いね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:15.60ID:wthrjUAX0
>>16
コンビ揃って腫瘍マーカーDか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:26.80ID:Cbw1ew9J0
>>3
松崎しげる「え!?そうなの!!!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:47.02ID:QX5YX2/X0
>>3
いしだ壱成「知らなかったよ!」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:05.09ID:jw6+clW50
吉本は、
もぐらの給与から養育費天引きして奥さんに振り込む手続きしないと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:47.27ID:TpVSOJPY0
子供へのお年玉もネタになると思ってるのか着服したのかw
クズが売りの芸人の妻は大変そうだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:33.40ID:+QKHyDiU0
女友達に「あんたお年玉受け取った?」って聞かれるのも結構きついよな
色々ふっきれちゃったのかもな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:09.27ID:CREnIT/a0
馬鹿なお節介がいると迷惑だな
こっちは上手くやってるのに
「あそこで見た」とか「あれ受け取ってる?」とか

いらん事言うなよ糞が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:59.68ID:kP+uL6BJ0
>>47
しげるは異例中の異例
参考にならん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:17.05ID:kGGl9/ZV0
もぐら短命なんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:02.43ID:RDfKkHFY0
お年玉だけじゃなく、いろんな御祝儀すべて着服してたのがバレたんだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:20.25ID:bv+Bm4vt0
もぐらは売れた途端今まで支えてくれた家族を捨てたのか
見損なったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:55.59ID:aAGoJ9kj0
>>6
もぐらから捨てたんか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:33.45ID:cyv6awXs0
奥さんのために理由言わないんだろうけど、
ここ見ればわかるように公表しないとみんな好き勝手妄想で
一般人だろうと平気で貶めるからなあ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:21.86ID:TbRYd79A0
>>70
もぐらは男なんだよ。
妻との会話を録音して流すような真似はしないしおもちゃを勝手にDNA鑑定したりしない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:35.69ID:uwpp1i2N0
>>35
駄目過ぎるから見捨てられなくて我慢してたのが
駄目すぎではなくなったからようやく別れられるんだろ
お前は知恵遅れだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:15.21ID:vsmxF/gT0
>お年玉はもらっておらず、今までも坂井が直接渡した出産祝いのご祝儀しかもらっていないことが判明するなど交流があった。

面白い文章書くんじゃねえ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:22.36ID:Cbw1ew9J0
>>63
愛のままに我儘にしそうだぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:11:27.89ID:IK90qFTJ0
>>22
だったらもっと早く離婚してたんじゃないの
生活苦しくてずっと別居生活してたくらいなのにそれでも離婚せず
子供達とオンラインで会ってる状態っていう話、何年も前からしてた
賞とって売れたからモテ始めて妻子要らなくなっただけじゃね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:16:47.80ID:o2CgEr/D0
いい奴風のツイートしてるけど自分の嫁がもぐら嫁にお年玉の件チクッて晒して負い目あるからだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:59.64ID:V4IFL7AT0
>>8
昔からよくこの台詞言われてるがほんまこれだわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:25.89ID:0H6CRAwy0
>>22
あれ、オズワルド伊藤と坂井妻に引いたわ
もぐらにはもちろん一番引いたけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:05.99ID:V6E4ulWi0
>>3
いしだ壱成→谷原章介 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:24.82ID:GWeSHVcS0
>>3
子どものお年玉までくすねる奴の収入なんて
何千万あろうが嫁子どもに何の関係ないだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:14.42ID:IN/a8anR0
嫁にギャラ管理してもらってるって言ってたけど実は全く金渡してなかったっぽいな
芸人仲間から貰ったお年玉もいっさい嫁に渡してなかったみたいだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:19.36ID:W4S/fWL+0
昔ラジオでかたまりが先輩から貰った結婚祝いネコババして奥さんに渡してない話したら
烈火の如く怒って否定してたけど
結婚祝いも出産祝いも子供のお年玉までくすねていたとはw
借金完済して勢い落ちてたけどクズ芸人の面目躍如だね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:22.51ID:OmDdpArh0
>>91
唯一の成功例か。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:31.89ID:lUNiZnd20
昔、もぐらが家賃滞納してた大家さんのおばさんもなんかの番組で出てきたけど
ほんとにもぐらのクズっぷりには心底愛想を尽かしてるという感じだった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:59.45ID:REfQk8s30
Twitterだと擁護派と叩く派で半々な感じだな
本人がゴニョってるから真相は分からんけど
一時期、別居してたんだっけか?
ここ最近も一緒にいる印象受けなかったが…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:48.98ID:UkRF8Ztz0
それより嫁をいさめろよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:23.12ID:uw95W9+e0
嫁は第三子を妊娠してるようだが離婚する理由は何だろうな?
去年11月のインスタ画像が上げられてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています