【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/18(水) 00:00:23.08ID:6Vf1dZVQ9
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

櫻井孝宏 #1

「文春オンライン」特集班 2023/01/17

「彼の既婚報道、そしてその後の不倫報道と謝罪文まで。もう意味が分かりませんでした。『は?』って。私が1人で悩んで、泣いて、髪もたくさん抜けて、ショックから立ち直れなかった日々はなんだったんだろうって。彼のためにと思ってやってきたことの全てが無意味だったんだと思い知らされました」

 そう語るのはアニメ業界に身を置くB子さん(40代)だ。彼女は声優の櫻井孝宏(48)と2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。

 櫻井といえば、「文春オンライン」で9月23日に結婚していたことを報じた。その後、妻とは別に10年間交際していたA子さんとの不貞行為が発覚し、既婚報道から約1ヶ月後に不誠実な交際を詳報してもいる。(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 この不倫報道はSNSを中心に大きな波紋を呼び、10月27日、櫻井と所属事務所は公式サイトで謝罪文を発表するに至った。

 B子さんが「引っかかった」というのはこの一文だ。

「《記事に掲載されている女性に対して大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます》とありましたが、『報道された女性だけ? 私は?』と。表沙汰になっていない人に対して、元から存在してなかったような一文ですよね。本当に悲しかったです。

 それで、これまでの経緯を説明して、謝罪をしてほしいと櫻井さんに連絡をしたんです。でも、その対応からは誠意がまったく感じられなくて……」

 またしても明らかになった櫻井の“同時並行恋人”の存在。櫻井のB子さんへの「不誠実な対応」を明らかにする前に、まずはB子さんとの関係を振り返ってもらった。(全2回の1回目/続きを読む)

◆◆◆

きっかけは「誕生日に渡した手紙」

 B子さんが櫻井に出会ったのは2005年。仕事がきっかけだったという。

「当時、すでに櫻井さんは超がつくほどの人気声優でした。声も演技も素晴らしいし、数多くのいい役を担当されていました。私にとっても、彼は憧れの存在でした。そんな櫻井さんが熱心に作品へ取り組む姿を間近で目にして、憧れ以上の気持ちを抱くようになっていきました。

 それで、彼の31歳の誕生日にお祝いの手紙を渡したんです。手紙には私のメールアドレスを書き添えたので、そこへお礼の連絡がきました。まさかそんな対応をしてくれるなんて思ってもみなかったので、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。それがきっかけで、連絡を取り合うようになりました」

 憧れの櫻井とメールを送り合う日々。B子さんにとっては夢のような出来事だった。1年ほどメールでやりとりを重ねた2006年、会話の流れから2人で食事へ行くことになったという。

「まさか櫻井さんとデートする日が来るなんて……。渋谷の洋食バルで2時間ほどお酒を飲みながら会話を楽しんで、夜が更けた頃に彼から『この後どうしようか』と言われました。私は舞い上がっていた事もあり、勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/59795
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
櫻井孝宏 #2
https://bunshun.jp/articles/-/59796

★1 2023/01/17(火) 17:25:48.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673962584/
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:22.21ID:jrgFbfyo0
>>829
世の中表に出てる部分なんてほんの一部だよ
特に芸能人なんて生き物は社会の矛盾そのものだからね…
嘘つかないと若い頃からこんな虚業やってられないよ、で、耐えられない人から病んでいく
0904新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:23.12ID:XArxm9L10
>>874
関係者席が全員やった女とかありうるんか…
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:27.93ID:xFSe2bdn0
興味本位で3股したことあるけど気力体力経済消耗しすぎて半年持たなかったな
あんなの何年も続けるのはある種の才能
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:30.88ID:KE0WkwWp0
>>879
良いんだよ
暴露してくれないとこういう男は繰り返すから
また同じ被害者が出ないようにこういうクズは公表した方が良い
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:52:56.26ID:YsZGR/M40
15年
不倫してたの?
0912新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:53:16.14ID:90+yfvS90
>>893
たまに一緒に行って俺は城とか寺社仏閣巡りで嫁はイベント1部2部両方参加でその後合流とかある。
0913新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:53:24.45ID:JPP+ujKC0
奥さんの優越感ハンパなさそう
他に女いることぐらい知ってそうだし
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:54:00.83ID:vTHHaQKk0
>>784
色川さんには文句言える権利があるんだよ。なぜなら署名捺印した櫻井との和解?示談?書類に事実と異なる記載があり、そしてそれが今回の件と関連がある。そして虚偽記載という事でこれから弁護士と相談するとさ
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:54:05.20ID:7lsgNTbV0
>>849
まあ声優のことなんてそんな詳しくないのが普通だからねw
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:54:41.15ID:90+yfvS90
>>911
魔王学院はちょっと違和感あった。
0925新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:54:51.81ID:YsZGR/M40
不倫していたと
しってたんでしょ?
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:13.11ID:CJsnG+WT0
短期リリースじゃないのがほんま極悪
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:16.49ID:90+yfvS90
>>923
讃えよハゲ杉田!!!
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:35.78ID:JU+spFcs0
>>900
そんなに売れてたっけ
そしたら紅白まで出られた水樹奈々とかの方がもっと凄そうだけどな
0935新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:51.94ID:xFSe2bdn0
>>879
裁判の勝ち負けとかの問題ではないんでしょ
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:55:56.75ID:J9+1O+2S0
前の人だけでも凄いとある意味感心したのに別のがいたとはw
でもB子は途中で櫻井が結婚している事を自力で突き止めても付き合っていたから
嫁は慰謝料請求できるね、一千万強請っているみたいだけど相殺かな
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:00.35ID:jrgFbfyo0
>>878
もう櫻井孝宏よりもX氏のほうが気になって仕方ない
そのレベルの知名度ある女性声優って限られるだろ
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:23.12ID:MLQ+Mgwd0
真綾は菅野よう子のお気に入りで売れた後も特別なポジションでずっと優遇されてるな
キャラソンも歌わない方針だし
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:25.66ID:KE0WkwWp0
>>934
ちっちゃい村とかできそうなレベルなんじゃw
0944新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:41.58ID:6UFjBntM0
>>911
ドラケン新しい方がよかったし
そもそもが人気や実績より
実力や合っているかやクリーンさで起用した方がいいやな
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:53.86ID:ic3dymXa0
>>913
降板祭り決定で貧乏暮らしへ転落
歩く下半身の旦那がいて嬉しいか?
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:56:59.47ID:90+yfvS90
>>934
被害者弁護団出来るレベルだなw
0948新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:39.73ID:lN+5mMQT0
FFは続投でも記事にならんだろうが鬼滅は記事になりそうだから変えられるなら変えた方がいいだろうな
ツルツルとか🌰と🐿だしね…辺りはそこら中に書かれるだろうし
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:42.67ID:5r2bO+hm0
コレを言っちゃアレだけど結婚をちらつかされてたわけでも金を無心されてたわけでもなくいい年した男女の話なんだから
「自分の男を見る目が無かった 疑念を持ちながらもずるずる付き合ってしまった」で済む話なんじゃないのかなぁ
実際報道が出るまではそのつもりだったのかもしれないけれど結局怒りに任せて?文春に暴露するとか留飲を下げるより自分も相当なダメージを受けそう
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:50.29ID:s+Ef8u2A0
>>530
何言ってんだ
芸スポのおばさん率は昔からかなり高いだろ
ジャニ系スレとか立つの待ってんだよ
昔でいえば喪女板とか鬼女板とか女がいい仕事してたし
雑談系の板でも女多かった
写メうpしてチヤホヤされてたコテがたまたま近所だったから
会って即日パンパンした事もあった
写メの印象より20キロ以上体重あって動いてとお願いしないと
体位も変えれなかったが
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:57:58.74ID:MLQ+Mgwd0
同業にも手出してるよなこれ………

横になる奴続出か?
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:05.38ID:7lsgNTbV0
>>905
半年とはいえ興味本位でできるのすごいなw
バレそうにならなかったの?
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:08.53ID:n3Rq39GZ0
渋谷で棚橋みたいになりかねない
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:20.28ID:KE0WkwWp0
櫻井で合ってたのは乙女ゲーのメヨーヨくらいじゃね?鬼畜クズっぷりがピッタリだったわ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:22.78ID:fLM9bHMC0
>>5
こいつと奥さんと1と、何人いるんだよww
凄いマメな人だな…
クラウドの声優キモい、ある意味アタオカなのは合ってたのかw
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:39.82ID:JPP+ujKC0
>>945
これからはそうだけどこの女も例の放送作家さんも奥さんも同時進行でその中から奥さんは結婚出来たわけじゃん
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:58:56.29ID:ru883xjZ0
FFクラウドはキングダムハーツ繋がりでディズニーやスマブラ繋がりで任天堂も絡んでるから気軽に下ろせないのか
やっぱりクロスメディアとかクロスオーバーは危険だな
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:07.54ID:90+yfvS90
>>537
滅茶苦茶キレてるな。櫻井の首取ってほしい。
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:22.21ID:MLQ+Mgwd0
色んな意味でもう無理だろ
降板させないとその作品が割とガチのダメージ受ける
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:45.45ID:90+yfvS90
>>960
パイパン確定
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:51.82ID:6UFjBntM0
>>931
双子は不妊治療でのパターンが多いからな
たまたまかも知れんし高齢だから治療した可能性もあるが
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:55.43ID:IdR0pi2E0
こりゃ他にもいるな
マメな人だw
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:59:56.12ID:jrgFbfyo0
>>939
やっぱり子役は狂うと思うんだよね
同じ境遇の某夜の報道番組のナレーションの人もそれで若い頃悩んでいた話を目の前で先輩声優に暴露されたりしてるしねw
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:00:36.54ID:MLQ+Mgwd0
クラウドは色んなとこに顔出してるから対応が死ぬほど面倒になりそうだな……
鬼滅はシンプルに交代できるはず
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:00:39.54ID:KE0WkwWp0
>>958
そんなもんアホ女の思考回路だわ
スケコマシクズ男と付き合ってるアホ女がそういう風に考えるんだよ
あんたも騙されやすそう
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:01:15.41ID:r5Emn0950
>>1
事務所のこの反応が最低じゃね?
こんなクソなことを公に言う事務所を初めて見たわ
恫喝だよな


「この度記載頂きましたB子さんの件につきまして、櫻井孝宏に確認いたしましたところ、強い言葉で誠意のある対応を求められ1000万円を要求されたことから、刑事事件化の可能性のある案件となりますので、弊社と致しましては本件につきましてはご回答できません」
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:01:35.10ID:vTHHaQKk0
>>828
あー、そういや出てるね。ただスマブラの場合は新作出すとしてもFF7キャラをリストラって選択肢もある。実際、ナンバリング毎にリストラされたり復帰したりしてるキャラいて、そこそこ入れ替わってるし。
問題はFFはもちろん、ディシディアとかFF派生作品かつ今後もまだ展開ありそうな作品
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:02:10.82ID:MLQ+Mgwd0
ディズニーはこういうスキャンダルに敏感だから
むしろキンハーに絡んでるからさっさと降ろせみたいにスクエニがケツ叩かれるかも
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:02:33.00ID:90+yfvS90
再炎上と事務所のコメントが酷すぎるのが命取りになりかねんな。
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:03:04.81ID:ic3dymXa0
>>958
だからこいつと結婚したせいで人生詰んだだろ
不倫相手と生でセックスしてるから病気のリスクだって持ち込まれてんのに
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:03:07.40ID:90+yfvS90
>>991
杉田wwwwwwwww
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 02:03:19.79ID:jrgFbfyo0
>>989
そもそもスクエニ自体がインサイダーの悪の枢軸だろ(笑)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況