X



「アイドル史上最強BODY!」元NMB48横野すみれ(22)、水着姿で豊満バスト披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/12/24(土) 16:39:25.14ID:bb2+2vSC9
元NMB48の横野すみれが、22日発売の「週プレPREMIUM 2022下半期グラビア傑作選」に登場。豊満なバストを披露した。

横野すみれ、豊満バストに釘付け
本誌が贈る2022下半期グラビア傑作選では、2022年の本誌で誌面を彩った美女たちが集合。
トップアイドル、特撮ヒロイン、現役女子高生に国民的ギャルや新進女優、YouTuberなど、厳選された19人のグラビアを200Pで掲載。
ミウラタダヒロの描き下ろしカバーが目印となっている。

今回は横野が、海を背景に豊満なバストが際立つ水着姿を披露した。

大原優乃・村山優香らも登場
その他誌面には、大原優乃、村山優香、ゆうちゃみ、宇咲(#ババババンビ)、天羽希純(#2i2)、雪平莉左、菊地姫奈、篠崎愛、星乃夢奈、高田里穂、いけちゃん、村島未悠、大熊杏優、岸みゆ(#ババババンビ)、櫻井音乃、井桁弘恵、工藤美桜、大久保桜子が登場する。

http://mdpr.jp/news/detail/3523516

「アイドル史上最強BODY」横野すみれ、水着姿で豊満バスト披露! 「週プレPREMIUM 2022下半期グラビア傑作選」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0tK0/nm/0tK0RW_Ii9LKxOaODMoVRbWDwQLFbHWrhKWjkh5QXw8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sEzr/nm/sEzrJMjkZIJzppGL33JHSN4bgmxitOO82m-_Cst5r5U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FkFjwyzVQAAozwJ.jpg

元NMB48 横野すみれ
http://pbs.twimg.com/media/EDuH_ksUUAA0STk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcnO95QaAAIdWmg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EFMrOEUU4AAyTke.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FktviM-acAEEuij.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fh0Qx5GaUAIXG7V.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:57.72ID:YCGlNFnv0
一般人でもブスでスタイル抜群な女は山ほどいる
可愛くてショボい体も山ほどいる
可愛くてスタイル良いのが貴重なんだよ

これは体だけの部類
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 21:15:38.72ID:e2dtaovn0
横山裕って40過ぎたおっさんだけどそれでいいのか?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:36.24ID:OaNJUVSH0
>>20
グラビアデビュー直後は大型新人現るって感じだったのに
今じゃ、僕はこっち君のせいでネタキャラ的な存在に
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 23:30:53.18ID:krhdQcTD0
>>1
結局こいつらってグループ抜ける時と脱いだ時しか話題に成らねえアイドルやろ(・o・)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 03:17:25.02ID:oZ6bjGDf0
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事しか無いもんな




ああ、看板あってもだったわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 03:33:02.44ID:EsAYSrIM0
ジャニの肉便器のイメージしかなくなってしまったけど、
ケツに顔を埋めさせてくれるなら喜んで埋めたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 04:28:10.43ID:8eHPw4KC0
>>20
僕も
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 04:30:51.33ID:P0cLthwZ0
BBOYに見えた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 06:05:52.16ID:rZXKCljO0
アイドル史上最強BODYってのは言い過ぎだが、いいケツしてるな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 06:07:41.67ID:bD3Rb+i70
風俗で舐め回したい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 09:02:08.42ID:KikTBnMA0
SUPER☆GiRLSの候補生時代とは顔も体型も全くの別人級で家族も困惑してるんじゃ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 09:54:30.45ID:+8eWukWY0
>>168
実物の美女に囲まれて生活せずともアイドルのルックス批評は誰でも出来るよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 13:49:36.61ID:1Zpy0ndE0
目が完全に
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 13:57:46.60ID:nZORzWnK0
ジャニ便器ばれて辞めた子か(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:47.24ID:mN+SzVX00
加工画像貼られてもな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 17:29:33.73ID:JPfJgg1N0
この子ら恋愛したか水着、下着になったしかここではほぼ見かけないな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:42:24.64ID:ibDHxGcD0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 01:43:54.57ID:giYSLJ5W0
二股女
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 02:35:33.45ID:FxnMfQO00
>>1
リアルガチでそこらへんのグラドルと変わらんやんけ
本体の仕事で収入の保険があるだけっていう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/26(月) 12:16:42.26ID:CfDcVf/w0
これは確かに最強BODY
私もこの女体と戯れたい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 01:06:43.93ID:i+GsKRRY0
AKBの類はアイドルじゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:35.36ID:iRICkjZK0
>>20
僕も
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 11:31:03.02ID:vh1HsNm30
この子以外NMBの子知らんという俺みたいな人も多いだろうに
追放したのは悪手だろう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:00.10ID:1jIHrmKD0
地下時代からの経歴を折れ線グラフにしたら面白そう
浮き沈み大きくて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/28(水) 02:01:08.62ID:E/jTRcv70
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりがアイドルを騙るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況