X



ロッテ、VTuber「にじさんじ」とコラボした「クランキー」1月31日発売。バレンタインの推し活チョコに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/23(月) 13:59:06.40ID:ouc1i67R9
1/23(月) 11:30配信
Impress Watch

ロッテ、VTuber「にじさんじ」とコラボした「クランキー」1月31日発売。バレンタインの推し活チョコに

 ロッテは、VTuber「にじさんじ」とコラボした「クランキー にじさんじデザイン」「クランキーポップジョイ にじさんじデザイン」を1月31日に発売する。

 12人のライバーがそれぞれのパッケージに登場するほか、「クランキー にじさんじデザイン」では、中面を開くとライバーの直筆メッセージが現われ、QRコードから限定ボイスをゲットできる。また、「クランキーポップジョイ にじさんじデザイン」のパッケージは、特別な描きおろしデザインとなっている。

■ クランキー にじさんじデザイン

発売日:1月31日
価格:129円前後
販売場所:全国(遊技場・アミューズ施設除く)

■ クランキーポップジョイ にじさんじデザイン

発売日:1月31日
価格:116円前後
販売場所:コンビニエンスストア・駅売店限定(遊技場・アミューズ施設除く)

https://news.yahoo.co.jp/articles/52da836ca1ed95c54e90264d1cf85be07cc6ea91
https://pbs.twimg.com/media/FnITsBwaMAE05wG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnITsBwacAE4Dpm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FnITslNaUAAO6N7.png
https://pbs.twimg.com/media/FnITtYlagAAsYgQ.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:06:16.93ID:o1ClaFjs0
にじさんじとか以前に○○とコラボしたから買うって人いるの?
近所のスーパーで鬼滅のクランキーチョコ、処分特価で安売りしてたぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:08:29.28ID:+FzYRiiu0
校庭でチャリンコ乗り回す内田有紀とコラボしろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:54.52ID:XBduAhOM0
はいはい、サロメサロメ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:21:57.45ID:7/st31RX0
まいじつはにじさんじを絶対に叩かない
これ豆な
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:53.87ID:b8KVgKVm0
vtuberとかほんとキモい

これに金使う奴は脳に障害があるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:26:03.44ID:3LIy0a5N0
こんなんくずーはばっかり売り切れんだろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:28:42.62ID:AeuWpJA50
>>17
容姿不問のオタク(女)使ってキモヲタ(男)から徴収するシステム考えたやつが凄いよね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:45.70ID:sEUzhYM40
値段は普通でよかったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:30:44.66ID:mb2MXGeK0
実はにじさんじの男はあれだけ世界一とか言われた
ホロライブよりスパチャ貰ってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:47:57.15ID:xMLaiDQJ0
ワゴンセール楽しみにしてます!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:51:38.41ID:XDB6bGf50
そもそも、にじさんじとかいうの知らん
いまはこういう気持ち悪いキャラデザばっかだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:55:47.30ID:Xd6e7mpu0
ホロライブにしとけば良かったのにwww
チップスも在庫過多。
ホロライブ以外は売れないんだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:56:30.16ID:mb2MXGeK0
中学生が考えたような厨二キャラデザがにじさんじ
オタクのおっさんが考えた美少女的キャラデザがホロライブ すみ分けはできてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:58:29.23ID:bjXIb/Ql0
普通にクランキー好きなんだけどこんなポンチ絵付いたの欲しくないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:09.55ID:Kwmy8eu30
ファンに金が無いのがにじさんじ。
金があるのがホロライブ。
年齢層的にそうなる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:03:36.09ID:Kwmy8eu30
自社の方針に従わず、協定を結んだ他社を誹謗中傷したグウェルさんがいますね。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:04:49.41ID:5g4R+Xya0
V信者っていつもマウント合戦してんな
おまえが何したわけでもないのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:19.24ID:Zge6ySyr0
>>40
40レス目まで誰も言及しないぐらいだから大丈夫なんじゃない?
やらかした奴として名前記憶されるまでも行ってないってことだろうけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:04.26ID:AeuWpJA50
✕ クランキーチョコ(不機嫌チョコ)
○ チャンキーチョコ(分厚いチョコ)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:42.08ID:NONHd7QO0
ホロみたいに全体的に人気を上げる方にシフトすればいいのに
人気の落差が激しすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:22:18.81ID:VLfXLg3U0
いや…バレンタインとじゃ合わないだろう
あーもしかして自分で買って自分にプレゼントか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:27:47.95ID:Kwmy8eu30
ちゃんとぺこらに土下座して謝罪したかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:30:07.14ID:a/wxuy6l0
お金出せば誰それからチョコ貰えるの助かる
って感じ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:51.39ID:8s/vhbVf0
こういうキモイ奴のファンだと思われると嫌だからコラボされると買わなくなるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:41.89ID:jmZwj7/90
冷めちゃったタモさんおるやんw
謹慎解除か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:44:20.20ID:gocoxvZB0
嫁と子供を公然と配信にだしてるグウェルがこういうものでコラボするとはおもしろすぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:07.64ID:2Fdqvyv20
えー
好きで結構買うチョコなのに、こんな絵がついてたら買いづらい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:16.15ID:zboj9WLI0
ここ数年、バレンタインの売り場もすっかり縮小したような気がするんだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:34.23ID:exCGQ80h0
なぜ1番人気の月ノ美兎が無いんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:30.64ID:6fOb/kn50
>>5
韓国向けに「にじさんじKR」と言うグループを作ったけどさっぱり人気出なくてJPに統合されたんやで…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:43.84ID:6fOb/kn50
>>29
そもそもにじさんじは昔からガワに金を掛けないんや
だから微妙と言うか安っぽいガワばかりなんよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:38:49.30ID:Fz3YDmIA0
ホロのまつりとトワをにじに譲るから、にじの鈴原るると夢月ロアをくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:40:10.48ID:DdE3RayH0
>>63
あれ確か内紛みたいなの起きたんじゃなかった?
切り抜きでしか見てないが魔王さまって呼ばれてる子はみこちっぽくて可愛いと思ったがいつの間にかJPに移籍してた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:44.57ID:6fOb/kn50
>>62
にじ信ってネトウヨで中韓嫌いが多いからな
ところがえにから(運営会社)はすっかり中国の犬になってしまったわけで…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:59.92ID:LkMvh73R0
すげぇな
全然知らないやつばかりだわ
無名を使ったら安く済むから良かったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:03.17ID:oKUFy/nQ0
>>68
ホロにしろにじにしろその他にしろ中国資本が入り込んでて引く
それで足引っ張られてるし
韓国や東南アジアで日本のVに憧れて事務所入ってるの人達は割りとまともなのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:17.92ID:6fOb/kn50
>>67
旧にじKRはイジメとか色々ゴタゴタが有ったからな
そのせいで辞めていく奴が多かった
しかも人気No..1のボラとNo.2のユヤに逃げられると言うおまけ付きで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:47.52ID:6fOb/kn50
>>70
ホロはとっくの昔に中国から撤退したで
ちなみにカバー(ホロの運営会社)には台湾資本が入ってるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:18.54ID:wR6dkwex0
>>71
韓国にはあまり良いイメージ持ってなかったけどにじKRの人達は割りと好きだったんだけどな
JPよりむしろアイドルしてる感じだったしw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:00.22ID:6fOb/kn50
しかもにじはKRだけでなくID(インドネシア)もJPに統合したからな
あっちは1期生の子が1人だけ銀盾取ったけど他の子がさっぱりだったが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:04.46ID:YQlDvEgz0
配信業界も東アジアや東南アジアの人的交流が盛んなんだな
政治的には色々と思う所はあるけどサブカルでどの国の人とも仲良く交流出来るのな良い事かなと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:17.71ID:exCGQ80h0
カバーは今後一切、中国とは関わらない!!って経営方針。
だからキズナアイの最終ライブにも、誰も参加してないし、ヨースター関係も全く無いだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:01.83ID:3ZognS110
キズナアイは最後にケチ付いちゃったよな
るしあといいアイちゃんといいゴシップ系YouTuberと繋がってたり何かあったらすぐ連絡取ったりするのにはガッカリした
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:30.06ID:exCGQ80h0
>>76
えにからの株式会社、半分はシナだろ?
そうなるわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:39.51ID:oprn0EsP0
ロッチも偉くなったもんやな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 18:49:49.46ID:mNvDzxVm0
ロアちゃんはもう復帰はないだろうし、復帰しても元の通りとはいかないだろうな
あの子が活躍してた時はホロよりむしろにじを見てたわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:20.68ID:80JrFz3x0
ロアはもうさすがに普通に働いて生活してるのでは
案外さくっと結婚してたりして
復帰のタイミングも完全に逸してるし復帰してもまた鳴神やまとめサイト等に粘着されるだけだろうし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:26.13ID:ILscgdBU0
この手のVチューバー?にスーパーチャットする奴の気が知れん
まあ自分の金だから好きにしろとは思うが投げ銭の名の通り本当に金をドブに捨ててるんだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:19.15ID:6yQKu1ox0
>>91
チェックしてみる
韓国人のVはアニメ声で日本語カタコトだから可愛く感じる
日本人でもアニメ声で日本語下手なエリートも居るけども
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:04:46.69ID:LAGLo7xT0
これ発注側は葛葉のパケでしか分からないから他のメンツ見たら詐欺すぎてブチ切れそうな他の人選
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 00:33:08.21ID:6mXJ3sh/0
>>40
配信休止してるのも引っ越しのためだから関係ないんじゃないか?
むしろ本業に影響ないのか気になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況