【芸能】杉村太蔵「よくバラエティー班は我慢してるな」番宣女優への不満が大爆発 「あのやる気のない、あの若手女優のムカツクこと」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:36.99ID:LNmFsVzv9
杉村太蔵「よくバラエティー班は我慢してるな」番宣女優への不満が大爆発


元衆院議員でタレント杉村太蔵(43)が、28日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。
番組宣伝(番宣)に来る女優への不満を爆発させた。


番組では仕事現場での不満が話題となり、杉村は「頭にくるのは、よく皆さん、逆に我慢してるなって思うのが、たまにバラエティーに番宣に来る女優さん。あのやる気のない、あの若手女優のムカツクことムカツクこと」と不満を漏らした。

「一番腹立つのはね、四六時中、“番宣のために来てます”って顔して、最後に“番宣は”って振ったら、自分が出てる作品ね、その魅力ぐらい自分の言葉でしゃべればいいのに見事なカンペ読みでしょ。あれを見たときは、よくバラエティー班は我慢してるなと」と番宣に来たにも関わらず出演作品についてカンペで喋ると余計に腹が立つとまくし立てた。


杉村は「バラエティー班のスタッフが悪いと思う。バラエティー班は腹の中ではドラマ班をバカにしてるから」とバラエティー班が女優を持ち上げるから、そうなっているとチクリ。
慌ててMCの今田耕司が「バカにしてないよ」と否定したものの「必要以上に持ち上げるでしょ。同じ制作なのに。あの感じが極めて腹立たしい」と意見を変えなかった。


杉村の不満に今田は「誤解生むようなことやめて!昔に比べて今の女優さん、俳優さんはすごいサービス精神ある。もっと協力的じゃなかった」と現在は杉村の言うような役者はいないと断言。

「野球選手も昔はめっちゃ怖かったから。バラエティーで誰も喋ってくれへん。サービス精神の欠片もなかった」と振り返り「今の野球選手、スポーツ選手ってテレビを通して子供達に見てもらう、競技に興味持ってもらいたい意識の高さが全然違う」と役者に限らずアスリートもバラエティーに出ると、サービス精神旺盛という。

そして「オフシーズン、ゴルフ特番にプロ野球選手が集まるって番組、レポーターで行った時なんかでも全然喋ってくれへんよ。今の監督さんクラス、もっと上かな。朝飯食いながら落合(博満)さんとか、不動産の話しかしてなかった」と昔を懐かしみ、笑っていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1651143b394313fd02a49ade3b100319857d397e


前スレ
【芸能】杉村太蔵「よくバラエティー班は我慢してるな」番宣女優への不満が大爆発! 「あのやる気のない、あの若手女優のムカツクこと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674896022/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:42.43ID:riezJd/u0
ダイソーは名前出さないから駄目よな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:19:46.82ID:6iLYazGF0
てちてち
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:12.75ID:QQeusLXy0
だが、やり過ぎると嫌がられるし
番宣側もさじ加減が難しいんや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:21:54.53ID:DhPeQgyF0
ババアか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:23:42.17ID:antOqayE0
女優や俳優がバラエティーなれしてたらドラマか嘘臭くなるんだよ
一切出てくるなと言いたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:01.54ID:o6124UvZ0
>>1
おっと、當真あみの悪口はここまでだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:25:59.73ID:P7DaKqi/0
>>1
こいつはどの目線で文句言ってるのか謎なんだがw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:05.83ID:zbOgmsB30
>>13
デカパンパンはお前だwブサイク老害馬鹿w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:31:18.93ID:4jruGh7A0
>>17
まあ平手はドタキャン何度もやってる評判最悪女だしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:33:17.68ID:h9lbGfrE0
>>10
光一は存在がスベってるもんな
長瀬もだけど45才辺りのオッサンが天然キャラとかヤバいって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:10.19ID:mThF6PJU0
>>29
この低能老害は安価先もわからないのかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:52.56ID:194r0kuK0
女優は女優だからな
バラエティーに合わせてバカやる必要もないんじゃね
むしろ本業なのにうまく回せない芸人側がダメだろ
何よりセッティングしたのは制作側だし問題あるのはそこだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:39.21ID:0vBlfKN70
>>28
馬鹿なのかこいつw
杉村が見た以上に態度最悪な女優が平手ってことだろw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:49.74ID:PHVxRP410
実際はバラエティータレントのほうがギャラ貰ってるからな
内心馬鹿にしてんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:48.55ID:iieAuWK00
どんな目線だよこいつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:20.28ID:ix1HQgN70
>>38
意味わかんね??
お前が平手を抽象するために杉村が誰の事言ってるかとは全然関係ない話を突然勝手に始めてたってこと?

これまた凄い執念だね
怖い怖いw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:39:59.05ID:/I5DmMzV0
>>29
鼻デカすぎる
今とはイメージ違いすぎるな
若い頃は菅田将暉系統の顔してたんだね長瀬
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:23.58ID:iaFWO3YU0
>>44
馬鹿すぎるこの低能w

平手って誰だよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:55.18ID:Zhj7Rodt0
分かったのは女優も野球選手も芸人も政治家もテレビ局員も未だに馬鹿だって事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:46.43ID:KdE9Df4b0
>>44
やはり図星かw

こいつ平手友梨奈のキモヲタだったw

態度が最悪な平手友梨奈が悪いんだろバカがw

なに被害者ヅラしてんだかw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:41:55.61ID:0VtqLQXk0
俳優の番宣はやらされてる感を出してるくらいのほうが丁度いいと思うけどな
そもそもバラエティーを神格化しすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:15.72ID:Q7EbUh5u0
女てのは露骨に顔にだすからな

コンパとかでも話が盛り上がらずつまらない時に態度を出すのは女

携帯見る、聞こえてないふりをする
トイレが長い

せめて1次回の体裁くらい保てよと
企画した人の顔を立てるためにも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:42:19.77ID:j1hJ4mRR0
>>45
うわw
マジで剛ブサイクすぎるw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:43:23.91ID:0R6pcuSQ0
この話し方だと一般的な女優全般を言ってない?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:05.48ID:woBOiqVY0
結局平手とかいう奴?
平手打ちしなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:44:11.42ID:q2iIAGic0
>>45
堂本剛って奇形顔だな









0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:22.69ID:+419AnZ40
>>60
はい図星で発狂w

恥ずかしいのうw

キチガイ女平手友梨奈のキモヲタおっさんはw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:40.34ID:OjUMU6RM0
番宣俳優女優も大変だな
張り切りすぎても嫌われるし
控えめにするとやる気が無いと言われる
バラエティタレントはどんだけお偉いんだか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:41.54ID:+419AnZ40
>>17
やばw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:46:11.05ID:t7jOwS590
>>60
効いてるね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:28.54ID:wxLvfofv0
バラエティがドラマをバカにしてるは笑える

バカにしてると自分が思い込んでるだけでその感情の正体は強烈な劣等感だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:37.51ID:LwfQAexb0
女優とか一部の気の利いた頭の回転の良い人じゃないと、予め用意されたセリフ読むしか能が無いんじゃないのw
アドリブで喋るとかできないんだろうw
まあ、イメージもあるし下手にバラエティのノリで喋れないのかもしれんけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:48:45.08ID:EBYmgngk0
杉村が出ている番組

ワイドスクランブル(水曜日)
サンデージャポン

終了したけどちょっと前まで出てたレギュラー番組
ボンビーガール(プライム帯としては2013年4月~2021年9月まで放送)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:49:47.11ID:SdWATFs20
>>64
>>68
なんで奇形顔の堂本剛ヲタって

光一や長瀬など他のジャニーズ全叩きしてるんだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:09.89ID:SdWATFs20
>>45
マジ堂本剛って奇形顔だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:47.32ID:SdWATFs20
>>17
堂本剛の痛さに比べたら全然ましだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:52:13.84ID:antOqayE0
>>70
そもそも今の平手は芸人にまじるバラエティー番宣に出てこないから
出るのは共演者としか絡まない宣伝
今回の執念深い陰湿なアンチさんちょっと無理矢理でしたw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:09.28ID:nno2HNCV0
堂本ピカ一君
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:02.44ID:HMLzVQVR0
>>84
馬鹿なの?

そのドラマ撮影でさえ態度最悪でドタキャンしまくりが平手友梨奈なんだけどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:54:57.71ID:EkgIybcz0
寧ろ俺はやる気のない女優がみたい
タレントみたいにふるまって予定調和すぎてつまらん

バラエティ班もそういう事故とか炎上をどっかで期待してるんじゃないの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:41.44ID:BoRzdd5I0
個人的にはバラエティではしゃぐ俳優やアスリートはキライ
プロは本業で語れよ
番宣とかそういうシステムつくったTV局がアホなだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:47.12ID:SYbBrz9T0
松田龍平は基本態度ゴミだけど数年前サンドとクソ田舎のバス旅してた時は特に感じ悪くなくわりと面白かった
回す芸人の力量もあるのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:59.11ID:6SLIIUnk0
>>75
満島ひかりはヤバかった
頭の回転が速すぎる 返しが鋭すぎた
むしろ予定調和のテンプレ回答待ってたMCがアタフタしてついてこれなかったw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:20.19ID:dHbosI9r0
タイゾーも出てた番組ということなら、自分でプロデューサーに言ったら
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:37.06ID:wxLvfofv0
今田のこの感じはむしろ一発屋政治家の「芸人気取り」のほうにイラッとしてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:39.79ID:HMLzVQVR0
>>99
態度最悪な女優として思いっきり関係があるだろ馬鹿がw

平手友梨奈のキモヲタって痛々しいな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:41.80ID:lZJFNUet0
矢田亜希子はプライド捨ててバラエティー畑に移りそこそこ活躍してるからな
高慢チキ女優どももこのくらい謙虚になれよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:57:47.78ID:kc3nV2GD0
ドラマがバラエティより数字とれるなら番宣なんて必要ないのよ
アイドル崩れのゴミみたいな俳優女優を量産させた弊害が、そのままドラマの数字にあらわれてるだけよ
これドラマ班の責任でしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:58:31.14ID:e/0wd4vD0
おいおい
1スレ使ってまだ特定できないのかよ
5ちゃんも落ちたもんだな
全盛期なら100レス以内で特定されてたわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:55.15ID:antOqayE0
>>103
へえ
君のなかではそうなんだ
今回バラエティーでの話だと思ってたんだけどね
もういいや
存分にひとり語りしてね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:01:18.93ID:HMLzVQVR0
>>108
お前はこのスレや前のスレの流れが読めないのかバカがw

太蔵どうこうじゃなく態度が悪い女優俳優を上げるスレとなってるわすでに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:02:14.06ID:u+6uDgzP0
うむ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:04:10.63ID:EBYmgngk0
杉村が出ている。出ていたレギュラー番組は
ワイスク水曜、サンジャポ

あと1年半前に終わったけどボンビーガール

これしかないような
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:04.46ID:JiqdioHX0
>>54
顔デカパンパン祭りやね ここは顔パンおばさん光一ヲタをイジるスレwww

オウム返し真理教すわw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:05:36.74ID:HMLzVQVR0
>>112
張り付かなくてもスレ来てざっと見ればわかること

読解力ない馬鹿なおっさんなお前じゃわからんだろうけどw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:06:00.81ID:SZ4ndkDc0
俺が日本全国の男どもにオナニーさせるくらいルックスが良いアイドル女優だったら天狗に乗って番宣とかおざなりの塩対応になるだろうけども
平手程度のルックスだったらそもそも芸能界なんて志向しない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:07:35.94ID:HMLzVQVR0
>>118
平手は秋元先生のご寵愛のおかげで使って貰えるのに勘違いしちゃったブサイクだね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:02.24ID:Wq2fYuV70
映画「海街diary」の番宣に綾瀬はるか、長澤まさみ、夏帆、広瀬すずの4人が出演したのは華があったな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:03.65ID:ftH8s43K0
>>18
これ、フットボールアワーの後藤が「ハゲとるやないかい!」と言って叩いたらどうなるかな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:08:05.02ID:antOqayE0
>>116
でもあなたはずっとはりついてたんですよね?
なんせ前スレの流れも熟知してるんだから
そんな偉い大先輩に逆らうつもりはありませんのでこのくらいで勘弁してくださいwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:10:58.05ID:usaLoIl90
カンペ読んでってそれが仕事だろ。好き勝手喋れるおもとんかコイツは
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:44.30ID:usaLoIl90
てか今どき昔の沢尻エリカみたいな態度の番宣俳優なんておらんやろ
オッサン俳優でさえ合わせてニコニコしとんぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:12.28ID:HMLzVQVR0
>>122
いや全く張り付いてないw
ざっと読んで認識しただけ
馬鹿なお前じゃできない芸当かw

まあどうでもいいやw
恥かいちゃったお前は涙を拭いて頑張ってなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:06.92ID:0L/nPp3u0
よくわからんが昔の野球選手はーって、いやいやイチローはダウンタウンに頭叩かれるし、ドラマに出るほどサーヒス精神あったろー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:39.33ID:M8cD+76Y0
女って大概むかつくじゃん
どれも変わらんよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:14.33ID:+n4LXZyX0
番宣は決められた尺の中で伝えたい要素もれなく伝えるには予め決めといた文章読み上げるしかなくないか
自分の言葉でだらだら語ったらそれはそれで怒るんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:16.57ID:Wq2fYuV70
>>129
爆笑レッドカーペットという短いネタ見せ番組に「マジックアワー」の番宣で三谷幸喜、佐藤浩市、妻夫木聡、綾瀬はるか、深津絵里らが大挙審査員として出演した時、今田耕司が佐藤浩市に「お気に入り芸人は?」と聞かれ「ガリガリガリクソン」と答えてたのは笑った。
あと山本高広が織田裕二の物真似で深津絵里と絡んでたのも。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:51.58ID:y3GCXRQ00
>>128
イチローは当時から若者向けファッションみたいなスタイルしていたし
他にも当時の古田や池山とかが今のノリのいい若手選手の流れを作ったと言えるのでは
昔の仏頂面の選手のイメージを変えたというか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:13.11ID:amOnz7Xg0
アリスはいい奴だけど、すずとか長澤とかはな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:00.84ID:rBFg+Dfl0
>>6
さじ加減調整出来てるか?ドラマ始まるとその局の番組にこれでもかって位出てくるから俺は逆に絶対観ねーよって毎回思ってるが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:38:31.89ID:2pMshXrb0
タイゾーは頭の回転は早いんだと思うんだが、倫理観の回路が変だから
発言もとっちらかったものになるんだろう。
あと、ID変えながらスレに関係なくジャニーズを叩いてるアレな方の親族は
早めに措置入院させてさしあげたほうが良さげ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:56.21ID:OXUOcXl/0
ノリノリで爆笑をかっさらっていったら
逆に不満言うくせに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:05.35ID:yK7ELrmt0
番宣で出たゲストのいないところでペチャクチャ愚痴こぼすバラエティのこういう卑屈なとこ嫌い
そんなに嫌なら番宣絡みじゃないゲスト自力で呼んで番組成立させればいいじゃん
番宣になるからってようやく出てくれたゲストでなんとか視聴率釣り上げててウィンウィンになってるんなら
せめて嫌々きてるゲストの身になって番組づくりしてやれよ
クソ忙しい中で映画やドラマを見てもらうために業務外の慣れないことさせられた挙句
楽屋裏話みたいなことまで引き合いに出されて笑い物にされるとか役者側で考えたらたまったもんじゃないわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:41:15.39ID:d6C60Rit0
本田なんとかさんやと思ってたわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:37.28ID:/nn8idiO0
バラエティ苦手な若手女優と言えば意外だけど伊藤沙莉なんだよね
まつもtoなかいでも途中から出た素人の姉よりも喋ってなかった
基本ニコニコしてるだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:45.18ID:kSib6LSq0
出てやってるんだから立場を弁えろよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:15.89ID:W+LwzUSY0
>>1
ネガティブなことおおやけにして盛り上がるような状況じゃないてしょテレビ放送全体で タコか自分の足喰ってる番組なんてもう誰も見ないよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:52:50.95ID:Rdl6GHGp0
なら番宣辞めればいい
番宣やり過ぎで見る気もなくす
役者は撮影しながら番宣でテレビジャックとか苦痛でしかないだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:39.86ID:dWp87qMk0
スポンサーとテレビ局が決めて番宣してるのに、政治家崩れのお前ごときが何言ってるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:00.43ID:W+LwzUSY0
【正論!】良く言った!ってもうならないよ いつものつまんねぇ話ってチャンネル変えられるだけ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:13.59ID:MhHluGsf0
上にも出てたけど満島ひかりと西島秀俊は立場忘れてんじゃないかってくらい楽しそうに出てるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:00.63ID:usaLoIl90
逆にグイグイ来る系の俳優ウザイとか言うんだろ
張り切ったら張り切ったで。俳優のくせにとか。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:24.12ID:U0iFXEp/0
>>1
これ自分の言葉で喋れない政治家への当て擦りだろw
特に総理なんて国、国民のために理想を持って目指すはずなのに
そんなもんを持ち合わせてない奴らがカンペ棒読みしてるだけ
何も良くなってないのによく我慢してるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:19.38ID:usaLoIl90
てか杉村が腹立つほどお前バラエティ出てへんやろ
サンジャポくらいやんけ
なにバラエティ常駐してますみたいな雰囲気だしてもの言っとんねん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:44.04ID:5Pgmfn640
お前が政治家になった時とどっちがムカつくかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:15.01ID:k8mIyVtF0
ノリノリでタオル振り回すCロナウドみたいな聖人は少ないって事だな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:20.84ID:Qe3D5TNU0
太蔵は文化人ギャラ?
講演でガッポリ儲けるためには嫌なことも我慢せんとな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:06:33.63ID:aECDhlFy0
吉高由里子がドラマや映画の宣伝でバラエティーに集中出演してはしゃいでいると共演者はウザいんだろうなと思っていたが、他の女優が出ると大物気取りでむっつりして黙っているから、バラエティー班から見たら吉高にいつも来てほしいだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:09:19.12ID:cXuG3sac0
作品の紹介とかは決められた内容を喋らないとだめってお約束なんじゃないの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:04.66ID:MWzcE9H/0
>>20
アイナ・ジ・エンドという子がインタビュアーの時は呆れてる風にも見えた
事務所等に言わされてたとしても今日の私の服装どうですかと自己中質問したら途中退席されたとしても文句言えんわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:46.42ID:iVtBiuyH0
落合って名前出しちゃって草
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 22:39:21.18ID:MWzcE9H/0
>>178
笑神様に突破ファイル、ウッチャンの番組でよく観るな
所ジョージの笑ってこらえてでもノリが良くて好感が持てた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:10:08.11ID:nY4/tq9h0
こんな奴を1秒でも見たくはないけど綺麗な女優は何時間でも見ていられる
テレビ局は何でこんな奴を毎日のように出すのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:11:39.05ID:Wq2fYuV70
吉高由里子、ベッキー、水川あさみ、森カンナは近藤春菜に飲み食い代やタクシー代まで出させてると聞いてひいたな。
近藤春菜が自分の意思で出してるらしいから仕方ないが。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:20.14ID:qCzp/SM50
俳優なのに喋り倒してドヤ顔する奴の方が見てて不快
ムロツヨシとか唐沢寿明とか無理筋
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:53.11ID:JgUqNnk00
>>146
ウィンウィンにするなら
番宣でもやる気出せって事だろ
仕方無し感丸出しのどこがウィンウィンなんだよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:18:50.36ID:/3n8NiTD0
カンペ外のこと喋ってもいいって言われてないなら喋れないと思うよ
しかも番宣とか生が多いからリスク避けなきゃだし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:22:03.74ID:1Ro+8sm60
番宣回り大変だなと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:58.96ID:eQnkKC6y0
>>185
やる気ない系ではないじゃん、広瀬すずって
食わず嫌いの時の発言とか後先考えずに思ったこと何でも口にしてしまうアホアホ感はあっても
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:15.93ID:yK7ELrmt0
>>187
クソみたいなバラエティに撮影の忙しい中ただで出てやってるだけでもありがたく思えってことだよ
番宣なしだったらPやDのコネクションじゃ呼べない格のゲストが出てくれて
それに食いついて暇つぶしにもならないバラエティ見てくれる視聴者がいるんだからウィンウィンだろ
バラエティ作ってるプロなら番宣で本業じゃない場所に呼ばれてる役者でも番組を成立させる一員になるくらい料理してみせろよ
そんなこともできなくて陰でコソコソと畑違いのゲストの悪口言って自分たちの力不足から目を逸らしてばかりいるから
いつまで経っても番宣以外ロクなゲストが来てくれないクソバラエティ作るハメになってんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:24.46ID:0qcTE36K0
言ってることが老害極まりないね
トップアスリートでも会見ボイコット出来るんのに
元々シャイとかコミュ障とかメンタル不調とか女優にも色んな人いるだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:45.95ID:rUWAy2180
番宣は役者のやりたくない仕事のトップスリーくらいには入りそう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 02:05:11.60ID:S+YFKsrq0
杉村は金稼ぐためにコメンテーターやってて番組ディレクターの指示に従ってコメントしてるらしいからな
この意見は番組ディレクターのものだろうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 03:09:34.29ID:iiMphqVJ0
番宣とはいえ杉村太蔵が出てる番組なんか出たくないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 05:45:03.31ID:fek/FRV00
結局のところ杉村の言いたいことは本当は何なの?
バラエティ担当スタッフが女優を持ち上げる=チヤホヤするのが気に入らないのって、
自分がチヤホヤされたいから?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 06:54:50.43ID:ON272Fd80
結局誰の事なんだよ
お前らノリノリで出る女優しか言わねーじゃねーかw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 06:59:40.70ID:GC0sBjaF0
ノリノリ紀香は性格良いと思う
気取った女優に見えて関西のおばちゃん感
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:59.89ID:VW3rL22i0
>>200
この番組見た事ないからよく分からんが、可能性としては何通りかあるやろな
太蔵は、自分がお笑い芸人(そういう立ち位置)だからこうやって露骨に
芸人や番組制作側のフォローをして(迎合して)歓心をかいたいという意図がある可能性
そして、もう一つとしては、太蔵の中で過去に許せないような女優がいて
ソイツに番組内で(番宣に来てた女優に)冷たく扱われてガッカリした経験があり
その復讐の一環として、こうやって遠回しに仕返しをして憂さ晴らしをしている

まあ実際のところは本人に聞かんと分からんが、太蔵は計算してやってるはず
コイツは完全にバラエティに染まってて、もはやお笑い芸人モードだから
大抵、計算した上で自分の発言とか立ち位置を用意してる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:38:36.85ID:JKyY9W8p0
>>198
個人の趣味とか性格的なものもあるやろな、自分自身がバラエティ好きで
よく番組をみたり好きな芸人とかいるようなら、むしろ、番組に出る事や
芸人とかに会える事を喜ぶかもしれないし、逆にバラエティやお笑いが嫌いで
そういうのと自分を同じにされたくない、自分の価値が下がると思っていたら(芸人を見下してるなら)
なるべくバラエティなんかとは距離を起きたがるかもしれんな
(自分のイメージとか商品としての価値を下げると考えるかもしれんな)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:05.64ID:d9t6W4hh0
四流タレントがなに言ってんだか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:06.19ID:oZDYVXAm0
やる気がないじゃなくて、関係ない番組で宣伝するのが恥ずかしいんじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:23.58ID:Fg7T76tr0
>>179
そいつ犯罪者レベルのアンチだから
堂本剛アンチで有名
前スレ読んでみ?そこから始まってる
剛の番組に出演した女優叩くふりして、なぜか剛の態度が悪いやら顔パンパンのせいやら意味不明に難癖つけてる

相方光一や長瀬智也V6が大好きでなぜか剛だけ目の敵にしているの有名だよ
5ちゃんねる全体で大暴れしてる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 08:43:42.24ID:5TbPjbEi0
深田恭子とか常にポカーンとしてる感じだったな。
中谷美紀は松本に後ろから鉄パイプで殴られたような衝撃だったと言われるくらいのトーク内容だった。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:28:47.01ID:p+HYYr0H0
女優さん的には芸人と関わるとレイプとかの心配あるから出来るだけ素っ気なくしてんのかと思ってた
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:02.95ID:gwxML1O70
太蔵に限らず芸人が番宣に来てる俳優とか何すかしてんだよって言ってるじゃん、ナイナイもラジオで馬鹿にしてたし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:31.15ID:TwqVQFyu0
番宣俳優がでなきゃバラエティーなんかみないけどな
特にYouTubeみて感想いうだけの番組とか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:01.84ID:Fcw065Ir0
てかそのためにクッソ高い金出して司会やらせてんだろ
高い金出して上手いこと回してそれが仕事だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:01.10ID:HNr0j7Wa0
ってか杉村はただのコメンテーターじゃん
しかも的外れなことばっかり言ってるし ワイドスクランブルでもサンデージャポンでも
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:25:06.05ID:7fPXTxqN0
お前より番宣女優のほうが見たいんだが
杉村なんか見たいやついねえだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:15.43ID:PcK5Zp700
仮にタイゾーがドラマ出たとしてもありえない棒演技になるのとおなじよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 12:58:04.39ID:iZXVgnU50
楽屋も無し、メイクも1人でトイレでやったとか、ひどい扱いを受けて、早朝の誰が見ているのかわからないような生放送番組に出されて、無茶ぶりに応えないと番宣させないと言われて頑張ったが10秒しかもらえずに雑に扱われたら同情するが、大抵は三顧の礼で迎えられてスタジオ入りするんだろ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:26.87ID:AM99gkgo0
>>217
それが悲しい現実だねえ
そういう仕事だから仕方ないけども
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:37.76ID:9fPljQ4O0
>>1
今田耕司「まだ全然、狂犬のままやな」加藤浩次の発言に驚嘆 東野幸治の暴れっぷりも明かす
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/28/kiji/20230128s00041000333000c.html
今田さんの場合の女優&バラエティー発言後の流れ。→→
あと「四六時中」の言葉から、番宣の前に長い時間出演しているパターンだな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 15:43:07.53ID:b4wc2oTN0
>>179
そうなんだよ あの剛ヲタな 自作自演書込みして悦に入る低能なんだよ 
剛が顔デカパンパンのおばさんてのは事実なのになwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:05.65ID:UT9PfL6r0
>>223
黒島は朝ドラ主演なのに事務所にドラマオファーが全く来てないとかいう話もあったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:11.90ID:0UqdBtae0
>>45
ひでえブサイク
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:16:03.01ID:0f5rZh3M0
>>177
まあまあ

www
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:05.66ID:XZoCavlp0
≫177で終わったw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:35.96ID:ktOaKUIA0
島田紳助が行列の司会やってた時
低視聴率ドラマのテコ入れで番宣にきた主演のジャニが、めっちゃ態度悪かったって雑誌のコラムで愚痴ってたなあ
こっちは高視聴率番組で、宣伝させてやってんのにってw

当時日テレでジャニドラマは神の雫ってのだけだから、亀梨のことかとすぐわかったw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 06:57:11.71ID:ktOaKUIA0
>>222
このキンキ婆、本当に一日中暴れてるよなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 08:30:09.57ID:Fy32X6xz0
>>222
ほら>>179の通りじゃん
長瀬智也や嵐の方がどうみても顔パンパンのくせに(笑)
まあ光一がつるっぱげなのは認めるけどw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:52.22ID:NTkpUYSU0
朝日新聞の元モスクワ支局長の駒木に
コテンパンにやり込められた杉村
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:49.59ID:awNO5+G+0
ぽかぽかに竹野内豊が番宣で出てたけど、話噛み合ってなかったな
嫌なら断ればいいのにと思った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:27.73ID:K8n58ZqK0
>>6
番宣して、見たいと思わせる人なら良いけどね
ダイゾーの言う通り、ただの置物で面白くも魅力も無いのが最後だけ喋っても何も響かないわな
たまに頑張ってる子とかは少し応援団する
なんか蓮根みたいな名前のかわいい女優さんはコミカルに動いてて良かった
番組は観てないけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:20.13ID:8TLLZB+90
お前らって俳優のトークに厳しいよな
芸人には甘いのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/01(水) 01:11:06.10ID:u/ZbhqH+0
>>239
印象の違いだよ
期待値の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況