X



【文春】元NGT48荻野由佳(23)が“未来のサッカー日本代表”松尾佑介選手(25)とお泊り愛★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:09.23ID:E6X2cO669
https://bunshun.jp/articles/-/60315

1月10日16時頃、都内高級住宅街の一角で、黒色のアルファードからスラっとしたスタイルの良い女性が降りてきた。小走りで道路を渡ったことで髪が無造作に乱れたが、まったく気にする様子はみせず、そのまま高級マンションへと入っていった。

この女性は、元NGT48のメンバー荻野由佳(23)だ。

荻野が次に姿を現したのはその4時間後の20時頃、イケメン男性と談笑しながらマンションから出てきた。楽しそうな表情がマスク越しにも伝わってくる。2人は迎車マークのついたタクシーに乗り込み、夜の街へと向かった。

荻野は2015年に結成されたAKB48系列のグループNGT48の第1期メンバーで、チームNⅢの副キャプテンを任されていた。NGT48の表題曲やカップリング曲でセンターを務める中心メンバーだったが、2021年11月にグループを卒業。昨年5月には所属していたホリプロも退所した。現在はフリーで活動し、今年は「素敵に餃子道!?(仮)」で映画初主演を務める予定だ。

荻野と言えば「AKB48総選挙」がきっかけで一躍有名になった人物でもある。2017年に開催された「AKB48 49thシングル選抜総選挙」の速報結果で、指原莉乃や渡辺麻友などの錚々たるメンバーを抑えて、当時まだ無名だった荻野が1位を獲得し大きな話題を呼んだのだ。

中略

そんな辛い日々を経て、冒頭のシーンで荻野が笑顔を向けたのが、荻野と一緒にマンションから出てきたイケメン男性、サッカー選手の松尾佑介(25)なのだ。1月20日に浦和レッズのトレーニングキャンプからチームを離脱したが、同チームでは背番号11番を背負ってエースとして活躍してきた。

「元々浦和レッズユース出身の選手で、仙台大学卒業後は横浜FCの所属を経て2022年シーズンに古巣の浦和レッズに加入しました。スピードを活かしたキレのあるドリブルを得意とする選手で、2022年シーズンは11ゴールを獲得しました。今季から海外クラブへ移籍する意向を示しており、“未来の日本代表”と目されている」(別のスポーツ紙記者)

 実は、荻野と浦和レッズは縁が深い。新潟で活躍していた荻野だが、出身は浦和レッズのお膝元である埼玉県。2021年には「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」に任命されている。家族は昔から浦和レッズファンで、荻野自身も試合観戦している様子をインスタグラムに投稿したこともある。

《家族みんな昔から浦和レッズ大好きで その影響で本当に最近の今月からなのですが応援にいかせてもらい、とても楽しくて、今日で3回目の観戦でした最高でした!》(2022年7月31日)

「荻野さんが積極的に試合観戦しているのは松尾さんの影響も大きいと思いますよ。昨年の夏から秋頃に2人は交際を始め、松尾さんの家で半同棲をしているそうです」(2人を知る人物)

全文はソースをご覧ください
★1:2023/01/30(月) 17:03
※前スレ
【文春】元NGT48荻野由佳(23)が“未来のサッカー日本代表”松尾佑介選手(25)とお泊り愛 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675065801/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:49.46ID:XEMlusaF0
DMナンパに成功したのかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:52:02.34ID:I6kFjrpa0
なにこの番宣みたいな記事
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:55:04.27ID:pHjwYOSC0
>>1
こっちなんかより兼近のスレは立たない謎
内容見てもどうせこの人がリークして注目浴びようとした感しかないが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:19.67ID:O28fcmx80
おぎゆかの体型は好きな人にはハマるんだろうな
量産型じゃないもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:36.63ID:I57fvh6L0
>>2
どうせ粗探ししようとして活動チェックしているから舞台やってることを知ってるだろうに白々しいな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:03:09.94ID:GRMyzQIL0
オギユカとかファンクラブも閉じて事務所も辞めてるから芸能活動に関してはほぼ開店休業のフリー状態で最近showroom配信でひさびさに見て「懐かしい」て思ったけどまだみなさん関心あるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:10:58.37ID:HUx+QOw90
>>9
ついこの前、加藤ってやつと過疎イベントやってたような気がする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:12:32.52ID:Rbm/Ht/v0
これから若いサッカー選手すごいモテる時代がくるだろうからな
子供がみんなサッカーだし引退後もサッカー選手安泰だもんなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:14:18.40ID:M5CNJTEl0
まあどうでもええけど目の前でいつもやっとる臭い汚い糞ブリブリ垂れろや
ほんだらこいつらの屁みたいな愛なんぞ すぐ終わるわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:16:01.19ID:pHjwYOSC0
AKB板はオタ阿鼻叫喚なのかと思ったら芸スポより辛辣でワロタ

【文春】元NGT48荻野由佳(23)が“未来のサッカー日本代表”松尾佑介選手(25)とお泊り愛
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675066119/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:19:32.77ID:JleYkxOl0
AKB板住民はほとんどまほほん派だから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:26:35.71ID:WTzVHfPK0
あのトカゲと付き合いたいとかこの選手性欲すごいな 選手としてはもう上がり目ないけど
0023名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 04:31:04.91ID:xIVH5gyA0
おめでとう笑
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:36:43.08ID:mGbqU8NZ0
一人のサッカー選手の未来が消えた瞬間を垣間見た気がする。お疲れ様でした
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:45:18.18ID:RGlxz6oL0
横浜FC在籍時に、アパレル系グッズを選手着用イメージの撮影するから私服で来て下さいとクラブスタッフに言われて、下駄履いてきたとか変人エピソード満載クンだし、お似合いじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:12.17ID:cSgR2XVL0
本当にどうでもいいのにスキャンダルみたいな取り上げかたすんのやめてくんない?
悲しくも嬉しくもねーよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:03:05.96ID:zW0EtAjG0
海外移籍を機にセフレと別れようとしたら週刊誌に売られたでゴザルの巻
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:18:15.94ID:rGbsdLpQ0
山口真帆が朝日新聞から逃げ回ってるのが答えだよ。

組織の不正を訴えようとしている人間ならまず新聞社に駆け込むことを考えるだろう。
しかしそれ相応のニュースバリューが無ければ当然新聞社には相手にされない。
それが山口真帆事件に関しては朝日新聞の方から取材を申し込んでくれているのだ。

朝日の小松記者は「当日より取材依頼のDMを送っていました」と言っているので
取材依頼は数回に渡って行われたと思われる。見落としたとは考えにくい。

なぜ山口は朝日新聞の取材依頼から逃げたのか。
一連の言動とは矛盾がありすぎはしないだろうか?
普通の感覚の持ち主ならこれだけで山口真帆は「黒」だと判定するだろう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:20:34.09ID:rGbsdLpQ0
20時43分頃 事件発生 → 21時20分頃 メンバーD合流


第三者委員会報告書(p.7~8)では、
▽20時40分頃
[山口]マンション正面玄関前に到着→エレベーターで自宅へ

▶︎20時43分頃?
事件発生

[山口]同階メンバーE宅へ行くが不在→Eに電話

▽21時15分頃
[山口]メンバーDに電話
[メンバーD]5分で行ける旨返答

▽21時19分
[メンバーD]向かっている途中スタッフに電話

▶︎21時20分頃?
[メンバーD]マンションに到着、山口と合流
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:20:57.41ID:rGbsdLpQ0
事件から村雲を電話で呼ぶまで30分の空白の時間がある。
その30分間なにをやってたんだ?という話。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:21:08.89ID:rGbsdLpQ0
暴行された女性が警察に通報せず
犯行現場にまだ犯人がいるにも関わらず女友達を1人で呼びつける。

常識的にはあり得ない事です。

これは女友達には危害を加えないという
犯人に対する信頼感が無ければ絶対に出来ないことです。

山口真帆さんはなぜこれほど犯人を信頼しているのでしょうか・・・?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 05:29:58.73ID:xnHBlKAu0
新潟県警副署長はこの件を「男女間トラブル」で片付けてる
他のメンバーが暴行を唆した結果起きた事件ならそんな表現はしないだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:01:24.48ID:z+z6pQzm0
松尾なんか代表かすりもせず
浦和で言うと関根クラス以下じゃね?
どうせベルギーでも通用せんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:27.48ID:ADFY/TQe0
サッカー選手ばっかもてるな
野球選手はデブでダサくてかっこ悪いもんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:54.82ID:gvdQ4b7k0
25で未来の日本代表ってw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:34:26.85ID:4ALBSLJG0
>>38
山口真帆さんに加えて当時研究生だった高橋七実さんをイジメてた 高橋さんはその時のトラウマで、現在心療内科に通院中
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:57.08ID:73L6xFbm0
スポーツ選手は昔は女子アナ狙いだったんだけど
今はアイドル狙いなんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:57.23ID:gXq4rFm00
松尾ってどんなやつか知らんけど
ご愁傷さま
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:33.60ID:gXq4rFm00
>>38
ジョー会頼む!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:50:42.69ID:8yAo1lMT0
急に浦和ヲタ化して匂わせしまくってたもんな
生粋の匂わせ煽り屋の性根は変わらん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:02:41.32ID:rGbsdLpQ0
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人が「野放し」になった理由
https://friday.kodansha.co.jp/article/29129

この新潟県警副署長のインタビュー記事を読んで気になったことがある。
それは「メンバーの関与」についてのやりとりが欠落していることだ。

当時一番関心を集めていたのは事件への「メンバーの関与」である。
インタビュアーがメンバーの関与について質問しなかったとは考えづらい。
なぜそれが記事から欠落しているのか。

おそらく副署長の答えは、山口真帆擁護にとって都合の良い物ではなかったのだろう。
当時は山口真帆は絶対的な善で、山口真帆に不利な記事を書くことはタブーだった。

副署長の証言は他の関係者の証言とは信頼性が大きく違う。
関係者との利害関係が無く、なおかつ事件について誰よりも詳しく知る立場だからだ。
この事件において唯一、証拠能力を持つ証言とさえ言える。

そして副署長がこの事件を「男女間トラブル」だと言い切っている点にも注目してほしい。
一般的に男女間トラブルとは痴話喧嘩や痴情のもつれのことだ。
メンバーが犯人をそそのかして襲わせたのなら、事は単純な「男女間トラブル」ではない。
これはメンバーの関与など無かったことを示す大きなヒントだろう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:15.15ID:wscZh35H0
>>43
マジレスすると、けつあなと中絶、不倫、浮気のニュースのオンパレードでまともな芸能人は敬遠してるし、事務所がNG出してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:29.58ID:wscZh35H0
南野の新しい彼女と噂されてるミスジャパンも匂わせまくってんなw
そんなにマウント取りたいもんなの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:27.99ID:HZpdt+z20
誰ですか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:10.31ID:niTrQzfx0
とりあえず、田村淳YouTubeが注目される結果となって良かったんじゃないw
被害者再チャレンジなのでwww

なお、YouTube収録はかなり前(ロングヘアー時)と思われる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:51.91ID:niTrQzfx0
とりあえず、田村淳YouTubeが注目される結果となって良かったんじゃないw
被害者再チャレンジなのでwww

なお、YouTube収録はかなり前(ロングヘアー時)と思われる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:38.63ID:qF3S6IxK0
>>1
サッカー選手ねぇ
AKBの奴らってファンと同棲したとか
共演した無名の舞台俳優と同棲したとか
そんなんばっかりなイメージだけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:02.59ID:/VIOqUo/0
>>14
キャリアほぼ無しの一般人と変わらんよ。さっかあ選手は力仕事もできねーだろうし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:19.64
おぎゆか処女じゃなかったのか?
ヲタも切ってしまってこの人にはもう何も残っていない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:07.26ID:JcZH9Wmd0
しれっと日本代表と付き合ってたのか
やっぱこれだけ可愛いとモテるよね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:37.90ID:4CsAoGGA0
悪趣味だな
木下優樹菜といいJリーガーの女の趣味は悪い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:28.60ID:xyx9fKpn0
思ったよりイケメンじゃなくてホッとした
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:18.66ID:KaCOYgTZ0
25で代表経験0でその後代表に選ばれるようになった選手ってあんまりいなくない?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:29.17
ホリプロも首になってしまったし男と半同棲じゃアイドル路線も無理だしどうするんだろう?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:09.72ID:qDpjkOOh0
こりゃファンはショックで寝込む人多発するわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:27.56ID:LZimXoDA0
>>67
リュウタ、荻野ヲタ?
NGT関連にやたらとRTしてるけど

それよりも、元メンバーに対して異常に粘着してるな
内容からすると、荻野は事件に関与したのか?
俺は全く関心ないから解らないが

松尾は荻野ヲタについて知っるのかな
恐らく、関心無さそうだけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:43.64ID:kSleAGte0
去年の年末にばかうけと元アイドルだから彼氏出来ないって配信で言ってたんだろ
ばかうけも普通に男いそうだから、お互いどんな気持ちで言ってたんだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:15.34ID:XdXKFLW40
男の方は誰?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:48.22ID:HdLggV6D0
未来のってもう25やん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:50.25ID:Dkb0txt40
物好きもおるんやなあと思って改めてググってみたら顔別人になっててワロ
一発ヤるだけなら全然アリだったわ
ただ結婚して子供は作れんよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:36.96ID:+Mh71/yT0
顔がちっちゃすぎてかわいいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:17.48ID:gnwRRPxZ0
爬虫類苦手な人間には苦手な女性
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:53.67ID:FnvQHN+T0
トカゲが自分でリークしてそうw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:38.37ID:kNx7icPl0
黒だの白だの巻き込まれて大変だったね
お幸せに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:28.25ID:GNJi6Ehf0
荻野のヘザの手からは絶対に逃れられない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:11.33ID:OxQD/3N50
>>32
まだしつこく被害者に誹謗中傷やってるのか
キチガイNGTオタ
新潟県警が警察庁にこんな文書出してるのが開示請求でバレてるのに、無理だって
往生際悪いな

2、NGT48を特別防犯支援官に委嘱することの適否について
【結論】
NGT48を特別防犯支援官に委嘱することは妥当ではないと認める。
https://i.imgur.com/UPmuIti.jpg
https://i.imgur.com/OJBsakA.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:55.95ID:lAXmTkSY0
>>102
それな
少なくとも海外で活躍してないと
三苫と同じ年齢で、三苫でさえ4年後危ぶまれてるのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:55.12ID:GNJi6Ehf0
>>107
真っ黒やんけwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:50.97ID:oWprg2vL0
サッカー選手は国内外問わず滅茶苦茶移籍するイメージあるから嫁さんや彼女は一緒に暮らそうと思ったら大変そうだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:11.48ID:OxQD/3N50
>>110
黒塗りで後3ページ位まだ続きあるからなw
どんだけ警察庁に無理な理由を新潟県警が並べたか
勿論警察庁なら供述調書なんて簡単に見られるから、新潟県警も良い加減な事を書くわけもないし

ちなみに警察庁HPから見られる特殊詐欺注意喚起案件からAKB、他支店は選ばれてるのに
NGTだけ外されてるのは事実
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:04.80ID:Bv9jxoWP0
>>1
そりゃあ若いんだからな、時間さえ合えばSEXばかりしているよな

だってお前らもそうだったろ?
サルのようにやってたろ?
みんな同じ、男も女も若いときは我慢できないんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:28.35ID:mSnA1TdE0
>>95
事務所は辞めたけど、こうして何かとネタにされるのは何かしらの影響が
及んでいるからかもしれないし・・・という非常に微妙な情勢
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:01.48ID:sfgzppln0
真っ黒トカゲ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:20.06ID:wklIJC4o0
25で代表経験なかったら駄目だろ何が未来だよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:47.27ID:qq9B3fGs0
一目見た時からインスマス顔だと思ってました
霊能者に本気で聞いてみたい、この子はレプティリアンではないかと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:39:51.73ID:WD5LZxUZ0
445. 匿名 2023/01/30(月) 19:40:42 [通報]
YouTubeにも動画あるけど昨年のクリスマスに加藤美南さんと荻野由佳さんが配信した動画で9分くらいから恋愛観の話をしてます。その中で私たちは今もめちゃアイドル的な生活で何も無いといった趣旨の事を言ってオタさんたちを喜ばせていてオタさんから偉いって言われてました。息を吐くように平気で嘘をつくのが動画で残っちゃいましたねぇ。自分がファンだったら平気で嘘つかれたら裏切り半端ないなぁって思うと思いますが荻野さんのファンはそんな心が広いのでしょうか?

ガルちゃんから(゜o゜;

9分40秒ごろ
荻野「彼氏を作らないとですね(コメント)だって」
加藤「誰かいい人いないですか?」
荻野「(いなくても)いいんですよ別に彼氏なんて」

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=mbk4bn1pLsE&pp=ygUe6I276YeO55Sx5L2z44CAMTLmnIjjgIDjgIAyMDIy
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:56.07ID:nDSJJ/LM0
>>11
大宮は関係ないだろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:44.21ID:qJ3GGmAY0
>>32
当時のNHK新潟の記者が騒動について数年後に


平成31年1月9日、NGT48の山口真帆さんが、突然、SNSで
「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたが
もう釈放されてしまいました」と投稿し、ネット上で大騒ぎとなった。



と書いているが、山口真帆が訴えたかった
メンバー関与については1ミリも触れずにガン無視してる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:04.94ID:hF7u9nbo0
サッカーって25歳でも未来の代表扱いされるのか?
28歳くらいで代表になるのかな…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:23.08ID:oU9BP0N10
トカゲ日本代表
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:46.84ID:qJ3GGmAY0
>>32
山口真帆に取材した新潟日報の星記者は取材は非公開が条件だったという
マスコミの取材を受けない告発者なんて前代未聞
やっと受けた新潟日報の取材は非公開
取材後の記者の印象

「どこまで彼女が事実関係を掴んでいるかは、不明な点が多いという印象がありました。」


「メンバー関与の事実については、本人も確証のようなものを掴んでいる訳ではないのでは?
ネットの情報もあり、疑念が補強されていったという印象を受けました。」

「本当にB・Cが関わっていたのかどうか。
警察は「メンバーは関わっていない」としました」



ネットの情報もあり、疑念が補強されていったとは事実だとしたら恐ろしい


本人もよくわからないのでネットの情報が頼り

山口がネットの情報に「いいね」をする

ネットが真実だと思い込む

メンバーが悪人にされる
という悪循環の地獄絵図
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:19.38ID:mg09cucZ0
こんなのと付き合ってるようでは代表どころか3年もしたらフリーターやろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:15.21ID:souuBaDr0
おめでたいことやん良かったね以外言う事ねえだろ、これに興味湧く奴謎思考だわ
それよかお前らマスゴミが犯罪者ゴリ押しし続ける問題をどうにかしてくれや
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:46.15ID:nTGpFuKB0
青山にサッカー選手の彼氏と同棲ってリア充そのものやん
またお前ら負けたのかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:32.12ID:K8n58ZqK0
>>43
だな
サッカー選手は木下優樹菜とかイメージ悪すぎて仕事下ろされた1000年に1匹の爬虫類さんとか、ある意味大物にモテモテだもんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:02.53ID:PfxR2Azn0
ん?
荻野ヲタ、何焦る?
荻野の火消しに山口ガーかよwww

別に火消ししなくていいだろ
上手く付き合って幸せになれば全く問題無い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:39.38ID:t+lRExNm0
世間から忘れられてて、久々に取り上げられるのが熱愛とか醜聞だけど、それすら盛り上がってないのって、本人自覚してるのかね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:57.82ID:E1h5SHwi0
>>137
女はそうはさせじと文春にリークw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:15.83ID:KLkUNSDh0
>>37
目が怖いよう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:09.76ID:eXyXvrKk0
トカゲ 二夜連続
乞うご期待!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:00.32ID:FeNss2zJ0
人の好みはそれぞれだが…笑
まぁ、こういった原爆処理班が居るから世の中成り立つんだけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:38.88ID:oU9BP0N10
蓼食う虫も好き好き
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:58.52ID:zZHuOL3f0
おー伸びてるなー
「悪名は無名に勝る」って本当だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:14.16ID:E6dr/TRt0
>>135
松尾にとっては彼女ではないらしく
他に女が何人もいるというか本命はそっちだから
牽制のためにこれを撮らせた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:19.31ID:gkpSEsGP0
サッカー選手が反社と交際してることバレたんだから謹慎するべきだよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:54.99ID:drLvqc0H0
いつも思うけど週刊誌って凄いよな。
名前はわかるけど松尾とかサカ豚の俺ですら顔は分からんぞ。
それをサッカー選手と分かるなんてすげーわ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:42.68ID:39FHU8Qz0
>>55
メンバーが男を唆して襲わせたのも普通に男女間トラブルだろうが
何言ってんだおまえ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:34.51ID:SNgvtcah0
>>18
AKB板にはAKBオタなんていなくて精神疾患者の隔離病棟化しとる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:27.50ID:B8I0vLuM0
>>128
雑誌が勝手に日本代表のブランド貼り付けて売り上げ増やそうとしてるだけ
いい迷惑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:02.96ID:vFeF2s3t0
税リーグのことはよー知らんけど、25で未来の日本代表って遅すぎんか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:22:04.52ID:BLpyxfRL0
ガビル様カッコイイ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:41.95ID:PNfXZlO10
>>166
萩野サイドの売名リークだと思うよ普通に。海外にいても代表と無縁とか25ならよくある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:59.71ID:jKHaxT2Y0
>>162
こういうのって色んな選手や女オタと繋がってるから、別れてもすぐ別の選手とくっつく
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:18.72ID:qyIbt/QN0
冨安にも誰か紹介してやれよ。年俸5億でアーセナルなのに、誕生日なでしこにお祝いされてたぞw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:39.21ID:v/BlhchQ0
>>163
そもそも日本代表ではないw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:02.78ID:PNfXZlO10
冨安はアーセナルのあの人が年上彼女なんじゃねえの?変なアイドルより安心
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:39.21ID:W77ItmJj0
ぶっさ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:08.99ID:uHz6vbcA0
現状東京五輪世代で選ばれずベルギーのレンタルで未来の代表呼ばわりはな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:05.66ID:EilGDfKF0
松尾が未来の日本代表!!!??
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:00.50ID:O7EO/Kju0
ベルギーへ高飛び逃亡w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:33.66ID:2tQBIZpq0
良かった野球選手にこなくて
サッカーファンもいつものように
野球選手は相手にされない選ばれるのはサッカー選手と喜ばないんだね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:07.22ID:E6dr/TRt0
おぎゆかが巨人ファンアピしたあと、巨人はどうなったか
ご存知であろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 16:03:04.13ID:pT8xe5110
無事に結婚できて20代前半で子どももできれば30過ぎても独身の指原や白石麻衣を女として上回ることになる?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:04.73ID:rL7xJlsJ0
トカゲって何気に勝ち組か?
主演のトカゲ映画もつくるんだよな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:23.23ID:x7FuJn010
映画ではなくショートムービーらしいぞ
あとクソ不味くてクソ高い東スポ餃子だったかな
笑いのネタにされる事が確定案件だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:30.73ID:vdVOIyYs0
>>184
でも松尾しか引っ掛からなかったてのもな
他の若手オタが自分の推しが食われなくて良かったって言ってるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:37.41ID:MQpoH+Sy0
>>37
なにこの顔・・・

まあ、顔面がサッカー選手にはお似合いかw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:35.95ID:s1g2z6hM0
>>103
出来ないって
体育会系ほど年下の先輩とか年下の上司に耐えられなくてすぐ逃げるから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:59.15ID:8z2hGClb0
>>192
やきう選手だと田舎のそこらへんのキャバ嬢にすら相手にされないから大変だわな


やきう選手は女から相手にされないからなぁ
地方のキャバ嬢にすら相手にされないってほんとダサいわ

【巨人・坂本勇人かみつき事件】被害女性への慰謝料は「550万円」【スクープその後】
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08151056/?all=1

「指名した女性たちに“今日は(ホテルに)一緒に帰ろう”と、言い寄りだした。坂本選手は自信満々の様子だったようですが、彼女たちは、そもそも野球選手にあまり興味がなく、面倒くさい客としてあしらった。一応、機嫌を損ねないようにやんわりと断り続けていたのですが、そのうちに坂本選手がふてくされてしまったそうです」(同)
 そこで坂本は驚きの行動に出たという。
「思い通りにならずむしゃくしゃしたのか、ついに坂本選手がキレだして、挙句……女性たちの肩や太ももにかみついてしまったんです。プロ野球選手だから、食いしばる力も半端ない。彼女たちは思わず悲鳴を上げた。かまれた場所は内出血して、しばらく痕(あと)が残ったほどです」(同)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:44.05ID:EsSh/e6j0
ふぇ?ふぇ?
山口県の桜を見ながらガリガリ君が当たる喜びを感じたい人だっけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:47.97ID:5FC8g7VT0
>>190
餃子激しくヘザるんだろうな
ヘザりパワーで東スポ倒産したりして
東原亜希のデスノート以来だよ、こんなヤバイの
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:56.00ID:MQpoH+Sy0
顔で褒められるところが1点もないサッカー選手とお似合いだな

マジでキモイw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:48.54ID:zmhE7sr00
東原亜希のブログレベルのクソなコジツケを真に受けてイジメwww
荻野由佳が去年テレビに出た時間は山口真帆より長かった

荻野は今年は映画主演
山口真帆は舞台の端役

山口の共演者は宮迫博之、伊藤純奈(元乃木坂・文春砲の過去)、角田信朗、小出恵介

なんで事務所を辞めた荻野と研音の山口でこうなったの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:49.21ID:5FC8g7VT0
>>203
不倫匂わせやらかした唐田えりかが何かよく分からない配信ショートムービー流したのと同じか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:04:11.72ID:ZrKmvrJW0
おぎゆかショックで、
いつにもまして
プロ人望民リュウタ🐶が活動活発化させてるね(笑)

痛烈に無職独身高齢者に効いたんだなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:16.92ID:u1CB4+wm0
ネットストーカーが何か言ったところでねぇ…
もうキチガイ認定されてるしおーにっちゃの二の舞になるだけだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:46:28.68ID:e3tbXYNv0
さすがAKBの類上がり
金の匂いのする方へホイホイと吸い寄せられる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 03:42:40.60ID:gbPDNJQq0
>>211
相手は色男か
なら荻野はもっと肉便もとい献身的に尽くさないと捨てられちゃうかもね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 04:55:36.53ID:Ug9ZIB6F0
この人ホリプロも辞めたんだよね
ということはもはや素人なのでは?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 05:13:41.55ID:Q+87nuCU0
犯人たちは山口真帆の指示でマンション1階で待機していたということだけど
そうすると山口に電話で呼び出された村雲メンバーは狭いエントランスで
犯人たちと鉢合わせすることになるんだよね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 06:56:06.23ID:eudy7Nqn0
>>216
どの辺がデマなの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:02:25.39ID:Q+87nuCU0
>>216
第三者委員会報告書
https://i.imgur.com/bPlNoDf.png

サラッと「Dと合流した後」と流されてるけど
どう考えても1階で犯人グループとも合流してるはずなんだよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:11:32.81ID:Q+87nuCU0
暴行犯グループが1階で待ってるところに女の子を1人で呼びつける山口真帆
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 07:21:29.70ID:lOHjqAAU0
>>220
いつでもどこでも山口山口のアホ共w
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:58.10ID:FtSntAQw0
遠くからだとスタイル良くて
かわいいんだけどね
性格とアップの時がキツイよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:26.43ID:FryX+W3q0
トカゲ女、有料FCで文春のリンク張ってコメントしてるんだって?
詳細知りたければFC入れってすごすぎない?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:36.31ID:2REOn9ZV0
>>227
すぐ陰謀論に結びつけるw
山口真帆なんかを信じていた奴が馬鹿だったってこと
マスコミは気づいて徐々に軸足をずらして今はNGT側についた
ネットは取り残されて妄想を信じ続けている

山口真帆も罪な女だよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:08:28.93ID:PhbzHe3K0
おぎゆか綺麗になったからな
彼氏が羨ましい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 10:55:50.46ID:W4mPsKVT0
トカゲスレなのに山口がーw

映画主演と見栄張ってたのに
ショートムービーとバレて
山口がー!するしかないのか米カスはさwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:18.20ID:W4mPsKVT0
>>230
親がマネージャーやってるんだっけ?
その人件費も考えると外仕事が現状無いとなると、
毎月赤字だろうねー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:48.06ID:F3+kYfYH0
荻野文春スレでまだ事件とかほざいてんのか
NGT事件は現代表の岡田が山口に謝罪して終わったろ?私怨で誹謗中傷続けてんのはNGTヲタだけ
グループから卒業生がどんどん出てんのもこいつらのせいだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 15:42:36.31ID:ox0VvVZY0
>>232
山口に謝罪強要されたのかも
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:18.74ID:F3+kYfYH0
NGT事件があってから関連スレが立つ度にヲタクが来て山口ってのを誹謗中傷しまくるからウザすぎる
終わった事件をネチネチ小者の集まりかよ
アイドルオタクってのは本当にめんどくせぇな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:35.61
山口って今何しているの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:32.86ID:8q6oHe7r0
ホリプロ退社って実質首切りだもんなぁ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:11.62ID:1FgS7PW80
>>222
別に家に押し込まれなきゃ平気だろ
結構人の出入りあるみたいだし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:27:00.77ID:QPdzh4dB0
>>232
アイドル性がある専門家が人気出るのはいいけど
専門性のないアイドルがゴールになるのはダメ

アイドルなんか割に合わないってなるまで叩きまくるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:50.35ID:S4UErKkM0
松尾ってつい最近ベルギーリーグに移籍したけど
遠距離か
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:15.99ID:Jf6qpZ4o0
こいつって性格悪いの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:11.02ID:lOHjqAAU0
>>236
研音に所属して仕事してますよ
もうすぐ舞台が始まるし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:59.32ID:Pn/WSd2I0
やり逃げ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:10.63ID:Q+87nuCU0
自分を襲った男たちがウロウロしてる所に女友達を1人で呼びつける山口真帆。
山口真帆さんはなぜそんなに犯人のことを信頼しているのでしょうか?

https://i.imgur.com/cCvTGFE.png
※まほりんお兄さん=主犯とされる男
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:54.56ID:F3+kYfYH0
>>246
こいつAKB板でキチガイ認定されてるコピペ京都じゃん
誹謗中傷大好きで誰からも相手されないし質問や指摘されたら逃げる正真正銘のキチガイ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:33.30ID:F3+kYfYH0
NGTヲタクで真性のキチガイはどんなスレでも必ず誹謗中傷する、スレタイ関係無しにね
現にこのスレでも関係ない山口の名前出してキチガイ晒してるだろ?

コレが誹謗中傷大好きNGTヲタクなんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:52.04ID:F3+kYfYH0
>>249
何故火消しする必要があるんだ?思い込みが随分と激しいようだが?
とりあえずキチガイは自分の板に帰れよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:45.43ID:tW2RQXFT0
リュウタ降臨
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:12.06ID:Q+87nuCU0
山口真帆さん説明してくださいよ
なぜそんなに犯人を信頼しているのですか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:05.42ID:Uqa0RV5K0
このトカゲはベルギーに連れていってもワシントン条約に抵触しないのか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:40.92ID:YvNj8fw00
顔だけ可愛い人か
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:50.12ID:F3+kYfYH0
ベルギー云々前にそもそも付き合ってんのか?
記事内容だと別れる寸前みたいな書き方じゃん、なんで記事にしたのか
マッツオもなんでもありだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:36.39ID:WwNECgfI0
>>255
既に牙を抜いた後だからだよ。
今更お前らがどんだけ頑張ったって事実は覆らないから無駄だだよアホ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:55.26ID:Q+87nuCU0
>>259
いいこと教えてやろう。

嘘にとって時間は天敵なんだよ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:11.30ID:Q+87nuCU0
荻野由佳「私は山口真帆の事件に関与してない。当時はAKB運営から口止めされてた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671870160/

「当初、運営サイドから詳しい説明はなく、数か月たってから話し合いの場が設けられ、事実確認ができたような状況だったんです。」

つまりこれ全部偽物だったという事です。
https://pbs.twimg.com/media/D1g1SFzU8AATtph.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:29.01ID:WwNECgfI0
>>262
> 荻野由佳「私は山口真帆の事件に関与してない。当時はAKB運営から口止めされてた」
> 「当初、運営サイドから詳しい説明はなく、数か月たってから話し合いの場が設けられ、事実確認ができたような状況だったんです。」

これが嘘の可能性を全く考えないのかお前はw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:12.43ID:MBCtkXYr0
コピペ京都府はゆかちぁのお泊まり愛で発狂したのか?www
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:47.90ID:iukhpk2z0
Youtubeのおぎゆかチャンネル完全消滅しとるwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:43.45ID:27Msilq10
婚活か
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 00:51:13.85ID:FXvkCSa/0
リザードマンは力と素早さが高いのでサッカー選手としては良い選択
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 00:56:31.42ID:7i6jPZo70
山口の事で頭がいっぱいなんだね
荻野さんの晴れ舞台なのにw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 01:00:16.69ID:7i6jPZo70
>>253
本人に直接聞けよ
出来るもんならな www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 01:41:33.58ID:pBLqFKT50
卒業したらすぐセックスでおなじみのAKBの類
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:20.00ID:u3SY4DFx0
あら可愛い
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:14.79ID:8MJVhWAY0
荻野昔に比べたら垢抜けて美人になったな
好みじゃないけどw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 02:13:35.20ID:mkvGGn6o0
話を全部聞いた松尾が「お前それでなんで山口さんに謝らないの?謝れよ」
それでおぎゆかが「絶対ヤダ」
松尾「なんだお前? 別れよう」

それで別れたんだったら松尾応援するよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 02:15:03.95ID:1ZrmAHxZ0
山口さんは今の何してるの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:03.65ID:Q/9fB2OA0
ネット民また負けたの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 04:46:06.16ID:QqleNB1h0
セフレだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:11:44.46ID:TjU+fZs90
>>37
きめえ
すまん、正直言って無理だ
合コンに混ざっていたら外れやん
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 06:41:01.12ID:K4Dji6nd0
ガイジ集団のNGTヲタが大発狂だな
リアル底辺の貧乏人が5ちゃんで誹謗中傷の嵐
そりゃグループも沈んで卒業生も沢山出るよな

で、松尾からコメント出たっけ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:19:30.60ID:UqVrZuMZ0
>>266
嘘なら誰か反論するでしょう

山口真帆か 山口派の辞めたメンバーたち

誰も反論しません
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:34:27.40ID:5YBfHeIY0
もう自分で情報流してるようにしか見えない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 07:35:44.62ID:UqVrZuMZ0
今村メールが送られてきた直後のやり取りがこれ。ありえないw
https://i.imgur.com/QRK8QlA.png
今村メールなど実際は送られてはいない。
文春による捏造である。

じゃあなぜAKSは捏造だと抗議しないのか?
もちろんAKSと文春はグルだからだ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 09:48:10.79ID:K4Dji6nd0
NGTのキチガイヲタがしつけー
AKB板で相手されないからってこっち来んなよ
言いたい事あるなら事務所に直接言えよビビりが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 12:07:32.92ID:/IrvsjPe0
>>287
荻野の主張が世間に全く届いていないし
荻野の主張を信じてるのはお前みたいなキチガイだけなので
反論する必要がない。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 12:11:26.61ID:/IrvsjPe0
>>289
> もちろんAKSと文春はグルだからだ。

それは事実だが
文春と荻野だってグルだろw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:18.44ID:pZ45wiUb0
この、地下板で有名なコピペ京都府と呼ばれる奴の結論は運営と山口がグルだったで、ただの気違いだから
米カスは味方のつもりで支持してると泣きを見るぞwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:01.97ID:dtHA91iM0
25歳で未来の日本代表てw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:08.41ID:sW60+GIN0
>>294
それ思った
もう遅いじゃないのか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 13:07:14.03ID:7LAommBY0
文春とグルなのは荻野だろ
松尾にフラレた腹いせに松尾が海外に行ったタイミングで、こんな記事出すし
ちゃんとマスク外して撮られてるからバレてらぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 14:26:16.02ID:JwU67wx10
文春って秋元系の時だけ捏造するのがなあ
秋元ヲタの記者切ればいいのに
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:05.04ID:ttCWa4u70
ねーねー25歳で代表呼ばれたことない奴が未来の代表に選ばれるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 14:51:21.26ID:9lQH7gpl0
確か文春だよな
事件発覚直後ネットではチームN3主要メンバーが黒幕だと噂が飛び交ってた時期に今村支配人の「中井は真っ黒だよ」音声入手した記事書いて山口真帆と同じチームGの中井りかに矛先向けようとして失敗したのは
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 14:52:35.98ID:8CK7+j1J0
山口どうこうとかもう何年か前の話だろ
いつまでその話してんの
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:21.29ID:UqVrZuMZ0
まだ逃げられると思ってるの?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:18.72ID:UqVrZuMZ0
嘘つき女は逃がさないよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:08.99ID:/IrvsjPe0
>>303
でどうするの?
具体的にどうやって逃がさないの?
出来ることなんかここでデタラメ書くだけだろw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:16.37ID:f+R1D8gU0
>>303
こいつ犯罪者じゃん
ストーカーレベルは超えてるな
研音の事務所って通報窓口あったっけ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:37.11ID:UqVrZuMZ0
新潟県警副署長は男女間トラブル(痴話喧嘩)と言ってる。
事実はどうあれ、捜査のプロの目にはそう映ったという事。

副署長の口ぶりからは「こんな下らない事件、喋るのも面倒くさい」という表情がアリアリ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:02.16ID:/IrvsjPe0
>>306
説明する義務があるのはNGT運営だろ。
山口真帆にそれを求めてるのはお前みたいなキチガイだけ。
>>307
なら何でNGTだけ警察関連の仕事を拒否されたんだ?w
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:39.22ID:/IrvsjPe0
>>306
で、具体的にお前は何をするんだよ?
ここでデタラメ書く以外に何もできないくせに
何が「逃がさないよ」だよwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:08.12ID:UqVrZuMZ0
もちろん男女間トラブルが殺人に発展することはある。

だがこれは部屋の前で待ち伏せして襲っても「悪意が無い暴行」で片づけられる程度のもの。
ストーカーに発展する可能性について聞かれても、一般論としてはある、というやる気のない返事。

そもそも部屋の前で待ち伏せして暴行してる時点で普通はストーカーだろう。
それが今後ストーカーに発展する可能性も微レ存、という、なんとも暢気な話。
深刻さという物が微塵も感じられない。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:22.59ID:f+R1D8gU0
通報先あった、ここに来てるキチガイの書き込みとID、スレタイ分かるようにスクショしたら貼れたわ

こういった奴はガチで駆除した方がいいからこのスレ来て内容見た人は通報してね

その他のフォームから送れるから

https://www.ken-on.co.jp/contact/
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:26.04ID:f+R1D8gU0
>>310
ストーカー規制法が適用されて接近禁止命令が下されてんのに何言ってんだこのバカは?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:07.43ID:UqVrZuMZ0
こっちは不審点を追及してるだけだから何の問題もない。

このスレにある荻野への誹謗中傷は訴えられたら一発アウトだがなwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:16.05ID:/IrvsjPe0
>>313
でお前はここでデタラメを流布する以外に何をするの?
「逃がさない」って言ったって
相手に届かないと意味ないぞアホw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:05.72ID:f+R1D8gU0
>>314
お前ギャアギャア騒いでる割になんも知らないんだな
元支配人だっけ?今村がメンバーやスタッフに送ったLINEの2回目だか3回目に被疑者は全面的に暴行容疑を認めストーカー規制法を適用する事になりましたとあったろ?なんで知らねぇんだよ

つーか荻野と松尾スレで何話してんだお前は
私怨丸出しの小者が5ちゃんで騒いだところでなんも変わんねぇよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:52.14ID:f+R1D8gU0
>>319
お前それ証明出来んの?明確な証拠も合わせて頼むわ
それをまた研音に送ってみるから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:24.98ID:SBRuxTDj0
>>314
あんたがあと何年山口がーやってるか楽しみだよ
10年はやってるだろうな
20年後はどうだろう?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:03.98ID:f+R1D8gU0
>>323
なんだコイツ、ちゃんと出したろ?
あとはお前がLINEが偽物だとの明確なもん出すだけだぞ?なに逃げてんの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:27.34ID:UqVrZuMZ0
>>320
じゃあここで>>246をもう一度論破してみてください

一回やってるんだから簡単だよね

さあどうぞ!?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:30.02ID:UqVrZuMZ0
荻野由佳「私は山口真帆の事件に関与してない。当時はAKB運営から口止めされてた」

「当初、運営サイドから詳しい説明はなく、数か月たってから話し合いの場が設けられ、事実確認ができたような状況だったんです。」

つまりこれ全部偽物だったという事です。
https://pbs.twimg.com/media/D1g4glyUYAEw8KI.jpg
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:26.19ID:UqVrZuMZ0
新潟県警副署長がはっきりと
「今後ストーカーに発展する可能性はある」と言ってる
つまりこの時点でストーカー規制法に基づく接近禁止命令など出ているはずがない。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:45.26ID:f+R1D8gU0
お前スレに書いてあったが>>248

今見てきたがAKB板の山口の名前が入ってるひとつのスレに時間も内容も変わらず書き込んでる京都がいたぞ?

やっぱキチガイだったのか、向こうのスクショもまとめて送っといてやるよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:55.49ID:A/bQA5eA0
>>307
トラブルって法的に問うまで含まれるんだが
詳細話せない立場での言い回しな



無能京都
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:19.25ID:Cz1IL8c40
>>325
突然襲われてその瞬間は殺されるかもと思ったが、
よくよく見たら弱っちぃオタだったから、
強気に出ただけだろw

はい論破www
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:24:31.02ID:pHN6C7P20
>>307
これも何度も論破されてるやつだろw

山口の事件について男女間のトラブルとは言ってないだろw

山口の事件とは紐づけず、あくまで一般論として、男女間のトラブルという言葉を出しただけ。

その時の全文出してみろよw
都合の良いところだけ切り取らずにさwww

実際にNGTの公式サイトですら、事件だと記載してあるのにさw

違うと言うのなら、公式サイトに文句言って変えさせてみろよwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:45:26.38ID:F5ewcvw40
>>146
荻野そっちのけで山口叩いてんだなコイツ 
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:47:04.83ID:KcHvAD0N0
なんで三苫に行かなかったのかが残念だ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:48:15.54ID:rXSdrKAW0
トカゲ界随一の美女
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:21.12ID:n63PwDm40
荻野が事件には関与してないって言ってるんだから
あれは事件なんだよ
それとも荻野が嘘つきか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 02:06:49.07ID:/ZwcoWvW0
AKBの類はスポーツに絡んでくんな
フラグになるから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:11.37ID:AfltyMVO0
ガチモンのキチガイはもう相手しなくていいよ
嬉ションするだけで汚ねぇし
NG入れたらスッキリ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 10:41:11.70ID:pHN6C7P20
>>344
だからどこに事件じゃないと書いてあるんだよw

質問がストーカー化する可能性について言及してる回答として回答してるだけだろw

おまえは日本語理解出来ないのかよwww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 10:44:51.42ID:pHN6C7P20
つーかこいつ色んなサッカー選手にフォロー(撒き餌)して、
引っかかったのだけ釣ったんじゃねーかw

で、引っかからなかったのは、フォロー外したってw

あれ?
米カス理論だとフォロー外し罪になるじゃねーかwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 12:34:54.75ID:ApTtwmXj0
@
現代文の先生が「選択肢の問題で『断言してる選択肢』はまず不正解としていい」って言ってたけど、ネットのデマ発見の大きな指標になってるの笑うwwwもちろん全部が全部デマとは言わないけど、ほとんどのデマはこれで見抜けるw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:12:03.53ID:1UZTDoxL0
イギリスから帰国して高級焼き肉食べてお泊まりして、でもヲタは1分話すのに3000円www
すごいな🤣🤣
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:11.80ID:fnogll/c0
風俗かよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 13:23:01.21ID:x1AVR3CY0
誰だか知らんけどレッズでエースなら可愛くておっぱいでかい子いくらでも食えるだろ…なんで貧乳のブスと…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 15:13:13.79ID:iIV+fYz/0
>>332
今村が「厄介どもは出入り禁止にするし黒メンバーは厳重に処分する」
と説得して山口に被害届を出させなかったからじゃなかったっけ?

その約束を今村が破ったから山口は告発に走ったという認識だが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 15:52:19.00ID:ZPHTnuE10
2022年のJリーグ最終節11/5
11/12引退試合
11/16フランクフルト
と試合してオフ

年明けからトレーニング

ワールドカップ期間中とか暇だったのにその時の写真は無いのねw

>>332
京都は無能だね~
送検されてるんだから証拠もあるわ
全部検察で認めれば裁判なし(不起訴)となる
罰が軽いから出来たんだろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:01:16.89ID:s+Jvr3fV0
>>354
横からだけどその認識は間違えていますね
第三者委員会報告書によると新潟県警察に対し被害届を出していますよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:03:02.69ID:nF1VpCOQ0
不起訴なの?
起訴猶予って聞いたんだが
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:18.10ID:+GOIaT5L0
>>357
起訴猶予というのは不起訴となる理由の一つ。
起訴猶予が理由で不起訴になったのではないかという説があったということ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:49.98ID:pHN6C7P20
>>332
レイプ事件でも不起訴になることあるのに何を言ってんだ?
相変わらずおまえは無能だなw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:13.83ID:eCAmZA0b0
そこらの秋元組のアイドルより肌綺麗な子だよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:48:57.41ID:z8FQ8dwc0
そして未来が閉ざされた
爬虫類姦が世間にバレたらもう代表ムリやろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:06:53.62ID:ApD5s3jY0
>>361
新潟を骨の髄までしゃぶり尽くした後でな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:07:00.30ID:nF1VpCOQ0
>>358
それは知ってる聞き方が悪かったのは認める

一般人の感覚(もちろん俺も一般人)から言うと不起訴=犯罪ではなかった
起訴猶予=犯罪だけど今回は許したるって感じだからさ
起訴猶予って聞いたような気がしたんでどうなのかと思ったってこと

不起訴理由なんて当事者でなければ多分わからない筈だから本当はどうなんだろうって
ききたかっただけ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:05.84ID:eCAmZA0b0
> 実は、荻野と浦和レッズは縁が深い。新潟で活躍していた荻野だが、出身は浦和レッズのお膝元である埼玉県。
> 2021年には「こしがやの未来を創る魅力宣伝大使」に任命されている。家族は昔から浦和レッズファンで、荻野自身も試合観戦している様子をインスタグラムに投稿したこともある。

ファン食いかよw
サッカー界ではタブーじゃないんだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:12:22.42ID:+GOIaT5L0
>>366
> 不起訴理由なんて当事者でなければ多分わからない筈だから

まさにその通りだからここに関係者でもいないと聞いたってわからないよ。
ここで山口を貶めてる奴は知ったかぶりしてるだけ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:17:47.76ID:pHN6C7P20
>>367
ファン食いじゃなくて逆みたいよ
トカゲが既婚じゃない複数の選手にフォローして、
フォロー返し無かった人のは外して、
フォローし返してくれたのと繋がったみたいだからさw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:30:58.16ID:s+Jvr3fV0
令和元年の暴行罪の起訴総数は4419人で、不起訴総数は1万758人
全体に占める起訴総数の割合(起訴率)は29.1%
令和元年の暴行罪の起訴猶予率は68.3%

以上、暴行罪は不起訴が約7割うち起訴猶予率が7割
前科があったとの報道もないので恐らくは初めての逮捕だろう
それこそ不起訴になる可能性が高いと考えるのが普通だが
そして理由は明らかでなくとも一番可能性が高いのは起訴猶予だな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 17:42:39.07ID:rs+NGazE0
もうさ、不起訴や起訴猶予って話は擦り切れる程議論されて>>371の様に結論が出てんだよね
実際は事件の当事者でも無い限り分かるわけ無いんだけどNGTヲタは頭悪すぎて理解出来ず何年も同じ話をbotみたいに書き込んで嫌がらせしてるだけなんだよ、嘘は事実にはならないって理解出来ないんだよな
もう馬鹿が来ても安価付けずNGにしてシカトするのが1番、暇な高齢知ったか無職に付き合う必要ない
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:19:17.75ID:gyieoLXz0
>>346
「(この事件が)男女間のトラブルである以上、そういう恐れも含めて、すべてのことを想定して対応をとっていますよ」

これで理解できるだろう?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:22:48.56ID:nF1VpCOQ0
>>368
>>332にレスしたつもりだったのでなんか返信に違和感をあったんでざっと読み返して
みたんだが332ではなかったんすね(ID確認すればよかったと反省)

332の不起訴っていう断定に前に書いた一般人の感覚で反発して>>357を書いたつもりだった 
その後のレスを見ると332はあの有名な?吐き京都らしいので357を書いたことをまた反省

です
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:32:36.98ID:gyieoLXz0
この事件
信頼できる唯一の証言は新潟県警副署長のインタビューであり
それに基づけば不起訴になった理由は「痴話喧嘩だったから」です。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:58.71ID:s+Jvr3fV0
>>376
令和元年の暴行罪の起訴猶予率は68.3%
約7割が起訴猶予だよ
ネクスパート法律事務所、暴行罪の傾向と、逮捕後の流れや対応を解説より引用
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:14.90ID:At0IQOzF0
ホリプロのセンスの無さがヤバいな。
損切出来ない奴は投資をやるべきではない。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:36.23ID:rs+NGazE0
NGだからあぼーんで見えないけど、キチガイNGTヲタがきてんのか
貧乏人のキチガイが地下で誹謗中傷してないで荻野の為になる事でもしてやれよ
まずスレタイ読めるようになってからこい低脳
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:19.71ID:s+Jvr3fV0
>>377
こちらこそ全く根拠になっとらんな
しかも酷いミスリードだな
起訴不起訴は検察の役目であり警察ではない
件の副署長の言うとおりな↓

FRIDAYデジタル
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人が「野放し」になった理由
なぜ新潟県警は実行犯を釈放してしまったのか
2019年01月26日

――どうして不起訴なのか?

「(起訴・不起訴は)地検が判断することですから。私からはお答えできません。暴行にもいろいろありますよ。悪意があるか、ないかとか。我々は捜査をして送致をしました。事件は終結しています」



何が基づけば?
妄想も大概にしておくんだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:27.67ID:gyieoLXz0
378 返信:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/02/03(金) 18:36:36.56 ID:+GOIaT5L0 [4/4]
>>377
ただの痴話喧嘩だったのなら
何でNGTだけ警察関連の仕事を拒否されたんだ?w

379 返信:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2023/02/03(金) 18:39:58.71 ID:s+Jvr3fV0 [3/4]
>>376
令和元年の暴行罪の起訴猶予率は68.3%
約7割が起訴猶予だよ
ネクスパート法律事務所、暴行罪の傾向と、逮捕後の流れや対応を解説より引用


これが根拠になると思ってる池沼がいるらしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:06.10ID:+GOIaT5L0
>>385
> これが根拠になると思ってる池沼がいるらしい

思ってない池沼はお前だけだよ池沼w
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:37.75ID:rs+NGazE0
>>389
暴行被疑者の逮捕について

って書いてあるじゃねぇか
ガチキチは本当にデマ製造機だな、お前の妄想と警察どちらを信じるか語るまでもないわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:43.99ID:s+Jvr3fV0
全く話にならんな
可能性の高さの話だよな
%って何かしらないのかな
第一私は10割などと言ってないが

まあこいつは自分に都合のよいところを抜き出して妄想して勝手に曲解しているだけ実際にはこちら↓


――今回、犯行に及んだ二人がストーカー化する恐れはないのか?

「男女間のトラブルである以上、そういう恐れも含めて、すべてのことを想定して対応をとっていますよ」

――接近禁止命令を出した?

「警察が何をやっているか、というのは話せません。(犯人に)そこを突かれることになりますから」


この「警察が何をやっているか、というのは話せません」という条件が完全に抜けている
ストーカー云々に関して詳細を明かせない状況なことくらいは分かるよな?
更に痴話喧嘩などとも一言も言ってないしな

まともに相手するだけ時間が無駄だな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:22.05ID:cBPbcuv00
>>392
都合のよいところを抜き出して妄想して勝手に曲解しているだけ

それお前のやってること全てじゃんw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:50.46ID:rptOJGID0
>>393
安価間違えてね?それキチガイNGTヲタクじゃ無いと思うけど、あぼーんじゃないし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:20.26ID:rptOJGID0
それともうアホに絡むのはやめとけよ、荻野の話題を逸らしたくて火消ししてんのかもしれんし
まぁただのアホなだけだとは思うが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:40.39ID:s+Jvr3fV0
>>393
>>394
もちろんこの京都とは別人ですよ
私はNGTどころかアイドル全般に疎い方ですよ
393さんドンマイ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:04.79ID:JRLjSO7L0
おぎゆかとしたい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:39.73ID:oVIn82ha0
>>377
へー
で?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/04(土) 02:43:24.96ID:jmIMBo+z0
金の匂いのする男にはすぐ股を開くAKBの類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況