X



【芸能】山本圭壱&西野未姫、衝撃の“31歳差”夫婦が結婚を決意した夜を激白 家庭内での唯一のルールとは [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/11(水) 12:30:52.61ID:lWP0gyie9
年の差31歳、話題の夫婦を単独インタビュー

https://i.imgur.com/M7hTHFd.jpg
https://i.imgur.com/Dl1GrrM.jpg

2022年も数多くの芸能人夫婦が誕生したが、衝撃度はNo.1だったかもしれない。11月22日に結婚発表したお笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)と元AKB48の西野未姫(23)。

年の差31歳という夫婦に、ENCOUNTが単独インタビュー。

馴れ初め、結婚を決意したタイミング、意外な家庭内のルールなどを聞いた。(取材・文=角野敬介)

――改めてお2人の初めての出会いから教えていただけますか。
山本「初めての出会いはABEMAの番組(極楽とんぼKAKERUTV)だったんで、 どうっていうのはなかったですね。
最初は本当に一共演者でした」

西野「4年前のABEMAの生放送だったかな」

山本「その時は僕、特別なイメージが全くなかった」

西野「私も山本さんのことあんまり知らなかったです」

山本「そこから何年か経って、2年前くらいにボクシングをやってるんですよ。2人で。オレが5人倒したら1000万円みたいな企画で、
女の子がどんどんどんどん強くなるという企画で、1人目で大体(西野が)出ていた」

西野「その殴り合いでボコボコにされて私がぶっ飛ばされてる、みたいな。それが2回ありました」

山本「1回目の時に結構いいパンチを入れたことで、もう絶対にやりたくないみたいなことも聞いてたんで」

西野「号泣して。こんなに人に殴られて飛ばされたことないなと。本当に吹っ飛んだんですよ」

――衝撃的なエピソードですね。

山本「今後、バラエティーをやっていくタレントさんなんだろうから、バラエティーとはこういうもんだっていう、1000本ノックの1本目をバーンと入れてやったっていうイメージです(笑)」

西野「私はもうムカついてました。『絶対許さないあのじじい』みたいな感じで(笑)。
結構ムカついてましたね。あの頃は」

――そこからどう気持ちが変わっていったのでしょうか。

山本「どこかな~って紐解いていった時に、1年くらい前に泊まりでロケに行って、スタッフも一緒で夜みんなで話しているときに、
あ、なんかちょっと面白い子だなって、再確認できて、ちょっと人間味を感じるようなところがあったのが、まあ今思えばですけど、そこからちょっと進み出したのかなとは思いましたけど」

――西野さんはいかがでしょう。

西野「全然タイミングは違って、私は今年の3月です。初めて2人きりで食事に行って、山本さんから、私のことを『本当に好き』って言われた時に初めて見方が変わって。
男性として見るようになったっていうのはあります。
でも、その前から人としてはすごい好きで。
あんまり私は芸能の方、共演者の方と連絡先交換したりとか、ご飯に行くことはそもそもなくて、その中でも唯一くらいの感じだったので、なんか1番話しやすくて、一緒にいたら楽しいし、収録の時とかも喋ったりとかするような感じだった。
すごい話しやすいなとは思ってましたけど、恋愛対象とはしてはまだ見てなかったんで、そういう風に見るようになったのは、その3月ですね」

――4月のロンブー淳さん、ココリコ遠藤さん、品川庄司・庄司さんらによる“軍団山本”の会に出席したことが交際の決定打になったとか。

西野「山本さんが凄く慕われているなと感じました。(ココリコの)遠藤さんが車に乗ってる時に、『山本さんが死んだことを考えたら涙が出てきて、車で1人で泣いちゃった』みたいな話をしていて。覚えてない?」 山本「遠藤が?」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3df72b3a7111f5fa16fb9d87b71dbea174f5c1ab
1/11(水) 10:10
続きはソースにてお願いします
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:36:28.82ID:z1rpd3I10
何故か軍団山本の結束力は硬いなwww
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:42:25.17ID:lUE4kbJc0
俺37歳だけど
20代の女の子と話すだけで緊張する
金も無いし恋愛も結婚も無理だな
同年代の女の人はもう結婚してるしな
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:06.12ID:y1IiKX9l0
>>7
クズって、そこはかとない魅力があるからね
非日常と言うか
会いたくなるんじゃない?

確かにクズの死は切ない。遠藤が涙流すのもわからなくない
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:47:45.08ID:kV2XCRO90
>――4月のロンブー淳さん、ココリコ遠藤さん、品川庄司・庄司さんらによる“軍団山本”の会に出席したことが交際の決定打になったとか。


淳もいたのか
山本が西野に告白する時に断りにくいように軍団山本の会に西野を参加させるっていう戦略を事前に立ててたりしたのかもなw

お前らは顔と体型は山本と大差なくても山本みたいに地位と人望がないから年下と付き合うのは無理だから勘違いするなよw
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:48:22.35ID:fnBDlk7C0
反社?
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:55:38.58ID:1G6Ri1wR0
遠藤のエピソード面白いな
泣いたフリの画像思い出しちゃったw
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:56:40.34ID:hfpzRxTl0
>>17
緊張するのは20代の女に下心や期待があるからだろう
心の底から全てを諦めたら緊張なんかしなくなるよ
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:57:41.90ID:QPt81ybJ0
いつもの手口やん
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:22.81ID:1RZ3ULDz0
これ女性の方は40過ぎてから介護しながら生きていくの?

それからは一人になるのにな
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:00:29.60ID:lUE4kbJc0
>>25
下心なんてあるにきまってるだろ
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:01:21.31ID:W3YO4s+e0
>>14
欽ちゃんやろ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:04:34.21ID:aF14rp0+0
>>7
特定の犯罪者の方が婚姻率高い統計がある(強姦など)
反社や強姦犯の方が婚姻率高いし、おまえらみたいなオタクが1番モテない
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:05:44.25ID:OOMcYQuo0
平成生まれが解禁だ!
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:11:52.92ID:mNaQUj/I0
西野がオギャーと生まれた時、山本は31歳か
やはり山本はスーパーロリコン野郎だな
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:29.08ID:hr3HnZYr0
平成生まれが解禁だと言って本当に平成生まれと結婚したという
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:50.72ID:eZCVmxBH0
平成生まれを見事にゲットだな
性癖は変わらない事を教えてくれた
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:17:36.80ID:w2BfYW6x0
>>29
ほとんどの人は、子供欲しい=自分の子供だけ欲しい、でしょ
自分の子じゃなくていいならシンママと結婚すりゃいいし、むしろシンママは確実に子供産める人だから自分の子供も産んでくれそうだしいいんじゃないの?
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:22.29ID:+oOLI0jH0
油谷さんのオイルマッサージ受けられるとか羨ましい
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:23:46.77ID:Mt/JS2Ir0
ある勢力に嫌われてハニトラを仕掛けられたとも言われていて
その勢力と加藤も軍団も共演するとこを見かけないのが怖い

その嫌われた原因は遠藤を救うために山本が動いたからとも言われてる
まあ、あのしつこい勧誘ですよ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:25:14.22ID:2DVgiaYv0
>>42
新しく産むと障碍の可能性がある
シンママは良いけど下手すると子供の実の父が纏わり付いてくる
その点既存の子供であり実親の存在を気にしなくて良い養子制度が一番かなと
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:36:07.38ID:4cIFLO5a0
まゆゆに見える
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:43:13.03ID:hRcdJdOK0
わりとマジに続かないと見てる。
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:47.80ID:eArO2C+B0
ほっとけば消える存在だけらゴソゴソ動いてるなぁって印象しかない
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 14:08:42.36ID:eQlSPaaN0
軍団…
千秋が産んだ赤ちゃんを一番最初に山本が抱っこするって決められてて、本当に遠藤より先に抱っこしたって悲しげに言ってたような
どうにも恐ろしい印象しかない
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:50.16ID:FjURnyuK0
オナニー禁止
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:56.82ID:PRcPnsgN0
西野ってクズの不細工キャラで売ってたのに、山本の嫁って意識してみるといい女に見えるのは何故なのか
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:33:13.81ID:vl3+rJ8C0
>>43
マルウェア
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 00:41:26.85ID:Kiy1zXjJ0
個人の付き合いで結婚に至ったと思ってたが経緯を聞くとヤバイな。カルトの勧誘と同じじゃん。
人生経験豊富な中年集団に囲まれたら、20代の女1人があらがえるわけないw
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:26.18ID:nmdQvUao0
>>39-40
どうせなら令和生まれ解禁まで待って欲しかった
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:14.63ID:lw1ie/u10
とりあえずさっさとこどもをポンポン産ませとこ
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 01:37:35.47ID:Hd+BZx4P0
この2人まだ芸能人気取りなんだ
黙って引っ込んでろよ
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/12(木) 09:42:32.68ID:XM3hYRfg0
ビジネス夫婦だよね?

一般人から見たら
想像出来ないだろうけど

芸能いる人ならばやる気がする

一緒にコンビ組んでやりましょうってことになり
結婚したんだろ?
西野は後15年後も同世代と結婚して子供出来るし
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 02:02:41.26ID:F/mTpxF80
まあどうせ持って3年ってところか
どっちも食って行けて無いしな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:18.09ID:BM9RJjL30
何でもいいから仲良く消えてくれると助かるよ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:30:37.45ID:5l2ofXQA0
仲良く消えるどころかダウンタウンDXに呼ばれたみたいだぞ
キー局(とはいえ読売製作)地上波なんて何年振りだ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 01:41:01.33ID:5oTXxa9x0
ロリコンお笑い芸人崩れとクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がり
お似合いだから2人して消えてもらって結構
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 06:46:36.23ID:GN0WuevJ0
>>1
面白かった!
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/15(日) 07:29:41.12ID:GN0WuevJ0
>>85
やっぱり結婚してイメージ良くなったよね、結婚により過去の女絡みの不祥事のイメージをだいぶ払拭できたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況