X



マイク・タイソン氏にまたレイプ疑惑 ニューヨーク州で女性に訴えられる【スポニチ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/01/25(水) 16:27:01.43ID:lRV6igcI9
マイク・タイソン氏にまたレイプ疑惑 ニューヨーク州で女性に訴えられる― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2023/01/25/kiji/20230125s00021000137000c.html

2023年01月25日 08:32

 ボクシングの元世界ヘビー級統一王者、マイク・タイソン氏(56)に車内でレイプされたという女性が「肉体的、精神的な被害を受けた」として500万ドル(約6億5000万円)の損害賠償を求めて訴訟を起こした。

 ニューヨーク州オルバニーの地元紙「タイムズ・ユニオン」が報じ、AP通信も伝えているもので、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:30:15.93ID:/Lznr6qw0
あんな野獣に襲われるとか恐怖でしかないだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:32:09.75ID:xiGo7xvg0
まだたつの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:33:08.43ID:48gUaPsE0
90年代の事件なんて、そのときに言えとしか
今訴えても金目当てにしか見えないし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:29.84ID:a5PbKJoP0
マイク・タイソンはSVUで演じた執行待ち中の死刑囚役が良かった
子供時代から色んなところで性的虐待されて、大人になってゲイに買われて輪姦されて写真まで撮られてしまう地獄みたいな話だったけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:36:39.95ID:69/8NhTA0
GENKINGやな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:34.02ID:WAVTm2pe0
こいつはボクサー現役中にレイプで収監、一般人を殴って収監
他にもトラブルだらけで
リング上でも反則三昧だったのに何故か批判されないよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:37:38.02ID:tSk4RcDA0
マイクタイソンはプロレス好きで新日のレスラーも普通に知ってるんだよなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:08.43ID:YlqhrPVT0
まあタイソンなら仕方がないかな
目が合っただけでも、レイプされたと訴えられそうだしw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:39:40.08ID:uSfJPgSE0
タイソンはレイプの前科あるし
やっちゃうよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:41:26.05ID:HZMGUZ3t0
56でそんな性欲あんのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:36.59ID:f78hu+mE0
結局タイソンみたいなタイプはレアなんだな
ヘビーはデカくなるばかり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:56:01.43ID:/Lznr6qw0
マラドーナは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:58:12.21ID:bdBwgbfN0
六億か……
というかタイソンくらいになるともう相手とか覚えてなさそうだけど、その場合どうするんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:03:05.63ID:spk/vXcH0
レイプされただけで6億貰えるのか
さすがアメリカンドリームや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:06.96ID:s7BAEDwb0
金もあるしレイプなんてするほど飢えてないだろw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:06:08.08ID:xmMY2yoD0
タイソンに襲われるなんて最高のネタ提供してもらって、さらに6億とか
女は楽やな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:08:19.32ID:vnfVUcIo0
これは胡散臭いなぁ
金目当てなのがみえみえ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:09:40.57ID:Zv0yZTQT0
90年代か
レイプ的な無理矢理感のシチュに興奮するにしても
俺様に抱いてもらえて幸せだろう

とレイプとは本人は思ってなさそうやな当時は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:13:44.83ID:s7BAEDwb0
>>36
はじめの一歩のブライアンホークみたいなキャラだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:20:51.11ID:cIbtiv7N0
はにとらか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:33:16.12ID:Pr+2Ee2S0
>>6
ファミコンのソフト好きだったわー
タイソン戦(ボス戦)は一発でも食らうと即KOなんだよな
今でもやってみたいソフトだわー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 18:17:12.19ID:JH6Ltd+U0
30年前の話訴えられてもな
記事なるからええんか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:14:41.31ID:019IFl750
母親ともしたと言っててドン引きした
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:37:06.47ID:NRjBdsS70
昨今は「不同意性交罪を作れ!」ってフェミが荒ぶってて
レイプの立証を超簡単にするのが流行りだからチャンスと考えたんかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:11.05ID:qF6fYw5m0
改めてヤベー奴だな


現在はスタンドアップコメディアンとして活動。
自身の大麻農園「タイソン農園」の経営もしている。


現役時代に試合前に禁止薬物を服用し、
薬物使用の発覚を逃れるために偽物の性器と他人の尿を使って薬物検査を
パスしていた事を明かした。

11歳の時に初めてコカインを使用して、プロボクシングデビュー時は薬物を
一時的にやめていたが再び薬物に手を出し、2002年1月のレノックス・ルイスとの
会見での乱闘騒ぎや、2004年にダニー・ウィリアムズに敗れた試合でも、
直前まで薬物を使用し、「完全なコカイン中毒だった」と語っている。


自著『真相 マイク・タイソン自伝』にはセックス、ドラッグ、アルコールなど
現役時代の無軌道な生活ぶりの数々が描写されている。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:50.27ID:qF6fYw5m0
カス・ダマトが死去した翌年には
一度に300万ドルを使って宝飾品を買い、
街ですれ違った女性までもその場ですぐにベッドに連れ込み、
誕生日にはホテルに20近い寝室を用意させた。

レイプ事件を受けての刑務所暮らしですらも、所内で恐喝を行ったり、
面会に来たファンの女性とセックスを行ったり、
獄中でイスラム教に改宗したにもかかわらず儀式直後に
聖歌隊の少女を籠絡したりとやりたい放題であった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:37.93ID:Cj+SELT40
>>50
面会で出来るのかよw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 02:55:23.70ID:yUvwjkPZ0
現役時代もホリやレノルイなどの本当の1流には全く歯が立たなかった
こいつの過大評価は異常レベル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:14.03ID:VK70Q1+j0
レンタルビデオでマイクタイソン特集見た事あるけど、セクスに狂ってる時はおかんともヤリマクッタって豪語してたぞw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:53:44.73ID:6q7qPgKb0
1度や2度じゃねえからな
嵌められたのもあるだろうがキチガイレイパーなのは間違いない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:53.15ID:/jp9V1DQ0
ドンキング呼び出して2つ星ホテルの前で右フック打ち込んだのは笑った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:15:31.22ID:/tzmN00W0
コイツの頭の中はボクシングしか無い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 18:16:33.75ID:FzvbpbpT0
こいつの取り柄はボクシングしか無い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:15.64ID:Hc1RhrnZ0
>>47
お前アラフォーだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:29.11ID:bSh6I+z30
日本でも遊び回るから陣営にホテルに缶詰にされてしまった
しかたなしにブサイクなメイドを~なんて話を自分で喋ってたよな
まぁそういう奴だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況