X



【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/27(金) 17:19:09.03ID:NfsYyd5E9
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
「文春オンライン」特集班 2023/01/27

 注目の裁判がいよいよ佳境を迎えている。

 グラビアタレントの熊田曜子(40)らと実業家の夫A氏との間で争われている民事訴訟だ。A氏は、2021年10月に提起したこの裁判で、熊田による「不貞行為」で受けた損害賠償金などの支払いを求めており、1月23日、2回目となる口頭弁論が開かれた。

「ウーマナイザー」から検出された「証拠」の信用性を巡った攻防戦

「コロナの感染拡大の時期と重なっていた影響もあり、これまでの裁判は書面のやりとりをウェブ会議を通じて行う“リモート形式”で行われてきました。なので、最初の口頭弁論を除いて原告、被告の双方が法廷に立つのはこの日がほぼ初めて。一連の騒動では、夫のA氏が熊田への暴行容疑で警視庁に逮捕されるなどの波乱もありました。注目度の高さを考慮してか、裁判所が傍聴券配布も予定。熊田が所属する芸能事務所の社長も傍聴に訪れていました」(司法関係者)

 裁判で、A氏は熊田と、その不貞の相手とされる民放社員B氏にも慰謝料550万円の賠償を求めているが、「不貞行為」があったか否かで原告のA氏と、被告の熊田、B氏との主張が対立している。

 そこで重要な争点になっているのが、A氏が裁判所に提出し、証拠採用されている「ウーマナイザー」と呼ばれる女性用性玩具から検出されたDNAである。この日は、その「証拠」の信用性を巡って、原告、被告双方の攻防が繰り広げられた。

被告側の弁護士は『証拠の信用性』について集中的に尋問

「証人尋問では、A氏が雇った探偵と鑑定人が法廷に立ちました。A氏は熊田の手帳への書き込みや録音したスマートフォンでの会話から、熊田とB氏との不倫関係を疑っていた。そんな時に熊田のバッグからウーマナイザーを発見。熊田とB氏がそれを“行為”の際に使用した可能性を考慮し、B氏のDNAとウーマナイザーから採取するDNAとを照合することを思いついたようです」(同前)

 法廷でのやり取りや裁判記録によると、探偵はB氏のDNA採取の機会をうかがっていた。そんななか、2021年8月、東京都内のラーメン店にB氏が妻子とともに来店。探偵は、食事を堪能したB氏が残した廃棄前の割り箸を入手し、都内の鑑定会社にウーマナイザーに残されたDNAとの照合を依頼したのだという。

「証人である探偵への尋問は、原告側と被告の熊田、B氏それぞれの代理人弁護士が行いました。被告側の弁護士はおもに、割り箸の入手方法に違法性がなかったか、割り箸にB氏以外の者が触れなかったか、そもそもその割り箸に証拠価値があるのか、などといった『証拠の信用性』について集中的に尋問しました。被告側の弁護士は、A氏側が出した鑑定結果では、B氏のDNA型との『完全一致』がみられなかった点についても強く追及していました」(同前)

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/60368
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:12.81ID:l94gPZUm0
うわああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:16.03ID:l23gc0Av0
エルピスみたいになってきた…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:20:54.73ID:SjSZXIYy0
もうここまできたら広告塔になっちゃいなよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:12.09ID:HKcfPIXS0
複数人・・・ゴクリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:29.69ID:VJi/AOMr0
うわあ気持ち悪い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:41.12ID:VJi/AOMr0
>>5
w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:50.51ID:th8XyakH0
くーまないざー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:57.65ID:avAqWe020
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:07.52ID:47uZW90e0
汚すぎるだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:30.28ID:qjqwqYuc0
わろた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:13.10ID:2TtSa49f0
本当今のアラフォー女は不倫大好きだな
しょこたんくらいだろまともなの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:18.27ID:mmLY4Ofc0
ウーマナイザーって女が使うものなのになんで男のDNA検出されるの?
男に突っ込んでたってこと?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:25.89ID:8tO+/3d80
>>1
スケベな女やでホンマにwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:35.06ID:nfiih+z90
きたああああああ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:52.63ID:0XZFUmjP0
出禁だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:59.04ID:FSfBWJKH0
ラーメン屋で他人の箸パクるのドキドキしただろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:09.47ID:TkeO9lEf0
>>24
同じこと思ったけど、
男性が女性器を舐めるなど唾液がついた上で
器具を使ったんじゃないかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:41.77ID:IGeLI8Ex0
>>19
中田氏した後でウーマナイザーで遊んでたんじゃないの?w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:44.14ID:hoavMOXB0
どうせ熊田も東京秘密基地行ってるんでしょ?ガレソ暴露しろ!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:55.57ID:h8PbnK2H0
何でウーマナイザーに男のDNAが付いてんだ?
女のマンコに使うもんじゃないの???
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:09.27ID:huS1vMBz0
>>3
指原とばっちり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:18.50ID:fh3N6JHU0
大人の玩具を持ち歩く女
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:26.25ID:3pU2XbUw0
洗えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:37.97ID:TwH4VhT80
ウマナイザーは良い宣伝になったな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:42.67ID:oCqxYGHP0
>>31
簡単に洗ったくらいじゃ取れないのがDNA
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:43.86ID:0WAVq2Mh0
ウーマナイザー攻防戦
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:44.36ID:Rtv4KjQj0
探偵が捨てられた割り箸拾ってDNA鑑定っての、よく法廷で言えるな

違法性高いんちゃうの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:12.21ID:TkeO9lEf0
>>46
不倫が確定してからの方が慰謝料を多くもらえそうだけどね
金よりもこの騒動に巻き込まれるのを避けたのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:20.55ID:ixvmSMW50
この不倫相手の顔見たいな
平井理央の旦那だろ
かっこいいんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:35.72ID:c2lGrHFq0
どんなプレーしたらウーマナイザーに精子が付くんだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:50.72ID:cMRFsBjs0
>>3
飽きたと言うより
スルーやんけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:52.50ID:eHc8xJRZ0
こんなクッソ生々しくて恥ずかしいこと世界中に晒されて熊田曜子って鋼のメンタルだな…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:52.76ID:2gGJby8z0
>>56
いや、夫が精液ついてるから鑑定したんだろ
何もなかったらオナニーしてんだで終る
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:55.68ID:WSRi0CL20
>>31
微レ存(正しい使い方)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:57.24ID:lZemmwB/0
>>24
中出しした後に使えばいいのでは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:01.26ID:lmGyfCyC0
舐められた後におもちゃプレイしてたのか
それとも男にウーマナイザー舐めさせてから使う変態プレイしてたのか()
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:06.28ID:0IKwL5uS0
クーマダイザー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:17.09ID:eUzT9cTG0
ダブルオーウーマナイザー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:18.51ID:iPFwMQ350
熊田のDNAと一致すべきじゃないのか?
ウーマナイザーは不倫相手用ってことなのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:32.04ID:uLRG13ja0
性玩具から採取のDNAで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:36.08ID:8tO+/3d80
ミスウーマナイザーw
もう広告塔になるしかねえな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:03.69ID:oTBnzrKc0
普通にクンニの時の唾液がついてたんじゃねーの
サンプルも割り箸から採取してるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:14.64ID:hKLTCqmX0
リンク先に書いてるけど裁判所は「不定の事実はあったのだろう」と認定方向w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:16.40ID:bIlQYdMK0
平井理央のHPをこれ以上削るなよ!(もっとやれ)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:18.78ID:HKcfPIXS0
>>24
中出し後にウーマナイザー使ったんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:20.16ID:XnhOEvRP0
>>1
オレは「そもそも熊田がウーマナイザーを所有していたのは事実か?そのウーマナイザーが本当に熊田の物かどうか?」
が争点だと思ってたんだけど、
その部分は「疑いがない」「熊田も争わない」ってことなんだなw

>つまりウーマナイザーの女性器に触れる先端部分は付け替え可能で、熊田は少なくとも2つ持っていた。
>その2つの器具にはそれぞれ別の人物のDNAが付着していたということだ。

面白すぎるwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:28.37ID:G+HZE4lG0
うわあ
旦那めっちゃマスコミ叩いてなかったか?篠田の件といい芸能界怖すぎやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:29.54ID:g3Do/oJb0
本人からしたら地獄の法廷だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:40.29ID:yvIPBEA40
使った割り箸持ってくと犯罪になるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:55.74ID:TkeO9lEf0
>>76
「女性」だから可哀想というのは今の時代に合わないのです
そして女性でも性欲があ流のは当然で器具を使って楽しんでも良いのです
不倫は民法上はだめだけどね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:02.84ID:oCqxYGHP0
>>67
分析することを思い付くぐらいだから
残ってるであろうことが想像できたので調査したのだよ
そもそも仕事関係で検査できる環境にいたんじゃなかったかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:07.42ID:13D1TTjT0
クリを吸わせる物なのに…どういう使い方すると…?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:08.89ID:PS8/UXsT0
>>9
(´•ω•`)アリャリャ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:30.15ID:IGeLI8Ex0
>>75
まともなビジネスセンス持ってたら芸能人を嫁にするなんてリスク高くて考えないだろ
どこかがおかしいのは間違いない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:46.13ID:BdbgWYjS0
本当女ってエッチやな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:58.07ID:TEWnLFRT0
ウーマナイザーは語る
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:10.54ID:C5sHwV9H0
柏原芳恵もびっくり
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:11.42ID:kvapFc900
産むのかい産まないのかい
どっちなんだい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:17.94ID:xxLYz5760
吐き気がするほどキモい
裏切ったなら認めて謝れよ
こいつもあいつもキモい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:19.80ID:fr/68y6h0
デリヘル、ピンサロ、セクキャバ、地下風俗やら金持ちなら何かやってるだろ。

しょうもない話。

独占欲なんか無くさなきゃ人間やってらんないだろ。

と誰か言ってたよ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:20.66ID:oq5MHWs+0
男とセックス→帰ってからウーマン使ったってことだろ
男のDNAが女の中に残ってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:31.06ID:VW8bKsmB0
>>58
こんなの証拠能力ないだろ。当日ラーメン屋を訪れた全く別の男と不倫してたかもしれんw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:30:45.45ID:cYFKVtnA0
ウーマナイザー作ってる会社からお金を貰ってもいいレベル
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:01.43ID:ie94tinN0
【夫に暴行された事件現場】熊田曜子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=15479
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:09.17ID:QsZiNdGw0
この裁判傍聴できんの?
倍率すげーんだろうな
というか笑うのこらえるのがキツそう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:12.03ID:y0rRxFUm0
裁判長「このウーマナイザーというのは何をするための道具ですか」
弁護士「えーこのウーマナイザーは、女性が自慰をするための器具であり
クリトリスを吸引して使用します」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:19.71ID:PS8/UXsT0
平井ちゃん 可哀想
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:19.73ID:oCqxYGHP0
一致って、不倫相手が改めてDNA提出したの?
拒んでなかったっけ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:39.05ID:r+uaqXgY0
むしろ、大好きになったなぁ
やっぱりみんなの前に晒してこそくまヨーだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:23.84ID:FBRmvdNA0
成人のお店の貼り紙で
「あの熊田ちゃんも使用したウーマナイザ、有ります!」

めちゃワロタ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:27.15ID:huS1vMBz0
>>128
アメマを説明する寛平さんを思い出す
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:52.50ID:b/se2/Pj0
他人のDNAなんて勝手に解析して良いのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:53.93ID:QsZiNdGw0
熊田って当たり前だけど見なくなったな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:54.30ID:IAokIEPw0
これでも事務所総出で旦那潰そうとしてんでしょ
怖いねぇ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:56.32ID:HpX/sFil0
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:03.64ID:JXW74EZj0
他の不倫案件と比べて恥ずかしさが群を抜いてると思うんだが
本人は平気な顔して何もなかったように芸能活動してるのが凄い
メンタル強過ぎ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:10.96ID:6Xalxf7N0
必要があるなら
あらためて本人からDNAを採取すればいいだけでは?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:20.77ID:EK27ISYV0
風俗つかってたママタレ達「熊田ちゃん、風俗のほうがいいよ~!イケメンいっぱいいるよ!」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:21.56ID:1SMciFU+0
これだけだと、
「ウーマナイザーは女性が使うもので、男性のDNAがついていることは不合理である」
「またが、趣味で男性がしゃぶったウーマンナイザーを、女性がたまたま拾って届ける最中だったのではないか」
「女性と男性が不倫関係にあったという直接の証拠とは言えない」
という主張が通ってしまうのでは?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:37.52ID:6Wqd3HS50
こんな恥晒されるくらいなら和解するがな
もう和解も絶対に受け入れられないレベルで関係破綻してんのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:39.47ID:2twptl6v0
鑑定してたのかよ草
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:43.19ID:t4XnlBkJ0
「複数人のDNAが混在していた」
まさか紳助兄やんまだ続い…ゴフぅ!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:57.55ID:IGeLI8Ex0
複数人のDNAに熊田とB氏以外のものが含まれていればますますカオスw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:01.93ID:kcl624aC0
やっぱあれだな、裁判になると偽証とか言えんから
週刊誌とか好き放題書いてるけど一発でどっちが悪いかバレるわな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:09.28ID:F0zxDhHR0
>>141
罪を問う証拠にならなくても、不倫してないって前提の証言や証拠が一切信用できなくはなるよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:09.85ID:oCqxYGHP0
>>152
それが不倫相手のものとどうやって証明するの?
改めて採らないと照合出来なくない?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:13.77ID:EilOK6fy0
くだらねえ内容の裁判だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:19.26ID:AocysFMT0
マリちゃんネタばっかのところにウーマさん来るとレジェンドの風格を感じるな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:20.26ID:6Xalxf7N0
>>158
コナン君も困惑するわw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:34.45ID:oCqxYGHP0
>>157
篠田麻里子の所と似てるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:36.68ID:IAokIEPw0
>>171
深夜の通販でウーマナイザーを宣伝すれば良いぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:42.96ID:QsZiNdGw0
>>171
驚いた事に一時期出てたじゃん
鉄のメンタル言われてた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:51.26ID:Pq+nCvgP0
不倫相手ならのザーメンでヌルヌルになった性玩具でシコシコしてたってこと?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:10.76ID:PdpBjEFo0
篠田麻里子「やべっ、オモチャ捨てないと」
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:12.15ID:XnhOEvRP0
>>165
女性器に男性の体液が付き得るんだから、女性器に当てる器具に男性の体液が付着しても矛盾ないじゃん。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:36.85ID:PzDnNMMS0
先生、ウーマナイザーって何ですか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:35:58.56ID:6Wqd3HS50
>>165
刑事ですら何らかの性交渉について事実と認定できるレベルやでww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:25.67ID:IGeLI8Ex0
>>165
DNA鑑定したってことはそれが「体のどこのDNAか」も分かっちゃうんじゃないかなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:30.29ID:OwxDoIkR0
そういやこのニュースの時にメーカーがキャンペーンやってて無料で貰ったわw
送付箱すら開けてないからどこにあるか分からん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:31.19ID:7V9jkIaJ0
>>145
いや箸じゃなくてウーマナイザー

>>153
口つけるどんぶりのフチはDNAまみれなのよ
ほんまに間接キッスで、あなたはキメラ化しているのよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:46.98ID:F0zxDhHR0
>>179
記事にあるだけだから知らんがな
まあ逆に不倫相手のものじゃないって証明するためには今からDNAサンプル提出させて調べるしかないよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:51.20ID:GpXQSo2f0
どんな使い方したら相手のDNA出るんだ?
先走り汁?射精後玩具挿入?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:06.94ID:QsZiNdGw0
>>203
でもホンモノが手に取れるって選ばれし者だけだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:14.91ID:5Z2u+5fL0
中出しされた後にウーマナイザー使ってたのか?
欲求不満過ぎだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:23.60ID:9CknSkP90
真のウーマナイザーになったんだねようこ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:33.78ID:HpX/sFil0
AV男「これ入れるよ(バイブ)」
AV女「アンアンッ!」
AV男「こっちも使ってみようか(ウーマ)」
AV女「あんっ!吸わ…っアンアンッ!」
AV男「どっちが良かった?」
AV女「あとの方(ハート」

ウーマ凄い!熊田凄い!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:53.75ID:4sBZiR/i0
中出しされた後に
「これで奥まで掻き回してやんよ」
「ああん赤ちゃんできちゃうぅっ!」とかやってたんかw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:55.43ID:OXWGpNmI0
パートナーを裏切ることに対する罪が軽すぎる
鞭打ちの刑でいい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:55.55ID:BEDKvmGN0
>>165
DNA鑑定で有名なところに出してるみたいだから無理筋では?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:37:57.18ID:vs/b6fav0
なるほど、男と遊んだ後に物足りないので、ウーマナイザーデュオってことね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:21.31ID:pCKwJxSJ0
そこで今回、新たに2つある器具それぞれからDNAを採取し鑑定したところ、B氏のDNA型がよりはっきりと検出できたのです。鑑定を依頼したのは、今回の証人である鑑定人が所属する鑑定会社で、警視庁や裁判所などの公的機関から依頼を受けており、信頼性は極めて高い。この新たな鑑定結果について相手方がどう反論してくるのか。そこが今後の焦点になってくると思います」(同前)
 検出されたという「複数のDNA」が気になるところだが、それはさておき、ウーマナイザーにB氏が触れた可能性は極めて高いということだ。新証拠は、泥沼裁判の帰趨を決する決定打となるのか。


『複数のDNA』www
浮気相手以外のDNAって、怖っww他にも相手がいた可能性あるって事かよww
とんでもねぇアバズレ女だな熊田w篠田麻里子と同じでチンポと金の事しか考えて無さそうw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:26.77ID:EMgh1FBg0
平井理央アナの元旦那蜜谷浩弥さんも大変だな。

離婚して、社内で浮いてるんだもん。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:27.16ID:G8hSwXFA0
舐めたんだろう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:36.71ID:Pq+nCvgP0
他人棒の精液でヌルヌルになったディルドで逝きまくってたであってる???
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:56.49ID:7V9jkIaJ0
もし川口春奈ちゃんのウーマナイザーが証拠として提出されたら裁判官が舐めちゃうよね?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:07.46ID:URSX0z380
下品で下劣な記事だな、嫁や子供は泣いてるぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:32.00ID:VxzL8TZp0
>>1
乱行or複数同時進行もあるワケかw
楽しそうやなwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:39.94ID:iu40OA/x0
旦那の方も暴力とか何とかで訴えられ、
このまま敗けたくなかったのだろうね。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:43.59ID:+QmOrdt20
ドッキリGPプロデューサー
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:52.70ID:MNWeAicS0
えええwww
刑事事件でもないのにここまでやるのかw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:07.53ID:YpYCU9T70
離婚したら、日本では8割以上の確率で母に親権が認められるんでしょ?

熊田みたいな母に育てられたいか? 大人になったとき、熊田みたいな母に育てられて良かった
と子供が思うかは大疑問

女だからてだけで親権が認められやすい日本の制度はオカシイと思うね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:21.92ID:KGskHEbO0
平井理央もウーマナイザーからガッツリ賠償金を取るといいよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:22.89ID:EIwr7su00
なんか・・すげえ裁判になるな・・
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:31.58ID:fmr+/qkG0
石打ちにしろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:44.45ID:vRRfW4pr0
ウーマナイザーをセックスにも用いるとはよほどウーマナイザーが気に入ってるんだな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:55.11ID:nTK7Ig0y0
ここまでウーマナイザーを有名にしてくれたんだから
ここはCMに起用するしかないだろ製造会社よ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:04.17ID:Pq+nCvgP0
複数人の精液でグチョグチョになったマンコにディルド入れてかき回してたでOK???
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:08.37ID:yvIPBEA40
>>155
親子でも同意がないとダメらしいような事聞いた気がする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:16.43ID:gIlqymud0
証拠出されて「そ、それはちゃんと採取したのか分からないじゃないか!」とか
もう「それは私のDNAです」とゲロってるのに等しくね?

A.「私が不倫相手」
B.「たまたま食べに行ったラーメン屋の親父か従業員が不倫相手」
C.「たまたま調査依頼した探偵が不倫相手」

Aに比べてBやCがどれだけ微粒子レベルの可能性なんだよと…

そもそも不倫関係否認するのに「私ではない!DNA有る?おうとも調べてみろ!やってないのに一致するわけない!」という完全証明可能な手段から逃げてる時点で9割方ゲロってるようなもんだ…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:17.30ID:DADk+7qO0
DNA鑑定する人カワイソス(*´Д`*)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:31.11ID:8tO+/3d80
平井てフジのアナか
かわいそwwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:38.27ID:35rFPKKt0
あらあらw平気で嘘吐くからなぁ
というかウーマが世間にバレただけで恥ずかしいよねw
子供が可哀想だわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:40.21ID:l7kVULp+0
ウーマナイザーってなに?
ルーク・スカイウォーカーのお父さん?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:58.42ID:Mjfg9IIK0
>>130
DNA出たらかわいそう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:41:58.75ID:QsZiNdGw0
>>266
金に換算したら億いくかもな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:05.35ID:G8hSwXFA0
平井理央さんの旦那さんが
ウーマナイザー舐めるだなんて
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:13.45ID:ECgEOtZS0
そもそも「自分はそんなもの持ってない!」って主張なのかと思ってたけど、
そこは否定しようがないんだなw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:19.07ID:IGeLI8Ex0
>>228
こうなるとあの時の擁護記事がますます白々しくなってイメージ悪化w
まりちゃんも大概にしていた方が良いんじゃないかな?w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:57.30ID:Qm70zx+k0
>複数人のDNAが混在していたが

まずこれが激しくキモいんだがw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:06.20ID:QsZiNdGw0
そもそも熊田はウーマナイザーを恥ずかしいとは
微塵も思っていないのでは?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:23.27ID:oC6+Tkzc0
>>3
指原はご利用は計画的になだけだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:26.49ID:IGeLI8Ex0
>>287
使ってたらDNA鑑定で否定しようが無いからねw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:28.62ID:pCKwJxSJ0
つーか自分が把握してないアダルトグッズが、妻のカバンから出てきたのを初めて発見したらゾッとするだろうなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:32.15ID:MrtOjPXD0
相手の精子手に入れたのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:32.17ID:KGskHEbO0
>>288
シノーダも同じことになりそうな悪寒
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:41.55ID:wUCVqwg00
そこまでやってんのかよ😂
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:57.29ID:xbhOa56U0
好感度あがったわ
実際にエロいということを司法に証明されるなんて普通ないからな
エロいキャラの女が実際にエロいかなんてわかんないわけだから
まあエロさと人気は通常は関係ないから意味はないけどな
個人的には応援したい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:00.59ID:HpX/sFil0
熊田ってもう伝説の女だろ
性玩具に革命を起こしたんだからな
ハメ撮りや顔射の誕生レベルの出来事だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:04.09ID:hOmXG7bc0
>>236
ほぼあってるやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:11.52ID:W8qIOByB0
どういうこと?みんなのウーマナイザーなの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:33.72ID:KxcLx9as0
箸持ち帰りってアウトじゃないの?

コップに付いた指紋取るのもダメって聞いたけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:36.18ID:Pq+nCvgP0
男の精液でグチョグチョになったディルドをマンコに突き立ててイキまくる曜子、
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:38.37ID:IGeLI8Ex0
>>257
やめたれwww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:51.05ID:Y/z7R52E0
最近のウーマナイザーにはGPS入ってるからな。
熊田のお陰で、どこで使われたか位置情報が示されるようになってる
位置情報示さないと使用できない貞操用ウーマナイザーも好評販売中だ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:55.84ID:Iq2RkCmN0
これ不倫相手側は反論できるのか?
ウーマナイザーに性行為以外で触れることはないだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:59.86ID:MNWeAicS0
ウーマナイザー取り上げてジップロックに保管してたのかな?w
クソおもろいなこれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:03.88ID:/r3Rrub30
鑑定し直せばええんやない?
そうすればB氏の無実が証明され………
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:07.00ID:7V9jkIaJ0
平井理央さんは熊田曜子さんを訴えないの?
そっちの夫婦間では浮気を認めてしまったのかな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:35.25ID:iPzPnfaw0
ひとつのウーマナイザーを複数の男性が共有使い

気持ち悪すぎるぜ熊田
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:43.32ID:tD3Fojds0
この件イジってるの伊集院くらいなんだよな
ゴシップ大好きおぎやはぎはフジ上層部から触れてくれるなって
お願いされたって暴露してたけどw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:45.92ID:KGskHEbO0
クーマナイザーの顛末を見て篠田もビクビクしていそうだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:55.30ID:Pq+nCvgP0
熊田は3Pアナルセックスもやってるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:59.37ID:IGeLI8Ex0
>>297
想像もしたくねえ……
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:02.15ID:hKLTCqmX0
>>293
裁判所は「もう熊田の負けで収めようぜ」感を出してるみたいだな
となると控訴で仕切り直そうとするんじゃね?
ウーマメーカーがまた喜ぶな
0338sage
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:02.64ID:sO4A2Zw90
なんでマリコ様と差がついたん?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:05.10ID:xbhOa56U0
チャンスの時間に出て女の本音歌ったらめっちゃ再生数のびるだろうな
千鳥はしっかりウーマっていうワードを使うだろうし
アベマだから合間にウマ娘の宣伝挟めば相乗効果すごいぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:06.05ID:x3WwHdsi0
つまり中だししたあとバイブでいかしたのか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:07.97ID:OBKGVWAB0
>>158
今日一笑った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:09.75ID:8mec+WhI0
マジで、これで旦那が悪い風に持ってくのスゲーよな。
女あるあるだけどさ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:35.60ID:x3WwHdsi0
これは逃げられぬ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:58.79ID:Od0g3Fpo0
カレー屋のスプーンやラーメン屋のレンゲからはどのくらいの種類のDNAが検出されるんだろな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:04.58ID:s5+6ojpk0
そもそも男は使わない道具の時点で信憑性糞なんだわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:07.60ID:IOp+aOSB0
トレンド入りさせようよ
ウーマナイザー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:14.94ID:kWs2w7C50
>>322
平井理央と熊田と3Pしてぇー
平井理央と散々セックスして、最後の顔射だけは、熊田

最高やろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:24.16ID:8mec+WhI0
マリちゃんもどのくらいまで嘘ついてるかわからんから適当に聞き流す感じで見ないとな…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:28.38ID:2PVaDaMf0
久々にウッーウッーウマウマを聞きたくなった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:28.63ID:pCKwJxSJ0
>>311
完全独立型女専用オナニー器具だから俺ら男が知らんのも無理無いで
ウーマナイザー所持=私はドスケベ女です
って自ら言ってるとの同じくらい強烈なスケベアダルトグッズ
男が常にプレミアム仕様のテンガを持ち歩くみたいなもんや
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:33.35ID:QsZiNdGw0
ダンナは熊田にウーマナイザーのイメージが
付けばほぼ目的達成なんだろうな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:48.74ID:x3WwHdsi0
熊田の負けか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:47:51.78ID:Bx17HcPX0
>>171
もう開き直って出れば人気出そうだよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:01.04ID:G8hSwXFA0
>>315
Bさん44歳だから疲れるんだね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:02.24ID:Y/z7R52E0
そもそも熊田はノーダメでペニオク切り抜けたからな
今回ばかりは徹底追求しないと社会正義が成り立たない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:29.47ID:UrZC4DXz0
次はマリちゃん?
マリちゃんなの!?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:40.15ID:LcQKSiFW0
えっろ😻
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:46.39ID:UBWSgR3M0
ウーマナイザーってたくさんあるけど
どれ使ったんだろうどれがいいんだろう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:48:46.85ID:vRRfW4pr0
どういう使用法なのかな
チンコ入れられながらクリトリスをウーマナイジングされるのが好きなのかな
熊田曜子のセックスには欠かせないアイテムなので男が違ってもウーマナイザーを使ってくれと懇願する、と
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:17.09ID:x3WwHdsi0
あんなガリガリ乳首興奮するかな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:29.92ID:y83Ah2C60
警察が押収した物とかならともかく、
家にあるものに他人のDNAを付けることなんて難しいことではない
証拠能力は低いだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:39.00ID:qW2BvHMN0
ウーマナイザーにばっか注目がいくと
それをおもしろがるアホが増えて
熊田の姑息なとこがスルーされるから
むしろ願ったり叶ったりだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:39.04ID:MNWeAicS0
でもウーマナイザーってあんま男が関与しにくい道具だよな
バイブとかなら使い道あるけどw
裁判で使い方も明らかにしてほしいな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:41.32ID:uphdZSIr0
こいつ地上波で使うロンハーは凄いな
闇営業とガーシーの友達メインのロンハーも終わればいいのに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:49:48.20ID:0U2GOP010
>>1
文春はもう駄目だな 
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:01.89ID:IGeLI8Ex0
>>306
多分芸能界なんて昔からこんな感じだろw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:13.50ID:9uFScVq50
>>343
「してない」って言い張るうちに本当にしてなかったと記憶を書き換えるんだよな
ファミコンディスクシステム並みの高性能
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:20.24ID:oOWnLqvw0
こんなんどんな顔して聞いたらいいん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:23.32ID:h7Uiha/70
>>354
お嬢様っぽい平井理央とお姉さまで性技巧みな熊田曜子
攻めと受け身を使い分けれるとは
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:39.09ID:PkWrs0Uc0
罪を認めぬが故に
恥晒しww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:40.12ID:jieYD3970
論理的に考えると平井もウーマナイザー使ってるという結論に至るのであります
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:47.87ID:1gl9KQxW0
>>376
民事だから関係ないんじゃね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:49.27ID:KGskHEbO0
>>384
ガーシーのお友達がMCだしな
ソイツは自分の番組ではないワイドナショーにもガーシー呼ぼうとしているし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:54.68ID:x3WwHdsi0
くまえりも裁判で負けた
因果なことだ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:02.28ID:GvFWa2LU0
ウーマナイザの広告塔
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:12.78ID:oAJVYHa70
彼氏の勧めでローター買おうと思うんですけどね
彼氏のが大きすぎて時々入らないの( ´△`;)
持ち運びはともかく実用品よね
メーカーにとってはまあまあオシャレだし
婦人科に行っても内診用のプローブ突っ込まれるし

はじめては生身を所望していたのでそれ系のグッズはないのです
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:13.38ID:IGeLI8Ex0
>>381
DNA鑑定を甘く見過ぎだろw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:14.99ID:FkNfbZGl0
探偵ってどこまでやっていいもんなの?
ゴミでも盗みになるんだよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:15.30ID:y83Ah2C60
>>394
探偵がお箸を入手してるんだから
ゴミ袋から精子の入手は容易でしょう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:22.17ID:ODuDtt8I0
>>290
かなり増えたみたいだし、似たようなのもかなり売れたようだ
おもちゃ業界じゃ一躍ヒーローっすよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:28.44ID:LxLlTkv00
ウーマナイザーってなんだろ
ここの人は嘘ばっかで本当の事おしえてくれないから
ドラッグストアの店員さんに聞いてみよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:41.83ID:jNLd67Pp0
やめろ!死ぬほど恥ずかしいだろ!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:41.92ID:2PVaDaMf0
ウマについてたの唾液なんかね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:42.07ID:x3WwHdsi0
中だししたあとバイブ突っ込んでイカシタ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:52.41ID:yBXq9ZGf0
隠したいようなことをバラされたら、恥ずかしくて表を歩けないよな。

どうやって生きていくの?
0427カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:53.07ID:+agK/zTV0
アラフォー最近ヤバいね、マリちゃん、ルリちゃん、、、
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:51:57.35ID:3KOsWueB0
>>375
熊田でなはく男のケツに使ったかもよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:04.97ID:36mUzn7+0
てか使ったら洗わないのけ?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:25.43ID:ITKPcv5w0
カバン見たら知らない玩具があったんだろな
知らない派手な下着が増えたりしたら兆候
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:27.94ID:lMsnUX4Y0
しかし裁判やってる人間てすごいよな

平気でずっと嘘をつき続けているわけだろ?
0437カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:33.45ID:+agK/zTV0
AVの現場って臭そう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:44.12ID:SqERvbUK0
マンコ割引を申請しまぁん!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:44.97ID:IOp+aOSB0
マリコ様の旦那も何か鑑定した物持ってたら良いね 期待する
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:46.41ID:6Xalxf7N0
>>414
おもちゃ業界っていうと
なんかイメージ違うんですがw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:52:59.44ID:katE4b0V0
>>419
女なら皆知ってるからさ、エレベーターとかで一緒になった女に後ろから小声で聞いてみたら
教えてくれると思うよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:02.25ID:vRRfW4pr0
pornhub見ててオナニー動画でウーマナイザー使ってる女もいるけど、ついつい熊田曜子のイメージがしてちょっと笑ってしまう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:02.43ID:GB5j94yd0
この旦那もDVで逮捕されてるし
芸能人と離婚するときは証拠集めて暴露しないとひどい目に合わされるんだな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:08.74ID:cLTlf51d0
>>42
セックスって粘膜こすりあわせる行為だから
客観的にみたら、あんな汚い行為はない

ちんこの粘膜こすりつけまくった万個には、
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:22.50ID:oQKb3TDO0
泥沼だなあ
DV報道とかあった夫が本当はどういう人か知らないけど熊田自身も夫や姑の悪口垂れ流してたんだからそりゃあ徹底的にやり返されるわ
0448カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:29.87ID:+agK/zTV0
俺は○○の嫁と不倫したい。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:49.04ID:xsYU6UmB0
ヤフオクで高値つきそうだな
そのウーマナイザー
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:53:59.53ID:9BD4Avhv0
エロ動画でこれはウーマナイザーなのか確認するようになりました
0455カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:12.45ID:+agK/zTV0
ファンも裏切ったバカマリコ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:14.69ID:36mUzn7+0
>>443
本人の動画ないかな視たい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:17.26ID:IGeLI8Ex0
>>419
なんでドラッグストアで聞くんだよw
結果教えてくれw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:27.61ID:DEf1kMQD0
夫可哀想
調べたくもなかっただろうに
そこまでやらないといけなかったなんて、夫可哀想
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:29.46ID:X3fzARmZ0
熊田さんって見た目エロそうだったけど、ガチでエロかったんだな。
不倫相手にウーマナイザー使うとか笑
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:30.95ID:xsYU6UmB0
>>450
まちがった
ペニーオークションだった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:33.08ID:hd+QIW5g0
うだつの上がらない中年女をタレントとして雇用するのも大変だな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:37.17ID:ZcJiGpt90
熊田愛用の

性玩具「ウーマナイザー」に

複数人のDNAが混在していた!!!


ちょっと目眩がする話だね
やる相手やる相手にウーマナイザーを使わせてたって事だろ??
怖過ぎるだろ……
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:54:55.37ID:KGskHEbO0
芸NO村住民のDV報道は話十分の一くらいに聞いていた方がいいな
裁判にでもならない限り
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:01.66ID:f2+tGwr70
スレタイだけで泥沼感がヒシヒシと伝わってくるw
0470カイト
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:17.61ID:+agK/zTV0
>>456
本人が1番抜けるね 観たい。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:18.34ID:UgNKDksa0
>>464
ふぅ(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:34.52ID:xbhOa56U0
おい待て、鑑定人に運ぶ前にハニトラ使って予め手に入れていた不倫相手の体液を塗布した可能性は?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:42.35ID:Ng99AsDx0
>>1
ウーマアウトw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:54.18ID:p7euaJQY0
検出されたという「複数のDNA」

不倫で争わなければバレなかったことまでバレてもうたwww
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:54.56ID:XWaZN/5c0
>>24
触っただけでも頭皮からでもなんでも検出できる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:08.13ID:9n4hrxU40
これ旦那の方が不倫しているものだとばかり思ってた
しかし引いてしまうほどドロドロだなあ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:08.80ID:mIO/XeR50
フリーセックス真理教の信者さんかしら
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:14.20ID:bIlQYdMK0
フジテレビの魔女に言われたい夜でウーマナイザー売ろうぜ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:15.05ID:LTEobuF60
今日ご紹介するのは、いま話題騒然の、そう
あの熊田曜子もご愛用のウーマナイザー!
今から30分以内にお電話ください
特別にこの価格でご提供させていただきます
さあお急ぎください
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:16.65ID:X3fzARmZ0
クンニしなくていいからこれ使って?
バッグから出てきたモノとは
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:24.83ID:pgeAuph60
こっちはあんまり燃えてないね…
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:31.05ID:oAJVYHa70
彼氏はバイブ持ってた
今のところその存在意義が分かりません
彼のが入らなかった時に女だけ微妙にムラムラしたままなの残念なのでそん時はローターを挿れようかと計画中

アホなこと言ってんと夕飯作ろ!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:44.55ID:+mAa8kRD0
女なんか下位5パーぐらいでも男が寄ってくるんだから熊田とか芸能人なら若くてイケメンのちんぽもたくさん寄ってくるだろうしそりゃ我慢できんやろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:56:45.51ID:0I8ZzDPB0
ウーマナイザーでネタにされるよりも、不倫を否定するほうが価値が高いのか?

ウーマナイザーを持ち歩くってことは不倫してるに決まってるだろっと想像するが…

不倫 vs ウーマナイザー どっちが勝つかw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:13.78ID:9G8yWIOJ0
母親からいろんな相手とセックスしなさいって言われてたって公言する位だから親の望み通りに育ってる
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:19.39ID:Q93I/qxY0
>>269
まさに乱行AVのような現場だな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:27.24ID:/Rb3LAyD0
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通に出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:34.14ID:IAokIEPw0
これがウーマ娘ですか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:36.56ID:NksrkrJg0
絶対に笑ってはいけない裁判
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:57:46.54ID:CMgRtCf/0
熊田は分かりやすかったよな
世間が知る前からブログで夫最低アピールしまくってたし芸スポにもよくスレたってたわ
なんでこんな損にしかならない事書くんだって層と釣られて夫をアホみたいに叩く2グループに分かれてた
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:10.23ID:l7kVULp+0
アマプラで動物のお医者さん観てるけどアナウンサーになる前の平井さんもかわいい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:20.25ID:PBxa9KKA0
持ち歩くくらいだからウーマナイザー使ったプレイを普通にしてたんだろうな
とんだド変態だわ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:33.86ID:yvIPBEA40
所で複数のDNAが出てきたってどう言う事?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:34.36ID:yH374zt10
くまぇり
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:41.76ID:l9CrctKN0
誰かゲス女で格付け作れよ
矢口クラスでも前頭くらいで
ベッキーなんて幕下だろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:43.37ID:Z90fcU9+0
>>176
生理用品と一緒に持ち歩いてるんじゃない?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:58:43.87ID:gU23TICO0
>>3
指原は風俗行っただけだろw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:02.65ID:Q93I/qxY0
>>490
平井理央はもう離婚したぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:11.89ID:M1D97K9Y0
ウーマナイザーからDNA採取する仕事してるやつ、自分の仕事に誇り持ててんのか?w
自分の子供に、「パパの仕事は熊田曜子が不倫に使ったウーマナイザーからマン汁採取してるんだよ」言えんのかよwwwwwwwwwww
くだらねえ職業があるもんだなwwwwwwwwww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:25.19ID:X3fzARmZ0
ちゃんと洗わずに使い回してたのかな。
むしろ、ウーマナイザーが本命でオトコはとっかえひっかえするものだったのさ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:38.74ID:xkrDdCsR0
>>5
(乂д´)エルピス
正解カルピス

5 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 17:20:16.03 ID:l23gc0Av0
エルピスみたいになってきた…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:40.82ID:OgbJE/DI0
不倫やスキャンダルあっても全然潰されない女タレントって結局、業界のエライさんと寝まくって手出しできないからなんだな。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:43.50ID:G8hSwXFA0
>>523
彼女とシェアできるね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:55.43ID:w8aBkM+l0
ちょっと前にQVCで見かけたなあ 次はウーマを売るのかもしれない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 17:59:59.26ID:z1Gi0ZPP0
熊田はむしろ結婚生活よく続いた方だと思う
3年以内に離婚すると思ってた
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:06.48ID:dXwyxYW90
>>464
DNAだから
複数人に中出しさせて
その後にウーマナイザーでアソコをこすらせたんだろうね
複数人1回の不倫で何回中出しさせてたんだよw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:16.61ID:QYIsrK+90
洗えよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:20.48ID:iVNnB2uA0
wwwwwwwww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:32.94ID:jLbC5n790
仕事終わりに5ちゃんを開いたらこれが目に入って声出して笑ったw
お前ら1週間お疲れ様
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:38.69ID:N82f+J4m0
すげぇwwwこんなのまで調べられるとか
プライバシーとはいったいwww
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:41.79ID:sELb5zZp0
ウーマナイザーの普及に貢献されました
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:00:52.47ID:yvIPBEA40
>>525
マジか!
旦那いるのにすげーな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:03.72ID://pzbXPQ0
>>486
まだ不倫バレしてない時、明らかに熊田の行動おかしいのに声でかいアホどもは熊田を信じて旦那叩きまくってたからな
あの手のアホが恥ずかしいから普段より静かになっちゃう
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:07.15ID:vRRfW4pr0
別に今どきウーマナイザーだろうがデンマだろうが昔ほど恥ずかいイメージは無くなった
昔はオナニーしてる事が恥ずかしいとか、いけない事をしている風潮だったもんだが、今は違うからな
だとしてもウーマナイザーを常に持ち歩いたり誰とのセックスでも使用するなんてのは中々エキセントリックだ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:13.84ID:DRvEKK0+0
裁判官が熊田に「これは何に使うの?」とか聞くのかな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:18.54ID:z1Gi0ZPP0
AVでもウーマナイザーって流行ってるの?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:24.49ID:fh3N6JHU0
>>275
普通は女の方が玩具持ってくるなんてことはない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:38.36ID:GpXQSo2f0
ブリトニー・スピアーズの「ウマナイザー」ってエロい歌なんか?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:44.09ID:y6jyIk5l0
>>1
処女以外と結婚するのはそもそもの間違いなのに
バラドルみたいなヤリマクリヨと結婚するから…
https://i.imgur.com/IiL7K0I.png
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:45.68ID:IAokIEPw0
指原は男らしくてむしろ好感度上がったまである
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:01:47.87ID:Q93I/qxY0
アダルトグッズメーカーと組んで「熊田監修」ウーマナイザーで稼ぐしかないな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:25.54ID:IGeLI8Ex0
>>526
プラスチックも表面にはキズがいっぱいついてて
そこにDNAが入り込めば中性洗剤で洗ったくらいじゃ全部は落ちないよねw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:29.28ID:z1Gi0ZPP0
ウーマナイザーって競走馬出てこないかな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:30.27ID:iZOTud5Y0
>>464
アソコに出させて
それからウーマで掻き回すんだろうね
何人も何人も出させるとか子供誰の子か分からんよな…
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:30.58ID:Z90fcU9+0
>>175
熊田さん性欲凄そうなうえに、性についてサバサバしてそうだし、女同士でやっててもおかしくないと思った。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:30.65ID:Nr8Qpdaa0
ウマ娘とコラボするしかないな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:48.10ID:oznC2Ary0
こんなクソどうでもいいのよりファイザーディレクターの流出動画でスレ立てろよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:49.66ID:btjVqGUf0
洗わずにバックにイン!

ヴォエ!ウオエエエエエエエ!(ビシャビシャ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:52.47ID:n7hkPuth0
ウーマナイザーから採取できるってどういうこと?
ウーマナイザーにかけたの?
男がいれた後にウーマナイザーを入れたってこと?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:55.07ID:7f/aj5bT0
これ男がなめるか入れた後にウーマしたっこと?
じゃないとウーマにDNAつかなくね?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:02:57.48ID:WlDCiu3g0
けつあな確定な
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:09.43ID:0kwBIZMD0
出演目的は枕、お小遣い目的はパパ活。
どちらも狭義の不倫ではない。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:14.54ID:X3fzARmZ0
挿入前にウーマナイザー使ったわけではなくて、中だし後に満足出来ないからウーマナイザー使ってたのかな。
エロに貪欲すぎる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:20.95ID:ccmYRxXQ0
アメリカは普通に売ってたりするし持ってるの見せてもらったこともある
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:31.49ID:6q2d0BHm0
洗えよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:13.28ID:7f/aj5bT0
中生したあとにいけなかった熊田がウーマでクリ行きしたでオッケ?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:18.06ID:vHhlU9zu0
しかし熊田にしても篠田にしても、これだけの騒ぎになってなお、のうのうと芸能活動続けるなんて
こいつらほんま鉄の根性してるな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:45.50ID:z1Gi0ZPP0
熊田の代表作って何だよ
ヘキサゴンか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:50.41ID:cxq9svQ10
探偵楽しそうだな
大変そうだけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:09.86ID:tff7ETDE0
>>24
2回戦以降、生出しした後で使うんだろう
最初はこんなの使う余裕ないだろうしw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:16.66ID:1LOYPS980
ズボズボしたやつ真顔で鑑定されて世間に公表されるってw

本人はどうでもいいが子供がキツいな
絶対イジられるって
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:40.04ID:7f/aj5bT0
ウーマ熊田
マリちゃん篠田
アパ不倫ゴマキ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:44.49ID:UyxdoJpu0
恥ずかしいただ恥ずかしい
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:51.78ID:178q5Dla0
くまえりも草葉の陰で泣いてるぞ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:52.32ID:SThg0n1e0
まりちゃんもこうなる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:05:57.33ID:Asvo3dcl0
>>580
店員に廃棄する意思を確認してから貰えばセーフでしょ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:00.60ID:SiRYPEra0
>>565
複数人に中に射精させたんでしょ
それからウーマを使用する

まぁ色々ウーマに付着するよね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:09.08ID:cKIxeGoy0
ウーマナイガー熊田
寂しかったマリちゃん
太陽光三浦
人権たぬかな

誰とセックスしたい?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:11.07ID:rkXWA8xT0
「複数人のDNAが混在」
ウーマナイザーに続いてのパワーワードだなw
なんて申し開きするか聞いてみたい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:18.80ID:7f/aj5bT0
請求額はいくらなん?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:28.21ID:IOp+aOSB0
空港の検査で引っかからない物なの?
大昔にそんなアイドルがいたって聞いたことがあるけど
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:06:57.10ID:IGeLI8Ex0
>>561
エロいの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:01.90ID:AhtCqs0U0
果てしなくどーでもいいネタ、三浦を書けよ文春も所詮はマスゴミか
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:07.85ID:9UnImQ420
DNA鑑定した方が良い
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:09.60ID:Z9hekybD0
くまったくまった
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:27.13ID:EXFvCVKo0
>>581
ウーマナイザーだろ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:37.21ID:tjFFGAH30
一昨年にゴーストバスターズのテーマ曲に合わせてウーマナイザーとか叫んでた酔っぱらいみたな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:41.58ID:G8hSwXFA0
>>595
全員ないわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:53.40ID:vRRfW4pr0
>>554
真面目にそれやっていいと思うんだよな
元々そういうイメージだからイメージダウンしようがないし更に今の状況ならそれを逆手に取ったほうがいいし
大人のオモチャというエロいイメージもそろそろウエルネスとかいう観点から、より健康に充実した生活を送るためのグッズとして世に認識させるにも
ここは熊田曜子に一肌脱いでほしい
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:07:54.66ID:X3fzARmZ0
ウーマナイザーに複数の精子が集まって、いつか混ざりあってやがてエターナルになるだ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:03.13ID:YZMSfqF90
最初は普通に中出しセックス、その後におもちゃプレイしてたってことか?
性欲強えなぁw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:21.55ID:bKbIAEjz0
なんかいろいろ凄いなwww
杉本彩とか壇蜜見なくなったしエロタレント枠があいてる
これはチャンス
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:27.72ID:uWmAJJUR0
>>1
最後までウーマナイザーw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:27.73ID:Qm70zx+k0
DNAが何種類(何人分)検出されたのか教えてほしい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:39.12ID:IGeLI8Ex0
>>590
30過ぎた経産婦もなかなかだぞw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:39.78ID:z4QjuZXN0
ウーマの宣伝にはなったな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:43.50ID:bKbIAEjz0
面白過ぎるw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:58.79ID:eioY3CVM0
ウマ娘
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:04.85ID:kcl624aC0
>>596
複数人が触ってるという事か
用途が用途なだけに複数人触るって、完全負けを認めてもう裁判しないほうがいいんじゃ
これからも芸能界で生きていくんだろうし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:15.17ID:Y/z7R52E0
でもAV無修正的にウーマナイザーは映えないから、いまいちだよな
やっぱりディルドとかバイブの方が視覚的効果という意味では強い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:20.27ID:4EMXf7a30
ウーマナイズしたようだな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:35.79ID:3pU2XbUw0
マリちゃんの不倫はパパ活感あるけど熊田の不倫は性欲満たすためって感じだな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:36.62ID:wsr4IIMJ0
俺の学生時代の友達の同級生が🐻田
なので許してあげてください🦍
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:36.66ID:qPWvKAvg0
ウーマナイザーのステマ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:47.05ID:ignlwbLy0
コンドームでも祭りなのにウーマナイザーとはもうこれ、DNAとかなんとか以前にみんなが大好きなネタだろ!ww
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:47.53ID:0mXdB4fQ0
彼女の舐めたら

他人の白いのがタップリ出てきたよ
ショックで別れたけど
しかし不味かったな味がw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:52.66ID:SThg0n1e0
さて今年もオールスター後夜祭出てこれるのか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:58.23ID:iRIgGPg60
芸能人は不倫しても事務所が総出で御用メディア使って相手をつぶしてくれるから安心だね!
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:10:29.78ID:p9x08ps70
複数は草
もう島育ちだからーで行くしかない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:02.85ID:GqSWQ6mv0
複数人w
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:06.69ID:YZMSfqF90
>>630
女はウーマが一番気持ち良いんだろうけど見てる方は地味だよな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:12.58ID:X3fzARmZ0
この人にはこのウーマナイザーとか使い分けもしないのな。
複数のDNAとかw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:27.86ID:ok1jtfJe0
もう無理
戦隊アクマイザー3の四人目で売り出せ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:28.58ID:Q93I/qxY0
>>525
これ衝撃的だな…
公表されてない不倫相手は冷や汗もん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:36.14ID:g5oRljkd0
ウーマナイザーにザーメンが付着するってどんな使い方なんだ?
よく分からんな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:36.61ID:IGeLI8Ex0
>>631
俺がバイト店員の立場だったら面白そうだからあげちゃうなw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:38.30ID:Qm70zx+k0
熊田の娘一番大きい子が9歳か10歳だから母親が何やったかわかるかな?
まだわかんない可能性のほうが高いか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:48.08ID:IOp+aOSB0
今頃ビビってそうなプロデューサーが
テレ朝あたりにいそうだね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:56.48ID:N9UmPaj70
hire a prostitute on the night of your wedding
and have your wife complain about it for decades

nothing to do with my family 😅
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:09.69ID:oq5MHWs+0
複数だとおそらく芸能関係者も何人かいるな
もともとヘキサゴンで紳助ファミリーだろ
ヘキサゴンといえば全く売れない奴らが急にTVでまくるからな
ほとんど紳助の枕でだしてもらってるだけのやつ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:23.53ID:ZAF/O0rW0
3S政策の悪事悪夢だ!wwwwww
マスコミマスメディアの得意技も口車だ!口車社会だ!wwwwww
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:37.47ID:cxq9svQ10
東大の法学部を出てこんな裁判を担当するとか嫌だな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:40.17ID:7f/aj5bT0
40でこのスタイルはモテるわな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:54.93ID:SThg0n1e0
岡村さん危機回避
歌謡祭には呼んでるけどもw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:03.13ID:GqSWQ6mv0
>>657
男が出したあとに女に付着したやつが付いたんだろう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:11.79ID:LUtQYH/X0
どちらかが嘘のゴリ押しをしてるんだろうが、否定だけをしてる方がほぼ負ける
証拠ってのは現物で単品だけだと加工や模造もあるが、複数あると「その分だけの何かしらの事象の歴史がある」ので否定する項目が芋づる式に増えていく

否定疲れの行く末は「あー空きれい」か「死ねばもろとも地獄の道連れ」
天と地獄の間の現実から逃げる 要は現実逃避
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:23.10ID:yvIPBEA40
>>674
怖すぎる
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:24.20ID:aUJW7asv0
まぁ女の不倫は他人の種で妊娠させられるから
音の不倫よりも罪が重いからね
でもエロい熊田さん自体は大好き
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:36.50ID:IGeLI8Ex0
>>659
女の子は鋭いからなあ
感覚では理解してるかも
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:42.07ID:Il8KAtIQ0
熊田「ペニオクでウーマナイザーが、なんとたったの1000円で落札できちゃいました!」
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:55.74ID:PfXSPjkw0
>>73
ウーマナイザーに付着した汁を舐めたんじゃね?
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:11.33ID:yUSnj4Jo0
笑ってはいけないで、熊田曜子の裁判シーンやって欲しいw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:26.26ID:2a3GgWGr0
>>24
中出しされたけど物足りないのでウーマナイザーで補完・・・?(´・ω・`)
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:15:40.43ID:Rg1nlPot0
wwwwwwwwwwww
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:04.21ID:ZK9VnwqM0
>>24
持ち手にDNAが付いてたのと違うの?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:15.72ID:vRRfW4pr0
>>464
ウーマナイザーの虜だったんだろうな
セックスに関しては貪欲そうだし
とにかくより刺激的に満足度の高いセックスを追求してたのかと
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:20.08ID:cKIxeGoy0
ウーマナイザーってオナホみたいなもの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:41.56ID:s51q2RGz0
き、きっとそれのレンタルの商売やってたんだよ。ならば複数のDNAの説明はつく!
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:21.52ID:X66lOrSY0
「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:23.40ID:Dn4jIgZI0
この事件からウーマナイザーめちゃくちゃ売れてるらしいじゃんw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:40.79ID:zSIKu2+C0
DNA!DNA!
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:17:48.99ID:IGeLI8Ex0
>>698
熊田がペニオクって言うだけでもうエロい
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:04.22ID:GpXQSo2f0
>>692
女性自身や女性セブンは男の非を叩くが文春は平等に叩く
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:14.34ID:/WCuoXhn0
>鑑定を依頼したのは、今回の証人である鑑定人が所属する鑑定会社で、警視庁や裁判所などの公的機関から依頼を受けており、信頼性は極めて高い。

これどうすんの熊田ww
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:22.38ID:D11xWyIe0
LiSAは岐阜の誇りだけど熊田は岐阜の恥
岐阜県出身者です!
ウーマナイザーに精子がつくとか状況が分からん
うちは嫁をウーマナイザーで逝かせてからちんぼ入れるけどな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:30.40ID:yUSnj4Jo0
真剣に裁判やってるんだぜ、傍聴したかったな、爆笑したら怒られそうだけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:46.71ID:cL1CQ8PyO
平井の旦那は元々戸部の彼氏でそれを平井が略奪したから
平井は中野美奈子にトイレで〆られたとか言われてたな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:50.61ID:YxUc4F2M0
この人が特異なのはこんな話になっても悲壮感が無くてどこか笑えるんだよな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:58.66ID:7f/aj5bT0
ウーマナイザーって吸うだけのやつとディルついてるやつあるけどどっち?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:08.44ID:uI+p7B0P0
つまりはどういうこと??(´・ω・`)
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:21.17ID:X66lOrSY0
セックスした後にウーマナイザー使ったから付着したのか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:34.68ID:vNcEZPU60
経理部長の自殺にタイミングだったよね
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:36.94ID:bKbIAEjz0
ただでさえウーマのイメージだったのに・・
凄い事になってるな
これからどうすんだろww
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:40.48ID:Bf0Hfr0n0
あれだけウーマナイザーウーマナイザー言われたが

ウーマナイザーって全然流行ってないよな

性玩具は断然、
アナルプラグ大流行だよね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:41.49ID:puF4+ugP0
>>3
全員消えて欲しい
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:44.25ID:q+wtvalA0
今日本で一番恥ずかしい人じゃね?
ゆたぼんやガーシーなんか問題じゃねえ…
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:46.93ID:GqSWQ6mv0
>>735
争いは何もウーマナイザー
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:47.62ID:BHrHTomZ0
>>708
誰彼構わずウーマ持ち歩いて使ってるのは逆に清々しい
よっぽど不倫相手とおもちゃプレイするの気持ち良いんだろうな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:52.09ID:XhjPRXL00
>>612
ウーマナイザーつかったavある?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:02.85ID:/4Jf90Xt0
複数のDNAとかどうなってんだ

皆で繋がる絆ウーマナイザー
みたいなCM狙ってんの?
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:09.99ID:Icp6G2g20
マイ箸持参が流行りそうだな
DNA流出のリスクに比べたら洗って乾かして持ち歩くくらいたいしたことない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:13.34ID:X3fzARmZ0
クンニの唾液程度で後からDNA鑑定出来るの?やはり中出し後が有力
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:24.13ID:aUJW7asv0
ええ、中出しヴィーーーンなん?
ヴィーーーン中出しなん?
まぁバリバリするからな精子は
洗いが雑だったか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:37.61ID:3CZqIVbe0
クーマナイザーから不倫相手のDNA検出とかネットに晒され生きてられるわ
なんの為に芸能人してるか不思議
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:44.06ID:wqwMRBFc0
まだ終わってなくて草
とっくに解決したもんだと思ってた
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:05.40ID:+HRehbim0
Bが羨ましゅうてしゃあない。俺もワンチャンあったら熊田を後ろから突きてえよ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:08.45ID:cKIxeGoy0
ペニオク
ウーマナイザー
不倫 の三冠王
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:13.41ID:U75QARRJ0
>>753
認めたら友達関係から仕事関係まですべて失うからね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:18.05ID:IOp+aOSB0
今画像見たらウーマナイザーって
うちの爺さんの補聴器みたいだわ
週末に実家行くから笑ってしまう
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:21:24.43ID:LVKsYIYX0
クリ吸引曜子
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:02.52ID:s7Ikqz9O0
イェーイ
篠田とサムデイ見てる?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:04.78ID:D11xWyIe0
>>736
親も子供も気の毒
熊田の不倫相手の精子のついたウーマナイザーや矢口のクローゼット不倫とか篠田のピョンとか子供が知ったらかわいそうすぎる
私は本当は誰の子なのか悩みそうで気の毒すぎる
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:36.26ID:3ascO7Ke0
板野友美は浮気しないだけマシか
インスタ見てると露出狂っぽいけど
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:44.29ID:29xfUYLd0
ウーマナイザーって何だよ
0769また
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:45.11ID:obyhVeFJ0
オナミしながらシコってミルクぶっかけてから
ウーマで活かせる 
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:11.38ID:3CZqIVbe0
マニアックな最新性玩具使う変態BBAにありがちなズボラ、使った後はビオレUで洗おうな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:35.87ID:JII0DKw20
裁判の傍聴席は押すな押すなの大性況
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:43.25ID:qOq1KvS/0
これどーいう事なんだよ
不倫相手が受けやったんか?w
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:46.65ID:XnhOEvRP0
使い回していたのは本体であって
クリトリスに当てる部分は着脱交換している!

これは熊田の名誉のために強調したい!
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:50.73ID:SWyMp5cO0
本人溺愛の愛玩具から複数人のDNAって

トンデモナイ怪物だったんだな
熊田曜子はw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:06.83ID:I6W7lXfJ0
>>44
もともと指原が有名になったのは「セックスまでしたのにふざけるな」なんだからイメージダウンにならない

それでもアイドル続けられて翌年の総選挙では1位
なのに今になって岡田奈々問題だの、アイドルの恋愛の是非など言ってる不思議
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:11.07ID:bKbIAEjz0
えろの伝道師枠として頑張るしかないんじゃね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:23.52ID:9wsQ49Rc0
クリトリス用の性玩具ウーマナイザーから不倫相手のDNAが出てくるってどんな使い方してたの!!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:29.72ID:eiYAyEzS0
そもそもウーマナイザーに精液付いてる時点でおかしい
どんなプレイしてんだよ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:24:45.25ID:bKbIAEjz0
>>782
www
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:28.22ID:7f/aj5bT0
Cかなあー
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:32.09ID:oohCAEZA0
ストイックに体型維持してたからプロ意識すごいなと思ってたけど、他で恋してたらそら体型も磨くよな
同じ相手だと飽きるしある意味芸の肥やしだな
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:45.68ID:YZMSfqF90
裁判所で裁判官、弁護士がウーマナイザー連呼するのかw

被告はプレイ中にウーマナイザーを使ったことを認めますか?

みたいになるの?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:47.11ID:wUCVqwg00
>>782
俺も相手したい!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:25:58.07ID:sIkFuwZQ0
>>777
マンコ舐めた時の唾液か、1回戦目に外出しか中出しかは知らんが生でやって、熊田が満足せずウーマで責めたんだろう。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:09.06ID:7f/aj5bT0
地雷の被害が軽い方がいいから杉本彩はご褒美だろ?
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:13.61ID:h4/n7xhU0
>>738
Bで富美男と10発だ。てめぇ、この野郎!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:21.71ID:JII0DKw20
ウーマナイザーとは
クリちゃんをポンプで吸い上げてバイブブルブルする機械
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:26:37.40ID:9ZndnHhW0
熊篠田曜里子と名乗れよ
完全一致とか昔の2ちゃんでしか聞いたことねえよwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:10.49ID:DEf1kMQD0
>>659
学校でクラスの同級生(またその母親たち)にからかわれて、何をしたか理解するパターンもあるよな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:23.52ID:RrDRk6VZ0
>>782
家訓に従ってるだけだからってことにならんのかね
テレビでこんなん言ってるなら否定しなくてよかったんじゃね?w
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:29.11ID:HnYyDS+j0
熊田曜子に
「メンテナンス」「洗浄」「消毒」なんて
概念はないんだろうね

不衛生極まりない話ですわ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:45.14ID:3CZqIVbe0
玩具に付いてから中出し後にさらにウーマ攻めさせてたと見るのが普通
マジで気持ち悪いんだが金曜子
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:27:54.99ID:8tO+/3d80
紳助ともやってそやな
てかヘキサゴンw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:21.38ID:GqSWQ6mv0
ウーマナイザーって洗わないのかね?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:22.00ID:+Vb4tn960
>>46
泥沼裁判になるの見越してたんじゃないのかなぁ…
お子さんもそろそろ小学校受験するくらいでは?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:28.45ID:67fm/f8i0
熊田と思ったら馬田った。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:42.41ID:EqB2mJ2Y0
グラドルがちゃんとエロい
素晴らしい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:52.68ID:JII0DKw20
熊田がウーマでオナッてるところに男がそこへぶっかけたんだろうか
なかなかの変態やなあ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:28:56.91ID:o/AzSm/A0
>>805
たまにウエットティッシュで拭く程度だろうな
あとはティッシュで拭いておわり
でウーマナイザー用ケースに収納
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:25.52ID:ogcMsH/H0
神谷明の声で
ウーマナイザァァァァーー!!!!
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:44.93ID:W+PN4gOZ0
>>768
女用性玩具
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:23.07ID:YZMSfqF90
ちなみにオレはオンナ一1人ひとりに専用ウーマ渡してる
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:30.90ID:mLy3Apir0
>>782
結婚後も探究心を持ち

性道を極めようとするアグレッシブな姿勢は賞賛されないとダメだねwww
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:34.76ID:hjkoyR2/0
続けば続くほど恥ずかしくなるやつ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:41.95ID:yUSnj4Jo0
>>822
ウーマの方が気持ち良さそうだぞ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:55.47ID:sOw/0ZIV0
うっかり外食もできないね
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:18.01ID:o/AzSm/A0
しかしどんなアヴァンギャルドなプレイしてたんだろ
複数人のザーメンがべっちょりついてたんだよな
ピストンされながらウーマナイザー使ってたのか
相互オナニーでもしてたのか
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:19.86ID:Bf0Hfr0n0
>>827
オナニーもセックスも
皆このアナルプラグ入れてやってる

アナルプラグは世界的大流行
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:27.88ID:IpEZlQq00
中出しした後にウーマナイザーでかき混ぜてたんだな
AVでよく観るわ(笑)
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:28.62ID:Dm/4KxKC0
なかなかお楽しみだったようでw

>>782
なら今回のも否定しなければ楽なのにw
『そういう人』って皆が知っていれば余所の男引っ掛けたのがバレたってダメージないでしょ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:31:32.45ID:DsFD2VqI0
>>464
>複数人のDNAが混在

なんだろ?
1日で複数人と乱交したのか
何日もウーマナイザー洗わず使ってたのか
どっちにしろキモいけど
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:31.91ID:/nYQIkoU0
どういうプレイでウーマに男のDNAが付いたのか、興味があるのはそこだけ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:32:37.99ID:11EwZhyV0
開き直ってエロババア路線ていくなら支持したい
でも子供が女の子3人だから厳しいか
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:52.96ID:YZMSfqF90
>>839
2回戦とかすれば付くよ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:01.39ID:BHrHTomZ0
>>840
傍聴してたら笑いこらえられなさそう
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:08.22ID:yUSnj4Jo0
開き直ってウーマの電動師なればよくね
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:17.73ID:oJ6GxgHD0
ウマ田曜子…
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:27.43ID:RvyzWsC10
不倫相手の奥さんもどういう気持ちで結婚生活継続してるんだろな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:43.79ID:JII0DKw20
当然アナルもやってるやろね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:01.35ID:B8jRjqKr0
>>1
ヤリマン「DNA鑑定は当てにならない!」

↑↑↑↑
この手の釈明って女の浮気によくあるけど
じゃあなんでヤリマン絡みの鑑定ばかり外れるの?w

やっぱり複数の男と関係持ってるからでしょw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:05.88ID:k+afRtvJ0
あらあらw あーあ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:06.83ID:EYc8ZaSW0
まだ40なのかもう40なのか
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:35:34.31ID:4rlGFyNZ0
ウーマーナイザー取り上げてられてたのか可哀想に
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:07.00ID:3CZqIVbe0
>複数のDNAが混在って…
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:12.71ID:SQ4+HR/A0
よく知らねえ商品のステマなんかやるより、実体験豊富な商品の広告塔になったほうがずっといいだろうな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:14.92ID:CjKU+q2f0
初期はDNA鑑定で冤罪とかあったり大変だったのに、、

こんなことに使うなよw
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:30.31ID:/RcGodQG0
>>782
両親が誤算だったのはウーマナイザーというおもちゃが開発されてしまったことだな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:42.99ID:WBahsymo0
複数人は笑う
熊田って前に児童館に因縁つけてトラブル起こしてたよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:50.82ID:kaYKlsWS0
>>777
クリに当てながら
挿入もしてたんじゃないの
それで手のDNAついたんじゃないの
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:00.04ID:8GZzQpB00
ウーマナイザーの伝道師になれるぞ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:07.84ID:8m1SU6zF0
ウーマナイザー持ってたのは熊田曜子だよな
自分持ち込みで行為中にウーマナイズするってこと?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:16.31ID:WQx16inA0
>>3
指原既婚だっけ?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:58.02ID:bvGV9Qj/0
こういう公共性のない話題の裁判でも公開が必要な理由はなんだろう?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:35.98ID:h7Uiha/70
両家庭とも破綻ということは、一応正しい終わり方ですな
プロ氏も熊田とは結婚なんかしないだろう
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:38:38.07ID:OE9wwHe20
なめたから付いたのか、それとも一回戦は生で2回戦目に器具を使ったから付いたのかそこんところはっきりさせてよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:12.86ID:hnup5l930
>>782
帝王学だな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:28.20ID:3zZ1FydT0
>>834
ウーマナイザーを使用してたのは
熊田曜子ではなく
不貞の相手とされる民放社員B氏(とその仲間達)なのではないか?
検出されたDNAは
B氏を含む複数の男性がウーマナイザーを使用した証拠になっても
熊田曜子が不倫したという決定的な証拠にはならない
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:35.81ID:/RcGodQG0
>>873
2回戦以降に使ってたんでしょ、性欲モンスターだからウーマ使わないと満足出来ないんだろう
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:46.34ID:1cWweiD80
おえぇ🤮
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:49.54ID:cKIxeGoy0
武田久美子がホタテのイメージキャラになったし
熊田も性玩具のイメージキャラになればいい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:51.88ID:X7bFQIIV0
SEXで自慰用玩具使ってるって事?ほんま、本能のままの不倫やな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:53.14ID:ZO8jvmbq0
>>1
あわわ、子供もいるってのに、こんな裁判やってるのか…
もはや裁判自体が刑罰…
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:06.00ID:B1ZTxEU00
私達はペニーオークションを絶対に忘れない、逃げ得は許さない!
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:09.35ID:8m1SU6zF0
白人女さんが挿入中に一生懸命クリ弄るあれをウーマナイザーしたということ?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:40:25.72ID:KhS4H7Fj0
ハコヅメ読んでも思うけど、こんなもん採取して検査させられたらたまったもんじゃないな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:00.53ID:8GZzQpB00
>>884
ウーマは熊田の所有物なんでは?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:05.30ID:Nrq11Op80
なんで中だし中だし言ってるんだ妊娠されたら迷惑なんだから外で出すに決まってるだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:12.87ID:/rh7J8+P0
どうやったらDNA鑑定出来るほど体液つくんだ?それか髪の毛で鑑定とか都市伝説みたいなの出来るほど進化したのか技術
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:15.58ID:hmwnAWuo0
複数のDNAて時点で男だろうが女だろうが夫だろうが複数の夫以外だろうが気持ち悪いとしか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:49.35ID:Bf0Hfr0n0
>>831
アナルプラグは圧倒的な異物感で
入れておくだけで身体ちょっと動いただけで
ずっとアナルとマンコを刺激し続けるんだよ

愛好者は24時間入れっぱなしの女もいる
勿論、男でも使えるから一度試して見たら良い

メタルのアナルプラグが断然オススメ

ステンレスとか重みのあるヤツが良い
手入れが超ラク

初心者でも
先ちょっと入ればスルッとストッパーのとこまで入っちゃう
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:58.44ID:2IhLVURZ0
複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた

なんか凄いヤラシイwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:22.43ID:DADk+7qO0
なんかよくわからんから
Amazonでウーマナイザー
注文してみたw
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:23.14ID:4qt0RAze0
オワタ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:29.54ID:hDH95csE0
>>838
先端部分が二つあって初めの鑑定では二つから採取した物を合わせて鑑定したがB氏と完全一致とはならなかった。
そこで1つづつ分けて鑑定して一方からよりはっきりとB氏DNAを検出できた。

交換して使ってたんじゃね?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:54.01ID:nAZACrGM0
クロ田曜子
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:25.55ID:Qg3aNpQp0
ウーマナイザーとかいうパワーワードが出てくる法廷を傍聴したい
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:46.89ID:Y/z7R52E0
熊田曜子「黙ってりゃノーダメ」

そうはさせねーぞ?w
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:49.05ID:KxQN4Zy60
>>863
スケジュール調整しても
25人以上後ですが待てますか?

待てるなら大人の玩具をAmazonで買って最後尾に並んでお待ちください
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:43:58.54ID:QO+B9LB20
ウーマナイザーって吸引するローターだろ?不倫相手も自分に使ったのかよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:12.34ID:tpyU6Frk0
これでCMキャラ確定だなwww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:47.76ID:yuS82tgj0
あれ?不倫相手は元フジアナの旦那だっけ?
不倫多すぎてこんがらがっちゃう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:53.96ID:I28TYSWY0
これは氷山の一角な気がする
浮気相手が複数人いることも、またウーマナイザーという器具もたまたま見つかっただけで、
他にもありとあらゆる器具を持ってそう
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:24.08ID:WBahsymo0
>>884
ウーマナイザーは熊田の所有物
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:34.96ID:UZMBvLEX0
一見服の埃取りにしか見えないな。
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:37.18ID:JII0DKw20
こんなもん常用してたらクリちゃんズルむけになるやろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:45:48.97ID:HvEqTSuY0
これ夫が完全なDV男なんだろうな
勝手にDNA採取したこと自体が違法だし、公的な信用できる第3者の機関で鑑定したわけでもないし全く話にならないね
ウーマナイザーとか、相手にダメージを与える印象操作とかもDV気質そのものだよ
だいたいウーマナイザは1人で使うもんじゃん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:02.59ID:nof/YfmX0
どういうこと?
不倫相手がウーマナイザー舐めてたの?
中だし決めてからウーマナイザー使ってたの?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:45.34ID:VcRbNYIW0
グラビアアイドルなんて頭のおかしい奴ばっかりなんだから結婚するならセックスフレンドが何人もいることぐらい覚悟して結婚しろよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:47:48.00ID:muPx43dk0
>>926
ウーマナイズされて産まれて来たんだな
生命バンザイ!!!!
ウーマナイザーバンザイ!!!!(号泣
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:07.26ID:G8hSwXFA0
>>927
なかなかイケメンだな
でもスケベだね
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:17.21ID:oJ6GxgHD0
>>876
ジャップニュース番組では定番なんだが?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:32.69ID:UZMBvLEX0
>>940
いや手で握りしめて振動繰り返してたら皮脂くらい付くだろ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:42.59ID:cGX/n49y0
検索して思ったけどおもちゃのサイトは相変わらずエロさが異常だな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:57.64ID:7/HbbOH80
>>934
そらそうだろ
性豪熊田曜子だぞ
乳首のufoとかアナルプラグとか考え得るものは一通り試してると思う
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:03.01ID:18jjgN+l0
シグネチャーモデルの「クーマナイザー」とかないの?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:32.72ID:1K99y9Jp0
そこまでする必要あるのかなぁと思ったり
余計に認めづらくなるやん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:35.00ID:PiasDxn50
しばらく見てなかったがやっぱり破局したのか。

そりゃ破局もするだろう、
相手選びに失敗した女性の末路だから
反面教師にしないとね。

手料理を拒否してコンビニ弁当
食ってた夫だっけ?

どんな家庭だったのか、
寒くてどうしょうもなかっただろうな。
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:43.53ID:IJT30A2U0
>>1
そーいうモノを洗わずに持ち歩く熊田曜子にゲロ吐きそう。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:54.32ID:EiCppLxQ0
こんなに汚ならしいウーマナイザーあるの?
ギネスに登録しろよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:50:09.99ID:Q93I/qxY0
>>758
それじゃ割り箸は無駄になるだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:13.94ID:pvCb84W30
穴の奥の方に残ってたんかな唾液かなんか
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:38.42ID:bvGV9Qj/0
成金ベンチャー社長と結婚したタレントだいたい滅茶苦茶な目に合ってないか??
成功例ある?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:51:40.18ID:nof/YfmX0
>>955
洗わないのか、、、、、、
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:49.28ID:6aLLvmgL0
>>977
汗や唾液の可能性も
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:50.53ID:pncFpJ2h0
びっクリした
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:52:59.04ID:1ZrEsufQ0
旦那もDV最低男から

ウーマナイザーの闇を暴く勇者に昇格して
本当にめでたい話だ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:16.58ID:PiasDxn50
ガリ勉チンピラにはこういうの多いからね。

手口も陰険で悪質、
レトルト食品とガリ勉長時間教育文化で育って
まともな家庭を知らないからこうなっんだよ。

本当に気の毒だが、もう取り返しがつかないね。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:30.43ID:g4McQZ2a0
>>979
ウーマだけに
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:38.53ID:OE9wwHe20
>>885
平井アナに
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:51.15ID:s0KtnJIM0
芸能人って倫理観が狂ってる奴じゃなきゃ日の目を浴びないんだな
俺の好きだったMちゃんはアイドルになったけどすぐに引退していた
何かあったのか、それともその前に辞めたのか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:52.76ID:IUyuKYbE0
大島は?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:00.74ID:0W+5sgZ60
もういいって
娘さん3人産んで育ててる人だし
子どもの成長に悪影響
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:11.72ID:yI+n5Kw+0
>>843
ウーマナイザーズと我々は複数形で呼ぶべきなのか?
特撮のジャンルは戦隊モノ???
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:14.38ID:Ubh3Odig0
>>746
あれさー、吸引する穴が小さくて物足りない上に無駄に本体価格が高いらしい。

嫁曰く、こんなんやったら携帯掃除機の縦長の吸い口で全部吸ってもらったほうが気持ちええわ、とのことw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:21.39ID:OE9wwHe20
>>898
ヒント
ピル
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:48.72ID:p2WIR6G+0
>>782
こういう人たちって、汚い努力を

『圧倒的努力』ってすり替えてるのよね
人を騙すことを『賢さ』とか、
犯罪を『根性』とか

とにかく法に触れないのは全部OKだし、触れてもバレなきゃセーフって人たち
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:17.89ID:pncFpJ2h0
吸うやつ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:21.34ID:29xfUYLd0
ウーマ並なのね~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況