X



【芸能】木村拓哉「面白くない」で全カット騒動 『モニタリング』共演者が語る真相とスタッフへの不信感 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:21.36ID:jqKhvJ4u9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7f4aff6baa0586d870eaa4194079c88b607ca30?page=1

木村拓哉「面白くない」で全カット騒動 『モニタリング』共演者が語る真相とスタッフへの不信感


《モニタリングに出たけどキムタクに「あんま面白くなかったね」と言われて全カットになった》。
1月5日、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング 新春SP』(TBS系)の放送後、ツイッターにこんな一文が投稿された。


《キムタク嫌いとはいえいざ同じ空間にいるとなるとめっちゃ嬉しかったな。まさかもっと嫌いになるなんて思ってなかったけど》

 一連のつぶやきは、「レンタルなんもしない人」こと森本祥司氏(39才)によるもの。読んで字のごとく“なんもしない”自分自身を貸し出すことを仕事とする人なのだが、なぜか依頼が殺到。

 2019年には、彼に依頼した人と彼の仕事ぶりを取り上げた漫画が刊行され、2020年にはテレビドラマも放送された。そんな森本氏が怒りをぶちまけるキムタクとは、木村拓哉(50才)のことだ。

「森本さんのツイートは、彼が『モニタリング』の撮影に参加したものの、共演した木村さんの意向で、自分の出演シーンが全部カットされたと不満をあらわにしたものでした。その後、投稿は削除されたため、ネット上では真相を知りたいという声であふれました」(芸能関係者)

 1月27日に織田信長役として主演する映画『レジェンド&バタフライ』の公開が控える木村は、年末年始に多数の番組に出演した。『モニタリング』には、ジャニーズ事務所の後輩であるSnow Manへのドッキリ企画に仕掛け人として登場。メンバーのうち、目黒蓮(25才)、深澤辰哉(30才)が森本氏を含むゲストとトークをしているところを、カメラマンに扮した木村が撮影し、気づかれるか──というものだった。

 実際のオンエアで森本氏の姿は一瞬だけ画面の端に映っていたが、会話のシーンは一切なし。彼の主張通り“全カット”と言えるものだった。主演映画さながら、殿の“一言”いや“ご乱心”でカットされたのだろうか。番組関係者が明かす。

「確かに木村さんは『面白くなかった』と言いましたが、それは、森本さんではなく目黒さんと深澤さんに向けてのものでした。ドッキリのネタばらしの後、彼らの森本さんに対するトークに、『面白くするためには、もっとこうした方がいい』と助言されていたのです。


 これはオンエアされていませんが、後輩に対しての公開説教のような形で2人とも熱心に聞いていましたし、“愛のムチ”という印象でした。木村さんが面識のない森本さんに突然『面白くない』なんて言うはずがありませんよ」

 つまり、森本氏の勘違いだという。事実を確認すべく森本氏に聞いてみたところ、「事実を面白く切り取ってツイートしたのですが、想像以上に本気に受け取る人が多かったので、投稿を削除したんです」と明かし、こう続けた。

「木村さんがぼくに『面白くない』と言ったわけではないのはわかっていましたが、自分が出演したシーンについてのことなので、自分も面白くないと言われた気分になってしまいました。それにスタッフさんにも不信感が残っていました。

 撮影で5時間以上も拘束されたのに放送日も知らされず、登場シーンもカット。そのことについてフォローの連絡もなくて……現場でもずっと“素人さん”と呼ばれ、モノ扱いされているようで嫌でした。その苛立ちもあったので、番組やスタッフさんへの配慮をあまり考えていなくて、木村さんには申し訳なかったと思っています」(森本氏)

 怒りと無念さがこんがらがってしまい、“誤ツイート”したということか。本来なら世に出なかった、木村の後輩への“愛のムチ”が思わぬ形で明らかになった。
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:10:50.59ID:mzTCYxp50
<ヽ`∀´>2ダー
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:50.96ID:Cfx4pQsq0
痛い素人増えたなあ
Twitterのせいだろが
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:17:52.19ID:G9Y+9zu70
何もしないのが仕事なら何もするなよ
仕事なめてんのか?
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:09.62ID:0hcvuCIn0
素人さん文句言い過ぎ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:11.67ID:FksdJSk80
呼ばれてノコノコ出ていった時点でただの素材なんだから
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:32.26ID:99MZFUHt0
何もしない人ほんま嫌い
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:39.54ID:WsAP2dLy0
何だコイツ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:20:41.35ID:Zr4JkWh50
ギャラきっちり貰ったんだろ?
なら実力不足なのに勘違いも甚だしいな
言い訳も見苦しい
所詮人間的にカスなんだよ
ニッチなところが少しヒット当たっただけのラッキーボーイ
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:18.77ID:BoTebBzX0
ネトウヨ「木村拓哉は在日」
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:25:47.07ID:VOES7zkI0
なんもしないって言ってる人が意思持っちゃうのは気持ち悪いね
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:00.10ID:lsKBdQs70
何にもしないなら何もするなよ
自分で自分のコンセプトを崩すな
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:27:58.78ID:KU/SDqb40
剛紫はキムのことを「兄さん」と呼んで慕っている
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:29:34.90ID:y20CEDx90
キムなんてダサい代表
こいつにやったことの反対が全て正解
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:30:00.85ID:aaWJMa+M0
以前「レンタルさん最近見ないな」って呟いたFF外の人にしつこく粘着して煽りまくり、ブロックされても別垢で突撃して最終的に炎上したおかげで助かりました!とか言って一万円投げてたのが陰湿すぎて怖かった フォロワーも信者みたいな感じだしエゴサと煽りはめちゃくちゃしてるイメージ

どっかの翔子さんみたい
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:08.45ID:AG6ay1xb0
キムタクのモニタリングってつまらんよな
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:03.86ID:FksdJSk80
>>52
この右キムタクなの?
女優が30過ぎると顔が伸びるっていうけどキムタクもなんか鼻下がだらしなく伸びてる印象
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:38:10.87ID:F/A+R1T80
テレビ局なんか関わらない方がいい
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:39:38.45ID:XkhGMqD+0
「事実を面白く切り取ってツイートしたのですが」
実際何ら面白くない奴って分かって良かったじゃん
素人扱いされてプライド刺激されちゃったんだろ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:16.07ID:9eoI/63d0
モニタリングがクソつまらないし寒っっいのは誰でもわかるよな

キムタクは間違ってねぇよ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:40:25.89ID:OXRrzTTo0
ごめんな

風俗、水商売、ホステスって>>69みたいなのを言うんだぜ?

頭が悪いようなので突っ込んどくw
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:44:54.86ID:KjTwyVAT0
レンタルしないと何かする人って言われてるな
何もしてほしくなければ一万円寄越せって言う人とかw
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:45:37.41ID:KU/SDqb40
キムカット
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:03.66ID:Gppxjq0D0
自分の部分がカットされてる人なんて芸能人でもたくさんいそう
さんま御殿とか
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:51.29ID:kLmJ9e8y0
何もしないと言うならテレビに出たら違反だろ?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:39.90ID:XkhGMqD+0
>>80
やたらメディアに取り上げられてる時があってドラマにもなって
Twitterに信者みたいなのもいるみたいだし勘違いしちゃったんじゃ?
ニュースかなんかで「何もしない人」を見た時はプライド高いコミュ障に見えたわ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:47:54.28ID:HczkdgEL0
ドッキリも演技なんやね
つまんね
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:08.91ID:xFu07oIN0
面白くなかったんだろ?
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:32.14ID:TZ05e/by0
なにもしないんじゃなかったの?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:56.01ID:kLmJ9e8y0
>>73
何もしない人=発達障害なのか?まじか?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:45.08ID:6TfyB/fJ0
何もしない割にはペラペラとよく喋るね
レンタル愚痴は漏らす人ってことか
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:33.06ID:kLmJ9e8y0
>>73
「レンタルなんもしない人」こと森本祥司氏(39才)=発達障害というのか?まじか?
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:55.27ID:lsKBdQs70
何もしない奴が平成まるごと最前線引っ張ってきたキムタクに文句つけるとかおこがましいだろ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:16.97ID:s42X5ikU0
勘違い素人痛すぎやわ
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:51.49ID:KkmvJ4Z30
キムタク側も
素人さん側も
いいイメージにはならないね
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:27.61ID:tn9nmBYg0
おまえらもコドオジなりの矜持があるやろ
誰だってそう、なんもしない人だってそうなんだということ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:03.83ID:T1tfurIg0
前も同じ話題で芸スポにスレ立って素人のくせに勘違いしてるって言われてたろ
>事実を面白く切り取ってツイートしたのですが、
ここからプライドの高さが窺えるけどそもそものツイートが全く面白くないし
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:17.64ID:+ywCgOsx0
>>13
いや天皇や
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:06.10ID:KeIOwmTE0
キムタクは横柄だからな
てかレンタルて39だったのかよ
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:02:09.27ID:kLmJ9e8y0
何もしないといいながらテレビ出演してるバカww
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:17.52ID:wU3DvUou0
コンプレックス強めな人ってキムタクを目の敵にするよね
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:45.12ID:xwJbt2v20
>>3
だよな

文句はギャラ未払いだったら言えってんだよ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:20.41ID:xwJbt2v20
>>134
キモタコの名言「俺を誰だと思ってんだ?」
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:12.49ID:6jjNMJFA0
この人最近炎上してばっかだね
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:27.17ID:BCKEn1wV0
後輩によく説教してんなこの人w
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:07.15ID:B2fJ51Pf0
何もしない人なのに自我がつよすぎだろ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:12.03ID:/dKq16Qn0
実際つまんなかったなら仕方ない
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:43.35ID:197RdpTq0
これだからちょっと有名な素人は扱いに困るだよ
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:15:48.51ID:l0T0JXFV0
売名だろ
天下のキムタクが素人に毛が生えたような人を構うかよ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:55.90ID:Oglfe79E0
ヤラセにしか見えない幽霊バスとかクソ下手くそでバレバレなのに気づかないふりしてるスーパーアスリートの下手なフリとか
見てる方が恥ずかしくなるようなクソみな帯な内容ばっかりなのに面白くないから全カットってどんだけつまんないんだよw
っていうかモニタリング自体がつまらないから全カットでいいんじゃないの
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:14.07ID:5HpA2L5c0
>>1
最後まで読んで
ズコーッってなったわ(´・ω・`)
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:33.36ID:HUomxXN10
つまらないからカットするって当たり前だけど
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:24.62ID:I5oqvGnC0
老害だろマジで
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:45.87ID:747gcdd20
この番組のニセ年寄りドッキリと雨トークの運動神経悪い芸人は見てて耐えられない
0174
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:13.73ID:L4CIb8ZK0
キムタクに編集権なんかあるわけない
事実と過程しても責任はカットした方にある
ジャニーズから圧力とかそんな意味ない上にリスクあることするわけない
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:02.40ID:l+9AEgkI0
何もしないと言いながらそこそこのプライドあってワロタ
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:59.83ID:u5FYDJi/0
>>40
この人キムタク嫌いって書いてるよ
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:53.63ID:1PasqaNr0
この記事を読んでもキムタクが嫌な奴って印象は変わらないわ
後輩に対してでもなんでカメラ回ってる時にダメ出しするかな
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:16.18ID:jXOBtrB40
森本っ人がめんどくさい人ってのは分かった
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:11.68ID:tnzpmJt50
番組みてたけど、居る意味のあるシーンなんかあったっけ?
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:33.15ID:ZJlmihJJ0
自分が言われた演出に則って出演してギャラをもらって放映されるってところまでが契約だったならキレて良いと思う
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:03.46ID:iPmOpajH0
>>1
つまり、木村拓哉さんはプロという事でしょ…
素人さんが好きとか嫌いとかではなく、エンタメに対して真摯に向き合うって事では?

私もそんなに好きな人じゃないけど
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:55.90ID:p1IR4CCF0
キムさんは最近バラエティ番組に出ているけどなんで
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:08.33ID:LhvFDVYk0
事実を分かってて因縁ふっかけてきてるのが怖い
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:46.04ID:HrMhriLC0
>>124
ジャニオタが必死に擁護してるだけw
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:08.15ID:S2e1Edd+0
>>202
ジュニアやんww
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:08.61ID:qDYTKMLj0
テレビなんて放送で使われるのはごく一部で殆どカットされまくりなんてど素人でも知ってるだろ普通
なにを逆恨みしてんだよ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:15.36ID:bdopQPBv0
勘違い素人の典型
ゆたぼん父レベル
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:16.73ID:nAYwCWHv0
キムタクって大学出てんの?
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:36:12.30ID:8zcrP82i0
むしろキムタクのスタンスが見事だわ。
キムタクが出るなら、他の展開とか関係なく自分に見せ場がある方が視聴者が喜ぶってのがわかってるから、その判断でレンタルさんを切り捨てたんだろ。
まあしょうがねえか、で終わらせずに貪欲に自分を引き立たせる放送内容を要求出来るってのは、ある意味腹を括ってる証拠だわ。
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:38:30.05ID:78AjhD9R0
キムタクが後輩に説教するのはいいんだけどさ
裏でやれよ
放送することじゃないだろ
キムタク本人は俺様カッケーと思ってるんだろうけど
視聴したこっちは気分悪くなったわ
あれなら素人を放送してもよかっただろw
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:42.33ID:fidNX0FP0
ギャラは貰うけど何もしないで文句だけは言う面倒くさい素人か
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:42:56.02ID:hDRzqmH/0
なんなんコイツ?
なんもしないとかで有名になってなんかどんどん偉そうになってるけど何様のつもり?
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:43:53.76ID:HhtVviOK0
カットなら何もしてないことになるから成功では
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:06.67ID:m1VKtKop0
整形キムタコは人間のクズでサイコパスだからな
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:21.48ID:iPmOpajH0
>>208
誰が何を言うか、が全てだよね
説得力って
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:25.75ID:7EcY6coc0
>>5
プロの何もしない人なんだよ
0229新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:45.90ID:7vpVDsL70
なんもしないくせにちっちゃなプライドはあるんだな
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:54.54ID:xynkGPXS0
>>163
タクシーの助手席に乗ってる幽霊がシートベルトしてるからなw
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:54:44.16ID:P4ye8qJb0
モニタリングもキムタクもどうでもいいよ
ただただこのなんもしない人は自我出しすぎで全く依頼したいと思えない
職種的に求められる人物像と真逆すぎる
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:52.42ID:sWJL0+J50
何もしないで一万もらえるから行ったわりに
カットされて怒りツイートとは目立ちたがりなんだな
とはいえキムタクよりスノーマンの方がよっぽどバラエティ面白いし
アドバイスとかよく言えたもんだな
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:28.30ID:KtdT3SYE0
素人は素人だもの
0245死神
垢版 |
2023/01/20(金) 00:03:32.56ID:wMlqACjX0
何様なの?
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:14.28ID:XshSjRQ30
このレンタルの人、Twitter垢フォローしてないのに時々TLに流れてきて凄く嫌だった
性格が悪い感じというか中二的なひねくれ方が苦手
あとレンタルさんレンタルさん!!ってヨイショしてる信者も気持ち悪かった

JKにレンタルされた時も信者は擁護してたような気がする
さすがに未成年は断れよ……
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:14:39.17ID:g7CWH52h0
ハンサムだけど、バラエティーには向いてないし
ウケ狙えば狙うほど現場が凍りつくから周囲は大変だろう
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:19:16.72ID:g7CWH52h0
努力すれば何とかなるものでもなく、お笑いも歌唱力も先天的な才能がデカいからな

キムタクがバラエティーで努力すればするほど
共演者やお笑い芸人に迷惑かかるから、年齢的に
そういう事も気付いて欲しい

お笑い芸人やバラエティーの人達からするとカラミ損だからな、どんなに上手いヤツでも微妙な空気になるから
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:20:35.22ID:JXZhLFwc0
元SMAPのヘアメイクもYou Tubeで言ってたな
木村が崎陽軒のシュウマイ弁当嫌いって言ってから
現場にその弁当が出なくなったって
あとカッコいいけど本当に話がつまらないってわw
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:21:02.07ID:VajvrfHC0
>「事実を面白く切り取ってツイートしたのですが、
>想像以上に本気に受け取る人が多かったので、投稿を削除したんです」
クズだな
恨み節丸出しで文句付けて炎上したら面白おかしくしたネタなのに本気で受け取られた!
って
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:24:30.78ID:9P4qDLXP0
何もしないならそりゃ面白くねえだろ
知名度だけで楽に稼げて文句言ってんじゃねえって感じ
0275
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:09.66ID:+2KRjuaa0
>>273
男女ともに名前と顔が無い
謎すぎる
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:29:12.21ID:b5CCP7l30
素人だからカットされたと思ってそう
キムタクですら今まで散々カットされてるよ
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:00.69ID:HarR4Ry50
キムタクって何か自然体じゃないから
好きではない
すべてがわざとらしい人間性が見えやすい人
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:49.40ID:b2+jU+/00
この方を呼んだのが間違い
何もしないのだからテレビにも
出なくてよろしい
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:32:49.79ID:b2+jU+/00
この方を呼んだのが間違い
何もしないのだからテレビにも
出なくてよろしい
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:03.28ID:aQ0XlqqM0
こんな事わざわざ言わくても
面白くないなら仕方ない。
何時間拘束されようが、一般の人より貰ってるんだから
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:33:55.61ID:HarR4Ry50
モニタリング自体がもう
同じような内容毎回してるしつまらない
ほんとに新しいことをしなくなった
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:12.77ID:PfyDhT5Q0
スタッフはキムタクみたいな超大物には気を使うが
何となく一部で有名になっている程度の人には冷たかったって事だろ
キムタク嫌いなのは勝手だけど
その辺ハッキリしとかないとな
一連の顛末をツイートしたらいいのに
こんな記事読んでるやつの方が少ないのでは?
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:42:14.58ID:ppJUOVmZ0
最近Yahooでピックアップされる記事に工藤静香関連が無茶苦茶多いんだけど何だあれ?
広告代理店によるゴリ押しか?
ちなみに工藤静香は好きではないので全く記事は見てない
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:44:02.90ID:aJFbFLAc0
この企画はキムタクと今人気のスノーマンが主役であって森本とかいう人は替えがきく添えものだろ
まあわざわざ出向いたのに全カットはガッカリしたんだろうがそういう自己顕示欲あるならトーク力でも磨いたらいいのに
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:27.16ID:B2hcI04D0
何にせよバカなのはこの芸人の方だなぁ
ジャニーズ敵に回したらヤバいと気づいて咄嗟にスタッフのせいにするとか二度と呼ばれねーよ この番組以外にも影響するだろ
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:52:27.17ID:8NA0yl9B0
炎上系の売名でしょ
これで初めて知ったもん(キムタクの方じゃないよ)
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:56:19.41ID:8NA0yl9B0
ってかキムタク嫌いを公言するなら
そもそも仕事受けんなよ…
人の褌借りて小遣い貰っててヒデェな
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:57:39.06ID:H4mlAKUI0
キムタク嫌いのスタッフが嫌がらせで全カットしたんだろ
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:00:26.32ID:LLLLV87S0
>>299
ならキャスティングしなきゃよかったやん
自分らで呼んでおいて対応が悪いとかどんだけ横柄なんだよ
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:07:59.34ID:yXKLsr8K0
こいつ結局ウソついてたんでしょ?そんなに注目されたかったの?
普段空気に徹する仕事して金もらってる反動か?辞めちまえよ
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:14.30ID:l+cunro50
ドッキリの仕込み要員であくまでも主役は騙す方のキムタクと騙される方のSnow Man
この人は最初から最後まで勘違い発言している
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:08:42.64ID:nQzfRtoj0
>>201 千原ジュニアワロタw
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:49.68ID:8NA0yl9B0
>>201
面白い
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:14:12.89ID:DLnBKP2R0
キムタクは手を広げすぎたな

キムタクのいろいろ→ほぼ才能無し
中居の司会進出→まあ向いていた
稲垣吾郎のドラマ→可も不可もなく
草なぎのお笑い→アイドル史上1位かも
香取慎吾の芸術→才能無し
森のレーサー→才能云々抜きで「お前は偉い!」
0320新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:15:49.04ID:bFBmxx8u0
たぶん本当に面白くなかったんだろうなw
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:17:48.47ID:SALzIljn0
拘束ってギャラ発生してる仕事でしょ
つまらん所カットなんてどんな番組でもやってるだろ
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:19:45.39ID:yXKLsr8K0
>>321
記事読んだ上でそう思えてるなら外出て太陽浴びた方がいい
0328新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:22:18.99ID:8NA0yl9B0
言い値で仕事発注してやっても、納期守れずに後で他責の悪態つく奴とかいるしな
世の中変なのが多い
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:23:06.22ID:zQD6X3S50
この人Twitterでやたら出てくるから何かと思った
スノーマンを騙すために本当に一般人じゃ弱いから、
何となく名前のある素人さんを呼んでトークさせて〜って場面で選ばれた人選ってこと?
この人のために作られた企画じゃないし怒る理由もないような
この記事だと納得してるみたいだけど、Twitterだとずっとぐちぐち言ってるね
まだ理解出来て無い感じだけど
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:31:48.75ID:eh6lBsaU0
スタッフが、能無しのバカなせいで
キムタクも嫌われるwww
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:23.06ID:/ssBBxgc0
まあ木村の発言先が後輩でも自分とのトークがつまらないって言われてたら自分もつまらなかったのかなって思っちゃうわ
ただ木村1人の判断じゃなくてスタッフ誰から見てもつまらなかったからカットされたんだろ
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:33:28.42ID:I3J9vPWa0
>>52
うわーやっぱりキムタク大嫌いだわ
苦手過ぎる
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:06.26ID:I3J9vPWa0
>>201
素晴らしい
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:36:21.29ID:GZUjKIEX0
>>124
いや記事読んだらこの森本とかいうのが一方的に嘘ツイートしただけだから
そら叩かれるわ
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:39:11.71ID:0LbuNyw/0
「レンタルなんもしない人」今Twitterでアンチだろうと、善意で助言してるファンだろうと区別なしで全方向でキレ散らかしてるナウ

これはダメかもしれんな
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:41:01.55ID:rG7xIk0E0
TBSの方がクソだな
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:41:26.32ID:5PAtPGFd0
むしろキムタク悪くないからをキムタク利用した売名に見えるわ
キムタクくらいになるとアンチも多いし
個人的にはキムタクよりもアホや雑魚がSNSで調子に乗ってるの見るのがうざい
0348新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:44:45.99ID:y8qlC7PY0
5時間拘束されて放送日も知らせて貰えなかったって木村関係ないやんww
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:45:19.86ID:FM5ndVpE0
素人さん、一般人、普通の仕事してる人
テレビ局の人間や芸能人ってこの言葉をよく使うけど何なんだろう
やっぱ自分らは特別な人間だと思ってるからそんな言い方するんだろうな
大工の俺が番組でDIYを得意気に披露してる芸能人を見ても素人さんだからなんて言わないけどね
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:10.22ID:gf7S/Xjw0
>>349
昔の芸能人はスターなオーラがあったけど
今は一般人と変わらんから余計に違和感あるだろうな
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:48:58.11ID:oXgml/kK0
この人、最初期は交通費のみ請求していたんだけれど
ザ・ノンフィクションで特集されたのを見た視聴者から
「妻子いるのにちゃんと働け」と批判されてから
その批判を逆手に取って1万円請求するようになったんだよな
もう離婚したんだっけ
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:16.49ID:j+DQw66D0
自分がつまらないし関係ないキムタクに八つ当たりした売名行為
そもそもテレビに出れるような才能ないやろ
才能に溢れた奴が言わないとなんか根本に妬み根性が見える
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:50:53.52ID:3RfH12CH0
レンタル調子に乗ってる人
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:53:36.01ID:wykPufD30
そもそもスタッフが素人さんとか言うのは深い意味はないんじゃね
芸能人と一般人を区別する慣習みたいなもんがあるのは間違いないだろうけど
個人名とか知らないなら演者と対比してなんて呼べばいいんだってなるし
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:59:34.49ID:wIVjZ+sB0
この人B'zの30周年の千秋楽ライブでもカメラマンになりすましてステージ上がってB'zファンにフルボコされたよねw
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:01:19.38ID:E0BtDEcU0
言い訳も上からだし無駄に自尊心もプライドも高いのに
現実がついてこないタイプなんだろ
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:02:46.89ID:wykPufD30
大工だって素人が自分の職場に来て同じようにやってたら
素人が口出すなって線引きしそうだけどな
大工は普通は素人と一緒に仕事したり観客がいないだけであって
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:08:06.78ID:FAv9Mkk60
この「何もしない人」って性格悪いよな
なんかプライド高そうだし
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:11:32.61ID:vv7lxnSK0
>>1
忖度木村拓哉のために記事が出てくるわけな
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:17.11ID:wykPufD30
>>373
それ
SNSやネット発達してまじそういうの増えたな
まあ芸能人とかは実際素人並に劣化したのもあるんだろうけど
雑魚が調子にのるのは5ちゃんねるの影響とかもある
個人にはむしろ勘違いしてる無職やそれこそ素人にいらつくw
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:39.16ID:RxK9jmKC0
>>242
それなw
どんだけトシを引っ張るねん
下手なカバー鬱陶しいわ
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:12:40.18ID:zQGJz4vS0
キムタコが面白い事言ってるの見た事ないけど説教できるほどの経験があるのか?
0383新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:13:37.66ID:+2KRjuaa0
Kinki Kidsは当時、「社会現象」と言われてたのだよw
ずっとジャニーさんが大事に温存していたんだよね
「恋するミステリー」とか曲はデビュー前にだしていたけど
いまでも1番好きな曲だよ
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:15:43.16ID:RxK9jmKC0
>>357
著書も出して、ドラマ化もされてるから
一応クリエーターなのは分かったよ
それを素人さんと呼ぶのは失礼だね
でもそれでツイッターでキレるのも身の丈にあってないわな 直接抗議すればいいだけの話
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:25.50ID:o5uIoOG90
白々しい木村への非難浴びるのを捻じ曲げる圧力

「もっと嫌いになるとは思わなかった」なんて言うか?
そういうことだ
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:17:46.04ID:KL7byYs20
有名なん?
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:18:42.55ID:+2KRjuaa0
シツモンありますか
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:20:13.38ID:WsmDd3JI0
>>1
>木村さんがぼくに『面白くない』と言ったわけではないのはわかっていました

なんだこれはw
ジャニーズもこいつを名誉毀損で訴えてやれよw
そんなことする必要もないぐらいバカの話だがw
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:21:32.38ID:j+DQw66D0
テレビ関係者とかが調子に乗ってるのみてなんか言いたい気持ち自体は分からんではないけど
今はネットで文句言ってる奴のほうが調子に乗ってるパターンあるからね
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:25:27.35ID:de50FM6s0
>>22
その動画が出てないからなぁ
いくらでも芸能事務所なんてイメージアップ狙いの嘘の情報流してくるから、文字だけではね
篠田麻里子のとこらみたいになw
0398新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:29:11.73ID:+2KRjuaa0
>>392
なじぇ_
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:30:57.70ID:+2KRjuaa0
>>389毎日なにやっての

おやすみ
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:32.61ID:cdCdeRSf0
Twitterでちょっとフォロワー多いだけの奴が
木村拓哉や目黒蓮と同じ扱いされるのが当たり前と本気で思ってるならかなり痛いぞ
勘違いユーチューバーとかもそうだけど世間からは全く知られてねえから
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:36:30.85ID:dOQ2U9Lq0
一応三回読んだ
自分は悪くない
キムタクが面白くないって言ってた
でもカットされたのはキムタクのせいじゃない
でも削除する
またあげる
でもまた削除する
誰かぼくの味方して←本音
こんな感じ?
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:41:42.30ID:j+DQw66D0
キムタクは後輩に対してダメだししてこの人に言ったわけじゃないのに
キムタクがこの人に文句言ったみたいにしてアンチに売名してるからたちが悪いと思うよ
俺ならこいつにいらつくけど
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:45:26.68ID:AMhWSRO30
なんなのこいつ
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:46:34.14ID:AMhWSRO30
素直に間違い認めて謝れない人だな
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:50:18.94ID:3XTiqNdm0
レンタル何もしない人だからカット要員で呼んだんだろうにね
上手くやればいいのにアホやな
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:51:41.36ID:RxK9jmKC0
>>386
これ いかにも
ここにあえるお仲間さんやん発想やん
みんなこの人にヘイト向けてるけど
お前らと同じ発想だぞって言いたい笑
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:52:19.60ID:78tTlP7c0
嫌われキャラだから悪い方に解釈される
まあこの人も早とちりだけど
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:48:30.65ID:HoG13hy30
俺はキムタクじゃないけど
誰かスタッフが止めたのかも
0441新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:55:37.51ID:Po4KDDoo0
エゴサしまくりで批判ツイをブロックしてるの晒されると反転
フォローしてますアピールで強がってんのみっともないな
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:56:48.51ID:YWiTDqYR0
tweetはするし削除もするんだな。馬鹿を持ち上げるからこうなる
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:03:36.31ID:4zulGL330
事実面白くないんだから仕方ない
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:10:54.14ID:M+K8qMUz0
そもそもモニタリングの番組自体が面白く(ry

小学生が見てもヤラセだってわか(ry
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:19:28.64ID:GVbEqvDR0
これ見て口封じとかはよくないけど番組に関わった人間が好き勝手にあの芸能人は嫌い、あそこカットされたって暴露しまくったら収拾つかないなと思った
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:25:18.50ID:j+DQw66D0
一緒に仕事をした奴をSNSで嫌いとか言っちゃう奴のほうが普通にやばいやろ
普通思ってもSNSで言わん
だから素人なんだよw絶対仕事したくねぇ
自分もこいつに嫌われたら言われるかも知れないやん
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:38:53.07ID:NeGNmTF50
キムタク自身が面白いかはべつにして後輩に率直にアドバイスしただけやろ
誤解されやすいところはあるしかっこつけだとは思うがキムタクは悪い奴ではないよ
あんまり人をひねくれて見ると損するって言う例やな
0454新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:39:02.01ID:3Pym81mu0
解っててキムタクのせいにしてもっと嫌いになったとか言うやつ性格悪すぎ
5ちゃんで嫌いなタレントの誹謗中傷してるお前らタイプだろ
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:46:57.58ID:NKcojHj80
事実を面白く切り取れてないから誤解されてんだろ頭悪いなこいつ
てか、色んな芸能人の悪口ばっか言ってんじゃんこいつ
誤解と逆恨みの固まりみたいなやつ
だから全カットされんだよ
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:53:45.79ID:SE5Yw9cM0
>>202
千原ジュニアの嫌なとこ、的確に描写しててうまいなあと思う
0459新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:59:26.03ID:gEs+LWwB0
ただの宣伝記事じゃねーか
0465新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:12:59.03ID:6jM+hilN0
これって事業者じゃなくて普通のPayPayの受け取り画面だよね?
この人、事業としてやってると思うけど、それを一般の受け取り(手数料無し)でやるのは規約違反何じゃないのかな?
PayPayの通常送金は身内とか知り合いに限定するはずだし

https://i.imgur.com/fMOzY3k.jpg

https://i.imgur.com/MU7QQSl.jpg
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:18:10.68ID:2n+ujnAg0
何もしないのが売りのプロの人なのに、文句を言ったらプロじゃないわな。
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:21:09.15ID:tMUlMgD10
2週間前にそんなツイートがあったなんでまったく話題にならなかったけど、
このおじさんんは番組スタッフに不満があるから嘘ついてキムタクを吊ろうとしたのか
とんでもない話だな
0473新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 05:42:55.26ID:O5IC4XWN0
この「素人」さんもなにかともめ事多いようで
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:10:46.80ID:cdOgIFq70
丸一日拘束された時代劇が放送されなかったり半日拘束された特番が放送されなかったりなんて何回もあったよ
どうせ元からなにもしない人なんだからいいじゃん
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:11:09.85ID:I8aFCzA20
ぽかぽかより早く終わるべき番組
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:12:44.00ID:za+EXc8q0
これはスタッフに文句言えよ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:16:18.77ID:+nzB1mve0
>>463
いつもの5ちゃんの反応と違うし
常に観察して、いい按配でやらないから、かえって不自然になっちゃってるよね
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:24:40.49ID:S6CZdcOY0
さすがにキムキム兄やんがかわいそう
本当につまらないからカットされただけだろ
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:28:47.43ID:gEZLrApi0
このバカは、いつから偉そうに意見できる身分になったと錯覚したんだ?
プライドだけは無駄に高そう
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:30:29.39ID:S6CZdcOY0
キム兄が言ったからカットになったのは妄想だろ?
確認でもしたのかよ
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:32:15.79ID:3LSmNAKt0
フォロワーがっつり減ってて笑った
いつまでも見苦しいねこの人
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:55.25ID:GWmKZt0f0
なんだこいつ
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:45:55.78ID:hmuGG5C70
39歳妻子持ちらしいけど、
これが本業なの?
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:57.77ID:hmuGG5C70
>>463
男言葉ジャニ婆の簡単なお仕事w
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:26.06ID:qXmDQEvk0
スタッフ、プロダクション所属のタレント、クライアント
じゃなければ現場にいる「素人さん」

勝手がわからない人だというのを周りに知らせておかないとトラブルや事故になるからはっきり「素人さん」と呼ぶ
プロは素人さんがいる事を確認して気を使う
多分キムタクも素人にはSNSでの拡散等を懸念して「素人さん」と呼ばれている人には何もしないはず
0498ルル様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:49.75ID:SaMIwF+g0
東雲新地
俺と藤井康志
残り
女3人!
0499ルル様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:01.39ID:SaMIwF+g0
>>498
2ちゃんねる
始まり
0500ルル様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:42.93ID:SaMIwF+g0
>>499
信用度なら
くしなだ天女僕
0501ルル様
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:34.96ID:SaMIwF+g0
00年代から
藤井清久子プログラム
もう死んでる
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:59.05ID:8/QSyZAM0
カットしたのはキムタクちゃうやろ
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:31.51ID:ziAmkpe/0
>>4
何もしないなら炎上すんなよ
0506新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:23.65ID:S6CZdcOY0
色々見てきたけど嫌な人だなあって感じた
人畜無害な人かと思ってたわ
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:16.69ID:bwEUHoCc0
バラエティーもわかる人だからね。多分やらせ問題があった時期にもあった話では?
制作会社かわったでしょ?この番組って
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:31.38ID:KL7byYs20
やらせやってますよ?、うち?
を前後とした視聴者に喧嘩売ってる番組ね
ケンミンショーといい胸糞悪いから見ないわ
0513新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:27.63ID:38SsPuPD0
怖い 顔が
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:03.13ID:f2mKXX/y0
こいつが妻子持ちって事に一番驚いた
こんな幼稚な奴に育児なんかできるのかよ
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:12:26.42ID:f2mKXX/y0
ツイッターで「なんもしない人なら承認欲求出すなよ」って言われてて草生えた
0517新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:01.77ID:BbeEAWU00
プライド傷つけられた気になり怒りに任せてツイートしたら反響やばくてビビって消したってことか
0518新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:13:08.83ID:M5MpTwpX0
こういうことやってるやつがいるってことだけ知ってたがレンタルやばい人だった
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:15:09.48ID:YXmf3yzZ0
よくわからんが素人で5時間待ちが嫌なら帰ればいいじゃん
プロでお金が発生してるなら
受けた以上文句言わずやれ
もしくはプロとして断われ
キムタク呼びすんな
素人かよ
0528新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:22:33.05ID:xPr0zbiq0
キムタクが雑魚ツイッタラー範疇にあるわけないだろがw自意識過剰め
てめーなんかモブなんだよモブ
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:23:56.79ID:tMUPPPHD0
チョ・マ・テヨン。
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:30:12.63ID:oOqcx7E10
何もしない人なら愚痴も言うなよな
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:34:44.31ID:8m+ZDIwn0
>>201
最初の女体盛りはなんなの?ww
0540ルル様
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:34.04ID:SaMIwF+g0
くしなだ=きくちゃん?
0542ルル様
垢版 |
2023/01/20(金) 07:38:49.35ID:SaMIwF+g0
>>540
其れやったら
花魁能面
東雲3
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:43.72ID:jeHzB40P0
撮影に素人さん使うことのリスクだよね。
ドッキリの為の偽番組というのも素人さんには複雑すぎる。
素人さんには業界内ルールはよくも悪くも通じないから。
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:41:57.32ID:ijeiRYqX0
>>3
ギャラも安かったかもよ
0546新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:46:34.99ID:2PA6pf2L0
>>202
こいつら素人って言われてた傷ついてたのかw
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:47:03.15ID:FQX0hDVw0
何だこいつは
文句付けるなら制作側だし実際つまんなかったんだろw
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:48:50.22ID:M5MpTwpX0
なにもしない仕事すらできない人
0555新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:51:01.52ID:J3EQw4780
削除して終わった話なのに掘り起こして悪印象つけさせるって性格悪いな記者...
一番人間づきあいしたくないタイプ
0557新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:52:28.35ID:4yKvGheH0
ジャニーズスレ常連の人らにとってはレンタル叩いて相対的にキムタクageてる構図が事務所の策略に見えるのかもしれんけど
ここでレンタルに一言物申してる奴はぶっちゃけキムタクとかジャニーズとかテレビとかどうでもいいというか興味ないと思う
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 07:59:56.48ID:Cn2btuEb0
これでもうメディアで使われないだろうな
何かあるたびにお気持ち表明されたらたまらんもんな
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:02:06.20ID:jYyQEtxS0
良くも悪くも
キムタクはいつまで経ってもキムタクだよね
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:04:24.29ID:V/k+AVb10
映画の舞台挨拶も変な空気だったな
中谷美紀が気を遣って面白おかしく喋りまくってだけど、綾瀬はるかがキムタクにビクビクしてるのが垣間見られた
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:19:59.99ID:pJzAU0fH0
木村拓哉が面白くないってことかと思いきや
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:21:38.53ID:pJzAU0fH0
素人さんw
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:24:50.84ID:XWj2ESQN0
ちゃまてさん
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:30:54.69ID:bO8nC+ea0
ヤラセ仕込みは平常運転になったよな

特にTBSは開き直って麻痺状態
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:32:05.03ID:FAv9Mkk60
>>555
このレンタルの人、いつもこれやってるらしいからなぁ
一般の人にTwitterで煽りリプ飛ばす→証拠消すために煽りリプ削除、で相手が反応するまですごい勢いで送る→削除を繰り返すらしい
ブロックされたら違うアカウント作ってまでやるとか
なんかちょっとアレな人っぽい
今回は相手がキムタクだっただけなんだろ
まとめとかできてるから読んでみ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:15.20ID:cZ2j7HaR0
何ツイートしてんだよなにもすんな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:38.26ID:bFBCDlO60
キムタコにビビる後輩て、キムどうしても損な役周りだよな これはPが忖度したな キムタコ最低だな~ 
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:10.97ID:DjFMzcjo0
バラエティでも全員でキムタクよいしょしてるのが凄い
明石家さんまだけは例外だが
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:54.08ID:DZ/0x8oj0
面白くないからだよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:04.10ID:SxwhOeiI0
作家先生が出演してやったのにマテヨのほうが扱いがはるかに上だったのが気に入らなかったんだろうな。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:10:43.18ID:2fyHBbfx0
「事実を面白く切り取ってツイートしたのですが、想像以上に本気に受け取る人が多かったので、投稿を削除したんです」

「木村さんがぼくに『面白くない』と言ったわけではないのはわかっていましたが、自分が出演したシーンについてのことなので、自分も面白くないと言われた気分になってしまいました。


これ悪質だと思うわ
こんな事してたら一緒に仕事したいと思う人居なくなるよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:35.67ID:S94lqgq80
あーあ
キムタクにケンカうっちゃった
ファンが相当やばいぞ
なんもしない終わったな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:06.42ID:+0NUiVsL0
なんもしない人が悪いんだけどこんなやつ呼んだのも悪い
二度と呼ばないほうがいい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:27:51.42ID:5hp0sfJP0
何にもしない人ってもっと諦念を越して悟った感じの人かと思ってたら
意外にプライド高くてめんどくさいんだな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:29:08.95ID:+Sycpj590
なんもしなくないじゃん
苦情言って、言い訳して、ツイ消し逃亡してんじゃん
レンタル代返却
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:30:07.50ID:mIOepV2k0
>事実を確認すべく森本氏に聞いてみたところ、「事実を面白く切り取ってツイートしたのですが、想像以上に本気に受け取る人が多かったので、投稿を削除したんです」

何もしない人なんだから余計なことしちゃダメだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:33:35.89ID:t1yd2I0y0
>>581
なんかSMAP謝罪関係で「木村くんのお陰でジャニーさんに謝る機会をもらえました」
って言わされたってのを思い出した
もうキムタク老害過ぎる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:34:54.28ID:xu/bk3RT0
キムタクって昔から演技出来ないだろ
どんな役やってもキムタク

まあキムタクありきの脚本ならそれで問題ないんだろうけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:37:38.88ID:nq/ZdC6U0
何もしない⇒面白くない
そらそうなるだろw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:42:02.42ID:JYp5VgTe0
スポーツなどは一般参加者?が胡散臭くて
こいつらグルだと思うと全く面白くない
あれだけ、カメラむき出しでわからないハズもなく。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:45:36.74ID:lrtRZiKR0
テレビ局スタッフの素人や売れてない人の扱いが酷いのは確かだけど関係ないキムタクのせいのような発信したのはこの人もクズ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:50:03.70ID:f2640ayz0
>>421
なにこれ?
受け手が勝手にキムタクのせいにしてボクは何も悪いこと言ってないから
っていうテイ?
言い訳するにも気持ち悪い言い方だな
こんなの人離れていくぞ…
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:53:09.35ID:GbohL6/60
この人なんか意識高くてプライドも高いんだろうな
苦手だわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 09:59:56.87ID:SC0GxeJI0
あっさり嘘認めてて草
なんやねんこいつ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:09:19.68ID:6W55NB3e0
こんな雑魚を持ち上げてるツイッタラーも白痴しかいないな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:23:17.00ID:MdCPSL0R0
後輩にダメ出しするのに第三者が見てる前でやるのは今時ありえんわ。客の前でバイト叱る店長並みに不快
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:33:39.82ID:h44/H7Pj0
>>1
>木村さんがぼくに『面白くない』と言ったわけではないのは
>わかっていましたが、自分が出演したシーンについてのことなので、
>自分も面白くないと言われた気分になってしまいました

なんだ、この言い訳
人間のクズだな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:22.93ID:XrnQTglE0
>>602
収録スタジオなんだから第三者はいないんじゃね?
怒鳴り散らかすワケでもないだろうし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:04.09ID:IjyZcaxl0
まじで不快な人なんだな
想像とまるで違った
これで木村擁護したらジャニ好きのおばさんとか言われるのは無茶
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:42.05ID:WGs9hpNv0
ASKAもつかずはなれずなのに
ストーカー化してて草

つれないおばはんw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:04.16ID:ECI8Wdm/0
>>3
何もしないことを売ってんだから当たり前だろアホか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:18.90ID:AH4gBjiM0
ギャラ貰ってんだから素材は番組の好きにしていいだろ、勘違い野郎だな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:39.50ID:iC63s8xJ0
事実をおもしろく切り取って?は?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:49.31ID:qszto0er0
>>10
昔の話だけど、
バックで楽器演奏してる子が待ちの時にスマップメンバーと一緒になったけど、
キムタクは「その楽器高いの?」みたいに気さくに話しかけてくれたんだってさ
中居と香取も穏やかな感じだけど
稲垣と草なぎはピリピリしててとても近づける雰囲気ではなかったとか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:59.50ID:38DKVYPa0
テレビに映らなくても拘束され時間使った分のギャラ出るんならええやん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:35.41ID:zneZ+axP0
そもそも一緒に仕事した年上で目上の人間をキムタク呼ばわりするとか社会常識ないんかこいつ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:31:44.40ID:0LbuNyw/0
一番ネットに向いてなさそうなタイプだったのにここまで気付かれずに成功で出来てたのがいう事が新たな発見だったな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:47:02.64ID:NVbath980
何もしない人間がバラエティで全編カットされたくらいで拗ねるなよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:51:55.75ID:dHj67GI40
放送されなかった場合でもギャラ払う必要あんの?
テレビ局丸損になるじゃん
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:09:30.53ID:OIRmVCiN0
「事実を面白く切り取ってツイートしたのですが、想像以上に本気に受け取る人が多かったので、投稿を削除したんです」

こいつは…
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:11:11.76ID:SqMiE0AP0
内情を暴露しちゃうからスタッフの素人さん扱いも間違いではない
こんなことされたら今後は使えないわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:24:09.29ID:95I3qsSI0
もう局から呼ばれることはないでしょ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:25:43.14ID:boeqzOEw0
>>632
バイトで何時間も拘束されて
やっぱり仕事なかったわ、で
時給もらえなかったらどうすんの?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:28:16.28ID:1QVTiFn+0
何もしない人のはずなのに文句言ったら
文句言う人になっちゃうだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:35:21.01ID:AYXl1ERM0
この騒動みても全カットは仕方ないと思えてくる
絶対つまらなかったろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:39:00.07ID:tFSLcjDE0
依頼者が電車でゲロ吐いて 笑ってたと言ってた馬鹿だからな
周りに迷惑かけてることを自覚してない
もちろん片付けはしたというコメントはない
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:46:41.57ID:kxRjVzW70
現場では素人さんと呼ばれてたのかよ
それ事実らテレビの人ってかなり酷いな一般人を素人と見下してるじゃん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:38:05.18ID:JnfAQtY90
なんもしないという無色のイメージ通り、淡白で飄々とした態度でいればいいのに
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:00:14.96ID:awA+QZeU0
ジャニで偉くなる人、全員裸の王様説
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:05:39.76ID:poBBBS/m0
>>10
オリラジの中田がスマスマに出た時のキムタク忖度について言ってたな
中居が「木村ケン玉上手いんだよ」と言ってキムタクがやったら何度も失敗してようやく決めた
それを中田は本放送で見たらまるで一発で決めたかのように編集されてたと
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:12:18.88ID:gUt/eXDP0
>>649
それケン玉得意じゃないのにやらせてただけだったりして
キムタクは流鏑馬は本当に上手いと思うけど、ケン玉のイメージない
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:45.09ID:dHj67GI40
>>637
仕事してないなら払う必要ないんじゃないの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:44:54.05ID:kn9fhYlF0
ジャニーズ主演ドラマ歴代視聴率ベスト32(全話の平均値)

01 34.3% SMAP 木村拓哉「HERO」
02 32.3% SMAP 木村拓哉「ビューティフルライフ」
03 30.8% SMAP 木村拓哉「ラブジェネレーション」
04 30.4% SMAP 木村拓哉「GOOD LUCK!!」
05 29.6% SMAP 木村拓哉「ロングバケーション」
06 25.16% SMAP 木村拓哉「プライド」
07 25.13% SMAP 木村拓哉「眠れる森」
08 24.3% SMAP 木村拓哉「華麗なる一族」
09 23.9% KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(1期)」
10 23.2% SMAP 香取慎吾「西遊記」

11 22.6% SMAP 木村拓哉「空から降る一億の星」
12 22.5% SMAP 木村拓哉「エンジン」
13 22.4% KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(2期)」
14 22.0% SMAP 木村拓哉「CHANGE」
15 21.4% SMAP 香取慎吾「人にやさしく」
16 21.2% SMAP 木村拓哉「HERO(2期)」
17 20.85% SMAP 草彅剛「僕と彼女と彼女の生きる道」
18 20.81% KinKi Kids 堂本光一「銀狼怪奇ファイル」
19 20.48% SMAP 木村拓哉「Mr.BRAIN」
20 20.40% SMAP 草彅剛「いいひと。」

21 20.3% SMAP 中居正広「白い影」
22 19.6% SMAP 中居正広「砂の器」
23 19.5% TOKIO 長瀬智也「DAYS」
24 19.4% タッキー&翼 滝沢秀明「義経」
25 19.1% TOKIO 長瀬智也「マイボスマイヒーロー」
26 18.8% SMAP 香取慎吾「薔薇のない花屋」
27 18.6% SMAP 草彅剛「成田離婚」
28 18.3% SMAP 草彅剛「僕の歩く道」
29 18.26% SMAP 木村拓哉「ギフト」
30 18.23% SMAP 香取慎吾「透明人間」
31 18.1% SMAP 中居正広「味いちもんめ2」
32 17.6% 嵐 松本潤「99.9 season 2」←嵐メンバー主演ドラマの最高位

SMAP単発ドラマ(20%以上のみ抜粋)
30.9% 木村拓哉「HERO特別編」2006年7月3日
25.3% 中居正広「ナニワ金融道パート3」1998年1月5日
22.0% 草彅剛 「TEAMスペシャル」2000年11月3日
21.5% 稲垣吾郎「9・11」2004年9月11日
20.6% 草彅剛 「僕と彼女と彼女の生きる道SP」2004年9月18日
20.3% 中居正広「ナニワ金融道パート5」2000年9月25日
20.2% 草彅剛 「フードファイトSP 香港死闘篇」2001年4月1日
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:45:47.37ID:sJe3DWdw0
キムタクまで行くと会社の商品というか看板だからな
キムタクに単に事務所の社員だけじゃなくぶらさがって食えてる奴らが業界にたくさんいるだろうしそりゃ忖度するわ
王様というより会社が商品を良く見せようとするのと同じ
スマップ自体がキムタクを担ぎ上げて人気出た部分もある
いろんな多くのものを背負ってきただけでリスペクトできるけど
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:47:52.02ID:R2Qvi7A00
何もしないのに文句だけ一丁前とか最悪やん
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:05.02ID:sJe3DWdw0
例えば会社で食べ物を作ってる売ってるとして
あなたのとこの食べもの嫌いですってSNSで大々的に言って商品価値下げる奴と仕事するか?
個人の好き嫌い言うのは勝手だがその会社側は仕事はしないよな
そこが素人なんだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 16:02:22.68ID:sJe3DWdw0
ちなみにインタビューで読んだがキムタクは自分がいろんな人に支えられている商品っていう自覚がある
裏方の人間の生活も背負ってるのが分かってるからある意味プロ意識厳しい暑苦しい部分がある
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 16:28:27.72ID:5daTjT/M0
何にも興味ないふうにしてるけどものすごく人目を気にするタイプよねw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:39.65ID:AYXl1ERM0
>>654
昔は主演キムタクってだけで内容関係なしにヒット確定だったよな
ドラマがコケると主演が叩かれるのってこの影響もあるのかな?
初回取れないのはともかく尻すぼみになるのは、主演のせいじゃなくてドラマの質のせいだろうに
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:53.20ID:/n/IFXQk0
テレビカメラが回ってるところで公開説教っていうのがダサいわ
いつぞやの自然災害時の炊き出しも多くの取材陣を引き連れて行ってたよね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 17:06:07.02ID:f2640ayz0
SnowMan2人へのダメ出しにたいして自分が面白くないと言われたと勘違いしてグズってるの?
ダサすぎんか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:51.17ID:0ZlmKqOL0
この人って電通案件じゃないの?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:25.15ID:/9tWRUMO0
>>82
ほんこれ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:48:18.71ID:yu1ycGqq0
こいつほんとは何かやりたんじゃね?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 18:50:37.09ID:eClY1NrC0
これ名誉毀損案件じゃないのか?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 19:14:28.25ID:4/paYHm70
キムタクが共演者に面白くないなんて言うはずないからな
火元のレンタルなんもしない人は勘違いした方が悪いって態度取ってるし印象最悪
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:08:41.00ID:mudg1fjz0
こいつ何もしないということと真逆で
やり方が色々汚いから嫌
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:20:36.68ID:4wVKtxuK0
なにもしないのに面白くないと言われて文句を言うw
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:22:35.36ID:4wVKtxuK0
>>678
とはいえ
なにもしてないくせに文句を言うとかどんだけ思い上がってんだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 23:34:46.31ID:dsvz7Het0
コイツはどうしようもなく能力のない発達障害の自分自身の売り方を見つけたまでは良かったんだけどな
結局発達障害だから悪い所出ちゃっていらん波風立ててる
でもまぁ波風立てても普通に会社勤めするより稼いで好きなように生きていけるんだから幸せな奴よ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:15.38ID:S5Srj3eO0
木村拓哉の性格の悪さを見た出来事

ビストロスマプで野球の木村拓也さんがゲストだったとき
「ぼくたち同じなまえですね〜 って野球側が人なつこく話しかけたら「おれ野球興味ないんで
ってバリア張ってた〜
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:42:54.31ID:kwxjPa6X0
>>679
あるいはシワのないやつ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:55:34.88ID:G5sIRs1K0
>>519
強粘着で草
やっぱちょっとおかしい奴なんだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 02:00:25.90ID:y/geL5NQ0
嫌いと言いつつキムタクに会って舞い上がっちゃってる時点で完全に素人やんけ
素人さんって呼ばれて何が問題なんだ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 07:04:16.22ID:CszTSpAH0
>>519
キモすぎて笑った
よくこんなやつ番組で使おうと思ったな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 07:28:55.08ID:HdQ8/uT/0
>>383
なに草生やしてみんな知ってることを知らない設定で語ってるんだ?
KinKi Kidsはもちろん社会現象的な大人気で凄まじい人気だったよ
超絶な人気は7〜8年だが、未だに根強く人気で固定ファンいる
大体本物の国民的アイドルは数年間の活躍でも凝縮された人気で一世を風靡するからな
ピンクレディー山口百恵中森明菜なんかもそうだ

唯一あの時代のジャニで残ってるグループだろう
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:41.95ID:qlTZO/Pz0
またキンキ婆が関係ないスレで暴れてるのかw
トキオに完敗のくせに

ピンクレディー世代のババアは痴呆症入ってるからしかたないかww
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 08:52:32.61ID:0nWZ4eV50
そりゃ何処の馬の骨か分からん奴映してもなってるのは当たり前の話
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 09:53:39.46ID:vt/mrotU0
>>519
これはすごい。キモすぎてageてやる
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 11:58:50.18ID:womTccgm0
なんもしないはググるとクッソゴミクズやん
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 12:30:44.78ID:BstFHvOE0
>>519
やべえな…
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 12:37:41.36ID:CkD61Sar0
てかこのスレで初めてこの人知ったんだけど有名人なの?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:55.91ID:o2lI5Ltr0
つまり、こいつワザと悪意持ってツイートしたら炎上しかけてビビったってことだろ
ゴミやん
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:07.13ID:nUjrcOpA0
この話聞いてもどちらかというと大多数の人間がキムよりコイツの方が嫌いとしか思わんだろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:29.04ID:oUmqUeVM0
>>701
ドラマ化もされてる
森本なんちゃらとしては無名だけどレンタル何もしない人としてはそこそこ有名
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:11.29ID:2ZIYzzn10
明智光秀の癖に
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:56.49ID:gCb+xMhc0
>>662
テレビカメラが回ってるってどこ情報?
あなたレンタルなんもしない人さんですか?
0710sage
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:28.06ID:c2ZW/E9T0
ろくに芝居もできない大根がどの口
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:01.14ID:mwpPYiKv0
>>654
嵐wwwショボ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:14.99ID:TxwM+Lb10
>>62
なんで女だけが伸びると思うんだよw
同じ人間なんだから男も伸びるよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 20:05:36.57ID:Jy7D/gpI0
キムタクがおもしろくないし
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:00.60ID:Hd7piJ3u0
立派にツイートで文句垂れてらあ
なんもしないとは嘘じゃねえか
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 20:10:01.59ID:rgDf3q4A0
なにもしない ことに対するギャラはもらってないの?
むしろ全カットはおいしいと思うがw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 20:27:44.70ID:jOUXcWnI0
キムタクに八つ当たりとは器が小さいな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 20:37:05.73ID:A3mqvi8L0
キムタクはずっと頑張ってるな。。決して若手とは言えないけど

昔のクラスメートが山下智久に似てるw くりそつレベルで?
しかも出身大学が同じという偶然w
特に好きなジャニーズではないが現実にいると大変オシャレさん

言いたかったのはそれだけ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:14.82ID:c71NMyii0
キムタクのせいでは無い
コイツがテレビで通用しないだけ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:14.06ID:Oj60oj1V0
流石にこれでキムタク責めるのは筋違いとしか
あくまでもsnowman二人のリアクション取るための企画で会って
カットされても仕方ないエキストラみたいな役割なんだから
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 22:02:06.19ID:9yXW5h570
カリスマ性が消滅するのが怖いんやろ? もっともファンも望んでいない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:12:57.57ID:HlPxxAST0
>>705
ドラマのタイトルは?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 02:19:27.80ID:RUL046v30
キムタクなんかどうでも良いがこいつはキモいな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 03:56:27.54ID:CJs9KabK0
だから素人使うと面倒だと。最低限の働きもしないどころか自分の私欲だけのためにコンテンツ全体を利用しようとする。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 04:59:31.22ID:IYekQmNT0
後輩に公開説教とか老害になってきたな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 05:02:50.19ID:B8Vm2wiL0
 THE LEGEND & BUTTERFLY 
「人間五十年、下天の内をくらふれハ、夢幻の如くなり」
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:10.57ID:rMuGM1os0
何もしないはずなのに文句は言うのかよw
ツイッターって何もすんなよw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 08:28:12.62ID:O3Cybw0R0
このスレのキムタク信者きもい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 08:53:13.56ID:jO7J/OyS0
木村信者っているの?w
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:49.28ID:jXV9eyCs0
青学卒
TOEIC 900

これらが揃って任せられた仕事が元で
それを男性はぱくってらっしゃるので

野次馬はわきまえることを知ってたからないように ハイエナが
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:20.65ID:B8Vm2wiL0
ジャニーズ主演でヒットしたドラマって山Pのコードブルーがよかったぐらいで、でもあれは群像劇だしな。
東の必殺シリーズは藤田まことの後継いだだけだし。
亀梨も松潤もたいしたことないしな
キムタクだけ突出してるわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:21.79ID:8fiZRzbL0
>>734
このスレじゃなくても5ちゃんに出てくる木村オタは住み着いた加齢臭が凄い
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:18.58ID:GtwnHZ7f0
面白くないのがカットされるのは普通じゃね
芸人なんて体張ったのにお蔵入りなんて腐るほどある
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:00.33ID:GObyW8lY0
>>611
バラエティ番組にブッキングされたタレントとかなら分かるが、
端役も端役のエキストラやなんがが爪跡意識するとかw
ただの迷惑出演者になるだけ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:14.07ID:cdNQgJZS0
レンタル氏の最新証言通りならコバタクとばっちりやんw

幾ら貰った、レンタル?w
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:40.87ID:sBOadJ7F0
今テレビに出てるキムタクの20年来の友達もろ反社みたいな見た目だな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:17.79ID:QELY3sh70
>>708

>>これはオンエアされていませんが、後輩に対しての公開説教のような形で2人とも熱心に聞いていました


日本語が不自由な人でなければそこにはテレビカメラがいて撮影もしていたと理解できる
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 23:57:50.17ID:QELY3sh70
>>747
明石家さんまを「オジキ」と呼ぶのがカッコイイと思い込んでる男のお笑いのセンスってさぁ…
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:54.39ID:cdW713jU0
大学院まで出てプライドだけ高くなっちゃったのかな

1983年生まれ。大阪大学大学院理学研究科宇宙地球科学専攻修了。
出版社勤務を経てフリーランスのライターに。
https://fujinkoron.jp/list/author/%E6%A3%AE%E6%9C%AC%E7%A5%A5%E5%8F%B8
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:31:33.11ID:vWaRjqBz0
>>519
なにもしないどころか、レンタル粘着する人だから
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 01:49:53.47ID:wikAXVWZ0
>>519
そうそう
こういう人だったからフォロー外したんだった
もっと達観してたり、一歩引いてるような人かと勝手に思ってたんだけど
ちょっとどころじゃなくアレな人なんだよな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/23(月) 06:47:20.61ID:XhHZreJv0
>>735
なんかレス見てると政治家が業者使って工作してるのに似てるなぁと思うけど、イベントやっても凄い人集まってるのはリアルなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況