英俳優ジュリアン・サンズ、行方不明に ハイキング中に消息を絶つ [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/01/19(木) 15:34:10.84ID:lWj6sZ5F9
映画『眺めのいい部屋』(1986)やドラマ「24 TWENTY FOUR」シーズン5(2006)などに出演したイギリスの人気俳優ジュリアン・サンズ(65)が、現地時間13日午後7時30分頃から行方不明となっている。米カリフォルニア州・サンバーナーディーノ郡の保安局が発表した。

ジュリアンは熱狂的な登山家で知られており、保安局の発表によると、ガブリエル山脈付近のバルディ・ボウルでハイキングをしていたところ消息を絶ったという。地上部隊はすぐに捜索を開始したものの、雪崩の危険性などを考慮して、現地時間14日の夕方に一時撤退。地上での捜索は天候の影響で再開できず、現在はヘリコプターやドローンでの捜索が行われている。

映画『オックスフォード・ブルース』(1984)でジュリアンとタッグを組んだ映画プロデューサーのカシアン・エルウィズは、「私の友人であるジュリアン・サンズが、金曜日から行方不明になっています。とても辛いです。冒険家で知られる家族ぐるみの友人。無事を祈っています」とTwitterで心境を明かしている。(編集部・倉本拓弥)

CINEMATODAY, Inc.
2023年1月19日 12時23分
https://www.cinematoday.jp/news/N0134670
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:48.55ID:W71I2+j20
遠足には猫は連れてけない
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:33.10ID:+CXZ2SkN0
名前聞いた事あるなと思ったら
眺めのいい部屋の人かー
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:59:05.13ID:TW4sK78v0
オーマイ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:03.86ID:/kuDlmiC0
ダイ・ハードの人かと思った
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:00:50.03ID:FoKa+t/I0
うわぁヤバい
無事に見つかって
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:01:23.32ID:k9xk/9eL0
画像見たけど24s5に出てかこんな人
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:12:44.32ID:soE9oQrt0
飼い猫も最後を察すると遠くへ旅に出る
このおじいちゃんも察してしまったんだろう
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:16:24.81ID:KWPfZLnF0
ナスターシャ・キンスキーを振ってシャルロット・ゲンズブールの誘惑に負ける映画の人という印象
冒険家って言われてるのは普段から登ってるんだろうが
もう若くないんだし無理しない方がいいよな
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:26:46.87ID:Q10aRoBn0
生きてたら凄い
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:55.07ID:uYcPwLSR0
>>27
あの映画って要するに「南極物語」だよね
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:18:31.73ID:B3jIJHin0
やばいわ名前忘れたわ
日本のあの探すの得意な
おっちゃんに頼まな(´・ω・`)
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:21:50.96ID:GBOdoDhq0
オペラ座の怪人をパクった変な映画見たことがある
オペラ座の怪人が好きでジュリアン・サンズも好きで見たのにガックし
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:20:25.13ID:qs+bEc+K0
てっきり前に阪神におった外国人選手だと思っていたわw
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:00:59.64ID:Cq/rIb2p0
無事でいてほしいけど日にちが経ちすぎる…
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 17:05:19.31ID:qdMyiZm20
>>60
ヘレナボナムカーターといえば
ケネスブラナー共演の「ヴァージン・フライト」が忘れられない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 17:32:02.30ID:PMybjimv0
nantehida
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況