X



ガーシー議員がYouTubeに出演し声明発表 「警視庁に訴えた人を攻撃すると思われてる? 僕が攻撃しなくても世論が攻撃し出すと思う」★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:54.00ID:5W5wDQLF9
NHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員が30日に配信された、高橋裕樹弁護士のユーチューブ動画に出演。

ネット動画で著名人を脅迫するなどした疑いがあるとして警視庁から任意事情聴取の要請があったことについて語った。


現在もドバイに滞在しているとし、高橋弁護士とオンラインで対話する形で出演。
「出頭します」とテロップ表示された動画で、ガーシー議員は「僕は何度も言うように、日本には帰国します。求められているんであれば、対応させていただきます。逃げるつもりはない」と述べた。


警視庁からの要請が急だったとして、時期は追って警視庁に連絡したい旨を、高橋弁護士に伝えた。

「来年必ず帰国します。国会にも出ます。言ってる以上、必ず行きます、逃げも隠れましません」と語った。

そのうえで「腑に落ちていないのは、誰がその訴えをしてきてるのかはせめて言ってくださいよと」とした。


高橋弁護士が「言ったとたんに、その人を攻撃すると思われてるんでしょうね」と語ると、
ガーシー議員は「絶対そうでしょう」と応じ、「僕が攻撃しなくても、世論が攻撃し出すと思う」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28f3bbd69ac6e882a75a5b143503fcc2336d1796

動画
【ガーシー議員は逮捕されない?!出頭要請に東谷義和さん逃げ隠れしない意思表明!】
https://youtu.be/jjespQ1z4E8



前スレ
ガーシー議員がYouTubeに出演し声明発表 「警視庁に訴えた人を攻撃すると思われてる? 僕が攻撃しなくても世論が攻撃し出すと思う」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672412280/

関連スレ
ガーシー議員、警視庁の任意要請直後の激怒動画が恐怖と話題… 芸能人や事務所を次々と名指しで攻撃 自身を批判するアンチにも警告★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672408015/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:50.01ID:GQYfsIJo0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:31.95ID:YeJgkwcS0
勘違いおじさん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:08.24ID:c3oZ3C3p0
なに言ってんだこのバカ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:18.27ID:7ny5tZtx0
発言まとめ


・今回の僕への出頭要請に世間からおかしいと言う声が溢れかえってるみたい

・もし僕が逮捕されたら世間から警察が不信感持たれて警察が大バッシングに合う

・僕を通報した人物が発覚したら世論が攻撃すると思う

・警察内部に僕のファンがめちゃくちゃ多いみたいです

・今回の僕への出頭要請は警察や政界が他の何かを隠そうとしてる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:33.84ID:21Ohkjrk0
ガーシー無風だね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:57.69ID:8vhrdDRp0
>>1
コメント欄は信者多数
そら勘違いするわな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:35.45ID:4/VSWaVP0
外国に逃げっぱなしでイエスマンと信者からの情報しかないから
国内での自身の評判をちゃんと把握できてない様だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:02.10ID:0cMALJse0
>>8
>発言まとめ
>
>
>・今回の僕への出頭要請に世間からおかしいと言う声が溢れかえってるみたい
→溢れかえって無い


>・もし僕が逮捕されたら世間から警察が不信感持たれて警察が大バッシングに合う 
→さっさと逮捕しろ


>・僕を通報した人物が発覚したら世論が攻撃すると思う
→よくやったと褒め称える

>・警察内部に僕のファンがめちゃくちゃ多いみたいです
→税金返せ

>・今回の僕への出頭要請は警察や政界が他の何かを隠そうとしてる
→税金返せ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:13.78ID:E2XRqqOO0
誰か知ったらバラすと言うとる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:57.59ID:U1pJfFwP0
在日朝鮮人ってまじ?

ドバイじゃなくてピョンヤン行って金正恩殺してこいやカス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:03.96ID:1mgk8LY50
早く行けっての
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:43.58ID:BrG62q7b0
>>13
ほんとこれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:20.54ID:21Ohkjrk0
>>11
違う
おっさんはサロンの実数も知ってる
世間の反応も分かってる
ここで勘違いしてんのはこいつのファンだけ
強気でやってるのそういう理由
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:29:44.78ID:OBAO9DQy0
この人が政について語ってる動画って無いの(´・ω・`)?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:12.90ID:WM2k6K5X0
日本国憲法
前文
・・国政は国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。

第十五条 公務員を選定し及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。
すべて公務員は全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
第十七条 何人も公務員の不法行為により、損害を受けたときは法律の定めるところにより、国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:13.62ID:ngiYnVMo0
こいつのインスタ見てみると信者が狂信的で怖いよ
陰謀論者みたいのばっかり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:37:14.40ID:DceEa99n0
コイツ在日だからな
如何に朝鮮人が日本にとって毒か分かるだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:26.75ID:WnzygYhS0
きしょく悪いハゲ頭
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:38:30.03ID:DAoOY9v/0
また🐤🐥🐤
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:21.24ID:vLhyhA+C0
火消しに走ってるな
弁護士に怒られたか
「あの動画は脅迫罪が成立するぞ」と
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:27.78ID:iSnBsq+p0
精神鑑定で無罪狙うつもりだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:32.68ID:fLl0mpFt0
ネラーと同じで味方だと期待すると頼りにならんと思うぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:42:20.33ID:ENDYaupG0
シャブ中とか統合失調症の誇大妄想やんけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:46.89ID:ENDYaupG0
>>3
元在日韓国人の日本の国会議員

20 名無しさん@恐縮です 2022/12/31(土) 00:03:15.15 ID:xlCDsmwy0
チョーンwwwwww

2 名無しさん@恐縮です 2022/12/25(日) 08:46:04.91 ID:m+wy92lX0
>>1
過去にガーシー自ら帰化した元朝鮮人だと自白している。
https://imgur.com/a/zdIwCIM
二重国籍なのかな?その辺が分からない。
在日自白以下ソース
https://youtu.be/PnzRivaN-fY
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:03.07ID:ybWqpHJc0
結局世の中を揺るがす暴露もなく誰に対しても何の影響力もなく
「俺は権力者だ」と誇示し、それを信じる馬鹿信者の構図
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:38.04ID:kcye6TMs0
はやく逮捕するべき
議員であるのがおかしい
こいつに投票した奴は頭が悪過ぎ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:49:10.12ID:LDypWpAh0
こいつさ、
「逃げも隠れもしません」って言うの何回目?ずーっとドバイに隠れたまんまじゃんダサすぎ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:23.10ID:dSlgtB440
常識あり人は攻撃はしないが、
国会議員としての報酬を受け取ることを批判しているんだよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:51.96ID:kM7n/QuK0
高橋弁護士はなぜ脅迫は親告罪ではないと教えてあげないの?一般常識だからあえて言わなくてもということ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:18.99ID:4/VSWaVP0
ガーシーはすぐへそ曲げてヒス起こし出すから
周りも気持ち悪いからあんま色々言えないんだろうな
ヒス起こすだけじゃなく逆恨みして粘着までしてくるしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:28.48ID:v+mj0P1M0
いろいろ心配で夜も眠れないんだろうが、身から出た錆、自分で蒔いた種だろ
不愉快な年越しになってしまって気の毒だが、まぁさっさとタイーホされて臭い飯食ってみなよ
目が覚めるかもしれないぜ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:49.08ID:DSB+nAa80
なんで世論に支持されてると思ってるんだ
帰国して国会出ろよ税金泥棒としか思ってない人も多いし、
暴露とやらも事実だろうがデマだろうが一般人の生活とはなんの関係もない芸能人の名誉毀損や脅迫ばかりでうんざりなんだが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:55.99ID:JDGKCcYj0
暴露系の人は見てて不快な気持ちになるということが最近分かった。
文春とか週刊誌系は、暴く側の顔が見えないから自分は不快になりにくい。
不思議だなぁ。顔だして暴いてる方が正々堂々としてるイメージなのに。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:50.72
>>52
板野友美に俺のオファーは断った癖にコムドットのYouTubeに出るなんて許さねぇ暴露してやるぅぅーってへそ曲げてたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:15.46ID:h7ksSRKU0
世論とか何言ってんだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:06:38.93ID:jgv58uh00
俺が帰ったら告訴した奴ただじゃおかないぞ

って脅してるのと一緒じゃね?この動画。

告訴取り下げて欲しいんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:23.18ID:J5uDM1aS0
何でお前と遺恨がある人を第三者の世論が攻撃しなきゃならんのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:27.81ID:aA43mKwR0
逃げも隠れもせん、って

今何処にいて
そこにいる理由は何だ?って話

支離滅裂過ぎますね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:35.16ID:DgiF1Z8T0
ガーセーに名前変えろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:11.75ID:voxOWlrK0
この人はどうやら世論という味方と思ってるのは自分の囲いのサロンの人だけだと思いすぎだわ。
日本全体にみれば世論が味方する人ほぼいない。俯瞰してみれない人ね。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:54.68ID:NhHdKQ6T0
この動画みたら
この人は何をわけのわからないこと言っとるんだ?
ってのが世論
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:55.32ID:gmVJ1cdK0
サッサっと戻ってきて仕事してください

それともなんですか?
なんの仕事もないんですか?
あなたが国会議員になったのは無駄なんですか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:19.08ID:DR3FzUk30
頭が良さそうには思えないよなぁ
なーんでこんなのを国会議員にしちまったんたろうなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:10.53ID:pO4BudK60
>>77
日本人はバカだからな
こんなのに投票するくせに政治に文句ばっか言ってんだからもう悲しくなるね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:15.38ID:vleWnrit0
ガーシーって証拠を出さないから暴露でも何でもないんだよな。コレコレとは違う。

ガーシー「あいつとあいつがキスしたらしいぞ」
ファン「うおおおお!!」

青年雑誌を読む先輩と聞く後輩やん、中学生の。

無論ファンも後に引けなくなってるだけなんだろうけど。
「ガーシーなら、いつか証拠を出してくれる」と(笑)

今のところガーシーが叩いた芸能人の8割が変わらず売れっ子。
叩かれた企業は好調
叩かれた政治家も好調
叩かれたアスリートも好調

攻撃力0
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:36.52ID:gmVJ1cdK0
あやしきことしてんなら、あなた自ら自首して警察検察に判断を仰ぎなさいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:06.78ID:gmVJ1cdK0
いままでこそこそ、隠れてて
逃げも隠れもしないとかなにいってるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:26.21ID:gmVJ1cdK0
>>80
実害が出たら
卑怯者が血反吐を吐き死ぬほど後悔し精神的に苦痛のためつるっぱげになるまで、それほど苛烈に反撃が帰ってくる可能性があるよ
実害は出ない方がいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:06.20ID:N2yCGHH10
世論の敵はお前だろ
歳費返せよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:00.53ID:HvTIzeC00
ねえよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:03.01ID:LDypWpAh0
田村淳が篠田麻里子の不倫をボロクソに言ってるの見たけど、
その1割でもガーシーに何か言えばいいのにとしか思わなかった。日本に与える害で言えば篠田なんか無いに等しいんだし、ガーシーのが万倍悪いのに全然触れないの可笑しいわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:06.21ID:KSQiTDvA0
もう黙って大検の勉強させて東大にでも入れろよ

そうすれば誰も文句言わなくなるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:55:20.85ID:pSs3gJob0
でも次回の選挙でも勝つんだろ?
お前ら好きだもんな
おもちゃほしいだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 01:58:19.57ID:BUOmEI320
思い当たる節が多すぎて何処を攻撃すれば良いのかわからず困ってる感じが見えるのすこ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 02:03:16.69ID:PbIDQd9j0
投票したやつは今日死ね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:27.22ID:PNlqEScc0
こち亀で両さんが立候補する回があって、あんなバカに投票したらダメって落選したけどまさかこんなのが当選する日が来るとはな
世も末だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 02:32:36.75ID:FR+ZeLwb0
山上は捕まるのも覚悟で巨悪を倒したのに
ダークヒーロー気取って安全な外国で悪口言ってるだけのこいつは何の価値があるの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:43.40ID:vYU/x5V60
あれ?コイツが出るYoutube動画は削除されるんじゃなかったの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:41.94ID:lPHUs9UT0
>>1
誰だって後ろ暗いところはあるからな
このスレに書き込んでるやつも例外じゃない
支持しない奴は全員晒すってスタンスを徹底すれば天下取れるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:25.03ID:2sRBy3Kx0
こんなやつがいる政党やれいわ新選組がある間は自民党安泰なんだが。小沢一郎、政治改革失敗したな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:16.10ID:ociA4X280
素直だからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:31.15ID:4hVu7J8s0
火病なっとるやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:34:08.87ID:RqzJViLe0
信者にGOサイン出してるのかね…?

こんな言葉でも愚かな信者達は信じてしまうんだろうか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:35:26.08ID:AzWxMw6a0
>>105
コロコロ態度変えるよね
動画で残ってるのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:39:06.86ID:YK1FpcfD0
ただの芸能人のコメンテーターだろ?
こんなのをもてはやすとか日本人病んでんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:39:23.68ID:GAylf1JS0
>>1
世論?
この人の場合は参院議員に当選したのが
間違いの始まりなんだよな
日本に帰国しないといけなくなったし
世間も歳費を出してるからほったらかしに出来なくなった
早く辞任した方が楽に活動できるんじゃねえか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:45:41.91ID:grShkn+G0
何言ってんだコイツw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:52:03.63ID:91lQxc6+0
この人結局ファンの人たちを満足させる暴露か何かはしたの?
一般人男性が芸能人のゴシップなんかより遥かにとんでもない爆弾投下し続けてるのどんな気持ちで見てるのかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:56:22.59ID:m3Fvx/rS0
>>56
顔からして不快ってことなのでは?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:11:21.27ID:/zcniKXG0
んなわけあるか
自分にそんなカリスマ性があるとでも思ってるのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:59.88ID:pMYFtw1d0
>>91
こいつ高認すら受からんだろ
いわんや共テにおいてをや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:40:05.55ID:My7Xz1ic0
ニコル大勝利
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:04.21ID:JmuP009S0
やはり帰化第一世代の参政権と公民権は認めるべきでは無いな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:33.93ID:ZZd4YeIm0
あ?グッジョブお年玉あーげるってなもんだろ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:21.55ID:vpLKf0zz0
とりあえずYouTubeやめて記者会見に開きなってよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:28.71ID:mPtBaoaL0
そもそも普通の人はお前のこと知らんぞレベルだぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:42.16ID:DsMInGkV0
警察に相談したのは事務所では?
しかもあちこちの芸能プロ複数
立派な営業妨害だし
警察にコネある人間もいるだろうし
ひとりがチクったと思い込むほうがどうかしてる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:07.19ID:ccKAFclS0
藤田ニコルは結婚したの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:02.40ID:VAd64WF90
あれれ?w
世論ってなにかね?w

【芸能】綾野剛、佐久間由衣との結婚を発表
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:57.16ID:pc4jtK370
脅迫したのに被害者ヅラ

あれれ、どこかの国の人みたい

ここでクエスチョン

どこの国の人みたいなんでしょうか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:23.82ID:BOqChdOp0
いろんな芸能事務所にケンカ売ってるから、しゃべられる前に消してやろうとしてる人はいるかもね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:32:02.61ID:/8L1sF7B0
>>8
お薬でしょうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:31.95ID:Shh+NGpn0
ユーチューバーは逮捕され始めてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:02.33ID:NjXL32fn0
他人が道具だと思ってんのかね
ありもしない世論について
足りない頭でどれだけ把握しているのか
漫画しか見てないのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 05:58:51.88ID:2HBX4Mqo0
やっぱ広告主の楽天攻撃してから露骨にBANされたり色々あったな
権力やら力のある事務所の動きやら色々見せられたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:01:14.17ID:2HBX4Mqo0
>>52
タレントもなんでもしてくれてたアテンド側が顔出し発言して
良くも悪くも記事になり影響力つけたのは怖かったろうな
これから横暴だったタレントさん周りの人に優しくなった人も多そう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:04:33.59ID:AjUwLTuM0
死なば諸共と自爆テロして
気が付いたら自分一人だけ死んでたみたいなオチ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:05:19.14ID:5oNzVK//0
こういうのが当選してしまうほど、現在の政治家、とくに自民党議員に信頼感がないというのが現状なんだろうな
もう日本の政治や社会なんてめちゃくちゃにしてしまったらいいと思ってる層が一定数存在する
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:23.26ID:CWUMh2Rd0
ゲスト出演してる芸能人にたまたま現地であったんですよ、ってあれ警察の囮捜査っぽく見えるけどどうなんだろ
こんなの織り込み済みだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:52.29ID:pc4jtK370
芸能人のどうでもいい暴露ばかり

俺たちは井戸端会議のオバチャンじゃないんだよ
そんなもん興味ねえよ

いい年した大人なんだから、早く帰ってきてけじめをつけろや
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:27:02.96ID:4UJVYZAY0
>>151
そもそも立花は安倍のモリカケ擁護して反自民のれいわを叩いてるような奴だしNHK党は統一問題もスルー
参政党と同じで野党票削るために存在してる自民の三軍なのに反自民でNHK党に入れた奴らは救いようのないアホ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:30:58.66ID:NUzGnEJc0
もっとおもろしろい暴露しろや。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:34:11.30ID:pc4jtK370
毒ワクチンの成分の暴露とか、政界の暴露とか期待してたんだが。

実際は芸能人のどうでもいい暴露ばかり

もういいから
早く帰ってきてけじめをつけろや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:40:53.18ID:dPY726D30
拉致被害者の会の人たちって最初から記者会見慣れしてたけどなんなのあれ?常人なら参考人招致でさえ震え上がってたくらいなのにこの人達も統一教会の関係者かな?
統一教会も不都合なものや答えづらいものなら文面で寄越せばいいのにいちいち記者会見するの、あれって威圧したいとかそんな感じなんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:48:15.07ID:pGgKXNdV0
やっぱ病的やね これ以上悪化する前に逮捕して病院入れたらなあかんて
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:49:17.63ID:KgVffdxJ0
年末にいろんな人達に電話してたけどあれも犯人探ししてたんだろうな
お前は大丈夫だよな友達だよなと確認し、誰が告訴したか分かったら教えてと居ても立っても居られない精神状態だったはず
少しも静かにしてられずギャンギャン騒いでるだけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:53:02.19ID:pc4jtK370
外国を見てみろよ
命をかけた暴露とかしてるから

こいつの暴露はなんなの?
毒にも薬にもならない芸能人の暴露ばかり

いい加減にしろと言いたいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 06:58:09.13ID:iBkDQqhD0
恐喝じゃねぇし
ただの脅迫や名誉毀損なら
ハナクソ罪だから
警察にあんたいい加減にしとき
で終わる話
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:03:11.36ID:KgVffdxJ0
成宮のタレコミからタレコミを暴露するの怖くなってると思うよ
告訴した複数の著名人というのは成宮と成宮の友達の一般人で他の芸能人達は無関係だったら面白いんだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:08:06.70ID:BT2SqM680
裁判になれば相手わかるんでしょ?
やりゃあいいじゃない
びびり散らかしてるなほんと笑
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:09:56.07ID:R8sRu7Bz0
>>46
出前遅れてる中華料理屋に催促の電話したら
「サーセン今出ましたから」とか
テンプレの謝罪文言われてる感
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:13:26.76ID:F55Yx7R70
誰かが拡散した動画を見たけど
怒りまくって、意味不明な汚い言葉で犯人探ししながら
長々と国民を脅していてびっくりした
この国会議員に日本国民は税金を注ぎ込んでる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:14:32.86ID:R8sRu7Bz0
>>167
〜ガーセーフィルター〜

ガーシー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:18:22.81ID:R8sRu7Bz0
>>171
〜ガーセーフィルター〜

ガーセーが攻撃する人間より
ガーセーと仲良しの方が
はるかにヤベーだろ?って
判断できる装置
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:24:26.83ID:R8sRu7Bz0
>>164
〜ヒント〜
そんな忠告なら電話が来て終わり

脅迫罪は
30万円以下の罰金 または 
2 年 以 下 の 懲 役

ずいぶんデカイ ハ ナ ク ソ だなあ 
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:33:01.90ID:R8sRu7Bz0
>>173
ちなみに執行猶予って3年以下の懲役につく場合あるけど
絶対つく訳じゃなく懲役1年でも悪質な事例の場合 即 懲 役
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:37:34.86ID:Jp2g2YDq0
>>157
楽天 三木谷社長の人間ドックの日程
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:47:47.29ID:jrGVfndK0
世間一般の人間はお前なんかと関わりたくないよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 07:51:22.84ID:R8sRu7Bz0
>>178
M谷社長w 人間ドック行くらしいな?→しっかり体調管理をする経営者

最近はわざわざ会社にも出んと リモートかいな?→働き方改革を進める優良企業

ガーセー
M谷社長のイメージアップに
ホントは貢献したいだろ
隠 す な よ ぉ 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:20:26.03
こいつがガンガン攻撃していた綾野剛が結婚
日曜ドラマも高視聴率だったしこいつの攻撃ってノーダメージなんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:21:15.00ID:llhgC98z0
>>1
よくこんなアホが議員なれたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:24:48.44ID:grShkn+G0
この人、綾野剛が結婚すること知らなかったみたいねw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:28:07.82ID:JDGKCcYj0
>>120
そうかも。顔というか、顔つきというか表情とか声のトーンとかが不快。
物申す系も苦手。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:32:19.96ID:K8caFj6a0
オワコンwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:36:40.14ID:a1O2E9ob0
これ古来よりヤクザの常套手段よな
ワシはなんもやらんが子分が勝手にーとか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 08:45:49.50ID:R8sRu7Bz0
>>189 
予 想
「あー、実は知ってたよ俺、あえて剛から直接結婚報告来るまで言わんとこと思ってな 優しい俺のほとけ心や」とかなんとか言わないかな

オシャカさまのように 
何 で も 知 っ て る 設 定 G
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:00:03.21ID:kPJJGgU/0
半島人って嘘吐きとか卑劣な奴しかいねぇな。
極悪人はほぼほぼ半島系じゃねぇか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:02:36.20ID:JGUrqM0R0
>>1
いやーしませんね
世論がお前の味方するわけねーだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:04:33.91ID:JGUrqM0R0
>>192
嘘もつき続ければ真実になるという例のあれだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:05:25.60ID:6p8BcDjC0
しないよ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:07:24.62ID:pc4jtK370
日本人ならみんな持ってる潔さが全くないよな

ここまで来たらジタバタしないで早く帰ってこいよ
みっともない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:07:32.36ID:ZUtvP2Qr0
世論は出頭しろとしか思ってないし、そもそも証拠もない噂話レベルの事で芸能人の名前出すなと思ってるよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:14:28.22ID:7edusEqI0
まじで暗○でもされないと罰金刑くらいじゃ懲りないぞこのダニは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:18:40.97ID:ccKAFclS0
>>142
薬でもガーシーと繋がってる著名人(綾野城田淳ヒカルてんちむ三木谷窪田真剣佑など)全員芋づる式で道連れ逮捕されるでしょうね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:19:29.74ID:QEX81YrA0
小汚いただの一般人のオッサンが、アテンドのおかげで芸能人とつるませてもらってただけなのに、自分が犯罪行為である詐欺をしたからイメージ重要な芸能人から至極当然に距離を置かれただけなのに逆恨みして永遠にゴチャゴチャやってる女々しい黒光りハゲ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:20:14.29ID:ccKAFclS0
>>205
されるよりする方でしょ?ナベツネ周防を帰って来て暗殺する。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:20:59.11ID:oOLTIL/20
くそだせぇ
あれだけ発狂してたのに警視庁にビビって急にヘコヘコ
三下もいいところだなw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:25:09.57ID:B1uL7E/Q0
>>11
これ、洗脳やんな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:25:18.63ID:ccKAFclS0
ガーシー(事情聴取にて)「やったわい!!著名人と詐欺も薬も賭博も未成年淫行も。ほんなら全部喋ったるわい!!ついでに芸能界スポーツ界政界警察の闇も今から喋んぞ!!エエんか!?オラァ!!」
絶対こういう揉めながら怒りのやり取りしそう。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:26:44.38ID:/pxZVk6A0
男なんてレイプして実刑くらったとかじゃないと痛くもかゆくもないからな。
女性は気の毒だから辞めとけよって思うね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:29:06.19ID:bAKLOHQL0
こいつは世間から愛されてるとでも思ってるのか?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:51:42.27ID:XaWY4+pq0
>>207
元々アパレルやってたが、食いっぱぐれてアテンドしだしたらしいね
知り合いのTシャツブランドの社長が、アパレル時代の東谷と繋がってたけど
全く今みたいな人間じゃなかったって言ってた
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:54:12.17ID:R8sRu7Bz0
>>211
「宗教と警察の話をするのが怖い」こう言ってたGですが何か
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 09:55:54.93ID:c+kaHGmi0
こいつが持ってる芸能人の情報、興味あるのが団塊ジュニア以上の世代しかいない
さらに社会を憎んでる世代でもあるから、団塊ジュニアがコイツをささえてるんだよな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:04:14.77ID:R8sRu7Bz0
>>218
ホリエモンが動画で「40・50代負け組男性」が
主要なG支持者って言ってる。
「ガーシー 負け組」で動画検索すんなよ良い子は
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:17.58ID:8+zQgJvS0
この人って自己顕示欲と自己愛性と承認欲求が異常なまでに強いおっさんとしか見えないんだけど?
誰が彼に投票したのか?
投票した連中には詐欺被害に注意して生活するのが良いとアドバイスするよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:20:33.00ID:GVY79TVf0
世論は国会出ろよボケ
嫌なら辞めろよカス
○んだらええねん糞が!
って思ってると思います
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:24:17.44ID:71UfsOB+0
立花はガーシーに投票した約30万人の民意ガーってよく言ってるね
その30万人って今のガーシーをどれくらい支持してんだろなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:24:25.11ID:sxJrealj0
ガーシー、仁藤と愉快な弁護団、統一、電通、東京地検特捜部、JASRAC、財務省、学術会議
日本の巨悪が滅びる年になりますように
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:25:48.37ID:f1Qlb9pf0
ガーシー!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:27:38.25ID:sxJrealj0
一緒にいる仮想通貨詐欺師もFC2の高橋もあれこれ指示を出していた高橋もガーシーに対する犯人隠匿で立件可能だ
逆にガーシーを仮想通貨詐欺師や高橋への犯人隠匿も問える
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:31:42.66ID:lZLWaRMj0
そもそもこのおっさん自分の身が危ないんじゃないの?警察に匿ってもらった方が安全だろw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:34:28.76ID:QrR/XxQ20
>>1
誰もこんなクズ
応援しないだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:39:59.24ID:R8sRu7Bz0
>>231
〜注意〜
Gさんの 設 定 は都合により急に変更されます
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:48:20.18ID:mHr9jmri0
国会議員はいい加減に動けよ

youtubeという公然で脅迫まがいな行動を取った議員をこのまま放置するらつもりか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:28.92ID:0x4KqYpp0
>>8
流石に本気じゃなく脅しだと思うけど、本気でも納得する

>>86
ジャガー横田の息子が言ったってスレタイを見た気がする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:54.26ID:NP10Dqvf0
よっしゃ、ガーシーいったれ!
0241木松田卓也
垢版 |
2023/01/01(日) 10:56:53.72ID:w+XM3Kiy0
日本田とおかしな人がもてはやされる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:38.14ID:atc2syS70
来年、日本に戻るって言ってるけど、いつ頃か言ってないんだよな。 12月でも来年だし。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:51.08ID:lZg/B4ij0
>>1
有名人とか素人とか関係なく敵対したら全部晒すっていうスタンスで行けば天下取れるだろ
誰も仕事や家族まで失いたくないもん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:26.80ID:R8sRu7Bz0
>>248
天下って ステキやん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:10:08.32ID:rQTpBxsh0
>>156
なんでこの人物にそんな情報を把握する力があると考えたんだ
そんなことが出来るなら議員になる前からやってるだろ
議員になった途端それらの情報にアクセスできるようなコネが自動生成される訳でもあるまいし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:22:39.37ID:sdf4nxtF0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef4a4cf853927522346c92f6109865f6df672449

前述の動画では告発した犯人をもし見つけた場合、 「1か月無料で配信してお前ら徹底して(暴露話を)拡散したるからな。俺のサロンが無料配信されて拡散されたら、どんだけの人間が見に来るかっていうのをちょっと分からしたるわ。
(告発したのか)誰か分からんかった場合、連帯責任で全員いったるわ。どこにいるか居場所も分からんようにしてやったるわ。面と向かって物言われへんねやったらやってくんなこらカスほんま!!」 と怒り心頭のようだ。
「ガーシー氏は過去に青汁王子こと三崎優太氏とコラボした際、“脅迫と言われても俺は日本にいないから『だから?』ってなるから”と発言しています。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:29:45.77ID:WkzaXYNR0
((((;゚Д゚)))))))で
ドバイから出られないチキン
((((;゚Д゚)))))))で
帰国前にあちこち根回しして
屈強なボディーガードでも
雇って出て来るんだろな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:36:16.45ID:USJhNjhW0
なんで犯罪行為を告発した人を世論が攻撃すると思ったんだろう。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:38:01.35ID:/huW0vkN0
>>256
>>8に書いてある通り
未だに自分がダークヒーローで世論から大人気だと思ってる模様
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:23.69ID:tg96hhwU0
どんな調査したのかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:48:26.71ID:+I/n0qiM0
>>239
そうだジャガー息子だ
人気投票かなんかで人気なくてパラノイアになるって発言して、ノイローゼとか鬱病とかの間違いだろって言われてたスレだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:56:33.09ID:gFysPpfE0
「ガーシーさんすごいすっごーい、大人気ですよ」
って隣で吹き込んでる腰巾着でもいるのか
勿論ガーシーからお金吸い取るためのペラペラ絶賛トーク
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:58:06.15ID:7zSAHmq40
もともとマトモではないが今回の様子は特にマトモじゃないね
なんかヤッてそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 13:58:58.13ID:1EaJnDcV0
ガーシー批判の理由に税金で歳費が、と書く人たまに見るけど
それを言うなら与野党含め古い政治家にも同じように怒りを表明して欲しいわ。
国民が被った被害は毎年2万、3万という大量自殺社会を継続させたという意味でこちらのほうが段違いに大きいのだし。
ガーシー問題に関しては知っても知らなくても国民生活への実害はほぼ皆無。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:08:29.72ID:0hPkKjZd0
>>264
東谷だけが税金泥棒ではないよ。
おっしゃる通り、仕事をしていないor国民に不利益を与えた政治家には他にも多数いる。
ただ、だからと言って東谷が問題ないという理論にはならない。
東谷も同様に税金泥棒のクズ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:59.01ID:120739VC0
>>211
んなあほな こんな気の弱い小心者、プルプル震えながらごめんなさい連発だよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:24.22ID:IqiDMf780
黒川を応援するのにN党入れたけどこんな奴が当選で腹立たしい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:23:16.13ID:C4DypCM30
>>265
仕事をしてない政治家って誰なの?何を基準に仕事をしてないと言えるの?
東谷は仕事をしてないんじゃなく仕事を放棄している
何故こんな仕事を拒否放棄している奴が今でも議員バッジ外して無いのか不思議でならない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:36.99ID:gqLz9ii60
証拠がないのに叩きようかないだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:26.42ID:/Sclt2XK0
業界ゴロのたわ言を信じるアホがどこにいるのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:52.54ID:R8sRu7Bz0
>>262
そういうおだてる人達は
ヤベー状況になると
マッハのスピードで逃げるから、
一番のフロントマン残して
とかげのシッポ
だれが残されるって ガ ー…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:30:42.78ID:R8sRu7Bz0
>>253
法律知らんと無敵だなGさん、泣くか笑うか別にして
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:39.44ID:XnVf7jnA0
ガーシー以外に政治の闇に切り込める奴いんの?
確かにガーシーは暴露以外の政治活動はしてないがその暴露によって日本の政治の闇がなくなるのなら国会で寝てるだけの国会議員より仕事してるだろ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:54:03.04ID:OOb+1+Rc0
え?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:23.08ID:7Blx2doJ0
根回しが上手い人
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:30.12ID:Dr1eTwmG0
>>275
夢見がちな中学生か?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:01.14
浜辺美波が売春していたなんて派手な暴露もしているだろ 


証拠はなにもないけどw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:16.16ID:10PEjaLW0
これが証拠な!って言いながら毎回いくらでも捏造できるLINEの画面出してくるのがアホくさすぎる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:28:56.78ID:R8sRu7Bz0
>>283
「知ってた、知ってた 言うの控えてただけや」とかなんとか言いそうで
ほとけさまレベルで全世界の情報を知ってる
G 神 (棒)
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:37:33.88ID:KBMXkCkQ0
もうオワコン終漂ってるね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:02.60ID:/Sclt2XK0
本当、こんなのに票入れた奴って
脳にウジでも湧いてるのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:44.26ID:yrbrIptx0
するわけねーだろバカか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:38:53.05ID:dUvNVwmJ0
何を言ってるのかよくわからない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:39:10.94ID:rk3pGyMl0
必ず帰国しますって言っててもこいつの場合わからんぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:50:54.27ID:kq5/ciam0
>>283
綾野剛の結婚も知らずに
片寄涼太が土屋太鳳と交際してたのも知らなんだわ
片寄涼太の女関係も完全に外してた(笑)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:25.53ID:U6qTJCnD0
結局、綾野剛も小栗旬もダメージなし。元々芸能人に清廉潔白なんて求められてないんだよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:34.82ID:QlxZVHy00
HYDEに切られて高飛びしてから暴走してない?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 17:58:04.80ID:2sRBy3Kx0
こん国にはいま誰が総理大臣か政権与党はどこかもわからない連中がいるんだが。よって、なんかぁ〜面白そぉ〜で票を入れる層でもあってこれが比例で一人二人は当選させてしまうくらいの勢力はある。
自民がなんたるや民主がなんたるやも分からずじまいも有権者であることに変わりなく、与野党拮抗の場面でこいつらの票が国家の命運を決める時もいつの日かくるだろう。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:03:42.87ID:/c5c0lvg0
>>275
政治の闇に切り込んでたか?www
だれとだれがやっただの風俗は行っただのぐらいだろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:06:39.89ID:S8SDeEDl0
ガーシーに票を入れた>>275みたいなボンクラは自分の非を認めることすらできず
ガーシーが政治の闇に切り込んだという捏造まで始めちゃうみたいだな…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:12:33.87ID:2sRBy3Kx0
だからよガーシーがネットで文春や新潮のような砲弾を打つことができるか?女性誌の三文版でおわりだろ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:29:46.50ID:JsjazVrJ0
ちょっと何言ってるか分からないです
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 18:31:42.40ID:zzRIOmr80
>>275
統一教会のことも何も知らんじゃんこいつ
国会で寝てようが国会に出るという義務は果たしてるんだわ
こいつはそれすらやらない税金にたかるだけのダニ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:41.45ID:694Gkte20
コイツって嘘を嘘と認識してねえからタチが悪い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:39.33ID:KgVffdxJ0
反論があるなら訴えろと強気で言ってたけど、本当に訴えたら怒り狂ってる
そして何で民事じゃなくて刑事事件なんだよと
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:21.36ID:SDjzgsj20
>>304
アンチの個人情報を特定して刑事事件になるようなことを起こすってことだから犯罪するぞということやな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:10.70ID:kq5/ciam0
>>297
綾野剛の結婚も片寄涼太の女関係も知らずにいたガーシー
片寄涼太の女関係の暴露って言ってたのに大外れ
ガーシーは文春と新潮みたいに取材もしてないし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:19.06ID:2oUP197y0
>>8
おくすり飲むかカウンセリング受けろマジで
政治家以前に人としておかしい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:00.37ID:zkG0OQVH0
世論は税金泥棒の政治家を攻撃するに決まってるやろアホか!
ただのYouTuberちゃうんやぞ!税金から何千万も貰ってる政治家やぞ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:05:11.15ID:+qgT2/wN0
>>1
ドリーム東西ネタ合戦2023でニューヨークがガーシーに牙を剥いてたww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:08:39.49ID:2dmwyE870
>>43
なんだ日本国民の敵か
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:41.82ID:3bCAaCMP0
在チョンの犯罪者
在チョンの犯罪者に媚びまくる田村淳
在チョンの犯罪者に媚びまくる田村淳を様々な番組に出すテレビ各局、芸能界

腐りすぎてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:13:40.13ID:agAHYyvl0
今まで警察や税務署に喧嘩売って
聴取受けた後も喧嘩売り続けてるやつって見たことないけどね
みんな自分が悪かったって言って大人しくなる
聴取受けるってことは訴えたやつはもう暴露できないってことだよ
そしてその前例ができると大手事務所のやつの悪口一切言えなくなるから
たぶん日本に帰ってくることはないと思うよ
暴露系から路線変更して日本に帰ってきたら国会出なきゃいけないし
国会出て恥かくのを何よりも恐れてる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:37.99ID:agAHYyvl0
俺のこと世論が注目してるみたいに言うわりには
yahooのTwitter数で検索すると
ガーシーのワードはひろゆきにすら相手になってないからね
ヤバい信者はそこそこいるんだろうけど
世間は相手してない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:58.47ID:Dc1jKiMw0
しねーよ雑魚w
なんにもしてねーのにたけー飯画像上げんな雑魚w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 01:58:13.82ID:iMZW1NAf0
ほんまにYouTube終わった時からの
下落やばい

一人語りがよかったのに
うさんくさい連中との動画や写真
立候補したときの
公約した話は一切しない

今をときめく
詐欺エクシア関連の暴露話したら
すげぇってなるけど
取り巻き連中が関わってる可能性高いからさすがにないか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 07:20:34.03ID:WO/XtaDc0
てか警察に訴えたら海外から脅しかけてくる国会議員
こんな愉快なのが居るかよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 08:32:20.00ID:6n6zk+Bi0
もう芸能人の暴露ネタはいいから
俺たちは井戸端会議のオバチャンじゃないんだよ

そんなもん全く興味ないし、もう見てて痛いだけだからやめてくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 09:10:49.84ID:esVKPDi40
>>306
日本にいてアテンド()してた頃ならまだしも
海外にいて金目当てのチクリ屋からしか話入ってこないはずだし
嘘話か自分で適当に嘘でっちあげるしかなくなるわな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:57.29ID:e/zsd/Lq0
こいつただの三流芸人の取り巻きだろ?
何がすごいんだ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:15:08.38ID:9P2PMZvq0
訴えた人はあれかあれに決まってるやん
個人が企業相手にしたらあかん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:18:45.23ID:4dE9TyhK0
この人はなんでここまで世間と認識がズレてるんだろうと思ってたけど
取り巻きや信者からしか日本の状況教えられてないからリアルな現状がぜんぜん見えてないんだなw
信者はこのおっさんにちゃんと教えてあげたほうがいいと思う
「今の日本であなたに興味がある人なんていませんよ」「むしろみっともなさすぎて笑い者になってますよ」って
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 11:21:35.38ID:VbKEbpvP0
脅迫の容疑で出頭要請されたのにあの内容の動画公開だからな
さすがに弁明しろとアドバイスされたんだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:05.09ID:4jtaoE5X0
>>319
それな
誰と誰がやっただの、誰がフーゾクへ行っただの、パパ活やってるなどどーでもええ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 01:24:12.99ID:7ot3v0Pb0
ガーシーがトモタチになりたそうにガレソを見てます
トモタチにしますか?

Yes
No
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:23:59.43ID:OOPFc+gY0
最近全く見てないんだけど、未だに暴露します詐欺やってんの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:02.00ID:fe5f2pBH0
マックス松浦に限るよな
楽天?三木谷?にYou Tube、Twitterに圧力かけられたとかの後に
直ぐに松浦とコラボして
You Tube、Twitterへの圧力がなくなったんだろ?

松浦がLIVE動画内でミッキー見てるよね?
これバンしないでね!

そやでこの人を誰だとおもってんだ?バンやったら大変なことになるで!


外国人暴走族大好き松浦

上納させるのではなく
金を与え続けて外国人暴走族を経営者にする松浦
よく調べてみ
残留孤児ドラゴンも松浦の雫の下に入ってるから

なぜプロなペワタが松浦に渡辺晋賞を与えたのか?
なぜプロなペタワ系がエイへットー、半グレゼンセイキに
暴走族だーいすき!タレントに暴走族付き人を付けたりしてたんだろうか?
当時は堺正章からの提供とか言われてたけどプロなペタワエイへーと系だったのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 09:32:53.80ID:fe5f2pBH0
ガーシー
地元大阪でなんとエイベックス系列の会社に在籍していたことがあるとか松浦とコラボしてから出てきたよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:25.93ID:rSykV4EJ0
ガーシーの思う通りになっためしがない(笑)
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 15:16:44.94ID:rSykV4EJ0
ガーシーのインチキサロン、まだ、観てる人、
いるの?
所属する政党と一緒に、やるやる詐欺ちゅうですか?(笑)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:03:39.10ID:BT6xEHwI0
まぁ、モリカケモリカケを100人でやるバカ政党よりは、1人で暴露やってるガーシーのが、コスパ超絶いいやろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 16:22:56.86ID:aUWmT4po0
>>333
すまん、どんな暴露やったか教えてくれや
サロン入ってないから知らんのや
さっぱり外に漏れてこないから効果なさそうだがなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 17:16:36.06ID:KIL+Pyij0
やるやるいうだけで全然暴露してないじゃん
証拠出せないなら酔っぱらいの与太話と変わらん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 18:55:25.41ID:iStbxuU80
ヤバいお薬でもやってるの?w
この妄想癖の陰謀論者w
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 19:14:21.30ID:jI+MkZHv0
毎回証拠も裏付けも何一つ無いし、コイツの暴露が原因で露出が減った芸能人なんて誰もいないじゃん。
ゴシップ誌もやらないような過激な作り話が一時的にウケてただけのこと。
報いの時は近いね。今頃ドバイで震えてんだろw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/03(火) 20:28:30.87ID:ie36tl9I0
立場が人を作るなんて言葉があるけど、コイツは立場が変わっても何も変わらんな。
本物のクズってこういう奴のことを言うんだろうな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/04(水) 08:40:35.54ID:H7DgGlDD0
比例ではあるけど個人でもかなり票穫ってたはず
こんなの当選させるなんてマジで日本やべーよ
0344新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:37:32.08ID:vSumwwlb0
こいつってヤンキーに絡まれたら「あの組織の人知ってる?友達やねん」
って真っ先に言うタイプだろうな
0345新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:44:04.98ID:uJLqW4yl0
ガーシーの母ちゃんに拡声器で吠えさせろ。
「お前、母ちゃんだよ!一緒に日本に帰ろう!」とな。恥ずかしながら帰って参りました方式をやるしかない。
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/01/04(水) 18:45:45.13ID:uJLqW4yl0
>>344
エイベックス松浦と対談したとき、松浦が初めまして!って挨拶したら、ガーシーは一言「いや、数年前にどこどこで会ってますよ」。怖いよね〜、いちいち人の記憶を確認させるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況