【YouTuber】きょんくま、メンバーが車にはねられ大ケガ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/16(月) 16:21:08.71ID:VlPjVFEr9
2023年1月16日 15:46

「きょんくま」(登録者数158万人)が15日に「車にはねられて骨折しました。」と題する動画を公開し、メンバーのヘンリーが車にはねられて大怪我を負ったことを明かしました。

車にはねられ5メートル吹っ飛ぶ

ヘンリーは自転車に乗っていたところを車にはねられ、5メートルも吹っ飛んだのだとか。最初は何が起こったのかわからなかったというヘンリー。自転車の後輪はL字型に曲がり、ヘンリーは右肩を脱臼・骨折して、「骨が回って手が内側に」。「腕が無い感覚」で、指も動かせなかったといいます。なお、この事故でヘンリー側には過失はなかったそうです。

ヘンリーは道路脇に腰掛け、激痛に苦しんでいたそうですが、肩の脱臼は自分で「動かしていろいろやってたらハマった」のだとか。きょんは「自分でハメたの?」「格闘マンガの世界だね」と驚き、メンバーも失笑。きょんは「こんなこと言うからジョークだと思っちゃうんだよね」とツッコミますが、ヘンリーによると、もともと亜脱臼で自分で関節を外したり戻したりできていたそうです。

ヘンリーはたまたま近くにいた警備員に救急車を呼んでもらい、病院へ。集中治療室のようなところに入り、検査を受けたそうです。腕は3週間は固定しなければならず、その間に破損した小さな骨が治らなければ手術と入院が必要になるとのこと。きょんは「これぐらいでじゃないけどね、脳に異常があったりね、動けなくなったら終わりだからね」と大事故にもかかわらず骨折で済んだことに胸をなでおろしています。

ちなみにきょんくまは先日、メンバー全員が新型コロナに感染したと報告しており、今回の事故は回復直後に起きたそう。きょんは「早く良くなるように安静にしてください」とヘンリーに声をかけ、視聴者には「また元気になったらすぐにお伝えしたいと思います」と伝えました。

https://yutura.net/news/archives/88385
https://youtu.be/CmPqxmSOY5E
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:22:33.74ID:kxxbdFtR0
言隹?
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:51.46ID:AfY3PrvS0
誰だか知らんけど、YouTuber って時点でヤラセだと感じる
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:30.25ID:TpRDn9x50
誰だよ
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:25:54.83ID:/Q6G+sV50
きょんくん電マー

略してきょんくま
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:26:34.19ID:doLwGChE0
自作自演?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:27:45.52ID:kuZFzipk0
八丈島の?
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:33:27.86ID:m33Kc0eE0
肩の脱臼は、「宣誓」のポーズをやるとはまる
外れたけど自分で直したわ
要らんことをやったせいか激痛で、少し気を失っていた
気がついて風呂入って寝た
次の日からまた仕事、肩の調子1週間はおかしかった
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:23.78ID:wgrUr8XE0
きょんくまがきちょまんに見えたの俺だけ?
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:35:26.02ID:C9/yTfZ50
〜されたらネタになるって思考ほんまヤバい
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 16:45:46.26ID:F9gjcBBb0
ヤラセだわな。YouTuberばかり何々に遭遇!とか多すぎるわ。ジャンル違いだけど捨て猫に遭遇保護とか全くないし野鳥とか保護するとかマジありえ無いから。
炎上とか自作自演で稼ぐとか詐欺みたいなもんだし何かしら罰則必要だと思う
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:10.06ID:UQ2+rgS+0
誰か知らないけど骨折だけで済んでよかったな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:52.72ID:+oKeEpEK0
ユーチューバーの事故なんぞ
過半数がやらせだからな
これはさすがにガチか
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:53.19ID:CjijexXX0
ユーチューバーは大変やなぁ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:26.04ID:npoajpSi0
まだ活動してたのか
なんかいまいちパッとしないまま売れずに終わりそうだなぁ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/17(火) 19:38:55.78ID:JsTBaYSD0
動画再生数少なくて金にならないから車に轢かせるとかウシジマくんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況