X



【芸能】篠田麻里子は不倫騒動で袋叩きも通常稼働 むしろ“鬼メンタル”「見習いたい」の声あがる [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:52.32ID:F5H9h54y9
年末の「修羅場音声」の流出後、年をまたいでもなお世間を騒がせている元AKB48の篠田麻里子(36)の不倫騒動。
各メディアによる報道合戦が続く中、ネット上では篠田の「メンタルの強さ」に驚く声があがり始めている。

 ツイッターを見ていくと目立つのは、《篠田麻里子、インスタで不倫完全否定したのメン強すぎてクソウケた》などと
決定的とも言える音声が流出したにもかかわらず、昨年12月28日に「私が不倫したという事実はありません」と流出内容を
否定する声明をインスタグラムで発表したことへの反応だ。

 また、《篠田麻里子さん喪中でインスタに振袖写真あげてて、すごいメンタルやなって思った》《正直もうインスタとか
投稿してるレベルじゃないくらいヤバいと思うのだけど通常運行してるメンタルはすごいよマリコ様》と、不倫騒動とは
無関係とはいえ、2023年の元日に喪中であることをインスタグラムで報告した際、投稿されていた写真が晴れ着
ではないにしろ艶やかな着物姿だった点など、やはり篠田の「図太さ」に驚く声は多い。

続きはソースで

日刊ゲンダイ 2023/01/10 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/316979
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:00:23.96ID:lCulGleN0
>>527
誰得?
0530新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:25:52.62ID:suQPIZdZ0
>>526
もう篠田は表には出てこれないよ
精々出てきても汚れで出てくるのが精一杯
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/13(金) 23:29:22.59ID:aJS8ZXsX0
>>97
非モテの発想

モテ慣れていれば
普通はもうお腹いっぱいだろ
用心深く不倫するんじゃね?
舞い上がってるところがあまりモテなかった子供時代なんだろうな
三つ子の魂百まで
整形してからモテた芸能人に多い
0533新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:37:42.04ID:kK5CFFVo0
でもオマイら篠田がやらせてくれるなら不倫でも関係ないだろ
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:37.48ID:I0CLbHN00
需要があるのが凄いな、使う方もギャンブルか?
0536新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 02:03:55.71ID:BM9RJjL30
ただ図太いだけだろこんなクズ
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:46:16.38ID:sQEJWvA60
昔は美人だなと思ったけど今は単なるオニギリにしか見えん
0541新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:33.94ID:Bn+NcJUW0
おにぎりか
具材はなんだろ?
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:49:19.29ID:ZP2uu07p0
コラボ、赤旗もとい赤い羽根とどんどん炎上してるからな

日本で一番暇空を応援しているのは間違いなく篠田麻里子w
0543新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 08:54:05.45ID:MAxvCCK50
ヘルペス本当ならキツいな
何の価値も無くなった
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:03.08ID:MJyCX/170
メンタルの強弱どうこうではなく、恥を感じるセンサーがぶっ壊れてるんだろうな
0549新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:34.46ID:wZKU4k3h0
こんなの見習ってどうすんの
0551新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:16.96ID:4+ZacJ/B0
お前らマリちゃん(36)のことさんざんバッシングしてるけどさ
マリちゃん(36)とタダでエッチできるなら喜んでするだろ?
0554新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:23.50ID:IlwaRI1q0
否定してる以上何もしてないから通常を押し通すしかないだけだろ
0556新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:37.95ID:JMgcSGUv0
あー嫌いになったやー
あんなグジグジ泣いてまりちゃんさびしがっだのぉー!て言うタイプと思わんかった
他に好きな人できた、てスパッと次行く方が良かったな
しかも、泣いてすがるのは相手の不倫なら分かるけど
自ら男とどうこうなって、さみしかったのぉーって泣き落としは、キャラ的に派失望‥
上からマリコじゃなかったのかよ
0558新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:42.36ID:s7E9fELW0
お詫びヌード

一体、誰に詫びてんだか?
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:50.94ID:BuoMTh9/0
批判を見ないとか喧嘩するのは普通だからメンタルが強いとは思わん
批判を全て読んで受け入れて心が病まない奴がメンタルが強い奴だよ。これ出来る奴殆どいないけどね
0560新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:52.63ID:qTUCbnYu0
明日のワイドナでやってくれないかなー
今の所全ワイドショー総スルーじゃん
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:16.03ID:gTF9c+yV0
マリちゃん演技下手だね
0563新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:32.40ID:BLTWjxE/0
>>561
女性が不倫したときの「さびしかったんだもん!」とは、 「自らの性欲を抑えられず他の男性とセックスしまくってしまったけど、自分が悪いとは言いたくないし思いたくないので夫が私に十分な性行為を提供できなかったと他責にしたいが、生々しすぎるので「さびしかった」と言い換えるね」の略です
0566新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:41.06ID:QFDcataJ0
なんで篠田の不倫相手の旅行会社経営者の元にマスゴミがわっと押しかけて取材攻勢をかけないの?メディアに出るのが好きそうなタイプじゃん?
0573新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 19:50:56.14ID:4+ZacJ/B0
よしもうこうなったら
禊ヘアヌードからのMUTEKIからの中出し本番で
許してもらうしかないな
吉村卓に顔面をベロベロ舐められ
吉村卓の肛門をペロペロ舐めて
吉村卓に中出しされたら
俺はマリちゃん(36)を許すよ
0574新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 20:37:32.34ID:mWvqpE9L0
>>551
そのタダが後々とんでもなく高いツケを払わされることになったわけだが
0577新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/14(土) 21:35:17.19ID:Oo7KdalD0
マリちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況