X



【テレビ】テレ朝「くりぃむナンタラ」水曜午後11時45分に移動 「NEWニューヨーク」は3月末で終了 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/19(木) 09:16:46.64ID:eBHxw7F79
1/19(木) 8:00配信
日刊スポーツ

 テレビ朝日系バラエティー「くりぃむナンタラ」(日曜午後9時55分)が今春放送枠を移し、水曜午後11時45分から放送されることが分かった。月~水曜の深夜バラエティー枠「スーパーバラバラ大作戦」に引っ越す。

 4月以降は「くりぃむ×○○」をキーワードに、「くりぃむ×爆笑企画」、「くりぃむ×意外なゲスト」など、さまざまな組み合わせに挑戦する。04年から続く同番組を代表する人気企画「ミニスカート陸上」や「芸能界ビンカン選手権」も継続し、番組公式YouTubeチャンネル「ナンタラちゃんねる」で好評を博した「型を破りたい相方たち」や「もうええわを言わない相方たち」などを“○○な相方たち”シリーズとしてラインアップ。「M-1グランプリ」直後に放送されネットで反響を集めた「審査員は俺だ-1 グランプリ」や上田晋也が迫真の演技を披露する「裸の王様度チェック」など、人気のオリジナル企画も進化させていくという。

 なお番組の枠移動に伴い、現在放送する「NEWニューヨーク」は3月末で終了する。

 番組を手がける小田隆一郎プロデューサーは「これまで1年半、日曜22時台で戦い、この4月から水曜23時台へ。視聴層も大きく変わる中、我々は“芸人くりぃむしちゅーのお笑いバラエティー”という原点回帰を改めて意識し、お笑い純度の高いストロングスタイルを頑張っていくと思います」とコメント。また「今度移る23時台は、テレ朝の人気バラエティーがひしめく主戦場とも言える枠なので、この老舗番組が『どういった新機軸を打ち出せるのか?』がとても重要で、さらなる果敢な挑戦をしていかなければいけません!と同時に、どんな楽しいことが出来るか、ワクワクする気持ちもいっぱいです。4月からの『くりぃむナンタラ』に引き続きご期待ください!」と話している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ae941fbf641d5d12101d7077965062d661cda3
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:17:42.82ID:cINJL1ua0
へー
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:18:29.22ID:hqegCFnK0
へんなほう辞めるんでしょ?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:22.63ID:CW/tbm+W0
激レア、珍百景、博士ちゃん、マツコの知らない世界、サンデーモーニング 、ケンミンSHOWも終わりでしょう
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:20:32.82ID:b51Cmew40
変な時間帯ですてきに帯らいふやれや
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:24:55.35ID:Zd9ytVdX0
文春調べ好きなお笑い芸人1位なのになぜ・・・?
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:26:08.05ID:hjaX9HlO0
ニューヨークほんまにおもんないからなあ
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:02.35ID:1T7N5iVG0
ぬーよーく…
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:34.24ID:3E2hJt030
そんなオッサンに負けんのかよ
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:27:42.33ID:ccepddFT0
正月特番で延々と犬のうんこ拾ってる放送とかやってたし
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:28:00.88ID:xN7Qbusj0
ニューヨークごり押し終わったか
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:29:39.73ID:I9orTYFn0
ニューヨークって何かの人気ランキング1位って聞いてたのになぜ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:31:01.12ID:DvN9FWIa0
テレ朝の十八番だよね
深夜で大人気→ゴールデン進出→放送時間が伸び保守的な内容→結果残せず打切or深夜出戻り
テレ朝でゴールデンで人気のバラエティ番組なんてあったっけ?
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:32:47.14ID:lsSHFzFi0
ゴールデンはクソ権力のせいで番組終わってたから朗報
ニューヨークとかぺこぱに番組は無理
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:10.24ID:7e09G2BB0
NYのやつめっちゃつまんなかったからな
コテコテの油もの食べてクジで当たった人だけが冷たい水飲めるって何がおもろいんだよ
後、ジャニーズヨイショしながらゆるーいゲームしてたなぁ

まさか名前変えてゴールデンに来るとかないよな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:51.65ID:VVL/UU7X0
ニューヨークはつまらんからな
くりぃむの方は時間帯変わって立て直してくれるとよいな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:35:52.93ID:3KmYi4+Y0
>>39
若手作家が一時期企画書ほぼニューヨークMCとかゲストで考えてきたって佐久間や加地が言ってたけど恐らく今年からこのムーブは終わるな
冠終わるって業界の人には印象的だし
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:05.36ID:mQIAiPqm0
>>15
俺あれだけは欠かさず見てたわw
M1の時だけ時間変更して継続してほすい…
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:37.60ID:sQ6UvmO50
ニューヨークさん…w
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:23.55ID:uM1YJQwa0
両方つまんねえもんなあ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:46.88ID:qYfmkhbC0
非加地物件ニューヨークはテレ朝深夜で唯一見てたわ
テレ朝終わったな
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:26.40ID:TD+TjJl90
かめるか
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:38:49.68ID:ou7+E+Dg0
>我々は"芸人くりぃむしちゅーのお笑いバラエティ"という原点回帰を改めて意識し、
>お笑い純度の高いストロングスタイルを頑張っていくと思います。

ってやはり今の時間帯では視聴率にとらわれて
お笑い純度が低い企画ばっかりやっていると分かってるんだな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:40:23.22ID:l/3PWr3j0
時間帯変わってマジでつまんなくなって見なくなった
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:03.87ID:tZx/hUPy0
合体させない漫才とか最高傑作だからな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:42:51.06ID:CW/tbm+W0
月曜はなぜ、合体スペシャルばかり?
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:02.13ID:RCVnhnMJ0
マジで22時台つまらんかったからな
この前の放送なんてはねとびの100円ショップみたいな企画やって、尺足りなくて再放送して埋めてたし、末期感ヤバかった

くりぃむの良さを分かってるスタッフが集まってそうだけど、視聴率とか上層部の指示とかでやりたいことが全然出来んかったんだろうな
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:55.66ID:CW/tbm+W0
珍百景、激レアもネタ切れだ終わるだろうな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:46:11.00ID:95cWSjXD0
>>5
TBSが挟まってるな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:47:18.27ID:CW/tbm+W0
>>70
マツコの知らない世界はネタ切れ、サンデーモーニング は関口さんが限界
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:45.56ID:qr9eJUBg0
コイツらも第七だっけ
第七の冠番組はことごとく終わっているな
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:27.77ID:pEiSSn4f0
くりぃむナンタラ、時間移動で今の時間になってから
殆ど店の紹介か商品の紹介っていう酷い番組になってたから
それも、3つ店紹介して2つ韓国料理とかいうレベルで

晋也帯に移動して企画がまともに戻って欲しいわ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:50:55.80ID:ZS9ZNKxB0
時間移っても昨今のテレビ局の事情から
スポンサーや電通絡みの糞タイアップ企画やり続けんじゃないの?
テレ朝株でも持たれてんのか秋元Gの奴必ず出したり
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:35.14ID:xNGr1MxJ0
ニューヨークのゴリ押し終わった?
ニンキナイシな
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:51:51.46ID:okiVgvHM0
くりいむと山内でアイドルに遠隔大喜利させたやつおもろかった
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:53:45.67ID:DmSDE48s0
失格!!!
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:54:43.28ID:x2uoMSu90
ニューヨークのは昭和のバラエティをもう一度やってみるとかいうコンセプトで始めたくせに最終的にカラオケ三択番組になってたもんな
ディレクターと作家が素人に毛の生えたような新人ばかりじゃ読めてた結末
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:42.26ID:CW/tbm+W0
ビフォーアフターは?
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:55:52.81ID:ltXFUulx0
くりぃむは25時台に戻ってユルくやるのがいいよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:41.67ID:gwev7gHC0
まぁでも、楽し…かった…よね?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:19.22ID:MvzUrT5W0
>>29
日曜19時で復活した珍百景は裏の鉄腕ダッシュを上回ることもあるらしい
あと博士ちゃん新春SPは11%で横並びトップだったとか
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:00:36.02ID:jSjeNIeN0
改悪ばっかしてどんどん視聴者逃してんな
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:01:55.49ID:CW/tbm+W0
>>99
珍百景はネタ切れしないの?一軒家もだけど
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:00.71ID:Vga8iagQ0
>>12
ホント誰に需要があるのかわからない
まだ顔キモとろサーモンの方がマシだわ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:02:37.92ID:QqQavLeG0
ニューヨーク消えていくのか
ウエストランドが勝つんだな
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:11.37ID:ltXFUulx0
土曜ワイド劇場潰して作った土日22時のバラエティ枠結局上手くいってないね
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:31.89ID:c6X1KbiH0
実質昇格だな
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:00.53ID:evuOB9Iw0
料理家ガイジをいじりすぎてアンチがたくさん付きすぎたな
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:04:10.02ID:Fnm8XgT70
ニューヨークは2人とも顔が無理
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:05:38.35ID:4lB2H4ga0
「NEWニューヨーク」昇格決定、嶋佐「革命だよ!」屋敷「ここからが戦い」

2022年2月3日 21:00

https://natalie.mu/owarai/news/464270
昨年末から年始の選挙期間内に15万票を超える視聴者投票があった「バラバラ大選挙」。
ニューヨークの「NEWニューヨーク」はテレビ朝日構内で働くスタッフを対象とした社内投票でテレ朝グランプリに選ばれ、現在放送されている木曜25時56分の20分枠から水曜23時45分の30分枠へ移動することになった。

スタッフのごり押しで昇格したけど1年で番組消滅か
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:06:43.86ID:qYfmkhbC0
テレ朝深夜でジャニーズが出る番組無くなるかもな
加地と鈴木おさむだけになる
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:12.93ID:3sqm3IJU0
>>33
あれ見たくもないはずなのに見ちゃう自分が嫌にになる
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:07:44.23ID:h2YdBLlw0
>>114
そもそも昇格したことがおかしい
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:03.63ID:G81A/gct0
NEWニューヨークはウンチ拾う企画しかつまらんかったな
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:11:58.23ID:ELwQ3Iyp0
>>5
ゴールデンで2%出した上に怪我人まで出したオオカミ少年は打ち切らなくていいの?
寧ろ何で打ち切られないの?
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:13:29.17ID:UHrP6S7I0
>>127
東京芸人やぞ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:14:16.88ID:erRV3pLA0
もう内P再放送でいいだろ
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:16.55ID:LIoq5Hq+0
全然人気ないのに文春ランキングだけ1位になる人達
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:17:11.94ID:xcoYANFm0
>>133
つべ再生数見れば人気ないのは明白だし、需要というかまじで吉本のゴリ押し
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:18:53.37ID:MvzUrT5W0
文春オンラインの好きな芸人ランキングで2年連続1位になった大人気芸人ニューヨークさんだぞ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:13.77ID:Nz/Qqeek0
テレ朝全体的にバラエティレベル凄い下がってない?
バラバラ大作戦とか学生がバイトで作ってるのか?ってくらい酷いのある
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:20:48.55ID:9LM1lHOT0
くりいむなんとかって見てないけど
びんかん選手権やってたのかね
ゆうたろうと岡本夏生は見たいかな
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:21:34.69ID:xcoYANFm0
>>142
社内投票とかなんとでも操作できるじゃんって思ったわ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:23:51.68ID:Qun/Bzbg0
>>133
あの文春のランキングは300人が投票すれば1位になれるから
Twitterで芸人の出演情報流してるファンとかが呼びかけたら簡単に操作できる
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:36.28ID:UoniqGzo0
>>21
マルウェア
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:24:53.15ID:MvzUrT5W0
>>151
爆笑問題は倒されても倒されてもまた甦るゾンビ芸人
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:13.44ID:9YDEvHM30
ビンカン選手権おもしろい
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:54.56ID:iruL1OBt0
NO.NEWYORK
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:25:58.22ID:9LM1lHOT0
>>151
爆笑は太田の笑い方が気味悪いんで苦手
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:13.19ID:gdlhs2Xu0
文春のランキングとかお前らが悪ふざけでテキトーに投票すれば簡単にめちゃくちゃになるぞ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:10.34ID:9LM1lHOT0
>>171
TIME誌「そやろか」
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:57.06ID:VgCeXAJu0
ノーニューヨーク
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:24.90ID:9WEPj7W60
>>99
博士ちゃん
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:34:53.45ID:eK8UiG5I0
もう大木ちゃんも、前田ちゃんもいないんでしょ
誰がアシスタントとかやってんだろ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:20.98ID:MvzUrT5W0
>>171
毎年知らないうちに始まって終わってるから悪ふざけする間もない
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:36:17.36ID:Qun/Bzbg0
>>168
あれ70人って言ってたからそれだけの人数でもEXITよりランキング上になるからな
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:35.40ID:I+Jqf2IA0
>>183
だなー
キングオブコントでは唯一スべってたし
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:01.52ID:c6X1KbiH0
投票制度ほんとクソ
ドルオタの組織票が勝つに決まってるじゃん
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:44:45.46ID:I+Jqf2IA0
>>106
Qさま、あんなに内容変えるなら別番組にしろよ
もとのバカバカしいQさまを返せ!

あと黄金伝説もアホみたいに節約生活とか無人島ばかりやって腐った
もとのバカバカしいA級伝説を返せ!
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:47:24.41ID:AbQ0sQVY0
ニューヨークつまんねえから妥当だな
くりぃむナントカは深夜帯でしか輝けないと思うし
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:00.97ID:Z370v0QQ0
吉本ゴリ押し芸人の東京進出失敗率高いな
実力で出てきた他事務所芸人はまあまあ成功してるイメージ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:51.11ID:AHFuNySf0
くりぃむナンタラはもっと深夜の方がいいな
深夜帯でやってたくりぃむとかまいたち山内が仕掛人でニューヨークが酷い目にあうアイドル座付き選手権は凄い面白かった
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:49:58.30ID:nndaotJh0
くりぃむナンタラもテレ朝に覚悟さえあれば今の時間帯でも水曜日のダウンタウンみたいに攻めた企画できるんだろう

クロちゃん騙すパクリみたいなことはやってたけど
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:50:17.79ID:YNuoHSw30
>>196
詰まってるっていうか上にしてみれば別に辞める理由ないしなあ

あとこれは当人たちの問題じゃないからどうしようもないんだけど
ある時期を境に認知度の差というか壁がとんでもない
今はもう地上波以外の選択肢が増えすぎてて

作り手側からしたら認知度は無視できない
若い世代のタレントだけで番組作ったら今まで見てくれていた人たちが一斉に離れるかもしれないし
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:53:43.17ID:egITQBb60
ニューヨークのゴリ押し終わるのか
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:54:46.51ID:ErVLjCrU0
ニューヨーク移動したばっかなのに打ち切りで草
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:56:22.86ID:TWRezh4P0
>>147
9時からはニュースウォッチ9見てるが、
火曜毎回嫁が途中からマツコにチャンネル変えるも、
毎回嫁が見たかった食事ネタが終わっていて、
毎回嫁が見たくないマニアネタになってて、
毎回嫁が今日マツコなら最初からチャンネル変えておいてよと文句言うw
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 10:57:15.50ID:6TfyB/fJ0
ニューヨークはラブホで帰れま10やってるあたりまでは面白かったのに
好感度意識し始めて急に面白くなくなった
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:01:00.79ID:TWRezh4P0
>>187
ナイナイナの最終回はナイナイとココリコの番組枠をかけた対決でココリコが勝ったので番組枠をココリコが取ることになり、ナイナイがせめてナイナイナのナは残してくれということで新番組はココリコナ


・・・となるはずが「もう番組決まってますので」とココリコA級伝説開始を告知w!
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:29.06ID:YAH05Y500
前田アナと大田アナの対決またやってほしい
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:03:54.86ID:TWRezh4P0
>>106
他局だと鉄腕ダッシュ、イッテQ
特に「ゴールデン降格」「Aやウタワラの敗戦処理」と揶揄されてたイッテQは当時死枠化してた日テレ日曜20時を建て直すどころか大河に大ダメージ与えるほどのオバケ番組にまでなった時期もあるほど
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:06:51.88ID:9WEPj7W60
ニューヨークは物事を茶化すことしかできんしな
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:09:30.28ID:bnVpykUR0
ニューヨーク見取り図さらばでコント番組でもやればいいのに
見取り図の番組に良く出てるじゃん
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:11:31.66ID:MvzUrT5W0
>>221
ネプリーグも元は深夜番組だったけど芸スポの9割9分は覚えてなさそうだね
今とは番組内容も全然変わってるけどQさまと違って文句言う人も全然居ないし
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:13:08.71ID:LPHa3rHL0
加地とかいう不倫プロデューサーのセンスない番組は全部終われよ
なにがナダルアンビリバボーだよ
くっそ寒いんだよジジイ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:18:43.43ID:4lB2H4ga0
ニューヨークと見取り図が合同ライブが女性客に媚びすぎて昔からのファンは離れてるって鬼越が向上委員会で暴露してたな
オープニングでジャニーズの歌とダンスを披露するワーキャー路線ライブやってるから腕落ちてるって
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:19:30.50ID:addqK2dh0
>>29
有吉クイズもそんな感じで終わりそうだよな
企画は飯ロケ中心になって番宣の俳優が出演するようにもなってしまって
今週は久々に当たり回だったけど打率が低すぎる
有吉以外にロケさせるくらいならスタジオでくだらない企画やってた方がマシ
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:32:47.33ID:xpoPLC1n0
加地と関わらないニューヨーク終了か
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:28.66ID:9leQJfs+0
ニューヨークのあのランキングなんだったの?
やっぱでっちあげなん?
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:54.90ID:zq0D46G30
テレ朝の深夜帯クソつまらんW
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:07.94ID:BRGx9J1s0
ついでに帰れマンデーや10万円でできるかなも終わらせろ
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:46:35.13ID:qQZFG3af0
>>223
珍百景は終わらないで欲しい。森葉子アナの唯一の出演番組だったし
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:16.23ID:k2razzIb0
>>240
盟友の藤井Pが局次長にまで出世したから
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:47:24.38ID:XOCxVr3N0
あれ?ニューヨークはサンド超えの2年連続人気No.1だったんじゃねーのw
この番組の後の女芸人3人の番組もクソつまらんのだが終わらんのか
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:48:52.87ID:fanTw3DK0
つべの登録者数鬼越トマホークに抜かれたらしい
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:52:11.96ID:3zWNE/ym0
ニューヨークもくりぃむなんたらも両方とも微妙な番組
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 11:53:17.81ID:Nz/Qqeek0
>>205
若手育成枠だとは思ってたが一年目なのか
できないなりに一生懸命とかじゃなくて
学祭仕切るノリでイキリ散らして滑ってる感じだったのも納得だ
枠組みは自由にやらせるにしても
やばいのはベテランがフォローしてやればいいのに
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:00:51.68ID:Nz/Qqeek0
>>263
確かに普通なら企画通らなさそうな
ユニークな番組もあって
当たりのは荒削りながら楽しいね
ハズレが酷いのは仕方ないか
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:43.47ID:Fbj1n8Dk0
>>261
別にやらかしでもなんでもないだろ
テレ朝の都合でゴールデン枠埋めるために昇格させて用済みになったら元の深夜に戻すだけ
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:03:57.19ID:+dE1/Hq20
ニャーヨークてライセンスとごっちゃになる
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:06:07.41ID:AWpIN1dH0
ニューヨークって壮絶に消えたな
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:07:50.93ID:4F9FJzjp0
くりいむも面白く無いんだよなあ
0275新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:08:59.45ID:egITQBb60
ニューヨークざまあw
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:50.18ID:qQZFG3af0
>>272
雪乃ちゃんにも出演番組与えて欲しい。テレ朝は元乃木坂ってだけでちはるをごり押しするし
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:09:54.41ID:b5sOR7sR0
ニューヨークもうダメか?
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:12:36.33ID:qQZFG3af0
>>184
どちらもネタ切れだろ?
0282新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:14:17.38ID:TyVoS+sE0
ニューヨークは本人たちも違和感感じて愚痴ってるくらいのゴリ押しで実際面白くなかったから終るわな
バラバラ枠選挙でもテレ朝スタッフが選ぶ1位とか謎の基準で枠繰り上がったり、3回目選挙はグランプリに獲ったりしてた
SNSでも反応無いのにおかしかった
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:15:10.52ID:qQZFG3af0
年末恒例の超常現象SPは、今年無かったね
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:17:24.23ID:PZSW8ynM0
>>29
そりゃ深夜帯のスポンサーじゃ利益出ないからな
制作費減らしてつまらない番組増やすか今みたいに人気がでてきたら時間帯上げるしかない
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:20:18.37ID:TyVoS+sE0
>>268
井本と屋敷が顔似てるし、嫌な顔して文句言う芸風も似てるなw
コンビ2人とも口悪いけど面白くない、ランキングでは妙にトップになったりしてたのも似てる
ニューヨークはライセンスにとっての浜田的な存在がいなさそうだが
0298新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:24:34.66ID:03JAL3PF0
ゴリ押しニューヨーク
0301新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:28:11.85ID:z+y2BEli0
>>5
ダウンタウンいらん
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:33:09.80ID:R7OtI+dd0
M-1で『俺は全く笑えないけどなぜか審査員の評価が高い』と思ったコンビはほぼ全国区から消える
俺の感覚がある程度一般的なんだと安心してる
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:44.99ID:XzO8ocqn0
ニューヨークが始まる前に終わりが始まった
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:37:53.48ID:7c7fVAGu0
嶋佐は何かしそうな感じだけで何もしない
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:40:46.63ID:TyVoS+sE0
>>300
テレ朝は深夜から繰り上げるというシステムだが、くりぃむの深夜シリーズは本人たちが深夜でお笑いやりたいからって昇格断ったりしてた
2,3回時間帯上がってるが本人たちも繰り上げは爆死前提って感じなんだよな
今回は駄目かと思ったけどまた甦るとはゾンビ番組だな
テレビ千鳥もこの路線になるか
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:03.07ID:n+Mu4YcG0
ニューヨークのはどうでもええけど
くりいむなんたらは一回大きく上がったけどまた降格やん
0319新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:16.94ID:V89I0Ofv0
人気コンビランキングニューヨークトップとかって見たが一時期の若者人気トップだったノンスタぐらい謎だった

まだノンスタの方が井上のキャラがある分納得いく部分もなくはないがニューヨークトップはホント分からん
どちらも支持されるような独自のキャラ持ってないし
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:48:53.32ID:0leAxjDY0
>>317
霜降りはオールナイトニッポンが続きそうだから全然マシだな
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:21.02ID:URxhi2/M0
NEWニューヨークおもしろいのに
昨日の繊細サミットも先週のクイズ庶民王もクソ笑ったわ
去年の田舎町競うやつもメチャ笑った
嫌なラインの田舎で負けるとか
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:51:22.52ID:Yg30WLwr0
大阪吉本がbase組→5up組→マンゲキ組ってセット売りが上手行ってるので、東京吉本で上下関係緩くなった世代のニューヨークが大阪組とも仲良いんでゴリ押ししてます。

YouTubeで後輩絡めるの上手いけど令和ロマン辺りの世代が出てきたら入れ替わります。
0326新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:19.35ID:AHStCOvT0
>>15
あれ見ると山里の腕を再認識させられる
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:11.02ID:URxhi2/M0
>>323
テレ朝の平日深夜帯は面白い番組多いと思う
トゲトゲのほうがクソつまらんのに残るの意味不明だわ
0333新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:58.94ID:OrTroBdv0
乃木坂出てくると見る気なくなるからな
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:08.24ID:xBCOSeGT0
ニューヨークの全盛期は横浜アリーナで開催された岡村隆史歌謡祭でコント、ハプニングバーを天丼しまくった時
異論は認めなあたい
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:14:40.25ID:P0e5Wmkt0
>>23
吉本は今かまいたち推し
というか創価がね…
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:24:22.11ID:47DV0OII0
>>1
NEWニューヨークは割と面白かったのに終わるのか残念だ
あとくりぃむナンタラは実質降格で短縮か

くりぃむナンタラの枠で何が始まるんだろ
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:31:11.34ID:AGe/MT0E0
>>303
週刊文春が毎年やってる芸人の好感度調査はニューヨークの2人もさすがにないだろと思って週刊文春の編集部にそれこそNEWニューヨークで2年連続で突撃してるから本当らしいぞw

週刊文春の芸人好感度調査は週刊文春のネット購読会員の中での調査で純粋な一般人の調査ではないらしい
確か週刊文春の説明では週刊文春の購読者とニューヨークの感性が近いのではないかって話だったな

いわゆる文春砲を出してる週刊文春の編集部の中も見れて興味深いからNEWニューヨークの映像探して見てみればw
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:11.36ID:8qOkSBlI0
そりゃオタクの組織票ですって言うわけないやろw
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:10.19ID:/g9bGGQw0
>>6
正にこれ
1度も笑った事無いw
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:36.03ID:tj/uLuvg0
くりぃむ昇格おめ
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:43.31ID:e2YC4WaT0
ニューヨークは好きだなw
だらだら喋ってるYouTubeとかなぜか聞けてしまう
まあ別の番組が始まるって感じだろう

それより見取り図の方が心配はある
M-1は結成15年すぎてしまったがTHE SECONDも頑張って欲しい
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:24.25ID:xutk56p20
くりぃむは日曜プライムから水曜深夜に60分から30分に短縮での降格だからw
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:53.45ID:BRGx9J1s0
>>324
そりゃ「さすが松本さん、しびれる憧れる!」みたいな事しか言ってなかったからな
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:27.03ID:ujeuvQHl0
ミニスカート陸上はスカートが短いだけで男はその奥を覗いてしまうという悲しい性を突いた高尚な企画
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:10.88ID:VEZXJIBN0
可愛げ嶋佐に本格計算笑いを求めなさんなw
ニューヨークは屋敷嶋佐のバランスだからね
向上委員会やアメトークの屋敷は面白かったよw
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:09.02ID:ESxukS1W0
「お笑いもケ ポップの時代のよーですね!
なぜならケ ポップに夢中のニホンオンナはティクトクがケツ振りの真似する流行では?笑
韓国のやさしくてたくましいのオトコでお笑いもコーパクがケツ振りましたからね!
ニホンオンナで人気が朝日新聞のテレビのお笑いも参考と言ってますよ?笑」
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:51:35.38ID:SWw+LrGP0
>>5
博士、マツコ、県民は終わらんとおも
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 13:53:41.11ID:Jf2enb/w0
tvkでほぼ同じ時間に裏番組やってるから
終わるよね。
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:00:44.84ID:HuLKuxNg0
くりぃむレモンをテレビでやるのか
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:06:52.52ID:ESxukS1W0
「ニューヨークとさらばと赤髪の時代のようですから!
俵は朝までテレビが赤髪の友人とトークを噂してますよ?笑
赤髪の友人にケ ポップがケツ振るニホンオンナはエッチなダンスを教えましょう。笑」
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:47.41ID:iO+52HpD0
ニューヨーク面白くないし見た目も素人並で見る気なくなる
0385新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:37:26.52ID:tZx/hUPy0
シンパイ賞は特番だけで良いと思うわ
通常放送だとすぐネタ切れするし、末期は酷かったし
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:39:19.27ID:qQZFG3af0
>>385
激レアさんも終わりだろ?
0389新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:41:59.51ID:b0en4OjZ0
ニューヨークつまらないもの
逆ギレばかりだし
0390新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:43:30.23ID:Ugn0dlOS0
>>12
同意やわ
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:45:35.36ID:YimGxOdC0
>>230
ネプリーグやペケポン川柳みたいなのは「深夜放送から火がついた」のとは違うわ
元々ゴールデン狙いの実験路線だから

さまぁ〜ず優香のが真の昇格
バリバリ深夜な内容で人気出ちゃって
ゴールデンで変えざるを得なかった
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 14:49:17.47ID:egITQBb60
>>383
なれるわけないだろ
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:01:06.98ID:3sxHsO3y0
ついでにニューヨークも終了して
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:11:20.71ID:GSL84GX+0
ニューヨークて人気No1芸人なんだろ
0404新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:49:25.60ID:V89I0Ofv0
10時になったナンタラは昔ナントカのゴールデン降格の経験があるからか何なのかすごい早い段階でこの枠でおもしろい事をするのを諦めてた感じがある

そのおもしろさを深夜に向けて温存しておいてほしい
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:51:25.61ID:okyNYJC50
でもやっぱりニューヨークはそんなに人気ないんだな
安心したわ
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:54:22.50ID:CM8tsVHC0
>>405
つべ登録数の推移とか見る限り完全に頭打ちで固定のファン層以外いない感じだね
0408新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 15:54:55.68ID:LduTFzta0
第7世代だか何だか知らないけど
化けの皮が剥がれるの早すぎだろ
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:06:58.03ID:OSQJQu/b0
くりぃむのやつはテレビ千鳥と同じ流れじゃん  早い時間帯になってから一気につまらなくなったもんな
 アイドルだの俳優だのゲストに呼んでまったく笑えなかったわ  深夜帯に戻ってまた面白さも取り戻してくれ   ニューヨークのやつは論外 ごり押しやめてくれ  ついでに見取り図のやつも終わりでいいだろ
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:16.90ID:hQqI4ZK+0
ニューヨーク好きだけどテレビじゃつまらんしな
漫才もコントも賞レース用は毒にも薬にもならん
いまいち色がないネタばかりになったし
毒っ気持ったままM-1取ったウエストランドはすげーわ
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:20:59.43ID:KEg6/4M00
くりぃむなんちゃらってピーリッツアー賞受賞してるのになんで時間変わるんだよ
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:21:47.38ID:lVRZBWjZ0
有田と上田でシン・リングの魂やってくれよ
南原はいまも新日ファンかわからんしくりぃむの2人はガチだしやってくれ
0418新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 16:32:57.45ID:AnyXfEHS0
もうお笑いは腹いっぱい、いらんわ
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:03:57.61ID:xpoPLC1n0
テレ朝はバカだから
毎夜同じやつが出てくる
霜降りせいや
さらば森田
シソンヌ長谷川
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:06:23.80ID:1SJeFK5H0
テレ朝としてはくりぃむしちゅー(とマツコの事務所)との関係性を大事にしたいからな
吉本はいくらでも替えがいるから、よっぽどじゃないと旬が過ぎたら捨てられる
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:07:20.12ID:1SJeFK5H0
>>117
くりぃむは加地でもおさむでもないだろ
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:47.05ID:V0FxPVD80
ロンハー誰が観てんの?
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:10:31.24ID:+ZGT963r0
なんでキョコロヒーより上の時間帯に
上がってくるんだよって思ってたなぁ
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:11.40ID:hKbFnnxN0
ニューヨークは自分で発信すんのイマイチだな。
ゲスト呼んで話聞き出すのはめちゃ上手い。
やるんならゲスト呼んでのトーク番組やりゃいいのに。
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:11.85ID:zqJn76Ry0
女子アナでも、本間、弘中、ちはる、三谷は要らない
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:13:37.38ID:OWDqnhks0
かまいがちは好きだわ
0432新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:09.51ID:zqJn76Ry0
30人31脚は?
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:17:42.24ID:KaAAvPdu0
ニューヨークの金髪の方は
博多の事件の犯人に似てる
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:20:34.79ID:E1gxopys0
>>1
ざまあみろ
勘違い芸人
なにがニューヨークじゃ
10年はやいわっ
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:23:40.71ID:37BcEC4h0
ニューヨークはごり押し期間だかお試し期間だったのか知らんがやたら出てたが、結局面白い事の一つも言えんかったしな
こうやってチャンス掴めない無能は消えていくのみさ
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:37:25.53ID:X0EVx5cz0
ラビットで元気ないなと思って見てたらこういうことか
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 17:45:47.69ID:H4vJyhlF0
くりぃむのたりらリラ〜ンのベタドラマが好きだった
0446新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:33:18.40ID:gA/ixn+x0
ロンハーは淳が詐欺してたガーシーと友達宣言してから見てないねぇ
0451新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:51:33.12ID:U9wCEylj0
有吉クイズは深夜に移動してくれ
ゴールデンだと飯食ってるだけでつまらん
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:52:41.49ID:gZF0c0W40
弘中ちゃんに悪いけど、あざとくて、激レアさんはもう終わるでしょうね。Mステも今のアナが最後でしょうね
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:54:06.42ID:adg533Eb0
齋藤飛鳥と変な男のは誰が見てるんだ?
0455新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 19:57:14.97ID:jWdaX4Cz0
>>453
あの番組、TVerでもそこそこ上の方まで来てるけど面白いの?
坂ヲタが必死で回してるだけ?
0457新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 20:30:34.04ID:qWFFDq630
もうそろそろABCテレビにドラマ枠作ってやれよ
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:13:35.32ID:TMgGjPnH0
>>460
ぜんぜんちゃうやろ
ニューヨークのファン層にJKなんかおらん
0462新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:23:49.14ID:rct36mwI0
>>201
アレは何回見ても面白い
1回放送の予定を2回に分けたくらいだしな
くりぃむ山内の連携の良さとニューヨークアイドルのキャラが完璧だった
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:25:45.49ID:1isKFelt0
ニューヨークは大阪でもダメで東京でもダメなら次はどこ行くんだ
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:27:32.03ID:XmOKA3d30
ニューヨークは人がほとんどいないテレ朝実況で割と盛り上がっていただろ
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 21:45:30.98ID:0ArP6I2I0
>>454
二人ともトークうまくないね
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:46:43.85ID:D4k+b4xZ0
ニューヨークのゴリ推しはなんなの?
トーク全然ダメなのに
特に金髪のやつ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:34.65ID:jaWOyFfh0
ドラえもん・クレしん・Mステはもう終わりかな?
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:30.09ID:ey6yW19c0
>>427
再生数断トツだよ
0477新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:28.23ID:Nz/Qqeek0
>>449
アルピーの面白いね
まんがはたまに見る
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:21:53.17ID:p+bv7nE20
くりぃむ水曜深夜はシルシルミシル以来か
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 01:39:36.38ID:bmVgXOMq0
見取り図・ニューヨークとかいうさらばの完全下位互換芸人
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:31:42.74ID:qmtM8CgG0
枠移動と言えば土曜18時30分に移行した
Vtuber番組ガリベンガーの改変っぷりにがっかりした。
スタジオメインでわちゃわちゃやってたのが良かったのに
なんでがっつりロケ主体の教養番組になったんだ...
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:56:57.52ID:tgrES42Q0
吉本ゴリ押し七、八年ミスってね?
最近は特に酷いまぁ直ぐ番組終わるけど全国放送は
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 02:58:50.27ID:ISDzUtLI0
ニューヨークとかいう奴ら面白くない
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:01:46.58ID:dtOxLIpo0
ロンハー、アメトークに勝てない若手がダメすぎるわ
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:04:03.93ID:IZ9tvWvz0
千鳥、シンパイ賞、くりぃむが裏の有吉に負け過ぎ
0499新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:06:46.25ID:1U/rG+CW0
>>466
ボキャブラのネタ考えてたの田中だからな
0500新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 03:21:01.60ID:sBJ52F/00
>>474
売れる前は面白かった
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 04:08:02.49ID:8wmwh22u0
>>453
変な男て…ハマタの息子やぞ
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:21:46.15ID:7ZJiDbg30
くりぃむナンタラは深夜で短時間でやるものだよ。
やっとわかったか
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:50.41ID:y9flDwA00
弘中、本間はいつまでアナウンス部に居るつもりなん?
0509新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:58.81ID:y9flDwA00
ケンミンショーも終わるだろう
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/20(金) 08:41:25.67ID:7SVuEuVy0
加地とかいうセンスのないジジイ切れよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:34.52ID:+7GjR5nq0
先週のナンタラが実質再放送だったからてっきり終了かと思ってたけどな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:01:57.29ID:AMhWSRO30
>>490
最初のダイジェストまじでいらんよな
今から見るんだから見せるなよと
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:04:21.57ID:MgR+eJMj0
>>507
どっちも嫌いな人ほとんどだと思うけど、盛山は愛嬌あるからなぁ
ニューヨークは二人とも性格悪そうな嫌なやつって感じで苦手だわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 10:07:05.95ID:Nl14CYeZ0
深夜帯に行くのかやったーー!!!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:27.99ID:2bnO5dsA0
加地と対談後猛プッシュ
今はシソンヌ長谷川
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:20.62ID:o1rTZApC0
キョコロヒーはなんで人気なの?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:46.81ID:A2yJAFi30
NEWニューヨークは生放送の回とかキングの回とかは面白かったけどな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 12:28:15.23ID:0xX29Aeq0
ニューヨークはあと数年であの人は誰になる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:13:32.26ID:qyqNts4g0
ニューヨークは、はんにゃみたいに
オールナイトニッポンやらせて
自分たちの力量のなさ自覚させて
精神的に追い込むぐらいの荒治療した方が
良い。自分たちが面白いと勘違いしてる
感がひしひし感じる。特に屋敷。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 14:15:52.30ID:PLW0PbIE0
>>1
どうでもいいっす
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:02.22ID:JxqrMpwG0
>>12
それ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 15:28:36.37ID:s4rdVTOt0
>>530
屋敷はまあ面白くないけどそれなりに動きはするからマシかなと
嶋佐ってなんだよあれ
置物じゃんか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 21:58:15.85ID:IwpVEZFj0
>>1
ちょっと韓国寄りの内容がやたら多かったな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 22:27:41.55ID:CXIrnadd0
ナンタラ売出しジャニーズ出しすぎじゃね
見ている層は野郎ばっかなのに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/20(金) 23:13:58.37ID:oUT6EjC20
ニューヨークの番組ってテレ朝社員が組織票で1位にした番組なのに
短期終了してるw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:08:42.99ID:HlvFDw6W0
伊集院がゴリ押しをチクリしてたのは
ニューヨークと見取り図のどっちやろ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 00:55:06.83ID:QCBNxcyq0
>>536
あれは酷かったな
ニューヨークの番組の枠上げる準備してたけど1位取れなかったから
スタッフ投票という謎のランキング作って無理やり昇格させた
そもそもバラバラ大作戦の時も他の番組とは予算が違ってたし吉本芸人をドーピングしてゲスト入れまくってた
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:18:28.57ID:ThVGtNOI0
ジャニ出演だとジャニに合わせた緩い企画しか出来んもんな
三択旅とかあったけどあれがまさにそれ
逆にキツイ事やらしたらジャニヲタが発狂するしいいことなし
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:51.76ID:LPxP/udj0
深夜時代は面白くて人気を博すが、時間が上がると
ジャニゴキをねじ込まれるし
売り出し俳優もごり押しで出てくる
だからファンが離れるって学べよ…
いや分かってはいてもどうしようもないんだろうな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 10:59:31.37ID:0OeMpHzW0
まあゴリ押しされたけど足跡残しただけマシか
かつてゴリ押しされたものの何も残せやんだ奴らも
おるからな8.6秒とかフースーヤとかいっぱいおるわ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:19.68ID:fyo3rxyc0
ニューヨークてずっと垢抜けない田舎者て感じだったのに、いきなりゴリ押しされたよな
おじさん振り幅について行けないわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:52.00ID:Qrvw0Vrx0
ジャニのネジ込みもウザいかどうかはグループ次第その個人次第だから
ラヴィットによくネジ込まれてるAぇグループとかいうのが実況でも番組スレでも異様な叩かれよう嫌われようだ
ジャニーズWESTやなにわ男子は受け入れられてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況