X



【訃報】『24』(ルネ役)出演女優アニー・ワーシングさん、45歳で死去 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:53.03ID:PDM08g4C9
クランクイン 1/30(月) 12:24

『24』アニー・ワーシングさん死去 45歳(写真は2009年)
 大ヒットドラマ『24 ‐TWENTY FOUR‐』にルネ・ウォーカー役で出演した女優のアニー・ワーシングさんが、現地時間1月29日早朝、ガンのため亡くなった。45歳だった。Deadline等米メディアが報じた。

 夫で俳優のスティーブン・フルが声明を発表した。「今日、僕ら家族の魂に、大きな穴が開きました。ですが、彼女はそれを埋める術(すべ)を遺してくれました。彼女はシンプルな瞬間に奇跡を見出す人でした。ダンスするのに音楽など必要ない人でした。彼女は僕らに、自分で冒険を見つけ出すよう教えてくれました。『あちこちに転がっているから、探しに行きなさい』と話していましたが、従うことにしましょう」。

 「彼女は息子たちを心から愛し、彼らを曲がりくねったドライブウェイや通りに送り出すときは、聞こえなくなるまで『バイバイ!』と叫んでいました。彼女の声がまだ聞こえます。ぼくの相棒、さようなら。愛しているよ」と述べた。

 アニーさんは米ミズーリ州セントルイスで生まれ育ち、2002年にはじめて『スタートレック:エンタープライズ』で女優としてクレジットされた。その後もテレビドラマで活躍し、『24 ‐TWENTY FOUR‐』や『タイムレス』、『ヴァンパイア・ダイアリーズ』、『ザ・ルーキー 40歳の新米ポリス!?』などに出演。2020年にガンを診断されて以降も演技を続け、昨年放送された『スタートレック:ピカード』が最後の出演作となった。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/196ed3fa2c2b3f882be0e288226b48e61be0ecf3&preview=auto
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:35:43.72ID:9YZomb1k0
本当にお悔やみを申し上げます
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:10.39ID:1kDv72/A0
そばかすの多い女優さんだよね
小さいお子さんが3人もいるんだね
0010TURI
垢版 |
2023/01/30(月) 15:38:29.23ID:2pYEYx/g0
turbo cancer
0013TURI
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:40.18ID:2pYEYx/g0
脇役レベルじゃねーじゃん
結構なキーマン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:39:57.71ID:C62y+WQj0
ターボや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:55.31ID:Pr74Lypv0
オレンジ髪のそばかす巨乳美人だよ
ご冥福を祈る
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:41:22.23ID:EIRLIKNH0
美しすぎてもダメなんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:23.50ID:PMWA94Y00
見たはずなのに覚えていない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:45:45.33ID:wOGj7dra0
ボッシュのシーズン1に出てたな
24ではあまり印象に残ってなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:07.19ID:EIRLIKNH0
レギュラーはないんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:18.60ID:XJ5ETR9N0
アメドラでよく見かける人だったね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:46:53.73ID:ZTW/AKUx0
>>6
ルネ・ウォーカー
シーズン7でFBIのエージェント役で初登場
シーズン8で死亡
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:47:29.18ID:8XignKCC0
ターボ癌
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:47:38.75ID:bLmcvcBu0
24で最初FBI捜査官で出て来て裁判所で裁判中だったジャックを捜査協力のために引き取って行った人だよね
その後も結構活躍したよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:48:31.02ID:rZpo5PQR0
リンク先のあーロンカーター死去にびっくらこいたわ
兄貴のBSBのニック程じゃないけど昔は人気あったのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:49:11.77ID:T9799IJg0
狙撃されて血だらけ状態でジャックにタクシーかなんかで運ばれたのよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:59.48ID:VVpLdkF10
オードリーとベンチに座ってたのってルネウォーカーだっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:55:49.09ID:Ycgi6V/q0
あのいっつも不機嫌そうにしてる人?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:16.97ID:dMceNmHd0
ご冥福をお祈りします
どうか安らかに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:04.27ID:sMkDZX930
狙撃されたやつか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:44.32ID:qPlIh29+0
『クソォ〜!!申し訳ないと思っている…』
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:00:04.70ID:ZMYJoDj30
またターボした?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:15.94ID:rBcBjTcK0
結構いろんなドラマで見かける女優やん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:20.36ID:bJX/hTkW0
冷たそうな感じで細いけど結構アクションしてた人か
姉御ぽかった
窓から撃たれたんだっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:01:49.98ID:zeSq/Dox0
45って若すぎるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:16.04ID:bdgZWw+k0
24の女キャラって大抵厄介事を起こすトラブルメーカーばっかだったけど
ルネは最初から最後まで有能だった気がするすぐ死んだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:03:51.62ID:Jp1ohl1E0
>>1
何もできなくてほんすま
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:05:58.01ID:rBcBjTcK0
最近だとルーキーてドラマで死刑囚役で見たな 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:08:00.84ID:uEJBYcQX0
わからん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:26.11ID:WlY5DpRs0
ルネってどんなキャラだったかわからん
ジャックと付き合ってたならわりと重要人物なのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:31.58ID:vcaktBzg0
なんかそばかすが多かったけど、病気で肌が荒れていたのかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:18.90ID:YKgEruAp0
知らない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:23.46ID:54J94RR20
ルネが死んでジャックって完全に箍が外れるみたいな感じだった印象
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:37.78ID:N6Kcqypl0
>>1
ライカー副長と揉める人か?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:15:46.73ID:gsHn339A0
24もザ・ルーキーも観てるからショックだわ…
45歳は若すぎる
ご冥福をお祈りします
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:17:14.53ID:cS6iF+iv0
24のFBIの人ってのは覚えてるけど・・・24の後のほうのシリーズ記憶がほぼないw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:03.86ID:xB1GBFBU0
ジャックとやった直後に死んだのには笑った
そこまで綺麗じゃないのにすごい好きだったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:04.54ID:pOMaEOqG0
アメリカドラマはシリーズレギュラーになるとあまり他に出なくなるけど
これくらいの人はけっこう色んな所で見かけるよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:31.30ID:qn7Omj2W0
ディズニー+でシーズン3観てるけどもう20年も前の作品なんだな
普通の携帯電話の時代だからCTU本部が大掛かりな捜査や分析をしてるけど今や個人のデバイスで何でも出来るしな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:22:53.94ID:NawALsQA0
俺も45までは生きられない (´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:45.58ID:GlCMFGVH0
>>85
スナイパーに腹撃たれて死んだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:45.46ID:lsUk5S5b0
私はChuckのサラが好きだったから24にサラの女優さんが出た時に同じ声優さんでやって欲しかったけど、先にルネ役してたんだよなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:17.51ID:oP/Z6y8S0
スーパーナチュラルで息子が幽霊に翻弄される母親役やってたな
まだ若かったんだね、残念
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:31.12ID:DyA6TzsF0
マジか。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:10.64ID:qBONmHXC0
乳癌?
ボッシュの濡れ場で脱いでたけど分かりやすい入れ乳だった
ボディダブルの人かも知れないけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:41.45ID:CPHypEQz0
見たの昔過ぎて覚えてない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:52.27ID:bDNduWsW0
4CC!!!!!

しかしダナの爆乳ワガママボディの方が気になってそっちばっか見てたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:57.63ID:x5JJ2d4L0
君を君をここここんなことに巻き巻き巻き込んでしまったことことことをほほほほんとにほんとにほんとにほんとにすますますまないとおもももももももも思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:07.36ID:DyA6TzsF0
スタートレック・ピカードではボーグクイーンの役だな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:39:25.24ID:7KFjsCKx0
>>5
この間見たばっかりだわ
どこかで見たと思って、思い出せずにググった
個性的な女優さんだったね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:51.44ID:5yfXb5Mf0
見てるはずなのに思い出せんわ
クロエが元気ならそれでいいや

しかし若くして亡くなったんだなぁ…
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:46:31.60ID:bJySVZzF0
あのシーズンはついさっき刺されたジャックバウワーが数時間後にルネとセックスしてた。あの未曾有の非常事態で尚且つ時間が無いしかも刺されて負傷しとるのに、やるかね〜と思って見てたけど、あのルネさんですよね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:46:46.36ID:V4EIzRH40
サイコパス整形外科医とか
sm女王役もしてたな
メンタリストかキャッスルか
主人公が死ねないやつか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:50:58.74ID:2UDBwyjd0
24のカーティスマニング好きだったけどあの退場の仕方はないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:52:13.53ID:Cp3humJf0
意外に若かったのね
当時でも45ぐらいに思えてたわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:58:39.02ID:00ikIQx00
クロエすまない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:24.55ID:1P11n4BS0
まだそんな若かったのか
ジャックとセクロスした後に撃ち殺されてジャックぶち切れ金剛にした人だよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:12.49ID:Lm8JcNmF0
>>86
ニーナとクロエと、娘のキムだけでお腹いっぱいだよな

あと初代の大統領の奥さんもキャラが濃すぎ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:21.98ID:Zc11/LdY0
美人薄命( ̄人 ̄)合掌
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:46.29ID:gVZnNLIb0
元“同僚”の訃報に「24」で主人公ジャック・バウアーを演じたキーファー・サザーランド(56)は
ツイッターで「光を失った。アニーはこれまでの共演者の中でも最高の女優の一人であり、僕の友人だった。
彼女の家族を思うと胸が痛む。みなさん、どうか美しかった彼女を忘れないでほしい」と追悼した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/91fac820e8d69210b7e3bb4ef0198c26e039004f
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:16.52ID:d9t6W4hh0
女バウアーみたいな人な
ちょうど今見てるランナウェイズに出てるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:27.75ID:EI+VcbOb0
娘のキムだけがブスで残念だったんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:33.19ID:l/h9XBMi0
ルネはジャックと関わった事で法では救えない現実を目の当たりにしてエリートからアンダーグラウンドに堕ちた悲しい人生だった。とてもいい役者さんだったね、ご冥福をお祈りします
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:28.63ID:7ftsAadY0
24ジャパンなら見たけどオリジナル版は見よう見ようと思ってて見なかったな
アマプラで無料だったときに見ればよかった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:13.90ID:FxQ39OR90
まだ若かったよな
ご冥福を御祈り致します
24またやってほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:30.44ID:EI+VcbOb0
>>131
全部見ると暫くは24の世界から抜け出せなくなる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:49.89ID:7igNedx80
マジでご冥福を祈ります。
ジャックに首を絞められて気絶する時のおっぱい凄かった。
俺がジャックだったら気絶した後おっぱいを揉んだりつついたりしてたわ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:44.23ID:Aq/MYRsI0
また一人、免疫力の低下か。
残念だ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:02.57ID:3NU/32A40
そばかすの人が ボッシュでも出てたよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:59:18.88ID:R99hBUky0
>>99
最後「思うんだな」だったら笑ったのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:09:59.70ID:yuGWfywi0
シーズン7だけに出演?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:46.37ID:FLMNZ+Ya0
ちょうどディズニー+で7見ているところなのでショックだわ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:16:36.86ID:rBcBjTcK0
>>148
凶悪犯役
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:02.62ID:HMsAKBEc0
>>1
ジャックが検察審議会で審議されてる時に
彼が必要だからとやって来たFBI捜査官のルネ・ウォーカーか。
綺麗な人だったよな。
おっぱい大きくてスタイルも良かった。
ジャックと恋仲になるのに殺されてしまうんだよな。
若くしてとても残念だ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:20:11.73ID:otT+LwB40
若けぇな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:25:32.58ID:7KkyK2Wq0
FBIの人?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:29:05.59ID:PoIjTwZL0
女優さんも物語上のルネも幸薄そうな印象だったからなんか若くしてなんて気の毒だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:31:50.02ID:7KkyK2Wq0
最後撃たれて死んだじゃなかった?ジャックが抱っこして病院に搬送してたけど。。。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:51.83ID:/kk9kWrT0
ルネの存在はs7s8でマンネリ化した24を引き締める重要な役割を演じたよな
ご冥福を
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:53:25.14ID:N85GR90q0
>>155
シーズン3だとCTU内でキムもミシェルも胸の谷間見せまくり
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 19:55:18.11ID:7KkyK2Wq0
ジャックが首ギリギリを狙って撃って死を偽装したの凄かった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:11.88ID:85BshALY0
タムリントミタなら覚えてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:09.48ID:OZm4b8eu0
>>88
確か、即死じゃなくて苦しむ様に撃ったんじゃなかったかな。
その撃った奴は、メモリーカードを飲み込んでジャックに腹を切られて死んだ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:45.29ID:xKNxEuad0
ルネ・ウォーカー、マジか。
役名だけ覚えてたから気付かなかった。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:01.44ID:lRdKA+J10
ルネってお偉いさんの娘とかの人だっけ?
殆ど覚えてないな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:20:12.66ID:UEdXPxMr0
腕を後ろに縛られてその腕をクレーンで引き上げる拷問
あれ本当にやったんだろうか
ご冥福をお祈りします
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:00.09ID:6OQHVRXb0
ID:22IAsf/n0
癌になりますように
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:12.18ID:B6YjEVGh0
対して中心人物じゃないだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:58.43ID:HMsAKBEc0
>>172
違う。
FBI捜査官の人。
恋人がFBI高官だったが
すっかりジャック・バウアーと親しくなって
その高官に嫉妬されて嫌われたジャックがね。
その後ジャックと恋人になるが狙撃されて亡くなってしまう。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:46.22ID:G0kiVlQ50
クロエの顔が邪魔して、ルネの顔思い出すのに、5秒くらいかかったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:17.65ID:9jIs5EOL0
ボーグクイーンの人の撮影の合間の楽しい表情が印象的だった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:20.73ID:QrByyh820
>>1
全シーズン見たのにルネがわからない…まぁファイナルシーズン見たの10年以上前だから仕方ないけど初期の方は意外と覚えてるんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:00.04ID:QHd2ahWB0
クロエしかわからんw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:41.15ID:BbIIh9p/0
>>75
パチンコで千円負けてクロエさん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:05.99ID:sRp3TkXV0
俺も分からんわ
何役の人?

記憶に残ってんのは後半シーズンのサザーランドの恋人役?がなんか微妙な顔だった事くらい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:26.56ID:p6ZVr61B0
旦那のコメントが秀逸過ぎてうるっときちゃう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:08.85ID:GSrA/nES0
記憶にないと思ったらシーズン6までしか観てなかった(´・ω・`)

ご冥福をお祈りします
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:50.94ID:IgYk4Zqo0
>>18
本田美奈子もそのくらいだろ
運命だから仕方ないんだろう
みんな最後は死ぬしね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:12.39ID:aj/L+j7M0
よくわからんけど
50以下で公表せず死んだ場合ほぼ自殺でいいの?
他なら変な勘繰りを避けるために言うよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:47.78ID:9ojl1Sq60
ルネェー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:06.67ID:WGQvG6el0
FOXの24でルネ・ウォーカーの吹替えが魏涼子で
スパドラではチャックのサラ・ウォーカーが魏涼子で
まだ配信なんかなくて外ドラはスカパーとWOWOWがリードしていたあの頃
0195公園
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:57.94ID:IgYk4Zqo0
とってつけたように殺されて退場したっけな
ジャックとヤッちゃったらそら死ぬだろって感想しか出なかった思い出
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:44.95ID:Urgu8sFo0
ワーシングさんマジかよ…
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:51.39ID:8diHRHhT0
なんのドラマで見たか思い出せないけど、結構色んなドラマでちょこちょこ見かける女優さんだね
ご冥福をお祈りします
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:30.58ID:tsH2Wg1l0
ディズニー+でしか見れなくなったのホンマに不便
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:42.70ID:mCx2Bbst0
外人さんってそばかすがすごい人わりと見るけど、アメリカの俳優は実力があればそんなの関係ないんだと思った人だな ジャックと心通わせて共に生きようとしたのに狙撃される最期がショックだった ご冥福をお祈りします
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:19.04ID:vNfYjevh0
とにかくクロエが強烈すぎなんだよ
他は娘ぐらいしか印象に残ってない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:13.08ID:E1L+jfdU0
ワクチン打つと免疫下がって
なんとか抑えてたガンが酷く進行したり古いガンが再発したりするからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:24.11ID:gihv4He80
>>18
>>56
それまで人並み以上に恵まれて充実した人生送ってきたんだからそれで十分じゃね?
美人に生まれて頭もよく、大した努力もせずに世界的に有名なドラマにも出れるほど優秀だったんだから
それ以上を望むものでもないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:14.59ID:1UVn7ycN0
クロエとアゴ割れ娘の身代わりにおせっせしたママンくらいしか印象残ってない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:47.34ID:d9t6W4hh0
バウアーがロシア領事館に乗り込んであっという間に皆殺しにしたのは痛快だったわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:30.01ID:yPfg/95d0
あの人か
悲しい…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 02:47:24.39ID:OCyaaMEv0
>>201
まだそんなデマを信じてるのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 09:59:20.12ID:QmLOXF9T0
>>23
記憶にないな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:23.48ID:VBykbPhz0
24はCTUやデルタなんかの特殊部隊の作戦がことごとく失敗するのが残念
そうじゃないと話が進まないんだけどさ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:42.58ID:49RvTGLr0
誰だかわからん。
ルネってなんだっけ?

そういえばスカリーってもう60歳くらいかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:27.53ID:UC1z7Cxw0
>>185
オードリーだっけ?

ハリウッドの中華侵略によってもう今は中国に拉致されたなんて話は無理だなww
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:14.00ID:40LfhE3Y0
ルネと言ったらルネアルヌー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:53.25ID:M1q0edSj0
最近確かピエルコも行方不明になってたよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:29.34ID:vSrzd4ML0
>>215
Xファイルのスカリーなら今年で55歳
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 19:51:31.27ID:ESg3kGsN0
1や2の印象が強過ぎて覚えてない
やっぱ、ニーナなシェリーみたいな一癖なるような女じゃないとな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/03(金) 14:26:32.98ID:ztHjYRvY0
その人じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況