X



性転換した美女アナ、慶大卒ユーチューバーとデートも「もう人間不信になる」と明かす [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:59.05ID:HegxI2aS9
 元男性で性別適合手術を受けて女性として生活しているUUUM所属の「元祖・元男の子YouTuber」青木歌音が16日までに、自身のツイッターを更新し、昨年デートした大物ユーチューバーについて「もう人間不信になる」と明かした。

 トランスジェンダーとして初めて「BSスカパー!」の番組でアナウンサーを務めていた経歴を持つ青木は10日、自身のYouTubeチャンネルで男性ユーチューバーとデートしたことを報告。だが「相手男性がドライブで乗せてくれたランボルギーニは借り物だったみたいです。実際は服とか時計のローン地獄だそうです。もう人間不信になるww 自己肯定感が低いとブランド物で武装するのは分かるけど、それって悲しい事なんだと思った。私はブランド物買うよりポケモングッズ収集で十分幸せだよ」とつづったもの。

 青木がその男性と会ったのは、トップユーチューバー・はじめしゃちょーの企画。打ち上げで会話をする中で好意を寄せられたという。慶大卒で「ユーチューバーだけど、ユーチューブ以外にも本業があり、日本人なら誰もが知っている超大手企業に勤務」の男性で、「初対面で聞いてもないのにBMWとか慶応とか勤務先とか言ってくる時点で相当見栄っ張りなのに、加えて今回の見栄っ張り暴走を見て相当ヤバイ人だと思った」と困惑したと明かした。

 その後、昨年のクリスマスの夜にも食事に誘われ、予定がなかった青木は出かけたが、会計の際、1万円札しか財布に入っていなかったため、「立て替えてもらってもいいですか?」と聞いたところ「全然いいですよ。歌音さんは1190円なので税込み1310円ですね」と割り勘を求められたという。青木は「確かにわかりますよ、でもなんか違くない?」と苦笑し「付き合いたい女をさ、クリスマスに呼んだんだったら、かっこつけてほしいわけですよ」と落胆。「勘違いしないでいただきたいんですけど、私はおごってもらって当然というスタンスではなく、おごってもらうのが当然だというスタンスの女性は嫌いです」と前置きした上で、今回のケースに関しては「これまでずっと私に対してアピールをしてきて、クリスマスという大事なイベントに誘ってきたのだから、本気を見せてほしかった。付き合いたい女を振り向かせる努力はしてほしかったわけです」と吐露。元男性ということもあり「男の人が恋愛で苦労しているところもちょっとわかるから、寄り添えなくもないですど、付き合いたい女を振り向かせる努力は見せてほしかったな」と分析し、今後交際しても「モヤモヤ」が残ると判断したことから、解散後に「お付き合いはできません」とLINEを入れて交際をお断りしたと経緯を明かした。

 フォロワーからは「背伸びするとしんどいね!」「1つ勉強だね!」「違和感は正しかったってことですね。」「お付き合いお断りして本当に良かったですね。浪費癖は一生治らない気がします。良い出会いをお祈りします」などの声が寄せられていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/16/kiji/20230116s00041000540000c.html
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:14.64ID:CU8VvJD40
>>1
ぼええええ
わかったから人前に出てくるなよ
陰で生きろ
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:03.42ID:0Z0mMdqi0
>>4
チンコついた女装にエレクトする奴が居るのであって
チンコ切って女装してる男だったらチンコ元々無い女に行くよな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:46.56ID:GTBSEdNp0
でも全身ユニクロで軽で迎えに来られたら
それはそれで嫌なんだろう?
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:13.56ID:YbDsvZX50
そんなのに翻弄されてるうちはダメよ
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:18.75ID:fB/EGUY20
しつこいな
YouTuberもお釜も
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:36.51ID:XAFM2ADY0
見栄張るなでも割り勘はおかしい
面倒くせぇオカマ
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:59.66ID:rEEDtN1h0
言わんとすることは百歩譲って分かったとしても、
そもそも自分自身も自己肯定できてないからチンコもいだんだろ?
虚像だからそういう虚構に生きるヤツがその匂いを嗅ぎつけるんだよ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:49.94ID:ZRCEI8js0
>>7
上手い!
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:25.91ID:AEebGSPb0
わり〜けど女とは見れねんだわ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:48.09ID:pN+6x2T00
肩幅が男
キメエ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:49.34ID:SUzvVvZI0
心が女だとして、その女になりきれない自分の姿に我慢できるのか不思議
女ならオスとしての肉体をよりオスとして輝かせるようにプロデュースする感覚じゃないのかね
そのほうが美しいだろ?
無理矢理に女に寄せても本物の女の足元にも及ばない
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:14.36ID:LtpIYxxn0
>>25
おバカだけとサバサバ系で嫌いになれない
普通に綺麗だと思う
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:54.42ID:mO9L0Fni0
自分は顔も体も性別も偽物のくせに
何を勘違いしてるの?
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:20.18ID:ns1b2xKp0
女装と化粧で武装してるくせに
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:32.78ID:6OMdUhRY0
本田翼
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:53.82ID:X2B94/Ys0
虚しい男だね
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:20.96ID:ns1b2xKp0
>>19
ホンコンさんと本田翼の間に子供が居たらこんな顔になりそう
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:13.04ID:mgM23hh30
>会計の際、1万円札しか財布に入っていなかったため、「立て替えてもらってもいいですか?」と聞いたところ「全然いいですよ。歌音さんは1190円なので税込み1310円ですね」と割り勘を求められたという。青木は「確かにわかりますよ、でもなんか違くない?」と苦笑し「付き合いたい女をさ、クリスマスに呼んだんだったら、かっこつけてほしいわけですよ」と落胆。「勘違いしないでいただきたいんですけど、私はおごってもらって当然というスタンスではなく、おごってもらうのが当然だというスタンスの女性は嫌いです」と前置きした上で、今回のケースに関しては「これまでずっと私に対してアピールをしてきて、クリスマスという大事なイベントに誘ってきたのだから、本気を見せてほしかった。付き合いたい女を振り向かせる努力はしてほしかったわけです」と吐露。


1万しか持ってこないで
何か言われる前に立て替えてくれと要求し
わかりました、いくらですねと言われたら落胆し
奢って欲しいわけじゃない!と言い出す


性格転換した方がいいんじゃね
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:17.01ID:0YGYjB8V0
>>42
どれだけ容姿を女に似せてもビキニとかになった時
ヘソの位置で男だと一発でバレるしな
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:57.58ID:oyPgLQpY0
向こうの方が人間不信だろ
なんでデートの内容をネットで発信されなきゃなんねえんだよ
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:07.54ID:mSLPcNj80
結局奢ってもらって当然と思ってるってことじゃん
思ってなかったら出ない不満だし「本気を見せる」とか「努力」とかいう言葉も出てこない
クソくだらない
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:09.35ID:LtpIYxxn0
>>56
MAX120km/hぐらいだけど、一見細い女性だからちょっとだけおお〜ってなる
ドッキリというほどドッキリにはなってないが、フォームはそこそこ
まあ元高校球児だからやっているのだけれど
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:10.58ID:hjN2exPn0
>>46
ネチネチしてて口が軽いというイメージだったが
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:13.19ID:p0Bhx/Vd0
>>19
あれ?
昔よりブサイクになってる?
前は普通に可愛かったぞ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:52.48ID:QsHx8zYU0
財布に1万円札しか入ってなかったから
ってのがイミフなんだけど。
1万円以上のコースで金がないから立て替えってのなら分からんでもないが、1,000円ちょっとなら普通に払えるじゃん。
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:18.26ID:B5fZqqra0
>>19
疲れた本田翼じゃねえか
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:07.81ID:9c+UUKIS0
ランボルギーニと1,000円の食事って
奇跡のコラボだな
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:10.48ID:5FJslxfi0
前も芸能人にレイプされましたみたいなの話してて
あげてる動画がほとんど大袈裟に騒いでる
ガーシーが性転換したようなやつだろ
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:15.39ID:5U89mVIu0
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。

「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
0091新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:13.41ID:UN/IMPNc0
>>19
写真ありがとう
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:38.14ID:LtpIYxxn0
>>76
いや、確かに調子乗りで口は軽いが、行動力のあるおバカで、ネチネチはしてないんじゃないかなぁ
金融機関から訴訟起こされてビビリまくってた
ヤラセでないとは断言できないがね
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:12.19ID:d1Tl1RFi0
>>64
骨格からして違うからな
そういえば何年か前の夏に海行ったら後ろ姿で腰回りがぶっといのに平気で真っ白のビキニ着てる人がいてオバハン頑張ってるなと遠目に眺めてたんだが、
近くで見るとどう見ても骨盤がオスなんだよ
で前から見るとどう見てもブツがついてる
でも堂々と楽しんでたなぁそのオッサン
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:41.86ID:37B0XEMD0
クリスマスに誘われて万札1枚だけ持ってくとか奢ってもらうのが当然だと思ってるだろ
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:19.55ID:3kznGZrZ0
>>50
そっくりじゃん
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:57:01.77ID:K9zmSIJV0
おごってもらって当然とは思ってないなら食事のときは細かいお金持っていくんだよ
安い店なら自分の頼んだものの値段わかるから会計のときちょうど渡して「ここは俺が出すよ」と言われれば引っ込めればいいだけ
おごってもらえなくて不満ならもう会わなけりゃいいしおごりじゃなくても自分の食べた分払ってるだけなんだからごちゃごちゃ言うなよ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 10:59:47.99ID:4r702rTf0
クリスマスに過ごす相手も居ないオカマって、女装する意味あんのか
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:41.03ID:5wIWoWZk0
>「相手男性がドライブで乗せてくれたランボルギーニは借り物だったみたいです。実際は服とか時計のローン地獄だそうです。もう人間不信になるww

いやいやブーメラン
偽物の体に
性転換だって借金してでもやったんじゃないの
何が価値があるかは人それぞれでしょ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:02.92ID:pUgk3g9U0
キムチ悪い
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:32.41ID:xPmjg6av0
前に付き合う気のない男から奢ってもらえなかったとか言ってたやつだっけ
(元男にしては)かわいいかわいい言われて自己評価上がりすぎなんじゃないの?
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:07:58.06ID:z2UvNeA70
玉無しに興味無いよね?
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:08:49.85ID:GXWoEgT70
相手特定できるくらい情報ベラベラ喋ってしかもdisってるけど完全に名誉毀損だろ
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:00.34ID:NkelZwCT0
人間不信になるはこっちのセリフだろ
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:23.10ID:Vmn8OD2h0
クリスマスの夜に税込1310円のお食事って
見栄張ってねーじゃん
ごちゃごちゃ言うなよカマ野郎
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:29.53ID:o1j1bcZL0
そのうち再生数稼ぐためにチンコ取るYouTuber出そう、、、
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:10.53ID:LJmsTgjy0
昔渋谷で路駐してたミニバンから男性の「うわあああ!」と大声の悲鳴が聞こえてきたことがあった
通行人がギョッとして立ち止まったらドアが開いてムスッとしたきれいな髪の長いお姉さんがきちっとしたスーツ姿で降りてきた
悲鳴は続いて「うわあああ! あいつ男だあああ! うわああああ!」
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:15:25.05ID:/ffesza/0
まあしらんけどYouTuberってかっこつけてナンボなんじゃないの?

芸人と同じ様なもんでしょ?金無くても奢る、金無くても良い車に乗るみたいなの

まあ借り物はダサいけど借りてでもかっこつけようとしたのは評価してやれよ
割り勘は…今時の子なんだろw
会社の若い子(男)が飯割り勘して、その後すぐホテル誘って「ホテル代も割り勘ぽいからやめときます」って言われてしまったらしいし女はなんだかんだ奢って欲しいんだろ若くても
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:16:34.59ID:JR3D8em20
1000円ちょっとの店なら見栄張ってないと思うw
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:23:21.40ID:K9XAhgnD0
>>4
カバちゃんは明らかに
人気落ちたよな。
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:29:50.55ID:xMFQ0P4v0
なんのはなししてるのかさっぱりわからん
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:34:30.87ID:+j6ooVQU0
性別偽ってる奴が人間不信とか
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:17.63ID:9nqTAWV80
昔六本木でナンパした女が、いざホテルに入り裸になったら股間におちんちんが付いてて、僕も人間不信になりました
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:36:57.36ID:2lK67n/i0
体臭や体液は男のまま
おっさんの頭皮の臭い
おっさんのツバの臭い
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:37:05.36ID:sje3warH0
男が女になって男の割り勘を責めている???
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:38:26.16ID:3ahNEAqp0
こう言うこと言ったら面倒くさいメンヘラと思われるのに抑えられないのね

やっぱりユーチューバーは承認欲求モンスターで社会不適合者で常識がなくて自己評価が高くて自分大好きなメンヘラ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 11:53:58.12ID:hxGV1r0V0
>>25
たしかに目が2つあって鼻と口も1つずつあるとこなんかばっさーそっくりだな
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:03:44.78ID:CgwskzqX0
こういう人達見せ物にして歳取ったらポイやろ
20年後地獄やな
0167新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:04:36.54ID:NrkOISSg0
人間不信をばら撒く発生源のクセに…
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:25.37ID:oh+ybM/f0
ただのおっさんだろ
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:05:45.46ID:phvxcZ1b0
クリスマスの夜に飯食って1310円ってサイゼか?その時点で付き合う気なさそうだけど
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:40.87ID:fCYytnyJ0
>>50
普通に似てて草
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:07:55.42ID:NrkOISSg0
>>4
結局、性差別しているのは女性の側だからね
女性もデュープスもそれに気付かないか、気付いていないフリをして被害者面して恩恵を貪っているかどちらかだし
0173新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:23.97ID:fCYytnyJ0
ちゃんと記事を読んだら割と普通の話なんだけど、性転換というだけで批判してる人多くて萎えるね
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:43.06ID:NrkOISSg0
>>1
極めて偏った女性優遇社会の日本だから、自分も恩恵にあずかろうとした乞食にしか見えない
醜い部分が今時の女性と同じ
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:00.22ID:zWwWLyCF0
そうゆうとこだぞ
0181新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:15:56.25ID:5hDDk1IS0
相手に女として見られてると認識してたんなら大きな間違いだよな
ただの興味本位
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:19:46.18ID:hep/weY50
慶応は親のコネが8割
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:33.31ID:ILY8db3X0
奢る奢らないとか割り勘がどうのの前にクリスマスのデートで使うお店なの?
桁が一桁おかしくない?0ひとつ足りなくない?
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:49.58ID:W16UQbmg0
おっさんだろ?
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:56.93ID:Dt6Zmvfu0
>>185
慶応は相手の男
この子はF大だったような
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:14.72ID:iMeouHua0
>>86

>>93

>>95
勉強になった
どこで何の役に立つのかは知らんが
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:22.42ID:KQ/a287S0
>>8
違う違う。
軽自動車だろうが、旧車だろうが、ママチャリだろうが、本当の姿晒せってことよ。
誘うときに、金持ってるアピールしてるのに、実は借り物とか、数千円でも割り勘とか、ずれてる。
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:44.41ID:IVXZIS/E0
またこいつか
結局やられた芸能人誰やねん
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:40.37ID:BPLBD90U0
YouTuberはオワコンだから
早く他の仕事探せよ
もう儲からない
自虐ネタ始めたら終わり
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:58.79ID:1JdkF94Z0
卓球の平野美宇をジャブ漬けにして廃人にしたような顔やな
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:16.03ID:BtvqoCSv0
悪いことしてない相手の悪口めっちゃ言うじゃん
ひでー女(男)
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:04.51ID:V5/B5boG0
手術後に男とヤッたらしいけど相手の男気づかなかったらしい
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:19.45ID:5hDDk1IS0
この子の動画見たこと思い出したんだけど、確か染色体の異常かなんかで元々女性寄りの男みたいなこと言ってたようなきがする
それでアルビノみたいな症状もあるし、顔面もどっちか半分麻痺してたはず
生まれつきの障害なんだからおまえらあんまり悪口言うたるなよ
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:00:29.88ID:y731+Nle0
>>2で終わっとったわ
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:01:00.23ID:XdukBoH+0
一人前1190円て、ケンタッキーでも行ったのか?
クリスマスに女(男)を誘って?
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:07:34.53ID:HzinYP4U0
リアル女もそうだが、女はこう!とかあまり言うなよ…だから喧嘩になるんだよ
男はこう!もそうだろ

後から女になった奴なんか尚更そう

揉める原因
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:09:09.04ID:HzinYP4U0
昔は花束が好き、ブランドバッグが好き、こうすべしとかあって問題なったろうよ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:12:48.21ID:ilr6dq9p0
この人の人工膣の調子が悪い頃はよく観てたな。
顔はまだバッサーに寄せてなかったな。
改造大変なのはよくわかったわ
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:26:11.50ID:BAIgGqSz0
自己肯定感が低い人が性転換したり両刀つかいになったり、それはハッキリ言ってあるんじゃないかな?
他の性になれば自分らしくなれるとか、ほんとうの自分を発揮できるとか、それって実は精神的な「逃げ」で「逃避行動」でしかないと

そもそも論を言えば自己肯定感が高い人は自分の性について不満を抱かないだけでなく考えもしないでそのままに生きている
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:35:22.81ID:HzinYP4U0
元々「友達で居よう」という付き合いだったらしいよ
彼氏彼女の関係でも彼女個人が良ければ1000円だっていいんだよ
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:12.92ID:qC73n3V70
これわかる。
人間を性別や外見で全く判断しないで接していると、当然下心の無い同性と一番良い関係性を築きあげられるんですよね。
ごく稀に、下心丸出しの"同性愛者"とか下品極まりない異性と接すると反吐が出るほど不快です。
この方は女性化した事で急激に男性の対応が変わって一種の拒絶反応が出てるんでしょう、クソブスが
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:03.24ID:qAq+5SbL0
そもそも何で男が女の飯代出さなきゃいけないんだ
0238新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:32.48ID:LVeRq/QF0
性転換した元男のくせに相手が自分を落としたくて仕方ないやつだと認識してるのもカッコつけるなら奢ると考えてるのも気持ち悪いな
男が女に「俺のこと好きなら飯くらい奢ってよ」って言ったら気持ち悪いだろ
男が飯を奢るものとは思ってないって嘘だろ
0240新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:47:42.72ID:HzinYP4U0
>クリスマスという大事なイベントに誘ってきた
別にいいじゃん
そもそも友達で集まる人もいるし、気にしない人もいるし、クリスマス大事にする国出身の人が「恋人・エロのイベントじゃねえ!家族だー!」と怒ってるのも聞いたし
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:48:31.68ID:HzinYP4U0
>>239
誘ったらそんな責任が発生するの?
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:42.48ID:HzinYP4U0
>>244
じゃあ女が誘ったらどうなんの?
0250新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:55.73ID:HzinYP4U0
>>248
買春するつもりなくても、相手が売春のつもりみたいになるよね
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:30.27ID:HzinYP4U0
クリスマスはどこも高いから当日はケチって数日後安くなったらデザート付きの豪華なごはんに行きたい、そんな豪華な食事要らないから温泉費用にしたい
そんな人もいるだろ
仏教徒だもーーん、てな

クリスマスだからという言い訳でケーキは食べるけど、とかな
0255新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:23.28ID:HzinYP4U0
>>254
ww
0260新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:22:55.43ID:0xQtBgiy0
男のくせにめんどくさい女ねー
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:41:14.79ID:NF2mdxDE0
>>19
なんちゃら翼をぼっこぼこにして蚊に刺されまくった顔してんな
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:46:16.42ID:2MHbhqY/0
まあ、落としたい相手とのデートなら、飯くらい奢ってやれば良いのに。
金がないなら金がないと最初から正直にいった方が疲れないと思うけどな。
こんな感覚はいまやおっさんのものなのか。
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:51.60ID:gnjb6ZTH0
ポコチン取ったですか
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:24.09ID:6lVEFqRS0
>>1
素顔を見たらほぼ男でこっちが人間不信になりそうになった。
化粧をしてる姿はいいけど、プライベートで付き合ってる男性はトラウマだろうな。
本当にかわいそう。
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:12.87ID:hmzSX8PD0
相手のユーチューバーは誰?特定されてるのか
0283新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:03.95ID:ZcSeUiLA0
>>95
指原はそういった現象と常に戦ってるなww
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:00.11ID:+WoLP63o0
デートした結果奢るに値する存在ではなかったと判断されただけだろ
0285新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:54.49ID:VfQHRYvU0
女は女でも商売女だよね
一般的なその辺の女は女同士、内輪でもこんな下品なこと話さないよ…
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:30:57.42ID:BhX+rt/F0
ターニャが好き
0297新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:16.41ID:cJj7pS4X0
よく読んだら告られてもないのに断っててワロタ
0299新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:51.58ID:AAWfrghe0
>>297
なw これ、恥ずかしいパターンかも
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:17:08.24ID:kwtg501r0
立て替えて貰って良いですかって事は後で返す気だったのか?
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 21:37:36.96ID:N/qSabV80
そりゃ男のくせにケツアナにチンチンぶっこまれる性的嗜好の奴がいたらドン引くだろ
何でこちらがそんな奴を受け入れたり配慮せないかんの気持ち悪い
グダグダ言われたくなきゃ黙ってろや
0308新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:40.77ID:RvNpbIWT0
クリスマス、ディナー、1190円、ファミレスでも安めのもの頼んでるよね
その辺のビストロとか安いイタリアンですら2人だと4000円ぐらいはする
ドリンクも頼まなかったのかな
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 00:24:08.89ID:f2pxi4SV0
なんか知らんけど気持ち悪い
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/18(水) 01:45:54.92ID:xjEZKPRt0
男同士なんだから割り勘でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況