X



【音楽】グラインドコアのパイオニア的バンド、テロライザー解散 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/01/26(木) 06:14:02.47ID:VpLnUR609
グラインドコアのパイオニア的バンド、テロライザー解散
2023/01/25 14:03掲載 amass
https://amass.jp/164044/


グラインドコアのパイオニア的バンド、テロライザー(Terrorizer)が解散。ドラマーのピート・サンドヴァルがSNSで発表しています。サンドヴァルは今後、I Am Morbidに専念するという。

以下、声明より

「Terrorizerから何かニュースがないか尋ねている人たちへ重要なお知らせだ。みんな、時間がないんだ、俺の個人的な生活とI Am Morbidの忙しいスケジュールのために、もうTerrorizerと仕事をする時間がない、つまりTerrorizerの音源はない、もう終わりなんだ。新しいI Am Morbidの作品は素晴らしく、最高のものになると思うよ。

今後はI Am Morbidのフェスティバルやライヴなどで会おう。

長い間、果てしないサポートを本当にありがとう」

何度か解散と再結成を繰り返しているテロライザーは、1989年にグラインドコアの原型ともいえるデビューアルバム『World Downfall』をリリース。30年以上のキャリアの中で4枚のアルバムをリリースした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


●Terrorizer - Fear of Napalm (Official Audio)
https://www.youtube.com/watch?v=AG-menlRlAg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:16:22.09ID:xFWlRg7X0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:24:17.33ID:zhGTDO8+0
パイオニアのグラフィックイコライザーがなんてー?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 06:30:22.96ID:9RJlazu70
>>5
既に他界
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:41:19.59ID:GetrNo//0
>>4
だよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 07:43:35.32ID:Lb71QfjL0
ブルータル・トゥルースがパイオニアじゃなかったのか
つーかBT復活しないかなケビンシャープはなにやってんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:18:23.48ID:+hoJdQC40
>>4
世界で1番短い曲?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 08:33:09.36ID:G9dhMwhN0
中学の時にWorld Downfall買った記憶がある
まだ持ってるけど
30年以上前か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:52.93ID:533DKnUE0
ピート・サンドヴァルいつの間にかモービッドエンジェル抜けてたのか…

>>20
テラローザやないか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:01:13.15ID:YIMvN76p0
I Am Morbidって何?Morbid Angelの後継バンドか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:03:08.12ID:6s3aeyxS0
おやすみ前にベッドの中で
聴きたくなるような曲だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:04:15.38ID:k2+ZxkgZ0
ピート・サンドヴァルのドラムってなんかバタバタしてて好きじゃない
BEHEMOTHのインフェルノが一番好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:10:24.89ID:v3fM1jqA0
人間発電所
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:54:00.89ID:v3fM1jqA0
ラウパで見た時は何だか痛々しかったな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 11:29:45.36ID:TgEpgaCW0
てす
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 13:11:21.91ID:Z+HqLczi0
パイオニア云々は置いといて
WORLD DOWNFALLが歴史的名盤なのは揺るがぬ事実
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:00:18.05ID:pIQCjU6d0
>>38
ナニコレ超くだらんな
作曲能力もない打ち込みスピードだけなんて音楽絡みと別のアニメヲタクなんか
知らんけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:31:05.10ID:p+vpAX090
毎度つまんねー動画貼ってほとんど見向きもされないのによくやるわw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 16:46:22.22ID:MdhNpx8s0
また3776おじさん来てるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:37.21ID:GbVCNF0M0
>>40
ブラストビートやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:56:28.23ID:vruXsAsF0
熊田曜子が愛用してるやつ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:57.91ID:DC57tcaX0
グラインドコア速いんだけど
疾走感はスラッシュの方があるんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/28(土) 06:17:40.46ID:kmBXaWyy0
S.O.Bがパイオニアじゃないのか?
とっつぁんが生きてたらなあ…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 18:32:29.87ID:+Deve5Yt0
お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況