X



【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:24.80ID:KaXF6wun9
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

櫻井孝宏 #1

「文春オンライン」特集班 2023/01/17

「彼の既婚報道、そしてその後の不倫報道と謝罪文まで。もう意味が分かりませんでした。『は?』って。私が1人で悩んで、泣いて、髪もたくさん抜けて、ショックから立ち直れなかった日々はなんだったんだろうって。彼のためにと思ってやってきたことの全てが無意味だったんだと思い知らされました」

 そう語るのはアニメ業界に身を置くB子さん(40代)だ。彼女は声優の櫻井孝宏(48)と2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。

 櫻井といえば、「文春オンライン」で9月23日に結婚していたことを報じた。その後、妻とは別に10年間交際していたA子さんとの不貞行為が発覚し、既婚報道から約1ヶ月後に不誠実な交際を詳報してもいる。(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 この不倫報道はSNSを中心に大きな波紋を呼び、10月27日、櫻井と所属事務所は公式サイトで謝罪文を発表するに至った。

 B子さんが「引っかかった」というのはこの一文だ。

「《記事に掲載されている女性に対して大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます》とありましたが、『報道された女性だけ? 私は?』と。表沙汰になっていない人に対して、元から存在してなかったような一文ですよね。本当に悲しかったです。

 それで、これまでの経緯を説明して、謝罪をしてほしいと櫻井さんに連絡をしたんです。でも、その対応からは誠意がまったく感じられなくて……」

 またしても明らかになった櫻井の“同時並行恋人”の存在。櫻井のB子さんへの「不誠実な対応」を明らかにする前に、まずはB子さんとの関係を振り返ってもらった。(全2回の1回目/続きを読む)

◆◆◆

きっかけは「誕生日に渡した手紙」

 B子さんが櫻井に出会ったのは2005年。仕事がきっかけだったという。

「当時、すでに櫻井さんは超がつくほどの人気声優でした。声も演技も素晴らしいし、数多くのいい役を担当されていました。私にとっても、彼は憧れの存在でした。そんな櫻井さんが熱心に作品へ取り組む姿を間近で目にして、憧れ以上の気持ちを抱くようになっていきました。

 それで、彼の31歳の誕生日にお祝いの手紙を渡したんです。手紙には私のメールアドレスを書き添えたので、そこへお礼の連絡がきました。まさかそんな対応をしてくれるなんて思ってもみなかったので、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。それがきっかけで、連絡を取り合うようになりました」

 憧れの櫻井とメールを送り合う日々。B子さんにとっては夢のような出来事だった。1年ほどメールでやりとりを重ねた2006年、会話の流れから2人で食事へ行くことになったという。

「まさか櫻井さんとデートする日が来るなんて……。渋谷の洋食バルで2時間ほどお酒を飲みながら会話を楽しんで、夜が更けた頃に彼から『この後どうしようか』と言われました。私は舞い上がっていた事もあり、勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/59795
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
櫻井孝宏 #2
https://bunshun.jp/articles/-/59796

★1 2023/01/17(火) 17:25:48.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673957897/
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:05.69ID:WT+12vh20
有名人のメールとかLINE流出で史上最悪

問題発言があまりにも多すぎてイメージ回復は不可能

とにかく全ての役を降板しろ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:28.62ID:qfUuAeny0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:29.45ID:ndKvA7uC0
Aから幾つまでいたんだろう
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:48.89ID:9VPxFZ9N0
初笑いありがとう
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:07.71ID:3fi2MGFC0
>>6
40代後半のおじさんがこんなキモイメールを(´・ω・`)
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:08.59ID:EsGz3/OL0
パイパンですやん、パイパン😋
指輪できましたで💍
だって🔞
あそこも丸見えですやん😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんでっか?(゚∀゚)
👶
光四郎はんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしいわ…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいさかい🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)ですわ
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:28.45ID:qfUuAeny0
色川 奈津子
@nacchimaaaaan
以前こちらで事態の説明をさせていただくと書きましたが、近々アカウント含め削除致します。
理由としては、すべての事実を説明すべき責任は相手方にあるとの考えに至ったからです。
恐れ入りますが、以降色川へ本件についてご連絡をいただきましても一切お答えできかねますのでご了承ください。
午後10:27 · 2023年1月17日
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:16.49ID:O9p/Hmg10
櫻井のメールフォルダには、Xの名前以外にも女性の名前がずらりと並んでいたという。

名の知れた声優もいそう
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:17.81ID:wF3GpyuI0
>>6
坂本の時も思ったが
女とのLINEなんてみんなこんなもんだろ
晒すなんてゲスいよなぁ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:27.89ID:3fi2MGFC0
>>11
おお、本気で戦う覚悟ができるまで回復したか
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:18.21ID:8Z7KPWAU0
櫻井…これもうあかんやろ。降板も止むなしだわ。
実力は認めるが、替えの効かない声優などいない。
藤原啓治が死んだこともうみんな忘れてるでしょ。
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:29.63ID:UtqqPYuT0
男はなぜパイパンに心を引き付けられてしまうのか
ガチロリコンでほんとに生えてないような世代が対象ならともかく
相手もおばちゃんだぞ、おばちゃん
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:51.24ID:/RkcF1hh0
よくわからんけど、遊ばれて捨てられた恨み節ってこと?
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:51.50ID:MkjypUUh0
前スレ969
マメに連絡するのは本命だけだと思うからその辺櫻井は器用だし皆勘違いしそうだよなって
興味ない人間相手だと連絡返さずに既読無視になるだろうし相手が自分にガチ恋してるとわかると自分から何もしなくても向こうが勝手に盛り上がるし連絡してくるから都合よく付き合うだけ
んで相手の勘違いがヒートアップしてきたら「恋愛対象として見てない」って切る
クズの典型やね
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:55.71ID:XdOcPo+30
櫻井は三谷幸喜をパクった時点で完全にはされてなきゃおかしいんだよ
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:58.80ID:qfUuAeny0
色川 奈津子
@nacchimaaaaan
また、事実と異なる憶測や悪意ある印象操作、風評被害を招く流布などが見受けられた場合は、しかるべき対応を取らせていただきます。
繰り返しになりますが、事態についての問い合わせは以降全て先方宛にお願い致します。

色川
午後10:33 · 2023年1月17日
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:00.88ID:R5pMqP1S0
嫁以外に二人(もっとか?)もいるって真面目にスケジュール管理凄くない?
普通に考えて無理なんだけど
マネージャーでも付いてるのか
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:16.27ID:lu8+fhkc0
>>11
妻子だけじゃなくさらに第三の女まで出てきたらさすがに愛想尽かしたかね
この人は結婚匂わせてズルズル付き合わせてたみたいだからB子よりさらにガッツリ絞り取れそうだ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:50.97ID:tRpHcLWK0
色川女史も吹っ切れたのなら良かった
それにしてもキショいおじさんだなコイツ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:55.15ID:3fi2MGFC0
>>35
声優は普通にマネジャーいるよ
それとは別次元でまめなんだろうけど
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:13.39ID:re1/3crg0
>>11
文春にも話さないのかな
おもんないな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:00.63ID:2xld/pc50
より楽しむために全文読んだけど

別れ際に『またね』と言ってくれたんです。私もいい大人でしたから『思い出だけでも構わない』という気持ちでしたが、『次があるんだ』と内心とび上がりたいくらい嬉しくなりました

ってはじまりズルズル別れてはくっついて
女も優柔不断と感じた

櫻井クソなのは前提ですが
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:09.67ID:3fi2MGFC0
>>51
やってることは浪川・岡本レベルを超えたからもう無理
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:18.68ID:223ONbkV0
AだけじゃなくBまで出てきたんか
こりゃC、Dも出てくるな
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:19.84ID:re1/3crg0
>>33
声優オタは声優に糞甘いし
干してたら三谷も逆恨みされてたんだろうな
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:24.63ID:EPMqLe/Z0
時代は完全に櫻井孝宏に向いてるな。
これを超える奴が果たして現れるのか。
しかし篠田麻里子は少しホッとしてるだろうなw
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:39.61ID:ugniAAa/0
あれだよな
二股だったらどっちも好きで選べなかったんだみたいに
自分を誤魔化してギリギリ耐えられたかもしれんけど
おかわり来たらそりゃブチ切れるよな
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:46.73ID:FGEBaYEJ0
>>38
嫁とのツーショット写真が不倫相手から漏れたからね……
分かる人なら分かるんじゃないかな
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:43.09ID:z2wmkGog0
復讐が怖すぎる
おんなって怖
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:10.00ID:4B5WdDfA0
>>35
妊娠中や子育てしだすとご無沙汰だから
捌け口がいるみたいな感覚やろ
子供いるかしらんが

どっちかといえば女好き仕事先出張先でのセフレパターンなら他まだ出てくるんじゃ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:16.73ID:ExNLFcla0
>>3
正確にはメール流出やね
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:26.37ID:LFWx0lzm0
敢えて復帰を待って続報出したか
つか前々から普通に6股とか噂されてたし
2号どころの話じゃないんじゃないの
二重生活どころか平気で四重五重生活してそう
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:31.57ID:/0b1mWsQ0
女声優なんてみんな櫻井に喰われてると思った方がいいな
こいつは相当のやり手だ
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:39.32ID:iIy1tZOD0
付き合い始めの時に「私もいい大人でしたから」って言うからにはこの時で30代だよな
2018年だと40過ぎでパイパンとかグロでしかないのに桜井はよく見たがったなあ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:51.20ID:PSoolkaz0
今回の件といい少し前の中村悠一の漫画家関連の炎上とか事務所として何も指導してないのかね
売れたあとで来てるから放任なのかな?
事務所の対応雑すぎてこれから狙われそう
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:16.70ID:+Sp4TMn30
>>22
不倫旅行DVDを販売して不倫費用すらファンから直接巻き上げたの以上のインパクトって何だろうな……
仕事とプライベートは別という常套句すら使えないの強すぎ
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:46:26.20ID:3fi2MGFC0
>>89
既婚隠しだからファンのダメージは一番でかかったよ
翌日ニコ生で泣いて謝罪したからなんか許されてる
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:02.31ID:fe8XNFsI0
>>6
キモすぎる
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:42.25ID:noYWkuW60
下衆には下衆が寄ってくんだな…ドン引きするわ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:42.28ID:+W1MCpuB0
むかつくけど鈴村の事務所は櫻井のせいで仕事減りそうなメンツでもないからこのまま櫻井のこともかばい続けるんだろう
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:52.43ID:ExNLFcla0
>>11
本妻だけならまだしも他にも長い付き合いの女がいるのがわかったらバカらしくなって覚めたんだろうなあ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:57.56ID:/0b1mWsQ0
>>91
調べてみたら君が望む永遠の緑色の人だけ知ってた
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:06.23ID:89+UjUWY0
>>55
無名声優だよ
代表作が君が望む永遠のマナマナの人
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:09.33ID:gzfM/rGx0
声優ネタがメディアに扱われて始めてもう10年くらいだろ
男性声優では一番狙われていただろうからここまで隠し通せたのがスゲーわw
つうかここまで来ると病気だからスクープされてホッとしてんじゃねぇーの??
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:48:47.19ID:7qc8TZXT0
>>6
卑猥おぢさん…
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:07.36ID:gf2Ej+IQ0
>>6
元ソルジャークラス1stやん
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:17.64ID:2xld/pc50
「彼が声優養成所に通っていた時の同級生Yさんと交際しているらしいという噂を聞きました。2人の付き合いは養成所時代からで、櫻井さんに招待されて観に行った舞台にも彼女は立っていました。Yさんは会社を持っているのですが、代表者として登録されている名前が、2018年12月25日に旧姓から櫻井に変わっていた。2年以上も前に櫻井さんはYさんと結婚していたんです。衝撃でした」

誰や
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:20.65ID:tRpHcLWK0
>>136
何の責任?
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:33.53ID:1KHrB9+G0
そらバレてない女の存在は隠すだろw
週刊誌に売るくらいだから、本人との交渉が決裂したんだろうけど
復帰する頃にトドメ刺しに行った方が良かったんじゃない?
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:44.39ID:ugniAAa/0
>>54
ですよねー
櫻井がクソなのは前提ですけど~

女が悪い女が悪い女が悪い女が悪い女が悪い女が悪い
女が悪い女が悪い女が悪い女が悪い女が悪い女が悪い

櫻井がクソのは前提ですけれど♪
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:53.52ID:pD5DQaBK0
コードギアスで櫻井孝宏をスザク役にあてた谷口監督、「人を殺せる声」と評した彼の話は今になって思うとある程度は当時のこの事情を知っていた上での発言っていう気もしてくるなぁ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:50:59.46ID:BcWwQMAK0
奥さんは尼子さんって人で確定じゃないの
同じ養成所、同期、同じ舞台に出ていた、現在は引退の条件が揃ってるのはなのはこの方しかいない
しかし奥さんもよく待ってくれたねー
交際期間20年近くで結婚でしょ

>>73
懐かしい
ビゾンだけで保ってるアニメだったね
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:07.11ID:6igjdZB70
40代で15年?
25歳あたりから?
これはつらいな
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:23.90ID:ExNLFcla0
>>88
自己レス
メールって書いてたね
ごめん
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:39.02ID:ew1ow/DX0
けつなあなあツルツル確定な
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:01.20ID:XdOcPo+30
>>122
やばいキャラのやつやん
櫻井も女装させられてるからあんな性癖に
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:05.71ID:Peu448690
ちょっと遊んでバイバイならともかく、妻のほかに2人も10年15年付き合うってどういう心理なんだ?
情が厚いのか薄いのかよくわからんな
マメじゃなきゃ出来ないという事だけはわかる
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:18.18ID:2RAeyedu0
まーた声優か
超オラオラの業界だよなあw
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:37.77ID:fHLtFbkj0
>>159
ケツ間毛剃毛プレイは流石にレベルが高すぎる
0171新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:47.46ID:s0O2KLg80
もっと早く見切りつけて別れれば良かったと言う結果論では実際あるが

別にだからって、女性側が悪い訳では無いし、
櫻井の罪が軽くなる訳では無いんだが
「女の方だって落ち度がある」論調の輩の思考回路はズレ過ぎなんですよ
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:52:54.98ID:I9VifeFR0
アラフォーの頃から最低三股とか活力に満ち溢れてて羨ましいっすねw
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:36.27ID:pD5DQaBK0
>>122
君のぞと仕事上の接点無いだろ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:39.92ID:ew1ow/DX0
三谷幸喜をパクった時点でちゃんと干してたらよかったのに
業界はむしろこいつをずっと重用しまくってたからなぁ
そのせいで被害が甚大なのが笑うけど
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:40.04ID:EPMqLe/Z0
>>6
しかしコイツを超える奴はもう現れないだろう。
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:53.04ID:3fi2MGFC0
>>148
小野坂昌也がそんなもんだから期待するなって言ってるよ

>>158
石川界人ですらレッスン部屋持ってるって言うから
声優はみんな持ってるんじゃね
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:53:53.18ID:vcDgqyQV0
不倫したり二番手になる女ってなんで自分がオンリーワン(キリッて思うんだろ
ドレス作ったりおねんね写真撮ったりそういえば不倫謝罪会見で花嫁パンプス履いてた方もいたわな
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:07.96ID:gf2Ej+IQ0
>>176
変態イケボだからしゃーない
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:18.92ID:acGzkz+t0
>>136
どんな責任?
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:45.46ID:ExNLFcla0
>>109
たくさん手出して結果的に残ったってだけじゃない
同時期に付き合ってたらしい声優Xはさすがにここまで行かずにとっくに別れてるだろうし
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:51.11ID:WAXTXVep0
櫻井が出てたアニメの原作者(女)が昔アフレコ見学して
収録後すぐ仕事あんのに小走りで来てわざわざ挨拶してくださった
って書いてた記憶があるわ
公私ともにめちゃくちゃマメなんだろうな
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:52.45ID:ODUOYE0V0
>>182
強い
どんだけ同時進行しとんねん
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:28.99ID:tRpHcLWK0
滝沢なんたらは後出しで匂わせるだけのゴミじゃん
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:55:29.10ID:6/WTBJ8l0
>>11
裁判するんだな
頑張って!
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:06.63ID:R5pMqP1S0
>>44
いや普通のマネージャーじゃなくてね…
これだけの女関係を管理するの凄いなって
だって皆自分だけだと思ってた訳でしょ
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:19.31ID:xZhfUFk/0
>>35
アフレコは時間かかる時とすぐ終わる時と極端
一言しか無いのに6時間待たされたり
逆にすいすい進んで想定の半分で終わったり
それでいてスマホ厳禁なので収録中は通話できなくても仕方ない

だから早く終わった時に今から行っていい?って愛人に連絡するのも
時間押してるって妻に連絡して長時間無視決め込んでも勘ぐられない
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:51.73ID:fHLtFbkj0
>>199
その原作者が当時何歳だったかにもよるが
年齢によっては単に「仕事にマメな人」以上の意味合いが生まれてくる可能性があるな
今となっては
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:56:55.10ID:qDyHvo7h0
>>192
結婚する気がないなら相手の年齢とか考えて別れないと可哀想だぞ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:16.01ID:3fi2MGFC0
>>213
歴代最強のゲスだから
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:28.82ID:x95AguxE0
騙されたっていうか、2人の付き合いは恋人関係には思えない
彼女も自分の他に女がいるとわかっても怒ったり問い詰めたりしないし結婚しないと言われても納得していたんだしな
責任取るなら結婚後も隠して交際続けた点だけじゃないかな
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:37.30ID:re1/3crg0
>>197
LiSAの旦那じゃないから
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:46.31ID:39gkEvIW0
ご褒美おねんねの評価が低い
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:48.29ID:+mnWsJSa0
鈴村さん全部知らなかった体で済まそうとするの絶対無理だろ。知らなかったワケない。
こんな過密スケジュール組めるの事務所だけだろ。
仕事+嫁+A+B+C(ガレソ把握)
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:54.52ID:pD5DQaBK0
普段は櫻井さん呼びだけど名前で呼ぶ有名女性声優X

《ご褒美おねんねしに行っちゃったり・・・😼❤》

誰だ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:57:56.82ID:s0O2KLg80
この期に及んで女叩きにシフトしてる奴はマジで自分を見つめ直した方が良い
犯罪の被害者叩きと同じだよ

物凄く気を付ければ被害を避けられたかもしれない
が、それは落ち度ではないし、
加害者の罪の重さが軽くなる訳では勿論無い
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:26.55ID:phg15bPO0
櫻井孝宏くん、ワイもパイパン好きやで🥴
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:33.30ID:ODUOYE0V0
登場人物増えてきて訳わからなくなってきたわ
女社長は奥さんと同一人物?
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:42.26ID:AcnD6CmW0
>>6
オエーーーーー
0252新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:56.32ID:N+X9ANuY0
色川に同情できないのはファン相手にイキってたり匂わせたりしてたからだろ
このB子もズルズル続けてたあたりちょっとね
もちろんセクソマン櫻井が一番悪いけど
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:39.02ID:N+3CjzcD0
結婚するから
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:40.26ID:5cynGPoC0
>>11
被害者の会でも発足させるんかな
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 22:59:46.07ID:3fi2MGFC0
>>253
真綾「あたしは大ちゃんの味方」
子役の頃からの仲とはいえ声優界って怖い
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:04.72ID:Np964b4I0
女性として魅力がなかったから捨てられたってだけじゃん
何が問題なの?
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:08.28ID:KbQWVRsg0
声優代えないでーイメージがーっていうほど独特な声じゃないと思うし、寧ろ代えたほうが観てるほうもスッキリすると思うけどこういう自分みたいな考え方はアニメファンからしたら少数派なんだろうな・・
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:20.74ID:KoWlLiyq0
>>255
アフレコ1作1年分の仕事だね
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:31.67ID:pD5DQaBK0
>>245
その話は根拠なし
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:37.89ID:5cynGPoC0
>>257
まだわかるやろ
4人やし
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:00:52.48ID:vGK+/0wP0
世間はこんなものに興味があるのか
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:04.39ID:A1YNl6nr0
この人の声と演技力を失くすのは声優界の損失。女性達も同情できない部分もあるし、鈴木みたいに情報漏洩とかの疑惑もない。二度としないなら、声優は絶対続けてほしい
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:13.21ID:WtW7cXAh0
国際ロマンス詐欺に騙されるババアも大概だけど
ちょっと声がいいだけの詐欺師じゃんこんなの
好きなキャラの声してるからって惚れてノコノコついてって騙されてって
騙した男がクズなのに変わり無いけど騙される方もなんかなぁって感じ
何人被害者出てくるか知らんけどまぁ慰謝料たんまりふんだくってやれよ
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:16.39ID:R5pMqP1S0
>>212
なるほどー!
それならまだやれるんかな
休日の配分が難しそうだけど
とりあえず天職だったんだね
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:27.73ID:KpHLgie/0
>>1
よし
櫻井もまりちゃん(36)とセットで起用して貰おうぜ!
「海難事故でツルツルおまかせ!」「寂しかった!海上不倫庁」
とかキャッチコピー付けたら良いコンビになると思う!

篠田麻里子さんが海上保安庁のイメージモデルに就任 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673929907/828
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:31.84ID:XdOcPo+30
>>262
鈴村が浮気してないとでも?
0294新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:53.82ID:s0O2KLg80
>>176
起用側もキャスト変更で騒がれたり火種になるのが嫌なのでは?

個人的に嫌なのは担当キャラが媒体側で干されることだな
腫れ物扱いされてキャラ自体が媒体で出番無くなるの
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:54.04ID:3fi2MGFC0
>>284
二度としないってのは無理な話だな
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:01:54.84ID:k6D1um4I0
>>192
義理堅いんじゃなくて単に優柔不断で狡猾なタイプやろ
別れ話とか嫌なことはしたくない、
旅行とか誕生日とか楽しいイベントだけやりたい、
付き合うのも別れるのも相手から言い出すまで
自分からは何も言わない、無責任タイプくさい
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:23.01ID:5cynGPoC0
>>239
結婚報道前に別れとるがな
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:39.08ID:ExNLFcla0
>>262
気持ち悪…
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:41.07ID:ODUOYE0V0
プリンセスチュチュで良い声だと思ったけどこれから櫻井のキャラ見るとどうしても不倫がチラつくな
やっぱり声優って表に出てこない方がいいんだな
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:54.05ID:tRpHcLWK0
>>284
擁護じゃないけど、が抜けてますよ?
0307新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:02:54.77ID:ftGnRGHH0
え?今更?
と思ったら、前の女とは別に居たのかよ?!
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:01.63ID:C8YJI6kE0
近寄る女が悪い
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:11.79ID:plTlilUA0
おっちゃんだからそもそもクラウドに声ついてたイメージないわ
そんなに唯一無二の声の人なの
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:24.64ID:KpHLgie/0
>>285
あれだ
「永久脱毛してきて」と配信で言えばいいんじゃないの
オタが張り切って全員ツルツルに永久脱毛で大集合
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:41.85ID:3fi2MGFC0
>>307
滝沢ガレソ曰く更に別件を把握中とのこと
0317新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:46.63ID:T2vhu2/70
スティッキーフィンガー無双
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:47.63ID:WHsbc7/r0
>>584
15年前ってことは丁度コードギアスで売れたすぐ後くらいか
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:06.18ID:LLnwD7Pf0
メールがあまりにもひどすぎてむしろ笑える
女側もよくこんなのに長年騙されてたよなあ気づかないもんなのか?
0323新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:10.20ID:5cynGPoC0
>>315
わお〜
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:35.54ID:ExNLFcla0
>>239
適当なこと書くのやめときなよ
色川氏、そういうのには然るべき対応するってツイートしてるぞ
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:44.24ID:3SpdZ8tn0
櫻井ってプラベは詮索するなタイプで公の場で私生活を語る機会がめちゃ少なかったけど
今となっては腑に落ちる
殆どの時間を女に費やしてただろこれw 趣味あったら無理や
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:04:52.05ID:3fi2MGFC0
>>325
志村けんがそれで財産半分持って行かれたんだよね
0338新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:07.93ID:09QhwuqC0
事務所も対応誤ると丸ごと切られるんじゃね
いくらでも替えのきく業界だし
0339新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:13.35ID:ODUOYE0V0
今の時代結婚出産が全てじゃないけどもし女側が既婚を知らないで
子供欲しいって願望があったとしたら人生めちゃくちゃにされてるし可哀想だな
0340新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:27.75ID:n0YFKDW80
スレ伸びてるなー
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:30.87ID:KpHLgie/0
>>256
東出のように嫁を心療内科送りも来たら完璧だなw
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:42.63ID:s0O2KLg80
>>252
振る舞いに痛々しい点があったにせよ、
被害者であることは何ら変わらないんだが

ファンから見て態度が嫌だったから、
被害者でも同情出来ないって、論理破綻してるんですわ
自分で言ってておかしいと思わないのか
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:51.78ID:ODUOYE0V0
このタイミングでTwitter更新した作家さんも凄いわ
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:59.35ID:/0b1mWsQ0
櫻井は自伝出したりセミナーやったりすれば稼げるだろ
声優辞めてもがっぽりいける
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:06.75ID:ExNLFcla0
>>284

そんな大層な声優と思ってるんだ
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:26.15ID:uiCQ11Ov0
一生暮らせるくらいの貯金あるのかな
超人気声優だろ?
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:33.80ID:r/pNMign0
酷い
0360新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:55.38ID:KpHLgie/0
>>272
自分もどうでも良い方だけど
円盤買うようなコアなアニメファンはキツイんじゃないの
買うくらいだから何度も見るんだろうし
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:56.85ID:ZYIE7Xk80
普段は声優とキャラ出来るだけ分けて考えてるけど櫻井はメールのキモさが強烈なノイズすぎて今後声聞いたら必ず頭をよぎるわこれ
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:14.15ID:29Y0Hkx50
あんたも不倫で慰謝料を払う側だろ
0370新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:29.94ID:8ryM336p0
15年経つ前に少しは疑え
0378新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:15.09ID:ew1ow/DX0
鈴木はむしろ情報漏洩がまずかっただけで嫁や不倫相手とは揉めてないからな
道徳的にはぶっちぎりで櫻井がやばい
0379新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:16.42ID:5cynGPoC0
>>363
話し変わってんぞ
0380新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:16.62ID:pD5DQaBK0
>>262
パドメ「あたしはアナキンの味方」
0381新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:22.13ID:KpHLgie/0
>>345
作家って?C子?
0382新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:22.69ID:ODUOYE0V0
>>371
すごい
0386新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:32.60ID:pAfoulzX0
既婚を隠して延々引っ張ってたら
いつかこういう事態になるって考えないもんかね
0388新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:40.01ID:HX9GrUIT0
禰󠄀豆子だったらまだ代えがきいたのに。
うーうー、しか言ってないし。
0392新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:53.96ID:ExNLFcla0
>>363
既婚と知らずに付き合ってて何で責任が発生するんだ?
騙した櫻井側が悪いだろう
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:08:55.15ID:27kZg4zI0
文春読んだよ
櫻井はクズだけどこの人は最初からセフレじゃねと思った
この人の言い分だけの感想
0395新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:04.29ID:8Z7KPWAU0
>>284
断言するが、この人いなくなってもすぐ忘れ去られるよ。
藤原啓治とかもうみんな忘れちゃった
0396新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:05.90ID:n43oMGqW0
ミスチルかと思ったわぁーこんなクソ記事要らねー
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:13.36ID:uiCQ11Ov0
不倫もセフレも長年丁寧にお相手してあげるのに最後の対応というかスキャンダル後の対応がもろもろ間違ってる気がする
0399新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:37.00ID:EPMqLe/Z0
時代は完全に櫻井孝宏に向いてる。
来てる、来てるぞwww
0400新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:44.20ID:n43oMGqW0
要約するとオマンコ野郎呆れた政府さ腐った政府さ
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:44.50ID:3fi2MGFC0
>>388
禰豆子は彼氏バレして写真集の売り上げが散々でした
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:09:50.47ID:lPp9Kwrz0
これが本当のマン兄さんと
0406新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:02.79ID:r/pNMign0
これはもう鬼滅の刃も含め無理でしょ
この声優のファンや擁護者はあの文春があっても色川さん自身はなにもいわず黙っててくれた人だということを完全に失念して色川さんて人叩きまくってたし
0409新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:13.77ID:n43oMGqW0
これはあべのせい
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:14.68ID:xZhfUFk/0
>>353
声優は単価低いからそこまでないかと

社長したり自分で劇団持ったりしてたら跳ね上がるけど
この人三谷のパクリで劇団つぶしてるし
吹き替え俳優の固定仕事もないし
クラウドとか鬼滅の大きな仕事頼み
0412新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:21.50ID:aW7FqQm60
あら、後出しジャンケンのやり口汚い女に足元すくわれたのかしらw

残念!w

ぷききーーーw
0413新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:23.40ID:KpHLgie/0
>>325
住民票を同じ住所に移してるとか証拠ないと、期間だけで内縁認定は難しいだろうけどな
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:26.84ID:09QhwuqC0
>>401
普通に付き合ってるだけなら別にいいだろw
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:27.75ID:n0YFKDW80
>>378
情報漏洩はなかったんじゃないか
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:37.09ID:9VPxFZ9N0
>>37
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:41.39ID:QYEczZ0+0
>>363
既婚知らんかったら罪に問えないぞ
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:42.30ID:ExNLFcla0
>>395
忘れてはないけどヒロシは森川さん上手くて違和感すぐになくなった
0426新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:49.03ID:ODUOYE0V0
>>381
ABCが分からなくなってきてるけど前回話題になった人
今日の22時半に結構重要なことつぶやいてる
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:49.65ID:LBv9mgJ80
櫻井さんは大声優で日本の宝
我々ネトウヨは櫻井さんを断固支持します
0428新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:55.47ID:5cynGPoC0
>>409
安倍が殺されなければ発覚しなかったと?
0429新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:04.19ID:n43oMGqW0
ゆたぼん少年革命家は言いました↓
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:07.93ID:WtW7cXAh0
被害者が1人だけなら、奥さんとはうまくいってないの本命は私の方!とか勝手に思い込めるけど
何人も自分が本命だと勘違いしてた女が出てくると、不倫女達も諦めの境地っていうか
本妻大勝利って感じだよね
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:14.19ID:lPp9Kwrz0
仕事忙しいはずなのにどうやってローテーション組んでたのかめっちゃ気になる
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:33.97ID:n43oMGqW0
オマンコ野郎呆れた政府さ腐った政府さ自由民主党
0439新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:53.26ID:kYMTy1yY0
鈴村がアホすぎて櫻井終わるかも
0440新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:55.28ID:2oPodZGd0
手紙にアドレス書いてーてただのファンが食われただけの話やないかw
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:09.64ID:ExNLFcla0
>>387
移籍
どこでも引くて数多やろ
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:17.60ID:54vBTXwR0
LiSAの旦那がやらかして声優交代か?ってなった時に
声豚から「東リベのキャラはたつおじゃないと嫌〜」って言われてたけど今どうよ?何か問題あるか?
櫻井ごときの声優なんて代わりはいくらでもいるから
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:32.53ID:S8BkyWFd0
パイパンじゃないと好かれないよ
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:40.00ID:pD5DQaBK0
荒らし沸いてきたな
0452新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:46.53ID:KpHLgie/0
>>339
子供欲しいなら早めに「結婚願望ある男」を探すだろうし
他のまともな男からアプローチあって断ってるようなモテる女はさっさと他に乗り換えてるだろうから
自分で選んだ結果ではあるよなとしか
0453新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:50.13ID:IAyjDoU00
♪no future, no future, no future, no future♪
0456新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:07.90ID:KoWlLiyq0
事務所も切るかもな
当人の問題扱いやな

唯一無二やしフリーでいけるだろ
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:30.60ID:kYMTy1yY0
>>443
杉田の所にいけば。友達とはあまり契約関係で仕事したくないかな。
0461新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:32.19ID:n43oMGqW0
>>428
ナショジオ宇宙飛行士説によればそのとおりです
0464新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:36.97ID:QYEczZ0+0
>>430
こんだけ女遊びしてたら金の問題ありそう
奥さんも離婚狙ってるかもね
0467新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:49.70ID:4/CG4x2j0
>>370
2年目で疑念が確信に変わり4年目で1度別れている
そこから6年のブランクを経て再会し5年続くも既婚を知り2度目の別れ
何度も疑いながら揺れ続けたが、期待も持ち続けていた
0469新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:53.56ID:pD5DQaBK0
>>442
また女叩き始まったよ(笑)
これをメンヘラとは言わない

結婚が決まって、私を“性欲のはけ口”に」

 B子さんは胸の動悸を抑え、櫻井とのメールを遡った。櫻井がB子さんへの態度を変え、卑猥な行為を要求してくるようになったのが2018年2月頃。櫻井が結婚した7日後にも、《お尻も見たかったな…》といったメールが送られてきていた。
「言葉になりませんでした。結婚が決まって、私は“性欲のはけ口”でしかなくなったということだったのかって。長年、紆余曲折がありながらも彼のためにと尽くしてきた自分が馬鹿みたいに思えて、ただひたすらに泣き続けました」
 愛犬の死に、櫻井の裏切り――。B子さんへの負荷はあまりに大きかった。次第に心身に不調が出るようになった。

「不眠症に悩まされ、心療内科に通うようになりました。しかも右頭部の髪が抜け落ちて……。まさか髪の毛が抜け落ちるとは想像もしていなかったので愕然とし、余計に悲しさが増して、何もかもがどうでも良くなりました」
そして2021年6月13日、櫻井の47歳の誕生日にメールで別れを告げた。
0470新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:57.70ID:4itbCr0W0
>>407
若い子だとやたら会いたがったり
鈴木達央の愛人みたいに言いふらしたり情報漏洩する可能性高い
長い付き合いで仕事にも理解あって無理を言わない都合の良い彼女たちだったんだろう
0471新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:13:58.23ID:lu8+fhkc0
>>407
遊びで食い散らかすのではなく彼氏彼女としてあくまで恋愛を楽しみたかったんだろう
自分のことを好きでもない体だけの関係ではなく、自分を一途に愛してくれる相手がいいんだよ
妻子もAもBもいる時点で何いってんだって感じだけどな!
0474新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:11.29ID:Povhtn0o0
えーとこの記事が本当なら盗作した舞台に壇上と客席で最低3人は同席させてたと
倒錯してんなあ
0475新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:13.71ID:/0b1mWsQ0
もう新しいセフレ捕まえてそうだよな
0476新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:18.86ID:uiCQ11Ov0
B子さんが逆に訴えられないか心配
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:30.70ID:r/pNMign0
>昔から彼はラジオなどで『結婚しても公表しない』と発言していました。でもそれは“声優としてのポリシー”なんかじゃなくて、不倫をする上での有効手段だったんですよね。
>騙されていたとはいえ、結果的に不倫の片棒を担いでしまったという後ろめたさもありました。だからこの出来事はすべて、自分
の心の中に押しとどめようと思ったんです」

狂信的なコイツのファンでもさすがに目が醒めるでしょ
0481新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:40.91ID:n43oMGqW0
>>463
日本の原子力発電所は安全です呆れたもんだぜ自公
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:47.66ID:ZEYZmrSw0
>>309
でもB子は結婚したくない子供もいらないって言われてたんだよな
同棲どころか櫻井の家にも行ったことないし外食してホテルでやるだけ
それでこの男とどんな未来があると思ってたんだろ
0483新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:48.82ID:rUYLgwC90
>>6
くそーwレモン?だけが解読出来ない
どういう意味?
0484新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:49.23ID:ZYIE7Xk80
>>395
今でも代役聞くと思い出す
0485新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:14:57.20ID:WA1HpgQq0
ただのせフレなのに勘違いして暴露とかアホじゃね、
0486新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:03.28ID:5cynGPoC0
>>470
セフレやないか
0492新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:27.46ID:G298L58p0
やっぱり一夫多妻制だったら少子化なんぞになってなかったな
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:28.99ID:09QhwuqC0
>>454
途中で代わったゼンカイジャーは特に違和感なかった
よっぽど特徴ある声でもない限り穴埋めはいくらでもできる
0495新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:35.11ID:Povhtn0o0
>>402
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:36.86ID:VC4E6Ymp0
🌰と🐿ってなに?
0497新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:37.85ID:pD5DQaBK0
>>473
関係ない故人を持ち出してくるな
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:50.38ID:KoWlLiyq0
>>468
一来くんだっけ
あの後刀剣あたったり結婚してから
サイゲに使われたりして安定してる
0502新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:50.85ID:n43oMGqW0
要約すると
目指せモスクワ
YouTubeでやってるよしらんけど
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:15:56.81ID:ODUOYE0V0
お見送り芸人しんいちみたく綺麗な遊び方する奴は好感度高いわ
0504新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:12.90ID:5rH8V4ne0
声豚まんさんの女叩きコワ
0505新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:18.14ID:ExNLFcla0
>>444
見てはないけど鈴木成分を徹底的に排除したみたいやね
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:23.90ID:Povhtn0o0
>>496
外に向かって大きい声で読んでみよう
0511新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:30.56ID:C8YJI6kE0
女って自分がセフレってわからない生き物なんや
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:32.95ID:kYMTy1yY0
色川さんとB子からのダブル訴訟希望。なんならC子D子とドンドン出てこい。そして嫁からも離婚訴訟されろ。
0516新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:44.26ID:KpHLgie/0
>>426
なんだ
もう先に出てきた人か
Twitterどれかわからないからいいや
0519新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:16:48.52ID:qxHrpIog0
>>458
繋いでおくために多少はするだろ
だからおまえはモテないんだよ
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:17:26.67ID:lPp9Kwrz0
>>512
XとYなら出てきてるぞ
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:06.49ID:QYEczZ0+0
>>511
そういうアホそうなんばっか狙ってたみたいね
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:14.23ID:kYMTy1yY0
>>506
杉田も社長業とユーチューブで忙しそうだしつかず離れずくらいが上手くいくだろうね。
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:17.83ID:KpHLgie/0
>>389
古くは大鶴義丹、中間が矢口真里、そして最近が鈴木勃夫だな
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:28.37ID:VC4E6Ymp0
>>518
単に生レモンのサワー飲んでたからレモンも18禁マークも生がいいってことらしい
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:18:38.17ID:Nkqu8wAQ0
>>37
手紙とメールの違いはあれど実際送ってんだよな
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:08.53ID:pD5DQaBK0
日本語の記事も全部読み込んでいないバカばかり
ほんとうに日本語が読めないやつらが増えた
ABXYも区別出来てないバカ
せめて日本語の読み書き出来るくらいなってくれよ
0548新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:19.04ID:kYMTy1yY0
>>526
マジカヨwwwwww
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:19.92ID:VC4E6Ymp0
>>182
まさかの別腹で草
0550新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:20.43ID:OpDZalOG0
これって結婚詐欺じゃないの?
金取ってないなら違うか
0552新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:39.21ID:5cynGPoC0
>>541
飽きてないから繋いでおくんやろ
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:58.12ID:km9954Zz0
記事を一応全部読んだ
2009年から2017年まで関係切れてたみたいだし、15年は大げさでしょ
再会してから、また関係を持った櫻井の失敗だな
BBAをもてあそんだらいかんよ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:07.15ID:QYEczZ0+0
>>531
恋愛ジャンキーはみんなクズだよ
1人に満足できないで次々いくし結婚したいくせに不倫も大好きだし
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:09.66ID:JyLmqRM10
>>530
どっちも誰それだけど富岡義勇の人って言われて初めてわかった
津田って人は一時期テレビでゴリ押しされてたから見た事あるけど個人にこれといった個性は感じなかったな
0561新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:23.04ID:kYMTy1yY0
もう櫻井から遊ばれた女全員で集団訴訟してほしい。共産党系のフェミ弁護士とかいいぞ話題になるから。
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:23.69ID:+mnWsJSa0
A子さんは今回の報道で、僅かに残ってた愛か情が木っ端微塵になって憎しみに転じた感がTwitterの本文からうかがえる。
まぁ櫻井が既婚なの知らなかったのが本当ならB子より夢を見れた時間が長かったんだね。
ラジオのリスナーはまだ恨み満載みたいだけどねwww
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:28.40ID:KpHLgie/0
>>407
若いと匂わせまくるぞ
唐田えりかみたいな高度な笑える匂わせなら面白いがw
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:33.94ID:VC4E6Ymp0
>>525
でも記事読むと事務所がどっち側かというと
0569新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:46.82ID:3fi2MGFC0
>>561
色川さんの>>11はそういうニュアンスじゃないの?
0570新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:55.91ID:IzyiIvRM0
遊びたいなら結婚すんなよ
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:20:58.87ID:EPMqLe/Z0
ガレソ情報だと3人目がいる模様😂
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:28.60ID:Nkqu8wAQ0
>>80
ここまで長期スパン股かけてる男の方が怖いわ
0579新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:21:43.28ID:pD5DQaBK0
>>551
休業の理由が明かされてないから病気とかだと心配だな、エンライハさん
0585新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:10.17ID:kYMTy1yY0
>>573
うん。庇うつもりが後から頭を打った(´・ω・`)
0587新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:13.96ID:ExNLFcla0
>>548
有名声優X
同級生Y
0589新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:18.01ID:wF3GpyuI0
>>552
バリクソエロい女だったのかもな
袋叩きにせんでいいよ
アラフォーの女にちゃん付けだしジェントルマンだろーに
0590新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:21.40ID:OZig+NcA0
もうええって 声優を食い物にすんの辞めーや
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:36.20ID:kYMTy1yY0
>>578
それでwwwwww
0594新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:40.95ID:1cFFIm/n0
>>6
けつあなは無いのね
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:49.44ID:C8YJI6kE0
櫻井の敗因はセフレにはお前はセフレと先に言わなかったこと
実はあんまりもてたことなかったんじゃないか
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:07.61ID:3fi2MGFC0
>>591
最近は文春以外も追ってくるからねぇw
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:07.79ID:lPp9Kwrz0
>>548
Bさんの証言では「有名声優Xとの関係は終わり、養成所時代の同級生Yと」

なおYは舞台の出演者としてBとXは招待席で同じ空間にいたらしい
0604新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:10.41ID:kYMTy1yY0
>>587
その二人も合わせて色川さんと集団訴訟で
0606新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:16.65ID:j9LezDwA0
>>6
嫁さんがこれ読んだら気持ち悪くて吐くだろうな
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:26.05ID:ExNLFcla0
>>562
憎しみてか醒めた感じする
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:27.92ID:VC4E6Ymp0
>>80
婚期奪うのは女の人生潰すようなもんだな
0612新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:38.99ID:QYEczZ0+0
>>574
櫻井は職場の女に手を出して仕事潰してるからアウト
一般の会社だと軽くて左遷やね
0614新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:42.58ID:pD5DQaBK0
エンライハの作者も白血病で死んじゃったからなぁ…
心配だわ
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:23:44.83ID:TqHQbUkr0
_人人 人人 人人_
>つるつる確定 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0620新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:07.09ID:qgRqXN3h0
案外嫁にも言っていたのかもしれん
もう何言ってもしてても驚かんわガチ犯罪以外は…
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:08.93ID:KpHLgie/0
>>469
あれ?良く読んだら結婚してるの知った上で関係持ってるのか?
2018年に結婚知って2021年まで別れてないって
0624新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:13.24ID:JyLmqRM10
>>580
自分はバンキシャでナレーターしてる時の声が暗くて下手くそなんでこんな奴押すねんてうざを感じて早く消えて欲しかった覚えてる
そういう意味では声の特徴は確かにあるな
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:15.24ID:kYMTy1yY0
>>602
梶裕貴並だな。梶裕貴は元カノとも仲いいけど。キレイな別れ方したんかな。
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:26.48ID:ODUOYE0V0
櫻井ってメンタリストの才能ありそう
人心掌握術の本でも読み漁ったんだろうか
0631新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:50.50ID:3fi2MGFC0
>>618
ゲームの仕事が結構来てる
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:24:57.11ID:Vn9X9WF70
>>6
この変態メールが結婚後出てきたというのは、女の方がドン引きして別れてくれたらそれはそれで構わないしむしろ精算できてラッキーとか思ってたんじゃねーの?
0634新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:08.69ID:n43oMGqW0
ロシア核攻撃は大阪城沖縄米軍基地の二択になった
0635新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:25.39ID:kYMTy1yY0
>>630
嫁は最上さんかと思ってたわ(´・ω・`)何時も一緒にゲームやドライブしてるし。
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:32.01ID:oyPgLQpY0
名言の宝石箱や
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:25:46.05ID:pD5DQaBK0
>>633
チクリし過ぎw
0642新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:05.17ID:+uhGXfsk0
>>624
バンキシャはほうちゅうさんやない?
あんまり見てないからツダケンもなのかな
ツダケンのナレは情報7Daysだっけ?アレでナレやっててホント下手くそだった
最近慣れたが
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:05.72ID:3fi2MGFC0
>>633
近所の悪い兄ちゃんが遊びに来た感じと評していたが
それはこういう意味だったのね・・・と
0645新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:17.12ID:VC4E6Ymp0
>>619
芸能事務所ならもうちょっとうまいことやりそうだよな
声優が芸能人みたいになって表に出てきたばっかりに
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:44.60ID:n43oMGqW0
ベトコンさえも逃げ出す呪われた国ジャップランド
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:26:54.27ID:ExNLFcla0
>>597
セフレだと明示しておいて別れる時に手切れ金渡してれば表に出て来ないで安泰だったろうな
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:19.20ID:ri486jWq0
>>105
本人が話してくれないからこうなったぽいね
0658新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:28.31ID:5cynGPoC0
>>647
コロナの型みたいに増えていくんか
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:34.21ID:kYMTy1yY0
>>654
最近、内田雄馬が移籍してきた。
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:42.28ID:3fi2MGFC0
>>654
内田雄馬が年明けから加入
これも足引っ張りそうな気がするんだよな…
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:50.87ID:n43oMGqW0
>>644
ケツ穴確定読売巨人軍サーカモト忌ケツイイアルヨ
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:27:54.80ID:wZ9bfM7T0
>>108
公の場でも下ネタばっか話してる人は見えない遊んでるだろうなあと予想付く

櫻井のほうは閉じこもって自分のフィールドでしか発信しない人だったからかファン以外は人柄もよー知らんかったからエグく感じたのもありそう
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:02.09ID:5cynGPoC0
>>653
ウケる
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:02.09ID:4vr3tMr90
ボキの知ってるミュージカル男優

同じミュージカル俳優で大作で共演した女優と婚約
ファンにも外部にも公表

しかしその後すぐテレビに出ている成功しているアイドルとキスシーン有りのミュージカルで相手役に選ばれる

どうです?先に婚約してる女優と結婚した?

いやいやいやいや
ミュージカル男優ですよ
婚約自体なかったことにしましたよw
アイドルをものにしようと外国ロケにも私費でついていってホテルで他のセックス相手達と代わる代わるセックス奉仕して手に入れようとしたけど

会社経営のオーナー一族の息子と結婚されちゃった
0671新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:19.97ID:I4uIslFB0
おまいら関係無い他人の恋愛に興味持ち過ぎwww
いくら自分の恋愛が悲惨だからって
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:28.16ID:n43oMGqW0
>>661
内田ってサッカーの人?
0676新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:33.37ID:kM9ggBdy0
まず声にあんまり特徴ないし真面目に何処が良いのかわからん
こいつの有名な役ってクール系か王子系が多いけどグリリバ鳥海諏訪部辺りで代用できそう
グリリバみたいな唯一無二で男人気もある感じでもないし
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:39.37ID:kYMTy1yY0
>>670
チンポマンだと言われている
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:47.56ID:ExNLFcla0
>>621
原文読みなよ
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:28:50.86ID:ZYIE7Xk80
>>671
スレには興味深々なんすね〜
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:02.67ID:5cynGPoC0
>>674
そだよー
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:07.91ID:kYMTy1yY0
>>674
まれいたその弟
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:14.88ID:pD5DQaBK0
>>653
さすがにムリだろな
前回記事の事務所社長が鈴村社長自身ならちょっとねえ…マズイのでは
仕事仲間でこれ知らない?苦しいんじゃないか
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:20.25ID:n43oMGqW0
ケツ穴確定を確定されてる坂本って野球部もう無理
0694新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:32.12ID:QxdH37q80
お前つるつる確定な→彡 ⌒ ミ
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:29:47.88ID:Povhtn0o0
櫻井のメールフォルダには、Xの名前以外にも女性の名前がずらりと並んでいたという

今頃ウラとってんだろうな文春
0702新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:08.76ID:3fi2MGFC0
>>700
その人は>>11
0703新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:10.98ID:LYpbmvqj0
>>671
個人では謝罪文出してるから個人叩いてる奴なんておらんやろ?

問題は >>509
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:30:21.26ID:n43oMGqW0
>>692
だからその内田って誰だよサッカーの内田なのか?
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:02.07ID:6dz3kKPn0
みんな、これ忘れてない!?!

> ファンの間では“暗黙の了解”であった櫻井の結婚について、Aさんは本当に知らなかったのだろうか。

「いやいや……それはないと思います。業界内では櫻井さんの結婚について、ほとんどの人が知っていましたから」
0712新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:07.40ID:n43oMGqW0
オマンコ野郎さ呆れた政府さ腐った政府自由民主化
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:17.69ID:5olPr0CK0
冨岡さん・・・
0720新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:31:48.87ID:SFHch/di0
刑事事件化ちらつかせて黙らせようとした事務所もなかなかヤクザな事務所だな
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:00.31ID:n43oMGqW0
>>713
そんな奴しらねどうせ腐ったオマンコ野郎ならしね
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:32:52.91ID:pD5DQaBK0
>>699
というか仕事用の関係のメールにそんなヤバい関係混ぜちゃうんだなぁと
公私の線引き無い感じの声優業界ズブズブ説
なおさら鈴村社長苦しいんじゃないすかねえ
0737新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:27.76ID:n43oMGqW0
これはケツ穴確定されてるようだしもうだめかもワ
0747新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:21.38ID:8gVvFYYm0
>>11
この人がA子?
しっかり文春に話してくれたら面白そうなのに
0752新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:44.50ID:n43oMGqW0
>>738
甘いなサカモトーケツ穴確定は次の入試に出るから
0754新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:53.30ID:pD5DQaBK0
>>729
タイトルを「愛人2人病院送り」に変えたら見え方違うか?
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:10.17ID:ODUOYE0V0
リリースするの下手なのかな
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:12.65ID:jUMQYPCN0
あくまでも噂ね。噂。
芸能界(グラビア、女優、アイドル)よりも声優界の枕営業はホントヤバいからな。
当たり前のようにやってるらしい。
俺の知ってる中央線沿いにあるアニメ制作会社なんてある程度の役職に就いてたらコロナ前は普通に代アニ方面の卵と飲み会して食えたらしい。
0760新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:20.66ID:SFHch/di0
櫻井が野球選手ならなんも問題なかったのに
0761新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:37.09ID:XjszVn2U0
おちんちん即日入れ男です
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:47.97ID:QxdH37q80
なぜ確定させたがるのか
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:52.16ID:n43oMGqW0
>>760
読売巨人侮辱罪で通販した
0766新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:35:55.46ID:re1/3crg0
>>760
既婚ならシーズン中に解雇だけど
0767新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:00.05ID:Uf/+Eb7k0
もう山ちゃんしか信じられない😭
0773新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:28.83ID:15kibPky0
【超人気声優】櫻井孝宏さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23376
0775新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:45.31ID:n43oMGqW0
そもそもナカタって暴力事件確定原監督は?↓
0778新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:50.43ID:pD5DQaBK0
>>743
養成所の同級生会社持ちYさん
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:36:56.20ID:4/CG4x2j0
>>621
それは別れる直前の2021年まで知らなかったはず
2021年時点で妻の苗字が2018年12月25日に旧姓から櫻井へ変わっている事実を知る
更にそこから過去の通信アプリのデータを振り返ると2018年2月頃から卑猥な要求が始まっていた
0785新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:47.07ID:0waMNoUu0
後出しナントカみたい…
よほど腹が立つ別れ方だったのかな?

導入口とか、関係持ちたがったのは自分でしょ?
デート出来るだけで夢のようだったんでしょ?

自分もずっと前に、こんな感じで誰でも知ってるような人と関係持ったけど…
自分からなんか一番良い時に、身を引いちゃったけど…

今となっちゃ「向こうが頑張ってくれてたのに、何で引いちゃったんだろ」って後悔はあるけど、
それでも良い思い出しかないけどな…
0786新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:47.71ID:YQKX51mC0
>>541
飽きるまで抱く為だろ
少しぐらい頭使えよ人間なら
0788新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:52.11ID:tvXmvy3M0
何の人生経験もないお前らの声よりも
こんな事やれる奴の声の方が1000倍いいわあ
頑張れディアブロ!!
0789新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:56.84ID:n43oMGqW0
もうだめだ猫の国オマンコ野郎さふざけた政府自公
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:04.09ID:9VPxFZ9N0
滝沢ガレソ

いえ、私が把握してるのはこの女性とはさらに別の女性ですね

まだいるのかよ…
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:10.86ID:yAHDugw00
>>749
ちょっと前までアイドル売りしてる男性声優ファンだったけど、ジャニーズの某グループを追いかけるようになって本物のアイドルを見るようになってからは声優のアイドル気取りが痛く見えてしょうがなくなった
0794新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:22.92ID:7h5hyhu20
この期に及んでキャラに罪はないから声代えるな言ってる奴は
いい加減にしろって感じだわ
ここまで来たらキャラのためにも代えてやるべきだろ
クラウドみたい元々は声がなくても人気だったキャラなんかは特に
0795新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:27.16ID:ukeY+OIC0
リングスの怪物くんをいつも思い出す
この人は知らん
0799新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:35.42ID:wZ9bfM7T0
>>148
最近そういうイメージのせいで声優がイケボでなんか読んでる広告が耳に入ったとき性器が喋っとる……と思ってしまったわ

才能の世界とは言えもうちょっとイメージは大事にしたほうがいい
0802新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:41.75ID:n43oMGqW0
鬼畜米英傀儡政権自由民主党公明党こそ悪の枢軸忌
0803新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:46.59ID:w1aYDec50
たかが不倫
何度でもいう
更に酷い男はもっと居る
0805新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:52.80ID:pD5DQaBK0
>>781
どう見ても鬼殺隊に斬られる側だわなw
子安さんみたいな声してないとおかしい
0807新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:00.08ID:n43oMGqW0
>>803
それ安倍晋三
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:39:35.99ID:QxdH37q80
>>794
逆で「キャラに罪が無いからこそ」別の声に変えるべきだよね
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:40:27.46ID:nhBWcYpK0
アニメの吹き出し?加工して
テロップっていうやつ

コイツのキャラが出てきたら
テロップで
ツルツルは確定です
とかやって欲しいわ

たぶんこーしー吹き出す
0846新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:08.26ID:pD5DQaBK0
>>780
その一点見ても坂本真綾のイメージも同時に下がるから本当に萎える
デスストのママーになっちゃうのは止めて欲しい
ボイドアウトしちゃう
0848新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:24.58ID:s0O2KLg80
加齢や逝去やリメイクで声優交代するのも昨今珍しくないが
大体違和感無いから、正直櫻井に拘る必要無いですよね
よほど特徴的な声質ならともかく、そんなでもないし
0852新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:44.37ID:zEryihnS0
>>767
木村花追い詰めた山里の話なのか
一定年齢で放出する山寺の話なのか
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:10.36ID:NpJFDeKY0
離婚させてボロボロにしてやるという執念を感じる
ボロボロしたところで彼を救うのはアタシ…みたいな妄想でもしてるのかも

残念でした、それは妻子がぬかりなくやっています
特に子供のエイド力は凄い
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:18.02ID:tvXmvy3M0
俺の彼女もパイパンだよ、今は脱毛簡単に出来るから
中出しした時の聖泉から流れ出るコンデンスミルクは
若い頃に比べたら少なくなった
0864新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:43.07ID:n43oMGqW0
茶番は自由民主党公明党だけにしてくれハラキリ忌
0866新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:43:49.96ID:w1aYDec50
LINEは中国人や北朝鮮人、南朝鮮人にも見られてる前提で送れよ
お前や送った相手がエロいやりとりを削除してもLINEのサーバーにはエロメールもハメ撮り映像も残ったままなんや
0870新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:44:48.46ID:9VPxFZ9N0
>>845
安物じゃん ても嬉しいのか
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:06.82ID:n43oMGqW0
>>867
そうなのかふざけた野郎さ呆れた野郎さ腐った男さ
0884新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:45.78ID:zEryihnS0
>>779
意味わからん
嫁の名前が変わった時期って何でも調べて?
友人なら結婚式くらい呼ばれてるだろうし、書類見る関係って事?
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:45:51.46ID:pD5DQaBK0
>>872
あれは別にスキャンダルじゃないからなぁ
0890新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:46:15.16ID:n43oMGqW0
ツルマンってホントかふざけた野郎さ呆れた野郎忌
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:14.15ID:n43oMGqW0
これはもうだめかもわからんねケツ穴確定読売巨人
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:52.25ID:pD5DQaBK0
>>880
全て主語をクラウドに変えるだけでブランド崩壊するわ(笑)
こんなの思い出しながらFF7やれとか苦行だろw
0906新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:52.48ID:4/CG4x2j0
けつなあな確定な。ツルツルは確定
要求するときは「頼む」「お願い」じゃダメなんだね。事務的に確定を飲ませる
令和の色男たちの交渉術に少しだけ感心しましたです
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:15.02ID:n43oMGqW0
これはひどい話しさゆたぼんなんてアブラムシ以下
0910新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:18.03ID:l7+W1jsa0
女体?興味あるね。
0911新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:48:20.43ID:17t2Uf7c0
>>896
大河に出てたな
0916新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:12.10ID:v9puT2Lg0
>>913
どうヤバいの?独身でしょ?
0917新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:29.17ID:n43oMGqW0
今日は阪神大震災だったのおまえらときたら全く忌
0922新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:49:55.10ID:17t2Uf7c0
>>838
2.5次元俳優にしときなさい
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:02.84ID:9VPxFZ9N0
>>887
まんさんwwwごめんなさいw
0926新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:08.35ID:vDSMj+1B0
一般的にこの手の男性は地雷
0927新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:12.19ID:i/RLK0pI0
>>161
繋がれそうな女がいたら深く考えず欲望のままに食いつき
自分から別れ話をするのも面倒だからズルズル時間が過ぎていき
その場その場で適当にごまかして流されるままにここまで生きて来ちまった感

全て明るみに出て破滅を迎える前に少し傷を負ってでも己で現状を何とかせねば
という意志が微塵も感じられない
0930新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:35.05ID:4/CG4x2j0
>>884
それは会社の登記で確認した。あんさんも文春の記事読もうでぇ
スレッドじゃ語られてないおもろいことぎょうさん書いてはりましたぜ
ネット掲示板は情報収集ツールとしては不適切で非効率でおまっしゃ
0931新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:48.88ID:gM6HD7CB0
まだ不倫相手いたのか
6股とか言われていたもんな
0933新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:50.40ID:17t2Uf7c0
>>772
チープやな
0934新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:50:51.99ID:tvXmvy3M0
櫻井を非難する方のカテゴリーに参加している奴で
パイパンとやった事のない奴はそらに憐れみを覚える
イケボを持たないお前らは金しかないけど
金もないよなあ、つんでる
0936新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:06.74ID:pD5DQaBK0
>>915
まあ、ベッキーとも仲良かっただろうしな
テレビの仕事やると感染するんだろなw
0937新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:07.38ID:vDSMj+1B0
>>927
責任感の欠如
要は病気だろうね
0939新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:27.77ID:7TlnncWB0
声優単体は基本ダサいからな
キャラのオーラ纏って勘違いしてんやろw
あと声豚の存在が勘違いさせてるとは思うw
何でも肯定何でも擁護のアホしかおらんし
0941新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:36.09ID:1oglnpMF0
10年以上の付き合いだと
遊ばれてる女の方はこんなに長いんだから自分が本命のはずと自意識も変わってくのかもしれんが
遊んでる男の方はずーっとただの遊びって感覚なんだろうきっと
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:37.65ID:l7+W1jsa0
バスターソードが鎮座してるのほんま笑った
0945新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:58.18ID:n43oMGqW0
>>929
そもそも自称声優なんていう男がおまえらの娘を忌
0946新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:02.42ID:vDSMj+1B0
>>932
其れを言い訳と言います
0949新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:28.40ID:Amc5M1ta0
櫻井「加速装置!あとは勇気だけだっ」
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:14.63ID:n43oMGqW0
西友風評被害これはもうだめかもわからんねケツ穴
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:16.78ID:zEryihnS0
>>854
そりゃ40近いおばちゃんにシルバー用意したら面倒臭いだろうし
そういう所はケチらないタイプだったんだろ
まりちゃん(36)に70万のバッグおねだりされて払う窪田よりはケチってるが
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:22.23ID:pD5DQaBK0
>>925
やめろぉ…
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:43.32ID:Amc5M1ta0
>>943
下半身の欲望がよく10年とか15年続くよな
なんか脳に異常があるんかと思うな
スゴいわ
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:25.54ID:vDSMj+1B0
女性も男性も結婚する気無いなら
半年で別れを切り出すべき
それが相手の為
思いやりってものよ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:54:57.03ID:9VPxFZ9N0
三人目もいるんだろ 終わりだよ終わり
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:09.14ID:lu8+fhkc0
>>955
もともとティファ派なので問題はなかった
幼なじみキャラサイコー!
仕事と人格は別だと思ってるからクラウド変えなくてもいいが、もしキャスト変更するなら坂本も変えてくれ
この件は櫻井だけじゃなく鈴村夫妻の印象も悪くなったわ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:24.11ID:w1aYDec50
>>903
放送作家は櫻井との各地への旅行のシーンを集めたDVDを公式で売ってたから
ファンからの熱い視線はこれからも減らんと思う
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:55:37.28ID:Amc5M1ta0
櫻井「これが古代ゾイド人の性欲だ、アアァアンビエントォッ!!」
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:12.08ID:OBDLx1Z40
>>943
似た友達いるけど基本興味ない奴は幾ら相手が自分のこと好きでも気分乗らなきゃ相手にすらしない
身体目当ての奴には手出したり関係続けるためにプレゼント渡したり甘い言葉かけるけど飽きたらスッパリ切るか本命できても関係は続けるけど連絡はほとんどしない
でも本命いるけどナンパはするしお触りやワンチャンあればするらしい
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:56:18.86ID:gOupGBKq0
モテるのはわかってるから10年付き合えば自分は特別かもって思うよなw
若くもない遊び相手そんなにキープする男いないだろって

いやあ櫻井はほんと残酷w
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:39.40ID:spvYA9Mr0
>>798
指につけるモノだけにしっくりくるw

最初はプリン容器みあるって思ったけど
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:57:50.22ID:DqZcE50s0
勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

続きはソースをご覧ください
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 23:58:03.79ID:zEryihnS0
>>930
声優ネタはバーニングみたいに情報操作少ないから流し読みしかしてなかった
登記調べる意味がよくわからないが、とりあえず不倫は知らなかったって事で話してるって事かね
どこまで本当かわからんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況