X



【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:01.60ID:KaXF6wun9
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

櫻井孝宏 #1

「文春オンライン」特集班 2023/01/17

「彼の既婚報道、そしてその後の不倫報道と謝罪文まで。もう意味が分かりませんでした。『は?』って。私が1人で悩んで、泣いて、髪もたくさん抜けて、ショックから立ち直れなかった日々はなんだったんだろうって。彼のためにと思ってやってきたことの全てが無意味だったんだと思い知らされました」

 そう語るのはアニメ業界に身を置くB子さん(40代)だ。彼女は声優の櫻井孝宏(48)と2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。

 櫻井といえば、「文春オンライン」で9月23日に結婚していたことを報じた。その後、妻とは別に10年間交際していたA子さんとの不貞行為が発覚し、既婚報道から約1ヶ月後に不誠実な交際を詳報してもいる。(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 この不倫報道はSNSを中心に大きな波紋を呼び、10月27日、櫻井と所属事務所は公式サイトで謝罪文を発表するに至った。

 B子さんが「引っかかった」というのはこの一文だ。

「《記事に掲載されている女性に対して大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます》とありましたが、『報道された女性だけ? 私は?』と。表沙汰になっていない人に対して、元から存在してなかったような一文ですよね。本当に悲しかったです。

 それで、これまでの経緯を説明して、謝罪をしてほしいと櫻井さんに連絡をしたんです。でも、その対応からは誠意がまったく感じられなくて……」

 またしても明らかになった櫻井の“同時並行恋人”の存在。櫻井のB子さんへの「不誠実な対応」を明らかにする前に、まずはB子さんとの関係を振り返ってもらった。(全2回の1回目/続きを読む)

◆◆◆

きっかけは「誕生日に渡した手紙」

 B子さんが櫻井に出会ったのは2005年。仕事がきっかけだったという。

「当時、すでに櫻井さんは超がつくほどの人気声優でした。声も演技も素晴らしいし、数多くのいい役を担当されていました。私にとっても、彼は憧れの存在でした。そんな櫻井さんが熱心に作品へ取り組む姿を間近で目にして、憧れ以上の気持ちを抱くようになっていきました。

 それで、彼の31歳の誕生日にお祝いの手紙を渡したんです。手紙には私のメールアドレスを書き添えたので、そこへお礼の連絡がきました。まさかそんな対応をしてくれるなんて思ってもみなかったので、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。それがきっかけで、連絡を取り合うようになりました」

 憧れの櫻井とメールを送り合う日々。B子さんにとっては夢のような出来事だった。1年ほどメールでやりとりを重ねた2006年、会話の流れから2人で食事へ行くことになったという。

「まさか櫻井さんとデートする日が来るなんて……。渋谷の洋食バルで2時間ほどお酒を飲みながら会話を楽しんで、夜が更けた頃に彼から『この後どうしようか』と言われました。私は舞い上がっていた事もあり、勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/59795
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
櫻井孝宏 #2
https://bunshun.jp/articles/-/59796

★1 2023/01/17(火) 17:25:48.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673949614/
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:50.22ID:IIvKZx+M0
これ多分二人ですまねえだろ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:56.46ID:tRpHcLWK0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   ツルツルにしといて
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:06.10ID:FWzv16br0
櫻井孝宏、嘘にまみれた男
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:45.25ID:45u8gO9k0
あぁ、慰謝料1000万じゃなくて100万だったのか
そりゃ少ないわ
若い女はらまして中絶して貰う時でも
芸能人やプロスポーツ選手なら数百万円は包むのが相場だろう

今回は女の人生潰したようなもんだし数千万円単位は必要だろう
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:59.31ID:8w0tD11L0
🌰と🐿
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:04.43ID:EPO+VSWd0
櫻井擁護の俺女キショいからやめてくれよw
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:19.54ID:sYwFSl8w0
>>11
割といる
相手から聞いたことと違う話を突きつけられて弁護士が問いただすと
実はウソついてました…っての

弁護士としては対応が異なってくるから一番嫌がられると聞いたことある
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:32.52ID:9VPxFZ9N0
ツルツルにしといて
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:50.06ID:EPMqLe/Z0
時代を握ったな
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:13.93ID:KRCKjnLg0
擁護の声が消えたな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:17.07ID:+VmY8K2c0
禊として、
もう一回、結婚式をしようぜ
気が引き締まるゾ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:31.33ID:9ZnhubPn0
まんさんってマジで脳味噌ないの?脳味噌あるならちょっと考えればいいのにね
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:38.02ID:xfjiwJkq0
こんなプライベートなことで声優辞めさせられる櫻井さん可哀想
櫻井さんの声は需要あるし
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:38.01ID:09NwzhdY0
でも選んだ嫁もブスじゃね?チンチクリンだし

628 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/17(火) 19:43:41.03 ID:iqdsrvi90
バカバカ
超人気声優がなぜ自分に本気だと思えるのか?
どう考えても遊びだろ
これだから女は
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:00.96ID:EPMqLe/Z0
>>50
子宮か脊髄反射だからな。まんさんは
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:00.97ID:X/J4+6dv0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…

本人絡みスレでこれ貼られ続けるんだろうな
何だったら声優がやらかすたびに貼られそうな気配すらある
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:02.38ID:9F8J45G/0
おっさんのくせに女にキスマークつけるタイプですよ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:08.13ID:I55fFVHt0
結婚してたのがわかった時点では黙って身を引いてくれる優しい人だったのに😭
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:20.05ID:Nwjifzmv0
声優詳しくないから、櫻井という人がどれほどの存在かしらんけど、結婚してたことまで隠し通せるものなのか?
奥さんの方が「浮気していたなんて」ってなるならまあわかるけど、一流声優が何年も結婚してることをここでいう「B子さん」だけじゃなく、スタッフとかファンとかにもずっと黙ってられるものなのか?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:25.45ID:EPMqLe/Z0
>>58
キモすぎ吐いた🤣🤣🤣🤣
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:04.57ID:rIwoSmRT0
俺が女声優だったらこんなのと絶対共演したくないわ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:13.03ID:sYwFSl8w0
>>65
声優だと割りと多い
何年も隠してたってのは

ただし、自分から何年前から結婚してましたと発表して祝福されるパターンと
週刊誌にスッパ抜かれて大炎上するパターンがある
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:22.04ID:hTJ6FJPo0
ウィキ見たら凄い売れっこなんだね。
サザエさんの「主人」ってなんの話の役だったんだろう。
売れっこでも代わりはいるだろうし、このまま消えていっても不思議ないかな。
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:22.45ID:fQNAAVnS0
結婚してるのが分からないってことは元々その程度の付き合いだったんかなと言う気もするが
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:25.91ID:9F8J45G/0
>>65
むしろ、女としても秘密であることが大事だからなあw
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:29.44ID:AGjOnfOE0
うわー
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:32.35ID:qAq+5SbL0
「この度記載頂きましたB子さんの件につきまして、櫻井孝宏に確認いたしましたところ、強い言葉で誠意のある対応を求められ1000万円を要求されたことから、刑事事件化の可能性のある案件となりますので、弊社と致しましては本件につきましてはご回答できません」


事務所の対応酷いな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:46.96ID:T0kyKLEx0
この前と別の女なのな
声優業界では当たり前なんじゃないの
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:57.83ID:KRCKjnLg0
>>65
「その状況をこそ泳ぎ切る」のが楽しいとかの考えもあるんだろうよ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:03.25ID:39gkEvIW0
声優界のタイガーウッズ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:08.16ID:EPMqLe/Z0
ガーシーvs櫻井孝宏、fight‼︎
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:11.83ID:IhYjHEX90
>>58
基本相手を上げているという点ではけつなあなよりポイント高い
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:29.54ID:40RHXbxE0
あの元恋人が最後の一匹だとは思えない
もし声優活動が続けて行われるとしたら
あの元恋人の同類が世界のどこかで現われてくるかもしれない
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:37.47ID:EBuSzy2J0
ツルツル確定wwww
パワーワードすぐる
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:51.67ID:eed+EECJ0
渋谷で待ち合わせをして食事をして、ホテルへ行くのが「いつものデート」だった。

初めての夜は高級ホテルだったが、「普通のホテルだと関係者に会った時に言い訳がつかない」ということでその後はラブホテルを利用することが増えた。
たまに普通のホテルに泊まる時には、チェックイン時には櫻井が父親の名前を記帳するなどの念の入れようだったという

204: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-7Iua) [sage] 2023/01/17(火) 20:08:37.62 ID:05GSfjdwd
親父の名前でチェックイン

https://i.imgur.com/4LgSfkF.jpg

213: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddff-xnJI) [sage] 2023/01/17(火) 20:11:04.07 ID:Moyccy1y0
>>204
父親顔出しでエッセイ本出てたのに可哀想
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:57.66ID:ERll799N0
登記辿れば嫁が誰かもわかるのか櫻井が本名か知らんけど
まあ櫻井の昔からのファンがいたら劇団からのが辿れそうだけど
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:08.32ID:bAsQBVwc0
けつあな確定vsつるつる確定
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:36.90ID:xHw6/xsQ0
wiki見てきたけど、スザクと冨岡しかわからんかった
俺が見てないアニメがほとんどw
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:56.27ID:sYwFSl8w0
>>65見て思い出したが何年か前、とある女性芸能人が公開した
動画(テーマパークかどっかで遊んでるやつ)に偶然入ってた
その女性芸能人を「おーいママ、こっち」と呼ぶ声で「これ声優の
○○さんやん!結婚してたんか」と特定されたやつが怖かったな

どちらもそれについてはダンマリしてるんで真偽はわからんが
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:11.82ID:8w0tD11L0
ファイナルファンタジーVII ツルツルチルドレン
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:12.65ID:tmQegx4k0
むしろ15年も居といてB子は何を言ってんだ?
今なら金毟り取れると勘違いしてそうな
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:13.74ID:CeDE+jKd0
東京エンカウントでクリスマスで女関係の話題が出た時俺は何も無いよとか言ってたよね?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:39.90ID:KRCKjnLg0
>>125
対応としては完全な失敗だったな
歩み寄ろうとしてたのに逆に炎上させるとか
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:49.03ID:MTjInItF0
多目的トイレで済ませずにホテルに行くのは偉いな
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:49.17ID:AGjOnfOE0
セフレ?
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:05.94ID:iFkQaU5G0
>>1
不倫はダメだよ
って解ったのは不倫しまくって嫁に捨てられたからです
それ以来 恋愛運が総崩れで孤独死まっしぐら

だれか拾ってぇ〜
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:15.94ID:Nj3dZiPa0
サイボーグ009島村ジョーの声優の呪い

初代:太田博之
監禁・強要容疑で逮捕

2代目:森功至
結婚離婚4回のプレイボーイ、パイプカット済み

3代目:井上和彦
結婚離婚4回のプレイボーイ、パイプカット済み

4代目:櫻井孝宏
三谷幸喜の脚本を盗作問題、現在女性放送作家Aとの不倫問題で炎上中。新たに愛人Bが告白。
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:19.42ID:Ef98/NOL0
簡単な纏め

どういう事なの説明してに本人が取り敢えず説明の返信
会って話がしたいのメールに本人ではなく嫁と弁護士が返信
以降は慰謝料の金額で平行線からの文春砲
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:36.20ID:/0b1mWsQ0
>>82
櫻井に事務所が1000万要求されたんか?
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:45.10ID:1x4oRBCj0
こないだの放送作家の人とは下手の人?
やべーなこいつw
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:02.54ID:8x26AR4l0
>>140
ディズニーくらいみんな行くやろ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:08.83ID:0xQtBgiy0
Penis.元気ですね
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:37.98ID:nNFjF+uY0
Twitterでトレンドになってその影響でツルツルにしといてが広まってて草w
これは痛いwww
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:44.46ID:QhIu/nA20
絵文字がじじぃwwwwwww
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:54.34ID:X/J4+6dv0
>>158
このツラでツルツルね、パイパン確定とか言われるんだよ

https://i.imgur.com/sZqJrIS.jpg
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:20.08ID:17t2Uf7c0
>>843
同じことになるやろw
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:28.63ID:MP5trGxq0
アニメって全然見ないから知らねえと思ってググったらビビった
シェンムーの功労者じゃねえか

>シェンムー 一章 横須賀 (藍帝、栗田士郎、馳浩司、三橋五郎)
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:35.60ID:03Weu5090
>>122
声優のプライベートってそんなに気になる?
声が良ければどうでもよくない?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:45.20ID:vAXiocUJ0
>>141
泣いて土下座して謝罪して、後ろで妻も土下座して号泣くらいがよかったと思う
妻には罪がないんだけど、口を出すなら(暗に自分のものだと所有権を主張するためにも)一緒に謝る以外ない
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:51.73ID:KRCKjnLg0
>>130
ラブホだとロビーでばったりはマレだからな
ホテルだとお茶飲んでたりでいろいろ人流があるし
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:51.85ID:17t2Uf7c0
>>182
つるつるなあな確定な
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:59.45ID:+FCz7ztb0
浮気の慰謝料って配偶者が請求するものでしょ?
なんで婚姻関係にない相手が要求してるの?
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:03.04ID:15kibPky0
【超人気声優】櫻井孝宏さんの実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=23376
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:36.19ID:gz1hzFZc0
>>47
コロナ対策で分散収録になってるのが不幸中の幸い?
卓側のスタッフは気の毒だが
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:46.46ID:17t2Uf7c0
>>107
そういうのは嫌いな同級生にしとけ
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:49.18ID:lu8+fhkc0
この間の放送作家とは別にまだいたのか
放送作家の方はクリスマスにデートしたり本命っぽかったが、さらに妻子とこのB子とで仕事もこなしながらよくやり繰りできたな
愛人とわかってて付き合うならともかく全員に本命だと思わせながら十年以上よく騙し通せたもんだ
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:53.49ID:1x4oRBCj0
>>200
騙されてたからだろ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:01.37ID:SRSNsRfP0
>>183
むしろ嫁と会う時間とかあるのかな
このB子もあの作家が嫁だと思ってたらしいぞ
男の浮気はバレないってのは嘘だな
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:06.70ID:8x26AR4l0
もう自分で事務所辞めるべきだろ
これ以上迷惑かけるの辞めろ
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:33.21ID:8MBg+bYG0
ケツ穴とチンポの匂いってクセになるよね
は〜くっせぇ〜🥺
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:45.38ID:/0b1mWsQ0
>>219
そんなに少ないわけないだろ
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:48.51ID:xZhfUFk/0
>>25
相手が弁護士に嘘ついとったの面談でバレて逃亡して
相手弁護士が激おこで「こちらとしては反論材料がゼロなので
そちらの要求全部飲むので今日終結させましょう」
って言い出して満額取ったことある
ちな器物破損
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:08.99ID:ExNLFcla0
記事全文読んだけど示談金払っておけばまだ仕事干されてなかったんだから1,000万くらい楽勝で稼げたろうに
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:11.18ID:17t2Uf7c0
>>219
嫁、A子、B子、C子、有名な人気女性声優X

他多数
0246新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:19.71ID:rwUK7PwI0
一夫多妻法を成立させるために立候補から始めよう
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:23.22ID:9F8J45G/0
だらしない遊び方したらあかんよってことやね
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:42.63ID:L8/YpfjF0
A子もB子も付き合い長いのに
気付かれてないのがすごすぎる
少子化だし一夫多妻みとめてもええやんけ
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:52.59ID:MgNmcC7V0
冨岡義勇はホンマに変えた方がいい

櫻井がやったキャラの中でも最も高潔な人間やろあいつ
終盤に超重要な見せ場もあるし
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:01.46ID:zUnJsB7c0
B子「あなたの事を思って不倫されてた事を黙ってたのに、他の女とも不倫してたのかよ。どういう事か説明して」
櫻井、メールで謝罪
B子「いや直接会ってちゃんと説明してよ」
櫻井の妻「弁護士が連絡するから」
弁護士「櫻井の詫びはメールでもう完結してるだろ」
B子「いや話にならん…じゃあ謝罪費払って」
弁護士「(ちゃんと事実確認せず)じゃあ100万な」

これで櫻井庇ってB子叩いてる信者ホントヤベーよ
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:08.49ID:ENb9QujF0
これもう井上さんの伝説に肩を並べたのでは?
0259新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:23.95ID:KRCKjnLg0
40代40代ってオマエラ言うけど
20代後半からの15年の年月だからな
この重みも考えてやれよほんと
0263新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:36.16ID:r1GrSmuu0
>>58
何このキモい文章
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:37.57ID:gFPCDJRp0
>>82
この事務所、他に実務こなしてるであろう代表とかお抱え弁護士もいるだろうに、言葉のチョイスがおかしすぎるよね
前回も、すでにA子との関係は清算済みだから問題ない、みたいな事言ってて、誠意の欠片もないなと思った記憶
0266新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:41.97ID:ExNLFcla0
>>39
もう文春が接触済みじゃね
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:49.31ID:f4sI7uaF0
不倫の呼吸、二の型・・・!
つるつる確定!
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:53.89ID:9F8J45G/0
嫁からしたら、関係切れずにずるずるやってたのねていうだけだろうし
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:55.39ID:45u8gO9k0
>>235
まぁ、慰謝料1000万円しか請求しなかった元恋人は
まだこの声優に対する情があったんだろうな
普通は数千万円くらい請求するわ
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:10.21ID:LEn9PCf20
宝くじ当たった後の知らない親戚みたいに
どんどん増えて逝きそうだな
0278新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:19.16ID:vxcFDahy0
芸能人や配信者でディズニー行くの趣味っていうやつこうやってとっかえひっかえ連れて行ってもいいようにか
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:24.65ID:6lKGaIEX0
B子は櫻井既婚を察して徐々に距離を置いた
エロメール連発して来るようになった時期がぱっくん結婚した時期と重なってた事も後々察した

既婚報道のあとの不倫報道と事務所の対応を見てB子が櫻井にメールした

櫻井B子にメール返すも誠意が感じられない
B子がそれだけでは納得できないとメールを送る

櫻井嫁が出てきて「今後のやり取りは弁護士へどうぞ」とメール返信

櫻井弁護士「100万で示談して」

B子「お金を求めてるんじゃなくて櫻井と直にきちんと話がしたいんです」
「仮にお金で解決しろというなら碌に話も聞かず15年に対して100万はおかしい」

B子側も弁護士を付ける流れに

櫻井が弁護士に嘘ついてたから櫻井の弁護士はB子と櫻井が複数回寝た程度だと誤解してたと後に判明
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:47.59ID:9F8J45G/0
声優が人気商売、水ものってのが、まあおかしいんだろうけど
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:56.17ID:Nj3dZiPa0
井上和彦・68歳(バツ4/結婚4回)の 四人の妻たち。

★一人目の妻:いがらしゆみこ(71)漫画家

作画を担当した人気漫画「キャンディキャンディ」のアニメ化の際和彦がアンソニーを担当した時に知り合う。
できちゃった結婚で東京で挙式(仲人は石ノ森章太郎夫妻)
娘が4歳、息子が胎内にいるときに愛人と逃亡、6年で破局。
娘玲子(46)息子いがらし奈波(五十嵐慶一・41)がいる。そのことが原因でゆみこは悪の道へ(著作権詐欺)
娘は母親ゆみこの悪事(著作権詐欺)を支えており結婚して子供がいる。
息子は元ジャニーズJrで1年間活躍、15歳の時父和彦と初めて会う。
父の声優養成所でダンス講師をしていたこともある。
長男は父和彦のことを嫌っていて、父と呼んだことはない。
現在女装漫画家「いがらし奈波」として活躍中、女装ホモAVにも出演している。
最近結婚したが父は呼ばれなかった。

★二人目の妻: いがらしゆみこ所有の四谷のマンションに囲っていた劇団員。


★三人目の妻:荒川美奈子(62)大沢事務所→青二プロ所属

映画サイボーグ009のキャンギャル→5代目ポンキッキのお姉さん→声優
実家は大阪の病院、大阪の教会で挙式。
和彦と荒川が当時所属していた大沢事務所の女性マネージャーと和彦の不倫が発覚し離婚。

★四人目の妻:越智静香(51)女優・元東宝→フリー

結婚式は、2001年6月27日、鎌倉で行われた(入籍は2000/6/27)。元氣プロジェクト、B-BOXの元副社長。
脚本・演出も手掛ける(生徒達には、かなり嫌われてる)。ちなみに、元氣プロジェクト時代は静香夫人の母が経理、妹がマネージャー(今は引退)
夫・和彦が社長だった。
2012年3月に和彦と離婚した。現在は東宝芸能を解雇されチベット体操の講師をしている。
0286新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:01.08ID:YZz4ccNY0
違うやつ出てきたのか
こりゃクラウド降板やろね。決め手だわ
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:01.33ID:1fEIMPTR0
つどえ!バエルのもとに!
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:09.90ID:7JvPv6/w0
>>58
ツイでもここでもこれらは「キモいおっさんのメール」という感想で一致してるが

じゃあ若い男はどうやってキモくならないエロい発信をしてるんだろう
若い男のキモくないエロい例文が見たい
0296新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:17.79ID:YuNkrLER0
これさ、もはや結婚詐欺なんじゃないのか..
悪質でしょ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:27.64ID:8N7A38OV0
嫁が、あっ...

(私かな?)(私かな?)(私かな?)(私かな?)(私かな?)(私かな?)(私かな?)(私かな?)(私かな?)以下略
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:36.83ID:8x26AR4l0
>>253
しかしそいつもいつか問題起こしそうだな…
0304新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:47.31ID:SrUIcoIo0
10年以上持ってるってことは大事にはされたんだろうな
ただ30超えて切らないのは優柔不断すぎる
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:49.24ID:YZz4ccNY0
>>58
あんな性欲無さそうな感じ出しててこれか
さすがに男から見てもキモすぎるわ
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:18.94ID:jtdg+Imq0
頭おかしいんじゃないの?
0311新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:24.98ID:i4hsfS9J0
ハルステッド先生からの吹き替えはどうなる、やっぱ交代?
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:28.05ID:8w0tD11L0
>>255
B子「15年も遊んで100万?桁足りないんじゃない」
事務所「1000万要求とか刑事事件でしょ」

YouTuber弁護士「100万で解決できないなら法的処置とかやばくね?恐喝だし、リーガルハラスメントじゃん」
0316新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:48.44ID:AGjOnfOE0
声優ってイメージどんどん悪くなるな
0318新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:03.00ID:ilbdrHU90
ごちゃごちゃにならないのかね
複数人と遊んで
0322新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:33.82ID:amycy6wO0
>>58
一時期話題になってた、おっさん絵文字だな
0325新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:55.59ID:Wct0Fq7G0
1億円一戸建て売って
払うんだな

こいつはカネ払えば解放されるけど
こいつとやった女性声優は戦々恐々だよ

証拠をB子さんに握られてるし
いつバラまかれるか、、
0329新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:05.51ID:n8YIvvXq0
>>200

B[報道のアレどういうことだよ納得のいく説明と謝罪しろ
代理人「めんごめんご100万やるから黙っといて
B[金目当てじゃねーし本人用があるんだよ金だって言うなら1桁足らんわ
事務所「1000万払えと脅迫されました!!!!!
0330新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:06.07ID:8w0tD11L0
>>318
そのため同じ場所同じ物を用意する
知ってるのがバレそうになったら場合は出張で等で回避
0334新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:17.32ID:Nj3dZiPa0
生でやるのはダメだパイプカットしろよ。井上和彦パイセンに倣って。
0335新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:26.99ID:3VXQmTFt0
>>254
富岡義勇の声を忘れたくから、交替でいいと思う。
ラストになればなるほど見せ場満載だしね。
富岡義勇の声を思い出そうとすると、ブリブリ左衛門が出てくる。
あの人でいいじゃん。
0337新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:43.25ID:G+tmT6FF0
クラウドの声変わったらやだな
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:56.01ID:3NRumWsC0
>>131
なにそれkwsk
0342新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:02.74ID:re1/3crg0
声優って普通に儲かってるのに貧乏だとかオーディション落ちたとかベテランでもアピールするの何なんだろうな
無名の駆け出しが金ないのは声優じゃなくても普通だし
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:05.15ID:Nwjifzmv0
>>75
そんなもんなのか…
もちろん男を擁護する気はさらさら無いけど、もし、自分がB子さんの立場なら、自分の婚期逃してまでずっと「結婚」を期待していけるかな?と思ってさ
既婚者と分かった上での略奪だとか、不倫と訳が違うし
芸能人は芸人にしろ俳優にしろ、顔も世間にさらされるけど、声優はそうやって「声+顔」じゃ無い分、闇が深いのかもしれないなぁ
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:08.24ID:g5CkMR5h0
>>306
> ・業界はラジオのディレクターが嫁だと思ってた

これ恐ろしいよな
長年付き合った仕事のパートナーでもある女を本当のプライベートの簡易盾にしてた
当の女もその気だったわけだろ
もうサイコパスホラーでしかない
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:14.64ID:vAXiocUJ0
>>293
結婚しない主義の人と理解して1番の恋人として付き合ってるつもりだった
結婚を察知し二股をかけられていたショックで体調を崩したが好きだった人のために涙を呑んで我慢しようと思った
不倫報道で3股だったことを知り、さらに放送作家には公開謝罪し誠実に対応すると言ってたのに
自分には何もなかったので我慢をやめて連絡を取った
メールの謝罪で済まされそうになったのでブチ切れて直接会うことを要求したら嫁がでてきて「後は弁護士に」

これを我慢する女はいないよ
この人結婚を察知したときはそのまま身を引いた我慢強い人だけど
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:23.14ID:4Huh0QQT0
所詮声優なんて他人の作品が無ければ成り立たない寄生虫でしかないもんな
0350新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:30.26ID:h6pAYTjv0
>>58
これとどっちが上だ!?

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:36.40ID:rpW+Z6dJ0
クラウド おじさん構文
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:45.99ID:03Weu5090
あんな文章晒されるって流石に酷すぎないか
確かに櫻井さんも悪いけど女も底意地悪いな
淡々と不倫の事実だけ告発しろよ
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:10.98ID:xZhfUFk/0
>>82
B子、櫻井と話しあいを希望するも櫻井逃亡
弁護士「100万払うから黙れや」
B子「私は本人との話し合い希望してんだよ
こんな誠意ない対応じゃゼロ一個足らんでしょいらんわ💢」

この流れで1000万要求されたって主張すんのは無理があるだろ
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:25.87ID:re1/3crg0
義勇変えるなら今のうちだな
まだあんまり記憶ないし
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:37.11ID:iwCZq8tS0
愛知県岡崎市出身😤

櫻井孝宏 (不倫)

鈴木達央(LiSA不倫旦那)

東海オンエア(6人組のYouTuber。6人中5人が岡崎市出身)

キンタロー。

天野ひろゆき
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:39.88ID:lS9lpHK20
>>254
交代のダメージ最小にしたいならまさに今だな
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:01.35ID:VVJsaSu10
5年増えましたがな
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:14.21ID:f4sI7uaF0
女からしたら生殺与奪の権をゆだねてたもんだからな
酷いもんだよ
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:19.34ID:Nj3dZiPa0
>>342
ギャラ安いよ15000から45000円でプラス再放送料金80%。櫻井孝宏クラスでも10万円もらってない。数をこなすかギャラのいいナレーションやらないと食べられない。鬼滅の刃の主人公はギャラは安いけどナレーションがいっぱいあるので結構儲かってる。
0369新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:21.84ID:jtdg+Imq0
パイパンにするとかやりたい放題だな
0373新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:28.61ID:3SpdZ8tn0
>>304
いや一度別れてブランクあったから10年以上継続ってわけではないらしい
数年前に偶然再会してまた火がついちゃったパターン
でも既婚だと気づいてまた離れたところに文春砲がきてどうなってんねんとなったと
0375新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:42.16ID:UO4D8G7j0
呪術は悪役だからギリなんとかなるかもだが
鬼滅とFF7はもう無理だろ
どんなにいいセリフでもギャグになってしまう
0376新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:45.45ID:X/J4+6dv0
>>362
鬼滅三期(刀鍛冶の里)に出番ないからな
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:45.56ID:/0b1mWsQ0
櫻井の共演者で喰われてない声優って誰なんだろうな
0387新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:27.29ID:tHEd91g+0
アダルトゲームじゃん
櫻井がアニメで出てたグリザイアのハーレムルート地で言ってる
グリザイアと君望とマブラヴとWA2しかアダルトゲームやったことないけど
0391新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:39.65ID:ExNLFcla0
>>143
それ記事のどこに書いてある?
声優Xや養成所の同級生と付き合ってるのは疑ってたけど
結婚に気づいてたとは書いてなかったと思うんだが
0393新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:43.32ID:3fi2MGFC0
>>364
松岡君は大丈夫(´・ω・`)
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:44.41ID:VVJsaSu10
あの、パイパンって何ですか?
0397新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:58.85ID:UO4D8G7j0
パイパン好きはロリコンで屑
0401新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:08.58ID:r1GrSmuu0
しかしキモすぎてやばいな
冨岡義勇の顔見るたびにおじさん構文が連想するとか
ファンからしたらもはや悪夢だろw
0402新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:13.06ID:lS9lpHK20
>>360
ファンの気持ちもわからなくないけど
全てはスポンサー判断だと思うよ
0405新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:23.19ID:SKJNIBvo0
ははは
15年も付き合う女もバカだな
0407新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:27.10ID:c7ZvHn2W0
>>361
たつおも愛知県なの知らなかったわ
LiSAは岐阜県関市だし地元が近い同士だったのか
0410新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:40.16ID:MgNmcC7V0
鈴村は試されてるぞこれ
ここでちゃんと切れないとダメージさらに増える
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:55.61ID:dGzEpZ9J0
篠田麻里子は海上保安庁のイメージモデル
バックナンバーは朝ドラ主題歌
ベッキー矢口くらいの知名度がないと不倫でイメージダウンした所で
結局世間の声よりもコネの強さが勝つんだよ
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:12.71ID:UjGTG03v0
>>347
だねぇB子さんを叩いてる人はおそらく記事よく読んでない
0425新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:17.69ID:Nj3dZiPa0
今までの役はとりあえず続投でしばらく謹慎に入るんじゃないか。
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:28.70ID:/0b1mWsQ0
>>404
アルファベットで足りると思うな
0434新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:35.67ID:MgNmcC7V0
>>427
終わりだよ
0435新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:47.02ID:4Huh0QQT0
所詮声優なんて他人の作品が無ければ成り立たない寄生虫でしかないもんな
0437新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:50.04ID:03Weu5090
>>360
外野が騒ぎすぎてると思う
当事者間で解決するなら声優は続けていい
0442新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:07.82ID:nguEP08Q0
それぞれと長くまめに付き合ってたぽいのが呆れと感心というか
重婚?一夫多妻?のある国に生まれたら良かったね
0443新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:09.71ID:cwla3HAu0
またこいつかよ!
まぁ声優という黒子が黒子である限りにおいては裏で不倫しようがどうでもいいんだが、最近は無駄に自己主張するもんだから下手すると演じるキャラクター以上に目立ってるやついるからな
そりゃこういうとき叩かれてもしょうがない

とりあえずゲーオタ俺からクラウドは降りろ

以上だ
0444新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:10.45ID:IhYjHEX90
>>360
放送物なら企業スポンサー様がいるので…
0445新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:12.33ID:9VPxFZ9N0
グランドクソ野郎
0447新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:18.40ID:4Huh0QQT0
カスみたいな存在でしょ
0448新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:22.49ID:lu8+fhkc0
記事読んだけど15年間ずっとってわけじゃなくくっついたり離れたりを繰り返してたのか
すでに一昨年別れてたのも慰謝料のネックになるのかね
既婚知った時点で事務所ごと訴えたら良かったのに
愛犬が死んだから仕事詰まってても来て!は女の方がどうかと思うけど、結婚してからも処理道具みたいな扱いする男はゲスすぎる
0449新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:40.49ID:MgNmcC7V0
来月のこのイベントに出るの発表したばかりなのに……



トリコ生誕15周年イヤー開幕??
ABEMA特番追加出演者発表


2月12日(日)20時放送
原作15周年記念「#トリコ」声優出演特番

ココ役 #櫻井孝宏
サニー役 #岩田光央
ゼブラ役 #松田賢二

出演決定!美食四天王大集合を見逃すな
https://www.toei-anim.co.jp/toriko/event/2023010701.php
0460新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:23.20ID:ew1ow/DX0
パイパン確定やなw
0463新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:41.64ID:MgNmcC7V0
現行作品で重要なキャラをやりすぎてるから
関係者はガチで頭痛いだろうな
0478新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:09.49ID:bi8dlj4u0
>>200
既婚隠して交際するのは警官が万引するようなもん
0480新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:20.86ID:3fi2MGFC0
>>461
植田佳奈は「あたしは結婚しても絶対公表しない」と言ってたなぁ…
0482新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:39.56ID:nJthfFoD0
前髪おろしてる男の人って・・・
0487新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:01.89ID:09QhwuqC0
>>58
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

全員を笑顔にした和田を見習え!
0488新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:06.56ID:lu8+fhkc0
>>419
元々のゲームはボイスなしだったし絶対櫻井とも思わないけどな

でもこの件で櫻井下ろすなら事務所の社長夫妻で櫻井擁護のために相手女性煽りまくってたザックスとエアリスの声は変更なしなのかと思ってしまう
0490新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:10.01ID:Bi9OPsF90
夜が更けた頃に彼から『この後どうしようか』と言われました。私は舞い上がっていた事もあり、勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

勢いじゃなくて最初からやる気満々だろw
0493新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:21.59ID:MgNmcC7V0
メールのやりとりの流出がエグすぎるな
0494新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:25.49ID:qrmm12md0
当事者間で済んでたら表に出てこなかった訳だしね
散々ごねて文春砲食う羽目になったのもキャラに不倫クズの悪いイメージつく羽目になったのも全部櫻井が悪い
これからこいつが演じたキャラ見る度にこれ思い出すかと思うと頭痛いわ
0496新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:37.00ID:r1GrSmuu0
>>477
だよなwww
正直このメッセージのインパクトがやばすぎるわ
0498新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:40.76ID:hCWicmkX0
>>474
声にしか興味ないし応援する
今やってる声優が変わるのが嫌
キャラのイメージが変わる
0501新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:45.36ID:c7ZvHn2W0
鈴村社長このタイミングで映像付き生放送あるのかよ大丈夫か
0503新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:57.78ID:gIx7uo9i0
>>1
この人、なんでこんなにモテるの?
0507新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:09.93ID:2LIgL7Rq0
>>368
youtuberとしての収入もあるからな
花江夏樹はゲーム案件で実況プレイが強い
0508新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:16.51ID:MgNmcC7V0
法とか倫理の問題じゃねえんだよな

イメージの問題


キャラクター、作品にまで影響及ぶレベルだからなあこれ……
0510新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:24.76ID:00mZOzDf0
結婚詐欺って金銭の被害が無かったら成立しないのな。初めて知ったわ
俺からしたら10年越えで騙され続けてたとか失った時間、労力考えたら下手な金銭目的より悪質だと思うけどな
0512新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:33.08ID:r1GrSmuu0
>>484
マリちゃん寂しかったも追加な
0514新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:42:41.76ID:ERll799N0
>>371
櫻井に直接会って説明してもらいたかっただけなのに奥さんが弁護士つけたぞ!って遮った
弁明謝罪すべきところを奥さん弁護士だしてくるとか文春行ってくださいって言ってるようなもんだろ
0523新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:24.23ID:9F8J45G/0
半径20メートルで女つくりまくると大変ですね
0525新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:30.05ID:X/J4+6dv0
>>499
相変わらずbotみたいに好きを謳歌()だと思うよ
水面下ではB子脅してるくせに
0526新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:33.81ID:mY5Cl5a90
声好きだったのになぁ。何年か謹慎かね。モノノ怪って今年公開だよな確か、、、やるのかな
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:40.98ID:MgNmcC7V0
良い声だけど特別演技上手いってわけじゃないし
ぶっちゃけ代わりはいくらでもいるよな

緑川、内山、中村悠一、島崎信長

後任はこの辺りでどうにでもなる
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:42.51ID:sYwFSl8w0
>>341
すまん遅くなった
確定してないから詳しくは話せない
(それこそ信用失墜問題になるので)

ただその声優ファンでは有名な話らしい
結婚していて子供もいるのを隠してるのではと
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:46.52ID:ExNLFcla0
>>312
B子さんが要求してる1,000万はそれほど法外な金額でもないって書いてたね
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:43:53.57ID:vAXiocUJ0
>>491
オラフは、似たような声でさらにうまい人になって声優交代大成功だった
声質が似てる声優は他にもいるのでは
出来れば最初から吹き替えをやり直して存在を抹殺してほしい
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:06.42ID:BL2qYLv30
ってかお互い見る目がないよな
男もまさかこんな暴露されるとは思ってなかったろうし、女もまさか自分が2号3号なんて思ってもなかった ほんと個人の不倫事情って知れば知るほど滑稽だわ
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:29.92ID:3SpdZ8tn0
>>476
気づいてただろ
だから嫁に文句はないし櫻井も当時は好きだったから我慢したと
でも他の不倫相手には直接謝罪・会社通して謝罪してるのに自分が軽視されたのには我慢できなかったと
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:44.35ID:r1GrSmuu0
冨岡義勇の声でツルツル確定なって言われたら吹き出す自信あるわw
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:44:56.77ID:awNN6Eer0
元気があればなんでも出来る 123 ダー
0553新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:13.71ID:MgNmcC7V0
「ただの浮気だろ?犯罪じゃないんだから降板とかありえないよ」


こんなこと言ってる奴いるけどアホちゃうか
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:23.40ID:17t2Uf7c0
>>109
ツルツルなあな確定な
0564新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:57.84ID:wCGFkXtC0
>>540
あっちはあっちで海保巻き込んでの炎上中だから
あっちのがスケール大きい
0565新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:16.98ID:xZhfUFk/0
>>479
結婚詐欺は「結婚しよう」と言って騙すことなんで
B子については無理

A子はウェディングドレスの画像出して注文した云々言ってたので
その相手が櫻井だったら結婚詐欺濃厚
0571新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:31.04ID:ERll799N0
>>419
クラウド声決まった当時はそこまで好評じゃなかったし代わっても3年後には慣れるよ
0572新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:44.31ID:17t2Uf7c0
2022 けつなあな確定

2023 ツルツルは確定
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:46:44.53ID:sYwFSl8w0
>>539
B子とA子が、櫻井が既婚者だとわかったあとも交際してたかどうかによる
既婚者と分かって交際してたなら慰謝料請求できるが、ずっと独身と騙され
続けて交際してて、結婚が発表されたあと一切付き合ってない(騙されていたと理解した)なら無理
0576新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:00.70ID:09QhwuqC0
>>554
けつ毛があると確定の時に巻き込んで痛いからツルツルにしておけということが?
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:02.25ID:aol3Oki40
>>487
確定のおかげで
和田豊も霞んできたな
0582新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:29.10ID:hq67xDiX0
クラウド交代しろってクズエニに圧かけな!
興味ないねってかw
0588新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:45.43ID:X/J4+6dv0
>>570
そのメールを送ったおっさん

https://i.imgur.com/sZqJrIS.jpg

どんな顔して送ったんだろ
0591新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:47:57.14ID:SFHch/di0
弁護士使って脅すとはいよいよ来たな
坂本真綾ごと消えろ
0593新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:09.32ID:17t2Uf7c0
>>487
今は可愛く思える
0595新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:38.10ID:9F8J45G/0
ウソ?
言ってないだけだよね?
きかれなかったしね
幸せな時間を一緒に過ごしたことは忘れないよ

ていうタイプの男に何言っても一緒やろうに
それで仕事なくなってたらバカなだけでさ
0596新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:40.56ID:VVJsaSu10
分かった、パイパンってブルーレイと関係あります?
0597新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:48.66ID:VVJsaSu10
分かった、パイパンってブルーレイと関係あります?
0607新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:33.43ID:ExNLFcla0
>>469
いやそこじゃなくて

>B子は櫻井の結婚は知ってたけどその相手は放送作家の色川(A子)だと思ってたんだって

これのソース
記事見てもそれらしいことが書いてある箇所がわからない
0609新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:49:48.51ID:8Z7KPWAU0
>>591
こっちの方が悪質だよな。
0623新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:50:46.48ID:VVJsaSu10
でもぶっちゃけパイパンより生えてる方が良いよね。触るとフワフワして
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:16.34ID:wF3GpyuI0
どうして結婚してしまったんだ
結婚に向かない人間だと自覚していただろう
結婚しなければ叩かれることもなく悠々自適な生活続けられたのに馬鹿だなあ
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:32.45ID:ExNLFcla0
>>419
もう堀内賢雄でいいよ(初代クラウド)
0633新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:39.60ID:kYMTy1yY0
>>82
1000万で終わらせとけば再炎上しなかったのに。15年で1000万とか安いぜ。
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:29.07ID:SPljoOgq0
謝っても絶対許さないモード?
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:37.47ID:IP0F28K90
>>635
あと4、5人はいそう
最終的には打線組めそう
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:45.29ID:kYMTy1yY0
鈴村って普段からヘラヘラしてるけど対応見てると池沼なんだな。再炎上させてアホだわ。
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:52:46.31ID:SFHch/di0
溜めとかないと🍄
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:05.65ID:+FCz7ztb0
>>255
B子とは婚姻契約してないじゃん
妻が要求するならわかるけどさ

普通におかしくね?
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:11.51ID:17t2Uf7c0
>>628
ツルツルは確定な
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:16.83ID:sYwFSl8w0
>>640
鬼滅は作者さんがめちゃくちゃいい人なだけに制作会社の脱税問題といい
これといいほんと可哀相
コミックス発売の時には担当が勝手に書き下ろしありますとか宣言して
実際は書き下ろしありませんでしたってのを作者が謝罪してたな…
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:23.09ID:+FCz7ztb0
>>220
なにを騙してたの?
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:45.04ID:xooCTRds0
遊ぶのはまあいいとして、なんで全力で恨まれるような遊び方するんだよ
プロと後腐れなく遊ぶとか、一般人相手でも数年で乗り換えるとかにすれば、相手もほかの人生あったかもしれないのに
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:53:48.82ID:+FCz7ztb0
>>210
たまに会うだけでどこが内縁の妻なの?
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:10.40ID:Nwjifzmv0
>>58 は、櫻井が送ったの?誰に?てか、どのタイミングで?
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:24.20ID:VVJsaSu10
しかしパイパンまで知れ渡ったらもう人前キツいだろうな。(あ…パイパンの…)ってなっちゃうだろ。
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:26.37ID:zvYp0f2d0
🌰と🐿 wwww
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:32.86ID:+FCz7ztb0
>>478
それ未成年援交にも言える?
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:40.12ID:ERll799N0
櫻井の代役なんていくらでもいるだろ
モブサイコ櫻井が霊幻やるの気持ち悪くて見れなかったからこれ以上被害広めるのやめてくれよ
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:04.21ID:DUOmsHri0
>>58
ほとぼり冷めた辺りで謝罪文出してなぁなぁにしようとしたところでこれww
今までイキってたツケを払うときが来ただけだ
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:06.46ID:ENb9QujF0
>>612
元々4股かけてたこともあるんだっけ?
まだまだ出てきそうだなあ
ってか女一人じゃ我慢できないのに何で結婚するのやら
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:06.65ID:9F8J45G/0
てか、口止め料なわけであって
こんなんなってしまったら、一銭も入るわけ無いやん?w
だって、何?婚約しとったん?
0699新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:08.19ID:5G4uLhqM0
結婚してなければセーフではあるよな
自身も代償払ってるわけだし
覚悟決めて何股独身で行けば良かったのに
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:45.68ID:hCWicmkX0
声優とキャラの性格とか普通結びつけないでしょ
推しのキャラの声優が変わる方が悪影響大きい
今回の件は後出しで追い打ちかけるように暴露する女の方が悪いと思う
0707新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:46.89ID:kO9Bm6950
長く付き合ってて気づかんとか無いやろ
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:52.30ID:DUOmsHri0
蔑ろにした女の呪いで地の底へ堕ちてゆくww
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:53.06ID:ExNLFcla0
>>499
普通に明日も好き謳歌だと思うよ…
何か病的で怖い
0716新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:21.34ID:DUOmsHri0
>>702
もう現場監督とか天職かもしれんなww
0719新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:24.85ID:9F8J45G/0
嫁にしか請求する権利発生せんやろに
0721新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:31.48ID:ENb9QujF0
>>652
ウボァー
0724新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:55.77ID:zAiArK8X0
声優ってヒマなの?
この人売れっ子なんだろ
よく時間が作れるなあ何股も
0725新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:56.11ID:grmkK18W0
このスレつるつるしてんな
0726新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:57.98ID:7pw3gBy70
声優さんモテモテやん
0731新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:15.19ID:IP0F28K90
>>680
スレの流れ見れば分かるけど
今回新しく判明した不倫相手(B子)と遊んでいる中で櫻井が送ったメール全文
0738新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:54.59ID:/0b1mWsQ0
>>734
もしかしてツルツル確定?
0739新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:57:59.76ID:IIvKZx+M0
>>58
これがおじさん構文ちゃんですか
0741新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:05.09ID:36L8x0/s0
まぁ確かに女がこっちに惚れてるのがわかってる時って調子に乗りがちになるよなw
そういう時のメールとか電話のやりとりって冷静になったらめちゃくちゃ恥ずかしいし晒されたら死にたくなるわw
0742新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:05.11ID:6/WTBJ8l0
>>82
この対応見て
文春は致命的な第2弾撃ってくるだろうな
この記事はただの噛ませなの事務所が全然わかってない
誠実な対応したら何とか助かるラストチャンスだったのにこんな対応して救いようがない
0746新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:24.57ID:09QhwuqC0
頭を丸めて記者会見すればツルツル確定はギャグにできる可能性がワンチャンある
0750新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:51.57ID:EPO+VSWd0
まず人気商売だから付き合ってる事や結婚を気を使わせて隠させるってのが悪質すぎるんよ
ダブルトラップみたいなね
公言しにくいのわかった上でやってるのがね
0753新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:56.81ID:KU6dELtP0
しかし、すぐに暴露する女性の何と多いことか...
0755新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:58.67ID:HoJfJLOj0
B子さんはこの男が結婚したのをすぐ知ってたみたいだけど
放送作家さんはほんとに知らなかったのかな
0756新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:02.05ID:0LVfRofd0
>>58
ラジオ作家の人とのやり取り?それとも第三者?
0757新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:02.41ID:X/J4+6dv0
文春も定期的に燃料投下してくれるよね
この件のほとぼり冷めたらまた何か投下してくれそうな期待が
0758新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:07.93ID:zpcp/mVu0
櫻井がクズなのは確定として、裸で寝てるところ盗撮されてネット媒体に売られるってリベンジポルノに当たらないのかね
おっさんの半裸なら許されるの?
0762新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:24.06ID:5rH8V4ne0
ご褒美おねんねwwwwwwwww
この人ほんと三枚目のキモ系キャラで売ってれば良かったのに変にカッコつけるから余計にオモロがられるんじゃん
0763新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:24.41ID:7lIw45fV0
こっそり復帰するたびに女に後ろから刺されるのかw
0764新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:25.56ID:MgNmcC7V0
とりあえず現行の重要な役はもう全部中村悠一で良くね?

女関係のスキャンダルが1番無さそうだし
0765新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:32.07ID:xsW81lrg0
>>657
お年頃の15年間だもんな
人間かな
0770新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:51.33ID:3fi2MGFC0
>>759
ずーっと帽子をかぶってる人はいます
0774新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:54.13ID:zeRdEf9O0
男は不倫をする生き物と、
松本人志さんがゆーてました。
0776新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:58.45ID:M2++6pmr0
「僕、付き合うと長いんです」
0777新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:04.19ID:MgNmcC7V0
今回は事務所の対応も最悪だし

もう完全に詰んだよね
0779新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:07.59ID:tA+P+bdX0
すまんが
マジで誰だ?
声優とか知らんやつはほんま知らんぞ
一声優が不倫しただけで、そんなに騒ぐことなんかね
0790新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:11.30ID:3fi2MGFC0
>>783
ナレーションをいくつか降板
0791新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:16.49ID:aquDVCpZ0
>>773
いやいや最後はk子まで出てきてサッカーチーム結成よ
0793新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:22.38ID:MgNmcC7V0
マジでアニプレをさっさと決断しろ
今しか無いぞマジで

アニプレが動けば他も動く
0797新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:01:45.93ID:IZTAo4f00
B子の騙された事にたいする慰謝料よこせって気持ちはわかるけど
どれぐらいの慰謝料とかどうやって決まるのかな
無理矢理交際続けさせられたわけでもないだろうしいろいろ難しそう
0813新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:02:51.75ID:MgNmcC7V0
>>807
イケメンか?
イケボなのは間違い無いが
0814新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:03.15ID:vboTuEJ40
>>427
ザックスも酷いな
0815新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:03.18ID:/0b1mWsQ0
>>804
失踪したん?
0818新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:12.18ID:H69Pddsl0
嵐のやつかと思ったわ。誰やこいつ
0819新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:12.63ID:Rsq0Fn5D0
ツルツル確定な
0820新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:12.86ID:YuNkrLER0
>>661
いやいやいや、独身という前提で指輪まで渡しているからね。
0824新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:30.18ID:3fi2MGFC0
>>815
とりあえず今は無事ですとツイートしてる
0825新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:30.26ID:lJE1eQ1W0
さあ脱ぎなさい…


大聖母みたいできんもくて草
0828新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:39.46ID:aS2yzHor0
>>34
バカだから不倫するような男にずっと騙される

普通はおかしいと気がついてさっさと逃げる
0830新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:45.00ID:3SpdZ8tn0
>>637
気づいていながら不倫関係を続けたとは記事からは読み取れないからなんとも言えん

2021年3月に櫻井と会う機会が減ったため浮気を疑う
→疑惑の女性が櫻井姓になっていることに気づいて結婚を察する
→6月に別れを切り出す
って流れだから
0831新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:03:49.51ID:IIvKZx+M0
>>798
20代の頃からキープしてた女とはいえ
嫁以外に40代のおばちゃん二人くらいで性欲満たされてるわけがないからな
0835新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:03.04ID:sYwFSl8w0
>>795
警戒心ないからスキャンダルとりやすいって週刊誌の連中が言ってたな
神谷も結婚すっぱ抜かれて大炎上(すでに幼稚園くらいの年の子がいた)
それまでずっとモテないんですー独身男は辛いよって言ってきただけにw
0836新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:03.94ID:63IIpPzB0
B子は何を騙されてたんだ?
結婚はしないって言っていたのにしたから?
そもそも結婚するまでの恋愛は自由だろ?結婚していたのを隠したからか?
いや~どうみてもB子はただのセフレ
0837新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:12.69ID:ExNLFcla0
>>661
文春記事読んだ?
弁護士が1,000万は法外でもなく当然の要求ってコメント書いてる
0841新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:20.77ID:86L6jgUI0
アニプレが動けばっていうか鬼滅コンテンツが多方面かつ長期設定だから影響大きすぎるのよ
キッズ対象で保護者含むだからね、不倫やら性欲吐口とかパワーワードすぎてw
0842新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:24.56ID:p4bbsNIf0
しかし櫻井なんて適当にアニメみてたら100%出てくるイメージレベルで
超多忙だろうによくぞ三叉なんてできる時間あんよなあ
毎日毎日寝てねーだろ(睡眠という意味で)
0843新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:04:26.63ID:y5ZKLNf50
毎回ホテルかよ、多目的WCよりマシじゃないか
0857新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:29.94ID:GxYIrIAG0
声優なんてこんなものノーダメだよ
0858新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:32.57ID:kYMTy1yY0
>>200
配偶者の存在を知らない場合、慰謝料は取れません。
0862新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:49.27ID:r1GrSmuu0
>>818
有名な作品だと鬼滅の刃の冨岡義勇役の人だよ
生殺与奪の権を握らせられたなって
0863新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:05:54.10ID:CPV/Lj1z0
>>833
本人と話し合い望んだら
来たのが嫁と弁護士で
更に慰謝料100万だったらそりゃブチ切れる
0871新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:10.10ID:MgNmcC7V0
このままじゃプロモーションにも使えないし
さっさと降ろしてクリーンな代役立てた方が絶対にいいよ……
0872新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:10.39ID:9O1jzQA20
A子といいB子といい10-15年も付き合って相手の浮気に気づかない女共も異常だろ
0873新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:11.68ID:8Z7KPWAU0
櫻井は終わったね
実力は認めるが替えの効かない声優なんていないよ
ドラえもんすら替えが効いたんだから
0876新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:29.28ID:63Y6Fy4B0
まあ三谷脚本の盗作騒動(謝罪済み)からゆるいやつだとは思ってたけども

声と腕はあったからなぁ……声優としての仕事はどれ見ても文句なしや 
滝先生……
0880新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:47.46ID:Rsq0Fn5D0
そろそろフルチン画像が出て来ても良さそうなもんだが
0881新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:49.62ID:IIvKZx+M0
>>862
他人に握らせていいのはおちんちんだけにしとけ、っていう話なわけだよな
0885新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:06:57.85ID:gzC2g2oD0
>>872
ファンにマウント取れてると思ってて周り見えてないんでしょ
0886新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:03.25ID:p4bbsNIf0
今櫻井の声真似できる若手声優いたら一気に仕事引き継げるだろ
何百人もいたら1人くらいいるだろ
0891新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:16.91ID:ZAhIdxUx0
2人とも事実婚的な要件が揃ってしまってこんな額なんだろうか
0894新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:22.41ID:ExNLFcla0
>>832
ダブルゼータは草
0896新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:27.02ID:wVKoUWV60
>>860
変えたら多分ファン減る。
私も多分病むし
0899新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:32.57ID:MgNmcC7V0
>>886
別にキャラに合ってれば櫻井に寄せる必要は無い
0901新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:37.18ID:xsW81lrg0
>>867
結婚の約束してた相手が既婚者だったなら詐欺じゃね?金品関係なく
0903新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:40.84ID:RXgYW9gn0
BLEACHの吉良さん勘弁してくれ
0905新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:07:55.26ID:8w0tD11L0
>>852
ピエール「いけるいける」
0907新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:02.75ID:wdJZQpl10
今更もうええやんと思ったらまさかの別件!?
嘘でしょw
0909新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:10.55ID:4R/dEmkP0
櫻井ヲタの私もさすがにあのキモメールには参った
0915新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:26.36ID:86L6jgUI0
>>880
俺じゃない・・・
の人を思い出した
0918新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:47.79ID:wdJZQpl10
これモテるとは違うような
むしろ女遊び慣れてない
どうしてこうなった
0923新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:09.60ID:/0b1mWsQ0
これでも櫻井が許されてLiSAの夫が許されないの何で?
0928新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:37.27ID:3fi2MGFC0
>>923
アニプレックスを怒らせたから
0940新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:38.82ID:/IhSr44g0
最初の人は結婚報道が出るまで既婚と知らず10年付き合ってたけどこの人も独尊だと思ってたのかな?
0942新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:10:45.24ID:p4bbsNIf0
>>923
相当な数のアニメ制作ストップしてしまうから 特に続編モノ
LiSA旦那とは次元が違う
0947新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:01.56ID:IIvKZx+M0
>>923
彼は不貞行為そのものより、出演作の未発表の情報を相手の女に漏らしたことが業界的にアウトだったらしい
みたいなお話をここの声優博士に聞いたことがある
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:11.98ID:OOUrV4Pg0
櫻井はまだ余罪があったのに隠してた人間のクズで事務所の被害者への対応も最悪だから櫻井の永久追放は避けられないな
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:27.45ID:xZhfUFk/0
>>745
マメにメール交換してディズニーシーにお泊りで行って
オーダーリングもわざわざ買ってるので
双方合意のセフレとは認められないかと

法的に二人の関係は何だ?って話になったら
通常の男女の交際関係と判断されるよ
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:11:43.74ID:/HiUyv3w0
指輪の写真すごいね
薬指のところに文字があるのが怖い
櫻井さようなら
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:07.09ID:ERll799N0
>>661
不法行為による損害賠償請求だろ
だからこそ櫻井側が100万の示談金提示してる
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:07.57ID:/A+CSjGV0
B子って声優なの?
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:08.25ID:8w0tD11L0
>>923
業務内でのものやら販売前の物販を部外者それも不倫相手に開示とか役者の前に社会人としてまずいでしょ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:21.50ID:GxXxYjf60
事務所クビにしないと
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:28.74ID:3fi2MGFC0
>>962
スタッフ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:37.28ID:9F8J45G/0
クラウドってFFのかw
やめなよ!やん
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:12:51.93ID:ExNLFcla0
>>955
B子さん怒り心頭なんだろうな
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:23.70ID:IIvKZx+M0
>>973
ティファもエアリスもどっちも食ってそうな感じになるな
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:31.17ID:jKSPK9pm0
>>949
あークラウドは今更チェンジは無理だな
サンクス
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:32.44ID:nL7L8ADq0
また暴かれたんならもう再起不能かな、まだ出るかもってレベルだし
確かに優秀な声優だけど変えはきくよな
似たような声の奴もいたよね、寺島だっけ?
まあ擬態というか物真似も含めれば余裕で代役ピックアップ可能でしょ
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:47.58ID:SFHch/di0
とんだ無能弁護士だな
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:51.82ID:3SpdZ8tn0
>>947
それも件の制作会社が情報漏洩の被害はなかったって文書だしてる
想像にはなるが、やっぱりLISAに被害いって業界怒らせたのと
鈴木自身が逃げて活動休止したり降板申し入れたのが大きいんだと思う
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:13:55.00ID:YuNkrLER0
もう、ここまできたら悪質な結婚詐欺だと思う...
未婚を装って、約15年近く交際でしよ...
既婚を隠して指輪まで渡して....
しかも複数って...
#櫻井孝宏 #RT
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:26.96ID:PWSvioBa0
離婚不倫経験が無い子育て夫婦なんだけど、他人の夫婦のことなんて全く興味無いし、中傷しないからね。自分たちがどうするか決めるしかないのよ。
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:14:32.19ID:ExNLFcla0
>>980
事務所のコメントからしてそれはなさそう
事務所も相当アレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況