X



【櫻坂46新メンバー公開】「3期生」2人目は長野県出身の小島凪紗 清楚なルックス くりくりした瞳が印象的な17歳!新雪の中ピアノ披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/01/07(土) 12:19:47.29ID:1UjdPKzb9
櫻坂46の公式YouTubeチャンネルにて2023年1月7日、3期生となる新メンバー「小島凪紗(こじま・なぎさ/17)」がお披露目された。
3期生は全11人、6日から同チャンネルで1人ずつ詳細なプロフィールが公開されていき、小島は2人目の発表となる。

小島凪紗(こじま・なぎさ)、清楚ルックス際立つ
小島は、長野県出身の17歳。

公開された「Vlog」では、長野県長野市の新雪の中、幼稚園の頃から習っていたというピアノを演奏。
さらに善光寺や仲見世通りを巡る様子が映し出された。

ひとつ結びのヘアスタイルにくりくりとした瞳が印象的で、初々しい姿で自己紹介している。

新メンバーは、2022年6月6日から始まった新メンバーオーディションで4万5014通の応募から選ばれた11人。約4092倍の狭き門をくぐり抜けた。
11人のうち2人は学業の為、3月からの合流となる。

3期生のプロフィールは1月6日正午から、毎日1人ずつ公開される。
「咲かない人は、いない。」というキャッチコピーで始まった新メンバーオーディションから、約半年、研修期間を経てついにお披露目となる。
櫻坂46は、1期生5人、2期生14人、3期生11人の30人の新体制となる。

http://mdpr.jp/news/detail/3543286

動画
櫻坂46 三期生 Vlog「小島 凪紗」
https://www.youtube.com/watch?v=QFbV3Zuq8X4&ab

櫻坂46「3期生」公開 2人目は長野県出身の小島凪紗 清楚なルックス くりくりした瞳が印象的な17歳!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9FZ-/nm/9FZ--2zxSopyY23IgGrHdApTG0R43OPhtdPlUxLMjOs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PFIn/nm/PFInT2QzxLz_koLSxpInS7kqBP3OJFeiSMpqQU3lLGE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fl1pqhKaMAIhIyK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fl1ot2QagAA0uR1.jpg

櫻坂46・3期生(名前/年齢/出身)
1人目:的野美青(まとの・みお)/16歳/福岡県
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m9fd/nm/m9fdh71uJUCF867jnuyNog7tjaHyNrX_TMvLpF66KZQ.jpg
2人目:小島凪紗(こじま・なぎさ)/17歳/長野県
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9FZ-/nm/9FZ--2zxSopyY23IgGrHdApTG0R43OPhtdPlUxLMjOs.jpg
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:20:41.81ID:uHrX9Nr20
日向と変わらないかもしれないが
「日向だからブスだろう」「日向だから芸人みたいに扱って大丈夫」
っていう前提がないだけでもちゃんとアイドル出来る選択肢がある

松田武元井上増本大沼みたいな日向よりバラエティクオリティ高いメンバーいるうえに
守屋田村土生みたいにビジュアル売りもできるし小林小池森田山崎のようにパフォーマンスでも輝ける
バラエティオンリーの日向より選択肢多い櫻の方がこれからアイドルやる子には環境的にいいわな
0179新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:41:57.84ID:bZYK/0IC0
何でこんなブスばっか取るんだ
解散させる気なのか
0180新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:43:19.07ID:bZYK/0IC0
>>47
なんだこのブス専
永野芽郁に謝れ
0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 19:57:03.61ID:VliSMRF30
>>179
1トップで陣形組むつもりなんだろ
1人だけセンタークラス採用してあとはモブスで固めて際立たせたいのでは
センター以外はただのブースター
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:01:04.29ID:MJglZdaK0
>>174
やめたれw
0186新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:04:32.28ID:hclM9TlV0
今日も可愛い。
2日目も櫻坂が日向坂に対して勝利して通算2勝0敗。
とにかくヲタ(ヒナカ、ス)が調子に乗ってウザイ日向坂に対して櫻坂が2勝目をあげた。
今年は櫻坂が日向坂超えをする良い年になる。
0187新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:06:01.15ID:gMYSuAYC0
これをルックス高いと持ち上げるなんてもう宗教じゃん
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:08:04.25ID:L5m9L1vT0
櫻坂オタって日向坂に脳内で精神的勝利するの好きだよな
0189新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:08:14.18ID:IK3nBYkZ0
土田と澤部が問題だよ
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 20:12:18.78ID:OR7bs+TY0
櫻坂や日向坂は乃木坂みたいな新人だけの番組がないから個性がなかなかわからないんだよね
乃木坂は本当に恵まれているわ
0197新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:38.27ID:d38X3XpG0
>>181
おいおい・・・
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:48.60ID:d38X3XpG0
>>181
これ・・・
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:01.35ID:d38X3XpG0
>>181
可愛すぎるやろがい!!
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:27.79ID:ceWk/kwx0
わざわざ自分からクソだのゴミだのブスだの口パクだの盆踊りだの握手風俗嬢だのと言われに出てくるんだからご苦労さんだよな
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:02.72ID:yUB2sYe+0
>>188
グループの売上高で櫻坂に一度も勝ててませんけどw
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 05:23:12.39ID:PPM6mUhq0
今日のパンツは流石に頼むでぇホンマ
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:17.30ID:rQ9K2Lvo0
櫻坂の今主力の2期と新2期で当初からビジュアルで評価高かったのは
森田、田村、関、守屋の13人中の4人
結局は関はキャラが弱くて鳴かず飛ばずで3人
なので今回は11人ということはビジュアルメンは3人くらいはビジュ強メンが3人程度だろう
まぁ+2人くらいは後々化けるの2人程度入ると予想
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:05.46ID:17lk1CST0
自分の所のスキャンダル、怪我人がヤバいっていうのに誹謗中傷してる暇



?wywwywywyywyw
0208新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:27.29ID:uh8IPjEb0
日向坂4期生のときはアンチですら「日向っぽい」というオブラートに包む表現するという配慮をしていたのにな
当時乃木オタも配慮していたということになるので今回の容姿批判は日向オタってことだな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:24.21ID:rQ9K2Lvo0
日向4期の時のブス叩きは壮絶だったぞ
ヒナカス以外の坂道ヲタだけじゃなく
48系のヲタも調子に乗ってたヒナカスに反感もってるのばっかりだから
ヒナカス以外の48系のヲタも総出で一斉に叩いてた今回は48系は静観してる
叩いてるのはヒナカスだけだけどヒナカスも薄々新規生対決は櫻に軍配上がりそうだから
叩き潰す勢いが感じられないw
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:12.74ID:UFdlB/Gu0
なんかよくわからないけど長文で発狂してる人は何なの
ドルオタ怖い
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:56.28ID:AW9YJvoa0
>>181
これくらいで満足できちゃうんだから ある意味 果報者だな
まぁ高望みばかりして欲求不満を募らせてるよりいいかもね?
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:50.38ID:nvOGUGZq0
この子虚言癖で有名だし男とデートしてたよ
0216新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:26.29ID:UFdlB/Gu0
>>214
面白そうなのでくあしく
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:56.79ID:F6Pts1Kc0
>>214
お前虚言癖とか嘘だったらやはいぞー
0218新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:39.74ID:F6Pts1Kc0
たしかに今の時期営業妨害になるだろうなw
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:57.53ID:ViRPP1Me0
>>218
記念


5期の時もツイッターで3人アウトになったし
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 21:05:01.16ID:SxY0V3fs0
さゆりに似てる
ポヨヨンの
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:44.25ID:rQ9K2Lvo0
>>214
あなたはこの子の住んでる地域の同級の上位カーストの人とか?
嫉妬から適当なこと言ってるととんでもない目に遭うからほどほどにね
いまや5ちゃんですらIDの横に通報フォームのある時代だよ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 23:32:28.64ID:dgmM/AsZ0
>>19
僕も
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/09(月) 02:45:16.84ID:6moVFXmh0
AKBの類が清楚だった試しがあるかね
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/10(火) 01:18:12.16ID:7aquSVgL0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに品定めされてて嬉しいもんかね
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/11(水) 01:43:27.71ID:HYu7Yb/Q0
さーて今度はどんな醜聞が出て来てどういう手で握り潰すのか楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況