X



【サッカー】神戸、ポルティモネンセからFW川﨑修平がレンタル加入「タイトル獲得に貢献できるよう…」 [マングース★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マングース ★
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:17.41ID:m5fc/bkE9
ヴィッセル神戸は8日、FW川﨑修平がポルティモネンセ(ポルトガル1部)より期限付き移籍で加入することを発表した。

 現在21歳の川﨑は、ガンバ大阪の育成組織出身。
2020年のトップチーム昇格を果たし、J1リーグでは通算18試合に出場している。2021年夏にポルティモネンセへ完全移籍。
リザーブチームで通算18試合2得点を記録しているが、トップチームでの公式戦出場はまだない。

 背番号「21」に決まった川﨑は、神戸のクラブ公式サイトを通じて次のようにコメントした。

「ヴィッセル神戸の皆さん初めまして川﨑修平です。
素晴らしいクラブでプレーできるチャンスをいただき感謝しています。勝利という目標に向けて野心を持ってタイトル獲得に貢献できるように頑張ります。よろしくお願いします」

1/8(日) 19:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/2539b0a36a4354cc5f74dcfe6a05e009997fa078

https://i.imgur.com/pYQLFO5.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:38.26ID:CJ98Vytg0
ポンセー ポンセー 打って場外へ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:54.28ID:Jk4wYPOL0
神戸の時点で終わり
選手としてのキャリア終了やぞ
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:40:25.44ID:imJ9Rm850
ポンテさん、仕事してますね~!
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:48.35ID:xW2lvSFz0
2021年に移籍したのにリザーブリーグで18試合ってただの戦力外だな
Jリーグは何でもかんでも夢応援して海外移籍させるのやめるべきだわ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:59:39.78ID:3aBYFbzJ0
てか完全にガンバ含め日本の育成が失敗してる典型的なプレースタイルだもんな
個の打開力もなく、ドリブルはスライドするだけのレベルで抜きもしないし、シュートはパワーもないし下手
裏抜けだのコンビネーションとかいう他力本願プレースタイルとか即刻やめるべき
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:36.28ID:a3MdTarL0
ガンバ産は海外駄目だとすぐ古巣に戻ってたけどこいつは神戸か
まぁ似たようなもんやな
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:49.65ID:AxAh4LiD0
小田のかわりが川崎かよ
川崎もしょうもないキャリアだな
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:52.27ID:3xs4jn8V0
ガンバ産はダメだな
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:43:08.80ID:H+pTY1MO0
ブラジル人とかこういう出戻り多いし日本もそういう段階に入ってきたってことだ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:14.58ID:3UU0RhOH0
こういうのやめようや
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:12.65ID:k/w/+mr50
通用してないなら違約金なしの契約解除して帰ってこいよ
語学留学組に甘すぎるわ
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:03.80ID:9rScOoZA0
楽天は身売り、買収の噂も出てきてるし
もう湯水のごとく金使うことはないだろうな
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:24.60ID:ex8Wtb1r0
こういう元の所属クラブに実力もないのに贔屓受けて使ってもらってた分際で
それでも起用法に不満で勘違いして海外行って海外でも何もできずに日本に戻って
その移籍先に別のクラブを選ぶっていろいろアレだな
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:14.84ID:47L4l8Ik0
>>9
ガンバ産とは相性良くなさそうなのにな神戸、どっちかっていうとセレッソ産の方が相性良さそうなのに
山口然り大久保然り
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:50.51ID:VcmAM9fE0
>>34
上手く誤魔化されたなw
年俸4億のエースFWだぞ
大迫が通年で活躍してれば残留争いに巻き込まれてない
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:19:06.96ID:P3ZidhdN0
神戸はチームがいつも浮ついてて強くならないねスペインやめて次はブラジル路線みたいだけど強くなるための何かが欠けているんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況