X



【芸能】39歳で早大受験の小倉優子、「こりん星」アイドル衣装姿を公開…22日「ポップUP!」生歌唱 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/12/24(土) 05:39:01.80ID:rjV4TAxv9
39歳で早大受験の小倉優子、「こりん星」アイドル衣装姿を公開…22日「ポップUP!」生歌唱
2022年12月23日 20時59分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20221223-OHT1T51178.html?page=1
小倉優子のインスタグラム(@ogura_yuko_0826)より
https://hochi.news/images/2022/12/23/20221223-OHT1I51284-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/12/23/20221223-OHT1I51283-L.jpg


 タレントの小倉優子(39)が23日、自身のインスタグラムを更新。22日放送のフジテレビ系「ポップUP!」(月~金曜・午前11時45分)で披露した「こりん星からきたゆうこりん」として2005年にリリースした「オンナのコ オトコのコ」の衣装を公開した。

 小倉は、「昨日は、9ヶ月お世話になったポップUP!の最後でした! まさかのこりん星から来たゆうこりんとして歌を歌いました 笑」と記し、白にピンクのリボンのミニのワンピースに白のブーツ、ティアラ7をつけたアイドル風衣装の写真と、花束を抱えた写真をアップ。

 毎週、ただただ楽しんでいたポップUP! 温かいスタッフさん 共演者の皆さん とにかく大好きな場所でした」「そして、私は共通テストまでいよいよ22日 まだまだ穴だらけな現実。子供達の冬休みもスタートしましたが、やれる限り穴を埋めていきます」とつづった。

 この投稿には、「うおおおお!かわいい!コリン星爆発してなかった」「サイコー! 白雪姫みたい」などのコメントが寄せられた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 05:40:08.21ID:F1VtWQ810
さあ、好きなユウコを選ぶがいい

新木優子、大島優子、小倉優子、笛木優子、木村優子、仁藤優子、宮村優子、安藤優子、小渕優子、中澤裕子、名取裕子、田中裕子、、古手川祐子、伊藤裕子、水野裕子、皆口裕子、竹内結子、高山侑子、藤森夕子、穴井夕子、浅野ゆう子
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 05:54:46.90ID:H/TEVm4o0
小倉優子だけを見るために毎週木曜だけ見てた
もうしばらくはお会いできなくなってしまった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 05:55:13.34ID:zcdlX96Y0
1日10時間
3年受験勉強すれば早稲田に受かるぞ

ロンドンブーツの敦も家庭教師をつけてこのくらいやれば青山学院受かったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:00:21.93ID:7AUSjv0Y0
遠目は森高ルートレベルだな
生で近くで見たらどうなのかは知らんけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:00:50.86ID:8focJXOf0
こんな可愛いけど、一緒にいたらウンザリするってたまらんなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:01:49.44ID:qnr6+Cj80
今も変わらず可愛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:02:06.31ID:9rejuUFW0
早稲田受かるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:02:56.66ID:0p4u+ipf0
教授次第なんとかなる大学院でいいじゃん、恵みたいに
本キャン最下位の教育学部でも多分無理だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:12.19ID:D8hv7lWg0
性格がチャーミングなんだろうな
アラフォーにもなると陰険さは隠しきれなくなる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:11:17.19ID:oaN9OO4J0
>>14
というかこの手の企画は一年でってのが無理があると思うわ
浪人の一年はその前の高校3年間があるだけで完全に忘れてる大人の一年とは違うからね
2年でやったほうがいいんじゃないかと
高校中退したおれでも19で大検とって受験勉強には2年かけたしな
若くてもなかなか一年で合格は厳しいし
中には大検とった年にそれなりの大学合格するやつもいたけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:13:53.88ID:bPUlERoe0
>>15
住める大きさちゃうやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:30:45.27ID:9rKensg10
思ってたのとちょっと違った
良い意味で期待を裏切られた
マジでかわいいやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:36:09.83ID:Xj/Vi5580
>>41
もう数学必須だから受験すらできない
あとすでに政治学科は経済や国際政治に合格最低点で負けてるぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:42:23.88ID:Xj/Vi5580
>>48
もうお荷物だぞ
入試の数学を数学1Aだけにしようと反対したのは政治学科らしいしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:07.16ID:GrNVDzVt0
初期の頃はワーキャー煩い篠原ともえ的なキャラだったのに路線変更成功して良かったね二人とも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:44:18.63ID:9UY7pshd0
可愛い大好き
だが

地雷
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:58:20.13ID:qCHh7LyB0
こんな可愛い人と何故別れるんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:01:41.69ID:0/5i7M2z0
ゆうこりんは、今だからこそ、コリン星キャラを前面に押し出すべき
黒歴史にするのはヒッパレー時代と、顔中ホクロだらけの写真だけでいい。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:03:42.63ID:3r5FrVKE0
可愛すぎてびっくりする
男はほっとかないだろうな

>>53
ホクロは除去したとしても他は化粧で何とでもなるやろ
童貞かよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:14:50.54ID:cL5aQvPB0
>>1
めちゃくちゃ可愛いわ。嫁にしたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:20:54.48ID:0SMn+nzH0
早慶は英語の問題文が難易度高いとかなんたらかんたらドラゴン桜で言ってたけど大丈夫なんか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:31:58.93ID:3Gn/tgWe0
アップはもうキツいん?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:49:13.67ID:hFghiXx70
>>68
小倉優子と安達祐実は性格悪そうだよな
何故か知らんがこういう女ほど男引っ掛けて再婚できるパッシブスキル持ちなんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:51:13.34ID:+R8pWkl70
3日で飽きる顔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:52:19.68ID:cCFWOnZH0
>>68
自分に厳しく他人にも厳しいんだと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:03:30.93ID:QnI3LIdq0
末広でも受かったから余裕綽々よ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:11:58.47ID:0ef8sbVr0
昔番組中にたけしにマジギレされてたよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:16:32.11ID:Fu4yTpu40
あー、なんかこの曲だけ知ってるわ
妙な中毒性があってしばらく聴いてたっけな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:20:26.71ID:AsxuAboB0
>>78
ゆうこりん「もっと簡単な言葉がいいな」
たけし「分からないなら黙ってろ!うるさい」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:26:35.18ID:TcCZQA3y0
嘘の限界突破
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:33:46.30ID:DH4yNRNu0
>>79
渋谷系。スキスキスーと同じピチカートファイブ の人が作った
アキシブ系と言われるような曲調だもんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 09:09:33.46ID:s+jYNvA40
>>2
安藤優子イラネ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 09:16:39.59ID:hA/9dPLa0
まだまだかわいいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 09:23:07.60ID:Y4VdNMvK0
ヤバ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:09:45.76ID:OpzajNrl0
AO入試なら入れるんじゃないか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:19:15.65ID:aEwou3Wi0
首と肘がね…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:20:07.73ID:+OnHQlTz0
母ちゃんは息子の受験のために頑張って稼ぐのさ!
と思ったらおまえが受験するんかい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:23:36.86ID:tHPFJuqP0
どーせ忖度で合格でしょ?有名人って
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:41:52.56ID:zcdlX96Y0
>>34
お気持ちすごくわかります
大検から諦めずに大学進学ご立派です

親ガチャが全てとは言わないが
高学歴獲得の半分は家庭環境で決まると思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:31.91ID:kgv6MY6n0
教育学部は1番出席厳しい学部
偏差値と卒業しやすさ、は比例しない
20年前だから今は知らんけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:11.73ID:xZBIasA10
>>100
5ちゃん初心者?
それすごくよく見かけるコピペだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:05:21.19ID:gkSuvw2h0
模試みたいなの受けたら
話にならないレベルだったようだよ
いったい何がしたいんだか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:16:01.49ID:ulS0Qqvv0
ちゃんと計画立てて計画守って頑張れば何とかなる。たとえそれが数年後でもまだじゅうぶん若い。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:22:58.05ID:ieRQNuKK0
>>14
1日10時間の勉強を3年間継続出来る人間が
その時点で既に少数派だから何ともねww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:33:09.00ID:K+qEF05H0
こういう話題づくりのゲスは大嫌い
だれも止めないのか?
人生かけてる受験生に失礼すぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:36:16.74ID:ryoToX1B0
>>106
この人だって話題のためにお金のために仕事のために子供のためにしてるんだよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:40:33.53ID:K+qEF05H0
>>107
はあ?
だれもそんなこと聞いてねーよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 11:42:26.63ID:dzZB39/w0
スクールランブルのエンディングかなんかだっけ?
好きだったわこの曲w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 12:04:24.56ID:66w43naw0
なんで、慶應じゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 12:12:20.49ID:rtz8C+Lr0
勉強したかったら社会人枠でいいいじゃんと思うがそういうことじゃないだろうな
0114朝鮮ハエ踊りの宴
垢版 |
2022/12/24(土) 12:37:12.34ID:lK0F1BiJ0
毛深くないと早稲女になるのは厳しいんちゃうか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:01.88ID:peiEMfyM0
まな板汚かったのは忘れない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 17:11:38.50ID:JA8fJTMy0
しかし数字は上がらなかった…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 18:15:19.35ID:7cwD74XL0
かわいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 19:22:41.94ID:YEGzQ4U20
歳のせいか顔が伸びてきたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:18.83ID:Wzp3MwiG0
もうゆうこりんじゃなくてゆうこさんじゃ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 19:36:59.21ID:NO4J/Sim0
大学行って将来は国会議員狙ってるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 11:10:37.73ID:2pEkJkL30
39歳で受験勉強って素直にすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています