X



持たざる人、ホビホビ…“低身長男性の敵”たぬかなが復帰配信でパワーワード量産 ★7 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/01/27(金) 10:27:19.37ID:5hUk0rka9
2023年1月24日

持たざる人、ホビホビ…“低身長男性の敵”たぬかなが復帰配信でパワーワード量産

“身長170cm以下の男性は人権ナシ”の差別発言で炎上し、活動休止状態に追い込まれていた元プロゲーマー・たぬかな氏。1月20日に行われた復帰配信には、世間的に大きな注目が集まっていたが、意外すぎる展開を見せたようだ。


謝罪配信になるかと思われたが…

たぬかな氏は『Twitch』で配信を行ったが、同時接続者数が最高8,000人を超えるほどの注目度だった。そこで視聴者たちが何より気にしていたのは、“謝罪の言葉”があるかどうかだろう。

実際にたぬかな氏は、「人権がない」という言い方をしたことについては謝罪。しかしその一方で、元々視聴者30人ほどだった配信の内容を拡散したメディアにも、責任の一端があると考えているようだ。

いわく、「いろいろな人を傷つけにいってるのってメディアのとこじゃないんかなって思うわけ」「そこを置いといて、『俺の耳まで入った!傷ついたぞ!』って言ってくんのかあ、そっかあ…って感じやけど」と、疑問を呈していた。

また、「今でも170cm以下のことを人権ないと思っていますか?」という質問に対しては、「『人権ない』自体失言だった」「私の好みとしては対象に入らないという意味では、今でも変わっておりません」「気にしなくていいと思いますよ」と説明。

それに続けて、「それでも人権があるかどうか気になる方は、最寄りの区役所にでも行って『僕って人権あるんですかね』って聞いた方が安心できるんじゃないですか」と、挑発的に言い放つのだった。


次々に生まれたパワーワードたち

さらにたぬかな氏の煽りは止まらない。まずテレビで見た情報として、身長が低い人は「攻撃性が高い」という話を語ったのだが、視聴者から「チビは攻撃的って、お前もチビだろ」といったコメントが寄せられる。

すると「そうや私もチビやで。やから攻撃的なんや。私で証明されたな」「どうすんねん? ホビット連合。これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ」などと命名したのだ。

その後も「コメント欄もホビホビしてきたな」などと視聴者を煽り、“ホビホビ”というワードを拡散させた。

また、配信内では「〇〇さんは170 以下」「ジャニーズは170以下の人が多い」といった反論が寄せられていることにも反応。

たぬかな氏いわく、そうした「顔がめっちゃいい」「サッカーめっちゃ強い」といった強みがある人間は「持ってる人」に入るらしく、「私はあなたみたいな“持たざる人”の中での話をしてるんですよね」「お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん」と、独自の“持たざる人”論を展開した。

スポンサーが存在しなくなり、無敵の人と化したたぬかな氏。どうやら今後の芸風としては、コメント欄との煽り合いを望んでいるようで、「みなさんのストレスのはけ口に喜んでなりますので」「汚い言葉を吐き捨てに来ていただけたら」と視聴者を誘っている。

治安の悪い配信を好むストリーマー界隈では、《たぬかな絶好調で草》《たぬかな強過ぎるだろ》《まさかまた煽り倒すとは思わなかった》とリスペクトを示す人も。今回の騒動で、“女版加藤純一”が生まれてしまったのかもしれない。

https://myjitsu.jp/enta/archives/117115

★1:2023/01/24(火) 08:07:35.71
前スレ
持たざる人、ホビホビ…“低身長男性の敵”たぬかなが復帰配信でパワーワード量産 ★6 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674687577/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:00.72ID:Fptghe7x0
男は受験や就職に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

全国のドラストや通販サイトにセノビックやシークレットシューズが溢れ、ネットや新聞広告に息子の背を伸ばしたい金持ち親向けのサプリやホルモン治療の広告が乱舞するわけないんだよ
逆に息子の顔を整形でいじりまくる親は皆無

"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:17.85ID:QKv8FMnn0
>>951
Fラン大学出て5chでグダグダ言ってるお前より真面目に働いてる高卒の人の方が上だろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:23.65ID:+/xDKdMh0
イケメンだったりスポーツ出来るとか才能があればいいってたぬかなは言ってるやん
何も無いやつは身長くらい頑張ればって言ってるがそれは正論だろ
未だにキレてる人は不細工で何の取り柄もないくせにさらにチビなのか?冗談きつすぎるぞ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:40.42ID:T14zJIW60
>>953
高卒のニートのおまえは誰よりも劣るわなwwwww


きっつwwwwww
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:05.36ID:Fptghe7x0
>>954
たぬかなの「持っている者」発言はコメント欄でジャニタレや世界的スポーツ選手の名前を出したチビへの返答なので、コメント自体が日本や世界有数のセレブや著名人にならないとチビ男は認められないという証明になっている

女は顔だけもしくは穴だけでも男に貢がれたり玉の輿に乗れるが
男はイケメンでも身長と社会的地位を伴わないとアイドルや女優と結婚できない上に、金に困って犯罪する始末

まず女は他の男を威圧できるセレブや有名人や芸能人レベルの地位金知名度を持つ男ならブサやハゲやジジイでも「優れた男」と認識して群がる

その地位や肩書でモテてる男を見て「イケメンならチビでもモテる!おっさんでもモテる!」と現実逃避するしかないのがチビ男

「一般人で身長もないイケメン」がアイドルや女優と交際するのはまずありえないからな
それどころかヒモにもなれず生活苦で偽札などの犯罪に手を染めたりする
一方で女は顔だけどころか穴だけで男に群がられたり貢がれる

https://i.imgur.com/S3rLiRl.jpg
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:18.22ID:Fptghe7x0
40代未婚男性と170cm未満はほぼ重なってる
若い頃に女が群がるステータスや地位や肩書を手に入れる努力せず、「イケメンもしくは大学に入ればそれだけで女が吸い寄せられる」「40代(もちろん未婚)から突然モテ始めた」という妄想を匿名掲示板に撒き散らすようになる

男は他の男を威圧できる地位や身長や若さがないと女から無視され、金だけあるもしくは顔だけのいいチビやジジイは女に相手にされない
顔や穴だけで選ばれるのは、家で家事育児してればいいから権力や身長は不要の女だけ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:20.04ID:T14zJIW60
>>957
高卒バカにされて嫌ならなんでおまえ勉強しなかったの?wwww

今の時代高卒とかやべーだろww
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:40.61ID:Fptghe7x0
高齢未婚男とチビ男はほぼ重なっており、地位や金や人脈で女からモテてる芸能人や有名人を見て「チビでもコミュ強イケメンならモテる!おっさんでもモテる!」と喚き出すから
女から「話が通じない人」扱いで更に売れ残るんだよね
身長や地位や金がなくても顔だけでアイドルや女優と結婚できた男なんかいない現実を見ない

見た目や穴だけでモテるのは女だけ
男は他の男を威圧し、妻子を子供の大学卒業まで庇護できる社会的地位や財力や身長で選ばれる
芸能有名人やセレブが地位と金でモテてるのを「チビでもモテる!オッサンでもモテる!」と容姿でモテてるかのようにすり替えたがるからな
実際、アイドルや女優は一般人のチビや未婚高齢おっさんには近づきすらしない

初婚年齢中央値は女27歳男28歳
未婚男と結婚相手の平均年齢差は一歳
40代未婚が20代と結婚できる確率は1/3000
男の身長とマッチング率は正比例
https://i.imgur.com/J6nBA6v.jpg

なぜ芸能人だけはこれらの統計とは例外的な存在かというと、顔も名前も世間に知られてるから、一般男性のように収入や地位があってもマッチングアプリや結婚相談所で女から年齢や身長でフィルタリングされて見えなくなる事がない。高齢未婚が障害者扱いされる一般男性と違い、中学から可愛い彼女がいた松本や売れる前からヒモやってた山本圭壱など、モテてるけど業界の特殊さ故に未婚だったのが周知されてるからね

高収入のおっさんは若い時点で能力が高く男からも一目置かれたり好かれてる、大手所属、高学歴、実家が太いなど目立つので
若い時点で女に目をつけられて結婚してたり内縁含む妻子がいる
ドンファン、ホリエモン、前澤など

"また、調査結果では、20代の場合、年収200万円未満の男女は既婚率が12%だが、年収600~700万円では65%。年収と既婚率が比例するかたちになっており、20代で顕著な特徴として折れ線グラフの角度が400~500万円未満(27%)、500~600万円未満(43%)、600~700万円未満(65%)の間で急になっている。今年内閣府が発表した日本人男性の平均初婚年齢は30.5歳であるため(2010年時)、20代で65%が結婚している年収600~700万円層は、「結婚が早い」と言えるだろう。"
https://diamond.jp/articles/-/28155
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:25.22ID:QKv8FMnn0
>>959
俺高卒じゃねぇからwyw最初に言ってるじゃんwwそれすら覚えられねぇの?
お前韓国のどこの大学だよww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:54.82ID:Fptghe7x0
>>865
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

高身長男は女からの需要>>>>>>>>供給なので、女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも高収入や正社員や公務員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫
https://i.imgur.com/feVAnHo.jpg


数少ない「大卒限定」街コンに参加できなくても、170cm以上や高身長限定の街コンは山ほどあるし、大卒や高収入と同じ扱いされるほど歓迎されるからそこに行けばいいが

低身長限定街コンは一つもなく、一定の収入や学歴限定の街コンや結婚相談所で大量の在庫になったチビはどこにもいけないから在庫になってる


マッチングアプリ=170cmないと顔やプロフを見る前にフィルタリングされる

結婚相談所=敷居の低い格安の相談所はもちろん、一定以上の学歴や収入がないと登録できない相談所でもチビは余りまくり、アラフォー以上の女婿に押し付けられる

街コン=高身長や170cm以上男・高身長女・低身長男限定の街コンは多数あるが、低身長限定街コンはない。しかも高身長男は非正規フリーターでもトヨタ勤務や高収入や正社員と同じ扱いで参加できる。大手企業勤務限定や大卒限定の街コンもあるが、そこでも結婚相談所同様にチビだけが余る
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:08.84ID:8TpAj3Et0
>>961
いやそう言うのいいからwww
高卒バカにされてスルーできなかったやつがなによりの証拠だよww
楽になれよ最底辺www
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:57.17ID:8TpAj3Et0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日100レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:40.44ID:8TpAj3Et0
こんなこと言ってるえたひにんが俺は高卒じゃないとかワロタwww

0950 名無しさん@恐縮です 2023/01/30(月) 17:14:25.10
>>948
高卒やったら別にいいんじゃねぇかなぁ?




wwww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:20.53ID:L1rZeit00
大卒くらいしか誇れる事がないホビットが発狂してるだけだよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:50.99ID:Fptghe7x0
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも街コンなど婚活市場で高収入や正社員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫

男は受験や就職に心身削るより骨延長した方が売れ残らない

業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

35歳以上のバリキャリ女子は高身長をはずせ!
https://www.doctor-bestpartner.com/15653368241048

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/2QxkUtw.png
 
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"


"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴
34歳以上
婿養子などの特殊な事情がある
低身長+ルックス微妙な女性を狙う
地方在住
外国人"
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:54.94ID:8TpAj3Et0
その大卒にすらなれなかった高卒のえたひにんww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:33.62ID:8TpAj3Et0
今話しかけたらみんな大卒なのにどうやったら高卒とか恥ずかしいことになるの?wwww
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:41.31ID:8TpAj3Et0
つかそもそも高卒なんてハゲデブより遥かにしたやん

だって人間扱いされないんだからwwww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:34.76ID:8TpAj3Et0
高卒のえたひにん(バイトリーダー)
「新しく入ったバイトの女子かわいいな!声かけてみよ^_^」

大卒の女の子様「中略〜 へーあたしと地元近いですよ!ちなみに大学はどこ出られたんですか?地元ですか?」

えたひにん「あ、は、、はいっ!こ、こ、こ、ここここここ、、、コウソツです、、」

大卒女様「はい?なに??(こいつ高卒かよww)声が小せえよ」

えた「は、はい、す、すいません!こ、こ、こ、、、高卒でええええす!!!!泣
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:24.38ID:8TpAj3Et0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!

w
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:25.04ID:Fptghe7x0
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも街コンなど婚活市場で高収入や正社員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫

業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

"皆さま、思春期のころを思い返してください。女子に人気があったのは、

(1)クラスの中心人物(ムードメーカー)
(2)イケメン
(3)高身長男子

ではありませんでしたか?

高身長男子は、ムードメーカーやイケメンのような目立つキャラでなくても、「ヨシオって身長高いよね(高くてカッコいいよね♡)」と一部の女子から密かに人気があり、いつもちゃっかりモテているものなのです(しかも女性側がプッシュするケース多し!)。

個人的な見解にはなりますが、彼らは彼女が常に絶えない上に、「この男性を手放したくない!」と彼女にプッシュされ20代半ばには結婚するケースが多く、婚活市場でさっぱりお見かけしないものなのです!"
https://woman.mynavi.jp/article/200228-12/
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:14.25ID:Fptghe7x0
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも街コンなど婚活市場で高収入や正社員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫

業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:39.93ID:J80SD2UX0
高卒のえたひにん(バイトリーダー)
「新しく入ったバイトの女子かわいいな!声かけてみよ^_^」

大卒の女の子様「中略〜 へーあたしと地元近いですよ!ちなみに大学はどこ出られたんですか?地元ですか?」

えたひにん「あ、は、、はいっ!こ、こ、こ、ここここここ、、、コウソツです、、」

大卒女様「はい?なに??(こいつ高卒かよww)声が小せえよ」

えた「は、はい、す、すいません!こ、こ、こ、、、高卒でええええす!!!!泣




このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「57レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w


ww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:53.51ID:Fptghe7x0
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも街コンなど婚活市場で高収入や正社員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫

若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしないと、プロフや顔をチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
- はちま起稿
https://i.imgur.com/MRpNf8F.png

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:47.48ID:Fptghe7x0
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも街コンなど婚活市場で高収入や正社員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫

業者「婚活市場には高身長男は残ってません!アラフォー以上の売れ残りおばさんは高嶺の花の高身長男性を諦めて、大量に余ってるチビ男で妥協して!」

世の中には色々と異なるデータが発表されていますが、仲人の肌感覚としての人気順としては以下のような感じです。

結婚相談所でモテる男性の身長
176cm~180cm (平均より少し高いが一番人気)
171cm~175cm (普通)
181cm~185cm (少し高い)
185cm~190cm (少し高すぎ)
165cm~170cm (やや不人気)
161cm~165cm (不人気)
160cm以下 (かなり不人気)
日本人男性の平均身長は171cmですが、それをクリアしていればOKという方が多く、結婚相談所に登録している女性の多くは170cm台なら身長を理由に男性を拒絶する方は少ないです。

"上でも述べたように残念ながら165cm以下は、婚活市場では身長だけでお断りされるケースが非常に高くなってしまいます。

150cm台ともなると、お見合いを組むことが非常に難しいです。正直申しますと背の低いベトナム人との国際結婚など海外に目を向けるのが一番妥協せずに済みます。,

https://asian-marriage.com/mens/konkatsu-height/
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:16.41ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w


ww
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:10.68ID:Fptghe7x0
「男は身長より顔と中身だよ」とオタ媚びするオタサー姫=彼氏は例外なく高身長
https://i.imgur.com/eEJ76op.jpg

アイドルや女優や女子アナの結婚相手=一般人のチビはイケメンすらゼロ

風俗嬢「客はチビばかり、170cm以上はレア」

婚活業者「婚活市場では高身長男性は貴重品です!売れ残りおばさんは(大量に余ってる)低身長男性で妥協して!」

170cm以上の男「チビを差別するな!チビのほうがモテ男やイケメンや成功者が多いんだぞ!」(チビはイケメンでも俺らの脅威にならないし、チビが引き立て役やってくれるおかげで俺等がスタイルいい雰囲気イケメンに見えるからな、170cm以上の男らしく優しさと余裕を見せれば女もイチコロよ)

コメント欄のチビ男「ジャニーズがー世界的スポーツ選手がー」(逆にチビはイケメンでも一般人や無名である限りアイドルモデル女優女子アナに相手にされず、日本有数のセレブや有名芸能人といった他の男を威圧する地位肩書人脈がない限り需要がないのを自ら証明)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:19.51ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w


ww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:40.30ID:Fptghe7x0
男は就職や進学に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

女は高身長男性様なら高卒や非正規フリーターでも街コンなど婚活市場で高収入や正社員やトヨタ社員と同じ扱いにしてまでお会いしたい
逆にチビは一定以上の学歴や収入の男しか登録できない相談所でも大量の不良在庫

そら成功者もこぞって骨延長して予約一年待ちにもなるわ…

"トルコのLiveLifeTallerで骨延長手術を受けました。166→181cmになります。"(医師の卵)

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/025090.html
(医師 166→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3d4a0e8e905f88257c0e764f1b5f76d8c0ef85
(歯科医師 168→176)

516da005ce038d552ad7e5b0878af84a9d64d64d
(美容皮膚科医師 167→177)

2ec36f20a69b040d3555c421666b7ee20abef618
(経営者 167→178)
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:16.34ID:Fptghe7x0
たぬかなの被害報告やネットの荒れ具合でもわかるが、たぬかなの自宅を突き止めて長期間電凸コメント凸し続ける暇のある家族や仕事のない暇なチビが無数にいた
チビ以外の男は暇じゃないから煽ってもこうはならない

チビ男性外の属性はどれだけ煽られても、「チビイケメンが高身長に勝利!」「高卒はゴミ!」みたいな動画まで作られても、チビみたいに表舞台から消すまで抗議しないし、自宅まで突き止めて電凸もしない

男のチビだけはバカにされたり否定されると日頃から女から相手にされず蔑視や差別を受けた経験がフラバする
そしてこれ以上差別が拡大しないように発言者の口を塞いだり消そうとする
チビ差別だけは実在する

このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける)」
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:23.19ID:J80SD2UX0
高卒のえたひにん(バイトリーダー)
「新しく入ったバイトの女子かわいいな!声かけてみよ^_^」

大卒の女の子様「中略〜 へーあたしと地元近いですよ!ちなみに大学はどこ出られたんですか?地元ですか?」

えたひにん「あ、は、、はいっ!こ、こ、こ、ここここここ、、、コウソツです、、」

大卒女様「はい?なに??(こいつ高卒かよww)声が小せえよ」

えた「は、はい、す、すいません!こ、こ、こ、、、高卒でええええす!!!!泣




このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w


ww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:32.12ID:Fptghe7x0
男は受験や就職に心身削るよりも骨延長した方が幸せになれる

全国のドラストや通販サイトにセノビックやシークレットシューズが溢れ、ネットや新聞広告に息子の背を伸ばしたい金持ち親向けのサプリやホルモン治療の広告が乱舞している
逆に息子の顔を整形でいじりまくる親は皆無

"いやもう背が低いと半分人生終わったようなもんだよね~ 女にはモテないわ男同士でも舐められるわ はーきっつ"

"170cm以上は無能でも売れて行き、170cm未満は高スペックでも婚活市場で不良在庫となり、同じ売れ残りおばさんに押し付けられるからね"

"女が高身長男を選ぶのは息子に遺伝して不幸にしたくないという産む性ならではの母性本能なんだよね。170cmある無能は売れていくのに、170cmない高スペックやフツメン以上は婚活市場で余り続ける。"

"アラフォー、女とかのアカウントでsnsとか youtubeとか見ると子供の背を伸ばすサプリみたいな宣伝がめっちゃ出てくる コンプレックス広告で子供をターゲットにするのエグいなぁと思う"

"子どもをターゲットにしてるというか、子持ちの親をターゲットにしてるわけよね。

医療対象とならないレベルの軽度低身長の子供持ってる親はだいたい悩んでるから金になると思われてるんだろうな。

美容外科行っても、院内テレビで自由診療の成長ホルモン療法の宣伝やってるわ。"

"新聞広告でも子供の身長を伸ばすサプリや医院の広告を定期的に見かける"

"男は不細工でも特に問題なく生きられるが、低身長だとさんざん苦しんでる男を親も見てきたから、子供の顔やら乳に必死な親はいないが子供の身長を伸ばそうと必死な親は多数。"
https://anond.hatelabo.jp/20191107224256
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:40.51ID:Fptghe7x0
チビ男=のろいのそうび

ハゲやブサイクよりも他人に気遣わせる
170cm以上の男と違って女に相手にされる機会がないから、街コンやマッチングアプリや婚活で顔やプロフを見る前に身長で足切りされても「男は顔さえ良ければチビでもモテる」連呼botと化し
たぬかなみたいな「チビはハゲやデブ以下」と公言する女にすら「チビに振られた腹いせ」「チビの気を引きたい」と解釈してつきまとい続ける


896 名無しさん@恐縮です 2023/01/20(金) 19:02:41.23 ID:K5wE/48o0
野生の動物と同じなんだよ
まとわりつくチビ男達を縄張りから追っ払ってくれる高身長彼氏が必要なんだろう

900 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/20(金) 20:30:03.54 ID:Vf9m1Ktd0
>>895
170cm以上の人並みの身長なら風呂入らないデブのガイジでもない限り次の女が見つかるが
チビは女に相手にされないから、知り合えた女につきまとってしがみつくしかない

30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8311-OT7D) 2023/01/28(土) 19:09:16.80 ID:H+uBE6ZK0
隣にいて欲しいかどうかだろ
チビだと護衛どころか舐められて余計なトラブル起きかねない、舐められないように引けないバカチビ多いし
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:17.08ID:Fptghe7x0
チビ男=のろいのそうび
170cm以上男と違い、女に相手にされる機会がないので、一度接点を持った女には死ぬまでつきまとい続ける

嫌がらせを続けるコメント欄のチビが日本有数の有名芸能人や世界的スポーツ選手を持ち出すと、たぬかなが「持っているチビと持たざるお前らは違う」とコメントする→「無能高身長よりチビイケメンの方が上」連呼

街コンやマッチングアプリや婚活で顔やプロフを見る前に身長で足切りされるが「男は顔さえ良ければチビでもモテる」連呼

たぬかなみたいな「チビはハゲやデブ以下」と公言できる女にすら「チビに振られた腹いせ」「チビの気を引きたい」と解釈してつきまとい続ける

このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ~!→ピザ「サーセンw」
このチビー→チビ「ギャオオオオオオオオオオオオン!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占、たぬかな自宅に無限電凸し父と弟が出たら引っ込む、全板のたぬかな復帰スレを数日間スクリプトで潰し続ける)」
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:47.02ID:/d1rZc4w0
>>150
>>>9
>もう一人の美乳の人は誰ですか?


あーあ、踏んじゃったのか、ご愁傷様
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:17.21ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:07.46ID:J80SD2UX0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!

w
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:18.93ID:J80SD2UX0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!

w
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:32.60ID:J80SD2UX0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!

w
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:16.27ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:39.31ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:25.07ID:J80SD2UX0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!

w
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:20.77ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:50.74ID:J80SD2UX0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:16.29ID:J80SD2UX0
えたひにん「大卒限定でもチビが残る!」

大卒様「いやそもそも大卒限定なら高卒のおまえは初めから弾かれてるやんw」

えたひにん 「ギャオオオオオオオン!!!ギャアアアアアアオオオン!!
ンギァアアアアアアアアアアアアアアオン!!!!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:37.75ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:49.09ID:J80SD2UX0
このハゲー!→ハゲ「ワロタ」
このピザ〜!→ピザ「サーセンw」
この高卒ー→えたひにん「1日200レスギャオオオオオオオオオオオオン!!

ンギャオオオオオオオオオオオオン!!!
ギイアオオオオオオオオオオオオオオン!!!




w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 37分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況