X



Snow Man宮舘涼太がMステで「バラ風呂」写真披露にタモリ絶賛「顔がいいねぇ」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2022/12/23(金) 20:47:54.44ID:7vvDzJ749
[2022年12月23日19時11分]

Snow Man宮舘涼太(29)が23日、テレビ朝日系音楽特番「ミュージックステーションウルトラSUPER LIVE2022」(午後5時)に生出演し、「今年一番の写真」として「バラ風呂」の写真をチョイスした。ワイシャツを着たまま、バラが浮かんだバスタブにほほ笑みながらもたれかかるシュールな写真に、会場はややウケ。「人生で初めてバラ風呂に入ったときの写真です」と説明すると、MCのタモリから「顔がいいねぇ」と褒められた。宮舘もすかさず「ありがとうございます。宮舘と申します」とあいさつした。

同時間に出演していたジャニーズWEST重岡大毅(30)は自身の誕生日パーティーの写真を選んだだけに、異彩を放っていた。

ツイッターでは「#薔薇風呂」がトレンド入りした。「さすが舘様 爪痕残すなぁ」「いきなりきたからほんとに驚いた わたしの推しはいつも予測不能」「あんなに薔薇風呂が似合う人、舘様以外いないよね」などと書き込まれていた。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202212230001083_m.html
https://i.imgur.com/2cgzpr6.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:50:13.96ID:cqS2Rtcj0
館様ってかっこいいか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:51:49.27ID:ay/zVuL/0
えっ重岡ってもう30なの?宮舘より上?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:56:09.21ID:auNHxyL+0
>>6
学年は一緒
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:57:48.92ID:y0AEWSjD0
ほんとになんでこいつらがかっこいい部類にはいるのか意味不明なんだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 20:59:12.94ID:ay/zVuL/0
WESTで小瀧よりも末っ子みたいな扱いされてるから
まだ半ばだと思ってたよ…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:00.96ID:ygH4fCCv0
こいつは結構面白いキャラしてるよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:02:53.09ID:teyWiVfq0
よく見たらブスだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:06.68ID:R2wQPGlU0
本当に
なんならスノ内ナンバーワンブスな気すらするのに
ヲタは舘だけは舘さまかっこいい!しか言わないしわけがわからない世界だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:19.54ID:peLDbTL40
口元がイラッとする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:21.07ID:ErYi+IRa0
だれも知らない無名のスレ立てるな

だれもこんなカス知らない

だれも興味ない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:37.52ID:rC1sy5vb0
死体かと…というかこの人ジャニーズなの……?!普通の人じゃん!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:54.49ID:Mq0AqZ4D0
俺イケメンって思ってるパンピーじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:02.02ID:kH66Ah6/0
ジャニーズがクソ下手すぎて本当聴いてられない
キンプリとかあんなクソみたいな歌唱力でよく世界目指そうとしたな
BTSの足元にも及ばないぞ、恥ずかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:38:20.96ID:5q01Hi8o0
舘様とさっくんだけ知ってる
ラヴィットで確固たる地位を築いたよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:45:30.55ID:hKVTkfqM0
>>36
日本人から嫌われてるのを自覚して受け入れた方が良い
すでにあなたは日本に居場所ない
カタコトのアウアウと結婚するしかないんだから、早く日本から消えなさい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 21:52:44.85ID:h7itlNuI0
自撮りしてる姿を想像したら薄ら寒いわ~
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/23(金) 23:50:54.76ID:+ml+sh6A0
ジャニーズ顔じゃない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:25:19.00ID:SJZahxKV0
>>15
最初SnowManみて何このブサイク集団と思ってたのにラヴィット見て舘様面白すぎていつの間にか好感持ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:27:31.01ID:dSDvQoXg0
ぶっさ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:31:25.99ID:IXZzGEK60
申し訳ないけど本当に気持ち悪い
キスマイみたいにブサイクなのをネタに出来ないマジの不細工だからキツイ
これをヲタは美しい…とか言ってんだぜきっついわ>>1
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:36:47.25ID:IXZzGEK60
○○くんがイケメンじゃないのはわかってます
性格とかキャラが好きだし私の中では世界一のイケメンだから!
とかいうなら分かるけどなんで不細工ばかりのSnowManのヲタは不細工に美しいとか言うんだ

キンプリヲタも下手な歌を上手い上手い言って昔のジャニと比べたら上手い程度のダンスで世界とか豪語してて痛いけど
キンプリは顔が良いからヲタが盲目でもある程度は全然許せたんだよなあ
とりあえずあれだけ顔が良けりゃアイドルの条件は満たしてたもんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:38:22.71ID:IXZzGEK60
コイツが出てたらチャンネル変えるわ
しかしコロナ禍以降からかなんで朝の番組にブサイクばかり出すようになったのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 00:50:11.08ID:IXZzGEK60
まあでもどう見ても不細工な奴をイケメンと持ち上げて笑い者にしてる業界人の方が悪趣味で気持ち悪いけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:27.71ID:t4BS7NeY0
大人数グループは違う顔のタイプを揃えた方が賛否は分かれるけど多彩なオタを得られる
イノッチが極端な例、あの人にだって結婚にブチ切れる程の熱いオタが居たんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 01:17:47.86ID:Be4XuAcj0
基地外が必死になって連投してるけどそんなのが取り憑いているなんてなんか可哀想だなスノーマン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 01:48:09.51ID:5lJ3j+ax0
ラヴィット見てるとかっこよく見えてくる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 06:56:26.62ID:IXZzGEK60
>>59
イノッチはイケメンじゃないけどブサイクではないじゃん
コイツはテレビに出しちゃいけない顔だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:13:40.00ID:SJZahxKV0
>>59
イノッチブサイクだと思ってたけど本物見かけたらちゃんとカッコよかった
背が高くスラっとして一般人の中に居ると目を引く感じだったのでやっぱり違うもんだなと感心した
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 07:15:47.25ID:UJOOiNOT0
ケンティーと同じキャラだよな
2人とも花言葉言うのとかも似てる
顔の良いケンティーでもネタキャラ枠だから舘様は当然そうなるが
舘様の方が若干面白いような気もする
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:33:34.78ID:9Q3/7IXi0
>>36
キンプリまじで歌が下手くそだよな
CDTVでひとりひとり歌っているのを見たら全員が全員音程が不安定で、一般人のカラオケより聞いていられなかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 08:39:04.16ID:nMExAW670
ダテ様はラヴィットで輝いてるからバラエティで可愛がられそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/24(土) 18:25:07.87ID:jVV1nLn10
>>60
ジャニーズスレはオタ同士の抗争がなあ
TVで見かける程度の人間には伺い知れんけどもっと楽しめばと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 08:52:41.43ID:AMNPll/p0
ジャニオタは洗脳されてるからこんなブサイクでもイケメンと思ってるんだよwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:54.38ID:oWLgAwOY0
>>75
実名は伏せるけど80年代を代表するアイドルも賛否両論で物凄く好き嫌い別れてたしな
不細工と取るか個性的な魅力と取るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況