X



【冒険家】ジャニーズファン夢の展開…滝沢秀明氏、インスタで初めてフォロー&コメントした相手にファン号泣 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:09.37ID:k3Kg5A3h9
1/5(木) 13:10配信 スポニチアネックス

 ジャニーズ事務所副社長を退任し、事務所を退社した滝沢秀明氏(40)が、インスタグラムでかつて「タッキー&翼」で活動した俳優の今井翼(40)をフォローし、コメントを寄せた。この展開に、ファンから歓喜する声が上がっている。

 著名人含め多くのフォロワーを抱える滝沢氏だが、ツイッター、インスタともにフォロー数は0だった。

 だが4日、今井の新年最初のインスタの投稿に、滝沢氏は「あけかましておめでとう うぃ~~~~い」とコメン。続けて今井のアカウントをフォローし、滝沢氏のフォロー数が「1」と、初めてカウントされた。

 「タッキー&翼」の“SNS共演”に、ファンからは「ひぇーーーーー!!!タッキー&翼!!!!!インスタ相互フォロー!!!!全世界のオタクが発狂してるであろう!!!!ひぇーーーーーーーー!!!!!」「タッキー&翼が相互なん胸熱やん……別にそれが仲の良さの指標ではないけど、やっぱなんかそんなんうれしいやん」「またタキツバが繋がってることを見れるなんて本当に幸せ…」「泣くよね~こんな日が戻ってくるなんて」「タッキーのインスタ130万人以上フォロワーいるけどフォローしてるのは1人だけで、そのたった1人が今井翼だという激熱案件を誰よりも中居くんに伝えたい」「エモいしやっぱ泣く」「私たちの青春が戻って来ました!!!!」と歓喜のコメントがネット上にあふれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8df48c6a8250a52d44ea7f7070f9382100e5c50e
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:41:18.90ID:bw87CFdY0
まるまるもりおの時は幼稚園とかだったろ
もう成人してるのか
早いな
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:36.58ID:6fyVtFSv0
川野もフォローしろよ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:45:49.03ID:IfBuks6T0
闘魂三銃士の武藤と蝶野がフォロー数1でお互いにフォローしてたら俺も泣くな
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:51:54.93ID:/sGCOAry0
初めての人は翼
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:54:30.00ID:XGUYD+ZX0
いいなあ、おれもタッキーにレスしてもらいたい
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 13:57:15.42ID:nlieX/Du0
タッキーのスペース、穏やかに話すし一般人のあしらいも流石にうまいけど
円満にジャニーズ辞めたんじゃない感は溢れてた
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:01:32.37ID:sNYDsLeJ0
タッキー&翼は全然売れなかったよなジャニーの失敗作
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:11:45.82ID:AZ1PXV3o0
>>11
お前は何人?
韓国韓国キムチ臭え
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:24:36.11ID:GyxQNl0a0
>>1
そこは鈴木亜美だろ
0025新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 14:26:50.72ID:HHnJO2Ts0
何故かうちにデビューライブのVHSあったけど豪華だったな
あれがこの二人のピークなんじゃないかな
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 15:11:53.69ID:VrjR145M0
大仁田じゃないのかよ
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 16:52:35.86ID:rEVbX2RT0
タッキーはともかく翼は歌が笑えない下手さやったな

なんの番組か忘れたけど素人がいるカラオケボックスに突入して自分の持ち歌歌って音程取れなかったのは放送事故だと思ったわ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:25:30.60ID:eyDOl5QG0
年を明けないと出来なかった大人の事情かな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:45.38ID:oXZ0vr1o0
なんかこのアホ共見てると民なんか簡単に洗脳して金取れるんだなと思うわ
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 19:30:42.66ID:vJHpUNl90
不仲説はまたマスコミとネットニュースの嘘だったわけね
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 20:39:19.04ID:L7ro2pGo0
イタい
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 07:01:48.46ID:2wfhsC3U0
なぜ中井が出てくるのかわからん。宗教繋がりか?
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:59.41ID:sbeWJOQI0
>>1
こういう話題作りで嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況