X



【芸能】元シェイプUPガールズの中島史恵が54歳でDVDリリース「年々水着の面積が小さくなっている」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:32.92ID:/rqeFn2l9
2023/01/22 13:02

元シェイプUPガールズのタレント、中島史恵(ふみえ、54)が22日、東京都内でDVD「fumie54♥」(スパイスビジュアル、税込み4400円)の発売イベントを開催した。

ロケは沖縄・宮古島で行われ、170センチ、B88W60H89のプロポーションをセクシーな水着姿などで披露。1994年のデビュー以降、
健康的な笑顔で魅了する中島にとっては6年連続のDVD発売となり、「年々(着用する)水着の面積が小さくなっている気もしますが、みなさんの妄想は広がるのではと思います」とアピール。
シェイプ時代の水着と比較して、「当時はパットを入れたりして盛っていたけど、例えば今の水着はハイレグといっても、どこが境目か分からない」と露出度の高さを指摘していた。

https://www.sanspo.com/article/20230122-WE4ZCHX6ORPNHGEVLT2HRLH4FQ/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:42:32.08ID:n0U+N8+w0
梶原なんとかってメンバーの今を見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:11.62ID:YaTHVJC20
ヨガピラティスやると顔が老ける
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:09.64ID:Bx46xKhC0
この年で必死で乳首を死守してるのが笑える
誰がこんなの買うんだよ?w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:13.05ID:S7nk+YCT0
かわいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:34.74ID:H25qXapW0
キッツイなぁ
周りは止めろよ
ホラーじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:42.13ID:exupCR9+0
昔よりエロい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:02.40ID:+l9A6LR70
>>19
岸田「まだまだ渡しませんよ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:42.92ID:1MeYDsju0
全盛期アメ横で見掛けたけど
タイトなスケジュールだったのか
肌めちゃくちゃ汚かったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:23.66ID:Gjkl+LPZ0
ケツが貧相なのが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:43.50ID:TDRmMsfr0
レビューをみると54より53の方が攻めててよかったみたいなこと書いてあるな

ただいずれにせよ好む集団がいるのはわかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:44.31ID:U6V7C55P0
ローカル路線バス乗り継ぎの旅で唯一混浴したマドンナ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:46.36ID:FMBe3aLO0
エロくないんだよ
ただ辱しめを受けているような
あの水着どうにかならんのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:02.12ID:0gt+WcUg0
腐りかけが一番美味い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:19.00ID:IaG8HQn90
どうせならもっとエロ路線でいってくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:31.28ID:laH+83h70
若い頃に意地でも露出しなかったのにババアになってからどんどん過激になっていくのは後悔があるのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:30.15ID:AI+MuvvB0
さすがにキツいんだわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:24.01ID:BZvpW+3L0
俺は今井派
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:47.74ID:U/dfDkqv0
昔は好きだったが
顔が老けすぎで、萎える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:53.91ID:gzz51ldZ0
>>20
胸キュン刑事!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:53.80ID:7iGe+iBc0
おかんより
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:56.10ID:/FcP/weh0
>>40
むっさ可愛かった
ミニスカポリスみたいなドラマやってたよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:02.96ID:DKu4Pidt0
>>32
梶原じゃなかったっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:04.25ID:DKu4Pidt0
>>41
孫いるの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:14.70ID:BeWHfbXi0
流石に口臭そうだし無理
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:24.04ID:wRtstmje0
臭そう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:24.42ID:HSm71a9e0
セックスしたいです
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:24.64ID:TgBzzV3x0
数十年前のフラッシュかフライデーのグラビアかなんかで水着の股間からビラの形が見えたことがあったような
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:29.46ID:OgqUQSNQ0
>>1
シェイプアップガールズの下位互換のギリギリガールズはミスチル桜井と結婚したと言うのに。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:38.04ID:ClN/UU/i0
>>38
マザコンプレイ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:22.06ID:v35F7Qxk0
お尻をあまり見せないという評価だ 思い切り見せてくれよ
ヤングなグラドルだってもっと思い切ってる 
0088   
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:18.61ID:/obSQio+0
コイツより三瀬真美子の方がエロかったけど、細川茂樹と結婚して全く表に出てこなくなってるな
インスタもやってないとこ見ると、キラキラな生活送れてないから恥ずかしいんだろな…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:51.36ID:JIil3hMg0
ヘアヌードまだ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:31.14ID:r6+dtNoO0
身体もかわいいし声もかわいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:05.02ID:aRdmcO4d0
中島より三瀬真美子が見たい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:10.67ID:fuaTNjaR0
すごいとは思うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:47:06.91ID:+rHu/rSt0
4400円はちょっと
でも、売れ数が少ないため10年後のリセールが期待できたりするかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:29.67ID:0nDw1Z1o0
溜池ゴローと仕事するなら絶対買うけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:06.59ID:qgh70PkV0
>>55
シェイプアップってグラドルじゃないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:51:02.04ID:vcegf8QK0
全部同じ表情で完全にプロだけど見てると怖いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:21.79ID:E1HWNdi70
家電俳優の嫁の方が好きだった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:51.07ID:yB5H/WeA0
セックスしてぇな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:01.42ID:1GCR5qmB0
>>94
買わないけど結構いいな。
いい意味で下品でヌけるわ。買わんけど。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:15.05ID:ALSXRfep0
親が県会議員議長。親が東大教授の脊山麻理子と同じだな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:26.29ID:WekKB2K60
どうしたの?
お金に困ってんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:18.74ID:693ohsNg0
愚息もノックアウトです。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:25.99ID:0+FmgkfK0
>>111
カズさんと一緒やな
54歳にしては凄いけど現役と比べたら相手にならへん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:48.14ID:v35F7Qxk0
54歳 江口ともくらい顔きれいなのも熟マニには物足りない これくらいが丁度いい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:07.57ID:ClN/UU/i0
>>94
もうAV出るべき
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:15.93ID:qw34f4IB0
>>91
うーん…このまんまなら余裕で抱けるけど
流石にまんまではないだろうから普通に抱けるんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:48.43ID:rrsa2IS/0
宮崎美子、藤あや子とどれが1番かな?
この人めっちゃ綺麗よね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:36.09ID:ZD4eHrHj0
>>94
54歳にしては頑張ってるとは思うけどやっぱりさすがに色々と無理があるな…
というか毛は剃ったのか?それとも修正して消したのか?w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:27.58ID:0+FmgkfK0
誰が買うんだろ?
還暦過ぎたお爺ちゃんかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:52.91ID:PlKZBCs40
すまん余裕で抜けるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:03.60ID:jW0DAarJ0
現在38歳の俺だが、シェイプアップガールズは小4か小5くらいの頃、親父が職場からカレンダーもらってきて
キレイでおっぱい大きいお姉さん達の水着をこっそり見て興奮してた思い出

みんな顔もカラダもレベル高いんだよなぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:16.45ID:9QmxGvfX0
職場のおばちゃんにそっくりなんよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:47.57ID:CcIZJ1zO0
やる方も見る方も猛者だわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:02.33ID:b0H6WrkA0
>>94
54になってこんな仕事しないといけないのか
なんか悲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:01.74ID:BKc/fiUr0
炎のチャレンジャーのイライラ棒でローアングルパンチラとかやってたな
ゴールデンタイムにスカート覗きとか今じゃ絶対できない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:25.47ID:P7jZFrqA0
こんな老婆でも働かなければならない日本
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:43.26ID:mDgYcTnt0
前作の53ではかなり抜いたから

今作も買うわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:01.79ID:U/dfDkqv0
やっぱりFHD画質だとあらが目立つからな
DVD画質が限界なんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:13.84ID:jpJtPKxx0
同い年の武田久美子や杉本彩みたいに若い時に脱いどけ、オバサン
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:53.65ID:cTSZDYCI0
スタイルはいいけどやはり女は若くないとだめだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:32.21ID:Udmjer110
モノホンなら ブルーレイ4Kor8kまたはVRの方が売れる
今の時代、これから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:26.88ID:4Uef6Pb10
ここまできたらとことんやってほしい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:35.34ID:HSm71a9e0
>>94
いやらしいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:56.51ID:HSm71a9e0
>>163
近親相姦画像に見えた
変態してー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:04.65ID:W9xhgOrq0
AVやグラビア買うのも還暦じいさん世代だから意外と需要あるのかもな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:18.15ID:9Uhu4Wwz0
もう声が低くなっちゃってもうw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:50.05ID:URaGlP570
ババァの水着DVDなんてマジでゴミ
資源の無駄
露出して金稼ぎたいなら熟女AVやれ
それなら普通に需要ある

熟女好きに水着刺さるだろ!なんて考え甘いんだよ
熟女好きでも水着は普通に汚らしさしか感じない
宮崎美子のがウケたのは知名度あるババァだからだ
純粋な熟女枠でウケたわけじゃねーんだよ

テメーみてーに三流でファン以外は顔出てこねーババァは熟女ならではの濃厚なセックスを見せる事でしか身体じゃ金稼げねーよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:24.17ID:epuXhgtq0
>>166
グラビアなんかでハァハァしてるのはそれくらいのジジイだしな
これくらいの婆さんが丁度いいのかも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:38.43ID:rQIPmDLB0
>>168
全然イケる
当方42歳
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:49.26ID:Gp2+uRsF0
ババアになってから水着とかやめろや
54年遅いわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:20.84ID:HSm71a9e0
>>168
美しすぎる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:45.41ID:2TP6FL7hO
もう閉経してんでしょ中田氏出来るなら試してみてもいいけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:47.77ID:APUkXeO00
長野の議員の娘
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:50.11ID:Ey5kmpz30
ポラノイドでこれならスタイル良いじゃん
修正だらけで写真集なんか原形なさそうだから見る価値無いし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:12.75ID:98fw8cPF0
ケツ垂れてるんだよな
せめて10年前にやってくれてれば
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:29.99ID:n15CMgHL0
年寄りの冷や水
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:31.55ID:j10z5maO0
閉経したらただのおっさんです。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:17.59ID:I3hIqjTi0
孫がいてもおかしくない年齢ですよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:26.10ID:4Jrndi8a0
もっと可愛ければなあ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:37.16ID:qYlgBFGn0
この手のタイプへ年下男しか興味ない
若作りしてる女ってそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:14.89ID:cmxXcXsh0
>>1
五年後、荒縄と絆創膏になってから言えよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:32.32ID:HulGarH50
この方は「おばあちゃん、恥ずかしいからやめて」
と、言ってくれる孫いないの?だとしたら可哀想。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:31.58ID:LaEbGbTf0
ここまで出来るならそろそろヘアヌード写真集出してくれよ。今ならまだ全然イケる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:36.37ID:22DglVwA0
ケツを鍛えてないのが残念
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:51.99ID:ULT2zsZY0
多分和服着こなして色っぽい仕草したほうがエロさ醸し出せると思う
脱ぐのって若い子がするもんだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:31.69ID:E1HWNdi70
みっともねえなw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:59.93ID:NFPKANkl0
芸能界で栄達し損ねた成れの果て…といった印象
54でこれはイタい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:14.53ID:bf27wFbs0
若い時は結構好きだったけどなあ もはや変態露出BBAじゃん。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:38.51ID:dFZufTtK0
168のポラってどこで撮ったんだよ
こういう営業してるってことか?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:21.59ID:vXTk4x4t0
まだDVD出せるってことは需要があるんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:11.42ID:y6hTEYx60
>>210
あるある
アラフィフのセフレ3人いるよ
いつも生でやってる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:24.17ID:9Yiqei2k0
>>139
嫌嫌、やってると解釈してるのか
まだまだ女を知らんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:23.28ID:OhRKyIKC0
背が高いし肩幅広いのが良いよな
肩幅狭いなで肩なんて終わってる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:23.37ID:OOe/RBgX0
>>1
おばさん なにやってんすか 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:28.06ID:VpKorXEJ0
>>94
やれるわ

スゲェ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:46.90ID:Rt5PpvCW0
中島史雄のほうが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:09.59ID:9Yiqei2k0
>>223
中島さん、カッコイイよね
バブルの頃に水着で活躍してた人達は背が高くてスタイルが良い人が多い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:58:35.62ID:FC5Qspnx0
>>168
全然抜ける
当方29歳
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:42.70ID:5K36blaO0
童貞はババアと切り捨てがち
アニメオタクはロリコンが好き
どちらもリアル社会では女性と関わりが無いから
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:18.57ID:pUD+jCfA0
>>221
どうやってセフレ作ったの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:38.12ID:t25obPXV0
毎回中出ししてるいきつけのチャイエスのママにそっくりだ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:42.56ID:jvDsenlx0
54のババァとか見るほうが罰ゲームなのに・・・
この自信はどこから出てくるのだろうか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:20.12ID:Y/DUYRsU0
>>168
最強だな、美しい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:54.91ID:/msMJjg/0
お高いんでしょ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:30.17ID:0OiyqEch0
>>168

ミュージック劇場?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:55.43ID:oh1KfVzF0
>>14
AVや風俗も、5060の女性需要はあるらしいから…
男性の好みはそれぞれだよね…
しかし何のために今更脱いだのかなぁ、承認欲求かお金か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:49.82ID:fldUr1ps0
>>168
これがエクソシストビギニングみたいに向こうから走って来たらこえーわ
みんな逃げるだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:13.08ID:f+sFO4Xa0
若い時は理解できないかもしれんけど、40過ぎたら不思議と50代の女性も性の対象になるんよ覚えとき
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:56.74ID:XhbuKF3n0
155センチ前後の5頭身の勘違いドチビがやるよりずっと良い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:25:15.74ID:Y/DUYRsU0
C.C.ガールズの青田典子も好きだったが
シェイプUPガールズの中島史恵も好きだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:35.61ID:0ZUtz60o0
なぜ顔が貧相になってることに気づかないんだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:03.29ID:B0EPIoQq0
需要あるの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:23.99ID:B0EPIoQq0
>>248
オババやんけwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:31:50.49ID:N/vYmJY30
>>49
あり
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:29.13ID:tIpDdGav0
>>14
俺は買わないけど買う人がいるから出すんだろ
昔からのファンもいるだろうし、同年代の女性が買うんじゃないの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:29.15ID:MB/PE/AN0
太っ腹で高校生三人くらい相手にしそう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:00.25ID:MB/PE/AN0
>>168
狂気を感じる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:16.92ID:XYH+LD9C0
同じくらいの年齢なら友田真希さんが良い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:31.72ID:NFUpIVEa0
今どきDVDだけ発売なの?
購入対象年齢的にDVDだけで大丈夫ってことか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:45.56ID:qhXA8C9m0
50歳から毎年出してるんだな

50?~fifty love?
fumie?51
fumie 52
fumie53?
fumie54?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:25:42.20ID:lyhz1ieo0
シェイプUPババア
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:33.09ID:OevYB4kk0
>>94
若い女より色気あっていいわ
坂系アイドルよりよっぽどいいよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:33.86ID:5K36blaO0
この 崩れ具合が好き 熟れてる
童貞にはそれがわからないんですよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:39.56ID:/++GVrDx0
昔昔番組の撮影に来てた時の休憩中に混浴風呂で三瀬真美子と山田貴子と一緒になった事がある。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:45.97ID:dO78R4KX0
ここまで行ったらもう脱ぐでいいじゃないかw
54歳なら何を惜しむ事も無い
仕事納めと思って脱いでしまえばいい
今を最後にギリ需要はあると見たw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:41.85ID:o3XFqko90
やりたい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:14.99ID:JE7IAFte0
キレイなおばさんではあるけど、
なんつぅか、腿とかが「太ってないオバサン」の腿なんだよなぁ…
しかたないけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:09.06ID:ob9V36Fw0
>>304
もうちょっと肉付き良い方がエロいな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:17.95ID:JF8aFoju0
>>3
えっ?圧勝だけど(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:09.34ID:i1nju8Ne0
中島さんが街を歩いてたら目立つだろうな
背が高くて姿勢が良くてシュッとした女性がさっそうと歩いてるのが想像できる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:26:11.32ID:eD/IzgAz0
ギリギリガールズの方がエロかった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:42.09ID:v5RSn3520
スタイルスゴいのはわかるが
この年でなんでこういう仕事を
高齢化社会で需要がありまくりなのか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:48.74ID:eCfa/tSR0
どういう層に需要あるのよ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:45.64ID:IYAHXneq0
おれはギリギリガールズ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:50:27.13ID:tU/HQlmp0
ミスチルの嫁さんとえらい差だなぁ…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:08.10ID:Qk1+B+mp0
素晴らしいスタイル

だけど顔が、、、とろけてきててキツイな、、
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:36.80ID:gXpoGRsX0
キッツいな〜…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:00:58.20ID:a40Van2m0
本当はAVに出たいんじゃないだろうか
50代でチンポ5本ぐらいに囲まれてる女って輝いてるもの
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:20.73ID:p2EsNwti0
顔は今井
身体は三瀬
が一番良かったな
この人はどちらも中途半端

梶原は興味なし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:39.52ID:lZnEA2r70
この人でも衰えを隠せないな

俺の同級生なんて化け物みたいになってるんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:31:05.14ID:kpkL6fzV0
熟女は好きだがもっとむっちりおばちゃんがいいや美魔女系なら素直に若いやつでいいってなるし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:34:43.92ID:bjQ/RdMo0
>>273
変態仮面みたいでかっこよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:43:18.02ID:YVg2HIks0
>>168
痩せてるだけではダメなんだな
張りがなくなるから筋肉つけなきゃな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:58:13.10ID:hugtUEjh0
絶対毛は見せない

これは矢部美穂と一体何が違うんだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 02:06:32.13ID:rPKkqrJ00
辛口のネットも流石に54でこれならまあ普通に凄いよなという評価になるんだな
若い子には負けるがまあ実際凄いよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 02:18:38.10ID:ogb68vdZ0
>>347
見せたいんじゃないか?
俺みたいな熟女好きが褒めるから承認欲求ってやつだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 02:47:12.91ID:8Fmq33U00
男女とも年行くにつれて
男、女を再確認したくなる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 03:11:17.06ID:v9ix0yQV0
>>98
肌がアンドロイドだよな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 03:19:24.66ID:8Fmq33U00
New!Shakeupガールズ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 03:24:53.73ID:J60AnT570
南青山でタクシー待ちの中島史恵に見とれて危うく赤信号で横断しちまうとこだったぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 03:29:55.61ID:wNd1es4w0
この人はエロへ行くべき
拒む理由もないだろう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 04:08:22.53ID:/56N0q1A0
>>94
お願いしたい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 04:09:03.42ID:/56N0q1A0
>>168
エロい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 04:23:00.86ID:HK9/8sGb0
>>45
そして波平原作では1895年生まれ19世紀の人
波平の親父は腰に刀差してたような
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 05:26:21.88ID:HdN+jSAp0
隠しきれない貴賓
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:05:09.28ID:JicTGod30
田中康夫の膝の上に座ったことしか覚えてない。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:13:24.95ID:aBUTeEiZ0
>>223
わかる
おっぱいも大きいし凄く性的魅力がある
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:28:23.38ID:JvBUGgxC0
このポラロイド写真がキツいって言ってる奴は、暗い老後を送りそうだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:30:09.50ID:xFNeaBub0
需要あるのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:35:08.84ID:ty+rYxJd0
最近のAVは熟女系の方が顔に個性があって好き
若い子の方は皆、秋元グループ系の顔に見える
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 07:37:23.84ID:NMx1CVme0
リリイベとかでDVD買ったらツーショットチェキとか撮れるんかな?
行ってみたい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:09:10.72ID:9Cf4XAU80
40才以上のイメージビデオや着エロは法律で禁止して欲しい
その年以上でだす場合は潔くAVにしか出演不可にしてもらわないと踏ん切り悪くてみっともない感じがして可哀想
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:14:12.04ID:q7hXVIdU0
若い子のAVはテレビドラマと同じく
すごいフィルターかけて撮影されるようになってるけど
熟女はどうなのかな?
波多野結衣とか結構年いってると思うけど
フィルタと顔がかみあわなくなってるが
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:18:22.28ID:AfT8kPrO0
ていうか、今って25くらいのが平気でアイドルヅラして水着グラビアやってるよな
これが高齢化社会か

18未満はダメみたいなルールがあるの?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:34:02.29ID:EtzF18hz0
昔っから顔も身体のラインも好きじゃない人だったなぁ
好きな事やってりゃいいとは思うけどAV出てもヌかずに終わるわなファン0人説あるんじゃないか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:34:38.06ID:3jBSTSaO0
>>3
余裕で勝ってるだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:38:22.27ID:BKIDJco60
54歳で亡くなったじゃねーのかよ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:49:57.70ID:lYJUO/BH0
お尻はやっぱり垂れてくるから仕方ないよね。
熟女はある程度までいったら豊満な方が見栄えいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:42.60ID:9Lp6bzNN0
普通に好きなんだが
ここにいるのはガキばっかかね?
こういう年上女にフェラさせるのが最高なのに
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:11:16.76ID:fqaHXNQl0
好きとか言ってるやつはDVD見てから言えよ
52くらいから顔が溶けてきてさすがに無理になったぞ
あの顔で体も多少溶けてきてるくらいなら最高なんだよ
体バッチリすぎてバランス悪くて気持ち悪い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:13:18.93ID:NN7QpftP0
さすがに金払ってまではな・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:30:23.41ID:q7hXVIdU0
>>385
シェイプの中では普通寄りの顔の人で
そこがまた良かったわけだが
こんなに何年も引っ張るとは思わなかった
武田久美子とか杉本彩が一生あのイメージで行くと努力するのはわかるし
シェイプで言えば三瀬とか梶原のほうがそのイメージに近いが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:50:42.47ID:HRXzoL0i0
あんまり知られてないけど
ほしのあきがアラサーでグラビアやってるのが珍しがられてた時代に
40手前までグラビア仕事やってたんだけどな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 09:53:17.16ID:hwsp8cgZ0
>>168
「おつかれ」が「おかん」に空目した
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:39:15.09ID:q7hXVIdU0
澤地とか昔近所のカルチャースクールでヨガ講師やってたからな
いったいどういう状況になってたのか見とけばよかった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 10:51:36.92ID:1vMLAfe+0
出産してないっけ?
胸はもうただの袋だぞうちの嫁さん
なんにしてもすごいな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:00:25.14ID:OlfB1UrP0
三瀬真美子もやれよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:02:45.37ID:8bVYK/rX0
流石にもう閉経してるでしょ。。。?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:03:42.94ID:be2i5dWG0
15年後には全裸に近くなるのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:11.16ID:fzJIfMnn0
子供はいないんじゃないかな
出産経験すると30代でも生理の後は胸がしぼむよなだらーんとなる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:07:30.05ID:sdqbOTPF0
別スレで50過ぎてピンクサターンに加入するとはってネタ見て吹いたわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:04.37ID:S5W+luig0
>>94
身体はきれいだけど顔の皴は隠せてないな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:12:38.87ID:sdqbOTPF0
>>368
それ付け乳首じゃなくてガチだぞ
撮影風景をおさめたVHSでは収録されてたシーンがDVD版ではカットされてる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:39.22ID:kBQyoEkX0
>>83
泣きながら乳にむしゃぶりつきたいよな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 11:46:39.74ID:qxQ+t/XX0
性的な仕事しか出来ないの?
金に困ってるの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:04:05.77ID:DmZey/yP0
シェイプアップガールズのメンバーで未だにこうしてメディアに出てるだけでも凄いわ
CCガールズやギリギリガールズのメンバー全て含めても芸能界においては一番成功してるんじゃないの?
まぁ会社でも立ち上げてもっと稼いでるメンバーとかは居るかも知れんけど
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:49.57ID:FrDkcRaa0
>>94
今52歳なので、かなりあり
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:32.71ID:wRLOKtRy0
三瀬のダンナが干されてるから
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:22:28.75ID:3dDRFQN30
脱ぐ脱ぐ詐欺師
中島史恵
渡辺美奈代
矢部美穂
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:32.08ID:bX3Y5QkB0
>>248
スタイルいいから水着よりこの様な衣装似合うな。ちんちくりんのブーツ姿は酷い
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:13.47ID:GHWR4nBy0
素晴らしい!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 12:50:02.25ID:tbYqpYEg0
高身長でスタイルキープしてると
歳重ねてもカッコいいな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:01:05.82ID:10I7rjcR0
珍しく長野県出身のメジャー?芸能人
須坂市だからバレーボールかと思ったらバスケットボールをやっていたんだな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:29:11.13ID:xhotsgQt0
頑張って口角上げて笑顔作ってると綺麗なオバサンだけど
カメラから目線外して斜めから無表情の顔が映るとシワシワなしょぼくれたお婆ちゃんでギョッとする
ホラー映画で美女にキスして目を開けるとゾンビババアに変わるような感覚w
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:42.87ID:Aj5pCoMZ0
無加工のエロチェキ写真をつけてまで写真集を売らないといけないくらい稼ぎが無いんだろうか
それともまだまだ綺麗な私を見て!という欲が爆発してるのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 14:17:32.86ID:o23dBMiz0
最近のグラビアはこういう背が高く肩幅があって体格のいい上に胸もデカい
迫力ボディ系がいなくなった

みんなロリ系のボディで乳だけデカいとか
男の性的志向がロリに行き過ぎたな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:27:15.33ID:sdqbOTPF0
>>414
ミスチル桜井の嫁になったギリギリガールズの吉野が一番の勝ち組だろ
ギリギリガールズの中でも一番不人気だった子がまさかの大逆転
2TOPだった荒井と望月がAV堕ちした事を考えると人生ってわからんもんだよな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:32.22ID:6gzptTBd0
このペースで行くと還暦を迎える頃には
内臓まで魅せてくれそうだな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:06:38.63ID:1R2A7rzt0
>>365
これは誰?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:07.18ID:gm+W4W4M0
>>446
ヘア透けはある?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:14.54ID:WqigPq6w0
加工馬鹿がまた滑りに来たか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:40.22ID:4HV9D2wq0
今井さんの近影が見たいわ
この人っていまだに性欲ギラついてんの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:00.65ID:e5sn/Fkj0
実際職場にこんなおばさんいたらヤバいと思うわ
うちの職場に身長170ぐらいあるモデル体型の40過ぎのおばちゃんいるけどマスクしてるせいかくっそ魅力的に見える
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:16.85ID:aBUTeEiZ0
>>452
やばすぎるな
私物の匂い嗅いだりしたらチンコ勃起して反り上がる思う
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:41.35ID:VbJzSw1s0
シェイプUPガールズとギリギリガールズは誰がどっちのメンバーかわからなくなる
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:28.41ID:AfT8kPrO0
あの放課後電磁波クラブみたいな水着ってなんか呼称があるの?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:46.50ID:5YYXfRmI0
>>458
この2グループでまともに脱いだのって結成前の青田だけか?
意外な結果だよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:49.43ID:/NHphUyd0
ババアになるとケツが四角になるんだよな。あれ見るとガッカリする
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:12.55ID:/F0RUfHe0
梶原真弓はVIVIのモデルをやってる頃から好きだわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:16.22ID:bKtNdMC20
ヘアヌードならなんだかんだ見たいが
なんでこの期に及んでヘア見せないんだよ!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:35.50ID:Gr2HJA/M0
>>460
CCは2代目の森も脱いでる
スキャンダルの後だったから脱いだというより脱がされたって感じであまりいいもんじゃなかった
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:29:00.12ID:rOetVsSC0
>>469
森洋子か
青田と違って陰毛まできっちり晒してるのね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 05:50:47.78ID:3ovt11Q60
うろ覚えだけど他にもギリギリガールズとかCCガールズとかいなかったっけ?あのお姉さん達今なにしてるんだろう。まだご存命なのかな?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:15:13.37ID:5SY03zcC0
二回り年齢下だけどどんな味がするか興味ある
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:23:18.85ID:zT8WplW90
40年遅い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 06:27:54.78ID:vXPSx7d/0
BBAいうけどおまえらBBA抱いた事ある?全然いけるぞ!
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:18:14.19ID:2WC1MqPC0
中に出したら喜んでくれそう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 07:54:23.63ID:UljvsI6A0
>>289
ほんとそれ
せっかくの美熟女が勿体無いよね
エロさよりもイタさが先にくる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:50.44ID:cPuMzpyr0
>>480
年齢不詳のソープ嬢しかない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:37.32ID:hrUtcrz50
史恵ちゃんきれいだよ。感謝感謝ありがとう
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 10:41:16.83ID:Qp1XenSS0
体形維持してるのは凄いと思うけど、声が完全にお婆さんなんだよねこの人
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:01:44.29ID:YTTq0K+I0
オエッー
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 11:21:22.31ID:IUHSMlDB0
>>394
自分はシェイプの中じゃ三瀬派だったが
先んじて全く消えてしまうとは予想外だった
まあ旦那の騒動前から積極的に露出せず
元々ガツガツ仕事するタイプじゃなかったし
そこが長所でもあったのだが実績残したのは
中島で芸能人として勝ち残り生き残るのは
仕事に貪欲な中島みたいな人なんだろうな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:10:57.44ID:8qPeJFyK0
年増園は閉園しました
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 12:14:32.33ID:3slXynIE0
旦那さんと死別したんだっけ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:08.08ID:ARPl8gkN0
>>497
わかる

このマンキニで
ボーボーにはみ出てたら最高
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:19.68ID:cXSzYSO30
いい感じ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:50.62ID:VXWk4CH40
シェイプアップガールズは小4か小5の頃、みんな美人でエッチなカラダしてるお姉さん達の水着を興奮しながら見てたわ

俺の発情期の原点
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 18:20:34.52ID:yj09FGzT0
そして30年経ってもまだシェイプアップガールズで発情してるのか…
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:32.60ID:cIlzjX8C0
ずっとグラビアやってたわけじゃなくていつか復活したんだよね?
当時はびっくりしたろうな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:21.18ID:KZ+0eAQQ0
>>501
小学生の頃とか発情期初期に欲情したものってその後の性癖とかに大きい影響あるだろ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:02.48ID:n9elivuL0
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:23.71ID:a9G6KrU50
実際のところ真面目にこれはどれぐらいの需要があるんだ
毎年出ているということは
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 01:28:15.13ID:vuPlDmNu0
という事はあと何年で水着の面積は0になるのか
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 01:59:40.83ID:E2d3ZdUd0
>>515
若い頃、お世話になった人にはまた時が経った姿を見せてくれてありがたみも実用性もあると思う
今もお世話になるか、と
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 04:07:43.11ID:qEleVVOF0
>>520
あっちは逆にこっちが「もういいです…」
ってなってても乳首と陰毛見せつけてき続けたから
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 06:49:10.41ID:CEXQuA9N0
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 07:34:43.63ID:CpdXsB9S0
>>74
お前の方が臭いだろ話すなよ臭いからw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 07:44:27.00ID:UZlY88Uu0
熟女好きってマザコンで母子相姦好きなやつ
ロリコンの100倍きもい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 10:17:02.59ID:fLWwJjL40
マザコン嫌い
ロリコン嫌い
年頃の女を求めろとか言って、自分がババアになった時には年頃の女を求める女をロリコンと言って非難する
ま~んはとことんワガママだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 12:31:23.23ID:2IeP+CkF0
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:33:45.65ID:Ng64/9dH0
>>535
セクシー女優界隈はパイパンが増えてる模様
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:40:55.54ID:DWtRSrX20
54歳に需要あるように見えるってことは平均年齢がそれだけ高齢化してるってこと
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 15:48:19.76ID:EHknEYNB0
>>533
いわゆる熟女好きだと、もうちょっとふっくらしている方が受けると思う。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:02:44.26ID:SWDZy3/j0
まさに踏み絵だな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:40:18.47ID:RbG6gMY00
>>1
いくらスタイル良くても流石に痛々しいわ
何故ババアになっても脱ぎたがる?w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 16:54:08.71ID:+QCqJvNb0
>>545
いやおめーに見せてるわけじゃねーよ
世にいる54歳のババァ共にマウント自慢してるんだよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 17:16:37.49ID:/0dzXnEv0
熟れ熟れでエロいな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:03.94ID:QK/HrnC10
54才にしては奇跡的に保ってるけど、流石に写真集「33」の頃の張りは消えてる。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:29.54ID:pcila86E0
33、34、35、36って出してくれたらよかったんだけど
どうして49あたりから出すんだよ
馬鹿かよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 00:50:31.89ID:OVjacx7c0
>>553
若い頃を知ってる人達じゃない?
若い頃を知らないでいきなり50代が来たら、無理だと思うよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:06:17.99ID:w8KgZQlH0
>>553
避妊の必要がないってのは大きなアドバンテージだと思うわ
子宮口に鈴口押し付けて射精してみ
征服欲が半端ない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:29:12.13ID:ZBCfro7i0
もしおっさんなら露出狂の変態だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 01:30:21.05ID:or22U2SJ0
>>556
ボディビルやってるオッサンはこの境地なんじゃね
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:28:01.45ID:pqyWxr+o0
>>553
なるだろ
dmmの検索ランキングでも熟女が1番人気だし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 09:53:15.38ID:MMbq+REx0
謎の文字列、JRZE
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:18:02.66ID:cruCB53b0
>>553
職場の53熟女が色気ダダ漏れでやばいです
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 10:31:13.09ID:fsQJBplq0
>>553
50代の女性は10代20代の頃には絶対無理だが30代40代になれば余裕だよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:44:47.88ID:yXNSBDpd0
お前らが思ってる以上に性対象として熟女は人気ある
dmmのデータに出てるからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:37.38ID:hFQG6NZ60
綺麗なおばさんがとんでもないビキニ着てるの興奮するな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:01.70ID:khHCNobk0
歳の割に綺麗なんだから普通に
熟女系でエロい格好すればいいのに
何で面白水着を着るんだよw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 15:50:08.76ID:gs6n4xFa0
アラフォーの塩地さんはどストライクなんだけどアラフィフはさすがにキツイかな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 16:02:41.28ID:lFFfRDm70
>>560
センタービレッジ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/26(木) 17:38:06.28ID:8lXN6SLH0
>>569
逆に俺は「若い頃にお世話になったなぁ…」と思いながら
おっさんになった今、おばさんになった姿で抜くのもまた興奮する
めちゃくちゃシコりまくってた頃を思い出して

片付けしてて、小学生の頃に見てたエロ本発見して「これ見ながらすげー興奮してたな」とひさびさエロ本で抜いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況