X



和田アキ子がガーシー氏を疑問視「政治家としてビミョー」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:24.35ID:DiehafgV9
1/15(日) 15:06配信
東スポWEB

和田アキ子がガーシー氏を疑問視「政治家としてビミョー」

 タレントの和田アキ子が15日放送のTBS系「アッコにおまかせ!」に出演し、暴露系ユーチューバーでNHK党のガーシー参議院議員を疑問視した。

 番組では、ガーシー氏の関係先が警視庁にガサ入れされ、ドバイ滞在中の同氏が3月にも日本に帰国し、任意の事情聴取に応じる予定であることを取り上げた。同氏はSNSで、帰国理由を「お前ら(支援者)に会いに帰るから」と説明。警視庁の任意聴取には「まぁオマケかな」と発言している。

 和田はこれらを疑問視。「『お前ら』って支援者に言えるの?」と首をひねる。オマケ発言には「挑発してません?」とスタジオの出演者たちに同意を求めた。

 また、ガーシー氏が帰国することを「凱旋」と表現したことに「凱旋って、ある程度成功を収めた人がふるさとに帰ってくること」と指摘。「政治家としてビミョー」とブッタ切った。

 また、ユーチューブで著名人の危うい情報を暴露してきたこれまでの活動にも「罪に問われないから何を言ってもいいっていうのはおかしいでしょ」と舌鋒が鋭かった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230115-00251072-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c751804376d504c3519228445933771e18f9a633
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:35.23ID:nYHBjWaX0
おまゆう過ぎる
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:23.43ID:Wp8+1/0b0
いうほどビミョーか?
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:34.06ID:C5pzVCrR0
ワイドナの田村淳今田はガーシー擁護が酷かったな
金福子の方がまともとはな
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:21.72ID:Wp8+1/0b0
芸能人こいつ怖がりすぎやん
松本もだんまりやし
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:38.92ID:NGjU1CK70
>>1
政治家として微妙に感じるなら感性を疑った方が良いな 微妙どころかダメすぎるだろ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:22.39ID:hhdnL8sg0
ガーシー「和田アキ子は在日朝鮮人やで」
俺ら「知ってる」
ガーシー「和田アキ子は同じく在日の金正恩の母親と幼少期の頃顔見知りやったらしいで」
俺ら「知ってる」
ガーシー「感じる場所は首筋らしいで」
俺ら「知らんかったけどどうでもいい」
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:56.77ID:vSbod9Qi0
>>8
まぁ強いて言うなら、政治らしい政治はしていないので「政治家」という意味では確かにビミョー。

ガーシーは議席を確保することで、N党がNHKと戦うための資金源になっているわけだ。

議席を確保することだけが彼に唯一求められる要件であり、つまり人気集めに没頭しておけばいいので、結果として政治家としてはビミョーということになる。
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:27.05ID:YfnkM5oY0
ビミョーも何もクソの役にもたってないんたが
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:42.66ID:EAjxgwBI0
ワイドナショーはガーシーを面白がって取り上げてたな
田村や今田も特に問題提起もせず終始ニヤニヤしながら笑い話にしてた印象
脅迫強要された方からしたら笑える話でもないのに
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:17.83ID:jvdyxtJL0
まさに「この人は何をされてる方なの?」だなw
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:42.99ID:NCH2tsJ70
政治家としてなにもやってないから評価真糞もない
ただのゴミ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:01.54ID:ul9rpFax0
>>37
残念だけど、法治国家だからね
こんなクソを当選させるなよって思うけど、投票した人間もいる
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:26.81ID:NaFGH/da0
政治家としては0点だろ
何もやってないんだから
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:07.60ID:eLq3EBcB0
×政治家
○下ネタ恐喝犯
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:39.91ID:tEdx+CRj0
ちょっと純粋な疑問なんだけど
4億円盗難って。何故?この人が4億円も持ってたの?
美容整形の先生に借金までしてなかった?
YouTubeでそんなに儲からないよね?
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:22.14ID:m+pFo4M80
金福子
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:10.13ID:WEeBBGVd0
ビミョーというかナシだな。暴露もつまらんもんばかりでガセ芸能記者ですか?裏取りしてもない話だし。
マジでこういうやった、いったとか幼稚園みたいな暴露は暴露とはいわん。
そこらのおばはんの会話やがな。顔も汚いしご飯食べてるときこいつの顔見たら吐き気する。
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:35.12ID:vErzqNw/0
アキオに言われたらもう芸能ネタでは食ってけないか
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:57.75ID:wD4kIDPc0
政治家として仕事してないんだから微妙どころの話じゃないだろ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:16.50ID:0LBs+HhB0
まだ絶妙と言った方が含みがあって良かった
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:17.54ID:vKnBR6Av0
政治活動はしてないから政治家系YouTuberだ
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:27.65ID:DBNymLzo0
>>11
友達だから擁護するって言ってくれたほうがスッキリするわ
まあ本当のところは違うのかもしらんけど
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:26.32ID:g8L/b2Mo0
ガーシー関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20145
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:21.31ID:vKnBR6Av0
殺し屋の影に怯えたとか姿を感じたなんてw
ただのビビりか薬物中毒症だろ
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:53.64ID:pkJcuY3Q0
こいつに投票した偏差値50以下かつ弱者男性のじじいどもって本当どうしようもないな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:38.35ID:AuYm/+Kn0
ビミョーじゃなくてアウト
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:27.13ID:vKnBR6Av0
和田は在日だと暴露されるぞ秘密なんだろw
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:44.53ID:2aoNmLRN0
どう考えても受信料払う方が結果安上がりなのにね
こんなのに税金使われるぐらいなら

1日100円も節約すら出来んば?
そんなギリギリ生活しててでーじ生きてて楽しいの?🥺
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:51.09ID:iCq/CPsN0
>>1
あの鐘を鳴らすのはあなただけの一発屋が偉そうに
0092新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:00.22ID:a993ZzQm0
逃げ回る松本人志とか仲間の出っ歯芸人、擁護の今田耕司、犬塚出してるフジよりマシだな
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:12.57ID:ravMvGXb0
微妙と言う高評価
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:09.16ID:WFXlySMk0
だよな もっと荒らしていかんと
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:34.38ID:ESJ628jv0
微妙っていうのはプラス要素があるってことだぞ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:21.56ID:5DKqdjyY0
ガーシーを批判した芸能人
加藤浩次、カズレーザー、和田アキ子
長嶋一茂、廣津留すみれ(バイオリニスト・起業家の29歳)、三浦瑠麗、橋本五郎

ガーシーを崇める芸能人
田村淳
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:54.04ID:9gUueSUn0
んーもうちょっと頑張ってほしいわね
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:11.61ID:cPZLxJ5U0
政治家をクビにする制度を作れや。
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:10.23ID:59Jnclox0
リモートで十分出来そうな議員なのに
ガーシーより結果出してる奴はいるか?
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:15.27ID:3eSSs6gr0
>>111
ガーシーの出した結果って何?

中途半端な暴露しかしてないし
暴露された本人はダメージどころか
仕事増えてるし何も公約果たしてないけど?

それに公約を有料のサロンでしてるのは
どう考えてもおかしいだろ
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:15.15ID:7Y0T5Dqc0
これは和田さんが正しいでしょ
ガーシーと同世代もしくはそれ以下の芸能人はだんまり決め込んでいる感じだもんな
吉本でいうとダウンタウン今田東野ナイナイ世代より上はあまり関係がなさそう
ロンブー以下の世代だろうな
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:50.79ID:6MyYlRTy0
政治してないやん
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:14.55ID:6MyYlRTy0
>>73
できてないやん
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:43.92ID:6MyYlRTy0
>>114
芸能人を脅して謝罪を得たりしてる
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:30.72ID:3eSSs6gr0
>>115
暴露れるとわかってるヤツと付き合う議員なんていると思うか?
せいぜい、太郎ちゃんくらいだろ

そもそも1年生議員なんて、他の人は相手してくれないよ
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:39.80ID:VhxSaZsg0
あれを脅迫っていうのが謎
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:33.55ID:q7nhGKHK0
でも選んだのは国民だからな
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:42.97ID:VhxSaZsg0
リモートで参加させればいい
国会議事堂現地に行く必要あるか?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:59.52ID:6RL3kvPk0
和田アキ子は自分を主軸、帝王とした表芸能界の人間だからね
所ジョージは自宅型
裏芸能界の世話人ガーシーとは全く交じわらない
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:05.64ID:cPZLxJ5U0
>>123
そんなネタ持ってる訳ないじゃん。
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:58.99ID:VhxSaZsg0
>>134
事実を暴露で困るとか自民党議員にささりそう
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:40.00ID:3eSSs6gr0
>>126
適当なこと書くなよ

生稲は一応、会議や意見交換会に参加したり
会陳情聞いて視察したりしてる
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:47.24ID:MVUHa14S0
参議院議員だけど政治家ではないでしょ
議席持ってるだけの穀潰し
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:37.34ID:6RL3kvPk0
アッコも自宅の飲み会で未成年タレントに酒飲ましたり後輩タレント殴ったり、出川パンイチで冬にベランダだしたり、松村の陰毛に火つけたりしてる
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:24.96ID:3eSSs6gr0
>>141
そういえば、その件でガーシーが2週間で特定してやるって
怖い顔して言ってやけどどうなったんかね
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:12.74ID:Wfaap5tX0
ビミョー?
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:32.05ID:ovQkxi2F0
でも森家のご子息たちと仲良いですよ

良いんですかアッコさん
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:24.18ID:6RL3kvPk0
和田は次課長河本の時も本人にもメディアでも批判したから同胞関係なく言う
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:44:07.73ID:ZRnlCL0T0
これが民主主義だろ
宣言してやってんだから文句垂れんな
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:45:33.22ID:ZRnlCL0T0
はとポッポとどっちが害かといえば明白だ
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:48:53.27ID:dnM8k24W0
ぶっちゃけ、女性以外の芸能人はほぼ弱み握られてるやろな。


まぁ紳助関係には手出さないだろうけどガー氏
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 18:51:29.96ID:3eSSs6gr0
>>152
2週間で特定してやるっていうから
なにか特別な情報源でもあるのかと思ったら
告訴状かよww
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:03.16ID:JF7CfSij0
何もしてない議員って、調べたら何人くらいいるのだろうか
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:17.03ID:xjEmnFRU0
国民の付託を受けたガーシーをビミョーと表現するには不敬
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:24.61ID:vqd3405m0
東谷を『政治家として言語道断にして問題外』とバッサリ切って問題ない。

また、立花も『政党の代表として言語道断にして問題外』とバッサリ切って問題ない。
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 22:06:04.37ID:tOtQv32u0
なんか歯切れの悪い発言だな
ガーシーにやばい動画とか押さえられてるンじゃねーの?
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:07.53ID:SsL+Is060
>>1
歌手としてビミョー
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:09:09.12ID:XX9Y4bk90
お前がいうな
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:10:21.27ID:XX9Y4bk90
>>18
国民が選んだ政治家、つまり選んだ人を否定することになるからはっきりいうのは悪手なんだよ
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:09.14ID:8cQFgApU0
>>46
ガーシーの靴舐めてるダサい奴
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:39.92ID:UOy7mlQ+0
ビミョーって言葉しか出て来ないさすがチョン
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 05:21:58.40ID:PqnLyhMc0
>>34 返さないとは思う。大御所はみんな高齢だからもう少しでお迎えが来るから脅威でもないだろ。
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:29.80ID:7RjErRkD0
ぶった斬るなら失格って言えよ
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:57.99ID:+TIPWm0T0
ビミョーどころの騒ぎじゃないよ、アッコ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:56.05ID:EMqNS4Ya0
和田アキ子は安倍晋太郎の麻雀仲間。第一次安倍内閣解散時に父の晋太郎は素晴らしい政治家で好きだったが晋三はどうも頼りないとエッセイに書いてた。独特の視点を持っているのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況