X



【芸能】50歳・ヒロシ、“ぼっち”じゃないクリスマスに反響…“新しい家族”とコンビニ飯「なんて素敵」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/12/27(火) 06:02:00.64ID:CpL5Nqhd9
50歳・ヒロシ、“ぼっち”じゃないクリスマスに反響…“新しい家族”とコンビニ飯「なんて素敵」
2022年12月26日 19時13分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221226-OHT1T51104.html?page=1
ヒロシのインスタグラム(@hiroshidesu.official)より
https://hochi.news/images/2022/12/26/20221226-OHT1I51157-L.jpg


 ソロキャンプ動画で注目を集めるお笑い芸人のヒロシ(50)が、26日までに自身のインスタグラムを更新。クリスマスの様子を明かし反響を呼んでいる。

 ヒロシは「Merry Xmas」とつづり、愛猫を抱っこした写真や、コンビニの納豆巻き、イチゴのショートケーキとチョコケーキ2種類の封が開いたものと、マグカップにコーヒーが入った様子を掲載。ファンから「なんて素敵なホッコリコンビ 身も心も暖かなクリスマス良かったね」「ヒロシさんちチキンとか、おかずはないのかな?」「今年は、寂しくないよね家族増えた」などの声が上がっている。

 先日は「独身の俺に家族が出来たよ。名前は敦司だよ。イケメンだよ。あっちゃんって呼んでね 天使じゃ!」とハートマーク付きでつづり、“新しい家族”であるかわいい子猫の写真をアップ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:21:20.94ID:dqJ4FtB40
ヒロシのイメージに猫はピッタリだな
売れてる芸能人は座敷犬が似合うけど

ヒロシやサンシャイン池崎みたな微妙なタレントは猫が似合う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:30:36.37ID:wFmgtl/p0
>>201
それな。在宅勤務はネットがあって
電話が繋がればどこでも仕事が出来るから
1週間ふらっと沖縄へ・・・とか一人暮らしで
猫飼ってたら出来ないもんなあ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:17.82ID:dZWjMnRV0
>>188
ヒロシが語る じゅんいちダビッドソン
彼のバイタリティは兎に角スゴい 凄まじい
彼は全てをバイタリティで捩じ伏せる
彼にはバイタリティしかない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:46:45.79ID:LYdj9DhU0
海外のキャンプ野郎の方が見応えある動画あげてるよな
日本人は全てが小さい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 13:53:14.28ID:FkSf/DAb0
ヒロシなのに顔が永野
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 15:30:45.17ID:BrloCxpP0
>>141
つーか旅番組辞めてから、キャンプ場着くまでに丸々一週かける半旅番組化してるよな

以前は前編のAパートで買い物してBパートと後編がキャンプだったが、今はせいぜい一週目の最後の最後でサイト決めて次週へ、になった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 15:44:44.25ID:4hQL1S8y0
>>188
地位も金も無くて仕事で体力を使い果たしてしまう俺w
せめて少しでも体力つけるように頑張るか来年から…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:52.54ID:ngtMQyZS0
ソロキャンプって
メシ
焚き火
寝る
しかないよな
メシについては普通に食べるより美味いのはわかる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 17:43:43.13ID:IK8CBfV30
猫は餌と便所シート置いとけばなんとかなる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 18:35:40.81ID:CTSODy3W0
ID:GYIneUH00って子どもいるのかな?
コイツが俺の親だったら自殺してるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:52.18ID:vm1FeIJ00
ホモビデオ出演疑惑あったけど一緒にクリスマス過ごす人がいないほどモテなさそうじゃないのにな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 18:53:28.73ID:wg0wVk3r0
ベース弾くんか。バンドやってるのかな?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:31:12.65ID:bmx+7AwC0
プロレスって便利な言葉だよな
何があってもプロレスやら台本だって言っとけばいいし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:33:35.68ID:2n3n+7UQ0
>>5
俺か

だが秋から技能研修生のミャンマー20代前半と付き合って
今日はデートしたあとでクンニしまくってやりまくった
雌の黒猫は不思議そうに見てたな

まあ今幸せだからいいわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 19:47:39.52ID:9JSZ1AUo0
>>63
周りに対して何か偉そうに振る舞う何の実績も上積みもない、おじさんって感じ
謝ったら死ぬ病
地方の町会議員
テレビとワンカップと柿ピー
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 20:32:49.14ID:D3dJpDsc0
なんかカッコつけてなくて好き
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 20:46:36.89ID:0uRL1qlu0
良かったなヒロシって書こうと思ってスレ開いたけどどうすれば良いのかわからなくなったのでこの想いを警察に通報します
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 22:03:57.26ID:cLhU/u0j0
>>222
マジレスすると、ミャンマーの女性は宗教観から貞操観念が強いから婚前性交は絶対にあり得ない
あり得たとしても、海外で歳をとったおじいさんとは絶対に結婚しない
中国に花嫁として売られるような現実があるから、海外まで逃げて来ておっさんと付き合いたくないの

https://www.thaislife.com/entry/2018/09/09/%E3%83%9F%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E4%BA%BA%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%81%8B%E6%84%9B%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4%E3%81%A8%E3%80%81%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E7%9A%84%E3%81%AA%E3%82%A2
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 04:42:26.32ID:ojqJtA7Y0
もしな、もしやで
キャンプ場にネコつれってって
ぴゃーって逃げてもうたらどうなるの
山とか探せるん?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:28.95ID:L7Wug9U80
>>230
あっちゃんは連れてかないらしいけど、リード付けてお出かけ馴れしてる猫なら大丈夫なんじゃね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:57.98ID:Kmt2R4iF0
>>230
新しいのを買ってくればよい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:00.83ID:V+2dD4ft0
最近の放送で
吉田類が穴に入れるで
実況スレの消費スピード半端無かった
吉田類の人気すげー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 16:47:32.76ID:1XElWnb00
>>180
ヒロシが昔からBUCK-TICKのファンで櫻井敦司のことが好きなんだってさ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:29.87ID:Hsqx7K+p0
さっきぼっちキャンプ見てたけどもう完全に飽きてるよねあれ
初期のグダグダ言いながらも「オレは楽しくてやってるんだよ」みたいな雰囲気が微塵も無くなってる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 13:17:44.39ID:gBsFq8pW0
ヒロシとセックスしたい
チンポをベロベロしゃぶって逝かせてあげたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 15:15:38.59ID:5MuB7Utc0
>>64
BGMの雰囲気がスギちゃんと合わなすぎる
ヒロシだとシュールなかんじになるのに
結局スギちゃんになってから初回しか観てない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:15:40.66ID:ngWZ5v4e0
>>64
元々ヒロシありきの企画だしなぁ
他人がやっても無理でしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 20:19:32.93ID:2bHsVmPP0
内縁の妻がいると思うんだがどうだろ
メチャモテるとまではいかないけどこういう男性に惹かれる女性割といるよね
ましてや有名人なんだし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:45.66ID:a29bP4lJ0
>>192
相変わらず天然キャラだなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:04.73ID:a29bP4lJ0
>>206
色々規制があるからなぁ
煙が遠くから見えると通報されるから、自分の山でもキャンプする前に消防に挨拶いくって言ってた気がするよ
日本だと建築法とかも五月蠅いから素人がログハウス作る※詳しくは動画をユーチューブに上げたりすると通報されちゃうんじゃない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:41.14ID:ZLRIOgIE0
>>5
工場派遣自称底辺40代独身おっさんは犬飼ってるぞ
何だかんだYouTubeで成功してるから本当はそこまで底辺でもないんだろうが、一貫して底辺アピールしてるが犬を飼ってるおっさんは珍しいからチャンネル登録してる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/30(金) 18:19:10.08ID:Da2c4Q5B0
ログハウスみたいなの建てたんでしょ
ログハウスで猫暮らしいいじゃんいいじゃん
熊にも強いログハウス目指して欲しい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 00:57:27.76ID:JroBzc0y0
この見た目で50歳ってのが驚き
若い頃とそんなに変わってない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/31(土) 01:11:35.26ID:Tnud3Ks60
いやヒロシは結婚してないだけでずっと自分のマネと長く付き合ってて内縁状態って言ってなかった?
たぶん皆が思ってる淋しい中年男の一人暮らしではないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況