X



【野球】阪神・佐藤輝明「勘違いしてほしくない」 ももクロ高城れに結婚は「ファンなんでうれしいです」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/01/08(日) 17:00:20.32ID:96DjwTwS9
 「超プロ野球 ULTRA」(日本テレビ系)が8日、日本テレビ系で放送された。

 各球団2人ずつ24選手が参加。トークでは、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」の高城れに(29)と日本ハムの宇佐見真吾捕手(29)が結婚した話題になった。

 大ファンを公言している阪神佐藤輝明内野手(23)は、あらためて高城に「ご結婚おめでとうございます。結婚してもファンは変わらず続けていきます」とメッセージ。

 その上で「勘違いしてほしくないのは、(みなさんが)失恋とかいうから、ショック受けてるみたいになってるんですけど、ファンなんで(結婚は)うれしいですよ」と笑顔で強調していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5138a2c90b0df1c66f60a4c402985cd18ca5ac2f
日刊スポーツ

依頼
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673158545/11
0194新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:35.03ID:I4hRegt30
で今回もこの仕事ゲットだろ
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:51.38ID:CFwaDedG0
その辺はwin-winの関係だな
どっちにとっても
話題なったし
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:43.05ID:I4hRegt30
サトテル的に話題になってwinなのか
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:00.61ID:Y4oVgB0G0
ID:I4hRegt30 はサトテル?
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:22.00ID:I4hRegt30
なんでサトテルw
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:08.98ID:633ijIjI0
野球選手も話題のためにキャラ造りしないといけないからね
大変よ
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:07.06ID:633ijIjI0
>>199
かも知れないね
まあこればかりは縁が無かったってことよ
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:18.80ID:PML/VQZy0
ももクロファンってメンバーを恋愛対象にしてファンやってる人のほうが少ないだろ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:27.40ID:cluHJLmm0
>>202
この番組でもテルはそう言うてたね
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:41.92ID:zGYfGyR50
失恋なんてのはネタなのにアホが真に受けるからこんな事をいちいち言わないといけないんだな
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:33.64ID:7HJbP8TX0
でもテルと結婚だったらDeNAにテルを引っ張ってこれたかもと思うと悔しいので、俺が高城れにちゃんでシコります
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:34.54ID:N908Bw/o0
何で横浜w
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:14.62ID:a9DGbKDm0
ホームランのあとのZポーズ
あれが何だかはサトテルで知った
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:10.71ID:7HJbP8TX0
>>207
横浜出身らしい
今月の広報横浜の表紙になってて、市長と対談記事載ってた
(写真は拾いもの)
https://pbs.twimg.com/media/FkeoEKjaYAAP2gw.jpg
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:21.64ID:/RDVtUFQ0
これで一番効いて発狂してんのがスレ見ても分かる通りアンチなんだよな
やっぱ見下してる存在が結婚するとアイドルのアンチしか生き甲斐がない孤独な自分と比べちゃうのかなw
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:41.40ID:I4hRegt30
いちばん効いてるのはサトテルでは
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:59.34ID:N908Bw/o0
>>210
なるほどそういうことかw
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:27.55ID:eg7ZkdkF0
汚いババアやん
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:00:41.21ID:/RDVtUFQ0
ID真っ赤にして効いてるのはサトテルなんだああって

哀れすぎで草
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:18.78ID:++mXApZf0
アイドルファンが全員ガチ恋勢という訳じゃないからか
後方彼氏面じゃないけどいい年して推しアイドルが独身だと心配になる親戚のおっさん面勢みたいなのもいる
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:04.47ID:7HJbP8TX0
>>214
まあ関西の軟水で育ったテルでは、横浜の硬水には耐えられんけどな
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:04.24ID:gvlpevxy0
野球詳しくないんだけど宇佐美って人はくいっぱぐれなさそうな感じ?
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:42.55ID:7HJbP8TX0
>>220
どうだろうなあ
そこまで伸びしろあるとも思えんから、あと5年現役できたら御の字というところかね
2022年はスタメン多かったけど今年は減るだろうし
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:31.84ID:Y1TtazyO0
オタクって「ファンだからうれしいんだ!(涙)」って言うよね
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:15:24.62ID:wSuWn4Xp0
数多の野球選手がファン公言してもチンプンカンプンで興味示さなかった中で
鮮烈デビューでれにちゃんを阪神にどハマりさせたサトテルはすごいよ
むしろNTRられたのは当時から交際中だった宇佐見なんだよね
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:50.13ID:EJTR6OH/0
>>223
これほんまキモイわ
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:08.11ID:NODdcO140
こいつが応援来たら阪神負けてとけどな
テルも全く打ってない
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:01.11ID:wSuWn4Xp0
>>223
>>228
切り取りは良くないゾ
ちゃんと動画で全部見て評価しよう

ももいろクローバーZによるマー君が今、ライブで観たい田中将大応援歌メドレー
https://abema.tv/video/episode/351-9_s130_p26
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:28:40.82ID:7HJbP8TX0
>>231
推しが来たら緊張するからか
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:59.90ID:wSuWn4Xp0
>>231
でも前日はウキウキで3ホーマー打ったこともあったから・・
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:53:10.48ID:5LpggLyB0
>>235
ワニとシャンプーだな
夏休みの宿題が終わらない事だけを歌ったアグレッシブな曲だ
最近ライブ動画が上げられてたわ

https://www.youtube.com/watch?v=Ni1vC0GUZ1g
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:56.21ID:3dzl/u540
ももいろ歌合戦の、氣志團からの結婚お祝いの歌が感動だったわ
 
https://abema.tv/video/episode/351-9_s130_p17
0243新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:53.55ID:j+o49/P30
推し変しよう
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:05.93ID:odw4+k+F0
>>244
テル×うさみ?
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:10.65ID:5PYA2TFB0
サトテルならモデルでもアナウンサーでも社長令嬢でも選び放題だから、痛くも痒くもないだろう。
0251新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:50:06.83ID:OG7pQZtK0
ぶっちゃけ赤が一番可愛い
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:24.67ID:+ROR7/Qe0
れにちゃんいい子だしね、変わってるけど
というかこんなアイドル二度と出てこないだろうってくらい変わってる
0256新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:01.34ID:K6hM6SdG0
応援しますとは言うが、まあ離れるよね
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:42.54ID:odw4+k+F0
>>237
Hanabi も良かったぞ
何故かれにちゃんライオンズのユニフォーム着て、頭にライナちゃんの飾り付けてるけどw

https://www.youtube.com/watch?v=gT5cxSk6Bxs
0261新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:18.48ID:CuKs/1D60
>>260
緑混ぜんなよ
0264新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:54.26ID:QxYeIfiK0
黄色が最初に結婚すると思ってた
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:58.60ID:Y0XZmYwk0
>>262
おいでおいでしてぎりぎり間に合ってないところで吹き消してるのがある意味酷い
0267新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:29:33.70ID:/s4sEKhp0
こうやって必死に切り取りgif作って数年間貼り続けてバカ相手に印象操作続けてるのにCMも増えて
真偽見分けついてる週刊誌にも相手にされず
5ch村で頑張るしかないアンチさん惨めすぎるw
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 04:16:42.45ID:Y0XZmYwk0
>>267
切り取りじゃなくね
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 05:23:29.02ID:NexCG9h60
ももクロに拘らずにばってん少女隊に行きましょう
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 06:00:26.61ID:7tnweWXp0
>>269
切り取りやで
0276新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 07:50:22.75ID:rkTv8aH60
>>274
どうだろ
テルもそれどころじゃないだろうし
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:17.97ID:UBmQhhjG0
>>1
本音「心外だ!!」
0279新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 08:38:47.33ID:w+V20n7w0
年齢差あるからね
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 09:44:13.45ID:/s4sEKhp0
>>269
頭悪そう
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:39.03ID:Y0XZmYwk0
>>286
事務所が仕事を決めてるだろ
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:27:13.81ID:wS7jMaRS0
人妻に応援されてもな
0290新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:16.71ID:4W1jjzrD0
>>286
サイコパスの意味理解してないだろ
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:37:08.18ID:sijYY00n0
テルも嬉しそうだったな
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:41:48.63ID:jTLFi/E10
高城れにさんが妊娠結婚発表した日の夜にふだん酒を飲まない佐藤が強か酔って大暴れしたらしいじゃん
2m120kgの怪力大巨人が暴れたら店が破壊されるわ
相当ショックだったんだろうな
坂本とか山田のような超1流なら諦めがつくだろうがド田舎球団の5流選手だからな
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:03.44ID:Nw4+um6B0
>>290
サイコパスの主な症状として、感情の一部、特に他者への愛情や思いやりが欠如していることや、自己中心的である、道徳観念・倫理観・恐怖を感じないといったことが挙げられます。


高城れにじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況