X



【音楽】R-指定 新型コロナ感染 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2022/12/31(土) 14:47:50.52ID:BHcsam3q9
Creepy Nuts・R-指定 新型コロナ感染 年越しの「CDTVライブ!」出演取りやめに
12/31(土) 14:29配信 スポニチアネックス

 ヒップホップユニット「Creepy Nuts」のR-指定(31)が新型コロナウイルスに感染したことが分かった。公式ツイッターで発表された。

 公式ツイッターでは「この度R-指定が新型コロナウイルス感染症の陽性と診断されましたため、以下のテレビ番組の出演を見送らせていただくことになりました。直前のお知らせとなってしまい大変申し訳ございません。」と報告。31日に生放送するTBS系列「CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023」(後11・45)への出演を取りやめると発表した。

 なお「R-指定がメンバーの梅田サイファーに関しては、事前に収録を終えている為、予定どおり放送いたします」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c061db046004d20565942232e0b93a959842fba2
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:50:12.98ID:t4B6njRp0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:51:17.70ID:kD78QmiI0
年末に爽やかなニュース
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:12.21ID:NSnwVB7A0
今めちゃくちゃ忙しいのにな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:25.49ID:owZqehl/0
>>6
誰歌うの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:55:49.73ID:TJCqIMUF0
夜ふかししすぎたんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:17.35ID:CLmQ9lET0
>>10
さや香のボケ辺りで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:01:12.58ID:RLk1JLAY0
見取り図の片割れか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:02:48.66ID:Cyd9L+/v0
あらら(´・ω・`)
最近結婚したんじゃなかった?
遅刻もするし松永大変ねw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:04:12.17ID:jRNxqHt40
コロナで名前知ってもらえるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:42.92ID:P/osqHxc0
ここでもYou Tubeのコメ欄でもよく見るが
松永って人はいじられキャラなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:31.25ID:N1qhzRNo0
>>28
お前それ面白いと思ってレスしてるの?
それともセンスあると思ってるの?
よくこんなゴミみたいなレス恥ずかしげもなく出来るな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:15:52.96ID:kzoPAl860
>>28
ワロタ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:34.23ID:jRNxqHt40
R 指定 
にする勇気無い芸人か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:07.92ID:xO/zMWYO0
結婚した途端コロナ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:47.91ID:ts3+aIA+0
的場浩司バカにして平気でテレビに出てるゴミ
自分が言われたくないことを人にするな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:21:49.91ID:7G2iyBGK0
見取り図の出番
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:24:55.00ID:sJGt+BW60
あれ?
今年2回目のコロナじゃない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:30:29.79ID:Wk4ZTOS20
呂布カルマ (俺、空いてるっすよ、、、)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:31:47.74ID:Lu19Fza10
>>1
あ〜紅白出れないじゃん!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:36:01.71ID:aKsxJwLH0
紅白辞退?!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 15:55:49.46ID:sfEgQOqQ0
R指定さーんって病院で呼ばれるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:23.95ID:uaf1D0py0
ここのグループはリップスライムとかと違ってこういう時代えが効かないのが問題
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:04:58.95ID:fpVpdq3f0
国内でコロナ感染した人としてない人どっちが多いんだろ?
もう今更誰々が感染したとかニュースにするほどか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:09:12.76ID:GEOV1sSz0
冬の屋内フェスでノーマスクだからなぁ
客として行ったけど翌日なんか変だった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:11.69ID:ATsU0mnu0
レディクレは声出し解禁のフェスだったな。ステージは屋内で暖かかったけど、移動は超寒かったわ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 17:47:32.25ID:JsV/+iFm0
三四郎のダルがらみ回避成功か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 18:05:14.87ID:Vi1u+7js0
L-指定に代理でやらせればいいじゃん
あいつならなんとかしてくれる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:17.90ID:WzCPYcGi0
>>60
ヨメのほうがR指定かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:35.90ID:2p6/24EQ0
>>67
蜉蝣の曲を思い出した
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/02(月) 21:38:31.64ID:Yz0NG2eN0
一緒に出てたラッパーは誰一人として刑務所に入った事無さそうな人達だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況