X



【速報】“迷いクジラ”「淀ちゃん(♂)」、まもなく海底へ [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:24:35.05ID:gb4f/m+00
人間がなぜ泣くかわかった
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:03.31ID:M2XzLQtA0
多摩川のアザラシがタマちゃん
淀川のクジラがヨドちゃん
じゃあ東京湾のトドは東ちゃん?
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:38:04.36ID:XWszgT0O0
伊勢海老が美味しく頂くだろ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:52:27.30ID:YiZJQ2fw0
名前つけるなってあれ程言っただろうがバカ・゚・(ノД`;)・゚・
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:02:04.64ID:/8XOX/6s0
広い砂浜のある自治体なら埋めていたけど大阪市にはないから海洋投棄するしかなかった理由はわかるけど
夢洲沖合に作っている新たな埋立地に埋めるって手もあったようには思う
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:14:42.22ID:j6vWNNN40
さよなら、さよなら、さよなら
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:04.23ID:nDc+qgwA0
コンクリ重しにするとか完全にやくざ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:40:53.70ID:jrDwmofU0
淀ちゃん海に還る
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:27.57ID:C0J514XZ0
トド?
今度は名前つけるのやめろよな
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:33.66ID:1v052/Gk0
多摩ちゃん荒ちゃん
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:46:59.46ID:APNEKrfR0
さよならさよなら、さよなら
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 00:48:19.18ID:ZzT5br0o0
多摩川のアゴヒゲアザラシが「たまちゃん」で淀川のクジラが「淀ちゃん」...
もうちょっとこうひねろうよって言うか
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:49:42.33ID:fl+nKikZ0
包んでなかったな
じき浮いてくるんでは
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:56:11.43ID:vG5S2aSN0
>>22
ばーか
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:35:51.36ID:7Ydl7NA60
16mの巨体はさすがに解体出来なかったんか?竜涎香でも出て来れば数百万から数千万になるんだろ?腐肉だけはどうにもならんけど完全な骨格標本とかもカネになりそうだけど割に合わんのか?
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:53:21.81ID:rdxTuV+p0
淀ちゃんの遺体が沈んでいく映像
泣いたわ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:01:36.35ID:4wpG5P2v0
何故もっと早く生きているうちに助けてあげなかったの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:11.65ID:1h7qKZpy0
>>140
浅瀬だから大型の船が近づけない。
小さい船だとクジラが動いて衝突すると非常に危険。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 13:31:06.61ID:7AKopX1/0
クジラの墓場は深海にあると聞いた
わざわざそこまで送り届けてやるなんてやさしすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況