X



亜希、元夫・清原和博も“一緒”の4ショットを「清原家の人々」として公開 今年一番は「壊れた家族がまた家族風になってること」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/01/01(日) 11:54:24.37ID:XuffOZ7Y9
1/1(日) 10:20配信

 元プロ野球選手・清原和博さんの元妻でモデルの亜希さんが12月31日にInstagramのストーリーズを更新。清原さんを含めた家族ショットを“清原家の人々”として公開しました。

 亜希さんは、清原さんと長男、次男と一緒になったモノクロの笑顔写真とともに、「今年もお世話になりました。また来年もこの人たち丸ごと宜しくお願い致します」とあいさつ。

 Instagarmの方では、2022年8月に20歳を迎えた長男との2ショットを投稿し、いろいろあった1年の中でも一番のこととして、「一度壊れた家族がまた形を変え歪になりながらも家族風になってるってこと」だと家族の再構築を挙げています。

 長男との写真とともに現在の心境をつづった投稿に対しファンからは、「泣けました……私もあきさんのよーな強くて美しい母になりたい!」「やっぱり亜希さんは、うつわが大きい方」「ストーリーズの家族写真すっごく素敵です」などの声が寄せられました。また、タレントの渡辺満里奈さんも「素晴らしすぎる1枚!」とコメントしています。

 亜希さんは清原さんと2000年に結婚。長男と次男をもうけますが2014年に離婚に至ります。その後、清原さんは2016年に覚醒剤取締法容疑で逮捕。現在、薬物依存やうつ病と戦いながらYouTubeで主に活動する清原さんに対し、亜希さんはInstagramでエールとも思える言及をたびたび行ってきました。

 また、8月には自著の発刊に際し、長男から「家族の本にしてほしい」という希望があったことを伝えています。

ねとらぼ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9027d0d1fefb804e3829805f0ec34bb5e858e66
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230101-00000034-it_nlab-000-1-view.jpg
0004 【だん吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:29.16ID:SqKPi8wX0
いい写真
清原は周りに恵まれたね
再犯せず立ち直って欲しいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:56:34.09ID:GR36xpJ10
清原よかったなあ、依存症は一生が戦いやけど頑張れ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:06.55ID:Zsc/23qB0
世間体気にして別れただけだろ
バレバレだったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:57:30.58ID:Lg0ufX1A0
>>5
まー、美談の後で「三年ぶり三回目の逮捕」とかアリアリだよね、シャブは
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:58:28.82ID:qmKsOpAW0
嫁がしっかりしているという一言
まだ誘惑があるから円満とは言えないが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 11:59:22.32ID:Sv/qGy4c0
再構築したらいいのに、出来ないのかな
互いに別の相手がいるのかどうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:23.58ID:HdSmoHmc0
子供達との仲もいいみたいで嬉しい
まあ野球界にいたら父の偉大さはよくわかるだろうしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:00:39.22ID:/3+xm78V0
いい写真だなあ
俺も氷河期じゃなければ
ちゃんと納税して結婚して家族いて
生活保護じゃなかったんだろうなあ(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:01.29ID:cc4XkC0S0
清原はこの写真デカいサイズで部屋に飾って誘惑に負けずに頑張っておくれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:01:32.18ID:3p3GG0TN0
性格的に一人にしちゃダメな人っぽいしな清原
子供たちはちゃんと育ってるみたいで良かったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:02:03.09ID:ZgXBLt5t0
>>9
だったらなぜスレを開いた

って言われたいんだろ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:03.18ID:79M++EJh0
息子はプロ行けそうなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:21.78ID:mGJiv1EG0
それはそれでいいんじゃないの
こういう人は家族の支えが一番の薬であり療養環境でしょうから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:51.71ID:EqZxno5K0
>>7
ラリってた清原止められるか?
家族を盾にやり直させたんだろ
このままなら嫁のおかげだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:06.98ID:P4/xN48k0
DV癖は治らない
泣いて謝って反省したと言ってからまたやる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:19.70ID:b1aJu7/g0
覚醒剤は我慢してるだけで欲求は消えないからな
清原は事件前みたいに日サロ焼けしたチンピラみたいな風貌に戻ってるし
悪い連中がバンバン近づいて2回目の逮捕がいつ起こってもおかしくない
次はPLの後輩たちも庇いきれないから野球界との繋がりなくなるし出所後に清原は自殺するだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:36.09ID:YsHLj3xR0
清原頑張ったんだなって感じがする子供たちの笑顔だな
もう傷つけないようにこれからも頑張ってほしいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:38.67ID:grShkn+G0
家帰ったら死にたくなるからやめとけって
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:03.98ID:RlVepRVZ0
やっと覚醒したね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:07.72ID:azvFxtDz0
やっぱり子供もデカくてたまらん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:27.13ID:Su1Elbfv0
石橋のYou Tubeの貴ちゃんねるで
ふたりで男前じゃんけんの焼き肉しながら
色々と気持ちを明かしてて中々いいよ
親も先祖もスポーツ関係ないのに突然清原は現れたんだってね
桑田の話なんかもしてるし
みんな見てみそ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:44.35ID:Zd6XFbeE0
プロ入って長嶋さんみたいな監督にガチガチで管理させてたらもっと凄い選手になっていただろう
大人の社会は誘惑が多いから、放任主義だとこうなる典型みたいな選手だけど
それでも通算500本塁打以上打ってるのが人外
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:25.07ID:LuoDX3sF0
息子ドラフトかかるかな?
4年生で六大学首位打者くらいとればあり得るな
清原の夢の続きを見させてくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:58.48ID:JNrMPvLe0
薬やらなければいい人なんだろうね。
離婚した嫁がまた会ってくれるなんて、滅多にないぞ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:38.81ID:ie68EzuF0
選手晩年はおかしくなっちゃったけど
なんだかんだ大スター選手だった清原だからなあ

とにかくもう覚醒剤はやるなよ清原
情けない真似はやめてくれ
さすが清原ってのを見せてくれよな

けどまあノリピも我慢できてるが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:01.55ID:DobOCtuZ0
子供が自分を慕ってくれてるのは元嫁が子供に自分の悪口を言わないでくれたお陰だとか言ってたな
0057 【牛】 【257円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:35.18ID:EBsSnpmv0
シャブ断てそうでよかったやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:41.08ID:wP9ztUj50
本当に素敵な女性だと思う
清原はこれから全力で大切にしてあげてほしい
多分あきさんはそんなこと望んでいるわけじゃないんだろうけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:51.23ID:6odD/QbU0
>>9
ようクソクズ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:47.06ID:AlO6Iu3O0
いろんな関係性を再構築してからまたシャブでぶち壊すと予想
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:19.39ID:++miSI0z0
感動した…
一時は距離置いたけど
子供には会わせてたし
いい嫁だったんだね
キヨは恵まれてるね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:51.25ID:3Briv5RV0
>>1
じゃあ何で離婚したん?ちょっと意味が分からんのよなあ、こういうの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:50.71ID:n6UwuBcQ0
山本直樹の「ありがとう」か。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:14.39ID:0izPWIwi0
>>10
ホント、いい嫁さんだよな。
清原にはもったいないと今でも思う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:18.36ID:Fbkl9bsw0
ヤクザファッションとかどうでも良いよ
ダメなのは虚言症な事
嘘つきな事
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:32.60ID:oCgSuGWI0
>>31
塩や砂糖を見るだけで脂汗が出ると言ってたからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:49.28ID:oX8ycWil0
心を打つ写真と同時に依存症の怖さも染みるね
粋がってやばいもんに手出すと大変や
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:02.30ID:719TxLZp0
こんないい奥さんいて清原ももう裏切らんやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:24.80ID:svArxmcL0
清原は憎んでたとしても子供の子供思うと尊敬できる父親にしてあげたのはマジ凄いと思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:14.29ID:bKia8xIG0
>>1
ヤバかった時は手を差し伸べなかったくせに金になりそうだと思ったらすぐにこれだもんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:38.82ID:fLPqoBT/0
清原のおかげで幼稚舎に入れたわけだし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:04.69ID:nIDAHppb0
すっごくいい写真!!!
感動した!!!!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:50.32ID:lZ19Pndg0
亜希さんって母親と兄もうつ病なんだよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:29.79ID:ld28BDVZ0
>>81
適当過ぎて草
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:31.47ID:j98b1JJf0
長男は慶大野球部2年で野手やってるんだっけか…
ホークスとか最近、慶大野手よく獲ってるからドラフト指名あるかもしれんな。。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:34.04ID:x08y2iMD0
覚醒剤で出る汁を知ってしまうとね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:17.01ID:Wo6DTyR80
亜紀さんが偉いわ…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:04.22ID:pKGW0PGE0
今の日本人はあたおか主流
意味不明な理屈で正論とする気狂いになりつつある
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:59:16.19ID:B/E+zdLy0
清原頼むからもう薬は辞めろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:00:17.01ID:N4NE76cQ0
>>99
金持ちの外人と結婚予定だったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:01:32.39ID:N4NE76cQ0
>>91
慶應野球部、親は有名人
フジテレビアナウンサーになれるよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:02:08.45ID:vzZRXz+F0
これはいい写真
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:03:27.50ID:O3keJAZL0
元セブンティーンクラブ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:42.66ID:0Xis/7m+0
>>31
そんな大袈裟なもんじゃない、再犯してる奴にスポットが当たってるだけでやめてる奴は山ほどいる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:21.28ID:27pB1tRJ0
売人が握手して下さいてやってきて手の中にネタ渡してくるらしい
それみると脳が快楽を思い出しすぐ戻る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:11:50.20ID:x79ufyqZ0
恥も外聞もない、承認欲求の強い一家だな。
親父が薬中で世間に迷惑かけたんだぞ。
慎ましく生きろよ。何考えてんだか。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:17:15.50ID:fDDVVePe0
>>15
でかいの小さいのいっぱい作って常に目がつくとこに貼り出して欲しいよな
せっかくここまできたんだから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:07.03ID:zcbapvFP0
清原容疑者は糖尿病、左膝の故障など複数の持病を抱えていたため、都内にかかりつけの病院があったのだが、事情を知る病院関係者が驚愕の証言をする。
「信頼しているから口が軽くなるのか、結婚生活が継続していた当時、清原はその病院で家庭の不平不満を爆発させていたことで有名なんですよ。現金を持たされていないため支払いはカードばかりだったことに納得がいかず、奥さんの愚痴をよくこぼしていた。そればかりか、デリケートな奥さんの体形の話題まで持ち出して、『アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ』と吐き捨てるように言い放っていたんです。それでも愛の結晶である、子供ができたことを諭されたんですが、『どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや。そしたら全部大当たりしよった。アイツの的中率はホンマにスゴイわ』と医局でゲスな暴言を堂々と吐き捨てていた」
プロ選手たるもの、セックスは家庭の外でするものだと言わんばかりの口調だったという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_53510/?p=2

こんなクズ亭主なんかシャブ中でなくても完全に捨ててもいいのに・・・
元奥さんは神かよ??
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:28:29.45ID:GDhsnY5x0
>>114
良くも悪くもたくさんの目があるというのはこの家族にとってはいいことだと思うよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:30:58.89ID:98WnmkNS0
シャブ禁はキツイよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:32:21.50ID:KE4paihi0
なんかいい写真で泣けるやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:35:49.53ID:59qrpg7f0
なんやかんやでカッコいいからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:57.70ID:wKfFvI260
まあ、金が沢山あればなんとかなる
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:37:22.15ID:HKET0spD0
裕福な家庭は清原のおかげ
その家庭が壊れたのは清原の弱さ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:40:10.02ID:wKfFvI260
>>15
効き目ないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:41:18.36ID:wKfFvI260
>>114
これも仕事でしょ?
金が儲かるならなんでもやる
当然です
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:42:31.31ID:JCAS/XlP0
このぐらい有名になってから家族写真は使って欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:10.36ID:SbXS9qar0
>>10
嫁がしっかりしてたら薬も手を出さないよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:44:48.37ID:JCiwKQry0
ようやく取り戻した感があるよな

会えない会えないって言ってたの腐らずよく我慢したよ

周囲もお疲れ様w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:04.00ID:tg96hhwU0
野球やる以上最大のコネクションだしな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:47:37.15ID:19xrBq3P0
息子は留年
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:52:08.32ID:2CYEN0Ke0
>>4
高知東生あたりと繋がってるから大丈夫そうな気がする
依存症で共有できる人は必要
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:56:18.91ID:mtGMzyXF0
愛する人への心
大事にする人への心
真剣に向き合って頑張ってくれ 清原
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:59:27.49ID:ENDYaupG0
>>31
オレは辞められたぞ。キメセクかキメオナにしか使ってなかったから、シャブしたくなるのが沸く度にオナニーして賢者タイム入れてしまえば(やべー、やべー買う所だった💦)ってなって今の所は3年くらい辞められている。賢者タイムってスゲー強えんだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:28.38ID:Hz8oT4BG0
シャブは一生脳がシャブを欲しがる指令を出すから、どうやって中断させるかの戦い
それでも、何かしらキッカケがあれば長い事中断させれる人もいる
頑張れ清原!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:01:07.82ID:19xrBq3P0
わかりやすいサゲマンだったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:01:36.32ID:QcUwKueR0
迷惑かけまくってた不良が改心すると
迷惑かけずに生きてきた人より偉いみたいな?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:01:40.42ID:93awjOq70
清原のあの全く自制できてない太りっぷり見るとシ○ブやめつづけるの無理だと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:01:42.63ID:dyPFSJo50
次やったらマジモンの立浪に消されるからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:03:36.66ID:Nfz3VaaR0
清田です。
明けましておめでとうございます。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:12:23.14ID:eFNaIPYd0
>>1
嫁さん最初思い切り距離空けてなかったっけ?
清原がまぁまぁイイ感じに社会に受け入れられはじめてから急に最接近してきたように見える
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:41.82ID:90uiBTXD0
>>33 むしろそれだけだろ。子供との関係が疎遠になったらやばいかも。子供は大好きで、自分の分身みたいなもんだと思ってるだろ。薬やったのはほんとにもったいない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:17:03.23ID:47Ive/hm0
再婚したら株爆上がりだぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:21:11.42ID:8RI+eAzS0
こんな家族いたのに薬に手出したんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:21:34.28ID:6ueCwBLI0
家族の温かさと一緒にシャブの気持ち良さも思い出しちゃうんじゃないの
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:49.77ID:cm2RYsVG0
ずいぶん立ち直ったな
DV酷かったようだし復縁はないだろうけども
家族といえる人がいるのは良いことだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:00.86ID:DaPIe2R40
清原和博が引退した日にまだ小さかって泣いてた子供たちだよな
立派に成長したのか、清原和博にとっては辛い日々だろうな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:07.86ID:Q+m/EMCr0
元奥さん優しいね こういう機会を励みにしてほしいけど
前は欲望に流されてるんよね 家族悲しませないようにね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:36:49.59ID:5q7ghIli0
江夏のように再犯しないでほしいわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:47:43.77ID:LHswAe1T0
この嫁カッコ良過ぎるよ
普段もサバサバした母ちゃんみたいだし
それと比べるとダサいのは清原だわ 嫁に感謝しろよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:58:51.30ID:3/P6Ufcv0
クスリっていう、快楽を覚えてしまっているかな。
一生オナ禁出来るのか?って言うことよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:47.57ID:6fkzyRzC0
良い写真(´・ω・`)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:16:13.34ID:NZ8qTIhc0
ここの家は息子が偉いんだわ
息子がこの子たちじゃなかったら再構築できなかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:19:28.83ID:u/A9myBi0
他人事
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:21:33.00ID:hSNzbLb/0
いい写真だなあ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:30:22.16ID:fkdW0Uji0
>>140
DVする奴って嫁がしっかりしてたら手を噛まれる出さないとか言うよね
こういう思考の奴の親も人のせいにしてきたからこういう考えになる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:35:03.06ID:HiEBif7d0
>>160
社会に受け入れられる前の出所した時から連絡はとってたが治療が進むまでは子供に会えず治療が起動にのり心が落ち着き始めてから家族で会ってる
しゃぶ中の父親なんて怖いしな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:40:18.74ID:HiEBif7d0
>>178
嫁が父親の悪口子供に言わなかったってよ
キヨが逮捕されて子供の学友の親たちも嫁と子供の耐える姿見て応援してたそういう学校や保護者間の関係築けてたのもデカイ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:48:46.27ID:0Bhc0xK00
息子の成人祝いでビール飲むって言うけど、一杯でも飲んだら断酒してきたことがパーになるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:53:32.54ID:LVSAL+bX0
いい家族写真
嫁ホントできた人だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:54:46.98ID:GhHhR4E10
どうしてもキヨがジャブをやめられるとは思えない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:58:14.88ID:xmzVog/10
>>110
それ辞めたんじゃなく我慢してるだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:22.38ID:Tp1EeRNX0
奥さんの新恋人の話してる人何人かいるけど、それと切れたってところもあるのかな?
今もいい人いるのかな?亜希さん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:00:46.20ID:dK1Y4Z4w0
奥さんの清原弁当食べてみたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:16.28ID:DSqnLUn90
>>183
それ逆や
しっかり者の嫁に負けると悔しくて暴力振るうんや

女に暴力する男はコンプレックスの塊や
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:10.30ID:DMf8YGKx0
>>56
これは本当に大事
離婚しても子供がグレてないとこは親が相手の悪口言わない事がほとんど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:04:45.26ID:uy0/hhgO0
息子が一人立ちした時が危ないな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:01.01ID:h3NzBWCT0
>>4
SNSで細かい事も世間に報告することや吐き出してることがストレスにならず本人の為になってるのも良いことかもしれない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:05:39.82ID:1wtlgzEL0
あいつはケツがちいさいからあかん美人か
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:52.79ID:mo7hoFsM0
シャブは我慢し続けることはできても、やめることはできない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:10:18.00ID:blsP0Szs0
奥さん、ほんとできた人だな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:11:00.20ID:Mlvz7VcD0
一生やめられかい?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:13:38.50ID:X02SmA7d0
キヨタです
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:15:39.19ID:cyvCirhe0
芸能人の誰が再犯しようがどうでもいいが、清原だけは凹むから頑張ってほしいね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:56.99ID:Tp1EeRNX0
>>201
シングルマザーの知り合い、二人とも元旦那の悪口言ってる上に、どっちも娘だからか旦那に似てるらしく「そういうとこパパに似てるわね(溜息」とかやってるけどどちらも娘異常にいい子でムカつく
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:17:11.79ID:mo7hoFsM0
>>153
あ、、、ホントだね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:34.17ID:VUglBIxl0
シャブさえ無ければ普通にスターの家庭だからなw
0221カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:22.38ID:+4bLhwPh0
>>1
お前いいねくれんかったやんけ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:31.45ID:2UTsHS+I0
覚醒剤はやたらと再犯率高いから周囲の継続したケアが重要だよな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:41:29.27ID:I1tCTGJf0
支えてくれる家族のいない奴ほどボロボロになるけど清原は良かったね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:50:23.19ID:eok7Wq3d0
シャブやめられないって固定概念はハズレ
使用量と炙りでコントロールすれば依存性にまではならない
ODと一緒で用法守らなくて注射までいくと生きてる間は治らないけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:48.26ID:JyHlYKk70
売人は郵便受けとかに連絡先と物を入れるんだろ?

その誘惑に負けるなよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:14.22ID:KmAW6brw0
金の匂いでもしたか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:35.88ID:cGvV8UdZ0
>>4
いやあ、オフショット風でもプロなら表情わかるようにするわ。こりゃトーシロの腕。まあ、意識しないモデルもモデルだが。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:35.94ID:QMDOpPgE0
>>1
壊れた家族じゃなくて
あんたが壊した家族でしよ
こういうところの自己愛みたいなのが何だかね
0234カイト
垢版 |
2023/01/01(日) 17:03:20.51ID:+4bLhwPh0
人妻セックス
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:29.26ID:bKia8xIG0
>>151
あーそれ時間の問題でまたやっちゃうパターンだねご愁傷さまざまあみろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:02.45ID:id4SqnOK0
>>4
俺は絶対にやると思ってる

ダウタウンなうで平気で嘘ついたからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:17.39ID:cJ2q7ggT0
>>4
ほんとこれ(´・ω・`)
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:57.02ID:cJ2q7ggT0
>>9
ひねくれないで(´・ω・`)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:24:59.54ID:QcNFrZNv0
まあ時間の問題だろうね
今は良かったねとみんな言ってあげれば良いw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:35.51ID:RxO6AJGw0
覚醒剤は怖くないよ!ちゃんと復帰できるよ!ちょっと試すくらい若気のいたりだよ!w
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:09.91ID:3HJvddhq0
どうせ再犯するよと思いながら画像開いたら良い写真でイチャモンつける気無くしちゃった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:13.23ID:bKia8xIG0
>>1
まんこに例えると、ちんこが世間に叩かれてる時は貝みたいに閉じて別のチンコをくわえていたのに、ちんこが世間に受け入れられ始めると今度はまんこ全開きにしてそのちんこを加え込もうとしているそんな感じだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:33.53ID:/NYuMcxc0
何を持ってしていい写真と言ってるのか謎…
イメージよくするために、そう思われるような構図でプロに撮ってもらってるんだから当たり前だろw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:32:52.65ID:e6G/Sw7W0
シャブで逮捕されて球界干されたオッサンが家族利用してイメージ回復はかってるだけだからねえ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:33:50.67ID:zijxbbcs0
息子たちは親父みてるからまともなんだろうな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:35:26.07ID:57F9vXcB0
>>6
いい沢庵になるか悪い沢庵になるか、だからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:16.09ID:e6G/Sw7W0
>>256
気性が母親似なのかもしれん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:57:16.62ID:mdJ2faPI0
頑張ってて偉いと思うよ、まあ最初からやらないやつの方が偉いけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:19:46.47ID:JhCEloZX0
佐々木主浩が支援してなかったら間違いなく自殺してる
最近収入を相当得てるだろうからまた売人が近寄って来る危険性が高いよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:54.32ID:uVLww8GU0
>>226
俺の周りにも若い頃手出した奴がウジャウジャいるけど、6割くらいはキッチリ止めれてた
中には注射で打ってる奴もいたけど
当然懲役食らっては打っての繰り返しをしてるやつもいた

個人的な印象では、中毒性も身体への影響度も酒と同じ程度ってとこかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:35:32.12ID:cYxMlbLx0
>>267
佐々木は清原が一番大変な時にも見捨てなかったよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:41:13.27ID:NfpPb8yb0
絶対会わせない関わりたくないから金もいらないという母親は少なくない
こっそり会ったら劣化の如く激怒
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:52:15.05ID:W6JysPB60
>>196
いや、それが大切なことなんだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:53:24.71ID:bKia8xIG0
>>269
嘘つけよ馬鹿wぶち殺すぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:58:57.81ID:5BpAuM5s0
>>241
弁当とか見たけどかなり立派な弁当だったな。
奥さんや子供を裏切った清原は懺悔するしかない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:03:05.38ID:9p91z3EQ0
子供が夫婦仲を戻したんだろう
俺も似たような感じだから
感動したわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:04:20.54ID:bKia8xIG0
>>280
お前みたいな底辺の貧乏家族と一緒にすんなよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:23.61ID:9p91z3EQ0
>>281
まぁそうだな
すまない
でもいい話じゃないか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:39.31ID:4hVu7J8s0
清原はヒゲともみ上げ剃ればいいのにな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:15.69ID:n2Ze2JIh0
クズ男
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:45.23ID:B2t08R+P0
>>140
「本人が」だろ

そうやって人のせい、人のせいだもんなあ、清原って

いや、ここにいる清原信者も、そんな奴ばっかり
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:17:27.49ID:XlA62zKX0
>>4
それは本当に思う
ただ清原には良い人々も集まるけど悪い輩も集まってくるからね
悪い輩による誘惑に生涯抗い続けないといけない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:08.94ID:bKia8xIG0
>>282
よくないよデタラメ言うなよ死ねよバカ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:09.25ID:bKia8xIG0
>>282
よくないよデタラメ言うなよ死ねよバカ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:23:13.06ID:ZEsx/HXE0
確か元嫁が清原マネジメント会社の社長になったんだよな
ほんとできた嫁
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:27:12.73ID:vCj/wzDQ0
いい嫁なのになあ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:36.16ID:Y+WG8Pck0
なんだこりゃ
清原って美人の奥さんにずいぶん冷たかったよね「子供欲しがってたからしかたなく抱いてやった」
みたいな発言してたのに
できた元奥さんのおかげで立ち直れてる部分があるのか、ついてる男だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:32:49.78ID:3+FCc47G0
日刊ゲンダイDIGITAL
シャブ漬け番長 堕落の軌跡
凄まじい浪費癖…清原容疑者「稼いだ60億円」の溶かし方
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/175147
以前、テレビで『一晩に飲み屋で使った最高額は500万。支払いはカード。
現金? 財布に入ってるんは、女の子へのチップやんか』と話してましたが、決して大げさじゃない。
だって、巨人時代は今月のカードの支払いが2000万円や、と言っていたことが何度もある。
銀座、六本木でそれくらい飲んでいたのは間違いない」(巨人時代の同僚選手)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:35:07.17ID:OfzoMJEt0
清原はほんと良い奴らしいな
変な奴に引っかからず生きていって欲しい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:21.19ID:Nq33iF2R0
>>151
1度クスリに手出した奴は、そんな発言できないよ、許されないんだよ


「やめれた」なんて、それ言えるのは死ぬ時だけだよ

死ぬ時にしか言えないセリフなんだよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:36:40.86ID:OfzoMJEt0
>>42
これが心配だわ
傍に付いていてくれる人がいればいいんだが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 21:40:20.95ID:bKia8xIG0
>>294
お前は童貞か?
いくら顔が美人でスタイル良くてもセックスがダメだとその女の価値は0そんなの大人ならみんなわかってる。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:29:44.99ID:8TDTcm3R0
アカン!もう限界や!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:31:56.45ID:ZHI0nAwq0
父親がケツ穴に覚せい剤塗り込むとか暴露されてたのによくぞグレずに育ったよな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:32:21.04ID:HRJiKmwj0
父親が覚醒剤で捕まった息子に対して、母親はどういう風に話すんだろうな?
単純に興味ある
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:44.51ID:ZHI0nAwq0
>>14
清原亜希も売れないアイドルグループ2つの後は15年くらい何やってたのか不明からのプロ野球選手の嫁だぞ
お前も頑張れ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:34:57.94ID:KgCIN+gp0
薬物使用期間はすごい長かったんでしょ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:02:02.66ID:vlB57Hq00
>>297
禁煙してる奴がよく「今日で禁煙3ヶ月だ」とか数えてるけど、あれバカだよな
じゃあ禁煙一年達成したらご褒美に吸っていいのか?ってこと
禁煙てのはもう一生吸わないってことに他ならない
吸わなくなってからの日数を数えることに意味はない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 05:30:06.68ID:aRpg2e5k0
清原頑張れ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:51:41.31ID:0oUQzSOy0
YouTubeなんかやらん方がいい
無駄に発言機会があるとまた新庄批判したときみたいに「おまいう」なことになるだけだ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 06:57:34.12ID:d7gvO8RC0
>>311
清原が逮捕される前後に日々の食事に通ってたのが韓国料理屋
そこのおかみさんを「オモニ」と呼んでた

もうわかるな?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:09:53.60ID:b5hTZ6Ds0
シャブやりたいという強烈な欲求に一生支配されるなんて悲惨だよな
自業自得でしかないけど
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:15:51.15ID:2KpL9nU60
>>275
前の嫁が家庭を顧みずホストに入れ込んだんじゃなかったっけ
そして子供は佐々木が引き取ったはずだが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:35:05.34ID:AeAYVeIS0
いい写真やね
クスリとの闘いに負けるなよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 08:37:47.54ID:IFUHBN3f0
でも清原不倫中クソ人間で
嫁に酷いこと言ってたよなあ
よう許しつつあるわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 08:40:28.25ID:jYpZOkMC0
ビジネス元家族かと思いきやいい写真
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:40.06ID:tqH1UBnZ0
>>321
金蔓は「かねづる」な
蔓はつる科の植物のこと
だから「金ずる」じゃないぞ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:36:17.28ID:BP3JXAV80
>>192
できた人なら覚醒剤してた時に通報してる
やってたのを知らなかったわけがない
世間体のために離婚して逃げただけ
それがまたYouTubeや中途半端な告白本などで稼げるようになるとヨリを戻す
そもそもできた人ならこんなクズと結婚しない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:46:48.55ID:2F7LHYtH0
思った以上にいい写真で草
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:14.92ID:Mk+H1Asv0
>>321
亜希さんファンでインスタとか見てるのだけど、最近清原と近づいてて嫌だわ~と家族にこぼしたら家族も同じこといってた>金蔓
本当か嘘か、亜希さんに男がいたなんて話も↑書いてあるし、何らかでそっちが終わってしまって乗り換え&金&息子の就職(プロ入り狙い)とかでやっぱり美談ではないのかなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:57.92ID:Mk+H1Asv0
>>329
それよね…
亜希さんも芸能界にいた人だし、売れないアイドルから清原と結婚するまでの話一切しないし、豪快肝っ玉母ちゃんキャラとは違うドロっとしたところがあるんだろうな…
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 10:30:32.08ID:WUcFmji70
シャブ食って逮捕されたオッサンが家族写真撮ったから何だっつーの?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:56.42ID:EeZMpQFe0
お前らって芸人の不倫、薬は一生許さないのにキヨの薬は許すのよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:57.36ID:zmxXgoCY0
清原が保釈後?のインタビューで、奥さんが息子達に清原の悪口を言わなかったお陰で息子達が今も自分を慕ってくれるって話してたな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:50.41ID:R2PBBqq60
>>337
他人が清原を許そうが許すまいがどうでもいい
薬は一生清原の脳につきまとう
それが事実
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:09.49ID:7JWrMCKP0
シャブと浮気で散々裏切ったんだよ
息子の今後のために清原のイメージ回復を図ってるだけだよこれ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:18.12ID:yeZxhyOU0
奥さんが偉大だわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:40:11.52ID:yeZxhyOU0
>>337
薬は1度目は許すけど
2度目はないわ

だこら槇原敬之はダメ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:24.21ID:yeZxhyOU0
>>347
あれも変だよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 15:59:01.73ID:Y3oiFGEo0
元奥さんとはキメセクしてなかったのか
一応大事にはしてたってことか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:45:27.49ID:fq2318OG0
>>4
ほんといい写真でジーンと来たわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:48.99ID:vU3kL7Av0
子供達 良い子に育ってるのな
肩身の狭い思いもしただろうに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:07.63ID:ZD5Zds2S0
>>337
お前らじゃないけど
なんか野球界ってアマアマな気がする
反社に一億円とか、女性問題とか、クスリとか
色々あっても全部許しちゃう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:14:16.47ID:vD3PtOsl0
「NOシャブNOライフ!」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 22:29:51.67ID:iNNdy1UU0
>>356
清原はシャブで逮捕されても名球会除名されてないからな
なんじゃそれ?って
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:35.27ID:Y+T1VyNi0
他の女に走らんで欲しいな
薬はある程度しょうがないかも知らんけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:40:26.48ID:QhX4404N0
一番助けが必要な時に見捨てたよね?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:42:58.26ID:b3iO5Mf20
>>362
息子のためでしょ
大学卒業後の進路がどこなのかは知らんけど、父親のイメージを少しでも回復して息子の将来の妨げにならないように、という
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:24.27ID:BP3JXAV80
>>362
イメージアップ戦略
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:43:57.45ID:KVSMHvSE0
>>362
撮るのは勝手だが、それをわざわざ世間に見せたいというところに理由が隠されている
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:45:05.67ID:X/KuFEZQ0
気持ち悪い女
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:51:56.79ID:vh6N7ta20
佐々木希とかもそうだけど
モデル亜希としてのイメージ的にも堕ち切った前夫を支えるほうが好感度上がりそうだしね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 23:59:19.33ID:WjOPzOzD0
清原はシャブやりたい欲、酒飲みたい欲、女抱きたい欲をガマンしてるだけ
そんなものを残りの人生ずっとガマンできるわけがない

性欲はそろそろ減退するだろうけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 00:01:15.62ID:uQEHjshY0
キモ一族
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 03:12:14.02ID:2Ml+cJpa0
>>370
そこに息子二人含ませるのは可哀想
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 03:48:32.55ID:gup3mNkr0
>>4
女を見る目はあったよね
遊びの女は頭すっかすかのにしてたけど
次男が野球のコーチを親父にして欲しいのを言い出せなかったら、長男が亜希さんに言って亜希さんもそれを許可して送迎してたし
シンママにありがちな元旦那の悪口とか言わない人だしね
清原も次男のコーチを始めてから立ち直り始めたみたいだから妻子が凄いわ
ただ最近露出が増えて金も入る様になると売人が寄ってくるんだわな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:07:44.75ID:RhodQNHp0
>>358
斉藤さおりって「ルイードの女王」ってアーティストっぽく
売り出されたのにただのアイドル志望だったのかよ

https://youtu.be/GkkZoMfq28I
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:20:49.92ID:+EWqjuhb0
脳に快感がインプットされて
いるんだから辛いね
依存症、病気と思って
やっていかないと
周りはやっても見捨てないこと大事
ですね
自殺しそう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:29:08.04ID:S16hdZN80
あれだけの体格の男が薬物依存になり、時にはフラッシュバックを起こしたり
精神が不安定になるわけだから、同じ屋根の下には居られないのはわかる
世間体が悪いから、籍を別にするのもわかる

形としては見捨てた形になったのだが、最近回復傾向だからと
ヨリが戻った風の投稿で、下がった株を上げるような試みをする、これがわからない。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:34:02.35ID:cZy5BbZi0
>>383
子供達の為だろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:49:58.33ID:VSkSalaj0
シャブ以前に極道に憧れて墨入れたり
まともな神経の持ち主ではない
ただの馬鹿です
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:10:50.35ID:Xdz5TVH80
>>374
旦那の悪口言ってなさそうなのが凄いよね、
頑なに許せない!というタイプもいるのに。
清原も子供可愛がってるし悪い人ではないんだろうけど誘惑に負けたのね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:16:49.36ID:4j1atlRJ0
>>387
まぁでもセックスを馬鹿にされた女の恨みは怖いよ。清が浮気女に「うちの嫁はおっぱいも小さいしアナルも小くて何もセックスが気持ちよくないわ。それに比べてお前は乳房でかいしセックス最高だキメセク最高だ」って言ってたって言う話が知れ渡って、それも耳に入ってるだろう奥さんに。
表面では笑ってるけど一生許さねーぞって思ってるはず
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:11:30.06ID:l0Z1Xt7L0
いつまでもハゲてないでお前ら早く結婚しろよハゲ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/03(火) 20:51:58.40ID:4HMnS+740
>>388
これがほんとか知らんがそんなことがあったとしても
息子のために旦那を許せる女はいるだろ
いちばん大事なのは息子って女は多い
0394新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/05(木) 09:53:02.92ID:KqWIxikX0
ヤンキーとかモデルって根性あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況