X



【芸能】東山紀之 退所続く状況に「自由さが必要」と持論も「僕はここで頑張っていきたい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/01/04(水) 05:21:32.93ID:AfQir65L9
東山紀之 退所続く状況に「自由さが必要」と持論も「僕はここで頑張っていきたい」
1/4(水) 4:00 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/9329301bca9ed26fbae9596c21d7678921485bb4


 昨年のジャニーズ事務所は滝沢氏が退社し、King&Princeの平野紫耀(25)岸優太(27)神宮寺勇太(25)が今年、事務所を退所することも発表となった。所属タレント最年長の東山紀之(56)は「社会と同じように(事務所も)いろいろなことがある。考え方ややりたいことが変わってくることがあるが、それぞれが人生を構築していくので、自由さが必要」と持論。「僕はここで頑張っていきたい」と意欲を示した。

 井ノ原は「Jr.は大人の姿を見ているから、僕らが必死に真面目にやっていればその姿を見て育っていく」と“背中”で教えていく構え。今作に出演するJr.については「毎日ここ(帝劇)に立てている今の幸せに気づくことが大切。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:29:52.36ID:g67xbWNH0
仮面ライダーとかの
連中が人気になる頃に
邪魔だと
こいつのニュース番組
入れたジャニーズ。

ジャニーズはライバルだとして
テレ朝はなんでわざわざ
そういうことを自社でやったんだか。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:30:02.09ID:Q2HPNZFA0
コイツの言ってる事に意味ねえよ
ロボットみたいな奴だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:33:30.73ID:fwkkbVfy0
ベランダでヌードショーやってた人?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:35:51.31ID:FNpNi6Bi0
東「僕はこっち」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:40:21.84ID:b4DmpGDz0
でもキムタクって給料いくら貰ってるんだろうな
昔は確か2億とかそんくらいだったから
今は5億位貰ってるのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 06:11:41.91ID:2UlkRl/E0
>>5
わかるわ。
言うのなら、どんなふうに自由が無いのか言えよと思うわ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:25.71ID:IGpxeitk0
>>9
SMAP時代より仕事減ってるのに何故上がると思えるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 06:27:06.21ID:8ifbAu+S0
東山「たいしょたことはない」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 06:32:50.10ID:7nIEjc2b0
ジャニーズは日本の恥だからさっさと潰れてほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 06:56:10.39ID:mz0DwkkP0
才気溢れる若者が大量退所し無能老害が残された
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:05:42.54ID:KcP9+eFX0
こいつは昔からズル賢いから
まあそうするでしょうね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:08:26.53ID:g67xbWNH0
東芝創業者はからくり人形師だから
今に生まれていたら
作り出すのはロボットというたって
こういうのではなく
当然アンドロイドのことで
無論スマートフォンのアンドロイド
でもない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:09:06.53ID:XHF5U9Zq0
ある程度おっさんになると泥舟と分かっていても脱出できないもんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:13:31.29ID:PE226LsN0
結局、オタッキー派が受皿になるから出れるんやろ ちょーしょーもないモーホー軍団やな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:26:05.27ID:dl5L8rb20
ジャニーズが日本のアイドル文化を作り日本の音楽文化を壊したと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:57:39.94ID:TNHP7upQ0
事務所が実力に見合わず売れ過ぎたんだろうな
売り出し方がうまかったとも言えるけど
きちんとやりたい人ほど離れていくのかも

歌もダンスも演技も中途半端なのに
ゴリ押しで売れるみたいな時代が続いたからな

アイドルはアイドルとして扱うべきなんだよ
アイドルしながら一方で
一流の役者やアーティスト面するのは
そりゃいずれ拗れが出てくるわな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 08:48:06.81ID:8mHybZfz0
おまえは事務所の力がないと何もできない無能だから

ここで頑張るしかないわなw

自分で仕事取れない無能東山、いい年して情けない奴だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:33:24.91ID:cNBoVrAN0
よそにいっても応援するとかさあ、温かみある言葉言えるやつがもう残ってないんだよな
今のジャニーズは
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:50:05.76ID:cNBoVrAN0
株主だから金困ってないし幹部なると余計な仕事増えるかしたくないんじゃね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:36:30.39ID:/OV4ACmM0
少年隊は本当に凄かったのにな
生歌でダンスも出来て上手かったし
何で活動しなくなったんだろ
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 13:31:28.11ID:c5LnbzO30
>>1
ジャニ辞める人って退所するまでは滅茶苦茶持ち上げられるが
辞めた途端に持ち上げてた連中はサーッと消えて課金どころか無料の動画やネット番組すら見てもらえなくなり
大手事務所にも拾ってもらえないもんな
その繰り返し

例外は15歳の若さでジャニ辞めて親のコネで大手に移籍したワンオクの人
ソロでヒット曲出し続けてた郷ひろみ、同じく主演でヒットドラマいくつも持ってる山下くらい
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 17:14:31.14ID:r4HrjLyd0
ババアのまんこを舐めたやつだけが残れる世界
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 03:30:50.22ID:EWtxklEM0
刑事7人はそろそろ終わろうか
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 05:03:31.35ID:RdNPNj8R0
このオッサンはいつまで無理な若作りしてんだよ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 05:30:46.68ID:dfmKAPkN0
東もキムタクも病的に若づくりするから年齢相応の役をこなせないよね
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:04:26.80ID:HOMjPf1i0
ピュンピュン
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:52.27ID:F7jTmr0Q0
おんぶされて、生きてこれたからな
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 10:34:20.80ID:RhAP7Eyf0
恩義があるんだろうな
でも若手が離脱したいという気持ちもわかるから止めないんだよ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/06(金) 11:49:46.40ID:23POOftq0
と言うかヒガシは居座り過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況