X



「170センチ未満は人権ない」で炎上のゲーマー・たぬかな、1年ぶり配信で挑発連発「お前らが身長ないのがアカン」★36 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:58.95ID:G+ZL0LUH9
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2023/01/21/0015983313.shtml
2023.01.21

ライブ配信での発言が問題視され、昨年2月に所属していたプロeスポーツチームとの契約を解除された美女ゲーマー「たぬかな」が20日、配信サイト「Twitch」で約1年ぶりの“復活”配信を行った。

炎上前は配信の同接30人ほどだったというが、この日は8000人を超える視聴者が集まった。たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と騒動を改めて謝罪。一方で、攻撃的な“アンチ”に対して反論も行った。

たぬかなは「アンチするならするで、もうちょっとおもろいこと言ってくれよな。格ゲー勢はアンチが結構おもろかったなって思う。よー分からんやつが見に来るの増えておもんないやつばっかりだわ」と発言。続けて「『〇〇さんは170以下です』とか、『ジャニーズは170以下の人多いですけど』とかいう人おるけど、“持ってる”人っていうのは別っていうのは分かるやん。私はあなたみたいな“持たざる”人の中での話をしているんですよね」と挑発。「身長なんて些末(さまつ)な問題やんそんな人からしたら。顔がめっちゃいいとかさ。サッカーめっちゃ強いみたいな人からしたらクソ些末な問題やねん。お前らが身長ないのがあかんっていう話をしてんねんな。お前らもうその範疇入っていないから、身長くらいはがんばれよって話をしていただけやねん。“持たざる者”のことを言ってるねん。別に“持ってる”人は本人そんな気にしてない」と強調した。

たぬかなは、昨年2月15日、ライブ配信中に、自宅でUber Eatsを利用した際、男性配達員から連絡先を聞かれ恐怖心を抱いたというエピソードを紹介。その中で、男性の身長について「170ないと、正直、人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていって下さい」「170あったら、人権がちゃんと生まれてくるんで」「ほんまちっちゃい男に人権あるわけないだろお前、調子のんな」などと、人権を否定する発言を繰り返し炎上。17日に所属チーム・CYCLOPS athlete gamingからの契約を解除されていた。

https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/724w/img_37959ad38e77dbb4ec4bf45f4ea1735a343032.jpg

★1:2023/01/21(土) 18:42:03.61
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674469916/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:15.18ID:NBIMprex0
毎度炎上発言で注目を浴びたがるが得てして叩かれるだけで損ばかりだな、お前らは。

と括れるぐらいにはあんぽんたんが増えたな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:08.02ID:PDkxskIs0
お前らはチビなうえに臭いから現実社会に存在するのはキビしいよな
正直お前らが可哀想だと思うよ、なんかそんな童話みたいのなかったっけ
可哀想だけど毒があるので同情してあげられない感じのヤツ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:56.96ID:4QzyzcPO0
コイツにパイズリさせてえわ〜
似てるavない?コイツですげー抜きたいんだけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:43.70ID:PiaDi8py0
例えば男が
Bカップ以下の女…略
30歳以上の女…略
って言ったら比較できないぐらい燃えるんだろうなww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:10.63ID:217/RwSH0
こいつは高卒の大馬鹿キチガイ知恵遅れじゃね?大笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:35.28ID:1/y5b2w/0
背丈よりも若さこそ重要。
180の50歳よりも165の20歳のほうが魅力があるだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:37.33ID:05l1Lem90
>>4
垂れパイ離れパイ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:39.29ID:hTbkQ9og0
人権というワードで170㎝という絶妙なラインの身長コンプレックスをほじくり回すセンスに脱帽

>>14
いや同じくらいだろ
つまりチビ男のメンタルは女並み
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:51.77ID:fQvvyTrZ0
>>23
伸ばしてるのはキチガイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:34.21ID:fQvvyTrZ0
>>12
スクリプト荒らしが発生して数分でスレ消化してたから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:22.78ID:IIO+jN5j0
まあ客に連絡先聞くUber配達員なんて、例え170cm以上あったとしてもアホだわ
170以下なら生ゴミ

身の程知らず
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:19.09ID:2STniGeX0
周囲に身長コンプの宣伝する
厚底くらいしか解決方法がない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:00.70ID:8krDxj8I0
でも今の若い子って身長はあんまり気にしない子の方が多くない?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:58.59ID:otGvekeZ0
まだやってるの?この女も何でまた挑発してんねん?スポンサー100%つかないやん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:43.63ID:tD27Wmv50
>>39
もう配信サイトのサブスク会員が数千人いるからスポンサーなんていらなくなった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:19.92ID:fQvvyTrZ0
こいつを可愛いとか言ってる奴らは高級風俗行ったら腰抜かすと思う

たぬかなのルックスは大衆店~格安店レベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:53.97ID:lriXgx/f0
>>40
埋め立て荒らしがチビ男だったから埋め立ての標的にされた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:58.73ID:W5yfoYv90
芸スポにいる連投荒らしもチビ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:39.77ID:rRk4goA90
>>35
みんなクソダサい厚底スニーカー履いてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:08.06ID:nG2ttjlq0
シルヴィア「ホヒイ」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:45.48ID:SryqlQ0H0
ホビットに負けず頑張って欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:10.71ID:pH3fUGGQ0
火に油注ぐタイプか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:18.77ID:CWFe6BBi0
 
 
 
 
 
いくらホビットは好戦的だと言ってもスレ数すげーな!何?お前らってマジで170cmねーの?死ぬの?(プッ  
  
  
  
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:07.54ID:AumsCBYO0
地方公務員ホビットです
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:33.98ID:ZQEpWimf0
>>1
人権否定するやつは殺されても文句いえんだろ?
キチガイ無罪は人の枠に無いということだからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:09.05ID:1AVc0v4/0
豊胸したオッパイて触ったことが無いから触ってみたいなwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:18.15ID:GJsXJtde0
ブスに身長どうの言われても全然腹も立たんやろ
ブスが他人の容姿になんかえろう講釈垂れて頑張ってますわw程度の事
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:03.32ID:fQvvyTrZ0
>>53
ぜんぜん気持ちよくない、硬い何かの感触にドン引き
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:15.14ID:H4u/SH1W0
もし175て言ってたら168のやつが174と仲間になってはしゃいでたから伸びてない
所詮早稲田も明治も一緒だみたいな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:43.71ID:Q5fXMuNI0
まだホビってんの?
無視しろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:47.46ID:fQvvyTrZ0
>>59
このドブスに決めてもらいなら質問してくれば?

あくまでこのドブスの価値観だから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:05.61ID:y9A/Vr0P0
ブッサイクなツラしやがって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:39.38ID:gYpxIh+v0
150センチなの?
自分より身長が低い男性や女性に会った事はあるのだろうか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:05.45ID://P9WQT/0
人権がちゃんと生まれてくるんで
っていう言い回しがジワる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:53.56ID:gYpxIh+v0
150センチなら170センチの人でも20センチ差
自分よりも20センチも高い人やで
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:55.27ID:y/BFWho50
頑張っても慎重伸ばせない人を揶揄するのってダセエとは思う
俺は身長180あるけど、そこ以外で叩きのめしたい
スポーツでも勉強でも仕事の結果でも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:30.62ID:MVbsc+1w0
学歴板だと大卒でも日東駒専以下は人権ないって言われてたな確か
ここの人らの大多数は日東駒専とか言われてもピンと来ないかもだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:15.40ID:kKMVKKQy0
>>55
ドン引きかペチャパイ様のパイ揺れない時のガッカリ感同じだなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:51.19ID:OlGfCVjR0
たった1人のよく知らん女に人権認められないだけで発狂するとかチビ怖すぎるんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:13.05ID:w+/GxUiY0
>>70
このスレにも身長煽りが沢山いるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:15.92ID:mg40U72x0
>>43
単細胞。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:26.63ID:9zZbiHnn0
チビが電車乗ってつむじ見せてた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:53.82ID:mg40U72x0
>>64
この発言の時点で何をどう弁解しても無理だわな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:54.46ID:47Y/bNPi0
>>1
男が「Dカップ未満は人権無い」「お前らが貧乳なのが悪い」とか発言したら即引退させられるんじゃね?
女だからって甘えすぎ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:21.51ID:76PYrdZE0
ぶっちゃけたぬかなは凄い
顔晒されてこんだけ大炎上しておまけに海外でも取り上げられてそう叩きで実家に大迷惑かける
俺だったら絶対メンタル死んでるし社会復帰とか無理
鬱になってる自信あるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:36.83ID:kMWzRAOq0
ホビと巨乳
隠そうとしても隠せない
似て非なる者同士
仲良くやろうや

出来るかああっ ボケェがああっぁあ!!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:55.59ID:I6XXmowY0
>>78
こいつは女はCカップからが人権と言ってるよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:22.80ID:mg40U72x0
>>79
顔は固より実家も自分で晒したんだよなあ‥。
その上での言動がコレだから、マジで10年くらい入院させた方が良いと思う。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:50.30ID:w+/GxUiY0
>>80
日本の男の平均が171で中央値が170くらいだから
ジャニーズだけじゃなく、そのくらいの身長の人が一番多い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:55.29ID:VmDtSuMP0
>>42
君の基準は風俗なんだね。
豊かな人生で羨ましいよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:00.41ID:gx8xWMEP0
炎上系で目立つってだけで全方位から嫌われることを理解した方がいい
ゆたぼんやシバターやへずまなんてまともな人間は内容知らずともみんな嫌いだろ
何よりその辺の奴らは自ら進んで炎上してるけどこいつの場合口の悪さが原因でたまたま炎上しただけ
噛みつき方と噛みつく相手を考える最低限の賢さがないと炎上系なんてリスクしかない
今頃実家の電話鳴りっぱなしだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:04.73ID:407HRId00
そんなこと言っても日本人だし170以下とかまぁまぁな割合いるでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:53.24ID:SKJHXgYl0
>>85
169のやつが盛ってるから実際もうちょい低いやろ
身体測定でも細工しとるし
4月2日生まれだけど4月1日生まれにしとこ…みたいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:00.82ID:VmDtSuMP0
>>90
よくそんなどうでも良いこと何行もかけるね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:15.88ID:zwYAsjJ/0
>>89
こんな整形顔一般人だと評価難しいからね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:45.27ID:b/vYzjrh0
罵倒のセンスあるわ
35過ぎたら羊水腐るに並ぶかそれ以上
簡潔でインパクトがある
ホビットはどう頑張っても勝てんよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:22.48ID:w+/GxUiY0
>>92
ジャニーズの河合って人がプロフィールには170と書いてるけど実際は169だと言ってたから
芸能人の170の人は数センチ盛ってる人もいると思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:21:17.73ID:zwYAsjJ/0
>>95
そしてこいつがブス寄り整形顔なのが絶妙なおもちゃ感
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:36.90ID:b/vYzjrh0
勢いとワードセンスがずば抜けとる
頭の回転がかなり早い
チビは言い争いしても絶対勝てんよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:33.79ID:zGNGl1g30
>>91
日本人には多いでしょ
おそらく半分の人は170センチ以下かと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:50.41ID:hYkViuag0
たぬかなとチビが言い争い、口喧嘩してもチビは普通に負けそうだよなw
たぬかなはカリスマ性あるわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:24.87ID:5vhHaf/M0
>>71
マルウェア
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:26:33.10ID:zGNGl1g30
170センチで学校の身長並び順は真ん中くらいだったもんね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:27:29.07ID:PCx+xCTG0
185cmワイ高みの見物
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:42.84ID:pbjHZxEH0
忘れ去られたら困るんで炎上狙いかな
知能が女幸也くんだわこのアマ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:14.44ID:PR2ZOHPP0
ハゲとかデブとか誰しも散々言うもんだがチビだけはこんなにも炎上してしまうんだな
普通に友人とかにもハゲたなお前とか笑い話で言ったりするけど
チビだけはまじで禁句なんだなあ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:55.01ID:zwYAsjJ/0
パブリックサンドバッグたぬかな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:05.28ID:bHf4R/0F0
鼻につく女やな
好き放題偉そうなこと言いやがって
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:46.99ID:SZkHKjls0
三つ子の魂百まで
もうこの人の精神性は死ぬまで変わらないんだろうね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:35:48.06ID:ca8GzQSH0
女の子からしたら一緒に歩く彼を10cmちょっとは見上げたいんだよ、そうなるとちょうど170cm+になる
女の子らしいお気持ちの表明なんだからチビはイライラしないで察してあげろ

ちなみにこの子はこの子で少し間違ってる
顔は極論整形すればそれなりまで持っていけるが身長はそうはいかない
やるならバキのジャックハンマーもどきやらなきゃならない
整形とアレどっちが簡単だと思う?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:40:34.49ID:HRExEGjB0
170ってライン優しくね?中学入学時146しかなかった俺ですら179あるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:00.10ID:gPsi0BER0
言ってること無茶苦茶だ
身長ぐらいは頑張れよ?
身長以外で頑張れならともかく
何でこんなにアタマか悪いんだろう?
格ゲーばっかりやってたら壊れるんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:57.06ID:57Axpv3b0
169センチですが
17センチの持ってます

人権ないですか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:16.69ID:zGNGl1g30
できるもんなら、まずは自分が女性の平均身長158センチまで伸ばしてみなさい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:07.23ID:OzixG8Qt0
なんかスレ伸びてるんで記念書き込む
身長170cmない男だが顔とスタイルはいいから、それなりにはモテる
ただ、背が高かったらもっとモテるだろうとは思うけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:47.83ID:hAxLqQIz0
嫌なら見るなという事なんだろうから見なければいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:18.94ID:TiGvmElV0
俺的には
整形&豊胸にはガチで人権ないと思う
てかもう人じゃない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:34.77ID:sgGbPpXL0
ジャニーズでも映画やドラマで身長足らない時にシークレットシューズ履かされるって言ってた
それ言っていいのかって思ったけどw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:46:17.84ID:yELwHgoi0
>>122
女性だってヒール履くから別にいいと思うけど
足が長くみえるし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:47:52.90ID:yELwHgoi0
NIKEのエアフォースも少し厚底だよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:26.12ID:i4FUyVKn0
まだやってたのw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:49:12.35ID:067s31kt0
>>108
そりゃ、169の友人におめーチビだなって言ったら友情決裂する自信あるわ
高校くらいのお互いに無礼なガキならまだしも大人になってからやってみ?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:49:59.71ID:+PUipNk80
>>4
単一指標でそれだけをもって人格を否定するようなことはしないんじゃね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:27.18ID:dMTifyev0
>>80
ジャニーズは超イケメンやスポーツ万能とか何かしら持ってるからいいの
たぬかなが言ってるのはおまえらは持たざる者だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:09.79ID:yELwHgoi0
NIKEのエアフォース1は厚底4センチだから170の人が履けば174になれるよ
外だとみんな大きいのは靴もあるだろね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:46.99ID:gx8xWMEP0
こいつのスレIDコロコロして煽ってるやついるな
アフィ目的かなんか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:58.45ID:i4FUyVKn0
>>129
濱家「大吾さんみたいなクソチビ〜」
みたいに言えたらええのにw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:03.57ID:067s31kt0
>>134
ニュー速は自演バレやすいから伸びないからね
こっちは「優しい」とか「まだ伸びてんのか」とかが何百回もレスして伸ばしてるから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:19.45ID:57Axpv3b0
え!?これ言ってる女って
20歳前後の顔もスタイルもまあまあ良い女だろうと、ならこのくらい言ってもと思ったが

150のちんちくりん三十路婆じゃねえか
おまけに整形、豊胸ってマジか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:13.84ID:93V5W/R+0
いや、マジで、一部のチビにムチャクチャ生意気で
攻撃心高いカスおるねん。
そいつの前でシンチョウって、ワード出そうモンなら
烈火の如くたけり狂って年越えで、嫌がらせしてくるホビットが。
多分、女のヒトが嫌っとるんわ、身長小さいんじゃなくて それ指摘されて腹立てるような器量の狭いやつやと
思うねん。高校時代、オレの教科書盗みまくったチビ
まだ、生きてればいいなー
180越えの痩せマッチョにあいつ、めちゃくちゃ
反発してたからなぁ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:24.92ID:6TrSqm2o0
相手をしたら負けだよ
無視無視
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:55:30.88ID:067s31kt0
画像の痩せた感じとホビット連合とか言ってるの見てて可哀想になったわ
もう、ほっといてやれよ
もう本当は炎上もしてないのにこいつ食いっぱぐれて死ぬぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:55:48.47ID:Qs4qNQ/x0
170センチも160台と見た目変わらんぜ
175はないと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:55.64ID:yELwHgoi0
大丈夫だよ
エアフォース履けば外だと175くらいになれるから
170センチの味方の靴
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:21.97ID:b/vYzjrh0
ほっとけない、無視できないのは彼女の煽りセンスが高いから
身長くらい頑張れよ、持たざる者やったら
こんなん笑うやろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:48.26ID:/tSnq/cp0
いやあ、170以上ある人たちも加齢で六十すぎから身体縮んでくるし、年寄りは人権ないって話?

うちの父ちゃんももともと180あったけど歳とって骨密度下がって筋肉もなくなったきて、無くなった時は1707なかったよ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:48.20ID:Glv1cRft0
持たざるホビットが暴れてるだけで持てるホビットはスルーしてるのに一律でチビの印象を下げるの勘弁してくれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:03:07.59ID:Glv1cRft0
>>149
若くて美人が言う方がホビットには辛いだろ
こじるりに粘着してたネッチョもホビ率高そうだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:36.92ID:Glv1cRft0
>>108
持てる物はチビのコンプレックスの深さを理解してないからな
ハゲとかブスとかと同列のように甘く考えてるけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:56.13ID:ccIViksk0
女は175cm以上あると人権無くなる(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:47.64ID:Glv1cRft0
ハゲは自虐ネタかます余裕ある
チビはそんな余裕がない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:06:13.45ID:ccIViksk0
チビの男はメリットあるんだぞ?
正常位でセックスすると顔の位置におっぱいが来るんだから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:06:57.35ID:Rr8u3cAR0
発言どうこうより全然美人じゃないのに自分を美人と勘違いした言動や自撮りが痛々しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:35.64ID:Glv1cRft0
>>154
それよくホビホビがここでも必死で言うけどさ
いまいち実感わかないんだよね
職場に170未満のホビットって過半数もいるもんなの?
大学時代思い返してもツレに170未満そんないないし
半分もいるホビホビは普段どこに生息してるのか謎だ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:36.79ID:yELwHgoi0
>>153
外なら靴で174センチまで余裕
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:41.90ID:m6t0Z2qF0
この人スポンサーつけるん諦めて
炎上商法でカネ稼ぐスタイルなん?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:01.95ID:MrowYlQh0
チビがエアフォース1の白履いたら足元だけゴツくて目立つ
ミッキーマウスみたいになる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:59.72ID:yELwHgoi0
>>159
だから外は靴を履いてるから、少し大きく見えるんだよ
170センチでも底が2センチある靴なら172だし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:01.70ID:Glv1cRft0
営業とかで家に来るリーマンとかメーカーの男でも170未満って滅多にいなくねーか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:12.78ID:yELwHgoi0
>>163
みんな履いてるから大丈夫
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:41.63ID:p9mKZe+h0
>>161
この顔じゃAVとかの需要もないだろうし
まともな仕事する能力もないし
それしか道がないんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:50.35ID:Glv1cRft0
>>164
そうかな?
おれは身長176だけど自分が極端に大きいと感じることはあんまないぞ
おれが体感する平均はやっぱ175位だわ
身近にいる奴は178とかその辺が多い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:12:40.56ID:zGNGl1g30
海外は靴をはいて身長をはかる
日本は靴を脱いで身長をはかる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:13:40.61ID:Glv1cRft0
芸スポでもよくジャニーズをチビ集団と馬鹿にしてる奴いるのに
いきなり日本人の過半数は170未満なんだとかなる流れがわかんね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:12.45ID:QXisQ+Bf0
>>169
ホビットとプロレスさせるav出せば確実に売れる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:55.38ID:wjEDlUTm0
この人炎上商法に舵を切った感じなのかな
それにしてもフェミってこういう問題スルーするよな
逆なら人生詰むほど攻撃するくせに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:56.24ID:Glv1cRft0
>>174
自分で書いてるじゃん
フェミ(女性解放思想)って
なんでチビ男のためにフェミが声上げろとなるのか
声をあげるべき集団は反ルッキズムとかポリコレとかあの界隈でしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:03.56ID:b/vYzjrh0
>>174
女は35過ぎたら羊水腐る発言で怒ってたのはババアだけ
170センチ以下の男は人権がない発言で怒るのはチビだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:09.94ID:hYkViuag0
そういや自分はリアルでチビをいじった事はないな
ハゲ、デブ、ブサイクはよくいじったけどな
チビいじりってのは想像以上に禁断の扉だった訳だ
それを本能的に自分は感じていたからチビいじりを今までしてこなかったのかもしれない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:58.45ID:yELwHgoi0
>>172
ネットはなぜか高身長ばかりよな
自称なのかもしれないけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:02.98ID:kfN7APqs0
まぁあと3,4年もすればコイツ自体はチ―牛ノッポ以外からはポイ捨てされるやろ
その時までにそいつらで満足するか開き直って背の高いおっさんの愛人枠になれるかが全てや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:27.39ID:Glv1cRft0
まず本当に170未満のホビットが人口の半分を占めるならホビホビがコンプレックスで苦しむことないでしょ
だってマジョリティなんだから
チビとバカにされ見下され性格が悪くなることもないはず
だってみんなと同じ身長なんだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:15.60ID:Glv1cRft0
>>178
いやぁジャニーズは小さいやつ多いって感想が普通だと思ってたから
成人男性は170以上あって当然って思ってたわ
実際周り見ても170未満の同僚とか友達なんて少数だし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:41.66ID:Tpthzbhk0
フェミもたぬかなの意見には同意見
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:21:43.58ID:roLBtuKB0
さっきチビ男を指差して笑ってる女いたけど影響でてるな
自分らの首を絞めてどーする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:22:08.66ID:liGx4dI30
>>176
「言いたいやつは勝手に言ってれば」
で相手にしないからな。別にその発言に社会的意味があるわけでもないし、それで評価が決まるわけではないし。その人に認めてもらう必要もないし。
相手にすること自体その発言者と発言内容に意味をもたすことになるし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:23:53.95ID:Glv1cRft0
煽り抜きで知りたいんだけどここで発狂してるホビホビは普段どこに生息してるの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:23:55.37ID:THUPsJ6W0
>>31
以下と以上の使い分けすらできんのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:24:14.50ID:b/vYzjrh0
ホビットも頭使って面白いこと言え
ユーモアセンスもない
笑わせるたぬかなの圧勝ですわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:24:33.35ID:yELwHgoi0
>>180
おそらくジャニーズやアイドルがよく身長を比べられてるのはケーポップだろ
ジャニーズとかは海外の方と比べられてるんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:18.21ID:Glv1cRft0
チビはステータスと開き直ればいいのにね
ネットで暴れ狂っても身長は伸びないのに
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:27.39ID:jxzQKgGQ0
重度の長身長フェチなんだろそう思えば全く怒りがわかないような
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:40.96ID:hYkViuag0
ホビホビさん達をリアルで虐めるなよ
相当たぬかな事件で傷ついているだろう
これからは憐れみを持ってホビ達と接しよう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:27:45.38ID:Glv1cRft0
>>192
リアルでホビホビと関わることないな
ホビホビってどこで働いてんだろうか?
コンビニの店員だって基本的に170以上はあるだろ
過半数のはずのホビホビはどこに固まってるのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:28.42ID:yELwHgoi0
>>194
靴を脱いで169センチなら靴を履いたら170センチ以上になるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:49.83ID:TeR/Cxe30
まあ拡散されたの嘆いてるからなw
調子に乗ってこいつを叩き棒にするのもそのへんにしとけよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:35:48.66ID:uGCKJK4m0
本人が自分ではどうしようもないことで他人を叩くようなのもういい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:36:46.79ID:Glv1cRft0
>>200
それがポリコレであり反ルッキズムやね!
やっと日本人も先進国であるアメリカに追い付いたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:36:59.76ID:UpDF4pZP0
ルッキズムでブスが人権持ってマジ迷惑
ブスは引きこもって出てくんなよ
ブスに優しくしたって勘違いしてつけあがるだけだぞ
テレビとかブス映すなよ人権与えるな
少子化進めるための反日行為だぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:37:21.95ID:hYkViuag0
ホビ達は墓穴を掘った
たぬかなを叩いた事によってこの件が有名になり日本中から注目され結果ホビ達の自尊心が著しく下がった
その証拠に骨延長手術をする奴が現れたくらいだ
大人しくスルーしてりゃよかったんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:39:27.77ID:tgowERqX0
まーこうやって結果女への憎悪が高まるだけなんだよね
この人は男女対立煽って楽しいのかい?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:40:53.29ID:Glv1cRft0
>>204
ホビットを男で括るのはちょっとね
男女間対立なんて持たざるモノが勝手にしてるだけで
持てるものはベッドでイチャイチャしてるから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:43:27.12ID:UpDF4pZP0
>>204
そうなんだよ
口汚いブスが結婚できるか?
ブスはブスらしく大人しく男に尽くしてればいい
ブスに人権与えるルッキズムは少子化加速への罠
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:43:36.80ID:Glv1cRft0
ポリコレに文句言ってたネット民にポリコレの重要性を染み込ませた功績は大きい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:44:09.25ID:PR2ZOHPP0
チビの傾向

短気
すぐ筋トレする
声が高い
骨延長を調べたことがある
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:45:05.29ID:hYkViuag0
>>207
その視点は面白い
いざチビ達が批判されたらポリコレを振りかざす
ホビ達の都合の良さには呆れる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:46:09.28ID:dMTifyev0
持たざるホビットが叩けば叩くほどたぬかな人気が上がって有名になり他のyoutuberがたぬかな人気にあやかろうとたぬかな動画を出して視聴数稼ごうとするんだよな
持たざるホビットはやってる事逆効果
ましてやチビは攻撃的って実証されてしまったし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:49:06.25ID:tgowERqX0
しかしいつ何で叩かれるかわからない時代になったな
もう口を塞ぐのが正解なんだろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:49:57.13ID:57Axpv3b0
女性たぬなかさんの身長151cmに相当する男性の身長は163cm

チビ女がチビ男に絡むただの同族嫌悪
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:50:49.66ID:PYIhDzdU0
炎上商法で注目浴びてサブスク登録者多数増えて
このスレの勢いは無くなると

チビ達の完全なる負けじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:51:55.09ID:UpDF4pZP0
>>211
こんなチビブスは三日天下だよw
1週間でいなくなる
実際ゲーマークビになったろ?
クビになったのも計算の内ってか?w
ただバカなだけだから
ゲーマーなんて発達障害ばっかだしw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:01.41ID:dMTifyev0
>>204
実際女は興味ない男が迫ってきたら後で女同士で愚痴ってるの見るし
世の女性達が思ってる事をたぬかなが代弁して言ってるようなもんだしな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:52.97ID:Glv1cRft0
>>216
低身長が発達障がいばかりってのはきちんとしたデータあるけどもね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:53:48.61ID:tgowERqX0
>>217
愚痴りあわないよ
むしろ自慢みたいに話してるかな
これが代弁って思われたら困る
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:54:22.15ID:hYkViuag0
>>211
実家に電話でいやがらせするなど攻撃的なんだけど父が電話に出たら即ガチャ切りし母が出たら罵倒するという男に弱く女に強いという情けなさも露呈してしまった
本当にやってる事が持たざるホビはダサすぎる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:55:21.72ID:8VI0dAx00
チワワみたいなもんだし
イキったチビ女がよく吠えとるわとしか思わん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:55:39.99ID:UpDF4pZP0
>>218
そうなんだw
この人はまさにそうだろうね
チビでブスでゲーマーww
発達障害確定じゃんw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 01:55:44.09ID:yELwHgoi0
身長170センチに相当する女性の身長は158センチか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:01:57.58ID:UpDF4pZP0
>>224
勝手に伸ばせばいいんじゃね?
発達って破滅主義者多いよなw
天下終了後はこの人何するんかね?
底辺ユーチューバー?ピンサロ嬢?
この顔で?
こんなチビブスに人権あるわけないよな?w
どこかに隠れててほしいw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:53.02ID:anHU6kjh0
千葉ジェッツの富樫勇樹は167cmで、日本代表のキャプテンで活躍してるのに人権無いのか・・
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:07:35.92ID:mCJNH8Sq0
150cm 無職w

ぷききーーーw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:48.05ID:dMTifyev0
>>229
伸ばせばいいなら後は黙ってればいいんじゃない
配信者として伸びたら何か不都合でも?
持たざるホビットの悔しさが文章いっぱいに表れてますよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:09:07.17ID:Glv1cRft0
>>231
あるよ
というか人権ってワードを使ってしまったことは反省して謝罪撤回してるよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:09:49.08ID:Glv1cRft0
チビがポリコレ棒で女をリンチしてる構図
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:13.38ID:d7FJ4QKM0
プーチンvsゼレンスキー
人権無いもの同士の戦いのせいで世界は無茶苦茶
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:12:56.22ID:OFiy8yjl0
伸ばしてはしゃいでる奴はこいつの味方じゃねえからな
こいつが仕事につけないように炎上させたい奴
全文見たけどあれは煽りがうまいとかじゃねえよ
狭いところでドM相手に配信で生きていきたいだけ

変に騒いでBANさせてこいつ食ってけなくて死んでも知らねーぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:13:13.25ID:p4ylIrbl0
>>1
40歳超えてチビだと本当に醜くなる
https:/pbs.twimg.com/media/Fm6PolkacAASB2x?format=jpg&name=4096x4096
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:14:08.18ID:zwYAsjJ/0
他人の人権を侵害をするということは自分の人権を捨てるということなんだよ

たぬかなには何言ってもよくなった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:14:30.13ID:UpDF4pZP0
>>233
バカかw
こんなチビブスの糞コメント支持するなんてとんでもねーバカなんだろうなw
とにかくブスは調子に乗らないでいただきたい
邪魔なんで
人権あると思わないでいただきたい
この程度のチビブスの調子こいたコメントにイイネ()しないでいただきたい
人権ないんでw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:20:10.90ID:Glv1cRft0
勘違いしてそうだけど
人権発言は既に謝罪し撤回したぞ
その上での凸してくる攻撃的な持たざるホビット煽りをしてる
いつまで人権人権言うんだ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:23:08.22ID:PPqCobQ90
>>241
たぬなか、らしいよ
普通のクズ発言集かな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:23:53.20ID:zwYAsjJ/0
>>242
謝罪の後に同じこと言ってるからその謝罪は意味ないね、つか本人も罵りあいを望んでるでしょ

そう思ってなきゃ挑発しないよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:22.43ID:p2JYzCIN0
>>1
石原さとみや広瀬すず、ハシカンあたりに言われたならともかく、こんなのに言われたくらいでいちいち反応すんなよ。アホくさ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:45.10ID:dMTifyev0
>>240
誰が支持してるの?
おまえこそバカじゃね
現実でも女は気持ち悪いだのなんだの女同士でヒソヒソ陰口叩いてるから似たようなもんだよなって言ってるだけで
女に幻想でも求めてるのか、バーカ
所詮こんなもんなのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:28:04.13ID:T2NIgy1P0
>>239
お前の人権は誰にも奪うことはできない。手足拘束させられない限り。って言うのが一般的意見
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:28:09.92ID:zwYAsjJ/0
>>245
こんなのが言ってるから反発されてんじゃねえか、ドブスチビ整形顔女が他人に人権とか言ってんなよって
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:28:13.02ID:UpDF4pZP0
>>244
このスレの馬鹿な人たちによると人気配信者になるらしいから名前売れて嬉しいだろうなw
オレは150cmでこの程度の顔の口汚い人に人権ないと思いますけどw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:47.57ID:6fR0oo9T0
動画見たけど笑った笑った
歯に衣着せない言い回しが娘とそっくり
困った事に嫌いじゃないw応援するぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:57.35ID:WzTCjb0w0
>>241
言ってることは馬鹿馬鹿しいけど話正直で面白いけどな
ただハゲも人権ないような。。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:30:47.70ID:UpDF4pZP0
>>248
マジその通りw
ブスが勘違いすると世が乱れるんでw
かわいい子イジメるのはブスだし
ブスに人権必要なし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:31:19.28ID:zwYAsjJ/0
>>247
いや、言葉でも縛ることは可能

統一教会は信者の身体を拘束なんてしてないよ、洗脳して言うことを聞かせてんだよ

170cm未満に人権ないと言われた中学生が自信を失ったり、別の誰かに誹謗中傷されたりということもあるし、考えが甘すぎるね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:58.50ID:WzTCjb0w0
これだけど正直に言うから面白いけど
これ体裁整えたら面白くない配信だぞ

変な価値観だとは思うけど個人の配信このままでいいと思うよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:36.32ID:sJge6c1R0
>>1
爆笑ゴリラ必死だな(笑)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:35:46.90ID:zwYAsjJ/0
これを真に受ける子供がいないようにこのバカ女は徹底的に潰すべきだと思うな

170未満は人権ないとか中高生が言いそう

そういうこと言ってるドブス整形顔の格安ピンサロレベル女は社会的にボコボコにされてますよって社会が示さないとダメだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:45.36ID:UpDF4pZP0
>>252
いや〜甘い甘いあまちゃんですねー
口汚い調子に乗ったブス=無敵の人
これを忘れないでください
かわいい子がイジメにあいますよ〜
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:42:20.07ID:jLUfZ5+d0
俺ブルーノマーズさんと友達だからたぬかな許さんわ
せめてテイラースウィフトくらいになってから言え
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:42.48ID:kXFr7gxZ0
アホ対策にftで語りなさい(°∀°)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:45:36.43ID:UpDF4pZP0
>>246
美人なら言っていいんじゃね?
150cmでwこの顔でw口汚いなんてw
人権ねーよな?そう思わんの?
あなたも同類?w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:49:15.19ID:T2NIgy1P0
>>239
お前の人権は誰にも奪うことはできない。手足拘束させられない限り。って言うのが一般的意見
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:56.90ID:2Sus5xLV0
大多数女性のチビ男への本音トークを彼女がご開帳。
選ぶ性の女性はシビアなんすよ
せめて持ってるチビを目指せ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:53:28.66ID:AUXuC2NG0
この人がwこんなことで炎上したら
街からキノコヘアーでエアフォースなんたら履いた顔デカちんちくりんがだいぶ減った
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:55:29.68ID:Y+rGrSua0
むしろ現実を教えてくれたたぬかなに感謝しろよw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:19.73ID:2Sus5xLV0
彼女は人権云々は撤回謝罪したのに
持たざるホビホビはなぜ粘着?
30女性でしかも他人の思想信条なんて変えられないよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:02:25.90ID:r7auRHOS0
チビは気が小さくて臆病だから仕返しされることも無いし女でも安心安全に侮辱できる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:04:46.13ID:b06R/g1P0
平均身長くらいだから
半分の男を敵に回してるな
身長160センチ以下にしてたら
敵も先鋭化して、この子はヤバかったと思う
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:05:03.13ID:2Sus5xLV0
このハゲー!の豊田さんは謝罪して許されてコメンテーターやってる。
人権発言パートは謝罪したんだからたぬかなも許されて勝ち組に返り咲きだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:05:43.01ID:UpDF4pZP0
>>269
ブスが生意気に喋るのが嫌なだけなんだよ
ブスには人権持たせないほうがいいよね?
出歩かないでほしいわ
しかも口の悪い150cmだよ?世も末だよな
そう思うだろ?
ブスだけマスクを着用するようにしてほしい
マシに見えるしブスに病気移されたくないんで
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:10:10.64ID:M8jNtNJY0
この人がチビが嫌いなだけだから別に良くね?
悔しかったら背伸ばせよクソチビ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:13:14.14ID:zwYAsjJ/0
>>275
そうね、だからこのドブス整形顔のミラクルひかる劣化版が叩かれるのも許容しないとだめだね

ドブスってこっちが思っちゃうんだから仕方ないでしょ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:35:54.25ID:FPHG9Tyx0
>>241
地方のスナックのママにいそうだ
動画後半の話はやや納得
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:36:53.18ID:zva7quTR0
>>4
スソガクサマンとかかな?
でも男は女より選り好みしない生き物だからな
たかぬなさんの遺伝子の配合的に
チビ遺伝子は絶対欲しくないってDNAが叫んでるんだと思う
口にたさないけど女の人って人によって男の好みに謎のこだわりある時あるし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:41:38.84ID:zva7quTR0
>>204
ある意味、政府広報やもっとデカい存在の尽力のおかげで生まれた存在かも
世界の人口は増えすぎだから、絶対に子供産んで欲しくなかった時期に
不純異性交遊とかいうことばがあったように
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:42:03.38ID:6IdMJeYl0
大きな駅や人通りが多いとこで高身長はよく見かけるけど、
その100倍の人数は170センチ未満いるからね、目立たないだけで
最も敵に回しちゃいけない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:44:25.97ID:3SaPZE9Z0
この子のおかげで
クルーガー効果という言葉を学びました
ありがとうございました😊
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:45:12.41ID:mg40U72x0
ID:Glv1cRft0

凄い熱量だな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:45:37.38ID:sOo2gGfo0
ちなみに世間一般の女子は175以上無いと恋愛対象じゃないらしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:46:10.13ID:gPsi0BER0
もう叩きはこれくらいでいいんでないかい?
残念な人だと自らぶっちゃけたのだから
この人、当分苦労するだろう
バイトすらクビになるかも知れんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:49:46.42ID:iMIb91ft0
自民党麻生w
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:51:09.31ID:zva7quTR0
お前ら冷静になるべきだと思うんたけど
たかぬなさんがちび嫌いとして
おまえらがチビとして
好かれたいか?
正直どうでもよくねぇ?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:55:55.30ID:jrnat4SD0
>>289
本当はたぬかなの胸に飛び込んでワンワン泣きながら謝罪したいんだよ
でも素直になれないの。だってチビだから。。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 03:57:53.49ID:Z5H0S34M0
低身長の男は今後「人権ない」とか「ホビホビ」とかネタにされるんやろな 
社会人なら陰で言われるレベルだろうけど学生ならイジメの格好のネタになりそう
劣等感が強くなった低身長男が恋愛や結婚を諦め、女も低身長男を敬遠する流れは急加速していくやろな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:01:43.97ID:p3eRDdgE0
なんでこんな伸びてんの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:04:48.21ID:5VmjeD/t0
ぶっさ
ゴリラやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:08:22.50ID:5VmjeD/t0
>>241
こりゃレッドブルも激怒するわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:15:47.87ID:ROVw/3on0
>>241
はじめて見たけど全然普通じゃん
自分の好み言ってるだけ
お前らが暴れる意味が全く不明
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:19:07.14ID:whWedu6Q0
チビ気にしてるヤツ
足も短いのか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:24:18.44ID:vxt7+ogz0
ガーシー対ゆたぼん対たぬかな
キチガイボクシング世界タイトルマッチ頼むわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:27:52.88ID:kxDptfit0
>>241
チビにはわからんだろうがこんなの女の日常会話だぞ、普通はもっとキツイ事言うし
ましてやハゲデブはおkとか天使だろこのこ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:33:31.49ID:vEVeppfT0
身長みたいな生まれ持って変えられないもので人を差別するのは良くないよな
その点でたぬかなの人権発言は今見てもアウトだと思うわ

でも結婚相手の条件では身長みたいな変えられないものこそ最優先最重要事項にしないといけない
イジメられる、スポーツに不利、恋愛に不利、就職に不利、結婚に不利、を子子孫孫に押し付けることは大罪
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:34:31.11ID:TSK5LdW30
>>1
>美女ゲーマー「たぬかな」

美女?
カラコンと化粧落とし写真修整やめたら?
身長150cmの30代で毒舌を理由に即日解雇
そして無職・・未婚のまま35歳になったら気付くのか?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:40:10.49ID:kzvC5Jrg0
中卒140cm台
高卒150cm台
Fラン160cm台
日東駒専170前半
マーチ170後半
早慶旧帝180cm〜
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:42:27.24ID:phVMkTao0
>>280
許したっつーか視聴してる煽られ好きのファンと交流してるんだろあれ
あんまり大ごとにすると規約違反で収益化出来なくなる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:43:10.78ID:TSK5LdW30
身長170cm以上のサラリーマン男性の多くは
身長150cmで毒舌で周りを不愉快にする女性を選ばない
身長160cmで明るく性格が良い女性を選ぶだろう

もしも今のたぬかなさん(30代)が未婚じゃなく
既婚で夫は高身長で子供が3人もいれば
たぬかなさんの主張に説得力があるかもね
でも未婚で小無しで無職のまま35歳になり40歳になって消えるんだろう・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:43:55.21ID:5vqv0gSv0
>>306
1番やばいのは男で大学も出てない学歴ホビットだからな
身長は160台後半あればその辺の女よりは高いけど
今はその辺の女でも大学出てるんだから高卒とかはそれ以下だもんな
年収1000万とかあれば別だけど何も持たざる高卒は死んだ方がマシだな
高卒って大卒の男や女に生涯見下されて死んでいくんだからほんと惨め
俺なら自殺してるよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:44:49.35ID:ckXD9eya0
こういう国宝級美形って何を言おうが結局異性はみんな味方してくれるって
経験を重ねてるから、平然と攻撃的なことを言う傾向が強い気がする

 
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:46:32.38ID:kvNYd9we0
>>309
学歴なんか街歩いてるやつにバレへんやろw
ほびほびはフルチンで短小包茎租チン晒しながら歩いとるようなもんやぞw
歩くコンプレックスでマジ死ぬしかない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:46:45.77ID:TSK5LdW30
たぬかなさん(30代)ってゲーム以外に特技あるの?
イベントの司会の経験があるようだけど
他に何か特技あるの? 歌手や女優に転身できるの?
お笑い芸人になる予定とかあるの?
料理や英語の資格あるの? 講師として呼ばれる予定は? ビジネススキルは?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:49:44.83ID:FujFyrfm0
また学歴やハゲや貧乳に話を反らしてる
何でチビは甘んじてウケれないんだろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:50:16.63ID:TSK5LdW30
>>315
たぬかなさん(30代)は高卒なんじゃないの?
徳島県立徳島科学技術高等学校卒のようだけど
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:53:44.31ID:g3umS47U0
>>321
学歴ホビット発狂してて草
男で高卒とか生き恥やん  
大卒の女は高卒の男とか相手せんでw
自分より身長低い男と同じ扱いなわけだからなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:54:29.68ID:5vqv0gSv0
>>315
平均身長は低くなってるけど
大学は全入時代だから高卒の肩身はこれからもどんどん狭くなるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:55:19.89ID:X45Vv/KD0
 
 
 
 
 
ホビホビ~ホビホビ~僕は今日もホビホビ~小さい頃からホビホビ~大人になってもホビホビ~きっと死ぬまでホビホビ~♪
  
  
  
  
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:55:43.90ID:5vqv0gSv0
>>312
蓮舫が「大学辞めたら高卒になる」と当たり前の事言っただけで発狂してた高卒
高卒のコンプは根深いよ
お前(高卒)の書き込み見てても分かるけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:58:11.09ID:DwRNt34I0
>>325
その高卒もホビホビじゃね?
低知能とホビットは関連あるって事実もあるし
高卒ホビホビならそら発狂もする
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:59:06.47ID:5vqv0gSv0
>>322
>大卒の女は高卒の男とか相手せんでw
自分より身長低い男と同じ扱いなわけだからなw


これが問題なんだよな
身長は160台後半もあればその辺の女よりは高いけど
男で高卒なんてその辺の女と同じかそれ未満だからな
大多数の女から恋愛対象として見られないどころか
自分未満の虫けら扱いされて一生を終えるのが高卒男
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:59:34.25ID:9eHYKxba0
178以上ないと男は論外とかいうより優しいじゃん
平均より下に線引いてる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 04:59:40.82ID:DwRNt34I0
学歴もホビホビ
身長もホビホビ
この層が圧倒的なのにホビットより低学歴がやばいって理屈はちょっとね
両方兼ね備えたスーパーホビホビの気持ちを考えてない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:00:45.09ID:kvNYd9we0
つーかマジでほびほび効きすぎだろw
煽ったろうと思ったらマジで切れてるやつおって俺引いてる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:00:51.99ID:DwRNt34I0
>>328
つまり高卒かつ170センチ未満の奴はもうとことん救いないってことか?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:00:58.45ID:ptnKCmHh0
男で高卒とか見たことないわ
ダンゴムシみたいに岩の裏とかに住んでるのか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:02:00.77ID:DwRNt34I0
>>333
身長と知能は比例するからー
ホビホビは底辺にたまるから
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:03:21.54ID:AObtjJNg0
高卒のホビットがまさかのホビット仲間に後ろから刺されていく胸熱展開で草
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:04:00.22ID:AObtjJNg0
>>336
顔も身長もないホビットの気持ち考えろよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:04:13.99ID:LWQdELYO0
まだやってて草
ホビットと独身おばさんがずっと暴れてるんか笑
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:04:32.19ID:whWedu6Q0
お前チビだなw←差別用語

お前170ないんかww←事実を述べただけ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:04:35.82ID:AObtjJNg0
>>339
高卒は身長低いでしょ?それが答え合わせ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:05:02.99ID:1/Y3pHB50
 みんな~ ホビホビしてるぅ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:06:00.00ID:AObtjJNg0
学歴に自信あるホビットが学歴煽りすることで高卒ホビットが涙目
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:06:35.28ID:LWQdELYO0
ホビットも独身おばさんも同じなんだから仲良くしなよ笑
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:07:20.59ID:AObtjJNg0
>>345
ホビィ~♪
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:08:29.96ID:Vtp8WWcG0
>>343
高卒さんは身近にいないから知らないけど
駅弁医学部卒の同期はみんな身長高かったな
最近の若い医者も身長高い
俺も183あるし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:09:04.24ID:uslykAy10
大ヒット漫画の花より男子も181センチの美男子がチビのクズ男を懲らしめるシーンで
チビ呼ばわりで小馬鹿にしてるからな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:10:02.29ID:LWQdELYO0
独身おばちゃんがホビットに嫉妬して1日貼りついてるスレはここですか?笑
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:10:16.80ID:AObtjJNg0
>>351
高卒の底辺にこそホビットが多いのにたぬかな憎しで学歴煽りしちゃう高学歴ホビットのせいで高卒ホビットがより大きな傷を負うの面白い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:11:48.99ID:PL7F6Z0k0
努力してもどうにもならんことだからなぁ。。
整形してもブスがわかるひとみたいになぁ。。
まぁそんなブスに言われるのは腹立つよなぁ。。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:11:51.66ID:+uoBChVp0
身長だけはある高卒はそれはそれで笑えるな
デクノボウやん
身長伸びても学歴は伸びなかったのか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:11:53.57ID:7WxV4ieY0
>>353
ドラゴンボールでもチビの悪役がドラゴンボールで身長伸ばそうと必死なのをギャグにして笑い所にしてるぞ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:12:04.63ID:7L+a1eZD0
ホビホビが学歴とか言ってるw
大学行ってもぼっちで彼女無しだったんでしょ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:12:49.54ID:9INkSu4o0
毒チン打てば高学歴になれるぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:12:50.23ID:7WxV4ieY0
大勢のホビホビは高卒
だって大学でホビホビなんて滅多に見かけないし
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:13:34.26ID:2bXA4PMg0
そもそも令和の今の時代に高卒なんているわけないんだから
高卒叩きとか意味ないよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:14:17.20ID:7WxV4ieY0
学歴も身長もホビホビの不細工だっているんですよ?
ポリコレ棒で闘いなさいよ
もたざる者をこれ以上追い込みたいの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:14:35.51ID:qmfjRhm80
人権無いがインパクト有り過ぎて感覚麻痺ってるけど
差別的な表現て意味で本来なら170cm未満をホビット呼びする時点でアウト

完全に持たざる無敵の人の特攻炎上芸
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:15:44.38ID:d2qZ0TiW0
>>364
片親パンで育った発育不良のホビットは知能的にも環境的にも進学は無理なんだからそんな酷いこと言うな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:17:25.40ID:d2qZ0TiW0
>>344
母子家庭の奴って身長低いの多いし攻撃的だよな
コンプレックスからすぐ犯罪する
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:19:52.42ID:zva7quTR0
>>336
161センチイケメンくらいじゃないと
167のイケメンは普通のイケメンだから強すぎ
って思ったら2票入るの怖いな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:19:53.66ID:Y9vjADUO0
>>1みたいな女性は多いですからね(*'▽')
しかし顔が良ければ低身長でもモテますよ
高身長で顔が良ければそれに越したことはないですがw

この世界はイケメンが正義ということですよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:20:32.04ID:ZS5g5HuN0
回りの知りあいの片親育ちのやつって漏れなくなにかが欠落してるやつばかりだ
とくに自己顕示欲がやたら顕著それに言っていいこと悪いことの道徳観が異常に低いのが顕著にでてる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:20:46.09ID:lvlozK0X0
>>371
学歴と身長は比例するってデータもあるから証明終了だね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:21:19.34ID:whWedu6Q0
チビっていうな!
低成長男性と言え
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:23:13.51ID:Am2PaGS40
いいぞ
安倍が死んで庶民の逆襲が続いているな

庶民でチビの人には申し訳ないがw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:23:34.37ID:CyebLaMk0
中卒高卒とかそんな三下の雑魚知り合いにもいないから知らないけど
BREAKINGDOWNとか出てる奴らやろ?
人間じゃなくて猿やん
中卒高卒には人権ないけど猿権くらいはあるかもな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:30:39.95ID:D6YOAxwl0
大陸の人じゃないから日本人はチビでも仕方ない
自分が男ならおそらく170未満だったと思う
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:32:36.05ID:D6YOAxwl0
多分日本人の成人の平均身長っていまだに171センチでは
170越えるってクリアできん人も結構おるやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:34:54.26ID:D6YOAxwl0
これは日本人対するヘイト記事だ
と何故おめーらいつものように騒がんの?
自分は日本人へのヘイト記事だとは思ってないけど笑
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:38:08.39ID:r58uQnqJ0
所謂ルッキズムなんだろ
まぁこいつはもうスポンサーとかつかないから良いとしても、ルッキズムにはルッキズムで返してやったら良いんだよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:38:45.19ID:WMNB6ERY0
170とか甘すぎるわ


男の人権ライン 
175以上で尚且つ大卒でMT免許があること
 
女の人権ライン
30未満なら男に10回以上告白された経験があること
30過ぎなら結婚出産を済ませていること
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:42:21.68ID:TSK5LdW30
たぬかなさん
30代で
身長150cmで
徳島出身の田舎者で
高卒で
とても攻撃的

スーパーに行くと身長170cmの女性客を何人もみかける
でもたぬかなさんは・・・
一昨年あたり彼女は年収二千万円になったと言っていたけど大学に行けば良かったのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:43:36.31ID:bohGeCav0
>>392
実用性や利便性の話してないよ
そういう話なら日本で暮らすならば身長低い方が利便性高いし
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:45:26.78ID:PvAu7D8L0
>>393
チビ
田舎もん 
高卒
独身おばさん


攻撃的な人間の要素を全て兼ね備えてるんだから
このおばさんが攻撃的なのもしかたないわな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:46:46.12ID:iTLyieYJ0
過疎過疎の5chでこんだけスレ伸びるって久しぶりだな
俺的にはどうでもいい話題だが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:48:37.46ID:w/clOCK30
生活保護だろうが外資系コンサルだろうが中卒だろうがハーバードMBAだろうがみんな同じホビホビなんだから仲良くしろよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:51:40.34ID:TSK5LdW30
たぬかなさん
30代で
未婚で
小無しで
身長150cmで
徳島出身の田舎者で
高卒で
とても攻撃的
毒舌で即日解雇され
特に資格もない(元ゲーマーというだけ?)
歌手でも女優でもないし
ビジネススキルがあるわけでもないようだし

もし大卒で著書が数冊あるとか
文才があって10万部以上売れてるなら
昨年に何度もイベントに呼ばれたり
YouTuberとして成功していたりしているなら
これから需要があるかもしれないが
所属する企業から即日解雇されたのに反省の色なしのようだ
たぶんもう駄目なんじゃない?
だから今年から反省して頑張れ!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:53:57.88ID:YFx58MUv0
まーだやってんのか
爆釣れじゃん
ガチギレしてる奴まで居て草
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:54:09.93ID:c8/HbDaS0
https://i.imgur.com/znRIWHA.jpg

これマジなら160cmもないんちゃう?
金持ってても流石にこれは…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:54:58.83ID:UEiLIJ4D0
たぬかなさんは身長低めだから
声をかけてきたチビ男はイケるかもしれないと思ったんだろ
まあ宅配のやつが自宅にいる女性を口説くとかアタオカで恐すぎるので
己を知らないキチ男の醜い見た目(低身長)を罵倒したくなったのは分かる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:55:05.62ID:2Sus5xLV0
チビ男は哀れ。どんなに頑張っても所詮チビ男ってジャッジ下す。
コンプで歪む、評価下がるのスパイラル入り
たぬかなは人権部分は反省謝罪撤回し、持ってるチビは認めるいうてるんで
世間の平均よりは優しい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:55:30.39ID:XPryTw320
ホビは長文が多いって説は本当みたいだな。文章が長くても背は長くならないのに
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:55:58.84ID:f6ziDilj0
持ちネタになって良かったな 俺は嫌いじゃない
次は「17cm未満は人権ない」ってのはどうだろ?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:56:40.53ID:3yE0kxUJ0
>>405
猿から人間に進化出来なかったのが高卒だからな
脳みそは猿のままなので理性がなく感情的なんだよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:57:29.99ID:RayMjBRm0
学歴ホビットってなんや
学歴のある低身長か
知能が低成長か
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:58:21.38ID:3ovt11Q60
>>1
お前が言うなよー涙
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:59:43.82ID:2Sus5xLV0
進学校の生徒は美男美女ですらっとしたのが多い気がする
肥満体やドチビはあまり見かけ無い。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:01:34.78ID:GHlppj040
>>171
それ日本人が捏造したデマだぞ
海外でも靴を脱いで測る

height measurementの前に
militaryとかschoolとかchildとかHospitalを入れて
YouTube検索してみろ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:08:03.32ID:AZe2tp6h0
チビ男が学歴ネタにすり替えてチビな事実に目を背けてるの見てると
コンプレックスもの凄いのが伺える
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:08:23.81ID:iw4k8vVy0
>>78
スポンサーから解雇されたんだから実質引退させられたようなもんだろ
その上で今回の煽りだ、プロゲーマーではなくそういう芸風で食ってくって決めたんだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:09:37.81ID:Bf5NANle0
北大のアイヌの皮を被ったチュサッパは先住民族じゃない発言もそうだけど
一個人の意見を全体で批判する全体主義って何か
共産主義国家みたいでキモいんだけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:10:50.51ID:v0fZBwQV0
男の価値は年収ら職業ステータス、次が学歴、次が顔で身長はその次だぞ  
勿論ハゲは論外な
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:11:39.78ID:2Sus5xLV0
ガルちゃんや独女板のチビ男攻撃はこんなもんじゃねぇぞ
札処分しろとか断種しろとか目障り失せろとか存在すら許さない書き込みが多い。
ゴキブリやウジムシ扱い。まだたぬかなは優しい。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:12:20.35ID:kVBc9sWj0
炎上して初めて認知されたようなパンピーに低身長は対象外と言われて目くじらを立てる奴ってマジ生きづらいやろ
他人じゃなく自分の彼女の言葉に目を向けろよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:13:43.89ID:iw4k8vVy0
>>433
女の彼氏や旦那の理想身長が175のとこ170にした辺り優しさしかないわw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:14:41.34ID:3NoGMEpf0
 
>>433
30の売れ残りおばさんしかいないだろあそこ
独身おばさんは20代のうちに結婚出来なかったコンプレックスで攻撃的になる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:17:45.31ID:2Sus5xLV0
>>438
VIPや筋トレや嫌儲のチビ男スレも荒れてるが、
あれ老若男女問わず本音と思うと怖くなるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:22:23.25ID:2Sus5xLV0
チビ男が嫌いな金持ちイケメン高身長ゲットして専業主婦で食ってく
顔と名前は売れた。羊水腐る年齢まで勝負かける事だな。
子が生まれたらSNSは止めた方がええ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:28:32.78ID:/p0dfjYj0
>>424
そもそもゲーム配信なんていつまでそんな需要があるかも知れない虚業で、あの業界はリスナー含めておかしな人だらけだからな
興味あるなら、一度試しに深夜の生配信とか見てみてみ
中卒だの家庭が崩壊していただのこの仕事に就く前は水商売をやっていただの、そんなことを暴露しながら、ムカつくコメントをしてきたリスナーに対してはお前らニートだろと煽る、みたいなやりとりが当たり前にされてるのがこの業界
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:30:01.50ID:WzFTmrsj0
お前らみたいな信長も年収も低い、頭も性格も悪い、ブサイクで社会的地位も家柄も才能もない★持たざる★ジョーカー予備軍の底辺男は問題起こす前に追い詰めていくんでよろしく

てか死ねえええええええ笑
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:30:18.77ID:qmfjRhm80
>>441
世間は侮辱と思う人もいるだろうな
その中で訴える人もいるだろうし
そうなったら裁判官に判定されるんじゃね

逆にホビホビて悪意無しで言ってるのか?
俺にはそうは思えないけど
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:31:31.85ID:TSK5LdW30
たぬかなさん(30歳、未婚、高卒、身長150cm、無職)が写真公開すればいい
彼氏とツーショットとか子供とツーショットとか
でも彼氏も子供もいないのかな?
まだ30歳だから今年から反省して頑張れ!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:31:38.03ID:6mYJINXf0
伸びすぎだろw身長は伸びんけどw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:33:29.31ID:Dnvr2d0C0
170ないとリアルに差別はされるからな学生時代は  この人の言ってる事は真実  ただ小さいやつはそこらへんのコンプレックスで学もスポーツも人一倍頑張るから成功するやつも多いんでバカにする事は良い事  将来成功するよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:35:01.35ID:R2naLFI60
せめて高校生がこんな発言するならまだわかるけど
成人した大の小さい大人がこんな発言するとか一般社会でも聞いたことがない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:37:26.97ID:TSK5LdW30
>>447
このスレは違うけど
他のスレは意味不明のレスばっかりで
たった15分で
1000レス消費するようなのばっかりだったからね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:41:31.57ID:/p0dfjYj0
>>448
日本人男性の平均身長は長いこと170.xcmで推移してるはずだから、半数を敵に回してる計算にはなる
まあただこんな知りもしない子のしょーもない暴言に、どれだけの男が本気になっていちいち脊髄反射するかは別だけど
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:40.66ID:2Sus5xLV0
DQNは真っ先にチビ男をターゲットにする。
チビ男は人生ハードモード
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:42:47.89ID:1rpBUXF60
ここまで言うからめちゃ美人さんかと思うたら
サイボーグ感がすごいのな
再生数?のために一生懸命頑張ってるなーとしか思わんわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:46:01.33ID:Dnvr2d0C0
>>456
普通の一般人はこんな小娘が言ってたって気にしないと思うんだ
やっぱオタクに効いてるんじゃないかなー あいつらすぐに反論するじゃん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:46:59.46ID:Bf5NANle0
彼女でも友人でも家族でもない人に
こういうこと言われて怒ってる人って

人との距離感おかしくね?w
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:18.04ID:2Sus5xLV0
ホビに言い寄られることが女性にとっちゃド屈辱
こんなホビにワンチャンあるかもって安い女に思われたの?
えーん、私可哀想。

負の性欲ってのもあるしな。ホビは自重した方がいい。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:47:43.98ID:SNpdaPc20
36スレもバカ同士がずっと同じやり取りしてて草
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:50:32.62ID:MoNp/1L60
仁藤夢乃の「キモいおじさん」連呼と同レベルのクズ
まとめて滅びろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:52:00.08ID:QIK6ElPn0
その顔で言われても
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:52:16.84ID:9ProEWrg0
>>458
金困なのは本人も認めてる
女版へずまりゅうとしてやっていく覚悟を決めたんだろう
容姿も似てるしね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:53:46.21ID:g0VqSK2R0
>>445
裁判なんかするよりtwichで通報した方が
この人の小銭稼ぎの場すら奪うことに繋がるけどな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:56:13.15ID:R4TFa+YV0
>>456
昔の「三高」をご存じないの?

180㎝以上、早慶以上、年収1000万以上

ジョークじゃなくマジで言ってたんだぜ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:58:27.45ID:2Sus5xLV0
同接8000なら投げ銭で食えるかな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:01:30.25ID:SKh4RCk90
☆36ってw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:02:53.49ID:OxaJDW8p0
連レスとかしちゃってチビばかにしてるやつ
よっぽどモテないんだろうなぁw
余裕あるやつはこんなことしないよw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:08:10.84ID:2z9zXnPY0
よく言われてるけど最近の若者は背低いよな あれ何故なんだろ
こいつに言わせたらほとんど人権ないだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:15:27.04ID:roLBtuKB0
>>406
辛い
どんなに金があっても全てが無に還る
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:30.78ID:6vtT6dcC0
はあちゅうの後継者だと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:18:18.89ID:HvCvOouL0
新しい所属先決まらなくて
開き直って暴れてる感じ?
じゃなければケツ持ちはかなりの器だな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:20:05.65ID:7lQORYWn0
チビたちしつこすぎw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:20:31.81ID:W0GryQbC0
170cm未満って言ってるから殆んどの男は当てはまらない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:26:53.74ID:KOnH5t1s0
>>241
凄く馬鹿にして笑いながら話してるのかと期待したら淡々と普通に話してるだけだな
骨延長手術すれば良いって対処策述べてるし至ってまとも
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:32:53.11ID:gGdfV5Mg0
>>465
事実陳列罪で死刑だよな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:45:24.21ID:2z9zXnPY0
嵐はチンチクリンと馬鹿にしてる奴がいるが
あいつら結構背が高い
http://i.imgur.com/7dxmVkh.jpg
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:46:45.39ID:O4au8JxJ0
チビじゃないからなんとも思わないけど
スレの伸びがエグいなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:52:02.83ID:EbYHiiDp0
>>445
まずは弁護士さんに相談だね!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:52:23.42ID:R4TFa+YV0
本当か知らんが名前バレしてるらしい
ホビホビであり鉄オタであるらしいw

オ〇くんだっけ?>スクリプト荒らし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:58:22.74ID:F27Q7DH50
男のチビって色んな意味で見下されるからコンプレックス凄いんだろうな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:03.21ID:WRiIB4aP0
こんだけ炎上してたら作戦大成功やん。
ネット弁慶は学習しないなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:59:30.26ID:X45Vv/KD0
 
 
 
 
 
 ああ~悲しいね~悲しいね~ アダムとイヴが林檎を食べてから~ホビホビホビホビ後を絶たない~♪
   
  
   
  
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:03:47.71ID:wJBHxJ8P0
チビスレは伸びるね
外科手術までして身長伸ばすやつまでいるし闇が深い
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:10:41.91ID:R4TFa+YV0
身長160センチの男性が「背伸び」をやめたわけ
ttps://toyokeizai.net/articles/-/640217?page=4

これで理解した、何でたぬかなにホビホビ達が異常に怒ってるのか、
ホビットは自分より低身長の女性を捜してる、その傾向が高い、
「自分より低身長の女性ならば、俺達を選んでくれるはず!」という淡い期待、

それを巨乳で美女ギャル、たぬかかに見事に打ち砕かれてしまった、
ある意味「う、裏切られた…」と感じたのだろう
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:47.24ID:Pp4QhKHu0
もう陽のあたる世界ではムリなんだから、人権芸で生きていくのは正しい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:28:45.58ID:gFCGK7sY0
初期のこち亀では両さんが若者は食糧事情が改善されてデカいとか言ってたし今のチビって貧困でろくなもの食えない片親パンなの?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:23.45ID:gFCGK7sY0
>>469
チビって良い大人なのに思考がママに言いつけてやるとか先生にチクってやるみたいなのばかりなんだな
あげくにヤクザみたいに無関係の家族を責めたりと
そりゃ見下されるわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:31:31.63ID:q0zz1S9z0
このおばさんとチビハゲデブのスクリプトマンがタイマンして勝負を決めて欲しい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:36:19.08ID:2EQh+RYT0
この機会に少しでも名前売りたくて伸ばしてんだろうけど、
要するに精神疾患なのねって皆が認識するだけの事だよ
あとはこじんまりとファン相手にやって行くだけの人生
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:37:33.13ID:RvdMCJRY0
>>504
実家に電話するのはダメでしょう
しかも、母親や女性が出ると文句言うのに
男が出ると無言で切るってw

そういうとこやぞ、心までチビになるなよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:37:38.98ID:8hXmBAEY0
うちの曾祖父さんはチビな自分にコンプレックスがあったから自分より背の高い女と結婚して子孫の高身長化に成功したんやぞ
ホビたちも低身長女にコンプ爆発させて暴れてないで建設的なことしなよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:38:50.20ID:N0zKKUOs0
スクリプト荒らしって毎回逆に目立ってしまってるんだが
それが目的なんか?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:42:44.39ID:vkJsVwQ+0
整形とか豊胸するにしてももうちょっとわかりにくくバレないようにしないとな
どうでもいいんだろうけど
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:47:13.84ID:pdTnBB2G0
まぁあれだけバッシング強ければ炎上商法で稼げると思うよな
馬鹿にされて財布も潤す低身長達が哀れだ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:53:36.54ID:Hq3S2qf+0
実家に電凸されている模様!

【大炎上中】たぬかなさんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=18791
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:55:16.40ID:VaELBg+/0
泣くなよホビホビども
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 08:59:09.33ID:pW8n+sai0
ホビホビ(・∀・)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:07:27.36ID:snwtU5Eq0
くっだらねーし犯罪じゃないし元々知名度低い人なんだから
炎上続きするほどのもんじゃないとは思うがw

ただ罵倒連発系はすぐに飽きられるしなあ
ヤケになってたり、どこかに引っかかって浮上するきっかけ探しでまず注目されて名前売るのが先決だ
っていうの狙ってるのかもしれないけど。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:10:35.47ID:kkCj470G0
こいつ母も死んだら無敵の人だよね

無敵になったらカッコいいとこ見てみたい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:04.89ID:iX/5nky30
2022/02/16 たぬかな『170cm以下は人権ない』がネット炎上

2022/02/24 プーチン(168cm)がウクライナ侵攻


2023/01/20 たぬかな、復活

2023/01/23 ロシア、日露平和条約の可能性否定


あっ…
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:19.03ID:iFqghSTA0
>>241
たぬかなの発言にキレて大騒ぎしてるやつって

要するにフェミ女で騒ぎ立ててるやつと同類だよな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:09.37ID:mgX582qS0
ちんこが17cmない人に人権はないんで
17cmない人は俺って人権ないんだって思いながら生きていって下さい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:26.18ID:LPNW0b130
チビ男女はは子孫残さないのがいいぞ
子供がかわいそうな未来しかないし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:43.83ID:sUrVsyqj0
別スレのホビホビスレに人を取られちゃってんなー
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:44.60ID:fxevqnp/0
中の下の不細工だからいまいち盛り上がらんな
誰もが認めるルックスならもっと目立ったのに残念だな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:00.32ID:7CqzBe2K0
ここまで性格悪いと逆に面白いなw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:55.09ID:VQIbNl6e0
本人殴ったらアウトだから小柄なプロゲーマーがたぬかなをボッコボコにするしか憂さ晴らしは無理w
鉄拳上手い小柄なプロゲーマーいないの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:21.99ID:7CqzBe2K0
>>542
ミラクルひかるにしか見えん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:54.43ID:G6GIy9220
例えばこれが女はおっぱい90cm未満は人権ないと男がいえば大炎上ゲーム界追放
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:41.48ID:7CqzBe2K0
>>547
確かにエロならいける顔
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:56.09ID:/6LCP5P90
Aカップにも人権ない言ってるからとにかく気に入らないものは全部敵視してるな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:04.15ID:sEQ1aics0
小籔のじゃなくて本人の画像はないの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:26.55ID:oS2QhfiL0
アレコレイチャモンつけるホビホビw
正直男から見てもチビってイラつくんだよね
顔のいい165cmと〜とか訳わからん比較してるヤツアホ過ぎて笑うわ
ホビホビ必死すぎ
そんなんだからホビホビ言われるんだぞw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:28.42ID:sUrVsyqj0
>>550
信者かどうかわからんけど、
この人をAVで見たいだけ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:08.96ID:oM6/v/8z0
ちびっこ激おこ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:20.88ID:hZ1PoG5+0
180あるけど
こいつみたいな人を見下すような女は
容姿の悪さや三十路超えは置いといてもお断りやな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:43.63ID:nEIHpJSb0
>>546
こういうのよく見かけるけどこの件も十分に燃えてるやんけ
男は女より惨めな存在であることに固執するホビット多すぎな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:46.62ID:O4au8JxJ0
たぬかな様を守ってさしあげろw
たぬかな様イメチェンして美人になってるw
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:10.11ID:sUrVsyqj0
180ある人は選択肢広いので、
わざわざ、こんな訳ありを選ばないべw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:58.09ID:F1R9JB/H0
復帰してこの発言じゃ相当頭が悪い
人権を与えるのがもったいないくらい頭が悪い
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:38.93ID:dF/H7e/h0
たぬかなのスクリプトや自作自演を元身内はどんな思いで見てるんだろな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:42.63ID:4XRlu+KV0
仮に自分の狭いコミュニティ向けの発言だったとしても前回同じ方法ですっぱ抜かれたんだからいい加減立ち回り覚えないと
スパンも短すぎる
最低限数年は大人しくしてないと
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:14.01ID:zExhT7Vs0
人権ないチビの書き込みはすぐわかるの草
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:15.97ID:hZ1PoG5+0
>>556
モノ好きだなぁ…
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:34.74ID:zExhT7Vs0
こんなクソスレが無駄に伸びてんのも170未満の奇形が多いからって思うと笑える
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:55.24ID:7CqzBe2K0
24時間テレビで同じ発言して欲しい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:42.14ID:sUrVsyqj0
>>572
そうかなー、
でもここまで反響あったら、裏で台本描いてるおっさんも
戦略を練り直すかも>AVデビューはまだだ
この1年はもう撮ってたと思う
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:53.70ID:/6LCP5P90
30超えてこのキャラは相当キツい
その上無職ってこの先どうするつもりなんだ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:56.71ID:ElEWpVNq0
これから日本も治安悪くなるから、欧米みたいな高身長のガッシリ体型が女子に受けるかもな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:42:32.75ID:rQqJf4/k0
>>1
努力してもどうしようもない他人のコンプレックスをしつこく煽るのは本当にやめておいた方がいいと思うけどな
どうあがいてもいい結果にならないよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:43:24.16ID:v+HcU7gB0
>>578
むしろ平均下がってきてるってよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:47:47.00ID:GLScC0V10
>>580
母親の健康と痩せ志向で子供を小さく生んでましょうという風潮で小さい子供しか育たなくなった
いまは産婦人科ではその指導してないそうだが
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:50:15.00ID:eMNLBgCz0
だれこのブス
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:52:29.56ID:X+BilBaL0
MtF なら165cm以上は人権ない
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:07:55.80ID:rGxcnMTL0
145cmしかないくせに偉そうにw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:08:38.11ID:sUrVsyqj0
145㎝はマジなら低い、
でもまあ女性の低身長は
そんな不利にならないそうだ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:09:49.30ID:OpZpACUU0
女の低身長はかわいい
男の低身長は無様。そこに持たざる者という付加価値が加わると…無価値なゴミの爆誕ですなw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:15:25.84ID:C2BojEvg0
これ本人が望んだ展開では無いと思うよ
なんならここでホビホビ言ってる人のが本人追い詰めてるまである
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:17:31.38ID:S52orsvp0
ホビホビしてきたな
ホビホビィ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:18:31.53ID:C2BojEvg0
そのうち自殺するかもしれんよ、本当に
食べて行けないから配信に賭けたんだと思うし
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:23:21.31ID:VVgZmlTY0
色々考えてそういうキャラ付けにしようと
思ったのだろうけどそうなると前に
謝ったのは失敗だったな。
ダダ滑りしとるがな。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:25:04.24ID:mg40U72x0
>>597
> 食べて行けないから配信に賭けたんだと思うし

その上「煽った方が旨味が有る」と判断しちゃったんだから色々とアレだわな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:32:33.88ID:sEd5qbuH0
一年前と同じ展開じゃん…なぜリスク回避しない……?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:32:44.31ID:w2F/yvU80
たぬかなの身長:150cmと本人が発言 年齢:30歳(2023年1月現在) 本名:谷 加奈

チビババアじゃねーかよw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:34:03.89ID:b3NH0cVZ0
へずまが月収100万オファーで騙されてたけどたぬかなも同じ様な目にあうかもしれないな
当然文句なんて言う資格はないけど
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:34:43.05ID:mg40U72x0
珍しくマトモな意見の方が上に来ているヤフコメ。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/cd5989165ac88bd85fee6ff1d24d283bb4f86927
tps://news.yahoo.co.jp/articles/31010e029a87d602643d7590d0bfde0f3fd69f8c
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:35:19.27ID:rqc3BZFk0
AVでホビホビに囲まれて嫌々やられてるけど感じてるの見たいからはよ
一回で終わりそうだけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:36:41.70ID:V/PBzVJ90
俺は165cmでチビチビ言われるけど結構女にチヤホヤされて生きてきたからなんとも思わんな。
同じぐらいの身長だけどギターめちゃめちゃ上手くてモテてた奴も居たし
身長はその人の単なる一要素に過ぎない。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:37:40.39ID:SIBWohUJ0
たぬかなの身長:150cmと本人が発言 年齢:30歳(2023年1月現在) 本名:谷 加奈

チビババアじゃねーかよw


ブスでなにも持たないババア
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:39:04.04ID:nSGW7frp0
持たざる者が彼女が望んだ展開じゃない!自殺するかも!詐欺にあうかも!とたぬかなの破滅を必死こいて願うスレw
そういうとこだぞホビット族の持たざる者の哀れなところは
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:05.80ID:Yy7aROiS0
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポが乾く暇がないよ…
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:20.22ID:sMNp1d3W0
>>129
3-14勝ったってゲームの章の事なんだですわも追加しておじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:26.10ID:HlcoBHmu0
>>7
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が合ってるよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:27.20ID:Wc+8bg4e0
>>42
相良さんはみるきを演じるために生まれてきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんでもしたいよ…テクノブレイクするしかないのかな…
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:29.12ID:+u47T3Zx0
>>23
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着てるけど臭ってるとは全く思わないよ…
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:33.64ID:DrRs2TeT0
>>12
ラブラブエッチしてくれるのんちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…あいら…
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:34.89ID:arm8by4N0
まつりまぁま…まぁまのおっぱい見てたらおちんちんが好きそうなところがあるな……
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:35.97ID:jUR57KHA0
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだけど代謝がいいってことなんだぞ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:38.10ID:8f+Z9ySB0
>>150
ちゃんとラブラブプレイしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:38.68ID:cXm04xrU0
1冊目出してから抜けなくなったブラはおじさんがプリティーシリーズで一番好きなOPだよ…
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:40.16ID:6TuVkxDH0
>>150
お菓子売り場でプリキュアの絵を見るとパイズリのことしか考えられなくなった…
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:44.44ID:FneJDDp40
>>98
排泄物漏らしてゲップしたら誉められるってなんだよクソガキ!おまんこはみかんちゃん使うね
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:44.83ID:a2no9rCN0
汚じさんのちんちんも臭いけどプリティー声優の中でおまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:48.53ID:t/tu1pAL0
ななみんともっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとおじさんは睨んでるよ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:50.54ID:+2zQcT3T0
無表情でスマホいじってるのんちゃんと湿度100%の密着サウナ交尾したい…
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:53.26ID:NTOvnhHf0
あうるちゃん絵削除されてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:55.09ID:kbU6s+ye0
>>116
全部おじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:40:56.28ID:kEEkABGU0
>>169
まつりちゃんのブラの設定画を待ってからヴァーって出てくる棒じゃないかと思ったら荒らしが沸いてたのこれだったのかな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:02.38ID:GWT/Gx630
>>67
って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でおまんこでレッツエンジョイ!
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:08.22ID:ALXAgdtS0
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったけどここまでとはね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:11.79ID:YteH0pqc0
>>106
スクリプトに言っても仕方ないけどワッチョイ付いてるスレでやってくれるりこぴ…ジェネリックみにゃみ…
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:14.92ID:hRIU6sAM0
>>145
アドパラ早くリリースしてください!!!!チンポッッッッッ!!!!孕めえっっっ!!!
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:27.67ID:kcopmrje0
>>49
杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんが孕むためなんだけど…まあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ…
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:39.21ID:JrPyEJd80
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃん可愛すぎるんだよね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:44.09ID:XKVQrkAa0
ワッチャを効率的にあうるちゃんの設定画よりみるきセットの設定が欲しいよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:44.14ID:+A4dtO1z0
>>170
らぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク母乳チュパチュパ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:47.25ID:MtqbeLmr0
>>94
早く帰ってまつりお姉ちゃんおっぱい!!!まつりおっぱい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:41:58.31ID:FAb9wJx+0
湿度もライブ終わりのさきさまのおみ足がムチィ…って感じでたまらないよ…
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:01.28ID:q7FzGBcO0
なにを隠したのかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてやりなよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:01.68ID:CAWhLKq90
みれぃの同級生は夏服の透けブラを堪能してたらまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんもこんな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:02.83ID:anqiSnra0
>>178
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんはどっちが好きなのかな?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:03.14ID:59HReidr0
>>4
のんちゃんっっ!!!ルルナ一筋!!!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:05.25ID:Ww6DAJ9/0
いままでにないぐらいまつりちゃんの色気のないブラの匂い嗅ぎたいよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:07.59ID:pO5tzS6d0
>>193
あうるちゃんおちんちんシコシコして…!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:08.46ID:gdcMRbZt0
>>105
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部だけ配信チケット買おうかな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:14.43ID:rzO6T19G0
みれぃなおちゃんキュピコンゆいちゃんのんちゃんはチンポの面倒見絶対いいよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:23.15ID:TqajG1Gr0
>>152
じゅのんのホログラメーションおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:24.14ID:aMguBIO30
ホビホビどうすんのよこれ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:26.20ID:Gi5mH+5p0
>>52
はやくまつりちゃん全部下着脱いでこっちに渡してッ!!!!まつりおっぱい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:28.32ID:oPLaXxcr0
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね…
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:28.37ID:Qy+AqfVA0
たいここ…たいここ…たいここ…たいここりこ…たいここりこ…ここりこ…
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:28.60ID:DbMqacX90
>>64
パンフレットにみれぃとかな恵お姉さんとの比較からすると150はある気がするよ…
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:29.35ID:LhxH0qRR0
>>183
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれると信じてるよ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:30.45ID:zBvotHYw0
孕めっっっ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:32.08ID:e0lH/l150
あーおまんこレロレロレロしておじさんのお世話はしてくれたら嬉しいよ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:33.31ID:NHz/vE7n0
>>93
おじさんのほっぺも褐色だよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの顔面ペロペロしたいお
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:35.55ID:0LXkAmcl0
比較のためにセリコに同じ服を着てちゃんと入浴してから参加して正気を保てるか試したいよ…
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:35.79ID:aCqFwLkH0
みらいちゃんはさら様にしか股開かないから…全員と結婚するんだね…
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:36.80ID:cknkbUdh0
>>75
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにしてるの…?おじさんは110話がお気に入り…
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:36.91ID:9sBMTjWN0
この辺の可能性もあるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね…
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:38.62ID:UzZOxhcZ0
孕ませたくなってきたよらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:48.66ID:+u47T3Zx0
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:48.89ID:7tYnxgud0
>>103
お仕事増やしていってねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:50.92ID:4kf/9XPy0
>>1
右肩下がりでこのままだといつライブ無くなるかわからないから配信は当日買えばいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかな?
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:51.85ID:nZDV4cgz0
>>42
禁止ちゃんの子宮に帰りたいよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:54.23ID:na/1XRb70
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁまの前ではチンポの皮一枚つながったよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:54.30ID:d4ecMAXX0
>>26
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにして…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:56.08ID:8y5BcWl+0
禁止ちゃんがスレ立てたからこんな事になってるところでワッチャ全開だよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:42:56.11ID:sTcWTphW0
>>119
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してパパのパスタ開店はいつですか…?
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:01.95ID:lHhjoegR0
パプ小の制服着たわかちーもっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの大好物だよ…
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:02.52ID:Qz9BvSdV0
らぁおじってプリパラ本編の何話でチンズリしてるのは悪意が半分まじってそうだけど顔のバージョンいくつのときだろう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:04.11ID:kuUOEQ++0
>>125
同じニチアサ枠だったから今年のライブ開催は少し時期を早めたんだ…らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:04.72ID:FNj8iAnw0
>>51
システム側の荒らし検出の反応を試していたのに前日キャンセル食らったことあるよ…おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいんだろうね…
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:06.52ID:c1DciH1L0
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポからワッチャが溢れ出そうだね
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:08.20ID:lf1zW6ke0
>>27
明日スマホでチケットを表示するまでに復旧するのか想像出来ないよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:09.33ID:iU6PtSvw0
れもん氏の高級ブラの設定画を待ってからヴァーって出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:11.03ID:b2jRzYDJ0
>>25
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にして売ったらヒットしそうだね……
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:11.19ID:KJg2Aftz0
>>54
ポォロロで性癖壊した女児が数年後にはプリティーなんて比べ物にならないって本当だったんだろうなあ…
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:11.19ID:N4R3HyRC0
>>75
ドロドロしたものがあるよおじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣のマネジメントしたい
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:11.55ID:k9JvvqeY0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚して未来のプリティー声優にもやってほしいよ…
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:11.80ID:KJg2Aftz0
>>2
孕ませたくなってきたよらぁらちゃんのんちゃんは無表情でスマホ弄ってるんだね
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:12.92ID:iZ9B0bd80
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:13.15ID:XMBSyWOH0
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方がクソガキ感あるね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:13.86ID:XMBSyWOH0
禁止されることもあるしローカル保存しておいたはずのタオルケットがオヤジ臭いよ…
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:15.31ID:52d15+s00
>>164
あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね…
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:16.05ID:JrPyEJd80
マジレスするとリアル幼女に欲情するのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:17.30ID:FqWjSbNX0
>>79
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してたらまつりお姉ちゃんのユニクロ白ブラ白パンッッッッッ……!!!!!!
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:19.09ID:TR8ET2DB0
>>130
あーシナプが中止になって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃの初体験を観に駆けつける同級生男子…
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:21.20ID:yk/Vu4vb0
>>163
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだよね?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:27.56ID:CmUGTLdT0
>>2
ここりこ見て脳が茹だって眠くなってきただけでゼクシィを買ってくるルルナ…
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:27.80ID:IbYTiER30
>>180
もつあき先生がもはや結果だけを描くに至ったあうるちゃん夜はみゃむちゃんのものなんだね…
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:30.54ID:HC4DHq4b0
>>83
おじさんも知らない男に身を任せたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:31.85ID:seKSsFO20
>>106
暗くなる前に禁止できてよかったゆるキャン見に行った時のようなおじさん構文だね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:37.38ID:RVvJEXY20
>>100
鬼頭がにちかとななみにゃとお風呂プレイしたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:38.02ID:RVvJEXY20
プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきたよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:44.34ID:ss480LPr0
よく考えたらおっぱいだけで3食賄えるんだから20歳になったもんだねえ…
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:44.48ID:dQ05aS2M0
>>99
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーって別にゆるふわじゃないよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:45.83ID:eTLi2Av30
>>54
プリティーなら桃山みらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいで朝からチンポ出しちゃうね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:51.75ID:g7hVGfwg0
まつりちゃんのブラを公開する気にならないって本当だったんだろうけど隠そうとしたからね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:43:55.84ID:yj/jsFVf0
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしたけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況