X



【芸能】ryuchell(りゅうちぇる)「これから子どもつくることはない」一人息子への思い語る [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:40.30ID:i11bo9X59
https://dot.asahi.com/dot/2022122200013.html
2022/12/25 11:30


現在4歳になる男の子を育てるpeco(ぺこ)さんとryuchell(りゅうちぇる)さん。今年8月に婚姻関係を解消しましたが、これまで通り3人で「新しい家族の形」を築いていくことを公表しました。これにあわせて、本連載を「peco & ryuchellの子育て日記 新しい家族のかたち」にリニューアル。お二人の日々の育児や家庭について交互に語ってもらいます。今回はryuchellさんに、年末年始の過ごし方や2022年の振り返りについて聞きました。
中略

今年は婚姻解消の発表があり、大きな変化のあった一年だったと思います。

厳しいお声もありましたが、それでも僕のことを応援してくれる人がいたことに、とても感謝しています。 10月からファンクラブを復活したのですが、そこでファンの方々と交流するオフ会を開いています。これまではSNSでつながってきましたが、やはり直接会ってつながると、絆がより深まる感じがあります。僕が話しているときに真剣に聞いてくれたり、暖かいまなざしを向けてくれたりします。

とてもつらい時期もありましたが、暖かい声があって、パワーをもらえ、強くいられたと思います。 今後もイベントを増やして、実際に会える機会を増やしていきたいと思っています。

家族も大切です。息子にとって僕は唯一のパパです。僕にとっても、これから子どもつくることはないですし、かけがえのないただ一人の存在です。「こういうパパでないといけない」というものはないですが、息子の第一の理解者でいたいと思っています。

この一年、仕事で忙しかったですが、息子とは朝から散歩したり、遊んだり、ディズニーに行ったりと、一緒に過ごせてきました。来年もこういった時間を大切にしていこうと思っています。

全文はソースをご覧ください

https://pbs.twimg.com/media/Fj2InItUcAAyHI7.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:26:12.69ID:u3i9WJvk0
りゅうちぇるのケツマンに濃いのたっぷり中出ししたいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:27:27.72ID:rfeRJ+Sg0
決穴かくてい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:29:00.35ID:26I04RsN0
ウケなの?タチなの?両方いけるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:29:13.59ID:0l9Kp/W50
嫁呼び出してプロポーズしてた時はりゅうちぇるの方が積極的だったのにね騙された気分
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:32:47.77ID:gJS3eZB70
ゲイでもセックスできるの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:17.88ID:+QtmI73i0
>>1
うざ…
ペコと子供解放しろよ
子供小さいうちに再婚相手探したほうがいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:34:19.20ID:8Wc7vIxB0
男同士しか無理なのよね?
女とは一生やらないってことよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:35:50.91ID:QD7xeQnR0
ペコの気持ち考えろや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:42:23.48ID:1hPmmQX80
りゅうちぇるはいろいろ発信してるけどペコはあまり出てこないな
まぁ片割れがこうなってしまったしペコからアレコレ語るのも難しいか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:24.70ID:oIib00n90
ペコの気持ち考えたことあんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:43:26.60ID:Lr+PnDa70
>>1
性欲だけで生きてるゲイはほんと無理
ビアンのがまだ精神面でサポートし合ってそうだけど
こうやって我がの生き方貫くのかしらんけど、
すぐ人傷つけるんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:44:33.48ID:0YX3woWO0
ママになりたかったんじゃないんだ
どちらにせよ子供にとっちゃいい迷惑
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:38.49ID:b8+Rz5Rm0
ペコとは嫌だけど我慢してやってたってこと?
子作りの時は目をつぶってガチムチの男を想像しながら無理して勃たせてたのかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:44.63ID:7yjB+vI70
つまりこの子ども作ったことを後悔してる、失敗したと思ってるわけか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:46:41.28ID:G6Gn03Dp0
どう言い訳しようと結果的には妻を騙して結婚して子作りしたことになるんだけど、妻に対してはひと言もないのか
やべーなこいつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:44.89ID:iAjoGNHJ0
もうこの人の言うことやること何も信用できないからあーそうって感じ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:54.90ID:wpClNlbt0
父親が女装を好み風貌が女性化していく中ベコさんと幼い息子さんに新しい家族のかたちを押し付けて、その二人が抱えているであろう違和感はガン無視か
墓場まで持ってけよカス野郎
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:49:29.45ID:3miH2anX0
>>30
芸人に、何を求めてるの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:33.11ID:GRzuicWZ0
>>31
自由な自分!は大事かもしれないけど、自分のために周りに犠牲になれと言うのはどうなんだろうって思うよね

ペコと子供の気持ちを考えてもう子供は作らないなんて言ってるのかな
その言い方だと間違って作った子供と言ってると思われるとは思い至らなかったのかと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:58.28ID:wpClNlbt0
>>1
>「こういうパパでないといけない」というものはないですが、息子の第一の理解者でいたいと思っています。

この一文にりゅうちぇるのアレっぷりが凝縮されてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:58.96ID:+MSirgHm0
こいつペコの父親からの資金援助のために付き合って無理にチンポ勃たせて子供作ったんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:56:54.85ID:FHcPKiGX0
この人の考えに反対したり理解できない事と
世の中のジェンダー問題はまったく別の話
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:30.51ID:n/lQXm9X0
って言いつつ作りそう

今回の騒動でこいつの発言は何も信じられない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:05:27.15ID:3/CJurkZ0
>息子の第一の理解者でいたい

と言いながら息子の話しは一切聞かず、自分の意見ばかりをヒステリックに押し付けそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:34.24ID:b8+Rz5Rm0
>>51
何で取って欲しいの?
取ったの貰いたいの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:08:50.30ID:3LUO8t7n0
画像吐き気がするほど気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:24.31ID:iHBh7maD0
ペコも困るよなぁ
りゅうちぇるとペコの間に共有出来る男一人入れたらいいんじゃないかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:09:39.81ID:9sp20zLv0
あんなに女好き全開だったのに
急に謎キャラやってるのが不思議でしかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:15:33.18ID:GgoVyPFq0
>>10
プロポーズの時にゲイじゃないよね?と念押ししたぺこを裏切ったというおまけ付き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:18.99ID:qRyK9DIg0
ペコには時が来たら存分に思いを語って欲しい
ほとんどの人が味方するでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:27.02ID:NNA1huG20
ただただキモいんだけど、YouTubeとかだと応援するコメしかないんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:26:47.46ID:G98ZQSrp0
ホモ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:34.57ID:R1Eoc4Zm0
正直これペコのこれからの長い人生を縛り付けてる状態よね
書類上離婚はしたけど、離婚したのならぺこからは離れるべきだよなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:26.12ID:ht3a0JuB0
ペコは二人目欲しいんだからサッサと出て行ってやれよ
子供寝かせて子作りって出来ないじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:31:48.49ID:b8+Rz5Rm0
でりゅうちぇるの彼氏はKポップアイドルタイプ?
ガチムチのクマ野郎タイプ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:33:50.69ID:BmLhhvwb0
やっぱカマホモってクソだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:47.64ID:NHQHmsuc0
>>67
コレ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:51.70ID:Olk0mlvO0
独りよがり過ぎてこの人嫌だわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:38:54.72ID:EEPsV7CJ0
こいつ嫌いって言ったらLGBT持ち出されそうだからなんも言えないよね(´・ω・`)
この人それを理解した立ち回りで凄い嫌い(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:39:31.38ID:kAaZnFNX0
まだモヤモヤするわ~
家族ごっこはしたいけど他の人(男か女か知らんけど)とセックスはしたいから婚姻関係解消ね?ってことじゃん
変わらず一緒に家族として暮らしていくなら離婚する必要ないもんね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:33.32ID:zqbMzQWq0
この好きに生きてる自由な男の話より奥さんの話の方がためになりそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:45:51.25ID:aFYek5+g0
おれも二度と結婚はしないと思ってたけどいまはバツ2だよ
また結婚しようかなぁと思ってるし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:49:56.97ID:Td0UknpQ0
>>28
シリンジっていう針無しの注射器に精液いれて、膣に挿入して出せば終わり。
うちは不妊専門病院でそれを教えてもらったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:50:04.50ID:QLdJwVQK0
「パパはぁ、男の子なんだけど、男の子が好きなの。」

男の子って年じゃないw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:52:34.34ID:7xFPBoP00
映画「暴走特急」のハッカー顔
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:28.29ID:9Br6BvaY0
こいつ凄い策士じゃん。
こいつを擁護してる奴マジでキモい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 18:57:13.33ID:wpi9KF9a0
一時はバラエティにかなり出てたけどこんなんだからいなくなったん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:01:48.21ID:uFV1JcWL0
掘る方?掘られる方?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:02:03.57ID:Zxbf3LJQ0
人生色々あるのは仕方ないとして、
LGBT絡みだからってメディアが美談のように扱うのはホントどうかと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:08.43ID:PbzvtBVJ0
別に誹謗中傷する気なんか無いけどペコさんとは勿論、子供には二度と関わらない方がいいんじゃないかな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:05:56.36ID:BHFvFK730
売れっ子でたくさん金稼いでるだろうりゅうちぇるでも子供1人で終わりだもんな
金があれば結婚してたくさん子供持つという主張が嘘で少子化問題は解決不可能な事がわかる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:06:44.38ID:3PvqNu4t0
めちゃくちゃかわいくなってるじゃん
ぺこよりかわいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:48.09ID:r8MF1UXF0
>>100
子供に取っては良きパパなら仕方無い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:15:14.95ID:wwulFPKt0
きっしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:18:45.26ID:cf94htNJ0
>>84
キーナには子供がいないからじゃね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:19:25.40ID:FLBwcsFv0
ぺえの影響受けたんだろな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:03.93ID:2OkkvTRr0
お前は息子に理解してもらう立場だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:20:34.15ID:oTonyLrv0
ペコに再婚させてやれよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:36.61ID:OdGN6Kqm0
かわいそうにこれって呪縛だよな
ペコの気持ち考えてんのかよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:39.49ID:2WQ3mBXa0
>>65
子育て一緒にしたいなら、マンションの別室とかね
フジモンスタイル
それでペコは自由に恋愛すればいい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:23:58.70ID:J9nPJzho0
>>60
ドクズすぎる…
ぺこの実家金持ちらしいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:24:19.93ID:0IjjoejW0
後悔してて草
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:10.55ID:TLV0iGwn0
ここの二人の親は子供が弟か妹ほしいって言ったらどうするんだろう
まあひとりっ子の家庭もたくさんあるから弟妹こだわることはないんだけども
双方の親(祖父母)も孫をもっとほしいと思っても口に出せないのでは
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:25:55.97ID:LccUa4Sl0
美談にしようとしてるけどこいつクズだよね
絶対他に子供作るし笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:06.87ID:9uZmg2fz0
>>1
美人じゃん
夏目アナみたいだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:19.66ID:Ltw4hp/H0
>>100
お前の勝手な思い込みで子供から親を奪うな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:25.99ID:DTOBz0RH0
当たり前だろ
そんでなくともペコが不愍でならないのに、よくこんなこと言えるもんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:26:47.31ID:Ltw4hp/H0
>>119
男は作るだろうけど子供は作らない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:14.02ID:Y2ndH1Op0
あたりめーだろカス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:12.16ID:vv2/+MrL0
まぁ他人の家のことだから全てが余計なお世話なんだろうけど、
それに考えを持つことにも表明することも自由だからね
単純な悪者になって去るほうがマシなんじゃね?と思う人が多くても仕方ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:29:31.44ID:feB0SPEh0
ペコにかっこいい再婚相手が現れますように
りゅうちぇるは息子に新しいパパがいるからバイバイ言われますように
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:31:49.91ID:JPy6Jxzx0
どうかねえ(´・ω・`)
また途中から変わるんじゃないのかい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:35:01.33ID:fSbEfsvC0
ぺこちゃんまだ27なのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:33.97ID:HOAWowNQ0
けつあな確定
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:03.62ID:lmvUiPvC0
ぺこかわいそうとは思うがりゅうちぇるが稼げるなら悪い話ではない
こんなの海外ではいくらもある話
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:41:00.43ID:MQSFFEc30
自分のことしか考えられないのかこのオカマは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:43:50.15ID:vjdeU/Ev0
傷つけた自覚は無しなのか
発達障害かな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:53:16.79ID:PYwP2jvH0
ペコが同情されてるけど、そもそも何でこんなサイコ野郎を好きになったのかと言う疑問が残る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:13.21ID:wyGODObl0
>>142
俺は正気になった!おまんまんが好きなんだ!って言ってたのを信じてただけでしょ
やっぱりおちんぽ最高や!に戻っただけで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 19:57:21.14ID:6mcbI+xj0
>>1
この人って結婚したときは男で、数年後に女になったの?
ある日いきなり男が好きになるんか?
最近こういう人が多いけどなにが起きてるの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:00:26.84ID:VjV3qaeT0
これから子どもを作ることはないとかわざわざ言わなくていいのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:45.73ID:H9owSfjN0
>>145
元々おホモさん
初めて好きになった女性がペコ
でもやっぱり俺はホモです ←いまここ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:41.26ID:4Xq6iBzX0
ブレすぎ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:07.49ID:V9le+lYy0
早く別れてあげろよ
縛りつけて子供は作りません父親やりませんって酷いな
他の男の子供作らせてやれって
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:18.30ID:4Xq6iBzX0
タイプがBとTなんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:39.13ID:4t2bI31t0
ホモだからこじらせてるのか
こじらせたからホモなのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:41.66ID:4Xq6iBzX0
基本 
    X
    ;
 B ⇄ B ⇄ L

他   別にT
こういう構造
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:13:05.74ID:4Xq6iBzX0
>>154
自分がなんであるかわからんのよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:26.13ID:4Xq6iBzX0
こう
基本 
    X
    :
 G ⇄ B ⇄ L
他   別にT

直した
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:41.19ID:4Xq6iBzX0
>>158
子供は迷惑だね。
ryuchellがすげーまともになって誇れる人なら
言えるけど
あのままの状態だと親がryuchell言えないのはかわいそうだよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:24.20ID:YrajrX290
氷川きよしみたいに独身貫いてオカマに転身するなら筋が通ってるが
こいつの場合は子供作って離婚だからな
タチが悪すぎんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:50.07ID:B1E9t6Q40
精神障害者よりたち悪い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:50.16ID:kzJ7cPDl0
アナル開発宣言か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:07.10ID:4Xq6iBzX0
今後誰かが自殺した場合、影響が出るよね。
本人であっても、子供であっても、産んだ方であっても。
子供はいじめられる可能性は高いので
本人が胸を張って生きれるくらいの説明ができてないつらいな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:38.85ID:4Xq6iBzX0
>>163
T とアナルは直接関係ない。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:10.43ID:TcAhbEqZ0
>>1
おえっ きっしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:30.54ID:4Xq6iBzX0
自分がわかってないやつは、自己崩壊する可能性がある。
お前らがホモを嫌いと思う感情があるように
自分内で分離不要な要素としてそれがある場合
自分対して嫌悪感を持つ。
それに耐えきれないと死ぬ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:51.84ID:4Xq6iBzX0
エラーが残らないのは自然の摂理。
でもエラーの集合の中に神がある。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:09.43ID:9FVa7jbv0
>>165
そうやっていじめられて当然みたいな内容を書くのも助長になるからやめろよ
子供は親を選べないのだから可哀想だろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:48.80ID:4Xq6iBzX0
>>172
子供は悪魔と一緒だよ。
大人なら抑制は聞いても子供同士には動物と一緒。
子供同士の会話で何を答えるのだ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:25.52ID:jyh2VE+p0
ペコって子供製造機だったの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:29.25ID:4Xq6iBzX0
ここの連中がホモを叩く理由と一緒だよ。
無条件に叩ける相手を叩くロジックは
子供同士などルール無用の世界では歯止めが効かない。
だからそれに対抗できる説明を子供できないといけない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:12.86ID:4Xq6iBzX0
話をすり替えると、
戦争で戦っている軍人がいるとする。
その子供はインタナショナルスクールとか色々な子供は
場合によっては、親が人殺しと揶揄される場合ががある。
祖国を守るために人のために行なっている
誇らしい人である説明しないと、子供は人殺しの子を払拭できない。
正しく説明できないと、後ろめたい重いで生き続けることを要求される。
そうならない教育が親に求められる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:48.82ID:4Xq6iBzX0
ここの連中にわかるレベルに話を変えると、
ホモはホモって言ってダメなの?
気持ち悪いよね。
ってしかならにょね。
ここの連中は普通にこうなわけだ。
それを止めるにはどうすればいい?
というのと一緒だよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:39.12ID:82ix4LG90
父さんがホモだと知ったら、息子はショックだろうなあ
罪なやつさなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:26.38ID:sRBOMAML0
ただひたすら気持ち悪い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:34.05ID:9YhsRrQu0
こいついつも自分中心なことしか言わねーな
ペコや子供がもう一人家族欲しがったら潔く離れろよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:44.10ID:29BR1mn70
ぺこはなんでいつまでもこんなんと一緒におるんや
自分で稼げるし子供いるしもう邪魔なだけやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:48.03ID:p4Wc9qTH0
ベコの実家て金持ちなんだしベコ解放してやれよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:00.16ID:1cVPWy3a0
こいつだけはほんま張っ倒したい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:53:18.42ID:B/fHlhU30
ゲイからも嫌われる別次元のタイプ 
コイツは孤立しても仕方ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 20:57:50.26ID:vbiSHCOx0
>>60
本当ならさすがにないわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:54.23ID:biUpR+C20
ホモの表情してないんやけど 属性がわからん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:32.50ID:L2H/eZtq0
りゅうちぇるはそれでいいだろうけどとにかくペコが再婚しやすいようにしてあげて欲しいわ
まだ若いんだから新たなパートナーとやり直すチャンスもあるだろうしりゅうちぇるの気持ちばかり表明してるのが気になる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:00.88ID:Rfq/eTGL0
ジェンダー関係なく普通に(この場合普通というのは好ましく無いかも)生きていても他人から認められることはないかも知れないのにこの人はとかく他人から承認されることを要求するのは何故なんだろう?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:04.01ID:AhlCAQ550
単なる浮気性なバイセクシャル。
応援もできんし、好きになれん。。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:16:53.25ID:iAjoGNHJ0
自分の都合のいい時に子と遊ぶだけかな
面倒な世話の部分はしてるんだろうか
生活費はちゃんと出してるんだろうか
そういう疑問しか出ないよ
綺麗事と悲劇のヒロイン気取りで
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:38.42ID:XQHuDoeG0
他人が口出すもんやないやろ
ぺこが今の形でいいならそれでいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:21.50ID:LzFMd80r0
>>1
「これからもぺこに寄生します」宣言ですか?


((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:02.42ID:Ltw4hp/H0
>>188
離婚しても親は親なんですが(笑)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:47.36ID:NBMq354v0
ゲイやレズでも子供欲しくて普通に異性と結婚する人いるしなぁ
知らなかったお相手は気の毒だけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:59.10ID:WTfUDY8i0
いつまでぺこ母子に寄生するの
ぺこが彼氏作るの妨害してる様にしか見えないんだけど
自分で家族ぶっ壊しといて
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:05.59ID:1pN/L62J0
ぺこは二人目欲しがってたのに保護犬を迎えさせる方向に持って行き最終的に離婚して逃げたんだし子供も作る気ないならさっさとぺこの元から離れるべきだな
ぺこの人生の邪魔をしている様にしかみえないぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:30.38ID:pXy8vxU10
>>204
ほんこれ鬼畜すぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:00.80ID:LzFMd80r0
>>60
本当に屑
ぺこは幸せになってほしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:47:57.92ID:B+jGHD2X0
それっぽいけど
それじゃないのがウリじゃなかったんか
とにもかくにもペコがかわいそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:48:41.44ID:CyYQSwlW0
再婚させてやれよド変態
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:49:38.20ID:nOYPrh4Y0
LGBTの盾でやりたい放題
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:54:10.36ID:WV8SYgQq0
気持ち悪い
ただただ気持ち悪い
こんなやる俺が、殺したほうがいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:05.19ID:iAjoGNHJ0
ぺこを不幸にしたいんかな
歪んでんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 21:57:21.72ID:WV8SYgQq0
メディアに出てくんな
メディア出ないで生きていくなら干渉はしないが
出るならマジで気持ち悪いから殺されればいい
てか、殺す
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:17.33ID:p6iksTeK0
もう女とセックスしたくないってことだよな
ペコが無理矢理して子供作ったみたいじゃんペコがかわいそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:01:24.44ID:yM5Vx0LK0
気持ち悪い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:11:31.07ID:hEAXKROD0
まぁぶっちゃけ出始めの頃から女は好きじゃないと思った
女が好きならりゅうちぇるレベルならいくらでも美人や可愛い子と付き合えるし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:14.45ID:jcLT3cTI0
ペコはそれでもりゅーちぇるが好きなのかね?
だから一緒にいるのかね?
それならお互いそれでヨシだからいいけどね
そこんとこどうなんだろう
りゅーちぇるの話ばっかりで、ペコは全然何も言わないからわからないよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:04.34ID:x5FNOMv/0
ぺこちゃん2人目ほしかったんだよ
だから離婚したんだろうけどさ
再婚して幸せになってほしいわ
息子とは面会だけしてればいいよ
養育費払えよ父親代表さん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:43.17ID:HoX7820L0
子供作ることはない( ・`ω・´)キリッ!!

モーホーなんだから
あたり前だろw

何で覚悟決めたぜ!みたいに言ってんの?www
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:46.89ID:PF9Nn5ET0
親がこんなんだったら俺なら自殺考えるわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:13.47ID:RYpWi6pS0
すっかり美談みたいになってるけど、ぺこがマジで可哀想すぎるわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:32.83ID:Dvq603Xo0
知れば知るほど救いがない
せめてぺこを新しい恋愛できるようにしたれよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:41:11.21ID:mHIeopTD0
なんでぺこちゃん騙して結婚した?

子供が可哀想
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:44:44.58ID:1aPpWRMO0
NHKEテレの高校講座家庭科の再放送やってるけど家庭がどうとか父親としてどうとかドヤ顔で語ってるのエグいな
元々長期間放送の契約だけどいつまでやってんだろう?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:35.33ID:/QEZL+KI0
LGBTへの差別はやめようって
気持ち的に賛成か反対かは別として
理解は出来る
確かにゲイだってゲイに産まれたくてゲイになった訳じゃないし

ただ
「パパはゲイ」ってのは無いでしょ
父親がバイはありえるけど
バイなんて一番勝手過ぎて気持ち悪いけど
でも父親がバイはありえる
しかし
りゅうちぇるみたいなゴリゴリのゲイがパパって
そりゃ無いよ
子供があんまりだよ
奥さんも
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:54:00.28ID:isim/dQJ0
アナルで子供は作れないからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 22:57:39.27ID:WfW4boIW0
息子に誓うまでも無いだろ遺伝子男同士のまぐわいじゃ子は出来ぬのが当然だし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:00:29.81ID:JUxiJI3O0
メスの顔じゃん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:02:25.49ID:hRdo3nGq0
これは最終的には取っちゃうんだろなぁ
キーナちゃんも行くんかなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:50.14ID:w/oBkKhM0
家族捨てておきながらキープはしたい、
わざわざ「今いる子供のためにもう子供作らない!」と
子供に責任スライドしておきながらいい父親ヅラ…
まだ昭和の父権主義的な父親のほうがわかりやすいだけマシ
この人は他人のためと言いながら
自分の都合のいいように他人を操ってるようにしか見えない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:06.94ID:S06MZhGb0
ペコ可哀想すぎる
こんな経緯での離婚後に、それでも一緒に暮らしたい女性なんてまずいないと思うんだけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:30.20ID:kXVgPkP/0
>>28
バイだった可能性はある
バイだったけど同性愛にいくとか、バイだったけど異性にいく
という現象は普通に起きるみたいよ
流動的なんじゃね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:12:57.80ID:kr2WTkTN0
>>1
今まで自分が傷ついて生きてきたと言いながら誰かを傷つけて生きている人間
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:19.59ID:kXVgPkP/0
>>79
それな
りゅうちぇる個人に嫌悪感があるだけであって
LGBT云々はどうでもいいんだけど
ジェンダー問題とかに論点すり替えしてくんだよなぁ
だからマイノリティ奴らは総じて苦手だ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:47.88ID:s7ovuaCh0
同性愛の人にアレルギーはないのに画像見たらゾッと寒気した
元嫁と子供に苦労かけといて可愛い()自分推し
よくできるな…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:14.65ID:M5enGVe50
子供は作らない宣言したって事はセックスもしてないだろうし
何年か我慢出来てもこの新しい家族の形も
みんなりゅうちぇるの為にある形だし
ぺこはどこまで我慢出来るかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:26:32.57ID:hNwZIRZX0
「息子にとって僕は唯一のパパ」ってそれは無いわ
ぺこが再婚したらその人が新しいパパになる
りゅうちぇるは家庭から逃げ出したんだからパパを名乗る資格は無い

パパが誰かを決めるのはぺこと息子
りゅうちぇるに口を挟む権利は無いよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:30:56.39ID:EnFQzH3C0
>>147
公で言う事でペコさんに母親役を強要しているようにも取れる
「もう他に子供は作らず息子の父親役を頑張りたい」→だからペコもそうしろ俺は宣言したからな世間は見てるぞ、的な
モラハラ臭がする
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:34:11.88ID:w/oBkKhM0
>>258
まあそんなこと言ってもりゅうちぇる本人は外で他の人と恋愛はするわけやろ?
でなきゃ別に離婚しなくていいわけだしさ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:42:34.00ID:bJ7ceuX70
>>1しか読んでないけど
家族も大切ですと言いつつペコちゃんの名前出てこないの悲しすぎる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:48:32.92ID:OlcyvAyo0
>>243
取らないのでは?
快楽がなくなっちゃうじゃん 
この人は自分ファーストだから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:29.82ID:+LFS5p2I0
ぺこは彼氏とかいないのかな?
幸せになって欲しいよぺこと息子さんには
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:49:51.47ID:w/oBkKhM0
本人はかわいさ押し出してるけど
やってることは超マッチョ思想の男まんまだし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:23.37ID:fzcTJRTE0
いいなあ
ここまでわがままな生き方出来るのは羨ましいわ
俺も子どもが居なけりゃ離婚してる、そういう家庭は多そう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:28:41.65ID:shMlF9680
離婚そのものはどうでもいいが、なぜか綺麗事のように語ってるのがな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:29:51.05ID:shMlF9680
すまん、どうしても好きな男がいるんや!って腹括ればまだ違ったのになぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 00:31:56.02ID:8yIi2shf0
双方の親は何も言わんのかね
ペコが許しているならまあ良いかって感じなのか全員
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:30:44.29ID:XR/xsHpf0
>>243
りゅうちぇるは絶対に取らない
完全にゲイ
心は完全に男
女の格好とか必死にやってアピールしてるけど
自分が性自認は男って認識してるからこそ
だからこそむしろ
今必死にやってるってのが伝わる
氷川きよしとは全然違う
懸けてもいいよ
断言出来る

マツコ、ナジャ、ミッツ、ピーター、美川憲一とかのパターン
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:34:42.07ID:43hn+zSY0
>>271
どういうとこ見てその断言してるの?
煽りとかじゃなくてどういう確信ではっきり言えるのか興味ある
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:40:12.93ID:7Pd5TjwA0
>>10
ペコの実家の豪邸取材の番組でレポーターが「ペコさんのおうち凄いですね!」って言ったらりゅうちぇるが「絶対結婚する!」って言ってた

その時は冗談だと思って皆笑ってたけど今となってはしゃれにならない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:50:43.22ID:dvNI1fbi0
>>1
嘘つくなら最後までつき通せよ
気持ち悪い性欲おばけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:56:28.29ID:dud0cgk70
>>267
その表面を綺麗事で固めた皺寄せが元妻と息子に行ってることにも知らないフリなのが一番イヤ
男と女の悪いところを足して2倍にしたみたいな男だよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:04:54.00ID:5uVU7gpB0
離婚の理由って社会から父親としての役割を求められるのが苦痛だったから、みたいな事いってなかったか
籍抜いても今までと同じように一緒に暮らすなら
結局周囲の扱いも変わらないと思うんだけどよくわからない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:08:30.78ID:JgVebGcf0
ぺこ、インスタにりゅうちぇるが急にクリスマス家族で過ごせなくなったって書いてたけど、すぐに消してたね…
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:24:24.69ID:0juFYT1w0
ぺここれメンタル大丈夫かね。インスタとかの画像ではげっそり痩せてたみたいだし、メディアにほとんど出てこなくなったじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:50:43.81ID:m16InSNQ0
>>250
フレディマーキュリーもつき合ってた彼女に「あなたはゲイよ」って言われて気づいたとかあるしな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:08:08.69ID:11bbi2OW0
ケツな穴確定な
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:15:34.70ID:l517PxXT0
交際相手が同性愛者だったってそんなショックかね
他に好きな人ができた、とあんま変わらんけど
しかもこの人は見た目や格好が普通だったわけでもなし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:22:21.83ID:COSyEAap0
>>276
りゅうちぇるは、ペコ以外の相手(基本的には男)とsexしたいだけ。
浮気とか不倫っていわれないよう離婚した。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:33:15.16ID:etEFqG360
枚方dOヤクザホンケ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:46:55.36ID:tk76gaCF0
LGBTの代表みたいに成っちゃってなんだかな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 03:59:32.53ID:1WhNdYXR0
子供作って家庭を築いた後にカミングアウトは騙し討ちでしかないだろ
ゲイじゃないよね?って確認までした相手にさ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:25:58.60ID:11bbi2OW0
じゃあ今度はこいつが好きな男出来てラブラブで付き合ってるときにその男から
ごめん、やっぱ俺オンナと結婚するわって捨てられればいいのにな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:26:37.36ID:PG1oFg+w0
この人は肛門にチンポを入れたい人なの?入れられたい人なの?どっちもイケる人なの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:31:38.33ID:FxnMfQO00
>>1
目覚めた時期にもよるが、せめてガキが成人になるまでは法的責任全うしろよな
嫁も下手に金持ち実家で余裕あるから抵抗しなかったのかしら?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:45:50.86ID:0U8PKWoy0
ぺこと子供放ったらかして自分だけクリスマス出歩いて
本当自己チューも甚だしい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 04:57:48.60ID:qCaa1nwX0
ぺこの事考えたらきちんとお別れしたら?
ぺこはまだ若いんだからこれから恋愛も
出来るし再婚も出来るのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:30:11.68ID:fshPk/ID0
生みの親が2人とも女性で、家庭内で女性的な振る舞いをする場合どちらに愛情が行くのか興味がある。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 05:51:16.31ID:wwBOdR140
新しい形って一体なんなんだろうな。
ただ子供に対して責任を果たさないのをごまかしてるような感じがするんだよね(´・ω・`)
別れてけじめをつけるべきなんじゃないかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 06:41:51.13ID:nb6DvwBJ0
新しい家族の形とか言いながら考え方が古臭い男尊女卑の家庭
ようは俺は子供いらないからお前も子供作るなってことじゃん
ぺこが子供を欲しくなって他の男の人と子供含めて一緒に暮らしたい再婚するとなったとき妨害せずに心良く送り出せるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:16:33.06ID:BhR7AcfO0
それらしいこと言ってるけど、要点は「バイだと思ってたけどネコだったわ、マンさんと一緒なのキツイから別れる」じゃないの?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 08:34:29.83ID:SqY/gaXx0
女を利用するな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:46:17.46ID:y/CIsFGy0
その店教えて
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:48:36.08ID:Hzy8r1aI0
>>56
ぺえは無能で性格極悪だからなぁ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:48:42.69ID:+R7aV6FF0
クリスマスもpecoと息子を放ってどこかに行ってたらしい
マジモンのクズだなこいつ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 09:50:09.79ID:Va6zuF220
こう言う事をわざわざ公言するって事は子供の事で一波乱あったと思われる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:40:55.54ID:ksPDdY3C0
>>49
これ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 10:52:30.49ID:k7A1YOsd0
>>60
ゲイでは無いけどJGBTQ...いっぱいあるうちのどれかって事じゃね?
その時は定まってなかったけど、結婚子育てしてから気がついたとか
どっちにしろ妻子裏切ったのは酷いと思うし、キッパリ断ち切らないでいるのも金かなぁと勘繰ってしまう
普通の男だって結婚して他に好きな女できて不倫したらクソなのに
結婚したら他の女に惚れようが、自分の心が女だろうが気持ちがぶれても父親として夫としての責任を優先しなきゃ
LGBTだからしょうがないでは済まされず、美談にもできない事柄で
1人だけ解放されて普通にテレビ出てイキイキしてるのが違和感
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:48:24.82ID:N3t5wYqj0
今ぺこが何か言えばおかしなレインボーたちから理不尽に叩かれる可能性があるからめっちゃしんどいな
性別以前の問題が凄いけどそれ系出されたら問題が拗れまくる
利用価値がまだあるから母子を支配してるし
対等じゃない
卑怯な奴だわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 11:52:09.58ID:Ve1DZJOY0
この人が何を言っても言うこと信用できない
全部歯の浮く言葉にしか聞こえない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 12:27:35.10ID:b37X4PcH0
>>15,26,60
ゲイっつーかトランスに見えるんだお前らちゃんとLGBTの区別ついてるか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 14:29:27.21ID:9B3i6aP10
すべて自分の希望ばかり。
弟や妹がほしいって思いは?二人や三人の我が子を育てたいという思いは、異性と肌を合わせたい抱きしめられたいという思いはどうなる?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 15:35:26.90ID:DZ19MSbj0
婚姻中から売り専利用する奴は屑
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:45.09ID:e+jrGClc0
もうペコを自由にしてやれよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 00:00:47.30ID:Tk1jz4fQ0
卑怯だななんか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 07:04:18.01ID:RYkhrjuO0
キモいし要らないタレント
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 07:27:50.85ID:Q6CVi7r30
何故俺の名前はリンクなのか
親はペコとりゅうちぇるとか名乗ってるしアホ過ぎる死にたい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 08:44:33.76ID:oKrj1nTl0
ぺこの方が好きで繋ぎ止めておきたいんじゃないかなとも思う
時間が経てば次に進む気持ちも出てくると思うので
その時ちゃんと離婚して幸せになってほしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:49:27.24ID:UKzMj/w30
レインボーもさすがに明らかにLGBT側に非がある泥舟なんかに乗りたがらないよ
はよぺこ自由になれ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 12:16:29.87ID:PfSPYTKD0
留置得留
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 15:31:48.71ID:JYMvyBG10
>>325
このメンタル女性じゃないと思う
お母さんになりたいわけでもなさそうだしチンコも取らなそう
女装したいゲイ
マツコ・デラックスとかと一緒
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:24.52ID:qOOA9E1R0
べこの個人的アパレル事業を辞めさせる
自分の代表の事務所作って移籍させる
→離婚の流れでぺこが再婚や独立できないようにさせてる狡猾さ
べこはオカマを切っちゃえっていわれても本人そうしたくてもできないんだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 09:50:04.17ID:iPza4GYq0
いやほんとやばい状況だと思うよ
ぺこは実家太いんだから早く助力頼むべき
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 14:08:30.13ID:ByveyWkl0
ペコちゃん傍から見ると都合のいい女になってる
お嬢様育ちで悪意ある人や騙すような人に出会わず大人になった良い子なんだろうな
りゅうちぇるも悪気はないのかもしれないけど新しい家族の形とか言ってペコちゃんのこれからの女の幸せを奪ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況