X



【芸能】綾野剛、佐久間由衣との結婚を発表「彼女の優しさが二人をここまで運んでくれたと思います」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:16.91ID:MoOzZwCw9
1/1(日) 3:18配信 サンケイスポーツ

俳優、綾野剛(40)と女優、佐久間由衣(27)が1日未明、結婚したことをそれぞれの公式サイトで発表した。

綾野は「彼女の目を見、心を感じ、 長い時間を掛けて親交を温めて来たことで、 いつしかお互いを人生にとってかけがえのない大切な存在として強 く自覚するようになりました」とし、「純真な彼女を見て結婚したいとは言い出しにくい言葉でしたが、彼女の優しさが二人をここまで運んでくれたと思います」と経緯を振り返った。

佐久間は、結婚を報告し「彼のまっすぐ仕事に向き合う姿を見る度に、尊敬と支えたいという気持ちが自然と芽生え、その気持ちは根を張り大きな樹木となりました」振り返り、「先が見えにくいこの時代を、私にとって心の道しるべのような存在の彼と共に歩めることが心から幸せです」と胸中をつづった。

関係者によると、31日未明に婚姻届を提出。2人は長らく友人関係にあったが、芝居に対する真摯な姿勢に共感し合い、自然な流れで交際がスタート。長きにわたって愛情を温めてきた。互いに多忙を極める2023年を前に家庭を持つことを決断し、両家へのあいさつも済ませた。同居生活はこれからで、互いに身を固めたことで役者としてさらなる飛躍を目指す。

■綾野 剛(あやの・ごう) 1982(昭和57)年1月26日生まれ、40歳。岐阜県出身。2003年に俳優デビュー。10年の日本テレビ系「Mother」や12年のNHK連続テレビ小説「カーネーション」で話題に。映画「横道世之介」「夏の終り」で日本アカデミー賞新人俳優賞、「日本で一番悪い奴ら」で日本アカデミー賞優秀主演男優賞を受賞。主演作はドラマ「コウノドリ」シリーズ、「MIU404」、映画「そこのみにて光輝く」、「新宿スワン」など多数。

■佐久間 由衣(さくま・ゆい) 1995(平成7)年3月10日生まれ、27歳。神奈川県出身。2013年にファッション誌「ViVi」の専属モデルオーディションでグランプリを受賞。14年の映画「人狼ゲーム ビーストサイド」で女優デビュー。19年の初主演映画「〝隠れビッチ〟やってました。」で東京国際映画祭東京ジェムストーン賞受賞。主な出演作はTBS系「チア☆ダン」、映画「君は永遠にそいつらより若い」など。170センチ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6f9ba44d63e00913436ff9cb8e675b20c9d4786

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672516181/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:03:38.69ID:Z9OxZPMj0
オールドルーキーの芳根ちゃんじゃないんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:04:40.11ID:cpQFmWXr0
保証人はガーシー??
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:58.20ID:tEzKe9pQ0
叩かれる恐怖が愛を上回ったら終わりかなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:20:08.12ID:Bvv+Hgh40
ガーシーが縁結び
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:28:51.61ID:riwuFxeY0
酒癖が香川レベルで女癖は成田凌や竹内涼真レベルという最悪の人間性
それでもモテまくるのが綾野剛というオトコ
ハッキリ言って田舎でキャンプ暮らししてるでっくんは綾野剛に弟子入りした方が良いと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:14.66ID:H3Ij/5D00
この女性のことはよく知らんけどすごい優しい子なんだね
あんな暴露されまくった相手なのにw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:37.93ID:TbofauLX0
どんな人か知らなかったけど、アップの顔美人だね
あの唇で13歳も年上の性獣チンポをねっとりしゃぶってるんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:39:44.26ID:Tr+6a30q0
友人代表の挨拶 ガーシー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:42:36.90ID:9G7cwkvp0
あれっ、篠田とか太鳳とか見てると、ここの夫婦ってめちゃくちゃ健全なんじゃね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:01:45.32ID:1ucT4Zkc0
油臭いゴキブリが涙目w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:03:00.96ID:lI5iu5n80
優しさって要は浮気しまくりなのにそれを許してくれるってことだよね
佐久間由依の周囲は心配してるだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:12:40.43ID:MmFgBMQy0
ロリ婚ブーム
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:17:51.94ID:OgP+ksir0
ガーシーの暴露で潰れたやついるんか?
綾野剛は日曜劇場の主演だし小栗は大河の主演だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:46:38.03ID:OgP+ksir0
あー最愛の刑事役で大根だった人か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:46:44.91ID:qlb/r5jt0
佐久間さんならもっと良い人いそうなのに
こいつでいいの?って思ってしまう 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:49:03.88ID:mEjde1QN0
嫁のほう名前聞いても誰だかわからなかったけど、おいハンサム!!に出てた次女役の人か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:53:03.13ID:AeKsay+I0
>>32
これでちんぽ勃つ奴はゲイ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 02:56:30.47ID:JNvAc1os0
ドラマで共演したガッキーにひつこく言い寄ってたってマジ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 03:25:50.48ID:RBCtnvJH0
佐久間由衣ちゃんちょっと出っ歯気味なんだよね

>>32
卒アル見ても親しみやすいギャルタイプだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 04:28:52.24ID:fxIpjPel0
奥さん誰だか知らんけど
ガーシーの暴露で綾野は消えかけてるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 04:37:12.05ID:Rw0jX5dS0
同居生活これからかよ
うまくいくんかね
結婚する前に同居試しとけばいいのの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 04:54:17.32ID:OtABX2hj0
こんだけクソほど女遊びしてる男とよく結婚するよなぁ
芸能界は倫理観が崩壊しまくってるから麻痺しちゃうんだろな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 05:16:58.87ID:TbofauLX0
間違いなく言えることは

離婚する

DVだったり女癖の悪さで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 05:46:56.51ID:+/cIAizl0
まだ27歳なのか。「八丁堀のおゆう」(原作小説だと二十代終盤)だから、放映年から足して今は三十前半ぐらいだと思った。
あれは、成功すれば長くシリーズを続けるつもりで敢えて若い佐久間を起用したんだろうか。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 05:59:59.10ID:Bvv+Hgh40
10代でこの男と付き合うんだからこの女も同類
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:47:16.53ID:eSWHjXds0
誹謗中傷や脅迫が趣味の国会議員を野放しにしたら
一般国民もネットで誹謗中傷することをやめないよね
だって誹謗中傷が趣味の国会議員には、まるでご褒美みたいに何億もお金が払われる
そのお金を負担するのは国民
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:55:07.98ID:zEdCTbSB0
こんな可愛い子が爬虫類と結婚かー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:22.19ID:8f7bmdYR0
>>1
N党立花「年下が好きな綾野剛さん結婚おめでとうございます
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:03:34.47ID:Hy89txuv0
あー朝ドラ出てた子か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:14:00.36ID:OG6xGH+A0
チャミスルか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:18:52.43ID:hEfuYizt0
売れそうで売れそうにもない女優の典型だったな。脇役でもそこまでインパクト残してないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:19:51.83ID:hEfuYizt0
このパターンは男が無名な場合ワンチャン売れるけど女はほぼないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 08:14:58.76ID:gJGq0GAz0
>>43
逆でしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 08:36:32.26ID:5JHcVKKY0
ひよっこ出てた人だっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 08:48:45.39ID:dGn8x5SP0
またまたワイドショー避けの年末年始結婚
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:23.26ID:ictcVbIx0
ガーシーからお祝いのメッセージ↓
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:20:26.59ID:zAzKCA910
この男なんか暴露されてなかったっけ??
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:08:15.80ID:YYSVyF0G0
蓼食う虫も好き好き
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:11:56.20ID:EEHG/Ahx0
結婚でもして身を固めて落ち着きなさい
というアドバイスをまんま実行しただけだろう
0088 【1等大違い】 【427円】
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:19.61ID:WaBBW91V0
プラチナムブチ切れだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:31:40.57ID:+iDO7rah0
綾野剛はまだなんかある可能性あるから
これから先はあんまり使われなくなるだろな
というか現場も人気ないの使いたくなかったやろな
ゴリ押しだろ最初から
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:41:32.80ID:nuy0cPwh0
佐久間の代表作はひょっこの時子
あれは素晴らしかった
それ以来イマイチパッとせんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:45.11ID:9gqgyoOC0
この人くらいモテて遊んでて金もまあまああって何故結婚するんだろう。出来婚なら分かるけど。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 12:46:54.36ID:qp2docGu0
酒癖悪いのって致命的だと思うけどなあ
直んないもん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:06.08ID:T9FX5Ed40
一方的なやさしさを感じるのって都合よく動く奴隷みたいなもんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 19:18:38.05ID:NuusV0xV0
>>25>>97
え!?綾野の何処が!?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:43.15ID:7mBQZfd20
736 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/01(日) 12:00:05.49 ID:0UYpge8V0
基本煙草吸ってる男の出入りの激しい女がタイプの綾野(そういうのしか引っ掛からないのかもしれないが)

【綾野剛の女遍歴】
マキロン(読モ)
戸田恵梨香
芹那
橋本愛
成海璃子
佐久間由衣
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:48:52.53ID:Cb7dUkon0
2014年夏からやっててずっと8年同棲状態なのに
長い間友人関係でしたって都合よすぎ
佐久間も元々ギャルで清純派なんかじゃねえよなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:00.26ID:YEEVo/Bz0
背が高い女は良いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 08:38:45.64ID:GpJ1es/H0
>>3
在日は在日と結婚する
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 12:11:29.79
結婚報告にしては相手に対するコメントが微妙すぎるんだよねえ
佐久間は都合のいい女っぽいしガーシー砲がなければ結婚してなかったかもじれないね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:24:32.21ID:D4W8WR380
未成年の時から付き合っていたくせに長年の友人関係でしたってww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:26:34.30ID:DclBrpuS0
良かったね。おめでとう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:08:55.72ID:D4W8WR380
2019年に、始めたばかりのバンドがすぐ解散したあたりから酒控えてる発言してた
ガーシーが出した下半身丸出しのネタ元はコレリスでやっぱり2019年
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:33:19.00ID:uBqwbm8E0
山下ともひさと立ちションしてたんだっけ?
気持ち悪いね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:45:42.93ID:6Pe53fvp0
>>1
ガーシーが暴れなかったら30過ぎで捨てられてたかもしれない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:24.43ID:Jj0ArOVz0
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?
ほんと笑えるな(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:54:59.61ID:80/kIa1e0
もっと派手系か如何にも大人の女性と
結婚しそうに見えた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:55:16.33ID:Jj0ArOVz0
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:36:41.18ID:NnxNiA5R0
いっぱいおるやろ
土下座ニコルとかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:23:32.57ID:kM11e1J70
>>120
自己レス

相楽樹と間違えたわ
この子も朝ドラから注目浴びてCMとか増えたのに、次の年には満島ひかりの元旦那とデキ婚して引退したな。勿体ない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 22:32:17.57ID:LKx4i1I/0
綾野絶好調だなwガーシー何の影響力もなかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:29:16.17ID:DT5yjbBQ0
柏木由紀ヤられ損
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 03:36:23.74ID:fbLt2qy30
最愛で
随分目立つ刑事役やっていたよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 05:44:02.60ID:rRCkIN5R0
佐久間由依ってあまり人気ないのか?
俺はめちゃくちゃ好きだったけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:07:23.09ID:Hk9UZ2fX0
>>128
俺も
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 07:41:34.08ID:ipCZHM/50
ゆきりんが可哀想
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:23:11.79ID:BLbc2JIY0
しかし
よく別れずにいられたもんだ
よっぽど尽くしてきたんだろうけど女の執念には脱帽する
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:25:13.57ID:BLbc2JIY0
>>130
有村架純の朝ドラに出てたの知らないのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:27:49.00ID:wXhOHd4K0
>>3
韓国人は日本人と結婚するが在日は在日としか結婚しない、
というか日本人との結婚は両家が許さない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:28:43.47ID:wXhOHd4K0
綾野剛は浮気かDVしそうな顔
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:29:53.99ID:zX2aaT4c0
>>32
全くそそらない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:32:42.66ID:BLbc2JIY0
朝ドラに出てから世間に知られるようになったからな
見てない人間にはわからないのも無理ない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 09:44:48.99ID:fpE0VWmz0
>>32
別のブラジャーの画像見たが中身のクッションで下乳側のカバーが浮いてて痛々しかった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:42:04.75ID:b9P/pw6w0
リアル仲間でロリコン

13歳差
綾野剛(40)
佐久間由衣(27)

ワタナベマホト(28)
少女(15)

18歳差
山下智久(35)
女子高生(17)

>山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:46:33.23ID:6dZYuf/l0
>>1
【差別】綾野剛だけ大手メディアはスルー?
https//egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1652478253/


2 通行人さん@無名タレント sage 2022/05/14(土) 06:51:47.48 ID:GFbFOT6b0
〜暴露概要〜

暴露系YouTuberのガーシーこと実業家の東谷義和(51)氏が、俳優の綾野剛(40)が過去に起こした淫行・未成年飲酒疑惑についてYouTube生配信を行ったが、当の被害者で元NMB46の松岡知穂(24)が登場してネット上が騒然となっている。

 騒動は今から7年前に起きたことのようで、綾野は当時17歳だった松岡に酒を飲ませてホテルに連れ込んでいたという。東谷はこの件について以前から爆弾投下を予告していたが、当の被害者の登場で同時接続者が18万人近くを集めるなど大きな注目を集めた。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:12.58ID:kpVKTww/0
お手つきは佐久間が19歳の時だから
マスコミが馴れ初めに触れないの草
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:49.93ID:kpVKTww/0
OKなら堂々とすりゃいいものをながらく友人でした
って印象操作みたいなコメント出さねえよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 11:13:54.17ID:y36APqDt0
綾野剛の未成年好きの裏付けになるから明らかには出来ないなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 12:21:32.78ID:MlJM/yRk0
まあ二年もてばいいとこかな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 12:34:57.76ID:o1Jhih4p0
>>149
佐久間と佐久間が20代になってから交際
佐久間由衣が20代の時に出会ってるから
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 12:41:37.57ID:hoSpw1nA0
出会いが7年前で付き合ってから6年なんだっけ
綾野剛がこんなに長く付き合ってから結婚するってのは意外だった
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 14:56:25.84ID:1s0Sy4K/0
出会いは2014年夏だから交際丸8年だぞ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 15:00:00.50ID:OWCaSC2s0
2014年12月に某監督のSNSにもういるんだよなあw
佐久間は3月生まれだから出会いは未成年
綾野の舞台観て楽屋きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況