X



【野球】元ヤクルト・館山昌平氏「ナンパされた回数は男性の方が多い」モテエピソードを語る [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:29.20ID:EPRZ1YzH9
1/30(月) 18:41配信 スポニチアネックス

 元ヤクルトの館山昌平氏(41)が、28日深夜放送の中京テレビ「野球酒場バラエティ ドアラと小沢とピカイチと」(夜0・55)に出演。現役時代のモテエピソードを語った。

 この番組はスピードワゴン・小沢一敬がMCを務め、名古屋の街中華の名店「ピカイチ」で野球トークを繰り広げるバラエティー番組。ゲストとして館山と元中日・岩瀬仁紀氏が出演した。

 現役時代のモテエピソードがトークテーマとなり、館山氏は「自分は現役時代含め、ナンパされた回数は男性の方が多いです」と男性人気が高かったと告白。「トレーニング終わった後のサウナで声をかけられたりとか。“この後どうですか”って」と具体的な声のかけられ方も明かした。

 この話に小沢が「多様性の時代」とうなずくと、ドアラもフリップに「さすが小沢さん」と書き込み、共感していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f7ec66a75213addfc69c633f5b411eedb641b5
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:01:47.05ID:Ac3KGcCs0
>>45
ウホッ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:05:52.05ID:ENeudJrc0
現役時代からずっとホモにモテそうな顔だと言われてたしな
ギラギラした肌、筋肉質の身体、ゲイが蓄えそうなヒゲ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:01.85ID:0siXTBgu0
>>45
ピンクの服着てたら間違いなく認定される顔
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:38.17ID:agByMAMv0
ちょっと!プレイ内容聞きたいのに話終わらせてんじゃないわよ小沢!
もっとグイグイ行きなさいよ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:45:22.03ID:4p2PfDYu0
>>45
こんなにうま味紳士顔だったのか
ユニホームだとあんまり気づかん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:35.32ID:/EdPwJuG0
何の話だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:44.22ID:4pk0cLhz0
やっぱり野球ってホモなんだな
自重しろよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:43.48ID:s+OJVEvJ0
ジムで鍛えてると無駄にホモにアプローチ掛けられるよね
こっちはスポブラの姉ちゃんとお尻愛になりたいのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:28.18ID:yK3Ha72f0
うまみ紳士?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:06.08ID:XMETrHdD0
館山と同じ世代ヤクルトで活躍した畠山などホモ人気高そう。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:00.76ID:hLDWRvr50
>>45
天然の頬紅がいかにも
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:30.01ID:bXNcvUY00
また真夏の夜の淫夢か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:53.22ID:v8wNKqSw0
うーん俺は畠山派なんだよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 00:31:22.99ID:jIpz06Yz0
東京人はキモい奴が多いどすなあw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:25.89ID:6fgmQ8Hl0
畠山と館山がそのテの作品に出たらどういうタイトルになるんだろう?
「OH!体育会系どろどろ兄貴!野球部寮での練習後のW兄貴への全身奉仕!!」とかいう感じかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:43.61ID:yLLk3SwZ0
イグッ!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:10.06ID:SRb5mlRS0
>>1
なんでホモってこの手の顔が多いの?
トロンとした目、紅潮した頬
丸顔、短髪、髭
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:04.50ID:ocJdx4nR0
ググったらガチムチひげ坊主w
ガチホモに誘われてるパターンやんw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:04.96ID:P+6tS2gj0
ほんとこいつ打てんかったから名前見るだけで胃が痛くなる(´・ω・`)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:35.82ID:uo5NrVmo0
ヤクルトって杉浦享とか八重樫とかソッチ受けしそうなルックスの選手多いな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 01:02:49.60ID:r5fZ2UYG0
>>222
あのさ結婚して妻子が居るんだけど…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 01:13:23.29ID:pUVfjcuc0
リアルうま味紳士
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:46.91ID:DZC3PG630
なぜ男なんだ…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/02(木) 14:43:23.19ID:3vXz5fdr0
>>231
女性ともしました。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:16:45.65ID:cqMWnJV40
アッー!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 16:26:55.69ID:+Ap1xzpf0
>>45
あっ男がナンパするの解るわ
行くところに行けば凄くモテそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況