X



【芸能】草彅剛、休養中の中居正広に「心配だったので連絡」と明かす「大丈夫しか言わないから」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/23(月) 10:31:18.69ID:qSQhEuYn9
1/23(月) 10:21配信 デイリースポーツ

 俳優の草彅剛が23日、フジテレビ系「めざまし8」で、社会学者の古市憲寿氏のインタビューを受け、体調不良で休養していた中居正広について「(休養中に)連絡していた、やっぱり心配だったので」と話した。

 番組では古市氏が、フジテレビ系ドラマ「罠の戦争」に主演する草彅にインタビュー。草彅は「フジテレビに来ること自体、久しぶり。俺、レインボーブリッジ渡ってるわ~って実感して。人生は不思議」と笑顔。

 SMAP時代と今ではいろいろ変わったか?という質問には「基本的には変わってないが、環境は変わったので、1人でYouTubeとか1人でしゃべる時間は増えた」とコメント。「グループは誰かがしゃべってくれるので助かった。1人ってしゃべる機会が多くなる。当たり前なんですけど大変だな、そんなところは変わりました」と振り返った。

 香取慎吾や稲垣吾郎とは「(会うのは)仕事でですね。プライベートではほぼ昔から会わないんですけど」と言い、古市氏が「中居さんとは?」と質問。草彅は「中居くんは会ってないですね」と言うも、古市氏が「中居さん、元気になって良かったですよね」と言うと、「そうですね。ちょっと連絡したりはしています。たまに。やっぱり心配だったので連絡してます」と休養中には連絡を取ったと明かした。

 そして「皆さん心配してたから。でも『大丈夫、大丈夫』しか言わないからね」と笑い「何を本心としているから分からない人なんでね」「どれが本当なのか、つかみ所がないというか、中居君の魅力って言うか、不思議な方。後にも先にもあんな不思議な人に会った事ない」と笑っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38bfc1af6f3910a44988e14a314e2b8f63d76186
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 11:33:14.23ID:AVmssb/G0
>>413
それなのにグチグチ嫌がらせ記事書かれたりするのはいつも他のメンバー達
汚いタレントだし汚いジュリー事務所だよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 11:36:11.69ID:YI638jBo0
>>404
ドイドイヒー
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:38.44ID:YI638jBo0
>>448
ヒステリー
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 12:50:44.16ID:bWfi9Svq0
>>428
そのスタンスで本人も本人の周りもキム婆も事務所も
辞めたメンバー同士が連絡しようが何しようか叩いたり
キム絡めて騒がないで欲しいね
新潮やまいじつが酷い記事を書いて迷惑する
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 12:56:43.58ID:bWfi9Svq0
>>432
最初の頃は自分から中居くん中居くんって何度も対談の鶴瓶に話題振っていたり

売り出し中だったモリタクの中居に大笑いしたり
香取がモリタク(中居の真似)の肩を組んでカメラに笑顔でツーショットとかあった

色々あるんだろうね
あの事務所だからねー中居の名前出すたびに嫌がらせのような記事が出て
最終的に木村をハブとか酷いからね

気を遣ってるのは感じたよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 12:59:14.72ID:6AL6QYCo0
>>433
草なぎが連絡したって話でさえもいつもの奴が来る
中居を良く思ってないなら木村なんか顔も見たくないだろうね 
スマスマスタッフにまで不義理をしながら良い人とぶってるようなタレント
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:03:21.44ID:6AL6QYCo0
>>434
木村は連絡さえ取ってませんね
20代で辞めた森さえ4人とは繋がってる
木村が嫌われてるからって草なぎの話題でここまで荒らすって
解散してからも中居のせいにしたり地図を叩いたり本人そっくりで本当に周りを不幸にするね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:19:38.23ID:k0hPgLEB0
>>439
事務所に居ながらあまりバシッと切られて映らない番組も結構あったし大変だったろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:40.90ID:ok7Me+v20
SMAPてみんなちょっと変わってる奴ばっかりなんだよな。よく集団としていれたな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 13:42:51.07ID:nNvu96A80
>>458
いや、薬物やるようなメンバーと一緒にいた集団のほうがスゲーわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:17:11.82ID:v7DYILaE0
>>432
と思いたいキム婆
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:21:05.59ID:s2LuwiLb0
結局マスコミやネットが勝手に騒いだだけで
そうでもなかったってことなんか?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:22:42.79ID:xpGUZbFz0
いや単にSMAPファンに木村が嫌われてるだけ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 19:32:38.77ID:EntnHkNi0
>>467
分かりやすいじゃん
誰もタコには聞かないでしょ 
定期的に地図と中居で不仲記事を出してきたんだよ
最近は草なぎ中居で久々に酷いネタがあったけどインタビューで恥かいたな
タコボッチ隠したいのか必ず悪意満載記事
このスレだってタコ婆が荒らしに来てるでしょ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:17.80ID:bz4qvxIX0
なんかキムタクフってフジ番宣に
ドラマの裏のしゃべくりまで初登場なんだね
草なぎ6年ぶり地上波なのに邪魔されてる気分だがジュリー犬だもんな
今やってる他のドラマより番宣出てる感じw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:54.52ID:vkQIwYoB0
>>460
ただのSMAPファンの男なのにキム婆と言われて困惑。木村も中居も好きじゃないただの元SMAPファンだ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:36.09ID:YSoYVJtb0
キムタク以外は連絡取り合ってる
のは確定
キムタクと森は不通
4人とキムタクは不明
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:38.08ID:RksVV6SW0
>>473
カメレオンっていっつも書いてるけどじゃあ木村のどこが嫌いなの?
いつも俺女で叩いてる奴とそっくりな書き方だからさ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 21:39:08.74ID:EZHwl9qi0
なんで誰もキムタクに
「メンバーと連絡取ってますか?」
って聞かないの?

つまりそれが答えだよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:18.96ID:vkQIwYoB0
木村は皆さんご存知の通り土壇場で仲間を裏切るやつ。いつまでも若作りしてる痛いやつ。
中居はビジネス巨人ファンビジネス音痴で俺はお笑いわかってますよ感出して偉そうにしてる痛いやつ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:42:25.04ID:emLqBzKL0
所詮朝鮮人 こんなヤツらに熱を上げる愚民ども
頭悪すぎてワロタ

https://i.imgur.com/FxA0Aqf.jpg
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:58:05.22ID:jzlj3Dy10
あらまぁ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:13:54.53ID:YW9kNYka0
>>480
あー大活躍してるグループ俳優に海外でも活躍してるスポーツ選手
みんなそっちの人ってなってたやつか
最後に天皇まであの国から発祥になってたわ…
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:03:48.78ID:hqIfNWA90
>>473
男のSMAPファンなんていないよ?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 03:15:24.94ID:EtaISza50
>>475
中居のことをコウモリ野郎と言っていたのは男の元SMAPファンだったのか
中居を地図側と一緒くたにして断言口調で捏造工作するクルパーババアどもと違って知能が高く見える目があるね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:54:53.06ID:wOCYAu/G0
>>484
何子のキチ
嵐木村クズ俺女
白々しい 
タコの醜さがだんだんスタッフ達から暴露されて焦ってるのか?
メンバー同士がやり取りしてるって話にこんなに荒らしに来るんだから
さぞかし後ろめたいんだろうね
家族売りに周りを陥れてまで頑張って良かったねえ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:57:09.61ID:wOCYAu/G0
>>460
裏切り者はジャニタレとつるんでるんだから元SMAPはほっといて欲しいね
4人と森はまだ付き合いがあって良かったわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 04:58:38.41ID:wOCYAu/G0
捏造工作ってさすがなすりつけ
裏切り者はこれだから
現場にいたスタッフ達からの発言も出て来て必死なんだろうな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/27(金) 01:56:14.43ID:ZFWth+gF0
キムタクドラマは当時ちゃんと見たとは言えないけどギフトだけはもう一度見たいと思ってる
泣いたのはつよポンの僕と彼女~
配信してくれんかなぁスマップのドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています