X



AKB48・服部有菜、卒業を発表 動画流出を謝罪「自分のけじめをつけるため」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:40.22ID:Z2+8Yr099
スポニチ2022年12月28日 15:53
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/28/kiji/20221228s00041000338000c.html

 AKB48の服部有菜が、28日に自身のツイッターを更新。グループの卒業を発表した。グループ公式も卒業を伝えた。

 AKB48公式ブログでは「本日12月28日(水)、田口チームK『逆上がり』公演にて、AKB48チーム8(チームK兼任)メンバー服部有菜が卒業を発表いたしました」と発表。本人のコメントとして「本日、田口チームK『逆上がり』公演にて卒業発表をさせていただきました。チーム8結成の3カ月遅れで加入し、その一ヶ月後には東京ドームに自分が立っていました。田舎から東京に飛び出したドキドキが今でも忘れられません。AKB48で活動をさせていただいて、人見知りで内気な性格が真逆なくらい変わったと思います。8年間、本当に素敵で楽しくて、当たり前じゃない経験をたくさんさせていただきました。そして、チーム8の活動休止というタイミングで卒業を決めました。誰かを笑顔にしたい、楽しませたいという気持ちで8年間活動をしてきましたが、今後もその気持ちを1番大事にしながら、この場所から離れてもっと自分を成長させることが出来るよう精進していきたいと思います。ファンの皆さん、メンバー、スタッフさん出会えた方に本当に感謝してもしきれません。こんな私を好きになってくれたファンの方に出会えたことは一生の宝物です。残りの活動期間もよろしくお願いします」と記した。

 また、服部は自身のツイッターに「動画流出の件でご迷惑をおかけしたこと申し訳ございません」と謝罪。「自分のけじめをつけるために卒業しようと決めました」とつづった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:40.47ID:A9W+A85G0
お疲れ様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:29.82ID:5E39zUPU0
AKB一族ってもう次から次にやらかし出てくるから
動画流出の件とかいうちょっとインパクトあるキーワード出てもどれのことかわかんない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:39.77ID:4XJyHRU40
そんな騒動あった?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:55.33ID:IjQ8/koc0
スキャンダルが無ければ誰も知らん無名で終わった人だろ?
最後に芸能人っぽく終われて良かったやんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:06.66ID:wv0g9FgK0
え?なに?
篠田麻里子の動画が流出した責任を取って
この子が卒業させられたのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:29.75ID:whYrUCFV0
まだ逆上がりやってることのほうが驚きだわw新しい公演作ってやれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:52.42ID:hQO2+qNJ0
>>9
原発の使用済み燃料とかじゃね?知らんけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:05.47ID:IAwKm0kJ0
誰やねん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:53.78ID:LkjOTV8l0
つか、全然しらんし
何が流失したのかも知らん
その界隈では有名なの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:57.45ID:0WBR5en30
舞台俳優とのキス動画が流出した
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:31.96ID:Lmwy9apT0
キス動画らしいな、クソつまらねえ。
ハメ撮りが最低限のマナーだろ、こう言うもんは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:15.30ID:jeepi3U50
なんやまたセックスしたんか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:27.84ID:aI/gO8Wl0
乃木坂の不倫はけじめつけないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:18.89ID:ePcSIAdx0
聞いたこともないやつが突然責任を取ってやめますとか言われても
あっそうとしか思わないんだが
0029征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:23.24ID:Z2+8Yr099
>>1
現在、スレタイが変わっています

現・AKB48・服部有菜、卒業を発表 キス動画流出を謝罪「自分のけじめをつけるため」
2022年12月28日 15:53
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:20.34ID:WPnHpLP90
たかがキスでやめるんか

乃木坂は不倫しても辞めないのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:28.54ID:/lDCM0LR0
>AKB48で活動をさせていただいて、人見知りで内気な性格が真逆なくらい変わったと思います。

人見知りせず開放的な性格に変わってキス動画流出か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:07.03ID:q/H7b2yr0
男関係にだらしなくて風紀乱してる原因の柏木批判にいいねしてた人

それがイケメン隣りにいたらついキスしまって自爆w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:15.39ID:LkjOTV8l0
しかしキス動画なんてどっから流出するんだよw
男が友達に見せびらかしたのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:43:56.53ID:qEL62dmf0
こいつらって自分から辞めないかんようなことしてんのに卒業って言うよなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:24.23ID:tjq4EO0F0
卒業じゃなくて中退な
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:50:52.83ID:xM1UOBJT0
ショックだはゆーなちゃん…
横になるは…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:52:20.08ID:T9QNgDqNK
これだけ流出騒ぎが蔓延ってるのにアイドルやってる奴が何でキス動画なんて撮らせるのOKするんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:01.99ID:p2FReU9f0
撮らせたというよりプリクラ?で自分の方から不意打ちでキスしてる
相手の舞台俳優は迷惑に思ってる可能性もある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:32.38ID:2lbxFaK70
服部半蔵もないとるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:15.69ID:5E39zUPU0
AKBとかいうアイドル像をぶっ壊して打ち立てた新しいアイドル像を自ら壊す奴ら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:14.23ID:S3v8+PE20
>>27
なよなよひ弱か(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:49.37ID:4NUJ+9D50
制限するから余計にしたくなる、もう解禁したれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:09:51.53ID:mdyZE2Sx0
服部やっぱ卒業かあ
そういやチーム8って一旦解散?するんだっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:16:23.99ID:ZNIa9wHK0
起こしたことはともかく、服部のこういう真っ直ぐなところは好き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:18:38.71ID:4XJyHRU40
キス動画なんて当事者が関与しないと
流出しないと思うんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:28:30.51ID:RRzBzWsn0
>>66
あくまでボディメイクだから
ボディのどの部分を念入りにメイクしたか知らんけど
やましくないそうです
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:33:56.56ID:1FrmjmaS0
何した人だっけ
最近多すぎて誰が何バレたのかゴチャゴチャするわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:37:47.32ID:EH75WtlX0
ばれる前に辞めないとね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:39:03.56ID:9rn121vN0
キスぐらいで辞めなくていいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:42:37.89ID:jzuws4xM0
いやキスぐらいじゃないだろ どうしようもねーな 秋元アイドル

服部もう出てくんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:49:18.08ID:hZwUfuP+0
動画が流出したから問題なのか?
流出しなければ良かったのか?
その辺からしてユルいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:52:07.47ID:gglM3Urs0
すぐやめたいなら微妙な流出動画出せばいいわけね
卒業順番待ちしてる乃木坂もやれよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 17:56:47.40ID:WmyMf3y/0
寂しかったのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:01:08.19ID:QRL5EOCL0
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら、
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなものだ。

ちなみに今回のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

森保はハリルホジッチと違い、田嶋や電通に忖度するから監督に選ばれただけ

もうサッカー協会自体が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:18.15ID:wYEUDyrT0
手マン動画流出しないかなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:09:20.35ID:YJniS2DP0
秋元系こんなのばかり
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:16:41.06ID:Lv+x2Xgs0
動画流出なら被害者なのに謝罪しなきゃいけないっておかしいよね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:53:32.13ID:6HnGNrco0
俳優やら声優やらアイドルやら、もう雇う側は損害保険でもつくって予め有事に備えて積み立てておいた方がいいんじゃないの?w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 18:56:02.67ID:lT5x5ALD0
ハメ撮りでも流出したの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:00:20.57ID:C5d87UtU0
君はまだ二十歳
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:06:18.22ID:Hv0n/l670
誰?
マンコはびらびらはどす黒?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:11:38.38ID:8qNyAUHl0
AKBグループって
何故か現役メンバーより初期メンバーの方が
有名だよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:04.27ID:JeCw12J+0
>>1
ハメ撮りでも流失したの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:14:41.48ID:/XxnZecb0
与田まだかよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:16:15.48ID:Hv0n/l670
ぶっさー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:23:46.54ID:Z+ugI3zF0
AKBの万年補欠
総選挙ではずっと圏外
相手にされて嬉しかったんやろなあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 19:59:32.37ID:3YoiKFQ60
誰やねんからのさようなら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:03:03.22ID:2hh/zQL/0
知らない人が知らない間にデビューしてて知らない間に動画流出して卒業していく
コロナ禍になってから存在感うっすくなったよなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:06:15.71ID:36uhz5p+0
無名のブサイクがなんか言ってんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 20:09:40.39ID:6ry3XZOO0
無名メンバーは光の速さでいなくなるのな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 23:13:26.31ID:9InBdimd0
AKB48showを全回録画保存してるほどのファンだが全く知らん
本当に8年もいたの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 23:23:46.73ID:tTWXvt7L0
>>25
あそこは不倫OK
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 23:46:20.32ID:WBXeY+oo0
48はスキャンダルが後を絶たないね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 02:07:27.20ID:ykk3wP1c0
キモオタから散々金を毟り取ったのでここいらで男とトンズラしますw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 12:29:24.00ID:Jr9vPjYm0
SKEでちんこくわえてた画像出たのいたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 12:49:43.25ID:IlhWxcww0
秋豚系の解体が日本再生のための第一歩
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 12:50:27.74ID:oyD4IsVy0
結局人気によってさじ加減決めてるだけだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 12:54:36.91ID:uVJ5DEsZ0
マジかよ…ところで誰?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 13:13:08.68ID:6eWZjq+l0
女性用風俗店通いなら乃木坂46としてイメージ悪いけど、キス位許してやれよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 02:51:27.02ID:KmS7Msdw0
卒業するのは結構だが芸能界からも消えてくれるんだろうね
ただでさえAKBの類上がりのゴミが芸能界に溢れてるのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 04:21:31.23ID:2jWIkq7g0
マッチが一言
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 04:23:29.83ID:u0SfZQfK0
青い稲妻〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 04:33:36.92ID:/dfZQKGb0
YouTubeのショート動画で服部の服って字だけではっとりって読む事昨日知った
部は発音しない黙字って存在も
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 04:44:56.51ID:R6CwdTcy0
本当酷い所だな秋豚軍団って、もう入ってもマイナスでしか無いだろう
男さがすには良いのか?新興企業の社長クラスなら簡単に見つかりそうだし、女版ガーシーでも飼ってるのか内部に?ドンドン掘り起こされて
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 05:00:03.28ID:kYa0eASa0
AKBは厳しいな
不倫しようがパンツ売ろうが余裕で居座れる乃木坂は素晴らしいグループだね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 05:21:12.44ID:rPrdSBlf0
>>122>>36
ついでに三十路過ぎてる老害ババアなのにいまだにAKBに居座り続けてる柏木由紀さんも道連れにしてくれるとAKBオタも助かるw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 02:02:53.57ID:zYiRDS1U0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ






どんなツラかも知らんが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 03:23:01.69ID:C0bUsHPG0
年齢も年齢だし、キスの動画ぐらいで批判するあほなんていないだろうに
それとも、いるのだろうか?そんなあほ

この娘が物議をかもした動画と言えば、高校時代の配信動画じゃん
胸元の空いたシャツ着ていて、屈んだときに、胸の先っぽまで見えていた、見えていないでけっこう話題になった
確かにあの頃は本当に内気で前に出られないタイプの娘だったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:58.85ID:D24zAXO10
けじめをつけて辞める人間もいれば嘘ついてまでしがみつく人間もいるのがAKBの類
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:37.34ID:TvQz+TW20
誰だ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:54.13ID:iMuNycPM0
>>28
なのになんでここにいるんだ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています